Iwanbanaran.com » Resmi….Hari ini Honda all new CBR250RR produksi massal !!!
About these ads
jump to navigation

Resmi….Hari ini Honda all new CBR250RR produksi massal !!! November 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

honda-all-new-cbr250rr-masspro-2

Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini langsung melaporkan dari pabrik plant 5 AHM, Honda secara resmi mengundang seluruh konsumen yang beruntung serta Blogger dan media untuk menghadiri ceremony peresmian produksi masal dari all new CBR250RR. Di buka oleh Presdir AHM Toshiuki Inuma, Yoshishige Nomura (chief operating officer RND) serta Johanes Loman (vice president director PT AHM)…..maka dipastikan bahwa mulai hari ini produksi all new CBR250RR resmi dimulai. Mantappp !!….


Honda cengkareng

All new CBR250RR secara resmi akan diproduksi di plant 5 Karawang. menurut pak Johanes Loman, tidak mudah untuk menelurkan produk sekelas all new CBR250RR. Proses yang cukup panjang karena kualitas menjadi fokus utama AHM. Yang cukup membanggakan kangbro….olah desain dari motor terbaru dua silinder Honda ini ternyata banyak melibatkan anak bangsa….

Yup…hasil kolaborasi RND Tanah air dan Jepang sukses melahirkan new CBR250RR. Diluar itu semua butuh persiapan panjang hingga Honda bisa seperti sekarang. Mulai dari perkenalan….inden hingga siap diproduksi. Jelas konfirmasi akan mulai diproduksinya sang kuda besi membuat motor ini bakal sering kita temui dijalanan. Juozzz wis !….

Last….all new CBR250RR diproduksi dengan porsi import komponen masih mencapai 40 persen. Pelan-pelan jika vendor lokal bisa menyuplai dengan standart yang dipatok bisa saja kedepan akan ditambah. So….all new CBR250RR??. Resmi cakkk….wis ketuk palu yak. Sabar yak sing inden….kurang sak incrit maneh rek :mrgreen: …..(iwb)

picsart_11-03-10-59-49honda-all-new-cbr250rr-masspro-3honda-all-new-cbr250rr-masspro-1

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hanya rentang 8 jam….new Honda Beat terjual ... IWB hanya bisa mlongo pakde. Lha piye...dodolan motor koq koyok dodolan neker (jualan kelereng). Malah mungkin neker wae ora iso ngibrit kayak new B...
Butuh 25jutaan untuk membuat Honda CB150R berikut ... Iwanbanaran.com - Mata dibuat tak berkedip. Sosok sang street fire diparkir dengan gagah dekat pintu gerbang Honda Bikers Day 2013 Anyer Banten Mingg...
Tombol ISS Honda Vario 125 berada disamping kanan ... Pelan-pelan tabir mulai terkuak. Jika kemarin hanya mampu ngintip dari Twitter VJ Daniel......kini proses ekplorasi mengalamai kemajuan. Yup...seperti...
Honda Bikers Day Bali (HBD) siapkan Honda care diB... Bro dan sis sekalian...selamat datang pada gathering akbar Honda Bikers Day (HBD 2014). Ajang kumpul bersama seluruh komunitas Honda dari Sabang s...
About these ads

Comments»

1. dukwatu - November 3, 2016

jozz

Naga Bangor - November 3, 2016

Motor terkencang dan tercanggih dikelasnya

Berat bagi kompetitor utk buat produk setara CBR250RR ini

Ninja yg fitur dan teknologinya sangat2 ketinggalan aja harganya udah setara
bagaimana klo tambah USD, LED, TBW, RM, dll?

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosokk

boss sticker - November 3, 2016

raimu yo bosok koyo bokong kimcil.

amit amit - November 3, 2016

menderitanya seles sebelah…honda sulit du lawan…

2. Maverick - November 3, 2016

Top dah

Maverick - November 3, 2016

Selamat buat AHM, semoga bisa geser Ninja di MS 250 cc

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 3, 2016

gak lolos eksport..
fix cuma rebutan kreditan rupiah..

r25 kipas2 dollar…

😂😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 3, 2016

sepi peminat ..
lihat muka kek genderuwo nyengirr

😂😂😂😂

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

Ndiasmoe - November 3, 2016

Mbah Dhamo mulai ayam

Wkwkwjwkkk

Naga Bangor - November 3, 2016

Saran saya segera minum obat mbah

Biar ga makin stress

Hidup emang berat..

Marquezz - November 3, 2016

R25 semakin kelihatan culun😁😁😁😆😆😆

Naga Bangor - November 3, 2016

R25 itu apa sih bro?

Motor?

paijo - November 4, 2016

dollar palsu cung, pantesan ga bisa buat mesin dohc yang bener.
kipas2 dollar kok MS kelas 2 terus

Brandalz - November 4, 2016

Kipas2 dolar..??
Ente ikut nikmatin ga mbah??
Klo soale salary yimm sama ahm beda mbah…
Trus koe kudhu piye??
Mewe karo kojel2..

Marquezz - November 3, 2016

Cbr250rr merupakan motor tercepat dikelas 250cc by iwan banaran.ini yg ngomong blog kelas dewa,bukan orang2an,dg terawangan njengking mlumah,murep,kojel kojel,dan 100%akurat.g percaya,apa mau disawat sandal swallow😁😁😁😆😆😆

beyek - November 3, 2016

kodzell kodzell tenann kang saya sebagai epbeye

ipank - November 3, 2016

akhir nya bisa bertemu dan berjabat tangan langsung dengan empu nya warung..
mpean ancen juuooosss gandosss lek..

