Iwanbanaran.com » Motogp Sepang 2016 : Di warnai drama dlosor……Dovi juara !!
About these ads
jump to navigation

Motogp Sepang 2016 : Di warnai drama dlosor……Dovi juara !! October 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

04-andrea-dovizioso-ita_gp_3305-bigIwanbanaran.com – Kangbro…ditengah cuaca cukup tricky, Marc Marquez harus kembali menelan pil pahit karena crash dan harus ngedrop diposisi ke 15. Sementara Rossi yang awalnya sangat cemerlang…sepertinya mengalami kendala sehingga harus merelakan posisi pada Andrea Doviozo. Ediannn….Ducati mesti buanter yak kalo aspal basah…!


Honda cengkareng

Start diposisi pertama….Dovi sempat kehilangan posisi pada rekannya…Iannone. Lap 19…adu salip terus terjadi antara 4 pembalap yakni Dovi, Marc, Rossi serta Iannone. Sedang Lorenzo memang tidak bisa berbuat apapun. Menuju lap 18…..Rossi overtake Iannone. Posisi ketiga ditempati Dovi yang dibuntuti oleh Marc. Saat itulah Iannone menggedor Vale dan dipaksa melorot ke 2….

Melirik barisan dua….Marc menekan Dovi berebut posisi tiga. Namun gagal sebab Dovi kembali attacking. Menuju lap 16….Lorenzo sempat torehkan fastest lap. Anehnya…Cal malah menekan dan overtake Jorge. Praktis posisi Cal naik keempat. Tidak hanya sampai disitu…Rider satelit ini menyerang Marc. Puncaknya menuju lap 15….Cal berhasil overtake Marc….

Menuju lap lap 13…Iannone menggedor Rossi. Terus adu salip….rider Ducati ini torehkan fastest lap. Jiann jabang bajul kang emang Ducati. Straightnya kencang cak. Menuju lap 12 Marc terlihat makin kencang. Cetak fastest lap 2 menit 13 sekian…doi mulai nempel Dovi. Saat itu Rossi terus tempel Iannone. Dibelakang…Marc sukses overtake Call keempat. Aspal mulai mengering….Marc kembali cetak fastest lap 2 menit 12.407 alias melesat setengah detik dari Dovi. Coba menekan Pembalap Ducati…Dovi tidak menyerah…

Menuju lap 8…Rossi overtake Iannone. Disaat itulah Marc crash mzbro. Doi tapi melanjutkan Race dan anjlok diposisi 16. Menuju lap 7 tersisa…Dovi mulai menekan Iannone yang berada diposisi kedua. Tidak lama Iannone dan Cal menyusul dlosor sehingga Lorenzo naik ketiga. Masih memimpin…Rossi melebar dilap 5 tersisa. Posisi langsung diambil alih Dovi tanpa pernah bisa menyalip kembali….

So…masuk garis finish, Dovi juara…Rossi kedua dan Lorenzo ketiga. Dengan hasil tersebut praktis gap Rossi makin menjauh dari Lorenzo. Motogp Sepang??. Kayaknya licin ya cak….akeh sing dlosorrrr :mrgreen: …..(iwb)

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 42m 27.333s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 30.448s
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 39.257s
4. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 42m 47.249s
5. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 48.686s
6. Maverick ViΓ±ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 42m 50.265s
7. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 53.162s
8. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 43m 0.079s
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 1.037s
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 43m 1.613s
11. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 43m 3.813s
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 43m 3.971s
13. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 43m 4.230s
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 12.942s
15. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 43m 17.112s
16. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 43m 19.998s
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 20.117s
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 43m 22.224s

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Compulsary brake lever protector wajib di... Masih ingat Sete Gibernau yang terjungkal akibat tuas rem kesenggol rider lain??. Atau kecelakaan almarhum Simoncelli diMugello dimana brake lever ber...
Repsol berantem sama HRC gara-gara Livio Suppo!! Siapa yang tidak kenal Repsol, pabrik oli dari Spanyol ini merupakan sponsor terloyal terhadap Honda Racing. Tercatat sejak era NSR500 Repsol sudah me...
Motogp : Jelang balap Catalunya, Marc Marquez suda... Bro dan sis sekalian....pasca hasil dua race terakhir, HRC berusaha keras terus membenahi RC213V. Mengeluh motor terlalu agresif.....Honda meromba...
Kualifikasi Brno 2015 : Pecahkan record, Lorenzo s... Ketat mzbro...asli ketat. Persaingan memperebutkan pole position berlangsung cukup ketat. Diawal running....Marquez nangkring diposisi pertama. Namun...
About these ads

