Iwanbanaran.com » Yamaha terlihat super anteng….apakah sedang menyusun strategi ??….
About these ads
jump to navigation

Yamaha terlihat super anteng….apakah sedang menyusun strategi ??…. October 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

9334800-cartoon-of-little-boy-sleeping-on-a-pillow-isolated-on-white-stock-vector

Iwanbanaran.com – Kangbro….sampeyan pasti heran dengan gerakan Yamaha yang super anteng. Berbeda jauh dibandingkan dengan era sebelumnya, IWB wae sampe mumet tepuk jidat karena bingung membahas apa. Lha piye cak…pembaca yang rata-rata FBY pada complaint ke IWB…..iki kapan artikel Yamaha diracik mosok Honda terus??. Padahal mereka tidak tahu, IWB pun sampai garuk-garuk alis…..iki Yamaha arep bahas opo lawong benar-benar ora ono berita blas. Jal…opo ora mumet sampeyan….


Honda cengkareng

Mungkin mudah bagi pembaca untuk complaint karena sekedar membaca. Tapi kalau sampeyan menjadi penulis…pasti akan merasakan sulitnya cari topik disaat memang tidak ada tema. Lha mosok mau diulang-ulang…lak yo disampluk pisang goreng tenan sama reader lain. Yang bikin jomplang….satunya malah buanyakkkkk tema sampai overload hingga bingung mau nulis dari mana….

Sejak dari Sidrap, Suzuka Jepang hingga Sentul informasi sampai berlapis-lapis hingga meluber. Yang sangat-sangat mengherankan adalah Yamaha. Pabrikan ini IWB kenal sebagai pabrikan yang biasanya super agresif di bidang digital….kini malah super anteng. Bahkan untuk Mio terbaru yang sudah dibekali SSS….nyaris tanpa ada gaung. IWB sendiri justru harus berusaha keras mengais info kiri kanan untuk membuat artikel tentang varian anyar diatas.Β  Iki piye jal…koq bisa yak. Apakah mungkin sedang menyusun strategi ???….

dokar

Semoga saja demikian. Sebab bagaimanapun…informasi via digital tetaplah penting. Lawong IWB yang sudah menjadi Blogger bangkotan wae selalu mencari info via website atau dunia maya. Artinya informasi via internet tetap mutlak diperlukan. Dan yang terpenting…..pelajari secara seksama, siapa yang akan membawa info ini ketujuan. Jangan gara-gara paranoid…kendaraan yang digunakan sekelas dokar. Sing ono ngabisin tenaga rek. Info ora nyampe-nyampe karena horse powernya cuma 1 DK. Yo malah dedel duwel pakde. Bener ora…..? :mrgreen:

Last…ketika artikel minim, berarti IWB kehabisan topik dan harap untuk fansboy jangan cekot-cekot sirahe. Sabar dan adem wae. Kecuali sampeyan mau bantu IWB cari tema…monggo dengan senang hati IWB terbuka. Pertanyaannya….kenapa IWB kehabisan topik?. Soal itu tanyalah pada rumput yang bergoyang. IWB sih santai leyeh-leyeh. Sing cekot-cekot para fansboy ki soale. Maki-maki tapi nggak bantu cari tema…lak yo perlu disampluk kuali kuwi jenenge. Saran IWB buat para reader….ambil intisari informasi tanpa memandang merk. Karena ketika itu terjadi disaat itulah sampeyan sudah menjelma menjadi fansboy alias bukan biker tulen. Tiap berita pasti ada waktunya. Mungkin saat ini Honda seabreg….bisa jadi kedepan Yamaha, Suzuki serta Kawasaki. Nah..menurut sampeyan sendiri piye cak, Yamaha anteng karena menyusun strategi atau bukan??…...(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Berikut jawaban YIMM saat ditanya kebenaran harga ... Bro dan sis sekalian.....banderol 27,4 juta yang diumbar oleh YMC (Yamaha Motor Corp Jepang) sontak mengejutkan semua pihak. Tak terkecuali IWB. Karen...
Yamaha MT-07 terpilih menjadi motor terbaik 2014 v... Bro dan sis sekalian....siapa yang nggak kenal MCN. Media Inggris ini menjadi kiblat informasi otomotif UK ataupun seluruh dunia. Diisi oleh para ...
Rossi terkejut dengan performa Honda di Jerez̷... Bro dan sis sekalian...sebagai rider berpengalaman, Rossi lumayan kaget atas kemampuan Honda meraih posisi satu-dua diJerez. Doi yang start dari posis...
Bocoran speedometer Yamaha Soul GT125 Blue core... Bro dan sis sekalian....sejatinya bocoran ini sudah lumayan lama IWB terima. Namun berhubung waktu yang cukup padat khususnya melewati proses edi...
About these ads

Comments»

1. zizie - October 27, 2016

mbuh kang

Stop - October 27, 2016

Ngondah mongtor buosok lek

Rosiyem - October 27, 2016

Yamama itu pusing mikirin salesnya yg kebanyakan bc dan membuat banyak masukan untuk honda,tapi lupa cara jualan motor…rak yo cekot cekot to lek nak ngono iku

arvi - October 27, 2016

LEK IWB MAH GAK PERNAH BIKIN ARTIKEL TENTANG MODIFIKASI SIH . . .