TeddTodd - November 3, 2016

Yoman irvan,breng gua donk jabat tngannya haha

ipank - November 4, 2016

hahahaa. juuooosss gandosss kotosss kotosss tedd

Rider Tua Bangka - November 3, 2016

Benar benar lebay… apakah motor jenis lain juga harus ngundang orang kalo mau di produksi…??? ckckckck…

Marquezz - November 3, 2016

Bukan begitu,suatu kehormatan bisa melihat langsung motor yg akan kita dapatkan(bagi penginden)dan sebagai aprisiasi honda kpd konsumen.jarang2 loh ada orang bisa melihat langsung proses produksi motor sport 250cc.pasti jg diajak makan2 gratis,itulah loyalnya honda.bukan lebay😁😁😁😆😆😆

ipank - November 4, 2016

bener banget vroh… 250cc sebelah malah bagi2 voucher… recall…. wkwkwk

Mo dar - November 3, 2016

Akhirnya yg ngidam2 motor 2silinder seken murmer bakal jadi kenyataan..
Kira2 bakal jadi harga brapaan ya sekennya ninja n r25…
Paling tahun pertama turun 20 persen melihat perkembangan honda
Tahun berikutnya turun sampe 30 persen
Artinya dengan turunnya honda di 2silinder menguntungkan konsumen yamaha dan kawasaki juga…pisss deh hahaha

Ahim Kadmira - November 3, 2016

Ane trmasuk gan…

Mo dar - November 3, 2016

Kesempatan anda menawar harga seken ninja 250 apa r25 semanis mungkin mas..manis bagi anda, pahit bagi mereka heheehe

3. Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Wew

beyek - November 3, 2016

Saya epbeye terkodzel kodzel njobo njero tenannn kang

4. Jujur - November 3, 2016

Motor Bagus… Besa kek sebelah… Rompal…

beyek - November 3, 2016

kodzel kodzel luar dalem kang saya epbeye kanngggg

MT_Rider - November 3, 2016

Penghianat = bencong!

5. motor keren i like - November 3, 2016

Oklah klu begitu

Getuk goreng - November 3, 2016

Motor buosok wis gitu aja

6. the.. - November 3, 2016

Juoss..!! pgn liat next ninja & r25 facelift bakal seperti apa…

tomcat - November 3, 2016

Kali msh dua silinder bosen ah.. Gitu2 azah.. Ninja saatnya nt keluarin yg 4silinder…r25 yg 3 silinder…baru rame….

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Mau dijual berapa 250 4 silinder..?
Apalagi 3 silinder..??

Harga udah pasti makin g kompetitif cung, bisa-bisa harga sekelas avanza..
Itu belom termasuk part sekelas supersport..

Kalo ngarep yg realistis aja, jgn ngarep sampe planet mars..😆😆

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Nguikikikikikikik….

Kiajeng darmo abadi - November 3, 2016

Lu jd orang guoblog banget cung, avanza uda hampir 200
Motor paling cuma 100 an kalo 4 silinder
Dasar fbh otak celeng, dangkal pikirannya
Nguuuuik

OpoKui - November 3, 2016

3 silinder, kubikasi per siinder jdi piro yah? Ganjil dong

Silentrider - November 3, 2016

@tomcat..yang 2silinder aja gak lu beli..ini minta 3 sampai 4 silinder, minta digampar bolak-balik lu?..

anigaV - November 3, 2016

jlluuueeebbbbbhhhh

7. copet_wonokromo - November 3, 2016

ninja bakalan jadi penunggu gudang, R25? motor apaaan…Motor ampas

Silentrider - November 3, 2016

@copet wonokromo….kalau R25 ama ninja sekalian ama lu orang di jejer pinggir jalan terus ditempelin tulisan dijual…kira-kira mana yang laku duluan ya???

anigaV - November 3, 2016

jlllluuueeebbbhhhhh

Zlub - November 3, 2016

Hakdesshhh….

otong - November 3, 2016

badum tesss,,,,

8. Bruud - November 3, 2016

Resmi hari ini juga yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor Terkatrok di kelasnya…

tomcat - November 3, 2016

Sama kek nt….buruuuuuud kanjutnya

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosokk

beyek - November 3, 2016

Minta obat anti kodzell kodzell nya kang saya epbeye sakau kanggg

9. Bruud - November 3, 2016

Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor Terkatrok kwalitas Recall Ambrol bin Prothol di kelasnya…

10. Noor - November 3, 2016

Penetapan harga yang cerdas, bikin galau geng ijo yang katanya sebelum CBR muncul udah mau update dengan fitur2 yg ada di CBR.
Trus kalo jadi update mau dikasih harga brapa?
naik dikit : profit ga maksimal, menciderai pemilik ninja yg belum update
naik banyak : dibilang overprice, CBR aja bisa segitu
galau jadinya…
Itu kalo emang bener mau update lho ya…

anigaV - November 3, 2016

pasti update boss. kawasaki ad atau tidak ad lawan kalo dah waktunya update pasti update. kalo ondtha keseriangan update malah motor belum 2 tahun, akibat produk downgrade daur ulang sana sini.

Yoomas - November 3, 2016

Coba sampeyan runut berita baik2 sejak jaman Ninja 250R lahir mas. Kawasaki msh anteng waktu Honda rilis CBR 250 jomblo. Kawasaki buru2 rilis Ninja 250FI setelah si Ninja 250R diasepin sama si CBR Jones di sentul.
Gak percaya? Cari tanggal kapan Ninja 250FI lahir dan cari berita kapan Ninja 250R diasepin CBR Jones.

KLX bertahun2 gak pernah dapet update. Dan akhirnya rilis yg terbaru setelah setiap acara trabas adventure udah dipenuhi Viar Cross X. Dan jualan KLX mulai berkurang.

Ninja 650 series. Udah basi!! Kawasaki baru mau update ketika jualannya terganggu sama CB500 series. Baru deh rilis update nya.

Intinya, Kawasaki cuma akan rilis versi baru kalo jualan motornya udh gak laku krn ada kompetitor.
Kalo jualannya si CBR250RR ini memble, jangan ngarep kawak akan rilis versi baru Ninja 250.

Sampeyan kurang ngerti soal sejarah kapan motor2 tiap pabrikan akan rilis versi terbaru. Jadi jangan sembrono kalo komentar.

anigaV - November 3, 2016

cuma ketawa aja ente bilanh ninja update gara gara cbr jones menang balapan. nyatanya ne motor numpuk digudang. ckckckckck, bahkan dari segi design dan penjualan ninja 250 karbu masih lbh bagus boss, mgkin ente salah satu irang yg kena doktrin motor tuh honda.

