Iwanbanaran.com » Penampakan KTM Duke & RC 200/250 dipabrik…..siap distribusi cakkk!!. Akhirnyaaa….
About these ads
jump to navigation

Penampakan KTM Duke & RC 200/250 dipabrik…..siap distribusi cakkk!!. Akhirnyaaa…. October 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

Ktm duke Iwanbanaran.com – Bungah cakk….jelas kabar ini menjadi kabar gembira buat para konsumen yang sudah menunggu kedatangan KTM RC dan Duke 200/250 yang dibeli lewat PT penta Jaya. Lha piye pakde…produk udah nyampe dan sekarang berada area pabrik KTM. Foto terlampir menjadi bukti bahwa sang produk sudah siap didistribusi. Akhirnyaaaa…..mantaaapppp!!


Honda cengkareng

Informasi terupdate yang IWB terima dari Dalie (Marketing Division KTM Indonesia) unit KTM yang diimport dari India sudah masuk ke Gudang atau Pabrik KTM di Gresik. Beberapa foto yang IWB dapatkan terlampir menjadi bukti sang kuda besi sudah siap dilempar kepasar. Pertanyaannya…..kapan???…

“Kami harapkan mulai masuk tahap pra delivery/PDI dan persiapan pengiriman unit ke Dealer-dealer KTM di Jakarta, Serpong dan Bandung secara bertahap. Diharapkan Senin ini 24 Oktober ini sudah mulai didistribusi ke konsumen secara bertahap…..”seru Dalie ke IWB. Wahh….wis siap tenan ki. Menurut Dalie lagi….produk nanti rencananya akan diserahkan secara simbolis….

Maklum cak….produk adalah unit pertama pasca turun harga. Biar makin nampol efeknya….bener ora :mrgreen: “Minggu depan kalau sudah didelivery sebagian kita akan serahkan secara simbolis langsung ke konsumen disaksikan oleh media. Rencananya demikian. Tunggu kabar dari kami…..”tutupnya….

Last…..KTM memiliki potensi besar menjadi produk idola baru pasca Duke dan RC banderol dikoreksi cukup signifikan. Harga terbaru tersebut nyaris turun 75 persen dari sebelumnya. Termurah 33 jutaan (Duke 200) dan termahal 48 jutaan (RC250). Dan terbukti pasca new price dirilis Penta Jaya….KTM Duke dan RC langsung diburu para biker. So pakde…..jika sampeyan salah satu yang sudah inden…monggo ditunggu wae cak. Kurang sak incrittt manehhh :mrgreen: ……(iwb)Ktm

Ktm datangKtm ktm

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

KTM Duke 390 akhirnya diperkenalkan. Power tembus ... Setelah penantian panjang....Duke 390 akhirnya diperkenalkan diajang EICMA show Milan Italia. Dari sana terungkap....motor yang dijuluki sebagai kakak...
Berkat Duke 125….penjualan KTM meningkat taj... Kombinasi KTM-Bajaj sudah menampakkan hasil. Seperti dilaporkan oleh Asphaltandrubber....sales pabrikan Austria meningkat cukup tajam dibandingkan tah...
Bocoran banderol final KTM Duke & RC200…... Ediann njaran tenan pakde. KTM Indonesia yang dibacking Bajaj India bener-bener ngamuk cak. Setelah kemarin dipastikan Duke 250 dijual 44 juta lalu ...
KTM Indonesia menjual Duke 200 seharga 57,5juta OT... Bro dan sis sekalian...dalam lawatan IWB ke JMCS kemarin, ada satu unik yang kita jumpai di booth KTM. Yup...label sebagai pabrikan Eropa membuat sang...
About these ads

Comments»

