Iwanbanaran.com » Honda resmi rilis Beat Street…..berikut foto detilnya !!
About these ads
jump to navigation

Honda resmi rilis Beat Street…..berikut foto detilnya !! October 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

img_20161019_152139Iwanbanaran.com – Pakde….sorry ki kalau IWB telat update. Muter-muter menjelajahi Nagoya serta kastil di Jepang, IWB baru sempet nongkrong santai untuk update artikel. Kembali kepada tema….seperti yang sudah IWB share sebelumnya, AHM menyiapkan satu varian terbaru berlabel Street. Nahh…seperti apa sosoknya??. Intip fotonya dibawah ini kangbrooo….

iklan iwb

Honda menjual Beat Street dengan harga identik Beat Sporty eSP CBS yakni dikisaran 15,4 juta. Soal fitur ataupun Beberapa kelebihan sudah IWB share diartikel sebelumnya. Yang paling mencolok adalah stang model telanjang serta speedometer full digital. Selain itu….nyaris semua sama kangbro. Termasuk engine atau dapur pacu yang masih mengusung 110cc. Nah…. jika dibandingkan dengan varian Honda Beat yang lain akan terasa bahwa Beat street ini masuk kategori atas. Btw…sebagai perbandingan….intip wae pricing all new Beat dibawah ini…

Honda BeAT Sporty eSP CW: Rp. 14,750,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS: Rp. 14,950,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS ISS: Rp. 15,450,000
Honda BeAT Pop eSP CW: Rp. 14,450,000
Honda BeAT Pop eSP CBS: Rp. 14,650,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ISS: Rp. 15,150,000
Honda Beat Street 15,4 juta

Last….motor ini akan langsung didistribusikan di seluruh dealer Honda tanah air. Untuk pilihan warnanya hanya satu yakni hitam. Nah sebagai gambaran…monggo intip wae beberapa foto ini Beat Street berikut ini. Piye cak….klop dihati ora ki? (Iwb)

img_20161019_152156img_20161019_152152img_20161019_152139beat-street-a3beat-street-a

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. orangutan_tampan - October 19, 2016

petromax ngecrooottt

zluubhhh
josssss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 19, 2016

haiyyaaa modif paling gk smpe 2 jt

Tvs - October 19, 2016

Sy msh bingung,designer nya ahm ini mksdnya apa ya… Sy bkn mau BC krn sy jg pke 3 motor dr ahm bwt aktifitas shari2.

Marquezz - October 19, 2016

Maksudnya memberi pilihan kpd konsumen,dan menggebuk x ride dan aerox??????

Celeng bencong - October 19, 2016

Pilihan kibul,,, produk jiplakan tetap zaza produk jiplakan,,ndak ada prestigenya…….

FBH sejati - October 19, 2016

Tetap aja laku,… Meski cekakak cekakak,….

Cak Ded - October 20, 2016

Ndase d copot mlah pleng larang,,

Piye karepmu jal??

Stop - October 19, 2016

Mtor ngguilani, koyo bulus angop

Ekekekek
????

Marquezz - October 19, 2016

Keren banget nih motor,daripada x ride dan aerox.dijamin lebih laku.kayaknya speedo full digital yg membuat motor ini dikelas beat tertinggi.biasa fby,dulu bilangnya beat terbaru 2016 modelnya katanya jelek,bagus yg lama,kenyataannya laku banget beat yg model baru??????

iciyoshi - October 19, 2016

Klaim ke atasanmu co3g itu spedo apa kalkulator :v kecil amat

Sutopo - October 19, 2016

Spesial fitur speedo + kalkulator buat ngitung sisa angsuran.
🙂

FBH sejati - October 19, 2016

Cekakak cekakak, speedo meter buatan karce,……

petrux - October 19, 2016

Keren muat*mu…gw ga fanatik merk dan liat desain strit ini bikin mual…

Celeng bencong - October 19, 2016

Keren versi seles picex…..???