Brandalz - November 4, 2016

Si momok ini..

Wkwkkwkwkwkwk

beyek - November 3, 2016

Aseli saya epbeye terbikin kodzel kodzelll kannggg

11. karl krutclow - November 3, 2016

mau produksi aja ribet banget

12. DANI Pedrosa - November 3, 2016

yaa dilihat dulu finishing dan tes produk selama 6 bulanan nanti seperti apa…
tapi motor Honda memang selalu nyaman

ALEX - November 3, 2016

Gaya hidup itu dinamis Mas-Bero’
Mana yg lebih value pasti yg paling laris dibeli masyarakat,,
Fanatik buta itu hanya untuk golongan Marjinal seperti FBY,
Member Ninja Club wellcome jika ingin bermigrasi, Karena sejatinya hidup itu pilihan, bukan paksaan,,
Gunakan hati dan pikiran jangan termakan Gengsi,,
Jangan mau jadi manusia yg hanya bisa menyesal dikemudian hari,,
Sambut masa-depan kalian yg lebih berkelas,,
Regard,_
ALEX

abimanyu - November 3, 2016

bilang aja mau nyales..

☆marqovet☆ - November 3, 2016

fbh juga buta merk. kamu contohnya😁😁😁😂😂😂😂

MT_Rider - November 3, 2016

Dinamis lambemu…

Pengamat komentar - November 3, 2016

Komentar Alex ada benernya. Mana produk yg laku ya itu yang terbaik diantara yg baik. Masyarakat Indonesia gak bodoh bro. Klo lo bilang AHM bnyak tipu2/pembodohan publik nnti jg bakalan merosot ko penjualannya. Knpa elo yg swot bro?

Zlub - November 3, 2016

Alex =piccolo.
Wis ngono ae.
Ekekekeke…

13. Bruud - November 3, 2016

Sama juga dengan yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. sama sama Import.. cuman bedanya yaMaho 80% masih Import dari India..

Terbukti kwalitas Recall Ambrol bin Prothol Kotok klotok mesin plastik

jambroong - November 3, 2016

Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk 😆😆😆😆

beyek - November 3, 2016

Gua epbeye kang lagi terkodzell kodzell sampek edjaculasie dini kanngggg

Badu - November 3, 2016

Pantesan recall..

14. Bruud - November 3, 2016

Apakah konsumen juga di kasih Voucher Recall bongkar bongkar mesin seperti yaMaho Rhoembeng Plastik25 itu kang..???

Masak motor service pertama udah bongkar bongkar mesin Ambrol bin Prothol….

15. ALEX - November 3, 2016

T.O (Target Operasi) ini CBR250RR kan Ninfi 250 twin yg terlalu jumawa bermain sendiri dengan harga naik tiap tahunnya tanpa upgrade fitur nd power,
Konsumen itu harus Cerdas,
Masa’ 59jt cuman dapat shock telescopic jadul dari jaman Majapahit,,??
Masa’ 59jt cuman dapat arm kotak Taso,,??
Masa’ 59jt cuman dapat twin-tube imut2,,??
Masa’ 59jt cuman dapat body gembrot lampu belum LED tenaga 31HP,,??
Value yg tak-terbantahkan dari CBR250RR ini adalah TBW yg baru ada di Supersport 600cc nd Superbike kekinian, sekarang sudah bisa kalian nikmati di kelas 250cc,,
Hidup itu pilihan Mas-Bero,,
Gunakan akal sehat kalian,
Jadilah konsumen cerdas,,
Honda The Power Of Dream
Regard,_
ALEX

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 3, 2016

cbr… sepi peminat …
yg inden sak criitt

😂😂😂😂😂

Marquezz - November 3, 2016

Fby kojel kojel😁😁😁😆😆😆

beyek - November 3, 2016

gua fby kodzell kodzell kang sampe sampe edi tansil a.k.a edjakulsi tanpa hasil kanggg

16. ard - November 3, 2016

Versi 300 untuk eropa apakah diproduksi?

17. Bruud - November 3, 2016

Sock USD merk Showa kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss standard honda…

beda ma sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 sock sama pelk gk ad merknya atos glodakan rawan patah pateng pecotot keluar pernya plus pelk shomplak gheal gheol…

maklum import kwalitas India khas yaMaho broo

protolll - November 3, 2016

Hahahahahaha

Motor protolll mirip kek muka fby mrongosss

MT_Rider - November 3, 2016

Bc anmu gk masuk akal, hanya fbh bodoh yg percaya omonganmu

18. Bruud - November 3, 2016

Honhon, sujuki sibuk dengan motor Sport DOHC nya..

Nah sebelah aka yaMaho mash sibuk aji kibul kibul metik SOHC operstruk ngaku ngaku katanya SPORT… wkwkwkwkwkwkw

Mau berdaster ria balapan sama ibu ibu ke pasar ap.???

19. dewa - November 3, 2016

Apakah nantinya CBR250RR akan ikutan balapan OMR di alun- alun seperti Klan CBR series lainnya??

20. Bruud - November 3, 2016

yaMaho Rame brooo… Rame Recall mesin Ambrol bin Prothol….

Hare gene motor 60jtan Mesin Plastik Ambrol bongkar bongkar daleman bro.. wkwkwkwkwkw

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosokk

21. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 3, 2016

ekekek..
yamaha sibuk ngitung dollar .. ekspor moncer
ahaem sibuk ngitung KK pengkredit macet ..

😂😂😂

Marquezz - November 3, 2016

Nih jg kodjel kodjel😁😁😁😆😆😆

22. i see - November 3, 2016

Saya harap jangan saling bc, mau merk Y, H, S, K sama2 telah menciptakan lapangan kerja bagi saudara2 kita… komen yang santun terims kasih

23. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 3, 2016

ekekek
gak lolos eksport….

