Resmi….Hari ini Honda all new CBR250RR produksi massal !!!

236

honda-all-new-cbr250rr-masspro-2

Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini langsung melaporkan dari pabrik plant 5 AHM, Honda secara resmi mengundang seluruh konsumen yang beruntung serta Blogger dan media untuk menghadiri ceremony peresmian produksi masal dari all new CBR250RR. Di buka oleh Presdir AHM Toshiuki Inuma, Yoshishige Nomura (chief operating officer RND) serta Johanes Loman (vice president director PT AHM)…..maka dipastikan bahwa mulai hari ini produksi all new CBR250RR resmi dimulai. Mantappp !!….

All new CBR250RR secara resmi akan diproduksi di plant 5 Karawang. menurut pak Johanes Loman, tidak mudah untuk menelurkan produk sekelas all new CBR250RR. Proses yang cukup panjang karena kualitas menjadi fokus utama AHM. Yang cukup membanggakan kangbro….olah desain dari motor terbaru dua silinder Honda ini ternyata banyak melibatkan anak bangsa….

Yup…hasil kolaborasi RND Tanah air dan Jepang sukses melahirkan new CBR250RR. Diluar itu semua butuh persiapan panjang hingga Honda bisa seperti sekarang. Mulai dari perkenalan….inden hingga siap diproduksi. Jelas konfirmasi akan mulai diproduksinya sang kuda besi membuat motor ini bakal sering kita temui dijalanan. Juozzz wis !….

Last….all new CBR250RR diproduksi dengan porsi import komponen masih mencapai 40 persen. Pelan-pelan jika vendor lokal bisa menyuplai dengan standart yang dipatok bisa saja kedepan akan ditambah. So….all new CBR250RR??. Resmi cakkk….wis ketuk palu yak. Sabar yak sing inden….kurang sak incrit maneh rek :mrgreen: …..(iwb)

picsart_11-03-10-59-49honda-all-new-cbr250rr-masspro-3honda-all-new-cbr250rr-masspro-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dukwatu

    jozz

    • Naga Bangor

      Motor terkencang dan tercanggih dikelasnya

      Berat bagi kompetitor utk buat produk setara CBR250RR ini

      Ninja yg fitur dan teknologinya sangat2 ketinggalan aja harganya udah setara
      bagaimana klo tambah USD, LED, TBW, RM, dll?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • boss sticker

      raimu yo bosok koyo bokong kimcil.

    • amit amit

      menderitanya seles sebelah…honda sulit du lawan…

  • Maverick

    Top dah

    • Maverick

      Selamat buat AHM, semoga bisa geser Ninja di MS 250 cc

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      gak lolos eksport..
      fix cuma rebutan kreditan rupiah..

      r25 kipas2 dollar…

      ?????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      sepi peminat ..
      lihat muka kek genderuwo nyengirr

      ????

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Ndiasmoe

      Mbah Dhamo mulai ayam

      Wkwkwjwkkk

    • Naga Bangor

      Saran saya segera minum obat mbah

      Biar ga makin stress

      Hidup emang berat..

    • Marquezz

      R25 semakin kelihatan culun??????

    • Naga Bangor

      R25 itu apa sih bro?

      Motor?

    • paijo

      dollar palsu cung, pantesan ga bisa buat mesin dohc yang bener.
      kipas2 dollar kok MS kelas 2 terus

    • Brandalz

      Kipas2 dolar..??
      Ente ikut nikmatin ga mbah??
      Klo soale salary yimm sama ahm beda mbah…
      Trus koe kudhu piye??
      Mewe karo kojel2..

    • Marquezz

      Cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc by iwan banaran.ini yg ngomong blog kelas dewa,bukan orang2an,dg terawangan njengking mlumah,murep,kojel kojel,dan 100%akurat.g percaya,apa mau disawat sandal swallow??????

    • beyek

      kodzell kodzell tenann kang saya sebagai epbeye

    • ipank

      akhir nya bisa bertemu dan berjabat tangan langsung dengan empu nya warung..
      mpean ancen juuooosss gandosss lek..

    • TeddTodd

      Yoman irvan,breng gua donk jabat tngannya haha

    • ipank

      hahahaa. juuooosss gandosss kotosss kotosss tedd

    • Rider Tua Bangka

      Benar benar lebay… apakah motor jenis lain juga harus ngundang orang kalo mau di produksi…??? ckckckck…

    • Marquezz

      Bukan begitu,suatu kehormatan bisa melihat langsung motor yg akan kita dapatkan(bagi penginden)dan sebagai aprisiasi honda kpd konsumen.jarang2 loh ada orang bisa melihat langsung proses produksi motor sport 250cc.pasti jg diajak makan2 gratis,itulah loyalnya honda.bukan lebay??????

    • ipank

      bener banget vroh… 250cc sebelah malah bagi2 voucher… recall…. wkwkwk

    • Mo dar

      Akhirnya yg ngidam2 motor 2silinder seken murmer bakal jadi kenyataan..
      Kira2 bakal jadi harga brapaan ya sekennya ninja n r25…
      Paling tahun pertama turun 20 persen melihat perkembangan honda
      Tahun berikutnya turun sampe 30 persen
      Artinya dengan turunnya honda di 2silinder menguntungkan konsumen yamaha dan kawasaki juga…pisss deh hahaha

    • Ahim Kadmira

      Ane trmasuk gan…

    • Mo dar

      Kesempatan anda menawar harga seken ninja 250 apa r25 semanis mungkin mas..manis bagi anda, pahit bagi mereka heheehe

  • Anak Cakep anti Alay

    Wew

    • beyek

      Saya epbeye terkodzel kodzel njobo njero tenannn kang

  • Jujur

    Motor Bagus… Besa kek sebelah… Rompal…

    • beyek

      kodzel kodzel luar dalem kang saya epbeye kanngggg

    • MT_Rider

      Penghianat = bencong!