Comments»

1. Abenk - October 30, 2016

Mesin v amvas

gung krisna - October 30, 2016

Ducati pake mesin V

Pak bimbang - October 30, 2016

Ducati pake mesin L cuk

Lek brewok - October 30, 2016

Goblok ducati itu v4 ndes

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

ducati mesin L4 mnurut tata letak silindernya broπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

πŸ’©METALLURGY πŸ’© - October 30, 2016

Bhahahaha cakep…. Yg bilang pake mesin L krg up to date….. Eddiiaannn… Ekekekekek

bento - October 30, 2016

Pak bimbang ini contoh orang tolol yang banyak bacot. Ga tau tapi bacot.

Kampret mini - October 30, 2016

Ngondah mongtor bosok lek.
Ceboker model tumpuk contohnya
Cat buluk, bodi pating pecotot, sendalpot tumpuk ngguilani

paijo - October 31, 2016

seng penting mesin awet, daripada body awet mesin ngebul terus

Kampret mini - October 30, 2016

Ngondah di nggo iwak2an lek, lhawong mongtor bosok

Kampret mini - October 30, 2016

Ngondah cocoknya balapan d alun2 karung goni lek biar bisa podium satu sampe tiga

koplak - October 30, 2016

sabar cung! di valencia nanti marc keknya bakal nyungsep lagi kok.. dan yamaha lah yg menjadi juaranya…
.
.
.
.
juara veses amphaass

paijo - October 31, 2016

masih bagus dong, dari pada ngendok di gudang

Rider Tua Bangka - October 30, 2016

Andi istihar dan garry salim ndlosor muehehehehe… juara ATC orang thailand wkwkwkwk…

x.racer - October 30, 2016

Wkwkwk terbukti yamaha tetap tegar meskipun cuaca ekstrim 😎😎

m@5kur angot - October 30, 2016

absen

wes jelas, yamaha benar-benar montor buosok !

Jhon Gendhon - October 30, 2016

Sungguh pemikiran yg cerdas…..cerdas sekali

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

cerdas untuk ukuran simpanse kek situπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jhon Gendhon - October 30, 2016

Mewek tante?.

…..

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

ketawa cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kampret mini - October 30, 2016

Cerdas ndasmu mlocot

bone - October 30, 2016

Piye kabare cbr250rr. Udh brp hr ga ad kabar sehabis tes power kemaren., πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, koar kn mas koar kn kabarnya.. ekkekekkeke.

bone - October 31, 2016

Udh bikin gudang gede buat allll niieeeeweeeeew ceboker seperempat litter mas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…,

mbahmu - October 30, 2016

Mesin amvas yg jurdun. Mesin inline mesin

tukiran - October 30, 2016

hanya motor bosokk yg bkin pmbslapnya mencrett..

Marquezz - October 30, 2016

Juaranya mesin VπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†juara dunia kamsudnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

pengacara kondang - October 30, 2016

walah.. duo rider kebanggaan fbhomo pada rebutan bunga pasir, belum pada makanan kali ya…?? tuh fbhomonya ribut pada mangap minta dilempar tokai kucing..

Kampret mini - October 30, 2016

DP zonk 11 thn dan akan terus bertumbuh

John Oblagh - October 31, 2016

Duo rider Yahomo pada rebutan amvvvvasss poin moto gp.. πŸ˜‚

bone - October 31, 2016

Sing penting bawa piala, ekkekekkee Dr pd bawa pasir n rumput πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… mbing mbing nasibmu ekkekkekkeke

pengacara tulen - October 30, 2016

lainnya balap buat ngejar juara 1 dan podium ealah marc malah ndlosor dipasir ngejar kotoran kucing buat dipersembahkan khusus ke fbhombreng yg koar2 ngebanggain mesin komVresor menang di free practice, ealah giliran race pada nyungsep.. jadinya ya dapat hadiah istimewa yaitu “CUP OF SH1T” sungguh TEERLAALUU…!?