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

😂😂😂😂😂😂😂😂

24. tomcat - November 3, 2016

Kliatan banget sales bangkotan kek marques. .alex sama si burut kek kebakaran jenggot….udah tenang aza coy…produk sesembahan lu bntar lg mo prduksi noh didaerah gue…lu beli ya…jgn koar koar doang luh…congor aza lu gedein…motor msh mbit…preet ah

ALEX - November 3, 2016

Eh’ elu’ Gembel Ndesoo’ karyawan kontrak Yamaha diem aja elu’ ,,
Orang baru elu ya’ dimari,,

Hahahahaha,,,
Marjinal kamu,,

anigaV - November 3, 2016

masih mending lex karyawan kontrak, lah ente cuma dikasih minum aer bekas cebok majikan ngototnya bukan main belain. muekekekeke. . .

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

MT_Rider - November 3, 2016

Kacung elitnya honda bicara..lu belaga gede lex? Gede ekor paling kbnyakan jg kena t41

bone - November 3, 2016

Mulai lg deh berantemnya 😅😅😅

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Lah lu kaya kaga ngerti epbeyek macem rdy aja cung…

Bilangnya jas jos doank..

tapi beli kaga…😆😆😆

Getuk goreng - November 3, 2016

Elu jg sama cung jas jos jas jos belinya embit

25. Bruud - November 3, 2016

Apakah nantinya ada sunatan masal kayak sebelah itu kang…??

Masak koar koar tenaga gede bla bla bla.. ndilalah material mesin kwalitas rendahan rawan ambrol bin prothol.. terbukti yaMaho Rhoembeng Plastik25 setelah di sunat masih aja ambrol bin protholl… terbukti kwalitas sangat buruk.. maklum import india sih..

26. Bruud - November 3, 2016

Wkwkwkwkwkw kipas kipas Brosur dalam gudang Bhantar gebang.. plus terima telp komplain motor klotok klotok ambrol bin prothol..

Sungguh miris nasib sales sales BeYe.. kwalitas belum di betulin.. bacot koar koar aj di gedein.. khas yaMaho lah.. pantesan MS nyungsep aka hora Phayu…. miris emang…

amit amit - November 3, 2016

darmo makin mrongoss…. merana…

27. bagos - November 3, 2016

kang iwan mau tanya kalau per hari ini produksi masal apa bisa kekejar distribusi bulan november. katanyakan cbr laku 1.000 unit lebih kalau beneran berarti produksi dan perakitannya kaya ngejar setoran apa udah dicicil dari soft launching dulu?.

28. Jiah - November 3, 2016

R1 saya ga ngebul trus cibi 1k rr ga klotok2, mungkin yang kalian maksud motor produksi lokal ya… trus motor yang di pake moto gp di bandingin sama yang <250cc. Serius lu

Skidrow - November 3, 2016

Motor yg dipake moto gp
Motor yang dipake moto gp
Motor yg dipake moto gp

PFFFTTTTT 😂
Yada yada cibier ama er masuk motogipih 😂

29. Bruud - November 3, 2016

Segera Hubungi yaMaho terdekat untuk lakukan Bongkar bongkar mesin klotok klotok daleman Plastik Ambrol bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

Jangan lupa bawa Voucher Recall nya ya.. wkwkwkwkwkwkwk

30. ALEX - November 3, 2016

Fix,_ Mas-Bero
2017 variant CBR250/300RR ini akan di-export ke Eropa, US, Japan, Asia DLL,, karena ini product global yg akan menggantikan CBR 250/300 jomblo made in AP Honda Thailand,,

Silentrider - November 3, 2016

@ALEX…kalau gak jadi export tak sampluk knalpot tumpuk…

beyek - November 3, 2016

kodzell kodzell saya beye kang

bone - November 3, 2016

Ttp aja spareparts indent lama hemmh.,,

MT_Rider - November 3, 2016

Konsumen dipermainkan oleh strategi ahm lewat kacung2 nya…

31. nump - November 3, 2016

welcome cbr250rr

3 angle
reborn

THE REAL FIGHTER

NSR-RGR-YZF

=

CBR250RR-GSX250RR-R25RR

OpoKui - November 3, 2016

Next update

Ngondah :
RRCBR250RR-RR

Sisusi:
RRGSXR250RR

Yamamah :
RR25RR-RR

Kelar udah klo salesnya cadel 😂

32. liberalman - November 3, 2016

Kualitas produksi lokal masih meragukan, ngebul lah, klotok2 lah. Ayo kita beli produk cbu. Kualitas berbanding harga….

33. Silentrider - November 3, 2016

@tomcat..yang 2silinder aja gak lu beli..ini minta 3 sampai 4 silinder, minta digampar bolak-balik lu?..

tomcat - November 3, 2016

Ninja karbu dua silinder gua udah beli cooooy…mei 2009 warna ijo ..gue jual januari 2013….udah bosen cooy…dua silinder mo merk apa aza gitu2 doang….hahaha…makanya gue pengen ngerasain ninja 250 4silinder ato r25 3silinder….klo hrg dbwh cepe trus ada rezeki insya Allah gue beli….gitu lo cooooooyyyyy

anigaV - November 3, 2016

Mantap

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

250 4 silinder seharga dibawah 100 jt..???

Kalo mimpi jgn kebangetan..😆😆

apalagi 3 silinder, mimpi aja lu ampe pules…😆😆😆

Ngarep itu ya realistis, jgn ngarep kaya nemuin ujung dunia, idup lu sia-sia..😆😆

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

250 4 silinder seharga dibawah ayla..???

Kalo mimpi jgn kebangetan..😆😆

apalagi 3 silinder, mimpi aja lu ampe pules…😆😆😆

Ngarep itu ya realistis, jgn ngarep kaya nemuin ujung dunia, idup lu sia-sia..😆😆

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

250cc 4 silinder dibawah 100 jeti..???

Mimpi kau terlalu ke angkasa…😆😆😆

tomcat - November 3, 2016

Klo merknya benelli bisa aza coy…yg 600cc 4 silinder aza 160jt…cb merk jepang..300jtan coy…sapa tau benelli keluarin 250cc 3ato 4 silinder hrg pst dbwh cepe…

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Emang masih ada pabrikam yg nelorin mesin 250 4 silinder..??

