Iwanbanaran.com » Tunjukkan gambar ini…dan dapatkan souvenir menarik dari KTM !!
About these ads
jump to navigation

Tunjukkan gambar ini…dan dapatkan souvenir menarik dari KTM !! November 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

img-20161102-wa0007Iwanbanaran.com – Bukan sulap bukan sihir apalagi hipnotis pakde. Tapi memang benar adanya bahwa gambar terlampir berisi ramuan-ramuan minyak nyong nyong yang akan membuat sales KTM ambrol untuk memberikan sampeyan souvenir. Sik bingung?. Jadi gini cak….KTM Indonesia dibawah PT Penta memberikan iming-iming menarik dalam rangka kehadirannya diajang IMOS 2016. Hanya tinggal tunjukkan gambar ini dan sampeyan akan mendapatkan souvenir menarik dari KTM. Wihh….kesempatan to….


Honda cengkareng

KTM yang akan menempati assebly hall B1-A ini dipastikan akan hadir secara full dari 2-6 November diajang IMOS 2016. Seperti biasa mereka akan memamerkan line up nya dari Duke 200, RC 200, Duke 250, RC250 serta RC390. Jadi lengkap cak. Mangkane kalau sampeyan penasaran dengan sosok asli Duke dan RC wajib hukumnya mampir kesana. Eh…pertanyaane ada program khusus nggak ki??….

Ono rekk. Kalau nggak buat apa IWB capek-capek ngracik artikel :mrgreen: . Yang pertama…tunjukkan gambar yang IWB lampirkan ini dan sampeyan akan mendapatkan souvenir menarik dari KTM. Emange opo??. Nahh…kuwi IWB sing ora mudeng. Sing jelas ora mungkin gear atau rantai. Yah….souvenir ki umum aja, tapi detilnya sampeyan kebooth KTM wae. Yang kedua….

KTM menggelar program bunga 0% untuk cicilan hingga 18 bulan pembelian produk mereka diajang IMOS. Selain bunga nol persen ada juga tanpa DP, tanpa biaya survei, tanpa biaya ongkir serta free merchandise KTM. Ikiiiii baruuu menarik. Tanpa bunga cak dan khusus hanya diajang IMOS 2016. Tentu ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Detilnya sampeyan tanya langsung wae kesana. IWB juga akan meluncur di IMOS dan kita ketemu dilokasi. Ocreeee……(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

KTM Duke 200….perpaduan unsur seni dan power... Susah untuk mendapatkan kesan positif dari konsumen kalau sudah berbicara tentang desain sebab masalah satu ini hukumnya relatif. Bisa jadi siA bilang...
Jebule tanki KTM Duke 200 juga sistem kondom…... Pelan namun pasti arah desain motor kubikasi mungil sudah mengarah keMoge look. Desain hingga pernak-pernik yang dibenamkan pada part motor besar dikl...
Membongkar harga spare part dan biaya servis KTM d... Bro dan sis sekalian.....IWB harus mengucapkan terima kasih kepada jajaran Penta Jaya yang begitu informatif ngeshare tiap gelintir info tentang KTM...
Berita tentang KTM CKD-kan Duke dan RC 200/250 boo... "IWB jajal Duke 200 3 tahun lalu.....motor ini memang seksi cak" Bro dan sis sekalian....artikel yang IWB racik pagi tadi perkara bocoran akan di CK...
About these ads

Comments»

1. Ed - November 2, 2016

Wahhh joss iki lek

Rider Tua Bangka - November 2, 2016

“Di iming imingi” Sesuatu…. pasti nama korbannya sebut saja “Bunga”.

MT_Rider - November 2, 2016

Menghayati bgt..jgn2, orgasm loe

OpoKui - November 2, 2016

Sesaat IWB posting, langsung tak ke booth KTM.. dan dapetnya adalaaaaaaah………..

Sebuah…..

Pulpen KTM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngahahahahah

jamtanganmarcmarquez - November 3, 2016

Kirain dapet minuatur motor ktm…eh bolpen….

2. Ed - November 2, 2016

Amankan podium

3. ivy Mike - November 2, 2016

Mantap

4. Ed - November 2, 2016

123 aman

5. Jujur - November 2, 2016

Lady boker aka setepani mencret

6. Jujur - November 2, 2016

Lady boker aka setepani mennnzcret

7. Deni - November 2, 2016

Asiiik dapet souvenir

8. anigaV - November 2, 2016

kang, berhubung saya lagi diluar negri ad urusan bisnis jadi gak bisa ke imos, tolong kang diperbanyak foto nya, terutama foto spg nya buat pelipur lara.