2. Sony - October 30, 2016

Rossi gagal menang lagi

Sanghyangasmara - October 30, 2016

Podium kn, bro? Tggl 1 race trsisa… Jk podium lg & Marc trcecer y Pakde Rossikin bs juara dnia! πŸ˜„
G prcya? Tanya Fby2 pnungang pelg geal geol πŸ˜‚

John Oblagh - October 31, 2016

Ibarat kopi, kari rebutan amvvas / cekakik e… πŸ˜‚

tukiran - October 30, 2016

tinggal 1 race lg…ayo mark jatuh lg w demen gaya loe…ekekekkk

3. ved - October 30, 2016

Ducati πŸ˜€

4. abc - October 30, 2016

Ahh sial pas mau mulai, pas mati listrik, gara2 hujan, pertama kalinya dimusim ini ga nonton motogp arrrgh

5. Gentleman Rider - October 30, 2016

Pertalite

6. muji - October 30, 2016

Hebat..tenan tp ky ktban pulung ya

7. roy suganda - October 30, 2016

HONDA GUBLOKKKKKK

Sanghyangasmara - October 30, 2016

Yahmama Smart kok rebutan ampas y? Kok bs gtu y? πŸ˜„

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

ngg tuh. ngg ada ampas direbutin. rebutan podium kok d bilang ampasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

koplak - October 30, 2016

yups rebutan podium…

podium amphaaasss

ngaihihihi

John Oblagh - October 31, 2016

Ibarat kopi, kari Rebutan cekakik/amvvas e.. πŸ˜‚

Syah zuhri - October 30, 2016

Betul

8. Imam - October 30, 2016

Absen lek

9. james - October 30, 2016

Iannone nyruntul”nya kurang lama kang

10. Aku - October 30, 2016

Lagi2 mesin v amfuh..sgala kondisi ..

11. kang tarmin - October 30, 2016

markes ndlosorrrr…sakno2

12. Aku - October 30, 2016

Yamaha telo…. tinggal dikit malah KO… aduhh..semprul…

13. DOvi - October 30, 2016

Ducati mesinnya L coy bukan V

Marquezz - October 30, 2016

Carry ampaz carryπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

14. Aku - October 30, 2016

Lek ..klasemen markes berarti kesalip lek?

koe - October 30, 2016

iya, juara dunia markea dianulir.

misba#93 - October 30, 2016

Dianulir mbahmu a… udah dikunci juaranya kok masih bilang gtu… bodoh nya jangan ditaruh kaki

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

jgn emosi om,,cbr ny mna nih ktanya indentπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

misba#93 - October 30, 2016

bukannya mesin ceeribel yang podium amvas

misba#93 - October 30, 2016

Kesalip ndas mu a…

15. Rider batam - October 30, 2016

race malaysia nih bikin deg deg an jangan sampe lanone nyruduk rossi

16. Aku - October 30, 2016

Peluang rossi untuk juara dunia bagemana lek?

Jhon Gendhon - October 30, 2016

Terbuka lebar om’……tp juarajuara dunia amvassss……

17. trabas - October 30, 2016

efek aspal baru seng angel garing bar keno udan

18. DIRMAN banjarnegara - October 30, 2016

Joss moto gp

19. tukiran - October 30, 2016

Teryata emang risol gk enak kna air ujan…wueekekekekkk

20. bunta - October 30, 2016

Ndlosor maning ndlosor maning……. jangkrik booossss…..

21. bunta - October 30, 2016

Motor bau kunyit satunya ndlosor satu kok nggak keliatan yaaa….

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

lagi turun mesin,maklum 11 tahun zonk jurdun dan akan terus bertumbuhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

22. β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

banyak fb emosi hari ini. idolanya pada nyiumin aspal baruπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jhon Gendhon - October 30, 2016

Ekekekekeke…..perasaan situ deh yg esmosi gara2 idolanya cuma dapat rebutan amvasss ekekekeke….

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

ngg lah. musuh cium aspal malah senang gueπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

23. β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

waw rcv kw bisa ngasapin m1 oriπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

misba#93 - October 30, 2016

Hibur diri ya vet ekekekek

bone - October 30, 2016

Itu aoyama rcv kn posisi brp ya???? Ekkekekkee

bone - October 30, 2016

Atau tuh safety race ya ekekekee, Honda tanpa MM93 mah Zonk….. Maho maho mahoondaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

bone - October 30, 2016

Kalo dalam 1 team selisih poin antara pembalap ga banyak berarti motornya hebat, kalo dalam 1 selisihnya banyak ya itu pembalap nya yg hebat,,,, ekekekee, pemikiran sendiri..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜…

koplak - October 30, 2016

utek mu utekk amphasss

24. bunta - October 30, 2016

Anak bau kunyit rencananya mau mencetak hattrick di valencia….