Bicara yang baik dan benar - October 28, 2016

Bedakan jarang sama nggak pernah guoblokkkkk
ekekekek

Marquezz - October 27, 2016

Sebatas sohc,sss jg masih pake dinamo,250cc recallπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

mbaloni kimcil - October 29, 2016

yamaha motor buosookk

Wes ngono ae

MT_Rider - October 27, 2016

Cari info di internal to lek..

Moga jg ada pengembngan tuk 250 cc nya lek

kucluc - October 27, 2016

blogger badjngan

kinjeng angop - October 27, 2016

om zaipul

sampeyan tarifnyatarifnya ketinggian, mosok 1artikel 10 juta jadi petinggi yakampret pada ngambek.

2. ivy Mike - October 27, 2016

Check

kutu lompat - October 27, 2016

Ayo lek bikin artikel irs aja
Biar fb lele pd keluar dr zzammmbann
Saya sedih jg lek liat populasi epbeyek yg hampir punah akhir2 ini

Ayo epbeyek…cemunguuuuud

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

ivy mikeβ¬†β¬†β¬†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

kutu lompat - October 27, 2016

Kebiasaan epbeyek suka fitnah
Gk salah kl ane bilang epbeyek emank blo on blo on

Tulul

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

mewekπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

3. jeviaja - October 27, 2016

jos mrongos

kutu lompat - October 27, 2016

Saran lek
Cb suruh yimimi bkin livery irs aja
Kayak nya epbeyek dah gk doyan sm motogp
Kali aja ms nya bs mningkat

Epbeyek emank blo blo on

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalian semua suciiii - October 28, 2016

stripping satria baja hitam aja skalian

Sundala - October 28, 2016

Ini lagi musim hujan ya?

4. Abnk - October 27, 2016

Yamaha kelon

Klothok - October 27, 2016

Yamaha anteng karena kipas2 dolar.

Klu ngahaem jual sebanyak2nya buat menutup kerugian karena kredit mbit banyak macet.
Nguahahaha

Bejo - October 27, 2016

Kredit bukan urusan pabrikan Bro! “Be smart fansboy…!”

Abnk - October 27, 2016

Kalo leasingnya anak perusahaan astra group ya jelas mumet juga lah bro

Klothok - October 27, 2016

Hahahaha

Si bejo yg pintar.

Bkn urusan pabrikan y. Klu leasingnya stop selling gak mw ngerediti motor honda.

Masa mau beli cash. Ancur donk ms mbit.
Nguahahah

HRC - October 27, 2016

Penjualan gak laku kipas dolar apaan cung
Yg ada pinjem kipas sate gara2 penjualan miris pala panas puyeng muntah2
Wkakakakakak
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

5. Siput_racing - October 27, 2016

Pertamax

ALEX - October 27, 2016

Sekedar mengingatkan,_
2008 – 2010
MS Yamaha Indonesia stabil diatas 40% lho’__
Kenapa sekarang bisa kayak begini,,
Semoga bisa jadi renungan FBY nd Boss Besar Yamaha,,

Regard_
ALEX

Mang EPi - October 27, 2016

Itu karna ada gue 2008-2010, gue kluar 2010, yamaha memble.. Hahaha….

Firecross2999 - October 27, 2016

Jawaban nya karna yamaha budek… jumawa sm mio n vixion pd waktu itu…
Lah skrg mau bersaing ngndelin mesin jaman dinasti ming…. apa ga keder?
Blom lagi MS kemakan lagi…
New vixion kl masih SOHC,biar tambah VVA,VVB sampe VVZ pun ga terlalu ngaruh..
Mending maen blue ocean, maen trail 150 kek, scorpio DOHC kek..
Matik nya tolong dibuat nyaman,jangan kayak batu dan boros kyk gajah minum aer…
Yamaha skrg persis HoNDa jaman mesin GL dan astrea.. BuDEK bin SoNGoNG..
Skrg udah males beli merk yamaha lagi…
Udah ga se VALUE dulu wkt jaman old vixion..
Udah ga punya gebrakan kyk jaman mio dulu..
Anyway, sebelum di caci maki, gw user nouvo lele n r25.. ga fansboy merk apapun.. pfffttt….

ALEX - October 27, 2016

He he he,,

Peace Mas-Bero ,,

Bicara yang baik dan benar - October 28, 2016

ahm juga budek coukkkkkkk, butuh brpa facelift sampay klotok klotok ilang?

bukan budekkkk, tapy strategy iny ekekekekekek

donal philipson - October 28, 2016

saya saja jera beli yamaha karena kunci kontak dan utk sport kunci tangki nya susah di putar/buka kebanyakan yg ngeuh utk v-ixion dan R25 kalau berlanjut siap2 aja menyusul ford…

6. sOerya - October 27, 2016

cekot cekot…

7. Siput_racing - October 27, 2016

Ga pernah pertamax

8. saleskec@p - October 27, 2016

Sebenarnya bukan super anteng, tetapi lagi linglung, bingung mau berbuat apa lagi!

9. Den Baguse - October 27, 2016

Lagi bingung mikir fb nya yg cuma rame disini tapi sepi di pembelian kali

Honda joss - October 27, 2016

Nahhh……

Ora gablek duit vrooo…….

