Kembali Yamaha NVX 150 termonitor dijalanan……suspensi berbeda !!!

92

yamaha-nvx-150

Iwanbanaran.com – Kangbro……sebuah jepretan terbaru diunggah di FB oleh akun bernama bro Yoshi. Dari jepretan tersebut terlihat motor maxi skuter Yamaha yakni NVX150 melenggang santai dijalanan. Sekilas mungkin tidak ada yang menarik. Tapi kalau sampeyan pelototin pasti akan menemukan perbedaan pada suspensi. Nahhhh…..iki cak !

Yup…dari foto yang diunggah kang Yoshi via FB, NVX150 warna putih terlampir menggunakan suspensi biasa khas KYB. Berbeda dari sebelumnya  yang sudah dibekali model tabung oli ataupun gas nitro yang diduga milik Ohlins….maka NVX150 terlampir sebaliknya….

Mau sampeyan pelototin sampe mendelik…..suspensi tidak akan berubah menjadi Ohlins karena memang demikian adanya. Lawong memang bukan Ohlins cak. Terlihat spring cukup mungil dengan  ukuran mounting atas yang lumayan panjang. Pertanyaannya….kenapa demikian dan nyapo Yamaha mengetes satu motor dengan dua komponen berbeda??….

IMHO YIMM memang berencana untuk merilis part aksesories pada new NVX yang nama Indonesianya belum diketahui ini. Part harus dijajal…..melaju hingga ribuan kilometer, melihat reaksi….berpengaruh pada part OEM lain atau tidak. Lalu dilakukan review mendalam…secara teknis mengganggu atau tidak plus durability komponen tersebut….

Spyshot pertama

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-3

Spyshot kedua

yamaha-nvx-150qq

Hal ini lazim dilakukan para pabrikan sebelum merilis produk mereka kepasar. Contoh simpelknya cak…TVS pernah terpantau ngetes Apache 200 dengan dua ban berbeda yakni IRC serta Michelin. Dan memang prosedurnya demikian. Artinya YIMM punya niat mengawinkan NVX 150 dengan suspensi OHlins dan ini sangat positif….

Last….tidak hanya soal motor baru, facelift casing aja YIMM seringkali dijumpai ngetes ulang produk mereka. Tujuan utama bukan buat sok-sok an supaya menjadi perbincangan viral namun memang secara teknis mereka harus memastikan semua casing terikat dengan sempurna. Ibaratnya casing harus tetap kencang walau motor sudah digunakan untuk melaju hingga 30 ribu kilometer. Bunyi kriyet-kriyet…..langsung diselidiki. So…new NVX150??. Ohlins siap ditandemkan ki cak……sadiz juga euy ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • oji

    Wew

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      juoss !!!
      nasib rem tromol 40 juta
      semakin melazzz
      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      40 juta 2 klep … ???
      pilek ndiaseee !!

      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..
      tinggal ahm yg ngandalin
      mesin 2 klep jaman kompeni
      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..
      semakin laris kek nmax
      PcX gak payu kang …
      ???

    • mbahmu

      Kok ngurusin produk cbu. Emang produk cbu yamahal laku berapa su?

    • mbahmu

      Kehabisan bahan bc ? Motor CBU dibawa bawa..

    • Rosiyem

      Kirain wiss warass mo….yo wisss ben ayem atimu dhilaten kenalpote kan cuman motor ini yg membuatmu bisa gembelengan
      Ingat mo BC mu akan meracunimu
      Dari vixion,moto gp,beat,vario,cbr150,cbr250,
      Berdo’a aja pcx lokal masih lama yo mo….
      Ben suwe le mesem

    • Marquezz

      NVX rem tromol,kalah sama vario 150??????

    • un tung

      cocok nih…
      nmax killer…

    • Marquezz

      Suwer masih bagusan vario 125??????

    • disperse

      Bagusan vario kalau pake daster terus kepasar iya ??

    • ngepbeyek angot

      absen

      wes jelas, artikel seharga 8 jeti.