1. kutu lompat - October 22, 2016

Mantap

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 22, 2016

golek rego seken wae 15jt

Rider Tua Bangka - October 22, 2016

Hasil kualifikasi motogp
1. marquez
2. crutchlow
3. p espargaro
4. a espargaro
5. miller
6. petrucci
7. hayden
8. bradl
9. dovi
10. barbera
11. redding
12. lorenzo
13. vinales
14. smith
15. rossi
16. laverty
17. hernandez
18. bautista
19. jones
20. baz
21. rabat

kutu lompat - October 22, 2016

STOP bhs mtbijii
Kasian epbenyek kelamaan di zambaaann

Silent Reader - October 22, 2016

Keyboard e sampeyan lecek a mas?

oklik - October 22, 2016

Wkwkwwk motobiji..
Kasian jg yaa yamaha kok lg apes bener ,mana lg rebutin juara dunia eh kandas.. kabar baiknya ya jagoan ane MM93 juara dunia

Yng sabar de

Marquezz - October 22, 2016

Setelah MS sport diambil alih honda,fby sembunyi di ketiak ktm😁😁😁rangka kandang pitik,silinder jomblo😆😆😆

2. udinsastro - October 22, 2016

Banyak yg akan ngajak tarikan jln solo jogja nanti haha

sastro gendeng - October 22, 2016

Mubeng ring road mawon mas, siip josss

3. semar - October 22, 2016

Cbr layu sebelum berkembang hehe

kutu lompat - October 22, 2016

Rongsok series ambrol dluan sblum bkembang

Ekekekekke

semar - October 22, 2016

Bodo amat motorku kn vario

Hihihi

gokong - October 22, 2016

mending ktm, klo soal model

4. irfa - October 22, 2016

Ntab…

5. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

amankan dari sales lamerr ..
yg doyan ngrumput

HAHAHA

😁😁😂😂

kutu lompat - October 22, 2016

☝Jukie alfam*rt kojel2

typhos - October 22, 2016

sek pancet ae koen iku mbah, dikandani g usah ngeBC sales, kok jek tetep ae, opo dasarane wes melok kompeni nyerang sales terus wes ra wani nyerang pabrikan..???

6. Bhendjol - October 22, 2016

USD na di cet gold ato merah bakalan kweeerennnnnnn

7. Si Om - October 22, 2016

nunggu sparepartnya readylah…
mau beli usd ktm, daripada usd xabre yg kagak jelas….
:v

Usaha Yamaha - October 22, 2016

Artikel geliat/ratapan yamaha menghadapi kondisi saat ini sangat ditunggu kang.

8. muzaku - October 22, 2016

Atos-atos cak

9. sharedkey - October 22, 2016

Amankan cak 😀

10. ajar macul - October 22, 2016

kok isih kuat mongtor tuwek gl pro gl 100 ra tau overheat semoga aja masalah besar ini segera diperbaiki pabrikan mongsok motor ganteng kok macetan, lha ora diguyu pitik ?wkwkwk

11. Bruud - October 22, 2016

MS yaMaho nyungsep Ostosmastis Jukir depan AlphaMart sebagai sambilan resmi Sales sales FBY Miong Zonk….

typhos - October 22, 2016

iki bruud ori katutan mbah dharmo sisan melok2 ngeBC sales.. wes g usah ngeBC sales bruud, BC ae pabrikane..

12. Bruud - October 22, 2016

WKWKWWKWK ngapain beli USD Mat Sabre broo… sama sama Mat Sabre ya milih Minerpah aj. barang sama tpi harga Beda… Maklum USD Mat Sabre sama sama import 1 kuota dengan minerpah dari india gk ad merknya. Atos glodakan broo..

Lagian kl ad merknya bisa di tebak lah kayak apa koar koarnya yaMaho di pake modal iklan jualan

13. Bruud - October 22, 2016

Menurut info di gresik banyak sliweran motor KTM kang. tpi y model lama dlu…

14. darmo gendul - October 22, 2016

keren sih, tapi sparepart nya inden gak? satu hal yang paling diperhatikan konsumen adalah durabilitas (keawetan) dan stok spare part, soal irit dan kecepatan kadang dinomer 2 kan

Santai wae slow - October 25, 2016

Ojo tuku ktm cak, tukuo honda ae, ra kangelan servis, mikir spare parts…. Lek aku yo milih ktm, ra sah wedi, spare parts mah gampang, pokoke ra dienggo neko2, mesthi awet,…

15. BL - October 22, 2016

Motor bosok.. ..
Ora yamaha ora jos liyane bosok apa maning honda

Santai wae slow - October 25, 2016

Bosok?? Opo digawe soko debog, kok bosok?