Ya silahkan kembali mimpi aja lu..😆😆

tomcat - November 3, 2016

Makanya maen dong ke blognya om leo.. Disana udh prnh dibahas ada anak ninja yg ngetes scr intern ninja 4silinder..kmungkinan bisa rilis bs nggak trgantung prkembangan market diperkirakan hrg skitar 90jt…coba anak cakey yg sdikit alay..smpean buka arsip 7leopold7….ya sapa tau klo ninja ms nya tergerus cbr…ninin 4silinder jd brojol

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Gini aja deh dihitung, part 4 silinder meski 250 udah seharga supersport, apalagi kecil-kecil pula dari klep, shim, hingga per..

Itu belum terhitung marketnya, market 4 silinder g seluas 2 silinder lah, mikir konsumsi bbm, harga part, service udah pasti 2 jam baru kelar..

Udah bukan jamannya lagi 4 silinder, kalopun ada itupun cuma sebatas gertakan aja, berani produksi..??
Jgn ngarep selaku 2 silinder deh..😆😆😆

otong - November 3, 2016

brojol 4cyl bisa, yaa 25% lah kemungkinan brojolnya,,

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

No video or pic = hoax….. Bengekekekekekek

tomcat - November 3, 2016

Asal lu tau coy waktu itu hrganya di karawang 47jt netto…tmn gue beli wrn merah agustus 2008 45jt netto…ok coooy….

34. ivy Mike - November 3, 2016

Siip lah

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

35. beyek - November 3, 2016

Saya epbeye kang , jangankan artikel honda, suzuki gsx aja bikin saya kodzell kodzell kang, palagi cbr250rr, lahir bathin kang kodzell kodzell nya

36. anigaV - November 3, 2016

padahal produk lokal buatan ahm, tau sendiri kualitas buluk. ngasih hrga terlalu tinggi. tinggal liat aja mesin bermasalah apa kagak. kecuali bagi orang yg diotak nya uda kena doktrin motor itu ondtha, mau busuk hancur babak kelur juga disembah sembah. terkhususnya kacung Alex.

tomcat - November 3, 2016

Setuju…ales…marquesss.. sama si burut

beyek - November 3, 2016

Gua fby kodzell kofzell njobo njero kanngggg sampek baru nempel udah keluar kannggg

MT_Rider - November 3, 2016

Modiarrrooo suuu

37. iwakbeneran - November 3, 2016

fby pada ngiler buakakakak…..!!!!!!!!!!
😴

beyek - November 3, 2016

gua fby terkodzel kodzel sampe edi tansil a.k.a edjaculatsi dini tanpa hahasil kang

38. iwakbeneran - November 3, 2016

r selawe semakin terperosok buakakakak…….!!!!!!!
😄

39. rdy - November 3, 2016

ekekekek

WaGuuuuu

Yg Indennn Pada Geloooooo

40 Daya Kibul AhahahaEmpret

hayayayaya

beyek - November 3, 2016

Mari kodzel kodzell bersama sama , sampek edjaculatsi dini juga boleh

Marquezz - November 3, 2016

Daya tertinggi dikelas 250cc,dg fitur yg terbaik😁😁😁😆😆😆

40. Sarip - November 3, 2016

Kalo ada Livery repsol pasti harga nambah 600 rb .. 😂
..

41. beyek - November 3, 2016

Gua fby edi tansil kang,
kodzell kodzell nya
sampek Edjaculasie Dihini
TAhaNpa hahaSIL kangg

42. rdy - November 3, 2016

ekekekekke

Wesss Jelehhhh Kenyang main R25 dan Ninjaa

Zamannya Matic 250 cc ke depan

hayayayayaya

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Lo dulu lu bilangnya laki itu pake kopling, kok sekarang malah dukung metik..???😆😆😆

Ya sudah tuh borong si norax biar laku, kasian jas jos melulu..😜😆😆

43. rdy - November 3, 2016

ekekekekke

Siap di Tampung Massall di delerr daerahhh2

udah kayak.Bantar gebang AHhahaEm

numpukkk jadi satu sama Bebek Sonic Supra Matic Mbit Mbeng

hayayayayayaya

44. Suharto - November 3, 2016

TAHUN PERTAMA LAUNCH INI MEMANG MASIH MAHAL BIASA LAH INI …MENURUT DUGAAN SAYA…PENGALAMAN BELAJAR DARI HARGA CBR 250 R MODEL YANG TAHUN LALU LALU => TAHUN DEPAN NANTI CBR 250 RR AKAN ADA KOREKSI PENURUNAN HARGA DARI AHM… TAHUN DEPANNYA LAGI BAKAL ADA KOREKSI LAGI PENURUNAN HARGA DARI AHM… hehe boleh dong menduga..

Mo dar - November 4, 2016

Kalo turun harga terus kasian penjualan bekas ninja ma r25 dong..

45. Kanjeng DOSO - November 3, 2016

ekekekkek

Knalpot pispot nya Gak nahan Cocok nih Buat manula bisa ngirit popok

HAHAHA

46. Kanjeng DOSO - November 3, 2016

600 ribu coy Kalau mau Ganti Cat Compang camping
Lumayan Dapat Empluk Amoy

HAHAHA

47. Kanjeng DOSO - November 3, 2016

Kanjeng : Pul motorku pengin tak compang Camping

IwB : Gampang Ndoro Tinggal Nambah 600 rb zaza

ekekekekek

Jlub

48. Keyless Generation - November 3, 2016

Hari gini belum Keyless, motor hampir 70 juta lo ini

Pengamat komentar - November 3, 2016

Lirik ninja 250r? Mending mana?haha😆

49. Bruud - November 3, 2016

Ostosmastis Bhantar ghebang Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin sesak dengan motor Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok ambrol bin prothol..

50. mystiqs - November 3, 2016

hargane menarik lek iwan, sekarang sudah ketahuan siapa yg overpriced, padahal katanya sudah di rakit di tanah air, tapi masih menjual dgn harga CBU+ fitur yg alakadarnya seperti swing arm kotak, shock teleskopic, no TBW.
tobatlah wahai pabrikan lain….