  • Yans

    PAket hemat

  • Nugie

    Yang tabung pun bukan Ohlins mas. Saya punya dan dah tanya ke Ohlins, gakcada tipe seperti itu dan gak ada kerjasama dgn YIMM. Cmiiw

    • Abenk

      Ibaratnya casing harus tetap kencang walau motor sudah digunakan untuk melaju hingga 30 ribu kilometer. Bunyi kriyet-kriyet.

      Wkwkwkwkwk ni contoh motor buatan ahampret cuy ???

    • oklik

      1 lagi bro, coba dilihat ke klop an atau ke match an dgn bodi, gak banget deh bodi bogsor gitu dipakei shock tabung panjang kurus gitu, mirip kek alay pake ban cacing jadinya, bedanya ini part shock. Mungkin kalo lbh gemuk lg shock nya jd keren tuh.. terlepas itu merk ohlins atau kyb mod.

  • oji

    Yg versi standar

    • dani

      Kayaknya kurang nyaman yg depan jok nya nungging banget kakinya kelipet tinggi psti..cocok buat alay yg bawa cabe ini mh..lbh nyaman nmax spertinya dr kontur joknya

  • H Arap Sabar

    lumayan

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosokk

  • killua

    nungggu fbh dan fby masih sepi… ?

  • boy

    Downgrade lagi…
    Itulah ranah roda 2 tanah air..
    Y bosok
    H bosok
    K bosok
    S bosok

    • Badjidud

      Kita harus bangkit bro boy, create motor n merk sendiri, pokoke tangguh awet harga mahasiswa. Pemuda pemudinya bangkit ndobrak prestise motor eropa/jepang

    • bingung

      Ane jg bingung, macem dlu old vixion material nya masih bagusan dan harga pertamanya 18jt. skrg mentang2 nambah ukuran + rem cakram + ganti spido + ganti muka harganya emangnya pantas dinaikin 5-7jt ya omm??

    • Mo dar

      Haris nauk ngung. Buat menjaga ke stabilan harga seken nya. Kalo ga naik ntar image nya di jarga seken terjun bebas. Imbas nya ntar di brand nya

    • bingung

      Wah ngaruh dsitu jg ya dar…. ane kira krn pajak sana sini

    • John Oblagh

      Ya krn pabriknya kurang “kenyang” bro.. semakin lavaar.. ??

  • panji respati

    Hhhhmm..vario killer kah??or nmax killer??yg jelas patut di apresiasi ‘kerja keras’ YIMM untuk menampilkan model2 matic citarasa sport..dari model maupun cc nya udah nyampe 150’an cc..

  • Kanjeng DOSO

    Mesin 4 klep 20 jutan dengan segala kelebihan nya
    Mesin 40 juta dengan 2 klep dengan segala ke buosokan nya

    ekekkekek

    Smart And Wisdom

    • Rosiyem

      Koyo mudeng klep mono soksokan ngomongin klep…., ngomongin tecnologi…..jauhhhhh…..aku memilih matic..yg lebih smart dan tecnologinya di ikutin kompetitor…mau remot,mau pengunci remdepan agar nggak mrosot,standar samping di turunin mesin mati,Idling stop system yg belum di contek combi break system sales dan fans pekok silahkan melek,….otak di pake,produk yim bagus yg bikin nggak laku ya lulupade nggak pake otak BC mu membunuhmu lha piye yang di bc lebih bagus ,lebih banyak pemakainya lebih terkenal brandnya lebih banyak yg menggunakan ehhhh Di bc …abis motor mereka di bc di kasih brosur , kan pekok itu namanya….

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk… jlebbb beneeer…

    • agustok

      Hahaha betull sekali PEKOK namanya mas broo setuju..