16. joni Kendi - October 22, 2016

Yessssss! Vixion sama cb mrongos!!!

17. Bang Herman - October 22, 2016

Sadesss

18. Yan thea - October 22, 2016

Joss Bandross kang

19. Masykur Share - October 22, 2016

Saya ikut senang n nderek bungah

20. sopirangkot - October 22, 2016

iso mung ndelok tok.. murah kanggo sing nduwe duwet cak. ora kelar tuku..

Santai wae slow - October 25, 2016

Gapapa, om, rejeki pasti ada, in shaa Allah,…
Gak biso beli anyare yo iso nyicipi second-e,….

21. Masykur Share - October 22, 2016

Mengucapkan
Selamat Ngahatjeung mbokdheeee….

badeg - October 22, 2016

Kh0nth0l ebeha gaiso ngahatjeung pakde

22. Kesian Yamaha - October 22, 2016

kasian yamaha yaa kang….

23. Sakno Yamaha - October 22, 2016

Sakno yamaha yo lek….

24. Menolong Yamaha - October 22, 2016

Ada yg bisa nolong minimal menghibur yamaha gak yaa kang?

25. Usaha Yamaha - October 22, 2016

Trus usaha dari kubu yamaha saat ini apa yaa lek? Mohon pencerahannya kang, kabar sekecil apapun ditunggu kang.
Makasih

26. kikikazuto - October 22, 2016

juozzz

27. INFINION-Z - October 22, 2016

Om, tolong info…gresiknya di mn itu…ane dah pindah ke gresik…sumpek om di jkt… msh bs pk sport di sini trmsk ke sby…hhheee…

ultraman - October 22, 2016

Klo gak salah daerah antara Driyorejo dan Wringin Anom mas..

28. AJX - October 22, 2016

Warna duke 200 emg putih doank kang?

29. ivy Mike - October 22, 2016

Meratapi nasib, yamaha, riwayatmu kini…

30. pendekar elus dada - October 22, 2016

keluarin artikel r15 facelit dohc lek, biar mengobati galau sales Y yang gaji dipotong coz market share turun ekekekekek

31. ultraman - October 22, 2016

Maknyus iki………

32. Ruhiyadi - October 22, 2016

Om Iwan, yang jadi pertanyaan lanjutan adalah proses pembuatan STNK sampai jadi dan diterima konsumen akan butuh waktu berapa lama lagi???
Dikarenakan ada beberapa konsumen yang sudah mendapatkan unit KTM Penta Jaya Laju Motor pasca turun harga itu baru mendapatkan STNK setelah 2 bulan lebih

33. Gen - October 22, 2016

Nyidam tenan aku kang,

34. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 22, 2016

H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

Nyang penting DOHC!!!!!!!

35. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 22, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor?? ya ke dealer H*nda.

Mau beli tahu gejrot?? silahkan ke dealer yamahmud 😆😆

Santai wae slow - October 25, 2016

Disini honda disana honda,… Dimana mana semua honda,… Disini honda disana honda dimana mana semua honda, lalalalala,…
#bosen pooolllll# ** neng moto sepet**,…

36. gilak - October 22, 2016

Cuma org buta yg blg ini motor ga ganteng
Dan cuma fb garis keras yg ga ngakui ni motor worth buat dibeli

37. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 22, 2016

Pilih H*nda, motor yg sangat value for money
Kualitas jempolan dgn didukung jaringan dealer terluas terbesar & terlengkap serta ketersediaan sparepart yg terjamin, bahkan harga jualnya pun masih tinggi
Tidak salah konsumen smart Indonesia telah memilih H*nda, seiring dgn semakin bertambahnya Market Share H*nda

38. GSX Rider - October 22, 2016

Motor entry level menurut ane yg cukup layak dimiliki:
Honda CBR 250 RR, Suzuki GSX R 150, & KTM RC 250…

39. jamtanganmarcmarquez - October 22, 2016

itu penampakan radiatornya kayaknya lebih gede ya lek iwan?