51. Atlantian - November 3, 2016

ekekekeke yang pada bc ni produk fix sales 😂😂
paling cuma naik meong kreditan doank,,, songong uda dewain motor sesembahan 😂
klo lu beli , trus lu pake ada masalah silahkan kasih kritik cuk.
lah ini sales pegang aja blm pernah uda bc sana sini .
mati aja lu cuk ke zamban

ekekekekeke

52. plekk - November 3, 2016

Jelas konfirmasi akan mulai diproduksinya sang kuda besi membuat motor ini bakal sering kita temui dijalanan?????? HAHAHAH yakin mas iwan bakal sering ditemui di jalanan???? Si Ninja

53. plekk - November 3, 2016

Tahun depan diskon 10 juta wkwkwk

54. Bruud - November 3, 2016

yaMaho masih sibuk mendoktrin FBY untuk beli motor Metik SOHC Operstruk belagak naek motor Sport… wkwkwkwk

Mio + Xabre + CBR250RR (Udah Indent) - November 4, 2016

Kalo gua FBY (Motor dirumah Ymh semua) ngindent nih motor gimana?, sok dong gua?, apa gua gak tau malu?, beli tong nih motor, jangan gede mulut doang….!!

55. Bruud - November 3, 2016

Fix motor Tangki plastik bergetar getar dari yaMaho seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

56. lha - November 3, 2016

kira-kira kapan mulai distribusi ya? target sehari distribusi berapa? ga sabar pingin liat di jalanan

bone - November 3, 2016

1 bln 1, 1 tahun 12, 1 abad 1200, mayan lah, 😅🐨

protolll - November 3, 2016

Masak cuma bisa melongooo,,

Beli dong akhhhh

57. Babe Blancksak - November 3, 2016

Yang ane bingung kok blogger2 ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

bremm bremm - November 3, 2016

dr hasil surpei.. motornya kurang peminat tuh

58. Jamal - November 3, 2016

RECALL 25 kelaut aj bareng si PIGSON alias Motor VAMPIR

Diyasil Porged kamprettttt kabethhhhhhhhh

59. Jamal - November 3, 2016

FBY pada mules

wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

60. howahasyu - November 3, 2016

Howahasyu tenannn ki hondyiya, yg laen ngilerrrrrrrrrrrr

61. Bruud - November 3, 2016

Rangka kandang pitiknya ko double ya kang..???

Lirik rangka kandang pitik masih single pada yaMaho Rhoembeng Plastik25.. pantesan tangki plastiknya bergetar getar mauttttt…

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Penggetar biji2an…… Ekekekekek

62. Jamal - November 3, 2016

jambroong – November 3, 2016

Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk
———————————————————
ye..dan terbukti kan akhirnya di RECALL

wkwkwkwkwkwkkkwkwkw

protolll - November 3, 2016

Wkkkkkkwkkkkkkkkkwkkkk

Wkkkkkkwkkkkkkkkkkkkk

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Ngiahahahahaha uasyemmmm…

63. Jamal - November 3, 2016

jambroong – November 3, 2016

Sorry coy R25 parts lokal 96% sisanya import thailand wkwk … Parts lokal bisa tembus eropa, amerika, jepang, rusia wkwk
——————————————————-
Motor pakai Part Lokal kok harga sama ky motor import ?????

priktitwwwwwwwwwwww

wkwkwkwkkwkwkkwkwkkw

64. bremm bremm - November 3, 2016

joss nih kualitas ekspor.. bule2 udh bnyk yg indent

65. MENGAKU KALAH - November 3, 2016

Hondya memeng juossssss
Saya mengakui kekalahan

66. MENGAKU KALAH - November 3, 2016

betoel sekali dugaan anda

67. Bruud - November 3, 2016

FIX motor batangan yaMaho skrng masuk kategori motor Zonk..

terbukti skrng di IMOS yaMaho cuman koar koar metik SOHC Operstruknya.. secara sport sama metik mesinnya sama aka PNP.. wkwkwkw

68. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 3, 2016

H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

Nyang penting DOHC!!!!!

69. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 3, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

70. gembor - November 3, 2016

kakehen cangkem….
durung produksi…
durung ono sing nduwe…
durung nggo balapan…
sekiann…

71. Bruud - November 3, 2016

Apaaaa yaMAho Rhoembeng Plastik25 pake part lokal….??? wkwkwkkw

Gk inget apa awal awal lounching muncul di cina…???? wkwkwkkw

Sebagai pusat yaMAho di India.. YIMM Ostosmastis import part part dari India untuk menekan harga dengan part di bawah standar (terbukti Ambrol bin Prothol)… tpi namae juga masih import, ostosmastis harga masih Operpret.. wkwkwkw

72. Bruud - November 3, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeemakin Ambrol bin prothol… di depan gudang

tomcat - November 3, 2016

Semakin burud kanjutnya😀😀😀😀😀😀

73. Bruud - November 3, 2016

Efek dari harga motor honda CBR250 Ostosmastis Resmi hari ini FBY Kozel kozel Massal dalam Zamban… ZZZZZluubbb Zzzlubbb wkwkwkwkwkwk

74. Bruud - November 3, 2016

Ah MAHAL doang tp LEMOT, di race pasti di KAMPLENGI R25
YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…!!!!

Marquezz - November 3, 2016

R25 semakin keliatan culun,bukan lawan lah sama cbr250rr dg power tertinggi dan hendling yg mumpuni😁😁😁😆😆😆

75. Jamal - November 3, 2016

FBY pada sibuk photocopy KTP + KK di alpamart

wkwkwkwkwkkwkwwkkwk

76. yance - November 3, 2016

Sales lampu merah tetep pake embit kriditan ngoahahahaha

77. Bruud - November 3, 2016

Ostosmastis Zamban penuh FBY Kozel kozel meliht harga honda CBR y kompetitif dengan motor konvensional jadul pake bohlam kuno.. yaMAho Rhoembeng Plastik25…

78. TeddTodd - November 3, 2016

Joss banget ne mtorr ..