    • Gundam GT

      …..Matic yamaha kurang laku karna :
      – cebol
      – nafas cepet habi
      – shock keras
      – velg ringkih
      – ban cacing.
      Thats why. Jika misal Yamaha mau menjungkalkan Vario 125/150, mereka harus tahu apa kelebihan dan kekurangan si Vario, dan apa yang diinginkan loyalis honda untuk upgrade si Vario kedepan. Jadi gausah koment baper. thanks udah mejeng.

    • Wkwkwk skak mat….Sales fby pada pekok emang…dah bingung mau bc ap lg..sampe2 bawa2 klep segala…stres kali dia

  • rifz

    nmax killer
    selama dek gak rata vario aman

    ekekekekke

    • Disperse

      Fbh emang senengnya yang rata rata ??

  • Kanjeng Doso

    Ekekekek

    Ibarat Ponsel
    Yamaha Dengan Mesin 4 klep nya bagaikan 4G LTE
    Honda Dengan Metik Jadul 2 klep nya
    Bagaikan 2g / Edge

    Sekali lagi

    Smart and Wisdom

    HAHAHA

    • Gentleman Rider

      Cieee…Sales nihhh

    • zoelfadli

      ane pakai matic honda dan yamaha, vario 150 dan nmax standar bukan yg abs hehhe, sehari2 buat kerja ane selalu pakai vario karna ringan lincah irit dan yg paling penting ga segetar nmax hehhe maklum istri lg hamil ikut numpang, vario ane juga selalu jadi korban buat beli aqua gelas kalau ente ngerti ngeletakinya bisa tarok sampai 4 kotak aqua gelas ini juga berlaku di beat, nmax ane pakek akhir pekan aja buat jalan jauh sendirian, karna istri ga suka naik lagi sejak hamil kerna getar klo jln pelan sangat terasa, tp soal tenaga nmax sangat joss, ane sering mancing2 vario 150 d jalan, ane selalu menang, emang tarikan nmax luar biasa ngisi trus sampai full top speed, top speed vario ane 120km, nmax ane 124km, pnasaran ngetest nvx tp ga pnasaran beli sekian

  • Ulungulung

    semakin banyak pilihan, tinggal tergantung kantong mampu beli yang mana…

  • Nyoto san

    Force 155 nya mana Wak!
    Ditunggu infonya Wak,

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      wak gundulmu wkwk

  • KANJENG DIMAS

    NVX === NMAX

    NVX Kanibalisme dgn NMAX. jika harga murahhh…
    sprti Calya dgn AVANZA

    xixixixixi

    • Uyeman

      Wkwkwkwk daripasa pcx?? Harga ga ada tehnologinya muihiillll selangit……engga laku truss di downgrade jadi vario 150…..downprice pula…..ketahuan kalo honda selama ini hanya mengandalkan kebodohan2 FBH yg asal motornya merk honda sudah merasa prestige, merasa lebih,……demi honda overprice yg tidak diikuti kualitas mereka rela bayar….guoblok tenan

    • John Oblagh

      Ngerti pajak barang impor cbu ?? D bandingkan lokal an? Iki negoro e awake dewe cung.. kudu ngerti..

  • KANJENG DIMAS

    wkwkwkwkwkwkkk

    Bentar lg dihajar sma HONDA
    Nasibnya sprti NVL & NVA
    mengingat lifecycle NMAX udah 2th (loncing awal 2015)
    thn depan tinggal meringisssss dee NMAX. produk” baru NMAX paling di FACEliftt…. ditambah NMAX kanibalisme dgn NVX.
    calon 2motor penunggu gUDANG

    ekekekekekekekekeeek

    • jambroong

      Mau lokalin apa mas ??? Forza ?? Air blade ?? PCX ?? wkwkwk lah wong forza wae ning Eropa babak belur wkwk ????

      Makane Yamaha adem ayem ora kakean iklan, iklan Yamaha exclusive wkwkwk

    • John Oblagh

      Ra gablek duit opo exclusive?? ?

  • Badu

    kasihan, ngga punya sirkuit test sendiri, sampai harus ngetes di jalanan

    • panji respati

      Nama nya produk buat harian/umum yaa gitu mas test jalan umum…beda klo produk buat balap,baru tes di sirkuit…”gk usah nyinyir jadi user apalagi user masih dibeliin ortu..maluuu

    • Klothok

      Coment paling tulul.