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Sama aja mau fbh,fby,fbs,fbk atau fb yg lain ya mayoritas isinya kaum duafa bro…. yg bisa gonta ganti motor cuma punya duit buat dp sama cicilan 3 bulan doang,setelahnya ya ditarik dealer wkwkwkwk…. para fb yg garis keras pasti masih kelonan sama istri tuanya alias masih melihara motor yg udah berumur akakakakak…. lha wong kerja aja cuma kontrak 6 bulan,nyicil motor ya ga pernah lunas muahahahaha….

10. Arya - October 27, 2016

Yamaha anteng karna susun rencana dengan honda. Honda yg di britain banyak banyak hasil dari ide ide dari kolaborasi mungkin wak.

jarwo - October 27, 2016

Yamehek wis semaput, nggak ada produk andalan lagi, semua dirampas ngoahaem

11. Modeltrasi - October 27, 2016

Yamaha menang di IRS mungkin bukan topik yg menarik dibanding HDC

12. jrda - October 27, 2016

Sebenernya protesnya fby tu karena kalo irs yg menang yamaha pasti nggak ada beritanya di iwb. Jd pada berprasangka ke mas iwb.

13. leehan - October 27, 2016

mau akhir tahun cak,,,rugi rilis motor baru,,,
STNK 2016 sama 2017 harga bekasnya beda,,
tahun baru lNgsung brojol,,new Vixion,new R15,new R25,NVX,X max,,

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Halah beli motor ko mikirin harga jual kembali… jangankan dijual baru kredit berapa bulan udah di incer debt collector wakakakakak

14. Fbhkoplak - October 27, 2016

Modeltrasi on October 27, 2016 at 5:39 pm
Yamaha menang di IRS mungkin bukan topik yg menarik dibanding HDC

Mngkin klo H yg menang baru topik ccok buat d artikelin
Instropeksi wae cakk dmn ada sebab psti ada akibat.
Knp ymaha jdi lbh trttup.

dewo - October 27, 2016

Yup

dewo - October 27, 2016

Betoel adanja

Gandar - October 27, 2016

Tertutup iwb mah santai kang. Yg rugi pabrikannya tulul bener hahhaha

agustok - October 27, 2016

Pabrikan modale kur secritttt…

Rosiyem - October 27, 2016

Lebih menarik ngomobgin honda juara moto gp, di banding ngomongin juara IRS , lebih menarik ngomongin pemenang dari pada runerup baik balapan maupun penjualan produk
ITU BARU FAKTA

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

bagi gue honda ngg menarikπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

reader netral - October 27, 2016

Emang yg baca blog elu doank coeg..?

*sambit velg mio*

marq the winner 2016-2017-2018😎 - October 28, 2016

Kamu sungguh-sungguh punya logika dlm berbicara itu fakta dari pangkalan ojeg ampe diparkiran org pasti ngomongin marques ama rossi plus lorenzo dn vinales sempet ane tanya siapa juata irs kelas 250 atau 150 org pda bengong malah mereka lebih tau road race pasar senggol memang irs mesti byk di promosiin terutama di layar kaca walau cuma blp kelas kacang juga setidaknya lumayan utk hiburan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Modeltrasi - October 27, 2016

Logika sederhana aja kang, bgini. Balap sekelas OMR sekelas HDC aja diliput mulai dari QTT, kalo mau berimbang haruse balap OMR Yamaha jg diliput. Tp kapan pernah ngliput balap OMR Yamaha ?

#99 - October 27, 2016

Setubuh bro,,
Bnyak warung yg di blacklist ma yimm gara gara udah g netral lgi,,
Makanya informasi ssah d dapat,,
Monggo d koreksi lagi,,

Riko - October 27, 2016

Kang…setahu ane om iwb ngeliput race diundang main dealer honda.Yimm ada ngundang tuh.jngn2 kgk nih :mrgreen:

Modeltrasi - October 27, 2016

Okeh, mungkin dapat undangan, tp masa iya mau ngliput aja musti harus nunggu undangan, nunggu diongkosin biaya akomodasinya geto ? πŸ˜‚

Gonzales - October 27, 2016

cung..dirumahku ada selametan.kamu kesini ya.maf g bisa kasih ongkos.kira2 kamu mo dateng g?rumah gue dimadiun selatan.

Japlun - October 27, 2016

Yg katanya blogger “netral” apakabar nya bro?
Kayaknya sama saza tuh… artikelnya sama aja malah britanya klo update tentang produk Y.. malah lebih update artikelnya IWB

LASKAR-CABUL - October 28, 2016

trus blog mana lagi yg dapat pintu yimm bro? ane jg mau liat

15. HAHAHA - October 27, 2016

Ciee yang mulai dijauhin pabrikan2. Udah kepalang tanggung, mending ubah haluan jadi news channelnya honda aje drpd ngurusin pabrikan lain. Mereka mau buat produk sebagus apapun juga ntar ente bash. Giliran pabrikan sponsor buat produk busuk tetep dipuja lebay. Hwehwehwe.

Wiko7 - October 27, 2016

Sales goblok.kgk kaget yamaha makin nyungsep.inti artikel aja ngak dapat poinnya. Tolol

Honda joss - October 27, 2016

Produk busuk kok lariss……

Gw mo tanya, yg beli motor nyari info di dumai berapa % sih..??