Momon - October 19, 2016

Pilihan kibul,,,
produk
jiplakan tetap
zaza produk
jiplakan,,ndak
ada
prestigenya…….

prestige apaan gan prestise kali bahasa inggris aja belum bener mau bc produk orang

taat pribadi - October 19, 2016

tak kiro cangak mabur ??

paijan - October 19, 2016

wtf, montor opo iki, karoan pedah onthel podo” stang telanjang.

Marquezz - October 19, 2016

Speedo meter digital,model stang yg sangat trendi,juga model yg lebih keren dari x ride dan aerox.jelas kualitas premium.sekali distribusi ke seluruh dealer dijamin langsung mengalahkan x ride dan aerox??????

fanhan-abas - October 19, 2016

Keren koyok bulus angop spedometer ala kalkulator

Muehehehehehe

MT_Rider - October 19, 2016

Luar biasa sales yg 1 ini

Rider Tua Bangka - October 19, 2016

Tepok pantat bro… motor uwelek…

BL - October 19, 2016

ekkkkkekek motor buosooooookkkkkkkk

dewo - October 19, 2016

Haha….
Motor ter ugly dari ahm
Fbh pun malu mengakui .
Ngarep ndog e blorok jebule telek sing metuuu…

reader netral - October 19, 2016

Sepeda Family roda 3 punya ponakan ane jauh lebih bagus design’y.

Selera rendahan yg bilang joss joss..
Design macam apa ini..??? Malu-maluin saza

2. Augusta - October 19, 2016

Culun

Paijo - October 19, 2016

Kayaknya fbh juga tidak mau mengakui nih motor,,,,
????

Marquezz - October 19, 2016

Tetep lebih bagus beat street dari aerox dan x ride??????

Augusta - October 19, 2016

Hanya kaum pilek yg berpikir gitu

user - October 19, 2016

Selera mu patut di pertanyakan bro

MT_Rider - October 19, 2016

Sales wajar bilang bagus

FBH sejati - October 19, 2016

Jualan sudah closing belum,….??

3. J - October 19, 2016

Motor mak plekentuk

Paijo - October 19, 2016

Mbah darmo ora sempet nulis koment,,,
Lagi ketawa guling guling,,,,,,
??

Augusta - October 19, 2016

Rasanya gak perlu mbah darmo komen yg nunggu aja kecewa berat padahal pikiran zoomer ternyata beat stres rambutnya rontok

4. orangutan_tampan - October 19, 2016

ayooo yang bece mana ini sales sales kamvreettt piaraan amvlopan jepun, jangan2 lagi ngemis nasi aking di pinggir parkiran

bruakakakakakakkaak
jluuubbhhh
jooosssshh

reader netral - October 19, 2016

Design yg paling malu – maluin.. Design paling ga enak diliat sepanjang sejarah Honda.. Sebentaran juga nanti peslip

Ngedesign kok pake otak’y setengah2..???

5. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Model nya kek abis laka lantas

ekekekekk

orangutan_tampan - October 19, 2016

laka lantas abis dipake emak2 istri siri kanjeng doso, tul gak?

6. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Saran Kanjeng.

Model nya kek boyo Angop Mbok di caplok

ekekkekek

7. RXZ RIDERS - October 19, 2016

J0000000SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

8. ulil - October 19, 2016

Motor abal abal :v
Bikin basis baru nape mahon

9. lisa - October 19, 2016

Kaku bentuknya

10. lisa - October 19, 2016

Bentuknya depan sama belakang tidak sinkron, terlalu memaksakan.

11. kutukupret - October 19, 2016

kirain yang kayak motor konsep itu, ternyata……

orangutan_tampan - October 19, 2016

ternyata kutukupret

jluuubbhhh…

12. xyz - October 19, 2016

Ane simpen jawabannya diati… Ora mau rusuh. 🙂

Tp stang sm speedo nya itu lho lek. Sesuatu banget kayanya.