  • motor keren i like

    Oklah klu begitu

    • Getuk goreng

      Motor buosok wis gitu aja

  • the..

    Juoss..!! pgn liat next ninja & r25 facelift bakal seperti apa…

    • tomcat

      Kali msh dua silinder bosen ah.. Gitu2 azah.. Ninja saatnya nt keluarin yg 4silinder…r25 yg 3 silinder…baru rame….

    • Anak Cakep anti Alay

      Mau dijual berapa 250 4 silinder..?
      Apalagi 3 silinder..??

      Harga udah pasti makin g kompetitif cung, bisa-bisa harga sekelas avanza..
      Itu belom termasuk part sekelas supersport..

      Kalo ngarep yg realistis aja, jgn ngarep sampe planet mars..??

    • ?METALLURGY ?

      Nguikikikikikikik….

    • Kiajeng darmo abadi

      Lu jd orang guoblog banget cung, avanza uda hampir 200
      Motor paling cuma 100 an kalo 4 silinder
      Dasar fbh otak celeng, dangkal pikirannya
      Nguuuuik

    • OpoKui

      3 silinder, kubikasi per siinder jdi piro yah? Ganjil dong

    • Silentrider

      @tomcat..yang 2silinder aja gak lu beli..ini minta 3 sampai 4 silinder, minta digampar bolak-balik lu?..

    • anigaV

      jlluuueeebbbbbhhhh

  • copet_wonokromo

    ninja bakalan jadi penunggu gudang, R25? motor apaaan…Motor ampas

    • Silentrider

      @copet wonokromo….kalau R25 ama ninja sekalian ama lu orang di jejer pinggir jalan terus ditempelin tulisan dijual…kira-kira mana yang laku duluan ya???

    • anigaV

      jlllluuueeebbbhhhhh

    • Zlub

      Hakdesshhh….

    • otong

      badum tesss,,,,

  • Bruud

    Resmi hari ini juga yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor Terkatrok di kelasnya…

    • tomcat

      Sama kek nt….buruuuuuud kanjutnya

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • beyek

      Minta obat anti kodzell kodzell nya kang saya epbeye sakau kanggg

  • Bruud

    Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor Terkatrok kwalitas Recall Ambrol bin Prothol di kelasnya…

  • Noor

    Penetapan harga yang cerdas, bikin galau geng ijo yang katanya sebelum CBR muncul udah mau update dengan fitur2 yg ada di CBR.
    Trus kalo jadi update mau dikasih harga brapa?
    naik dikit : profit ga maksimal, menciderai pemilik ninja yg belum update
    naik banyak : dibilang overprice, CBR aja bisa segitu
    galau jadinya…
    Itu kalo emang bener mau update lho ya…

    • anigaV

      pasti update boss. kawasaki ad atau tidak ad lawan kalo dah waktunya update pasti update. kalo ondtha keseriangan update malah motor belum 2 tahun, akibat produk downgrade daur ulang sana sini.

    • Yoomas

      Coba sampeyan runut berita baik2 sejak jaman Ninja 250R lahir mas. Kawasaki msh anteng waktu Honda rilis CBR 250 jomblo. Kawasaki buru2 rilis Ninja 250FI setelah si Ninja 250R diasepin sama si CBR Jones di sentul.
      Gak percaya? Cari tanggal kapan Ninja 250FI lahir dan cari berita kapan Ninja 250R diasepin CBR Jones.

      KLX bertahun2 gak pernah dapet update. Dan akhirnya rilis yg terbaru setelah setiap acara trabas adventure udah dipenuhi Viar Cross X. Dan jualan KLX mulai berkurang.

      Ninja 650 series. Udah basi!! Kawasaki baru mau update ketika jualannya terganggu sama CB500 series. Baru deh rilis update nya.

      Intinya, Kawasaki cuma akan rilis versi baru kalo jualan motornya udh gak laku krn ada kompetitor.
      Kalo jualannya si CBR250RR ini memble, jangan ngarep kawak akan rilis versi baru Ninja 250.

      Sampeyan kurang ngerti soal sejarah kapan motor2 tiap pabrikan akan rilis versi terbaru. Jadi jangan sembrono kalo komentar.

    • anigaV

      cuma ketawa aja ente bilanh ninja update gara gara cbr jones menang balapan. nyatanya ne motor numpuk digudang. ckckckckck, bahkan dari segi design dan penjualan ninja 250 karbu masih lbh bagus boss, mgkin ente salah satu irang yg kena doktrin motor tuh honda.

    • Brandalz

      Si momok ini..

      Wkwkkwkwkwkwk

    • beyek

      Aseli saya epbeye terbikin kodzel kodzelll kannggg

  • karl krutclow

    mau produksi aja ribet banget

  • DANI Pedrosa

    yaa dilihat dulu finishing dan tes produk selama 6 bulanan nanti seperti apa…
    tapi motor Honda memang selalu nyaman

    • ALEX

      Gaya hidup itu dinamis Mas-Bero’
      Mana yg lebih value pasti yg paling laris dibeli masyarakat,,
      Fanatik buta itu hanya untuk golongan Marjinal seperti FBY,
      Member Ninja Club wellcome jika ingin bermigrasi, Karena sejatinya hidup itu pilihan, bukan paksaan,,
      Gunakan hati dan pikiran jangan termakan Gengsi,,
      Jangan mau jadi manusia yg hanya bisa menyesal dikemudian hari,,
      Sambut masa-depan kalian yg lebih berkelas,,
      Regard,_
      ALEX

    • abimanyu

      bilang aja mau nyales..