Rata” itu dari mulut kemulut, wah produk A enak, produk B ga enak dan itu fakta loh…..

Mungkin emang sales ky ente aj kali ga bisa jualan….

Apa emang FBY yg pada ga gablek duit….

Ngoahahahahahahahhhh

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

situ pinter jualan ya sambil tipu2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

meneng reader - October 27, 2016

Lbih pinter sales yamaha lah,
Pas ditanya calon konsumen (calon FBY) mgnai huruf R pada R 25 maknanya apa,
Salesnya dgn raut muka myakinkan bilang
Recall pak,,
Calon fby nyahut : wuoh kerenn smbil manggut2 dan langsung bilang
“Oke saya kredit 1”,
Si sales telah berkata jujur dan si calon konsumen pun telah terbai’at dan telah scara sah menjadi fby loyal sbagai akibat dari manggut2 nya kala akad pmbelian.

β˜†marqovetβ˜† - October 28, 2016

contoh atas gue lagi tipu2/kibulπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Maverick - October 27, 2016

Kalo salesnya Yamaha model kayak gini sih ngga heran kalo MS Yamaha makin nyungsep…. bukan mikirin jualan malah sibuk bc kanan kiri atas bawah…

Honda joss - October 27, 2016

Ekekekkkk

Masa nipu bisa sampe 75% dari total penjualan……

Makanya kerja yg bener vet, buat beli produk yahama..

Kan lumayan buat bantu” ms nya….

Oia lupa, kan ga gablek duit yaaa….

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

belajar ngreply yg bner dulu.masa nyasarπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
gembar gembor duit kok disini,emang situ orang berduit??
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
buktiin noh d fp i w b.silakan uplod harta sampeyan biar gue lihatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

orang ky sombong mndingan.lah kalau miskin sombong ngg tahu diriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kolor - October 28, 2016

Intinya BY hora gableg duuuuiiitt…kesian yah congor doang di gedein dompet tuh di tebelin
Xixixixixixi

β˜†marqovetβ˜† - October 28, 2016

emang situ berduit cung,upload gih.minim harus punya pajero dong.kalau ngg ya congormu lebih gede tapi zonkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ronggo - October 27, 2016

Dan yang terpenting…..pelajari secara seksama, siapa yang akan membawa info ini ketujuan. Jangan gara-gara paranoid…kendaraan yang digunakan sekelas dokar. Sing ono ngabisin tenaga rek. Info ora nyampe-nyampe karena horse powernya cuma 1 DK. Yo malah dedel duwel pakde
————————————————————————
Gue tau buat siapa neh. Blogger sekelas dokar yg diundang, siapa yg mau baca?. Bener nggak kang maksudnya neh wkkwkwk

Muke Gile - October 27, 2016

I know bro…

hahahaha…

16. ato - October 27, 2016

Bikin aja artikel ringan kang, vixion modif, nmax modif, xabre modif..setidaknya fans boy gak rewel.. πŸ˜€

17. Kanjeng DOSO - October 27, 2016

Ekekkekek

yamaha Lebih Calm Ga koar koar 40 Dk
Daya Kadal

HAHAHA

Stop - October 27, 2016

Ngondah mongtor bosok bro

Rosiyem - October 27, 2016

Anehnya kowe sales saingan karo mongtor bosok kok kalah trus piye logikane, opo daganganmu luqih bosok po piye kok ra payu ? Jal pikiren

Rosiyem - October 27, 2016

Kalau pingin laris motornya di titipin dealer honda aja,
Atau ganti sales dulu fronlinernya kebanyakan nyindir diri sendiri alias BC
Bunuh cocot sendiri

Honda joss - October 27, 2016

@rosiyem…..

Percuma brooo……

Soalnya yg ‘smart’ padaga gablek duit…..

Bruakakakakakkkkk

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

duit bisa habis,, ilmu ngg bakalan habisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Abnk - October 27, 2016

Rossiyem si sales embit nan jumawa

Honda joss - October 27, 2016

Punya ilmu tp pengangguran buat apaa…

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

ckck ngg bakal nganggur kalau punya ilmu.kalau nganggur berarti males tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

18. bellatoys - October 27, 2016

yamaha mempersiapkam m3
aks sss n nMax lbh murah untuk menjawab saran pakde iwb soal kelemahan yamaha yg selalu memakai sasis n dimensi yg mirip untuk mtr murah sampe kelas 17jt an…
tp ntr semua bakal ada sss yg tidak d terapkan d kompetitor d semua lini, namun yamaha ada d semua lini. gitu pakde, moga manfaat

19. Kiplik - October 27, 2016

ane ngerasa tim mkt yamaha skrng emang tumpul lek.apalagi otak fansboynya, makin tumpul ngoahahaha

20. marq the winner - October 27, 2016

minimal kang Iwan kejuaran irs kan yamaha suka Bagus tuh di kelas entah beratah setidaknya jd pelipur lara disaat ms mengkeret atau mu nyusul suzuki mgkin di bahas judulnya pakum nya inovasi garputala membuat konsumen Setia belok arah atau judulnya ada apa dgn ymha

21. mirzafawaid - October 27, 2016

Update berita KTM RC250 wae lek, diyoutube ada yang udah ngereview pas dipake dalam kota kipas nyala terus ampe (maaf) bijinya mateng katanya

Mungkin sampean duwe kenalan wong njero seng iso njelasno laopo kipas e murup terus

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Radiatornya ga beres (ktm generasi pertama) mungkin kualitas oli nya kurang mumpuni,coba pake oli ester yg mahal itu pasti lebih adem.

