Kembali Yamaha NVX 150 termonitor dijalanan……suspensi berbeda !!!

92
150

yamaha-nvx-150

Iwanbanaran.com – Kangbro……sebuah jepretan terbaru diunggah di FB oleh akun bernama bro Yoshi. Dari jepretan tersebut terlihat motor maxi skuter Yamaha yakni NVX150 melenggang santai dijalanan. Sekilas mungkin tidak ada yang menarik. Tapi kalau sampeyan pelototin pasti akan menemukan perbedaan pada suspensi. Nahhhh…..iki cak !

Yup…dari foto yang diunggah kang Yoshi via FB, NVX150 warna putih terlampir menggunakan suspensi biasa khas KYB. Berbeda dari sebelumnya  yang sudah dibekali model tabung oli ataupun gas nitro yang diduga milik Ohlins….maka NVX150 terlampir sebaliknya….

Mau sampeyan pelototin sampe mendelik…..suspensi tidak akan berubah menjadi Ohlins karena memang demikian adanya. Lawong memang bukan Ohlins cak. Terlihat spring cukup mungil dengan  ukuran mounting atas yang lumayan panjang. Pertanyaannya….kenapa demikian dan nyapo Yamaha mengetes satu motor dengan dua komponen berbeda??….

IMHO YIMM memang berencana untuk merilis part aksesories pada new NVX yang nama Indonesianya belum diketahui ini. Part harus dijajal…..melaju hingga ribuan kilometer, melihat reaksi….berpengaruh pada part OEM lain atau tidak. Lalu dilakukan review mendalam…secara teknis mengganggu atau tidak plus durability komponen tersebut….

Spyshot pertama

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-3

Spyshot kedua

yamaha-nvx-150qq

Hal ini lazim dilakukan para pabrikan sebelum merilis produk mereka kepasar. Contoh simpelknya cak…TVS pernah terpantau ngetes Apache 200 dengan dua ban berbeda yakni IRC serta Michelin. Dan memang prosedurnya demikian. Artinya YIMM punya niat mengawinkan NVX 150 dengan suspensi OHlins dan ini sangat positif….

Last….tidak hanya soal motor baru, facelift casing aja YIMM seringkali dijumpai ngetes ulang produk mereka. Tujuan utama bukan buat sok-sok an supaya menjadi perbincangan viral namun memang secara teknis mereka harus memastikan semua casing terikat dengan sempurna. Ibaratnya casing harus tetap kencang walau motor sudah digunakan untuk melaju hingga 30 ribu kilometer. Bunyi kriyet-kriyet…..langsung diselidiki. So…new NVX150??. Ohlins siap ditandemkan ki cak……sadiz juga euy ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

  1. Yang tabung pun bukan Ohlins mas. Saya punya dan dah tanya ke Ohlins, gakcada tipe seperti itu dan gak ada kerjasama dgn YIMM. Cmiiw

    • Ibaratnya casing harus tetap kencang walau motor sudah digunakan untuk melaju hingga 30 ribu kilometer. Bunyi kriyet-kriyet.

      Wkwkwkwkwk ni contoh motor buatan ahampret cuy ???

    • 1 lagi bro, coba dilihat ke klop an atau ke match an dgn bodi, gak banget deh bodi bogsor gitu dipakei shock tabung panjang kurus gitu, mirip kek alay pake ban cacing jadinya, bedanya ini part shock. Mungkin kalo lbh gemuk lg shock nya jd keren tuh.. terlepas itu merk ohlins atau kyb mod.

    • Kayaknya kurang nyaman yg depan jok nya nungging banget kakinya kelipet tinggi psti..cocok buat alay yg bawa cabe ini mh..lbh nyaman nmax spertinya dr kontur joknya

    • Kita harus bangkit bro boy, create motor n merk sendiri, pokoke tangguh awet harga mahasiswa. Pemuda pemudinya bangkit ndobrak prestise motor eropa/jepang

    • Ane jg bingung, macem dlu old vixion material nya masih bagusan dan harga pertamanya 18jt. skrg mentang2 nambah ukuran + rem cakram + ganti spido + ganti muka harganya emangnya pantas dinaikin 5-7jt ya omm??

    • Haris nauk ngung. Buat menjaga ke stabilan harga seken nya. Kalo ga naik ntar image nya di jarga seken terjun bebas. Imbas nya ntar di brand nya

  2. Hhhhmm..vario killer kah??or nmax killer??yg jelas patut di apresiasi ‘kerja keras’ YIMM untuk menampilkan model2 matic citarasa sport..dari model maupun cc nya udah nyampe 150’an cc..