40. Muh Maknyus - October 22, 2016

Berita positip y mana kang?

41. Adi - October 22, 2016

Laporan. Dealer yamaha di madiun tumbang satu, ruko nya di sewa kan

42. sastro gepeng - October 22, 2016

Waaaa bentar lagi warawiri di jalan ni kang, yg laen jadi katro bin ngaplo,
Kalo gue mocin jadi yaa gak ngefek. Beda sekmen gitu iya to kang

43. wadiyo @blog manajemenkeuangan.net - October 22, 2016

baguslah ada alternatif lain,
gak hanya dua pabrikan …..
pertanyaan berikutnya
bagaimana dengan support after sales-nya?
suwun Cak

44. Jhon Gendhon - October 22, 2016

Hora minat produk indihe,kualitas meragukan,segi desain juga lebih cakep produk jepun…….*kecuali zusuki
enjlub

Santai wae slow - October 25, 2016

Gapapa, om, rejeki pasti ada, in shaa Allah,…
Gak biso beli anyare yo iso nyicipi second-e,….

45. ranjang ternoda - October 22, 2016

loh dari india ternyata
pantes bisa murah.

dari india yg norak harganya cuma r15…seharusnya 18 juta bisa ,secara masih di bawah p200ns .

46. alwii - October 22, 2016

lha iku cbu to lek?
katanya ckd?

47. MBAH DARMO IS BACK - October 22, 2016

Headlamp ee ra minat, blassss

48. game - October 22, 2016

kereen yaa motornya harganya pasti mahal

49. mirzafawaid - October 22, 2016

Gudang di gresik, semoga area jatim dapet prioritas setelah jakarta bandung, biar bisa segera nyobain

50. jamtanganmarcmarquez - October 22, 2016

naksir sih, cmn pernah baca artikel dari warung lain,,,testimoni ktm duke cepet panas,,,pas panas sampe oli muncrat dari radiator,,…mestin di tanyakan ke pihak ktm, apakah masalah radiator sudah diselesaikan?..takutnya udah beli ada masalah overheat .

51. AL - October 22, 2016

Ane naksir tapi tunggu review én penyakitnya banyak ga..

52. Pengacara Jessica - October 22, 2016

pengen banget rc250

53. Setdah - October 22, 2016

Mantap euyyy…

54. Lion King - October 22, 2016

Kalau abis liat ktm trus liat motor honda jd kayak liat motor bapak2 muehehehehe

55. ifaLs - October 23, 2016

kang Iwan, alamat dealer serpong dimana ya ?

56. NaLakTak - October 23, 2016

Absen doang

57. Bruud - October 24, 2016

yang ngaku ngaku pabrikan global merk jepang tapi daleman aka part part Import dari India kwalitas abal abal aMbrol bin Prothol….

Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

58. ediser - October 24, 2016

Boleh Optimis dong……menurut saya sport Honda unggul khan krn banyaknya Varian….tp kalo head to head antara Vixion 150, CB150% dan bentar lagi mbrojol Suzuki GSX150 R rasanya dan perkiraan saya paling lama 6 bulanlah merk Honda akan mendominasi sport dgn syarat Head to head…….saya nggak ada kepentingan apalagi nyeles….krn tunggangan saya bukanlah produk jepang…….

59. djosair - October 24, 2016

Nanya dong bang, pembelian motor ktm ini adakah dapat helm dan jaket seperti pabrikan jepang?

60. Budi - October 24, 2016

Pak De Iwan bisa kasi info lokasi dealer ktm penta untuk daerah jatim terutama Surabaya atau Tulungagung Pak de?
Suwun…

61. Putra - October 26, 2016

Sampai hari ini unit belum dikirimkan ke konsumen, ini sumber berita nya darimana kalo senin 24 Okt udah mulai dikirimin?