13. jony - October 19, 2016

motor matic dgn desain terkeren yg melampau zamannya…

14. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Ekekekkek
Cicak bin Kadal

Saran Kanjeng

Artikel nya jangan Di recal ya pull

karna motor ini Abis di ludahin rame rame

Haikkkkkk Crit

15. Alayers - October 19, 2016

Model g jls!!
Ancur bingidts……….!!!!!
AHM parah!!!

FBH sejati - October 19, 2016

Iki desianer-e sopo,…. Kok iso kepilih,?????
Nyawang ae isin,…. Opo maneh numpaki,…
Haduh hadoooh,….

16. Sarip - October 19, 2016

Kirain mirip Remix
Ehh taunya Remuk .. ?

17. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Selain Bentuk nya koyo Ndas Coro

Ini adalah motor paling Ugly Di dunia
dan pemegang Guinest book of record

Ekekekekk

18. lisa - October 19, 2016

Untuk kali ini saya berani katakan AHM mendesain sebuah motor yang bener-bener akan membuat bahan ejekan untuk produknya sendiri.

19. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Ekekekek

Coba Zaza stang nya di copot itu pasti PnP sama tracktor

siap Bajak Sawahhh

ekekekekk
ZLUB

20. rofie - October 19, 2016

Ini mah cuman Mbit di telanjangi stang nya..
Honda gak kereatip sama sekali… ?

21. rdy - October 19, 2016

ekekekke

opo kuiii kecoak nyemplung got

hayayayayya

Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Kecoak Sambel petis

Nyam nyam yang penting Embekha

Jass joss

Gak perlu beli

HAHAHA

22. izzam - October 19, 2016

kereennn

23. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

15 juta dapat Stang Tracktor

Mesin nya Dongfeng

HAHAHA

Bajul ijo - October 19, 2016

Nanggung nih
Napa gak dibuat agak tinggi aja shocknya,trus diaplikasikan ban semi trail…pasti lbh asik dipandang mata
Kalo ini mah bener-bener nanggung,arahnya kemana ini motor

24. mboh piye ki - October 19, 2016

Muaksaa desainny.. mau tiru tiru merk Y tp ancuur bgt.. masak kyak beat biasa cuma kepalanya d ilangin.. gt doang.. payaaah

Marquezz - October 19, 2016

Yg penting bagusan ini dari x ride dan aerox.full digital coy,x ride dan aerox pakai kabel seling jadul??????

Augusta - October 19, 2016

Bagus dari pluto
Coba aerox ato xride merek honda pasti laku keras wong banyak disini kaum pilex

FBH sejati - October 19, 2016

Mantab, cocog buat tukang sayur,
Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

25. rdy - October 19, 2016

ekekekek

mau niru X Ride alamak malah jd trondollll

hayayayayaya

Marquezz - October 19, 2016

Bagus ini lah dari x ride yg pakai speedo kabel seling jadul??????

iciyoshi - October 19, 2016

Pakai technology terbaru, tpi ya jangan kalkulator lah itu yg di tempel di atas setang 😀

26. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

Byuhh

X Ride Midif jaguar tambah supercharged

Embit Cuma Modif stang tractor nambah 500 rb

HAHAHA

27. tongpret - October 19, 2016

aw… apa bedanya sm beat yg biasa? tinggal lepas plastik depan, ganti setang baplang.
fbh dibodokin lagi….. hore….
ssst malah seneng mereka dibodokin….

28. Kanjeng DOSO - October 19, 2016

X ride Modif Nos dan IOS 8

Embit Modif stang tractor Dan Kalkulator Karce

HAHAHA

alfian - October 19, 2016

Kalkulayor karce ?????
Parah betul emang, harga naik cuma lepas batoknya

Marquezz - October 19, 2016

X ride speedo pake kabel seling jadul,jelas kalah kelas sama full digital??????

29. ini budi - October 19, 2016

tp percayalah, ini merknya onda, pasti laku.. (cuma mbah darmo yg ga percaya)

30. Modeltrasi - October 19, 2016

Tumben ga pake istilah eidyan njaran, modele alakadar koyo ngene sih ?