22. Sarip - October 27, 2016

Artikel iki terbit mergo Mbah Dharmo sirahe Kemebul
Iya ora kang πŸ˜‚

23. copet_wonokromo - October 27, 2016

Yamaha semakin nyungsep

Rosiyem - October 27, 2016

Percayalah yamaha producnya bagus
Tapi yg bikin nggak laku fansboy dan salesnya yg suka BC
Jadi kelihatan kaya sales nggak tau motor gitu…motornya mah 11-12

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

berarti bc an fbh bikin honda jd laku ya,??harom dong😁😁😁
orang sama2 bc aja rewelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

24. copet_wonokromo - October 27, 2016

seng atine seneng yamaha nyungsep
rinio tak kei marlboro sak bungkus

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

buat beli nasi aja sonoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

agustok - October 27, 2016

Marqovett hahahahaha…sabar broo darah tinggi engko kowe ..vett..

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

slow lah cung,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
gatel ni tangan kalau ngg ngebantah bc an fbh😁😁😁

Honda joss - October 27, 2016

Gatel apa emang udah tugas vet…..???

Sayang mision failed….

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

ckck ngg tugas lah. gatel doang. kalau yg tugas kan divisi swat broπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

25. Fireblade - October 27, 2016

Kejurnas diliput lek?

26. Hihihi - October 27, 2016

Kayaknya greget dulu ya lek.kang iwan dlu jaman eko prabowo artikel yamaha banyak bgt.pdahal iklan honda udah pasang gede2an.apa skrng sepi event kang yimm?

meneng reader - October 27, 2016

Mungkin karena fakta lapangan bahwa ada komuntias pnunggang merk yamaha yg ngadain event tapi disponsori honda ahm atw salah satu dealer besar nya honda,
Oleh yamaha fakta tsb dianggap hoax, atau jika benar trjadi maka itu dilakukan oknum fby saja,.
Bgitu uncle

27. Jokolon - October 27, 2016

Skrng yamaha ngk pernah ada turing ya?

28. Fireblade - October 27, 2016

Wes iki wae lik..nitip bhas tema new R6 scr lbh detail. Yah walau bkn yimm tp kan tetep yamaha. Bahas bmw, ducati dll aja tuh banyak tema lain. Biar g monoton honda mlulu.

29. nkonk - October 27, 2016

pusing kali kang mo lawan pake produk yg mn lgi soale klh smua kcuali nmax dan mx king

30. nkonk - October 27, 2016

pusing x

31. Bunda - October 27, 2016

Waktu ada bahan hasil kejurnas tapi ngak dijadiin artikel, cuma yg kelas 600 nya saja yg diangkat artikel. Tanya kenapa ? Sekarang merengek2 ngak ada bahan Dari Yamaha

Criso - October 27, 2016

bahasanya tong. Iwb merengek-rengek ktnya hahahahha. Sales idiott tukang fitnah. iwb mah makin tajir ama honda.ama yamaha kere tong

The power of dream

kutu lompat - October 27, 2016

Diemin aja om
Epbeyek emank gitu suka fitnah sana sini
Mungkin efek dr kelaparan
Fitnah itu lbh kejam drpd fitnoeh

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

ivy mike⬆⬆⬆
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Modeltrasi - October 27, 2016

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

32. Kumah - October 27, 2016

kang iwb ngak usah ambil pusing kang. Menurut saya yg bully kang iwb pasti dari pabrikan tsb.wajar klo mrk protes krn berharap produknya dibahas

Perkara pabrikan menjauhi mah bodo teuing kang krn yg rugi mereka sendiri. Saya aja klo cari info mtr dari blog atau internet khususnya warung ini

33. saipul jamal - October 27, 2016

Pull pull, pinter ngmong koen. , Wiz dadi fbh koen, ketutup amplupp…. irs aja ora mbo bahas, HDC balap karung malah di bahas trs… prettt

34. Darose - October 27, 2016

Strategi apaan, dari spyshot dah jelas ketebak!

Yang paling untung dari blog ya Honda, urusan spyshot cuma pritilan nggak jelas, produk juga cuma tandingan dari yang lain.
Urusan informasi /strategi Honda lebih anteng.

Giliran pencitraan, ya gitu deh

35. amit amit - October 27, 2016

bukan lek..tapi lemes… gak berdaya… lha piye jualan gak laku… balapan kalah padahan berkarung karung sumpah serapah tumpah ruah… bahkan zozot e darmo sampai bebuza se ember.. piye jal…

36. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek…

sorry cung baru absen …
habis mbuakaarr PiCeX rem tromol becak …
secara harga mencapai 40 jutaan ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

paijo - October 27, 2016

pcx tu motor cbu jirrr, inget CBU
pcx tu lawannya suzuki burgman
coba nmax cbu w yakin penjualannya jga seret, kayak pcx ma burgman

37. Somplak - October 27, 2016

Sederhana sih, klo fby ngerasa warung ini ngak netral kenapa tetap dikunjungi.tutup aja selesai.fby memang goblok ngiahahhaa

kutu lompat - October 27, 2016

Kl epbeyek gk kemari
Trus mau bc kmn lg om?