79. Bruud - November 3, 2016

Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kliatan Operpret bin katrok…

80. Si Om - November 3, 2016

asik dah… harga ninin sama r25 turun…. :v wkwkwk
akhirnya bisa kebeli ninin sama r25 second :v

81. rdy - November 3, 2016

ekekekeke

Resmi Juga CeBokERr.bakal ngendonnnn di deler

awasss Deler gk kuat nampung diharapkan menyewa Alun2

hayayayayaya

82. rdy - November 3, 2016

Resmi cakkk….wis ketuk palu yak.
Sabar yak sing inden….
——————————–
ekekekekekke

Sabar yaaa Cak Yg Inden siap siap ketuk ketuk palu gak sesusai Ekspetasi

maklum 40 Daya Kibul AHHEMprtit Body kiwirrr Kiwirrr Kualitas Abal abal khas MaHooonda dijual operpretttttt

hayayayayayay

83. Mbem - November 3, 2016

Abis ganti ban motor matic gw yg murah itu pake ban merk Pirelli depan belakang. Rasanya lbh bangga dari pada naik motorsport 60 jutaan yg pake ban IRC Road Winner.

84. Bruud - November 3, 2016

Rhoembeng Plastik25 gk di pamerkan soale masih di Recall Ambrol bin Prothol….

85. Bruud - November 3, 2016

YAMAHA LEBIH JOSS…!!!

86. siro - November 3, 2016

R25 lebih murah 6jt tapi lebih powerfull menang torsi & model, ngapain bayar lebih mahal dapet motor lebih lemot, be smart.

87. Bruud - November 3, 2016

Kenapa yaMaho ngaku ngaku part lokal tpi ko harga mahal macem motor Import…????

ya karena sebenarnya part partnya import dari india coy.. makae hargae setara motor CBU.. hukum dagang coy.. kl kulakan mahal ya jualnya mahal… wkwkwkwkwkwk

88. Bruud - November 3, 2016

kl jualan di kampung sendiri hora phayu ya pindah jualan di kampung sebelah coy…

kl jualan di kampung udah kwalahan laku ya ngapain susah susah jualan di kampung orang.. wkwkwkwkkw

89. bremm bremm - November 3, 2016

FIX.. yaMaho, kawoskaki K.O

wakakakak…

90. bremm bremm - November 3, 2016

Joss, kualitas ekspor.. yamaho kawoskaki bentar lagi gulung tikar wakakakak… kacian deh

Nyimak and Oncomen - November 4, 2016

Situ beli motor ini gak yah?, jadi pingin ketawa kalo ternyata situ omong doang, beli kaga…halahh payah kau !!!

bremm bremm - November 4, 2016

yaa beli donkk.. motor e kualitas ekspor lhoo.. gk kayak Rongsok25 kualitas recall, kawoskaki kualitas jadul wkakakakk..

91. Bruud - November 3, 2016

kang iwan mau bikin artikel yaMaho malah binggung..

Lawong yaMaho cuman pamer motor Metik SOHC Operstruk wadon tulen aj… emang lelaki berjengot pake daster ap naek metik..??? wkwkwkw

ucrit - November 3, 2016

Ntuh kan edisi jilat ludah FBY hahaha

92. anigaV - November 3, 2016

tomcat
11/03/2016
dulu waktu launching pertama ninja 250R yg indent sekitar 4000 orang dlm jngka wktu sebulan dan dlu termasuk motor dg harga 4-5 kali motor bebek/matik. CBR250RR dg fbh banyak koq lakunya sak icrit icrit…. irit banget lakunya. ….

neh fakta yg membuktikan ne motor gak menarik plus fbh yg koar koar belinya cuma embit.

bremm bremm - November 4, 2016

4000 dari mane… yang ada 400 sebulan kali…. wakakakak
CBR250erer sehari 100 lhooo…FIX banyak peminat…

93. Aria - November 3, 2016

Mungkin Akan sulit menandingi ninja, karena nama besar ninja udah kadung nancep di hati, mau secanggih apapun, sebagus apapun, motor sport keren ya ninja…. image kenceng, mahal, sangar, moge look banget ya ninja…

ucrit - November 3, 2016

Lebih tepat nya FBK ya bro hehe

ALEX - November 4, 2016

Moge’ look kok masih pake’ arm kotak Taso’,
Moge’ look kok shock masih telescopic jaman Majapahit,,
Moge’ look kok gag pake TBW’_
Moge look kok frame kurus kerontang’_
Mahal nd prestige kok second cuman laku 40jt, baru 2 tahun pake’_

Hahahaha,,
Hanya manusi Culun nd ikut2an gaya yg beli motor gembrot 59jt tenaga 31HP,

Move On donk,,

eeeekkkkeeeekkkk

bremm bremm - November 4, 2016

dr info yang beredar… bentar lagi genk ijo gulung tikar wakakakakk…

94. paijo - November 3, 2016

Tuku 1 ahhhhh

95. i - November 3, 2016

maap pby doyannya matic

96. cah_gunung - November 3, 2016

Dapet info dr fanspage welovehonda All New CBR250RR menghasilkan tenaga maks 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum 23,3 Nm (2.4 kgf.m) /11.000 rpm..kok beda sama info yg rilis di sentul???

97. ucrit - November 3, 2016

Wuidih ni AHM kerasukan apaan yach?harga nya mepet ninja dgn sgala kelebihan nya pdhal..bikin pusing kompetitor nich ntar pas mau pd d upgrade mo d hargain brapa?lah CBR yg memiliki fitur melimpah aja hargannya mpet ama mtor ala kadar nya!

ucrit - November 3, 2016

Lah kejaring

98. abimanyu - November 3, 2016

komment ke 201

99. Lucy Wirtono - November 3, 2016

Tidak mudah untuk menelurkan produk sekelas All New CBR250RR. Proses yang culup panjang karena kualitas menjadi fokus utama AHM. Haaahhh gileee beneerrr berarti selama ini AHM tdk pernah fokus sm kualitas krn baru sekali ini mereka fokus pd kualitas & itupun jg mjd sebuah proses yg sangat sulit buat AHM. Gillee beneerr mayoritas konsumen Indo sukses digoblok-goblokin AHM selama bertahun-tahun. Bs jd kedpnnya nanti apabila CBR250RR ini mjd produk parasit dlm line up motor sport Honda mk kualitas akan kembali dikorbankan utk kesekian kalinya. Bagi Honda kualitas yg nyata dr produk fisik itu menyulitkan. Honda lbh suka kualitas yg tdk nyata alias hanya sekedar image kualitas diotak konsumen Indo yg mudah ditipu dgn trik pencitraan namun tdk dibarengi dgn kualitas produk. 2 Jempol kaki utk AHM.