31. putra petir - October 19, 2016

lucu sich

32. Hendeling Mumpuni - October 19, 2016

Salam buat neiro suzuka yo lek. Tampang biasa tapi bodi lasmini bingitz lek. Kategory curvacious busty jp milf.
Mugo-mugo iso nglencer juga nang ngamerika sarekat lek sampeyan, biar oleh-olehnya tambah josss

33. atok - October 19, 2016

tunggu, ada sayembara opsi warna pilihan konsumen

34. Bejo - October 19, 2016

Langsung taubat liat ni motor. Beat street 1000cc

35. AB - October 19, 2016

Disainere kurang piknikkkk, wis ngunu ae

36. miko - October 19, 2016

Mending X ride kemana mana lah mbing…
Wekekekkeke..

37. andri - October 19, 2016

Honda Beat Sporty dan Beat Street sudah pakai speedometer digital,
sementara Honda Vario 110 dan Scoopy (yg notabene lebih mahal) masih tetap pakai analog.
kalau melihat kebiasaan AHM, sekarang tinggal tunggu Vario dan Scoopy dapat facelift juga dalam waktu dekat.

38. ule - October 19, 2016

parah nih AHM..

39. RiSSO SEMAKIN DIBELAKANG - October 19, 2016

lumayan masih murah nie……

40. Jokondokondo - October 19, 2016

Hm… sorry to say, ini bukti AHM gak bisa bikin design motor sendiri ppfftt… kalo ngopy terus modif2 sedikit supaya gak plek baru bisa xixixixi…
ane berani bilang kalo konsumen AHM kurang lebih 75% itu beli karena merk (kalo di roda 4 itu TAM), karena mereka punya lingkarang setan yang susah di buyar kan, hampir 80% orang kalo mau beli kendaraan pasti yang di pikirkan sebelum membeli itu pasti harga jual kembalinya dan pasti cepat laku, itu lah lingkaran setan tsb imho.

ipul banaran - October 19, 2016

Kwkwowk kata siapa org msh beli mobil baru lebih banyak dri toyota, mobil low end merk honda juga banyak diminati, nissan juga, makanya jg asal ceplos dasar!

41. Andi - October 19, 2016

Sy penyuka semua merk, sy naek pies pulsar, istri Aerox Y, tp nth knp Honda beat yg SATU ini aneh kalo mau jiplak motor istri

42. sahrul - October 19, 2016

stiker e apik lek ,,,,wkwkwk

43. AIUEO - October 19, 2016

ini motor becandaan kali ya bikin nya..wkwkwkwk parahhhhh

44. aji topik - October 19, 2016

BeAT Street??? what a Fu*king stupid idea

45. aji topik - October 19, 2016

kirain cuma desainer sijuki yang mabok, ternyata desainer AHM lebih mabok lagi
hahahaha

46. shuk - October 19, 2016

montor rongpuluh juta umat!!!

47. shuk - October 19, 2016

x ride di ketawain ame beat jangkrik!!! jos ahm!

48. Widyoistanto - October 19, 2016

Aneh, ngilangin cover stang aja naiknya jauh, body persis cuma beda stang ama speedo. Margin untungnya masih tebel pula cuma beda 3% lebih rendah dr beat biasa

49. tahubulat - October 19, 2016

maksa !! parraaahhh

50. mus - October 19, 2016

Ngakak booossss… jiaaannnn

51. Jamal - October 19, 2016

waduhhh….bias duet jadi penunggu gudang neh sama si X-Rode

52. GSX Rider - October 19, 2016

Motor CACAD & buruk rupa, desainnya gak jelas !! Ora minat blas !