    • ☆marqovet☆

      fbh juga buta merk. kamu contohnya???????

    • MT_Rider

      Dinamis lambemu…

    • Pengamat komentar

      Komentar Alex ada benernya. Mana produk yg laku ya itu yang terbaik diantara yg baik. Masyarakat Indonesia gak bodoh bro. Klo lo bilang AHM bnyak tipu2/pembodohan publik nnti jg bakalan merosot ko penjualannya. Knpa elo yg swot bro?

    • Zlub

      Alex =piccolo.
      Wis ngono ae.
      Ekekekeke…

  • Bruud

    Sama juga dengan yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. sama sama Import.. cuman bedanya yaMaho 80% masih Import dari India..

    Terbukti kwalitas Recall Ambrol bin Prothol Kotok klotok mesin plastik

    • jambroong

      Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk ????

    • beyek

      Gua epbeye kang lagi terkodzell kodzell sampek edjaculasie dini kanngggg

    • Badu

      Pantesan recall..

  • Bruud

    Apakah konsumen juga di kasih Voucher Recall bongkar bongkar mesin seperti yaMaho Rhoembeng Plastik25 itu kang..???

    Masak motor service pertama udah bongkar bongkar mesin Ambrol bin Prothol….

  • ALEX

    T.O (Target Operasi) ini CBR250RR kan Ninfi 250 twin yg terlalu jumawa bermain sendiri dengan harga naik tiap tahunnya tanpa upgrade fitur nd power,
    Konsumen itu harus Cerdas,
    Masa’ 59jt cuman dapat shock telescopic jadul dari jaman Majapahit,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat arm kotak Taso,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat twin-tube imut2,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat body gembrot lampu belum LED tenaga 31HP,,??
    Value yg tak-terbantahkan dari CBR250RR ini adalah TBW yg baru ada di Supersport 600cc nd Superbike kekinian, sekarang sudah bisa kalian nikmati di kelas 250cc,,
    Hidup itu pilihan Mas-Bero,,
    Gunakan akal sehat kalian,
    Jadilah konsumen cerdas,,
    Honda The Power Of Dream
    Regard,_
    ALEX

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      cbr… sepi peminat …
      yg inden sak criitt

      ?????

    • Marquezz

      Fby kojel kojel??????

    • beyek

      gua fby kodzell kodzell kang sampe sampe edi tansil a.k.a edjakulsi tanpa hasil kanggg

  • ard

    Versi 300 untuk eropa apakah diproduksi?

  • Bruud

    Sock USD merk Showa kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss standard honda…

    beda ma sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 sock sama pelk gk ad merknya atos glodakan rawan patah pateng pecotot keluar pernya plus pelk shomplak gheal gheol…

    maklum import kwalitas India khas yaMaho broo

    • protolll

      Hahahahahaha

      Motor protolll mirip kek muka fby mrongosss

    • MT_Rider

      Bc anmu gk masuk akal, hanya fbh bodoh yg percaya omonganmu

  • Bruud

    Honhon, sujuki sibuk dengan motor Sport DOHC nya..

    Nah sebelah aka yaMaho mash sibuk aji kibul kibul metik SOHC operstruk ngaku ngaku katanya SPORT… wkwkwkwkwkwkw

    Mau berdaster ria balapan sama ibu ibu ke pasar ap.???

  • dewa

    Apakah nantinya CBR250RR akan ikutan balapan OMR di alun- alun seperti Klan CBR series lainnya??

  • Bruud

    yaMaho Rame brooo… Rame Recall mesin Ambrol bin Prothol….

    Hare gene motor 60jtan Mesin Plastik Ambrol bongkar bongkar daleman bro.. wkwkwkwkwkw

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..
    yamaha sibuk ngitung dollar .. ekspor moncer
    ahaem sibuk ngitung KK pengkredit macet ..

    ???

    • Marquezz

      Nih jg kodjel kodjel??????

  • i see

    Saya harap jangan saling bc, mau merk Y, H, S, K sama2 telah menciptakan lapangan kerja bagi saudara2 kita… komen yang santun terims kasih

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek
    gak lolos eksport….

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    ????????

  • tomcat

    Kliatan banget sales bangkotan kek marques. .alex sama si burut kek kebakaran jenggot….udah tenang aza coy…produk sesembahan lu bntar lg mo prduksi noh didaerah gue…lu beli ya…jgn koar koar doang luh…congor aza lu gedein…motor msh mbit…preet ah

    • ALEX

      Eh’ elu’ Gembel Ndesoo’ karyawan kontrak Yamaha diem aja elu’ ,,
      Orang baru elu ya’ dimari,,

      Hahahahaha,,,
      Marjinal kamu,,

    • anigaV

      masih mending lex karyawan kontrak, lah ente cuma dikasih minum aer bekas cebok majikan ngototnya bukan main belain. muekekekeke. . .

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • MT_Rider

      Kacung elitnya honda bicara..lu belaga gede lex? Gede ekor paling kbnyakan jg kena t41

    • bone

      Mulai lg deh berantemnya ???

    • Anak Cakep anti Alay

      Lah lu kaya kaga ngerti epbeyek macem rdy aja cung…

      Bilangnya jas jos doank..

      tapi beli kaga…???