      Nguahaha

      Emng motor ini di pake buat muter2 sirkuit aja.

      Pantes aja motor bikinan ahm klu udah setahun plastiknya mulai begeter semua.

    • ☆marqovet☆

      yg katanya punya sirkuit kok tes d sirkuit ny bridgestone,??????

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    bukan suara yg stereo
    tp shock stereo

    hahahaiyyaaaa cilaaka luwaa welas waaa

  • KANJENG DIMAS

    matic HONDA pesaing NMAX & NVX klo pke mesin DOHC near wadon-nyaaa
    VVA yamaho luangsungg ngumpettt klo adu DRAG di lampu merah
    lah..wong mesin putaran bawahnyaa ja masi loyooo suka dikentutin
    VARIO 150

    ekekekekekek

  • KANJENG TAAT PRIBADI

    yang baru pnya NMAX akhir tahun ini & thn depann
    siap” meringisss… krna harga jualnya jatoo n kanibalisme dgn NVX
    ==>>> lirik kasusnya NVL & NVA… R15

    ekekekekekekek

  • huahhh

    Ehmmm. klo liatt artikel” jd gk jd beli mtorr deee
    mendingg beli seken tp bgs n hrga jual bagussss.

    • Disperse

      Gajadi beli motor terus apaan yang seken nih ??

  • black

    Mungkin YIMM ngrespon konsumen yang shocknya keras ga kaya sebelah
    Makanya ada dua trial
    Bukannya ngrendahin yamaha,ga bakalan pake ohlin ! Mau di jual brapa tu motor?
    yang xabre aja USDnya ga jelas

  • Robert

    Intinya skutik sport itu Tromol dulu, tunggu sekian tahun baru cakram belakang, eh Byson kok nggak ya?

    Vote Yamaha Force 155, the real deal

  • juragan empang

    modollllll

  • sayapkepaktala

    buat Yimm tolong power nya dinaikin sedikit dari punyanya Nmax. kan ini Sportmatic.

    kalo rem blakang tromol ane ngga masalahin.

    desain oke, bagasi ok, power ok, + Ban Gambot ring 14″ sangat Ok….. nah cuma itu poin2 yg ane cari dari matic.
    tinggal ngga dibikin susah buat para penginden cash.
    dng metik NVX ini ane mungkin akan pindah brand ke yamaha.

    & semoga build nya bagus…itu!

    salam sayap kepak !

  • black

    Kasian mbah darmo
    Lagi mau nongol bentar lagi di kepret pcx versi lokal
    siap kojel kojel
    sambat sawat sandal lili

    • jambroong

      Diajak drag di untal NMAX wkwk ???

      PCX versi lokal ??? Wkwkk mesinnya Vario 150 dan 125 ya yg ngorok rok rok rok wkwkwk

  • Aku

    Kekkekkkekk..d kasih ala kadarnya….kata fby don gret..

  • Maw

    Ada fino jga tu yg d test, apakah fino bluecore?

  • vampire ringsek

    Good-lah….

    Tuk produk level kelas 2 designnya mah…

    Ya jgn harap tinggilah kualitas, durability n fitur bakal jd kelas 1..

    Tapi klo harga ya sdh pasti mepet yg kelas 1 😀 😀

    • ☆marqovet☆

      maksudny kelas 1 apa nih,??gagal paham gue????

  • Fbh seneng

    Kemaren fby bangga2in sport 4klep…pas kaga laku skrng banggain Matik 4klep…mesin sama2 ngebul bin ngorok di banggain…fby emang dongo

    • Gentleman Rider

      Xixixixi

    • Klothok

      Haha. Coment tertulul ke 2.

      Apa 8000an unit di bilang kagak laku.

      Bagaimana si cbr jones yg 0 unit itu y. Mungkin di bilang fbh laris.