53. abdel - October 19, 2016

beat lepas kepala nya doang itu ato gimana maksut nya..??
seriusan ini..??
hadoh kpk ada ada sajah..
yasudah lah terserah AHM aja…

54. tor - October 19, 2016

ahm lg ndagel…

55. GSX Rider - October 19, 2016

Ini yang namanya desain makin kurang ajar! kwkwkwk

56. Hidan - October 19, 2016

Desainnya terlalu maksa sekali bro, ini cuma beat versi reguler ditelanjangi depannya, tanpa perubahan yg lain2, hh. Jelas desain X Ride lebih unggul

Marquezz - October 19, 2016

Suer bagusan beat street dari x ride,full digital speedo juga model lebih diterima masyarakat.fakta

iciyoshi - October 19, 2016

Tapi ya jgn membodohi konsumen, masa kalkulator di taruh di atas stang :’D

Celeng bencong - October 19, 2016

Bagusan versi sales honda matane picek…….????

FBH sejati - October 19, 2016

Mantab, cocog buat tukang sayur,
Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

57. Warriors - October 19, 2016

lumayan lah….daripada lumanyun, capek kan sob

58. gagang pothel - October 19, 2016

model koyok kacuuukkk

59. ipul banaran - October 19, 2016

Motor bosokk anjengggg bunyi ngorok, bodii kemrosakk, cat bulukkkk anjengggg

60. Paijo - October 19, 2016

Kirain zoomer x,,
Kalau zoomer x ane siap jadi fbh,,,
???????

rdy - October 19, 2016

ekekekekke

apalagi zoomer x = trondoll X

kalau sekarabg trondol street …

hayayayayay

61. Denny - October 19, 2016

AHM keluarin Matic entry level, YIMM keluarin matic Premium….

62. pakne R@hma - October 19, 2016

cangak mabur, bulus angop, ndas jangkrik, kecoak nyemplung got, boyo angop, mak plekenthuk, kecoa campur petis, disainer mabok, ndas traktor, disain kurang ajar, koyo kacuuk…
jian podo perhatian tenannn
huahahaha…… tambah opo meneh sebutane…

63. ipul banaran - October 19, 2016

Teruusss pulll sembah teruss sesembahanmu sampah didaur ulang masih tetap akan jadi SAMPAH

64. Ninno - October 19, 2016

Jos

65. anuanu - October 19, 2016

enak di lihat.. seimbang antara body dan cc nya…

imho menurut ku lo ya

66. gue kagak deblo - October 19, 2016

Wkwkwkwk ?
Jangan takut bro, ini motor cap Sayap a.k.a Honda. Dijamin laku 100 persen ?

67. mull - October 19, 2016

Woi ahm! Udh mau seenaknya lg ngluarin mtr? Mentang2 laris manis! Sainganmu bkn kami para konsumen mu woi… Terulang lg deh 10taun akn disuguhin mtr gitu2 aja sm ahm nih.. Sorry kecewa, sy jg pake brand anda, sayap mengepak..

68. rdy - October 19, 2016

ekekekek

15 jutongggg gonta ganti kembennnn

tetep aja mesinnn kopong bourossssss

hayayayayay

69. #adam19 - October 19, 2016

Designya terlalu memaksakan..mgkin bsok ada fcelift

70. Most wanted - October 19, 2016

Lebih bagus lagi kalo spatbor depan nempel ke teleskopik bagian bawah kayak yang model pertama muncul

71. copet_wonokromo - October 19, 2016

aku heran sama embit, di BC sampek jungkir balik…tetep laris

72. Hls - October 19, 2016

Cungkring…

73. copet_wonokromo - October 19, 2016

aku yakin lebbih laris daripada xride

74. copet_wonokromo - October 19, 2016

New embit keluar
yo lampu ngarep elek.. yo ngene, yo ngunu
tapi penjualan 187 rb / bulan
Oooo embbit

75. EGI-YK - October 19, 2016

Kok uwelek ngene cah..? Duh!

76. EGI-YK - October 19, 2016

Tak kiro bakal koyo ZOOMER X..

77. EGI-YK - October 19, 2016

Ra sido tukuh!