    • Getuk goreng

      Elu jg sama cung jas jos jas jos belinya embit

  • Bruud

    Apakah nantinya ada sunatan masal kayak sebelah itu kang…??

    Masak koar koar tenaga gede bla bla bla.. ndilalah material mesin kwalitas rendahan rawan ambrol bin prothol.. terbukti yaMaho Rhoembeng Plastik25 setelah di sunat masih aja ambrol bin protholl… terbukti kwalitas sangat buruk.. maklum import india sih..

  • Bruud

    Wkwkwkwkwkw kipas kipas Brosur dalam gudang Bhantar gebang.. plus terima telp komplain motor klotok klotok ambrol bin prothol..

    Sungguh miris nasib sales sales BeYe.. kwalitas belum di betulin.. bacot koar koar aj di gedein.. khas yaMaho lah.. pantesan MS nyungsep aka hora Phayu…. miris emang…

    • amit amit

      darmo makin mrongoss…. merana…

  • bagos

    kang iwan mau tanya kalau per hari ini produksi masal apa bisa kekejar distribusi bulan november. katanyakan cbr laku 1.000 unit lebih kalau beneran berarti produksi dan perakitannya kaya ngejar setoran apa udah dicicil dari soft launching dulu?.

  • Jiah

    R1 saya ga ngebul trus cibi 1k rr ga klotok2, mungkin yang kalian maksud motor produksi lokal ya… trus motor yang di pake moto gp di bandingin sama yang <250cc. Serius lu

    • Skidrow

      Motor yg dipake moto gp
      Motor yang dipake moto gp
      Motor yg dipake moto gp

      PFFFTTTTT ?
      Yada yada cibier ama er masuk motogipih ?

  • Bruud

    Segera Hubungi yaMaho terdekat untuk lakukan Bongkar bongkar mesin klotok klotok daleman Plastik Ambrol bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

    Jangan lupa bawa Voucher Recall nya ya.. wkwkwkwkwkwkwk

  • ALEX

    Fix,_ Mas-Bero
    2017 variant CBR250/300RR ini akan di-export ke Eropa, US, Japan, Asia DLL,, karena ini product global yg akan menggantikan CBR 250/300 jomblo made in AP Honda Thailand,,

    • Silentrider

      @ALEX…kalau gak jadi export tak sampluk knalpot tumpuk…

    • beyek

      kodzell kodzell saya beye kang

    • bone

      Ttp aja spareparts indent lama hemmh.,,

    • MT_Rider

      Konsumen dipermainkan oleh strategi ahm lewat kacung2 nya…

  • nump

    welcome cbr250rr

    3 angle
    reborn

    THE REAL FIGHTER

    NSR-RGR-YZF

    =

    CBR250RR-GSX250RR-R25RR

    • OpoKui

      Next update

      Ngondah :
      RRCBR250RR-RR

      Sisusi:
      RRGSXR250RR

      Yamamah :
      RR25RR-RR

      Kelar udah klo salesnya cadel ?

  • liberalman

    Kualitas produksi lokal masih meragukan, ngebul lah, klotok2 lah. Ayo kita beli produk cbu. Kualitas berbanding harga….

  • Silentrider

    @tomcat..yang 2silinder aja gak lu beli..ini minta 3 sampai 4 silinder, minta digampar bolak-balik lu?..

    • tomcat

      Ninja karbu dua silinder gua udah beli cooooy…mei 2009 warna ijo ..gue jual januari 2013….udah bosen cooy…dua silinder mo merk apa aza gitu2 doang….hahaha…makanya gue pengen ngerasain ninja 250 4silinder ato r25 3silinder….klo hrg dbwh cepe trus ada rezeki insya Allah gue beli….gitu lo cooooooyyyyy

    • anigaV

      Mantap

    • Anak Cakep anti Alay

      250 4 silinder seharga dibawah 100 jt..???

      Kalo mimpi jgn kebangetan..??

      apalagi 3 silinder, mimpi aja lu ampe pules…???

      Ngarep itu ya realistis, jgn ngarep kaya nemuin ujung dunia, idup lu sia-sia..??

    • Anak Cakep anti Alay

      250 4 silinder seharga dibawah ayla..???

      Kalo mimpi jgn kebangetan..??

      apalagi 3 silinder, mimpi aja lu ampe pules…???

      Ngarep itu ya realistis, jgn ngarep kaya nemuin ujung dunia, idup lu sia-sia..??

    • Anak Cakep anti Alay

      250cc 4 silinder dibawah 100 jeti..???

      Mimpi kau terlalu ke angkasa…???

    • tomcat

      Klo merknya benelli bisa aza coy…yg 600cc 4 silinder aza 160jt…cb merk jepang..300jtan coy…sapa tau benelli keluarin 250cc 3ato 4 silinder hrg pst dbwh cepe…

    • Anak Cakep anti Alay

      Emang masih ada pabrikam yg nelorin mesin 250 4 silinder..??

      Ya silahkan kembali mimpi aja lu..??

    • tomcat

      Makanya maen dong ke blognya om leo.. Disana udh prnh dibahas ada anak ninja yg ngetes scr intern ninja 4silinder..kmungkinan bisa rilis bs nggak trgantung prkembangan market diperkirakan hrg skitar 90jt…coba anak cakey yg sdikit alay..smpean buka arsip 7leopold7….ya sapa tau klo ninja ms nya tergerus cbr…ninin 4silinder jd brojol

    • Anak Cakep anti Alay

      Gini aja deh dihitung, part 4 silinder meski 250 udah seharga supersport, apalagi kecil-kecil pula dari klep, shim, hingga per..