ALEX - November 4, 2016

Hahahaha,,
Kasihan ini CURUT’__
Hidupnya sungguh menderita karena Honda’__

bremm bremm - November 4, 2016

oo ya kayak yamaho fokus utama nya kesmua produk, dan menelurkan Rongsok25 kualitas recall…. lebih parah si kawoskaki modelnya itu2 aja jadul cuma ganti warna habis ide kreatif gara2 fokus utamanya juga kesmua produk… dan bentar lagi gulung tikar wakakakakak kacian konsumennya…

bremm bremm - November 4, 2016

oo ya kayak yamaho fokus utama nya kesmua produk, dan menelurkan Rongsok25 kualitas recall…. lebih parah si kawoskaki modelnya itu2 aja jadul cuma ganti warna habis ide kreatif gara2 fokus utamanya juga kesmua produk… dan bentar lagi hilang dtelan bebek wakakakakak kacian konsumennya…

100. surya - November 3, 2016

yang jelas sudah ketahuan mana yg produk overpret, pdhal sudah di rakit di indonesia tapi di jual dgn harga CBU + cuma kasih fitur ala kadarnya shock teleskopik, arm kotak, no tbw, no air tunel, tobatlah wahai pabrikan.

101. lha - November 3, 2016

di blog sebelah (Aripitstop) disebutin 80 unit/hari, kalau hitung hari kerja saja produksinya berarti 1600 unit/bulan. kalau distribusinya cepat boleh berharap 1000 orang pertama dapat bulan ini, 1000+ bulan depan. tadi 3 orang pertama sudah dapat unitnya. semoga yang inden motornya cepat datang, ada amin?

dgi - November 4, 2016

hari libur pabrik itu cman minggu bro jdi sebulan kerja itu 26 hari jdi 80×26 =+-2080 unit klo lembur full sebulan kerja ya sekitar 2400unit

102. Pak De - November 4, 2016

Ngidam le

103. Aria - November 4, 2016

Pokoknya moge 250 cc paling keren itu ninja….. itu sudah pasti dan semua orang setuju…… hehehehe… bahkan sales y, s, h, sales motor semua mengakuinya…. ketar ketir dengan laju ninja…. ganteng nggak ketulungan soalnya… dijejerin aja nih motor sama ninja pasti masih lebih keren ninja…. hahahaha… desain kurang greget…..

ALEX - November 4, 2016

Hahahahahahaha,,
Kamu pake’ kacamata kuda ea’ Mas-Bero,,

59jt cuman dapet arm kotak Taso’__??
59jt cuman dapet single twin tube’ imut2,_??
59jt cuman dapet shock telescopic jaman Majapahit,,??
59jt cuman dapet body gembrot tenaga 31HP,,??
59jt cuman dapet lampu bohlam kriyep2,,??

Kamu pasti nggak ngerti apa itu TBW,,??

Hahahahaha,,
Yang Sabar ea’ Mas-Bero,,
MS 2017 250cc twin cylinder sudah pasti CBR250RR yg menguasai,,

Konsumen sekarang sudah pada Cerdas’ Mas-Bero,,
Sudah Kawak fokus jualan Moge’ zaza’
Kelas 250cc twin cylinder saatnya Move-On ke product yg lebih values for money,,

Aria - November 4, 2016

Semua itu nggak terlalu penting mas bro, buktinya penjualan ninja 250 fi josss… bukan karena tehnologi orang pilih ninja tapi karena aura moge nya klo beli cbr pasti harus jelasin dulu fitur nya ini itu, tp klo beli ninja… ah nggak usah jelasin fitur orang jg sudah suka ngelihat nya…. para vlogger jg sangat setuju ninja itu keren dan desain nya moge banget, sensasi riding nya jg moge feel…..

Ubay - November 4, 2016

Ninja paling laku menang aura mogenya aja broh udeh kek bebek d jalan klo cbr250rr ini masih ekslusif harga hampir 70 jt tp fitur udah berasa moge. Klo N250fi menang mirip moge doang tp fitur apa ??? Jadulll semua cuma bbrapa doang yg update. Klo kawasaki gk update 2/3 tahun lg kesalip penjualan ma CBR250RR yg punya fitur lebih banyak

104. amir - November 4, 2016

Masih jauh lebih murah, bagus & kenceng Yamaha R25.

105. atik kit - November 4, 2016

yg pada bece udah tau belum klaim resmi ahm brapa ini hp sama torsi? 28,5 kw atau 38,2 hp, torsi 23,4 nm. apalagi yg mau dibc? be smart sales plis, mbah darmo gmana tanggapannya????

106. Mufid Abidin - November 4, 2016

Oalah Lek Lek, samean wingi bingung golek berita ne Yamaha gawe nggawe artikel, saiki Yamaha wes duwe bahan gawe artikel, tapi artikel e Yamaha gak ono. Tobat tenan.

107. Bruud - November 4, 2016

FBY Seeeeeeeeeemakin Mrongos kedepan lihat motor sesembahannya di Recall mesin Ambrol bin Prothol.. wkwkwkwk

108. Bruud - November 4, 2016

Disinyalir kuat yaMaho Rhoembeng Plastik25 harga mahal Operpret karena dapet Voucher Recall Ambrol bin prothol.. maklum bongkar bongkar mesin service pertama itu mahal biayanya broo..

109. gratisan - November 4, 2016

jujur….kalau dikasih, aku lebih milih ninja

mueheheer

110. ot - November 4, 2016

gek ndang tuku lek,,,

111. bremm bremm - November 4, 2016

mau d harga brp pun CBR250erer ttp banyak peminat,
Rongsok25 ama nina250 udah mulai sepi peminat wakakakakak

112. amlbuton - November 4, 2016

Wuiihh rame

Ikutan komentar ah biar makin rame