Penampakan KTM Duke & RC 200/250 dipabrik…..siap distribusi cakkk!!. Akhirnyaaa….

82

Ktm duke Iwanbanaran.com – Bungah cakk….jelas kabar ini menjadi kabar gembira buat para konsumen yang sudah menunggu kedatangan KTM RC dan Duke 200/250 yang dibeli lewat PT penta Jaya. Lha piye pakde…produk udah nyampe dan sekarang berada area pabrik KTM. Foto terlampir menjadi bukti bahwa sang produk sudah siap didistribusi. Akhirnyaaaa…..mantaaapppp!!

Informasi terupdate yang IWB terima dari Dalie (Marketing Division KTM Indonesia) unit KTM yang diimport dari India sudah masuk ke Gudang atau Pabrik KTM di Gresik. Beberapa foto yang IWB dapatkan terlampir menjadi bukti sang kuda besi sudah siap dilempar kepasar. Pertanyaannya…..kapan???…

“Kami harapkan mulai masuk tahap pra delivery/PDI dan persiapan pengiriman unit ke Dealer-dealer KTM di Jakarta, Serpong dan Bandung secara bertahap. Diharapkan Senin ini 24 Oktober ini sudah mulai didistribusi ke konsumen secara bertahap…..”seru Dalie ke IWB. Wahh….wis siap tenan ki. Menurut Dalie lagi….produk nanti rencananya akan diserahkan secara simbolis….

Maklum cak….produk adalah unit pertama pasca turun harga. Biar makin nampol efeknya….bener ora :mrgreen: “Minggu depan kalau sudah didelivery sebagian kita akan serahkan secara simbolis langsung ke konsumen disaksikan oleh media. Rencananya demikian. Tunggu kabar dari kami…..”tutupnya….

Last…..KTM memiliki potensi besar menjadi produk idola baru pasca Duke dan RC banderol dikoreksi cukup signifikan. Harga terbaru tersebut nyaris turun 75 persen dari sebelumnya. Termurah 33 jutaan (Duke 200) dan termahal 48 jutaan (RC250). Dan terbukti pasca new price dirilis Penta Jaya….KTM Duke dan RC langsung diburu para biker. So pakde…..jika sampeyan salah satu yang sudah inden…monggo ditunggu wae cak. Kurang sak incrittt manehhh :mrgreen: ……(iwb)Ktm

Ktm datangKtm ktm

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • kutu lompat

    Mantap

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      golek rego seken wae 15jt

    • Rider Tua Bangka

      Hasil kualifikasi motogp
      1. marquez
      2. crutchlow
      3. p espargaro
      4. a espargaro
      5. miller
      6. petrucci
      7. hayden
      8. bradl
      9. dovi
      10. barbera
      11. redding
      12. lorenzo
      13. vinales
      14. smith
      15. rossi
      16. laverty
      17. hernandez
      18. bautista
      19. jones
      20. baz
      21. rabat

    • kutu lompat

      STOP bhs mtbijii
      Kasian epbenyek kelamaan di zambaaann

    • Silent Reader

      Keyboard e sampeyan lecek a mas?

    • oklik

      Wkwkwwk motobiji..
      Kasian jg yaa yamaha kok lg apes bener ,mana lg rebutin juara dunia eh kandas.. kabar baiknya ya jagoan ane MM93 juara dunia

      Yng sabar de

    • Marquezz

      Setelah MS sport diambil alih honda,fby sembunyi di ketiak ktm???rangka kandang pitik,silinder jomblo???

  • udinsastro

    Banyak yg akan ngajak tarikan jln solo jogja nanti haha

    • sastro gendeng

      Mubeng ring road mawon mas, siip josss

  • semar

    Cbr layu sebelum berkembang hehe

    • kutu lompat

      Rongsok series ambrol dluan sblum bkembang

      Ekekekekke

    • semar

      Bodo amat motorku kn vario

      Hihihi

    • gokong

      mending ktm, klo soal model

  • irfa

    Ntab…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    amankan dari sales lamerr ..
    yg doyan ngrumput

    HAHAHA

    ????

    • kutu lompat

      ☝Jukie alfam*rt kojel2

    • typhos

      sek pancet ae koen iku mbah, dikandani g usah ngeBC sales, kok jek tetep ae, opo dasarane wes melok kompeni nyerang sales terus wes ra wani nyerang pabrikan..???