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

38. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek..

fasilitas salezz yimmi
# ruangan ber AC
# makan minum gratis tinggal ambil
# ditemani gadis2 alpa yg semlohai & bisa diajak ..

fasilitas salezz oonda
# terik matahari bawah lamer + pinggir jalan
# gorengan sisa semalem + es teh tawar
# ditemani pengamen , gepeng ,+ gembell2 jalanan …

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

reader netral - October 27, 2016

Ga usah bertele

MotoGP.. Honda
Raja Semprot.. Honda
MXGP.. Honda

Sales Honda pesta kiefsi + jek denil
Sales Yamaha pesta rumpt teki+rokok sebatang rame2

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

bersebrangan sama nick name.
busuknya😁😁😁😁

Bicara yang baik dan benar - October 28, 2016

yaiyyalahhhh nickname mahh buat becanda doang tolollllll

eiscell - October 28, 2016

pantes aja yamaha makin yungsep lha ulah salesnya gitu tho??

mo mo buka aib sendiri bangga…

wajar klo nyungsep

39. agustok - October 27, 2016

Anteng metu produke anyar kabeh duorrr…

40. Somplak - October 27, 2016

Bukti om iwb dicintai.jadi rebutan fansboy euy :mrgreen:

41. andra - October 27, 2016

habis napase

42. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek…

tinggal nunggu salezz oonda
move on dari bawah lampuu meraah ..

apakah ngekor salezz yimmi jualan diruangan ber Ac ..

time well tell laaggh..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

reader netral - October 27, 2016

Training karyawan Honda d hotel pake bus Mercedes seat 2-2

Training Sales Yamaha d GOR sewa mobil truk pake terpal bejubel ditumpuk kaya ngangkut ternak..

HHAHAHA

43. AL - October 27, 2016

Diem itu emas le.moga2 2017 bikin kejutan..glontorin produk joss dari segala aspek terutama yg menjadi nilai lebih dan ciri khas yamaha..gimanapun ga bagus honda MS nya terlalu dominan..nanti balik jaman 80/90 dimana Honda begitu membosankan produknya dan mendikte konsumen.

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

knapa kowe tobat jasi fansboy lee. seru lohπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kolor - October 28, 2016

Diem diem cepirit

44. xyz - October 27, 2016

Kabur aghhhh…
Ga nyetel nimbrung bareng sales.

πŸ˜€

45. agustok - October 27, 2016

Semoga saja yamaha ada pembenahan dari segi Marketing nya saja itu saja…dan sales diler nya jangan sombong sombong ..

46. ulululu - October 27, 2016

komplain? Itu pasti d@rmo dan k@cungnye

47. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

pundi2 dollar akan kembali disuguhkan yimmi ..
maaf yg mentok rupee timur esteh harap mingkem ..

mongtor onda sing ora lolos QC dibuakaarr zaza ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

reader netral - October 27, 2016

Produk yamaha d ekspor malah kena recall

Produk Honda d ekspor timor leste malah jadi produk kelas dewa..

HAHAHA

48. kucluc - October 27, 2016

k0nth0L bengk0k

49. rdy - October 27, 2016

ekekekekkek

Yoiii

Yamaha Semakin di depan Hati

hayayayayyaya

reader netral - October 27, 2016

Yamaha semakin di depan tapi Honda finish
duluan…

HAHAHAHA

HRC - October 27, 2016

Yameki didepan kubur
Vangcrut kali ngikut sijuki
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

50. motor cool - October 27, 2016

kemarinkn udah lek artikel yamaha terus mengenai fitur darmo stop and star sistem crooot .. cemplakan ngonda ..

51. kucluc - October 27, 2016

saya fby rusuh lek, idjinkrun bilang zembuuuuuuudz

52. rider promatic - October 27, 2016

tenaaang yamaha mungkin lagi wait and see, biar kompetitor ngeluarin produk baru baru dikepret dengan produk yamaha yang unggul disegala fitur..yamaha cap suling sakti

53. WW4Nto - October 27, 2016

super anteng ……. atau, super pucat

54. 0yoo - October 27, 2016

wah jgn gitu bang! kyk penulis kemarin sore sj πŸ˜€ byk yg bisa dibahas, motor2 legendaris, yg langka2, modifikasi, DIY banyak tuh

55. Marquezz - October 27, 2016

Lek iwan g diundang yamaha lagi,gara2 posting cb150r vs nvl,cbr150r vs r15 itu bikin yamaha jatuhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

56. Marquezz - October 27, 2016

Pabrikan harus loyal sama bloger,bloger jg butuh fulus buat bisa dapur ngebullπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

