Iwanbanaran.com » Kualifikasi ATC Sepang 2016 : Andi Gilang sabet pole….pembalap merah putih tebar ancaman !. Juozzz cakkk….
About these ads
jump to navigation

Kualifikasi ATC Sepang 2016 : Andi Gilang sabet pole….pembalap merah putih tebar ancaman !. Juozzz cakkk…. October 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

andi-gilang

Iwanbanaran.com – Merah putih memang luar biasa pakde….rider kita sukses menjadi perhatian mata dunia ketika hari ini Andi Gilang berhasil sabet pole ditengah kondisi ekstrim akibat hujan mengguyur sirkuit Sepang Malaysia diajang Asia Talent Cup 2016. Andi torehkan waktu 2 menit 36.499 detik dan tidak mampu didekati pembalap Jepang Yuki Kunii yang harus puas mengisi start kedua. Juozzz cakkk !!…


Honda cengkareng

Andi memang memiliki gaya balap yang super smooth. Terbukti pada latihan bebas kedua rider anak asuh Astra Honda Racing ini tak terkejar pada FP2 ditengah guyuran hujan. Menggeber Honda NSF250, Andi mencetak waktu terbaik 2 menit 36,499 detik. Saingan dekatnya yakni Yuki Kunii hanya mampu nempel diposisi kedua dengan lap time terpaut sekitar + 0,8 detik. Dilalah ketajaman rider merah putih tidak berhenti sampai disana…..

Pada sesi kualifikasi, perebutan pole berlangsung sangat ketat. Yuki yang memiliki tubuh lebih mungil terus mencoba merontokkan domimasi Andi. Kendati lintasan mulai mengering, ternyata Andi terlalu perkasa. Mencetak waktu terbaik 2 menit 29.231 detik…lap time ini melonjak dan memangkas 7 detik lebih cepat dari FP2. Gendenggg tenan. Yo jelas cak….lawong aspal mengering….

andi AHRTTapi Andi tidak terkalahkan disesi kualifikasi terbukti. Sukses sabet pole….Yuki tidak mampu menggeser hingga sesi usai. Malah Yuki terdorong keempat oleh Gerry Salim yang diawal latihan terlempar sepuluh besar. Pembalap asal Suroboyo ini melompat signifikan bakal start dari posisi 3. Dipisahkan oleh Ogura yang akan start kedua, kita berharap pasukan merah putih bisa meraih hasil maksimal saat race nanti….

Last…selain Andi Gilang dan Gerry Salim, Irfan Ardiansyah yang juga konsisten ikut di ajang ATC akan start dari posisi 7. Race sendiri akan dilakukan besuk tanggal 29 Oktober sekitar jam 15.30 WIB. Sementara pada race kedua pada hari minggu diwaktu yang sama. Ojo lali ngintip racenya kang. IWB sendiri akan mengawal race mereka nanti langsung dari Sepang Malaysia. Goooo merahhhh putihhhhh !! (iwb)

atc-malaysia-2016-1 atc-malaysia-2016-2andi-gilang-ahrt-race

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Beratnya perjuangan seorang pembalap…..makan... Iwanbanaran.com - Kangbro.....tidak mudah menjadi pembalap profesional. Sebab ketika sampeyan sudah mengetukkan palu disana....tidak ada kata santai...
Pembalap wanita berdarah Pakistan ini bertarung me... Perawakannya sedang. Rambutnya yang panjang hanya keluar sedikit dari helm HJC yang dikenakan. Raungan knalpot racing menggema di sirkuit non perman...
ATC Motegi 2016 : Gerry Salim dan Andi Gilang bert... Iwanbanaran.com - Sikattt....pancallll...sadukkk...samplukkkk......eh....ini berantem apa membalap to kang :mrgreen: . Intinya cak.....Gerry Salim d...
Honda Racing Championship tiba di Malang…... Bro dan sis sekalian....akhirnya HRC kembali hadir dikota Malang. Eksis diJatim selama 4 kali membuat event kali ini terlihat begitu matang. Dikoo...
About these ads

Comments»

1. Ultraman - October 28, 2016

Semangat Indonesia ku…..

silent reader - October 28, 2016

Juoss para pemuda!!!
Kibarkan merah putih

fauzi - October 28, 2016

woii tanggepin tuh markopet.
kasian di cuekin

☆marqovet☆ - October 28, 2016

para fansboy pada kmana nih,tumben ngg nyampah😁😁😁😂😂😂

AL - October 29, 2016

Eh sampah sebelah komen…

2. tukiran - October 28, 2016

jozzzx

3. udinsastro - October 28, 2016

Aku bangga

4. Muke Gile - October 28, 2016

semoga podium race 1-2 .. amin

5. Atlantian - October 28, 2016

Semoga podium
Josss gandos pokok e

6. DIRMAN banjarnegara - October 29, 2016

Ikut bagga semoga besok bisa juara pembalap indonesia

7. Eddy Pratama - October 29, 2016

Ane lagi kelon neh, enaaakkkkk…

8. Art - October 29, 2016

wuihh…didampingi alberto fuig coy….motor udh spek moto3…mudah2n rider indonesia bisa tembus motogp…AAMIIN

9. AHRT emang Joss Gak kaya sebelah - October 29, 2016

Ini baru calon bibit pembalap motogp…asuhan AHRT Astra motor….gak kaya sebelah gak tau rimbanya….abis manis sepah dibuang…..wekekekekkekeke

10. AHRT emang Joss Gak kaya sebelah - October 29, 2016

Mana maau komen si marqovet kalo gak pake motor sesembahannya…..doni tata piye kabare….????szzz ditelan bumi kah…????

11. wongrnglTBN - October 29, 2016

Moga bisa podium 1

12. Abenk - October 29, 2016

Artikel honda Ki ipol mesti jas jes jos jes jos

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

ingat balapan
ingat アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM dong pastinya

14. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

ingat balapan
ingat アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM dong pastinya