  • Bhendjol

    USD na di cet gold ato merah bakalan kweeerennnnnnn

  • Si Om

    nunggu sparepartnya readylah…
    mau beli usd ktm, daripada usd xabre yg kagak jelas….
    :v

    • Usaha Yamaha

      Artikel geliat/ratapan yamaha menghadapi kondisi saat ini sangat ditunggu kang.

  • Atos-atos cak

  • Amankan cak 😀

  • kok isih kuat mongtor tuwek gl pro gl 100 ra tau overheat semoga aja masalah besar ini segera diperbaiki pabrikan mongsok motor ganteng kok macetan, lha ora diguyu pitik ?wkwkwk

  • Bruud

    MS yaMaho nyungsep Ostosmastis Jukir depan AlphaMart sebagai sambilan resmi Sales sales FBY Miong Zonk….

    • typhos

      iki bruud ori katutan mbah dharmo sisan melok2 ngeBC sales.. wes g usah ngeBC sales bruud, BC ae pabrikane..

  • Bruud

    WKWKWWKWK ngapain beli USD Mat Sabre broo… sama sama Mat Sabre ya milih Minerpah aj. barang sama tpi harga Beda… Maklum USD Mat Sabre sama sama import 1 kuota dengan minerpah dari india gk ad merknya. Atos glodakan broo..

    Lagian kl ad merknya bisa di tebak lah kayak apa koar koarnya yaMaho di pake modal iklan jualan

  • Bruud

    Menurut info di gresik banyak sliweran motor KTM kang. tpi y model lama dlu…

  • keren sih, tapi sparepart nya inden gak? satu hal yang paling diperhatikan konsumen adalah durabilitas (keawetan) dan stok spare part, soal irit dan kecepatan kadang dinomer 2 kan

    • Santai wae slow

      Ojo tuku ktm cak, tukuo honda ae, ra kangelan servis, mikir spare parts…. Lek aku yo milih ktm, ra sah wedi, spare parts mah gampang, pokoke ra dienggo neko2, mesthi awet,…

  • BL

    Motor bosok.. ..
    Ora yamaha ora jos liyane bosok apa maning honda

    • Santai wae slow

      Bosok?? Opo digawe soko debog, kok bosok?

  • joni Kendi

    Yessssss! Vixion sama cb mrongos!!!

  • Bang Herman

    Sadesss

  • Yan thea

    Joss Bandross kang

  • Masykur Share

    Saya ikut senang n nderek bungah

  • sopirangkot

    iso mung ndelok tok.. murah kanggo sing nduwe duwet cak. ora kelar tuku..

    • Santai wae slow

      Gapapa, om, rejeki pasti ada, in shaa Allah,…
      Gak biso beli anyare yo iso nyicipi second-e,….

  • Masykur Share

    Mengucapkan
    Selamat Ngahatjeung mbokdheeee….

    • badeg

      Kh0nth0l ebeha gaiso ngahatjeung pakde

  • Kesian Yamaha

    kasian yamaha yaa kang….

  • Sakno Yamaha

    Sakno yamaha yo lek….

  • Menolong Yamaha

    Ada yg bisa nolong minimal menghibur yamaha gak yaa kang?

  • Usaha Yamaha

    Trus usaha dari kubu yamaha saat ini apa yaa lek? Mohon pencerahannya kang, kabar sekecil apapun ditunggu kang.
    Makasih

  • kikikazuto

    juozzz

  • INFINION-Z

    Om, tolong info…gresiknya di mn itu…ane dah pindah ke gresik…sumpek om di jkt… msh bs pk sport di sini trmsk ke sby…hhheee…

    • ultraman

      Klo gak salah daerah antara Driyorejo dan Wringin Anom mas..

  • AJX

    Warna duke 200 emg putih doank kang?

  • ivy Mike

    Meratapi nasib, yamaha, riwayatmu kini…

  • pendekar elus dada

    keluarin artikel r15 facelit dohc lek, biar mengobati galau sales Y yang gaji dipotong coz market share turun ekekekekek

  • ultraman

    Maknyus iki………

  • Ruhiyadi

    Om Iwan, yang jadi pertanyaan lanjutan adalah proses pembuatan STNK sampai jadi dan diterima konsumen akan butuh waktu berapa lama lagi???
    Dikarenakan ada beberapa konsumen yang sudah mendapatkan unit KTM Penta Jaya Laju Motor pasca turun harga itu baru mendapatkan STNK setelah 2 bulan lebih

  • Gen

    Nyidam tenan aku kang,

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor?? ya ke dealer H*nda.