78. Hls - October 19, 2016

Balik lg ke supra x, supra xx, supra fit, supra fit s, supra fit x… Mending jual sparepart aja untuk ubah tampilan daripada 1 motor terlalu bnyak seri dengan mesin yg sama…

79. AL - October 19, 2016

dari sisi design ga ada yang wah #sepertibiasalahh.. hadeuhhh

80. user - October 19, 2016

Jangan kaget klo besok2 ahm luncurin beat tampa body namanya beAT StreetX

81. kura kura racing - October 19, 2016

kirain remix

82. wawaaaaaawwww on - October 19, 2016

ladalahhhh….ra sido inden

83. yono - October 19, 2016

klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor..

84. wawaaaaaawwww on - October 19, 2016

mak jegagikkk….uelekkk pollll

85. haryo seto akhmad yani - October 19, 2016

Iki motor opo jal, jujur ae iki modele kacrut tenan, cungkring banget. Bagian depan konyol habis, saya gak suka xride, tapi lebih konyol ini…gak ada kesan gagah sama sekali…

86. Gus - October 19, 2016

Ban nya sami mawon yak…
Profil ban yg agak beda bisa nambah kesan “jalanan” nya

87. yono - October 19, 2016

klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor.. (hanya mbah darmo yg tak percaya)

88. haoe - October 19, 2016

ala makjang,honda emang2 yah,eh jangan salah mesinnya dohc loh…500 ribu dapet dohc kan murah meriah :p

89. nkonk - October 19, 2016

stangnya g nyambung kbodi depan dilhatnya krg pntes

90. joni - October 19, 2016

Paszzztiii lariszzzzz….zzeeettt zzzeeettt street zzzzz

91. joni - October 19, 2016

Honda guyon dagelan koplak tetep laku konsumen yang bodoh kui

92. MarcqUunyukk - October 19, 2016

keren ya, ada kalkulator nya ..buat ngitung angsuran

93. Harry Hidayat - October 19, 2016

Wuhahahahahaha….No Offense..No BC, Ane juga User Old CB150R, Asli Ngakak dan Tepok Jidat…Nihh Maksud nya apa AHM?? Mo Ngelawak tapi ga lucu…Ane Doain moga2 aja bisa laku…ini Mah Beat Stress..bukan Beat Street…

94. Paijan - October 19, 2016

Wuooohhhhhh…. sip puolll pakdhe

95. Paijan - October 19, 2016

test
sacilad pabu

96. kutu_kupret - October 19, 2016

Beat kepalanya kena jagal …ngoahahhaha

97. Paijan - October 19, 2016

test
biyangane usa

98. rdy - October 19, 2016

ekekekekek

bekas daur ulang mbeatt bing di ganti.kemben harga dinaikkin

maklum sudahh berdebu numpuk di gudanggg

hayayayyayaya

99. gentho75 - October 19, 2016

huft kirain kaya remix….kecewa dah nunggu ternyata cm kaya gini

100. Ditdot - October 19, 2016

Hihi..liat komennya pada negatif ya responsenya..
Tapi jadi penasaran penjualanya 1-2 bulan kedepan kayak gimana…
Klo emang gak laku (gk heran) berarti suara di blog ini emang gambaran selera org indonesia kebanyakan..
Tp klo ternyata laku (banyak ya) berarti desainer honda menang & kebanyakan komen2 negatif disini cm nyampah aja gak ada artinya..

ipul beneran - October 19, 2016

Udah banyak fakya bro, komen di blog iwb emg mewakili selera indonesia, coba lihat supra gtr150, komentator di web iwb bilang itu kurg diminati ya terbukti, sonic contohnya, juga terbukti, aerox??? Terbukti juga kurg diminati, new satria f150? Jg ditanya, paling cuma puluhan yg keliatan.. ??? ente aja kali rider newbie baru baca nih blog 1 minggu

101. bodong - October 19, 2016

HANYA 1 KATA KANG IWAN BUAT BEAT STREET NGGILANI !!!!!!!!!!!!!

FBH sejati - October 19, 2016

Cekakakakakak… Desainer gitu loohhh,… Hahahaha,….

102. agustok - October 19, 2016

Jelekkk bngt modele dadine ra apik babarblas yakinn…modal gede gede ahm gawe montor ngene iki lampu ngarepe jian engngilani…blass ra maenn ..