57. M16 - October 27, 2016

Gimana Yamahmud mau napas?Di dunia nyata sudah dikunci sama kekuatan jardine yang duid nya ngga ada seri, mau iklan sebagus Dan segede apapun tumbang, Hondut CB 150 3 tahun Dua kali ganti mesin sama bodi kaya beli permen aja, gampang!
Apalagi Di dunia maya, hampir semua media mainstream Dan blog sudah dikunci gembok sama Hondut….
Mau keluar produk baru kalo laku PASTi dicopas, dikasih napas cuman setahun Dua tahun….mending last breath to survive aja…

58. mbah krama - October 27, 2016

nurut analisa saya yamaha yang beli ga banyak itu karena salahnya yamaha sendiri. Motornya dibuat awet, ga rusak rusak akibatnya FBY jarang beli motor..krn FBY jarang beli motor ya penjualan yamaha nyungsep…coba yamaha ikutan bikin motor gampang rusak, FBY sebentar sebentar beli motor, penjualan yamaha moncer…

59. orang SUNDA euy - October 27, 2016

Sekali-kali ngebahas cewe seksi kang IWB biar ada pencerahan dan penyegaran…😍😍😍😍😍😍😍😍

reader netral - October 28, 2016

Atas ane otaknya di selangkangan..

60. Nyoto san - October 27, 2016

Yamaha anteng, siap2 kabur Wak, wis bingung arep ngopo maneh! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚

61. jojoj - October 27, 2016

wak haji kode yamaha BT3 itu apa wak..? kelihatnya sport bener apa tidak wak..

62. Setdah - October 27, 2016

Gantianlah…tnggu aja awal thun baru…bnyak berita buat yamaha…

63. Rider - October 27, 2016

Tmc aja artikelnya seabrek bukan ngondah semua.. Irs diblog lain banyak..

Memang total

64. Jhon Gendhon - October 27, 2016

Anteng lah,lhawong nggak ada lagi yang dibanggakan…
MS sport nyungsep!
Motogp buosokkk….!!

65. Muke Gile - October 27, 2016

IWB masih netral kok..

Viar di Bikin artikel
Kawasaki di bikin Artikel
Suzuki dibikin
KTM dibikin artikel
Honda Marketingnya sendiri Sediain Artikel tinggal di Olah sm yg punya warung
Yamaha Sediain kaga, ditutup iya.. Atuh yg punya warung sibuk gak sempet mulung” bahan. .. emang ini warung yg sepi??. hohoho. .

yang punya warung mah udah sibuk banyak bahan, dari KTM,Kawasaki,Honda,Viar,Kymco,Bmw,MotoGp,

ibarat ditutup keran info juga gak ngaruh sm yg punya warung .. masih banyak bahan buat di sajiin di blognya. hohohoh…

66. Khairul - October 27, 2016

Masih 50:50 .. meskipun tahun dpn kemungkinan banyak ngeluarin product, tapi bisa saja tidak gendar gendor melakukan promosi seperti tahun ini

67. black - October 27, 2016

gmna mau ada update ?
Dana ga ada + SDM pas” an
beda ma sebelah yg dananya melimpah + insinyurnya bisa riset next produk

68. Jhon Gendhon - October 27, 2016

Coba bikin artikel suling merdu yamaha kang,biar fans lutung yamaho bisa joget2

69. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 27, 2016

bukan diem. tapi lagi persiapan pindahan masbro…

70. embelgedes - October 27, 2016

Anteng wis kere ….sekarat

71. NEUTRAL - October 27, 2016

Sales yamaha nyambi jual nasgor + tebar brosur di depan alfamart

72. mleduk kok joss - October 27, 2016

bosen kalo hanya kalah penjualan…ngekor 4 tak…. karna saya sudah tahu!

73. bone - October 27, 2016

Artikel tentang superbike Om semua kelas, tu motor pabrikan, moto GP mah prototype.

74. mleduk kok joss - October 27, 2016

inget lek!!! taon depan kalo masih shock.. ganti baju doang. ganting stripping,warna… gak usah jadiin artikel..nyampah doang!

75. Muke Gile - October 27, 2016

Bikin artikel King of sentul lek..

IRS 150 itu zaza…bikin artikel 3Hari 2malem.
yang SS600 Gak usah.. itu kelas ampvass bagi fby. . .Karena lebih kenceng & bergengsi 150.

Artikel anak Muda Indonesia di Pentas Asia/Internasional SAATC,ARRC,cev moto3,cev moto2 gak usah.. kelas OMR dagelan bagi Fby.

76. M16 - October 27, 2016

Kita lihat apakah Yamahmud bakal reborn or buried.
Lihatlah nanti bagaimana next R15 dan NVA, kalo masih pake mesin sohc, meski ditambah VVA tetep bakal nyungsep.
Sebagus apapun marketing mengemas TIDAK ADA PERBEDAAN SIGNIFICANT SOHC V DOHC, tetap saja mindset sport itu DoHC,
Untuk bikin turning point , mulailah dari kelas sport yg nama Yamahmud masih bagus, langsung geber habis2an di fitur (kasus new cbr250rr),…pastinya lebih OK khan kalo next nva an r15 pake meain dohc plus vva…..

77. Muke Gile - October 27, 2016

Jangan bikin artikel tentang Honda lek.