25. kucink kecil - October 30, 2016

2 honda ndlosor
1 yamaha terindikasi nyeleng
berakibat kehilangan podiom 1

26. Jhon Gendhon - October 30, 2016

Ngah..ngah…ngah…marques begitu dermawan,memberikan kesempatan pada duo mopistar untuk rebutan juara amvasss….

27. Pengendara Malam - October 30, 2016

🏁🏁🏁 Look into my eyesπŸ’€

28. hHhrrrRrrgh - October 30, 2016

Selamat AD*04 desmodovi
Pemenang seri ke9 musim ini
DORNA berhasil bikin pertunjukan yg kompetitif
Pasukan HONDA kompak ndlosooorrr.
Eeee ngomong2 M1 sudah gak pernah menang lageeee..!!!
Cuma sanggup rebutan runnerUP jeee ni
Hh hh hh hh hh

29. moot - October 30, 2016

rossi buat dapetin runner up aja masih harus di voor sama marquez…. semacam runner up hibah~!

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

ngg masuk logika.yg rebutan runner up kan vr sama loren. marq mau ndlosor mau ngg ngg ngaruh😁😁😁

John Oblagh - October 31, 2016

Benar, sebab kopinya sudah habis, tinggal cekakik/amvaass nya aja yg tersisa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

30. anigaV - October 30, 2016

beruntunglah markonah dkk, karna peraturan lama dah dihapus. kalo gak 2 kali jatuh kmren bisa dikurangi 50 point dia. malah bisa bisa rossi yg jurdun.

send - October 30, 2016

kalo…
jika….
seandainya…..

lagu2 kekalahan!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

tergantung d kalimat apa dulu. misalnya kalau marq ngg jatuh pasti…
itu baru πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

koplak - October 30, 2016

intinya tetap amphassisme..

bone - October 31, 2016

Maju trus vr46 n mm93, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ekekkeekke

HRC - October 30, 2016

Ayokk amvasnya dipilih2
Ekekekekek
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

31. send - October 30, 2016

disinyalir, iwb sueneng pol liat marc ndlosor.

32. Syah zuhri - October 30, 2016

Terbukti kan kalau JARDU 93 honda kue RISOOL JARDU nasib,kalau V.ROSSI ngk apes 4kali apa jd nya ,.maaf HONDA kue RISOOL 93 JARDU NASIB ,apes nya rossi,….wkwkwkwkwkkkwkwkwkwwk

33. Setdah - October 30, 2016

Sorrr..ndlosor…efek mencret mm93

34. meneng reader - October 30, 2016

yg bilang desmosedici Ducati moto GP mesin L, silakan kursus dulu bahasa inggris,
terus baca dulu pnjelasan link official ducati divisi racing

tertulis sbb:
TECH SPEC
ENGINE Liquid-cooled, 90Β° V4, four-stroke, evo desmodromic DOHC, four valves per cylinder.
CAPACITY 1,000cc

kalau bicara ducati paul smart boleh lah mesin L

btw Rossi juara dunia 2016? sono col1 dulu cukk

mesin carry inline podium 2-3 fansboynya langsung terharu sambil or64sm3

kucink kecil - October 30, 2016

selama digeber stoner ducati masih pake mesin L rangka carbon monokok
setelah kedatangan rossi setaon kemudian berubah jadi mesin L yg diposisikan V dgn rangka aluminium twinspar

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

90′ bisa juga d bilang L cuk karena siku2..
selain podium 2-3 yg bikin seneng itu marqonah mandi pasirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

koplak - October 30, 2016

komenan ala fansboy amphasss

silent reader - October 30, 2016

aduh , meneng reader iki kok ungu banget .. ngilokno wong gak update malah ngetokno ndesone .. wong jelas nama beken mesin V ducati iku L .. dilok.en iku panigale , mesin V tapi ducati nyebute L twin mergo V 90Β° ..

mangkane tah gak usah kementhus dadi wong , sing genah2 ae gak usah keminter ..

meson - October 30, 2016

test
jingan

meneng reader - October 30, 2016

Marqovet dan silent reader lebih pinter dari teknisi ducati yg merilis tech spec di halaman official resmi nya ducati dot com ya?
– Silent reader mana dasar argumenmu? Ada yg bsa saya baca? Kita bicara ducati gp 16 desmosedici bukan panigale paham njing.
-Marqovet ? Sudut 90 drajat diputer (mngalami geometric transformation dgn masing2 sisi membuka hadap atas ) apa masih disebut L? Jawab nyet.
Mbok klw ber argumen pake referensi, supaya empiris dan dapat ditlusuri sumbernya,
Tapi wajar, silent reader dan marqovet kan lahirnya lewat 4nus bukan lewat jalur seharusnya.