Rider Tua Bangka - November 2, 2016

Gendaane predator,cocote podo karo si jontor muehehehehe

anigaV - November 2, 2016

tungkak juga cocoke kowe

Fans aniga - November 3, 2016

Cocok juga buat loe, bogem jidat,..aniga,..

Fans aniga - November 3, 2016

Ciuman bogem lebih, cocok biar lu bray,….

anigaV - November 3, 2016

muke gile, kesambet dimana tong? komat kamit sendiri ente, abis nguntal t*i kucing ente? muekekekekke

Fans aniga - November 3, 2016

Cekakak, luar negri tai kucing, cok,.. Joni Jongos nippong,..

Fans aniga - November 3, 2016

Luar negri tai kucing cok,…! Tkw ente,…?

9. Evan Pongo - November 2, 2016

Ekekekekkk

Yamuha motor buosok

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

β˜†marqovetβ˜† - November 2, 2016

daripada cangkemu bosok.motor bosok tinggal buangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10. bar barbera - November 2, 2016

souvenisnya spg ktm. πŸ˜…πŸ˜‚

11. Evan Pongo - November 2, 2016

KTM buatan Cino

Getuk goreng - November 2, 2016

Yg Cino itu ahm sul

12. Hendrik Arianto - November 2, 2016

Kang iwan, maksudnya tanpa DP tu bisa langsung pesen, dengan ketentuan syarat2 terpenuhi, langsung anter motor ke alamat rumah gitu ya..?? Oya leasing nya KTM itu pakr leasing apa ya kang..??

dukes - November 2, 2016

Pke credit card bro. Bukan leasing.

13. ifaLs - November 2, 2016

Note dibawah menakutkan
( *selama persediaan masih ada )

Ntar jauh jauh kesitu dibilang gak ada lagi 😁

anigaV - November 2, 2016

tau aj ente bro, pengalaman pribadi ekekekekeke

Fans aniga - November 3, 2016

Muke sales mlm,…

Pecinta hondya - November 3, 2016

Muke lu jauh, muke lu yang sales mlm, muke die muke tkw,…

14. beel - November 2, 2016

ini yang gak dapat apa2 dari event giass kemarin aja baru november dapatnya, dah gitu prioritas cash only pula, belum diluar event dan sekarang ditambah iming2 begini, bisa makin pait itu pertengahan tahun depat baru dapat unit 2016 -_-

tapi herannya pihak ktm nya sendiri di ajak gabung grup buat kasih statement alasan itu motor sampai baru kemarin malah out gak jelas, dan sekarang malah ngaku2 kalau salah satu komunitas yang asal muasalnya dari kaskus dibilangnya yang bentuknya pihak ktm nya, apa maunya coba

Tukijah - November 3, 2016

makanyanpake jalur komunikasi resmi donk pasti di jawab mas blooooh

15. beel - November 2, 2016

wah komen sindiran ke ktm di hapus yak, jangan jangan, jangan jangan nih πŸ˜€

16. misba#93 - November 2, 2016

Dapet gantungan kunci ktm Akakakakak

17. gale - November 2, 2016

Kpn Suroboyo ki

18. mambro - November 2, 2016

Wuiiih cicak bin kadal tenan kii
Pantesan td ane nunjukin foto darmo malah di usir bahahhahaha

19. NEUTRAL - November 2, 2016

Indihe ame cine ga ada bedanye, sama” mantap jeleknye πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berlabelkan pabrik jepang ternama, akan tetapi kualitas rendahan, PERGEDESSSS, GAK AHM, GAK YAMAHA, GAK KTM, GAK SUZUKI, trus yg kualitas nya bagus apaa? KAWASAKI overprice, yo wess ngontel waeee

20. SuHaDi The Real JetBus - November 3, 2016

Indihe ame cine ga ada bedanye, sama” mantap jeleknye πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Berlabelkan pabrik jepang ternama, akan tetapi kualitas rendahan, PERGEDESSSS, GAK AHM, GAK YAMAHA, GAK KTM, GAK SUZUKI, trus yg kualitas nya bagus apaa? KAWASAKI overprice, yo wess ngontel waeee

onthelmu ya merk cino trus piye jal..

mlaku wae ora sandalan ora kathokan…ngoahahaha

21. gino - November 3, 2016

Tunjukan brosur honda beat, langsung dapet tagihan kredit ngah ngah ngah

22. Rudd - November 3, 2016

ternyata gelas doang ya?

23. doddy wahyudi - November 4, 2016

yang saya tahu leasing KTM Penta Pake ADIRA masbro sekalian hehehe

24. SILENT RIDER - November 4, 2016

nehi nehi KTM buatan india bray