Gak ada artikel Honda berarti IWB netral 100% Sah. Halal

78. misba#93 - October 27, 2016

Iki efek mbah darmo protes nang kang iwan… ekekekeke

79. β„’MB@H D@RMOβ„’ - October 27, 2016

Ah sudah lah

Seng penting aq tebar brosur nagh perempatan udah.. mau laku kagak.. bodoh amat.. makan aking juga enak hhHhhhh

misba#93 - October 27, 2016

Pasrah amat mbah..

β˜†marqovetβ˜† - October 27, 2016

gembar gembor indent cbr,,buktiin dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

misba#93 - October 27, 2016

Opo mesti q hrus ke rumah mu.. nyudohke sepeda.. opo iki siasatmu cek isow megang cbr.. kwater mok dilati bruw… ekekekek

β˜†marqovetβ˜† - October 28, 2016

punya apa ngga.dah gitu aja.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

sang insan - October 27, 2016

Motor bit seng katamu buosok iku opo wes lunas ta mbah cicilan mu… ato udah diburu depkolektor…. ewkwkek

80. meneng reader - October 27, 2016

Simple aja sih, dgn prestasi di ajang bergengsi kian meredup, dgn terkuaknya kasus salah desain pada gear oil pump dan selang rem depan,
Dgn smakin mningkatnya frekuensi black campaign dgn substansi/ bobot komentar setara sampah dari para die hard yamaha, Lalu sikap nyinyir trhadap kompetitor dimana kompetitor udah established dlm memanage keadaan, blm lagi bicara ttg sumberdaya kompetitor yg sdemikian settled,
Maka ya ibarat david versus goliath,
Bedanya si david dalam kancah kompetisi ini udah kecil, tengil terus petakilan.
Liat aja btapa lebaynya TVC utk sbagian besar iklan produk mreka,
Jalanku, Jalan penguasa,
Pancen gentho.

81. fauzi - October 27, 2016

kang iwan jagonya emang bikin artikel bakar2an para fb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

82. β™»πŸ…Ύβ™£eyang rosimanπŸ‘΄β™£πŸ…Ύβ™» - October 28, 2016

Super anteng meratapi nasib penjualan selalu di bawah honda. . 😭
wow. .wow. .wow. .

83. moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) - October 28, 2016

Mio SSS hilang ditelan bumi gara-gara masih pake dinamo starter #sad

84. Ade semarang - October 28, 2016

BAPER…!
Masak susah cari bahan…!
Tinggal gimana cara cara pendekatannya..!
Sebaiknya mawas diri ….kenapa kok access nya susah !

85. darmo jongos yahama - October 28, 2016

strategi apa ????? strategi gimana cara ngatasi perut yang mules yaaaaa……..liat HONDA JUARA

86. darmo jongos yahama - October 28, 2016

strategi gimana caranya mengatasi MOTORNYA yang cepet BUOOSOK

87. newbie - October 28, 2016

Vixion major facelift nya gimana lek perkembangannya kok lama gk ada kabar, ane demend all new vixi pengen cepet brojol terus minang masak pabrikan sebelah udah major facelift tahun kemaren vixi masih sekedar minor facelift dari sebelum”nya πŸ˜€
Monggo tanggapannya πŸ‘ 😁

88. JiJay - October 28, 2016

Jaman saiki rider tulen karo fansboy tulen ra ono bedane kang…

89. bsa1948 - October 28, 2016

secara tidak langsung smpean mau bilang meskipun di kolom komentar para fby kakehan cocot dan sok sugih.. tapi asline mewek2 minta dibuatin artikel ymh

90. Bruud - October 28, 2016

FBY lagi mimpi pengen DOHC Anti klotok klotok anti Ambrol Bin Prothol daleman Plastik Import India..

91. Bruud - October 28, 2016

FBY Mimpi pengen motor DOHC bebas Recall klotok klotok Ambrol bin prothol tapi hargae murah kayak skrng…

Gk murah gmna daleman mesin Plastik Import India gk ada merknya.. Rhoembeng Plastik25 Cntohnya…

92. blade-in - October 28, 2016

Bukan lagi bikin strategi… Tapi lagi TIDUR !!!
(Habis pada jarang baca laporan AISI tiap bulannya. Gak tau kalo MS udah Semakin di pinggir jurang)

93. gino - October 28, 2016

Mungkin krn Yamaha tidak suka lebay, misal power beda cuma 0,8ps gak perlu ampe wueddan dlongop brojol cekot2 muncal ngopoh goyoh2, beda ama pabrikan sebelah, bagi Yamaha kualitas akan berbicara dengan sendirinya, race selalu menang baik diberitakan maupun tidak, org2 tau semua walua tanpa corong hiperbola.

94. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 28, 2016

kualitas recall R series maksudnya ???

bentar lagi suzuki nongol twin gsx-r nya 150&250… makin lumer R series…

95. ndhuuuttt - October 28, 2016

Fbeyek dulu terbang tingi dan trus tinggi semakin tinggi E tau tau nya nyungsep cusssss,,, tuhh liat mulut nya kyak cuprut ulluuucchchhhh ulluuucchhhh

96. Atlantian - October 28, 2016

Congor FBYeey emng clometan , suka fitnah sana sini bahkan yang punya warung juga di fitnah g netral.
coba itu FBYeey kasih bahan /tema ke kang iwan, jngan cuma koar” g jelas.
koar” tok congor FBYeey tanpa solusi.