    Mau beli tahu gejrot?? silahkan ke dealer yamahmud ??

    • Santai wae slow

      Disini honda disana honda,… Dimana mana semua honda,… Disini honda disana honda dimana mana semua honda, lalalalala,…
      #bosen pooolllll# ** neng moto sepet**,…

  • gilak

    Cuma org buta yg blg ini motor ga ganteng
    Dan cuma fb garis keras yg ga ngakui ni motor worth buat dibeli

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Pilih H*nda, motor yg sangat value for money
    Kualitas jempolan dgn didukung jaringan dealer terluas terbesar & terlengkap serta ketersediaan sparepart yg terjamin, bahkan harga jualnya pun masih tinggi
    Tidak salah konsumen smart Indonesia telah memilih H*nda, seiring dgn semakin bertambahnya Market Share H*nda

  • GSX Rider

    Motor entry level menurut ane yg cukup layak dimiliki:
    Honda CBR 250 RR, Suzuki GSX R 150, & KTM RC 250…

  • itu penampakan radiatornya kayaknya lebih gede ya lek iwan?

  • Muh Maknyus

    Berita positip y mana kang?

  • Adi

    Laporan. Dealer yamaha di madiun tumbang satu, ruko nya di sewa kan

  • sastro gepeng

    Waaaa bentar lagi warawiri di jalan ni kang, yg laen jadi katro bin ngaplo,
    Kalo gue mocin jadi yaa gak ngefek. Beda sekmen gitu iya to kang

  • wadiyo @blog manajemenkeuangan.net

    baguslah ada alternatif lain,
    gak hanya dua pabrikan …..
    pertanyaan berikutnya
    bagaimana dengan support after sales-nya?
    suwun Cak

  • Jhon Gendhon

    Hora minat produk indihe,kualitas meragukan,segi desain juga lebih cakep produk jepun…….*kecuali zusuki
    enjlub

    • Santai wae slow

      Gapapa, om, rejeki pasti ada, in shaa Allah,…
      Gak biso beli anyare yo iso nyicipi second-e,….

  • ranjang ternoda

    loh dari india ternyata
    pantes bisa murah.

    dari india yg norak harganya cuma r15…seharusnya 18 juta bisa ,secara masih di bawah p200ns .

  • lha iku cbu to lek?
    katanya ckd?

  • Headlamp ee ra minat, blassss

  • kereen yaa motornya harganya pasti mahal

  • mirzafawaid

    Gudang di gresik, semoga area jatim dapet prioritas setelah jakarta bandung, biar bisa segera nyobain

  • naksir sih, cmn pernah baca artikel dari warung lain,,,testimoni ktm duke cepet panas,,,pas panas sampe oli muncrat dari radiator,,…mestin di tanyakan ke pihak ktm, apakah masalah radiator sudah diselesaikan?..takutnya udah beli ada masalah overheat .

  • AL

    Ane naksir tapi tunggu review én penyakitnya banyak ga..

  • Pengacara Jessica

    pengen banget rc250

  • Setdah

    Mantap euyyy…

  • Lion King

    Kalau abis liat ktm trus liat motor honda jd kayak liat motor bapak2 muehehehehe

  • ifaLs

    kang Iwan, alamat dealer serpong dimana ya ?

  • NaLakTak

    Absen doang

  • Bruud

    yang ngaku ngaku pabrikan global merk jepang tapi daleman aka part part Import dari India kwalitas abal abal aMbrol bin Prothol….

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

  • ediser

    Boleh Optimis dong……menurut saya sport Honda unggul khan krn banyaknya Varian….tp kalo head to head antara Vixion 150, CB150% dan bentar lagi mbrojol Suzuki GSX150 R rasanya dan perkiraan saya paling lama 6 bulanlah merk Honda akan mendominasi sport dgn syarat Head to head…….saya nggak ada kepentingan apalagi nyeles….krn tunggangan saya bukanlah produk jepang…….

  • djosair

    Nanya dong bang, pembelian motor ktm ini adakah dapat helm dan jaket seperti pabrikan jepang?

  • Budi

    Pak De Iwan bisa kasi info lokasi dealer ktm penta untuk daerah jatim terutama Surabaya atau Tulungagung Pak de?
    Suwun…

  • Putra

    Sampai hari ini unit belum dikirimkan ke konsumen, ini sumber berita nya darimana kalo senin 24 Okt udah mulai dikirimin?