Tunjukkan gambar ini…dan dapatkan souvenir menarik dari KTM !!

43

img-20161102-wa0007Iwanbanaran.com – Bukan sulap bukan sihir apalagi hipnotis pakde. Tapi memang benar adanya bahwa gambar terlampir berisi ramuan-ramuan minyak nyong nyong yang akan membuat sales KTM ambrol untuk memberikan sampeyan souvenir. Sik bingung?. Jadi gini cak….KTM Indonesia dibawah PT Penta memberikan iming-iming menarik dalam rangka kehadirannya diajang IMOS 2016. Hanya tinggal tunjukkan gambar ini dan sampeyan akan mendapatkan souvenir menarik dari KTM. Wihh….kesempatan to….

KTM yang akan menempati assebly hall B1-A ini dipastikan akan hadir secara full dari 2-6 November diajang IMOS 2016. Seperti biasa mereka akan memamerkan line up nya dari Duke 200, RC 200, Duke 250, RC250 serta RC390. Jadi lengkap cak. Mangkane kalau sampeyan penasaran dengan sosok asli Duke dan RC wajib hukumnya mampir kesana. Eh…pertanyaane ada program khusus nggak ki??….

Ono rekk. Kalau nggak buat apa IWB capek-capek ngracik artikel :mrgreen: . Yang pertama…tunjukkan gambar yang IWB lampirkan ini dan sampeyan akan mendapatkan souvenir menarik dari KTM. Emange opo??. Nahh…kuwi IWB sing ora mudeng. Sing jelas ora mungkin gear atau rantai. Yah….souvenir ki umum aja, tapi detilnya sampeyan kebooth KTM wae. Yang kedua….

KTM menggelar program bunga 0% untuk cicilan hingga 18 bulan pembelian produk mereka diajang IMOS. Selain bunga nol persen ada juga tanpa DP, tanpa biaya survei, tanpa biaya ongkir serta free merchandise KTM. Ikiiiii baruuu menarik. Tanpa bunga cak dan khusus hanya diajang IMOS 2016. Tentu ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Detilnya sampeyan tanya langsung wae kesana. IWB juga akan meluncur di IMOS dan kita ketemu dilokasi. Ocreeee……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ed

    Wahhh joss iki lek

    • Rider Tua Bangka

      “Di iming imingi” Sesuatu…. pasti nama korbannya sebut saja “Bunga”.

    • MT_Rider

      Menghayati bgt..jgn2, orgasm loe

    • OpoKui

      Sesaat IWB posting, langsung tak ke booth KTM.. dan dapetnya adalaaaaaaah………..

      Sebuah…..

      Pulpen KTM ???
      Ngahahahahah

    • Kirain dapet minuatur motor ktm…eh bolpen….

  • Ed

    Amankan podium

  • ivy Mike

    Mantap

  • Ed

    123 aman

  • Jujur

    Lady boker aka setepani mencret

  • Jujur

    Lady boker aka setepani mennnzcret

  • Deni

    Asiiik dapet souvenir

  • anigaV

    kang, berhubung saya lagi diluar negri ad urusan bisnis jadi gak bisa ke imos, tolong kang diperbanyak foto nya, terutama foto spg nya buat pelipur lara.

    • Rider Tua Bangka

      Gendaane predator,cocote podo karo si jontor muehehehehe

    • anigaV

      tungkak juga cocoke kowe

    • Fans aniga

      Cocok juga buat loe, bogem jidat,..aniga,..

    • Fans aniga

      Ciuman bogem lebih, cocok biar lu bray,….

    • anigaV

      muke gile, kesambet dimana tong? komat kamit sendiri ente, abis nguntal t*i kucing ente? muekekekekke

    • Fans aniga

      Cekakak, luar negri tai kucing, cok,.. Joni Jongos nippong,..

    • Fans aniga

      Luar negri tai kucing cok,…! Tkw ente,…?

  • Evan Pongo

    Ekekekekkk

    Yamuha motor buosok

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ☆marqovet☆

      daripada cangkemu bosok.motor bosok tinggal buang???

  • bar barbera

    souvenisnya spg ktm. ??

  • Evan Pongo

    KTM buatan Cino

    • Getuk goreng

      Yg Cino itu ahm sul

  • Hendrik Arianto

    Kang iwan, maksudnya tanpa DP tu bisa langsung pesen, dengan ketentuan syarat2 terpenuhi, langsung anter motor ke alamat rumah gitu ya..?? Oya leasing nya KTM itu pakr leasing apa ya kang..??

    • dukes

      Pke credit card bro. Bukan leasing.

  • ifaLs

    Note dibawah menakutkan
    ( *selama persediaan masih ada )

    Ntar jauh jauh kesitu dibilang gak ada lagi ?

    • anigaV

      tau aj ente bro, pengalaman pribadi ekekekekeke

    • Fans aniga

      Muke sales mlm,…

    • Pecinta hondya

      Muke lu jauh, muke lu yang sales mlm, muke die muke tkw,…

  • beel

    ini yang gak dapat apa2 dari event giass kemarin aja baru november dapatnya, dah gitu prioritas cash only pula, belum diluar event dan sekarang ditambah iming2 begini, bisa makin pait itu pertengahan tahun depat baru dapat unit 2016 -_-

    tapi herannya pihak ktm nya sendiri di ajak gabung grup buat kasih statement alasan itu motor sampai baru kemarin malah out gak jelas, dan sekarang malah ngaku2 kalau salah satu komunitas yang asal muasalnya dari kaskus dibilangnya yang bentuknya pihak ktm nya, apa maunya coba

    • Tukijah

      makanyanpake jalur komunikasi resmi donk pasti di jawab mas blooooh

  • beel

    wah komen sindiran ke ktm di hapus yak, jangan jangan, jangan jangan nih 😀

  • misba#93

    Dapet gantungan kunci ktm Akakakakak

  • gale

    Kpn Suroboyo ki

  • Wuiiih cicak bin kadal tenan kii
    Pantesan td ane nunjukin foto darmo malah di usir bahahhahaha

  • Indihe ame cine ga ada bedanye, sama” mantap jeleknye ???
    Berlabelkan pabrik jepang ternama, akan tetapi kualitas rendahan, PERGEDESSSS, GAK AHM, GAK YAMAHA, GAK KTM, GAK SUZUKI, trus yg kualitas nya bagus apaa? KAWASAKI overprice, yo wess ngontel waeee

  • SuHaDi The Real JetBus

    Indihe ame cine ga ada bedanye, sama” mantap jeleknye ???
    Berlabelkan pabrik jepang ternama, akan tetapi kualitas rendahan, PERGEDESSSS, GAK AHM, GAK YAMAHA, GAK KTM, GAK SUZUKI, trus yg kualitas nya bagus apaa? KAWASAKI overprice, yo wess ngontel waeee

    onthelmu ya merk cino trus piye jal..

    mlaku wae ora sandalan ora kathokan…ngoahahaha

  • gino

    Tunjukan brosur honda beat, langsung dapet tagihan kredit ngah ngah ngah

  • Rudd

    ternyata gelas doang ya?

  • doddy wahyudi

    yang saya tahu leasing KTM Penta Pake ADIRA masbro sekalian hehehe

  • SILENT RIDER

    nehi nehi KTM buatan india bray