      Itu belum terhitung marketnya, market 4 silinder g seluas 2 silinder lah, mikir konsumsi bbm, harga part, service udah pasti 2 jam baru kelar..

      Udah bukan jamannya lagi 4 silinder, kalopun ada itupun cuma sebatas gertakan aja, berani produksi..??
      Jgn ngarep selaku 2 silinder deh..???

    • otong

      brojol 4cyl bisa, yaa 25% lah kemungkinan brojolnya,,

    • ?METALLURGY ?

      No video or pic = hoax….. Bengekekekekekek

    • tomcat

      Asal lu tau coy waktu itu hrganya di karawang 47jt netto…tmn gue beli wrn merah agustus 2008 45jt netto…ok coooy….

  • ivy Mike

    Siip lah

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • beyek

    Saya epbeye kang , jangankan artikel honda, suzuki gsx aja bikin saya kodzell kodzell kang, palagi cbr250rr, lahir bathin kang kodzell kodzell nya

  • anigaV

    padahal produk lokal buatan ahm, tau sendiri kualitas buluk. ngasih hrga terlalu tinggi. tinggal liat aja mesin bermasalah apa kagak. kecuali bagi orang yg diotak nya uda kena doktrin motor itu ondtha, mau busuk hancur babak kelur juga disembah sembah. terkhususnya kacung Alex.

    • tomcat

      Setuju…ales…marquesss.. sama si burut

    • beyek

      Gua fby kodzell kofzell njobo njero kanngggg sampek baru nempel udah keluar kannggg

    • MT_Rider

      Modiarrrooo suuu

  • iwakbeneran

    fby pada ngiler buakakakak…..!!!!!!!!!!
    ?

    • beyek

      gua fby terkodzel kodzel sampe edi tansil a.k.a edjaculatsi dini tanpa hahasil kang

  • iwakbeneran

    r selawe semakin terperosok buakakakak…….!!!!!!!
    ?

  • rdy

    ekekekek

    WaGuuuuu

    Yg Indennn Pada Geloooooo

    40 Daya Kibul AhahahaEmpret

    hayayayaya

    • beyek

      Mari kodzel kodzell bersama sama , sampek edjaculatsi dini juga boleh

    • Marquezz

      Daya tertinggi dikelas 250cc,dg fitur yg terbaik??????

  • Sarip

    Kalo ada Livery repsol pasti harga nambah 600 rb .. ?
    ..

  • beyek

    Gua fby edi tansil kang,
    kodzell kodzell nya
    sampek Edjaculasie Dihini
    TAhaNpa hahaSIL kangg

  • rdy

    ekekekekke

    Wesss Jelehhhh Kenyang main R25 dan Ninjaa

    Zamannya Matic 250 cc ke depan

    hayayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay

      Lo dulu lu bilangnya laki itu pake kopling, kok sekarang malah dukung metik..??????

      Ya sudah tuh borong si norax biar laku, kasian jas jos melulu..???

  • rdy

    ekekekekke

    Siap di Tampung Massall di delerr daerahhh2

    udah kayak.Bantar gebang AHhahaEm

    numpukkk jadi satu sama Bebek Sonic Supra Matic Mbit Mbeng

    hayayayayayaya

  • Suharto

    TAHUN PERTAMA LAUNCH INI MEMANG MASIH MAHAL BIASA LAH INI …MENURUT DUGAAN SAYA…PENGALAMAN BELAJAR DARI HARGA CBR 250 R MODEL YANG TAHUN LALU LALU => TAHUN DEPAN NANTI CBR 250 RR AKAN ADA KOREKSI PENURUNAN HARGA DARI AHM… TAHUN DEPANNYA LAGI BAKAL ADA KOREKSI LAGI PENURUNAN HARGA DARI AHM… hehe boleh dong menduga..

    • Mo dar

      Kalo turun harga terus kasian penjualan bekas ninja ma r25 dong..

  • Kanjeng DOSO

    ekekekkek

    Knalpot pispot nya Gak nahan Cocok nih Buat manula bisa ngirit popok

    HAHAHA

  • Kanjeng DOSO

    600 ribu coy Kalau mau Ganti Cat Compang camping
    Lumayan Dapat Empluk Amoy

    HAHAHA

  • Kanjeng DOSO

    Kanjeng : Pul motorku pengin tak compang Camping

    IwB : Gampang Ndoro Tinggal Nambah 600 rb zaza

    ekekekekek

    Jlub

  • Keyless Generation

    Hari gini belum Keyless, motor hampir 70 juta lo ini

    • Pengamat komentar

      Lirik ninja 250r? Mending mana?haha?

  • Bruud

    Ostosmastis Bhantar ghebang Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin sesak dengan motor Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok ambrol bin prothol..

  • mystiqs

    hargane menarik lek iwan, sekarang sudah ketahuan siapa yg overpriced, padahal katanya sudah di rakit di tanah air, tapi masih menjual dgn harga CBU+ fitur yg alakadarnya seperti swing arm kotak, shock teleskopic, no TBW.
    tobatlah wahai pabrikan lain….