  3. Mesin 4 klep 20 jutan dengan segala kelebihan nya
    Mesin 40 juta dengan 2 klep dengan segala ke buosokan nya

    ekekkekek

    Smart And Wisdom

    • Koyo mudeng klep mono soksokan ngomongin klep…., ngomongin tecnologi…..jauhhhhh…..aku memilih matic..yg lebih smart dan tecnologinya di ikutin kompetitor…mau remot,mau pengunci remdepan agar nggak mrosot,standar samping di turunin mesin mati,Idling stop system yg belum di contek combi break system sales dan fans pekok silahkan melek,….otak di pake,produk yim bagus yg bikin nggak laku ya lulupade nggak pake otak BC mu membunuhmu lha piye yang di bc lebih bagus ,lebih banyak pemakainya lebih terkenal brandnya lebih banyak yg menggunakan ehhhh Di bc …abis motor mereka di bc di kasih brosur , kan pekok itu namanya….

    • …..Matic yamaha kurang laku karna :
      – cebol
      – nafas cepet habi
      – shock keras
      – velg ringkih
      – ban cacing.
      Thats why. Jika misal Yamaha mau menjungkalkan Vario 125/150, mereka harus tahu apa kelebihan dan kekurangan si Vario, dan apa yang diinginkan loyalis honda untuk upgrade si Vario kedepan. Jadi gausah koment baper. thanks udah mejeng.

  4. Ekekekek

    Ibarat Ponsel
    Yamaha Dengan Mesin 4 klep nya bagaikan 4G LTE
    Honda Dengan Metik Jadul 2 klep nya
    Bagaikan 2g / Edge

    Sekali lagi

    Smart and Wisdom

    HAHAHA

    • ane pakai matic honda dan yamaha, vario 150 dan nmax standar bukan yg abs hehhe, sehari2 buat kerja ane selalu pakai vario karna ringan lincah irit dan yg paling penting ga segetar nmax hehhe maklum istri lg hamil ikut numpang, vario ane juga selalu jadi korban buat beli aqua gelas kalau ente ngerti ngeletakinya bisa tarok sampai 4 kotak aqua gelas ini juga berlaku di beat, nmax ane pakek akhir pekan aja buat jalan jauh sendirian, karna istri ga suka naik lagi sejak hamil kerna getar klo jln pelan sangat terasa, tp soal tenaga nmax sangat joss, ane sering mancing2 vario 150 d jalan, ane selalu menang, emang tarikan nmax luar biasa ngisi trus sampai full top speed, top speed vario ane 120km, nmax ane 124km, pnasaran ngetest nvx tp ga pnasaran beli sekian

    • Wkwkwkwk daripasa pcx?? Harga ga ada tehnologinya muihiillll selangit……engga laku truss di downgrade jadi vario 150…..downprice pula…..ketahuan kalo honda selama ini hanya mengandalkan kebodohan2 FBH yg asal motornya merk honda sudah merasa prestige, merasa lebih,……demi honda overprice yg tidak diikuti kualitas mereka rela bayar….guoblok tenan

  5. wkwkwkwkwkwkkk

    Bentar lg dihajar sma HONDA
    Nasibnya sprti NVL & NVA
    mengingat lifecycle NMAX udah 2th (loncing awal 2015)
    thn depan tinggal meringisssss dee NMAX. produk” baru NMAX paling di FACEliftt…. ditambah NMAX kanibalisme dgn NVX.
    calon 2motor penunggu gUDANG

    ekekekekekekekekeeek

    • Mau lokalin apa mas ??? Forza ?? Air blade ?? PCX ?? wkwkwk lah wong forza wae ning Eropa babak belur wkwk ????

      Makane Yamaha adem ayem ora kakean iklan, iklan Yamaha exclusive wkwkwk

    • Nama nya produk buat harian/umum yaa gitu mas test jalan umum…beda klo produk buat balap,baru tes di sirkuit…”gk usah nyinyir jadi user apalagi user masih dibeliin ortu..maluuu

    • Coment paling tulul.

      Nguahaha

      Emng motor ini di pake buat muter2 sirkuit aja.

      Pantes aja motor bikinan ahm klu udah setahun plastiknya mulai begeter semua.