      Nguahahaha

    • panji respati

      Ngebul dmna nya sih??udah pernah liat blom??kalo ente denger dari kata nya maen ente kurang jauh..pulang ente kurang malem..

  • iroeh

    itu NVX tipe standart ( tipe paling rendah dari beberapa tipe yg akan di launcing YIMM)

  • raider mbit

    Mbit killer

  • mbah krama

    semoga shock brake belakang ga terbuat dari plastik saja…bisa bahaya klo patah…

  • Bari

    Yang jadi soeotan ane ni kang..
    Itu velg masi pake velg xeon rc n mio yo kang yo? Mboten wonten ubahan si sektor velgnya?

  • wong biasa

    Kang iwan…mbok sampekan ke pihak yamaha sampean kan punya kenalan disana….
    Desain sein belakang mbok yao nyatu sama stoplamp….sy yakin mayoritas org indo pasti setuju..
    Klo misah kayak motor laki gitu ribet…gampang nyangkut dan patah…nyusahin…..

  • agustok

    Jare si Aerox bodi di gedein…

  • agustok

    Jare sii arepe di jenengi AEROX .

  • KAYA RAYA

    JAGA COMENT LOE SEMUA

    #MOGE_ONLY

  • fath

    tahukah anda kenapa yimm kalah matket share dgn ahm, salah satu penyebabnya adalah distribusi, yimm pendistribusian motor pd dealer tdk sebanyak ahm yg gila2an sampe meluber ke trotoar jalan, napa distribusinya sedikit…..? ya karena kapasitas produksinya sikit krna pabriknya cuma 2 biji kalo gak salah kalo salah tlg dibenerin, akan tetapi khusus buat produk yimm spt vixion, nmax, mxking, nvx, r15, r25 saya optimis dgn prospek penjualannya ke depan, jgn kecewakan kami wahai yimm yg secara tdk langsung sbg penggemarmu kalo mio udah berdarah2, segera tarik produkmu buat yg lbh value kembali

  • rnd

    itu gambar depan ada mio fino. kenapa ikut di test wak????

  • ora percoyo

    udah tromol,nggk ada begel-nya pula..pemangkasan matrial..smoga aja ada yg mau beli..klo aku mendingan N MAX../mio (YAMAHA)atau mungkin malah (HONDA) beat/vario 150 atau malah (SUZUKI) adres..lbih aman buat yg bonceng.

  • Are wege

    Nvx 155 15hp,, diatas nmax donk

  • WW4Nto

    mngkin ngetes update suspensi buat Nmax 😀

  • yo wingi selasa ketemu ni motor,dari pamanukan sampe cibitung,3 motor yg di tes 2 ni motor 1 mio fino

  • Arai

    Namanya Aerox155 apa gmn tuh?
    Itu instagram #yamaharacingidn sudah sebut nama itu. Bukan Nouvo dan nvx ??? Shock belakang agak tegak.

  • sofyan

    ss d atas… depan NVX ada FINO

  • Kalimin

    Lha itu Mas Rossi udah meluncurkan Aerox155 di Sepang, nama yg akan sama bwt Indonesia. Shock nya emang cungkring (nggilani)

  • Msh setia sama nmax lek, lebih nyaman + lega, tpi nanti tuker shock after market biar gak sakit punggung

  • Matic gak cocok make desain lampu sein belakang kyk motor sport, nyusahin wae kalo patah, udah bodi bongsor, pake sen sport pula, masih mending mereka pake desain xeon rc dri pada desain aerox atau nvx ini, ngejer sport look boleh tpi pikirn kenyamanan sama amannya toh, lihat nmax kenapa bisa laku, karena nmax powerful, nyaman, aman karena udah ada varian abs dan elegan, metic bongsor ngejer ke sport look kan lucu, kalo agresif sih boleh kyk vario 150 yg masih enak dilihat mata

  • jiban

    Yang penting bukan honda. Honda mesinnya tidak awet dan mrotoli.