  • Atlantian

    ekekekeke yang pada bc ni produk fix sales ??
    paling cuma naik meong kreditan doank,,, songong uda dewain motor sesembahan ?
    klo lu beli , trus lu pake ada masalah silahkan kasih kritik cuk.
    lah ini sales pegang aja blm pernah uda bc sana sini .
    mati aja lu cuk ke zamban

    ekekekekeke

  • plekk

    Jelas konfirmasi akan mulai diproduksinya sang kuda besi membuat motor ini bakal sering kita temui dijalanan?????? HAHAHAH yakin mas iwan bakal sering ditemui di jalanan???? Si Ninja

  • plekk

    Tahun depan diskon 10 juta wkwkwk

  • Bruud

    yaMaho masih sibuk mendoktrin FBY untuk beli motor Metik SOHC Operstruk belagak naek motor Sport… wkwkwkwk

    • Mio + Xabre + CBR250RR (Udah Indent)

      Kalo gua FBY (Motor dirumah Ymh semua) ngindent nih motor gimana?, sok dong gua?, apa gua gak tau malu?, beli tong nih motor, jangan gede mulut doang….!!

  • Bruud

    Fix motor Tangki plastik bergetar getar dari yaMaho seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

  • lha

    kira-kira kapan mulai distribusi ya? target sehari distribusi berapa? ga sabar pingin liat di jalanan

    • bone

      1 bln 1, 1 tahun 12, 1 abad 1200, mayan lah, ??

    • protolll

      Masak cuma bisa melongooo,,

      Beli dong akhhhh

  • Babe Blancksak

    Yang ane bingung kok blogger2 ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
    X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

    • bremm bremm

      dr hasil surpei.. motornya kurang peminat tuh

  • Jamal

    RECALL 25 kelaut aj bareng si PIGSON alias Motor VAMPIR

    Diyasil Porged kamprettttt kabethhhhhhhhh

  • Jamal

    FBY pada mules

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

  • howahasyu

    Howahasyu tenannn ki hondyiya, yg laen ngilerrrrrrrrrrrr

  • Bruud

    Rangka kandang pitiknya ko double ya kang..???

    Lirik rangka kandang pitik masih single pada yaMaho Rhoembeng Plastik25.. pantesan tangki plastiknya bergetar getar mauttttt…

    • ?METALLURGY ?

      Penggetar biji2an…… Ekekekekek

  • Jamal

    jambroong – November 3, 2016

    Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk
    ———————————————————
    ye..dan terbukti kan akhirnya di RECALL

    wkwkwkwkwkwkkkwkwkw

    • protolll

      Wkkkkkkwkkkkkkkkkwkkkk

      Wkkkkkkwkkkkkkkkkkkkk

    • ?METALLURGY ?

      Ngiahahahahaha uasyemmmm…

  • Jamal

    jambroong – November 3, 2016

    Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk
    ——————————————————-
    Motor pakai Part Lokal kok harga sama ky motor import ?????

    priktitwwwwwwwwwwww

    wkwkwkwkkwkwkkwkwkkw

  • bremm bremm

    joss nih kualitas ekspor.. bule2 udh bnyk yg indent

  • MENGAKU KALAH

    Hondya memeng juossssss
    Saya mengakui kekalahan

  • MENGAKU KALAH

    betoel sekali dugaan anda

  • Bruud

    FIX motor batangan yaMaho skrng masuk kategori motor Zonk..

    terbukti skrng di IMOS yaMaho cuman koar koar metik SOHC Operstruknya.. secara sport sama metik mesinnya sama aka PNP.. wkwkwkw

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

    Nyang penting DOHC!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • gembor

    kakehen cangkem….
    durung produksi…
    durung ono sing nduwe…
    durung nggo balapan…
    sekiann…

  • Bruud

    Apaaaa yaMAho Rhoembeng Plastik25 pake part lokal….??? wkwkwkkw

    Gk inget apa awal awal lounching muncul di cina…???? wkwkwkkw

    Sebagai pusat yaMAho di India.. YIMM Ostosmastis import part part dari India untuk menekan harga dengan part di bawah standar (terbukti Ambrol bin Prothol)… tpi namae juga masih import, ostosmastis harga masih Operpret.. wkwkwkw

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeeeemakin Ambrol bin prothol… di depan gudang

    • tomcat

      Semakin burud kanjutnya??????

  • Bruud

    Efek dari harga motor honda CBR250 Ostosmastis Resmi hari ini FBY Kozel kozel Massal dalam Zamban… ZZZZZluubbb Zzzlubbb wkwkwkwkwkwk

  • Bruud

    Ah MAHAL doang tp LEMOT, di race pasti di KAMPLENGI R25
    YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…!!!!

    • Marquezz

      R25 semakin keliatan culun,bukan lawan lah sama cbr250rr dg power tertinggi dan hendling yg mumpuni??????

  • Jamal

    FBY pada sibuk photocopy KTP + KK di alpamart

    wkwkwkwkwkkwkwwkkwk

  • yance

    Sales lampu merah tetep pake embit kriditan ngoahahahaha

  • Bruud

    Ostosmastis Zamban penuh FBY Kozel kozel meliht harga honda CBR y kompetitif dengan motor konvensional jadul pake bohlam kuno.. yaMAho Rhoembeng Plastik25…

  • TeddTodd

    Joss banget ne mtorr ..

  • Bruud

    Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kliatan Operpret bin katrok…

  • Si Om

    asik dah… harga ninin sama r25 turun…. :v wkwkwk
    akhirnya bisa kebeli ninin sama r25 second :v

  • rdy

    ekekekeke

    Resmi Juga CeBokERr.bakal ngendonnnn di deler

    awasss Deler gk kuat nampung diharapkan menyewa Alun2

    hayayayayaya

  • rdy

    Resmi cakkk….wis ketuk palu yak.
    Sabar yak sing inden….
    ——————————–
    ekekekekekke

    Sabar yaaa Cak Yg Inden siap siap ketuk ketuk palu gak sesusai Ekspetasi

    maklum 40 Daya Kibul AHHEMprtit Body kiwirrr Kiwirrr Kualitas Abal abal khas MaHooonda dijual operpretttttt

    hayayayayayay

  • Mbem

    Abis ganti ban motor matic gw yg murah itu pake ban merk Pirelli depan belakang. Rasanya lbh bangga dari pada naik motorsport 60 jutaan yg pake ban IRC Road Winner.