  6. matic HONDA pesaing NMAX & NVX klo pke mesin DOHC near wadon-nyaaa
    VVA yamaho luangsungg ngumpettt klo adu DRAG di lampu merah
    lah..wong mesin putaran bawahnyaa ja masi loyooo suka dikentutin
    VARIO 150

    ekekekekekek

  7. yang baru pnya NMAX akhir tahun ini & thn depann
    siap” meringisss… krna harga jualnya jatoo n kanibalisme dgn NVX
    ==>>> lirik kasusnya NVL & NVA… R15

    ekekekekekekek

  8. Mungkin YIMM ngrespon konsumen yang shocknya keras ga kaya sebelah
    Makanya ada dua trial
    Bukannya ngrendahin yamaha,ga bakalan pake ohlin ! Mau di jual brapa tu motor?
    yang xabre aja USDnya ga jelas

  9. Intinya skutik sport itu Tromol dulu, tunggu sekian tahun baru cakram belakang, eh Byson kok nggak ya?

    Vote Yamaha Force 155, the real deal

  10. buat Yimm tolong power nya dinaikin sedikit dari punyanya Nmax. kan ini Sportmatic.

    kalo rem blakang tromol ane ngga masalahin.

    desain oke, bagasi ok, power ok, + Ban Gambot ring 14″ sangat Ok….. nah cuma itu poin2 yg ane cari dari matic.
    tinggal ngga dibikin susah buat para penginden cash.
    dng metik NVX ini ane mungkin akan pindah brand ke yamaha.

    & semoga build nya bagus…itu!

    salam sayap kepak !

    • Diajak drag di untal NMAX wkwk ???

      PCX versi lokal ??? Wkwkk mesinnya Vario 150 dan 125 ya yg ngorok rok rok rok wkwkwk

  11. Good-lah….

    Tuk produk level kelas 2 designnya mah…

    Ya jgn harap tinggilah kualitas, durability n fitur bakal jd kelas 1..

    Tapi klo harga ya sdh pasti mepet yg kelas 1 😀 😀

  12. Kemaren fby bangga2in sport 4klep…pas kaga laku skrng banggain Matik 4klep…mesin sama2 ngebul bin ngorok di banggain…fby emang dongo

  13. Kang iwan…mbok sampekan ke pihak yamaha sampean kan punya kenalan disana….
    Desain sein belakang mbok yao nyatu sama stoplamp….sy yakin mayoritas org indo pasti setuju..
    Klo misah kayak motor laki gitu ribet…gampang nyangkut dan patah…nyusahin…..

  14. tahukah anda kenapa yimm kalah matket share dgn ahm, salah satu penyebabnya adalah distribusi, yimm pendistribusian motor pd dealer tdk sebanyak ahm yg gila2an sampe meluber ke trotoar jalan, napa distribusinya sedikit…..? ya karena kapasitas produksinya sikit krna pabriknya cuma 2 biji kalo gak salah kalo salah tlg dibenerin, akan tetapi khusus buat produk yimm spt vixion, nmax, mxking, nvx, r15, r25 saya optimis dgn prospek penjualannya ke depan, jgn kecewakan kami wahai yimm yg secara tdk langsung sbg penggemarmu kalo mio udah berdarah2, segera tarik produkmu buat yg lbh value kembali

  15. udah tromol,nggk ada begel-nya pula..pemangkasan matrial..smoga aja ada yg mau beli..klo aku mendingan N MAX../mio (YAMAHA)atau mungkin malah (HONDA) beat/vario 150 atau malah (SUZUKI) adres..lbih aman buat yg bonceng.

  16. Namanya Aerox155 apa gmn tuh?
    Itu instagram #yamaharacingidn sudah sebut nama itu. Bukan Nouvo dan nvx ??? Shock belakang agak tegak.

  17. Lha itu Mas Rossi udah meluncurkan Aerox155 di Sepang, nama yg akan sama bwt Indonesia. Shock nya emang cungkring (nggilani)

  18. Matic gak cocok make desain lampu sein belakang kyk motor sport, nyusahin wae kalo patah, udah bodi bongsor, pake sen sport pula, masih mending mereka pake desain xeon rc dri pada desain aerox atau nvx ini, ngejer sport look boleh tpi pikirn kenyamanan sama amannya toh, lihat nmax kenapa bisa laku, karena nmax powerful, nyaman, aman karena udah ada varian abs dan elegan, metic bongsor ngejer ke sport look kan lucu, kalo agresif sih boleh kyk vario 150 yg masih enak dilihat mata

Leave a Reply