MM dlosor hiburan wat fby - October 31, 2016

Wakakakkakak…kok ente tau…jangan jangan ente yang nemenin ya…waktu dia lahir….kok bisa tau keluar dari tmpt eek…

silent reader anti modeltrasi - October 31, 2016

duh mbak meneng reader , jangan malah ngelihatin betapa ‘kurang berpendidikan’ nya anda , sampe bawa2 temen dari kebun binatang segala ..

tolong ‘dibaca & dipahami’ baik2 , di comment saya di atas saya menyebutkan kalo mesin L adalah ‘nama beken’ dari mesin V 90Β° nya ducati . jadi itu semacam branding mereka , dan mereka malah sering menyebutnya L configuration .

nanyain bukti ?
ini salah satunya yg resmi dari ducati
m.ducati.com/bikes/superbike/1299_panigale_s_anniversario
coba bukan motor2 lain disitu , pasti mereka tulisnya ‘L’ bukan V 90Β° . karena apa ? ‘branding’ supaya bisa melekat di benak masyarakat .
bukti lainnya ?
silahkan liat video presscon launch desmo gp , disitu mereka nyebutin ‘in L configuration’ .

Jadi kesimpulannya ‘ngaca’ dulu sebelum ngatain orang jangan buru2 ngejudge orang gak update ntar ujung2nya malu sendiri .

Gak usah debat kusir . emang nyatanya ducati sendiri yg branding mesin ‘V’ mereka dengan sebutan ‘L’ .

35. i - October 30, 2016

doa fby terkabul
tapi sayang juara dunia sdh terkunci

36. Stevanie - October 30, 2016

Hujan dilarang nyemplak honbul.,
Ntar ndlosor lagi + bonus perut mulez
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

37. rdy - October 30, 2016

ekekekekek

ReCiKV bousookkkkkk

secara beruntun Marquessss cariii Rumputttt …mbekkkhahahaa

hayayayayaa

Marquezz - October 30, 2016

Marquez juara dg mesin V,angkot carry rebutan ampazz πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 30, 2016

kmna aja broπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

38. jaka - October 30, 2016

anigav@ kalo ada aturan itu marquez jg bakalan santai2 aja. yg penting finish. yg logis dong mblo…

39. rdy - October 30, 2016

ekwkekekek

Marquesss Mulesss nya Kambuhhh mau beraakkkkk

jengking2 ehhh malah ndosorrrr

hayayayayaya

40. rdy - October 30, 2016

ekekekekek

Diwarnai Drama Cruclowww nunjuk2 ReCiKV

mencakkk Mencakkkk lekkkk sampai direply berkali kali

hayayayayay

Kampret mini - October 30, 2016

ReCikV cocoknya balapan d alun2 karung goni lek

41. Koplak - October 30, 2016

Di.perkirakan marquez keracunan bakso indonesia sehingga saat balapan tdk bisa menahan sakit perutnya akhirnya mencret di celana dan hilang kosentrasi jatuh ndolosooorrr cium aspal…………

42. rdy - October 30, 2016

ekekekekke

MaHooondaaa ReCiKV AmVass

Bikin Mulesssss broooo

hayayayayayay

43. rdy - October 30, 2016

ekekekeke

HahaRece Mewwekkkk Winglet

ehh akhirnya ngekorrr makai juga tetep ndosorrr

apa perlu Regulasi Tambahan Roda 2 di belakang

hayayayaayayay

44. FBY cerdas hanya mitos - October 30, 2016

ayo rossi n lorenzo berjuanglah. marquez jatuh 2 kali dalam 2 seri ini.. kesempatan kalian juara dunia jadi makin besar. kami fby di seluruh dunia berharap salah satu dari kalian bisa juara dunia di valencia besok.
jadi kami bisa nyales motor yamaha dengan lebih baik jika kalian bisa nyalip point marquez di klasemen nanti.

45. anonymous - October 30, 2016

Kompetisi masih berjalan, tp, sudah mau berakhir,
Mudah2an tahun depan semakin seru, dengan formasi rider baru terutama di kubu yamaha, suzuki, dan ducati…

46. jiban - October 30, 2016

Marquez dodolan bakso ae ng sentul cocok.

47. moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) - October 30, 2016

Marquez dlosor diwaktu yang tepat, mau dlosor seberapa banyak, tetep jadi jurdun. Nggak kaya vale yang doyan dlosor kemarin-kemarin, ujung-ujungnya jadi pecundang ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

48. jiban - October 30, 2016

Lha, nek FBM ngewangi marquez ae korah korah mangkok e bakso.