  • Bruud

    Rhoembeng Plastik25 gk di pamerkan soale masih di Recall Ambrol bin Prothol….

  • Bruud

    YAMAHA LEBIH JOSS…!!!

  • siro

    R25 lebih murah 6jt tapi lebih powerfull menang torsi & model, ngapain bayar lebih mahal dapet motor lebih lemot, be smart.

  • Bruud

    Kenapa yaMaho ngaku ngaku part lokal tpi ko harga mahal macem motor Import…????

    ya karena sebenarnya part partnya import dari india coy.. makae hargae setara motor CBU.. hukum dagang coy.. kl kulakan mahal ya jualnya mahal… wkwkwkwkwkwk

  • Bruud

    kl jualan di kampung sendiri hora phayu ya pindah jualan di kampung sebelah coy…

    kl jualan di kampung udah kwalahan laku ya ngapain susah susah jualan di kampung orang.. wkwkwkwkkw

  • bremm bremm

    FIX.. yaMaho, kawoskaki K.O

    wakakakak…

  • bremm bremm

    Joss, kualitas ekspor.. yamaho kawoskaki bentar lagi gulung tikar wakakakak… kacian deh

    • Nyimak and Oncomen

      Situ beli motor ini gak yah?, jadi pingin ketawa kalo ternyata situ omong doang, beli kaga…halahh payah kau !!!

    • bremm bremm

      yaa beli donkk.. motor e kualitas ekspor lhoo.. gk kayak Rongsok25 kualitas recall, kawoskaki kualitas jadul wkakakakk..

  • Bruud

    kang iwan mau bikin artikel yaMaho malah binggung..

    Lawong yaMaho cuman pamer motor Metik SOHC Operstruk wadon tulen aj… emang lelaki berjengot pake daster ap naek metik..??? wkwkwkw

    • ucrit

      Ntuh kan edisi jilat ludah FBY hahaha

  • anigaV

    tomcat
    11/03/2016
    dulu waktu launching pertama ninja 250R yg indent sekitar 4000 orang dlm jngka wktu sebulan dan dlu termasuk motor dg harga 4-5 kali motor bebek/matik. CBR250RR dg fbh banyak koq lakunya sak icrit icrit…. irit banget lakunya. ….

    neh fakta yg membuktikan ne motor gak menarik plus fbh yg koar koar belinya cuma embit.

    • bremm bremm

      4000 dari mane… yang ada 400 sebulan kali…. wakakakak
      CBR250erer sehari 100 lhooo…FIX banyak peminat…

  • Aria

    Mungkin Akan sulit menandingi ninja, karena nama besar ninja udah kadung nancep di hati, mau secanggih apapun, sebagus apapun, motor sport keren ya ninja…. image kenceng, mahal, sangar, moge look banget ya ninja…

    • ucrit

      Lebih tepat nya FBK ya bro hehe

    • ALEX

      Moge’ look kok masih pake’ arm kotak Taso’,
      Moge’ look kok shock masih telescopic jaman Majapahit,,
      Moge’ look kok gag pake TBW’_
      Moge look kok frame kurus kerontang’_
      Mahal nd prestige kok second cuman laku 40jt, baru 2 tahun pake’_

      Hahahaha,,
      Hanya manusi Culun nd ikut2an gaya yg beli motor gembrot 59jt tenaga 31HP,

      Move On donk,,

      eeeekkkkeeeekkkk

    • bremm bremm

      dr info yang beredar… bentar lagi genk ijo gulung tikar wakakakakk…

  • paijo

    Tuku 1 ahhhhh

  • i

    maap pby doyannya matic

  • cah_gunung

    Dapet info dr fanspage welovehonda All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm..kok beda sama info yg rilis di sentul???

  • ucrit

    Wuidih ni AHM kerasukan apaan yach?harga nya mepet ninja dgn sgala kelebihan nya pdhal..bikin pusing kompetitor nich ntar pas mau pd d upgrade mo d hargain brapa?lah CBR yg memiliki fitur melimpah aja hargannya mpet ama mtor ala kadar nya!

    • ucrit

      Lah kejaring

  • abimanyu

    komment ke 201

  • Lucy Wirtono

    Tidak mudah untuk menelurkan produk sekelas All New CBR250RR. Proses yang culup panjang karena kualitas menjadi fokus utama AHM. Haaahhh gileee beneerrr berarti selama ini AHM tdk pernah fokus sm kualitas krn baru sekali ini mereka fokus pd kualitas & itupun jg mjd sebuah proses yg sangat sulit buat AHM. Gillee beneerr mayoritas konsumen Indo sukses digoblok-goblokin AHM selama bertahun-tahun. Bs jd kedpnnya nanti apabila CBR250RR ini mjd produk parasit dlm line up motor sport Honda mk kualitas akan kembali dikorbankan utk kesekian kalinya. Bagi Honda kualitas yg nyata dr produk fisik itu menyulitkan. Honda lbh suka kualitas yg tdk nyata alias hanya sekedar image kualitas diotak konsumen Indo yg mudah ditipu dgn trik pencitraan namun tdk dibarengi dgn kualitas produk. 2 Jempol kaki utk AHM.

    • ALEX

      Hahahaha,,
      Kasihan ini CURUT’__
      Hidupnya sungguh menderita karena Honda’__

    • bremm bremm

      oo ya kayak yamaho fokus utama nya kesmua produk, dan menelurkan Rongsok25 kualitas recall…. lebih parah si kawoskaki modelnya itu2 aja jadul cuma ganti warna habis ide kreatif gara2 fokus utamanya juga kesmua produk… dan bentar lagi gulung tikar wakakakakak kacian konsumennya…

    • bremm bremm

      oo ya kayak yamaho fokus utama nya kesmua produk, dan menelurkan Rongsok25 kualitas recall…. lebih parah si kawoskaki modelnya itu2 aja jadul cuma ganti warna habis ide kreatif gara2 fokus utamanya juga kesmua produk… dan bentar lagi hilang dtelan bebek wakakakakak kacian konsumennya…

  • surya

    yang jelas sudah ketahuan mana yg produk overpret, pdhal sudah di rakit di indonesia tapi di jual dgn harga CBU + cuma kasih fitur ala kadarnya shock teleskopik, arm kotak, no tbw, no air tunel, tobatlah wahai pabrikan.

  • lha

    di blog sebelah (Aripitstop) disebutin 80 unit/hari, kalau hitung hari kerja saja produksinya berarti 1600 unit/bulan. kalau distribusinya cepat boleh berharap 1000 orang pertama dapat bulan ini, 1000+ bulan depan. tadi 3 orang pertama sudah dapat unitnya. semoga yang inden motornya cepat datang, ada amin?

    • dgi

      hari libur pabrik itu cman minggu bro jdi sebulan kerja itu 26 hari jdi 80×26 =+-2080 unit klo lembur full sebulan kerja ya sekitar 2400unit

  • Pak De

    Ngidam le

  • Aria

    Pokoknya moge 250 cc paling keren itu ninja….. itu sudah pasti dan semua orang setuju…… hehehehe… bahkan sales y, s, h, sales motor semua mengakuinya…. ketar ketir dengan laju ninja…. ganteng nggak ketulungan soalnya… dijejerin aja nih motor sama ninja pasti masih lebih keren ninja…. hahahaha… desain kurang greget…..

    • ALEX

      Hahahahahahaha,,
      Kamu pake’ kacamata kuda ea’ Mas-Bero,,

      59jt cuman dapet arm kotak Taso’__??
      59jt cuman dapet single twin tube’ imut2,_??
      59jt cuman dapet shock telescopic jaman Majapahit,,??
      59jt cuman dapet body gembrot tenaga 31HP,,??
      59jt cuman dapet lampu bohlam kriyep2,,??

      Kamu pasti nggak ngerti apa itu TBW,,??

      Hahahahaha,,
      Yang Sabar ea’ Mas-Bero,,
      MS 2017 250cc twin cylinder sudah pasti CBR250RR yg menguasai,,

      Konsumen sekarang sudah pada Cerdas’ Mas-Bero,,
      Sudah Kawak fokus jualan Moge’ zaza’
      Kelas 250cc twin cylinder saatnya Move-On ke product yg lebih values for money,,

    • Aria

      Semua itu nggak terlalu penting mas bro, buktinya penjualan ninja 250 fi josss… bukan karena tehnologi orang pilih ninja tapi karena aura moge nya klo beli cbr pasti harus jelasin dulu fitur nya ini itu, tp klo beli ninja… ah nggak usah jelasin fitur orang jg sudah suka ngelihat nya…. para vlogger jg sangat setuju ninja itu keren dan desain nya moge banget, sensasi riding nya jg moge feel…..

    • Ubay

      Ninja paling laku menang aura mogenya aja broh udeh kek bebek d jalan klo cbr250rr ini masih ekslusif harga hampir 70 jt tp fitur udah berasa moge. Klo N250fi menang mirip moge doang tp fitur apa ??? Jadulll semua cuma bbrapa doang yg update. Klo kawasaki gk update 2/3 tahun lg kesalip penjualan ma CBR250RR yg punya fitur lebih banyak

  • amir

    Masih jauh lebih murah, bagus & kenceng Yamaha R25.

  • atik kit

    yg pada bece udah tau belum klaim resmi ahm brapa ini hp sama torsi? 28,5 kw atau 38,2 hp, torsi 23,4 nm. apalagi yg mau dibc? be smart sales plis, mbah darmo gmana tanggapannya????

  • Mufid Abidin

    Oalah Lek Lek, samean wingi bingung golek berita ne Yamaha gawe nggawe artikel, saiki Yamaha wes duwe bahan gawe artikel, tapi artikel e Yamaha gak ono. Tobat tenan.

  • Bruud

    FBY Seeeeeeeeeemakin Mrongos kedepan lihat motor sesembahannya di Recall mesin Ambrol bin Prothol.. wkwkwkwk

  • Bruud

    Disinyalir kuat yaMaho Rhoembeng Plastik25 harga mahal Operpret karena dapet Voucher Recall Ambrol bin prothol.. maklum bongkar bongkar mesin service pertama itu mahal biayanya broo..

  • gratisan

    jujur….kalau dikasih, aku lebih milih ninja

    mueheheer

  • gek ndang tuku lek,,,

  • bremm bremm

    mau d harga brp pun CBR250erer ttp banyak peminat,
    Rongsok25 ama nina250 udah mulai sepi peminat wakakakakak

  • amlbuton

    Wuiihh rame

    Ikutan komentar ah biar makin rame