49. jiban - October 30, 2016

Fbm ngewangi marquez korah korah mangkok e bakso ae

50. Jarwo gak Kuat - October 30, 2016

Kebanyakan makan bakso waktu di indo tuh, mules perutnya..jadinya jatoh deh..
it’s always fun watching him down, hiburan buat fby yg sudah gagal jurdun

51. jiban - October 30, 2016

Marquez mencret kakehan sambel

52. jiban - October 30, 2016

Marquez ndlosor pengen mangan bakso. Terbukti, marquez pekok

olinol - October 30, 2016

Bukan fekuok lg.. tp guobluok!!!

koplak - October 30, 2016

kata2 ente cucok buat para pemuja amphass

53. pak WO - October 30, 2016

sakjane rame,,tp syng pdo ndlosor

54. suprik - October 30, 2016

HONDA kue RISOOL 93 JARDU NASIB,.APES ROSSI DI 4 SERI,.MAKA JD LA kue RISOOL HONDA JARDU MENANG NASIB,…WKWKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKW

55. nesmo - October 30, 2016

coba cari di google sapa tau ketemu alesan hondah gk podium

56. Den Baguse - October 30, 2016

Horeeee yamaha juara dunia motogp melalui Rossidin

57. olinol - October 30, 2016

Tak bantu ngramein rating kang ….
Podo sak kampung soale
Tp ojo di terasi…

58. olinol - October 30, 2016

Walau udah jurdun , tp ciri khas ritual korek2 batu akik tetap jalan terus
πŸ˜€

πŸ˜€

πŸ˜€

59. olinol - October 30, 2016

Jektas dirasani ojo di terasi….
Pdahal gak bc

60. olinol - October 30, 2016

Pas ada yang ndlozor tv2 kok gak dimatiin ya?????
PLN jg tetep hidup…

πŸ˜€

61. olinol - October 30, 2016

Evek bakso sianida
Gagagagagagagagagagagag

62. Sis - October 30, 2016

Maaf mas broo, kalau baca berita mas broo ini balapan sepertinya berjalan mundur, gak enak broo dibacanya, contohnya,
Lap 19…adu salip terus terjadi antara 4 pembalap yakni Dovi, Marc, Rossi serta Iannone.
Baca trus terkesan mundur lap 19 kan lap terakir, koreksi saya jika saya salah broo

63. Samadd - October 30, 2016

Timing abis finish.. bang Iwan banaran sempat muncul di tv7 sambil narsis.. hhh.. dekat podium.. #kalo gak salah liat.. #silentreader

64. Aku - October 30, 2016

Yamaha lemot banget…d kepretin ame dukati…semprul…harus berbenah kalo nggak bisa berat lawan honda d palencia…

65. yamaha aerox - October 30, 2016

hahahaha,,,bahasane dlosorr….

66. bone - October 30, 2016

Piye kabare cbr250rr. Udh brp hr ga ad kabar sehabis tes power kemaren., πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, koar kn mas koar kn kabarnya.. ekkekekkeke.

67. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - October 30, 2016

sepang 2016:
1-DUCATI
2-YAMAHA
3-YAMAHA
4-DUCATI
5-DUCATI
6-SUZUKI
7-APRILIA
8-HONDA = ZZZZOOOONNNNKKKK
rekor HONDA ter ZONK sepanjang sejarah tanpa satupun wakil di 7besar…..ngahahaha….

koplak - October 30, 2016

gk usah bertele-tele

mari rayakan amphass ini dengan suka cita

68. jingan - October 30, 2016

cen hadjingan nann koen coek

69. jingan - October 30, 2016

cen ancoek koen

70. MM dlosor hiburan wat fby - October 31, 2016

Gak ngaruh besok2 MM dlosor lagi yahh….biaar bisa menghibur fby yang MM dlosor aja YFR cuma dpt ampasssnya aja dari MM…..dah sana ambil dulu nasi aking kamu sana tar keburu di rebut si gukguk….efek jualan mau gak mau…..

71. jiban - October 31, 2016

Fbm melu marquez dodolan bakso ae.

72. bone - October 31, 2016

Pembalap tim Repsol Honda nih tunggal juga yah, πŸ˜…πŸ˜…..

73. chendoll - October 31, 2016

kang,ada video fullrace sepang kemarin gk,soalnya pas mau nonton,listriknya mati,hadeuh…sueee..