103. agustok - October 19, 2016

Mbokan lhh desain lain sing di terapna ko koyo iki.malah lewih apikan honda Beat biasa udu stang telanjang ..

104. agustok - October 19, 2016

Ngawurrr iki honda gawe montor model ngene iki..oalhhhh…

105. bodong - October 19, 2016

Iki bakalan nasip koyok supra gt r. Sonic. Blade gak payu. Duh hondaku2 kok guoblokkk mangan ta*

106. Agrek Fvkhinuv - October 19, 2016

Kocak bentuknya

wechai - October 19, 2016

Katrok nian bentuke

107. Dimas Nguatcheng Taat Primata - October 19, 2016

Mana nih sales n fBEHA, masa diem aja motornya di bc?

108. Nyot - October 19, 2016

Beat strees…huahahaha

109. fanhan-abas - October 19, 2016

Apaan ini..? Model culun bingitz..terlalu maksain..

????

110. fanhan-abas - October 19, 2016

Dipake nanjak zaza sudah ngedenz apa lagi di bawa adventure wiss pasti mesine rompal.
Mendingan cocok narik ojek anter Mak Mak ke pasar

Muehehehe

????????

111. mecky - October 19, 2016

Pitik trondollll

112. OpsiOnaL - October 19, 2016

Jujur saya liat model beat street ini seperti dipaksakan, semoga saja laku dipasaran.

113. budi arlan aditya - October 19, 2016

sebagai konsumen saya malah bingung beat street ini gmn maksudnya ?hahahahahhahaha heaad to head sama yama x ride kayaknya gak deh nanggung ? tanya ahm ?

114. legenda - October 19, 2016

mas kasih liat dong Poto shok belakang

115. damar kurung - October 19, 2016

kirain modelnya kayak remix.. tp ternyata cuma new beat yg d protoli spidonya..stripingnya juga, tulisannya lebih pantes untuk motor retro klasik misal scoopy.. agak kecewa dengan modelnya. padahal udah berharap banget honda remix akan muncul di Indonesia. kalo disuruh milih lebih baik x-ride

116. bigg - October 19, 2016

itu speedometer apa remote ac?

117. Nyoto san - October 19, 2016

Motor terlanjur laku,
Buat asal-asalan juga pasti laku
Ahm gitu loooooh!
Maju terus ahm, hancurkan produkmu
Hahhhahha

118. Anton - October 19, 2016

Kena mode terasi terus. Salam BIKER.

119. Mbah Godek - October 19, 2016

Model Sudah basi…

120. garong - October 19, 2016

Ora tambah apik tapi tambah malah hueelexxx…desain norakkkk…

121. TUNG - October 19, 2016

desainernya lagi mabok turbo ini bobrok amat desainya mending modifan anak kampung asli ekwk

122. Bhothiak - October 19, 2016

Cakep banget, kami selaku fbh garis keras sangat suka model matic seperti ini dan akan kami borong.
Emejing bgt dah ni matic, kalau bisa vario jg difacelift seperti ini juga pasti semakin laku keras!!
Honda memang selalu mengerti dan mendengar keinginan konsumen, Yamaha mana bisa bikin design matic kece seperti ini ngoahahaha

FBH sejati - October 19, 2016

Cekakakakakak… Desainer gitu loohhh,… Hahahaha,….

123. jeje - October 19, 2016

buat kali ini, biasanya ane belain honda tapi kali ini.??
ANCOORRRR :v AHM lagi guyon iki

124. FBO - October 19, 2016

Desain macam apa ini?
Ketawa aja gw dah.. ??

125. ipul beneran - October 19, 2016

Sumpah ngakak, mau komen kena terasi terus, hanya bisa nahan tawa, RnD Ahm ama yamaha ga jauh beda, kadang kreatif kadang pekok ???? klo gitu tinggal tukar stang, speedo ama lurusin kedudukan stangnya aja, simpel gitu harga naek ampe 2 jutaan ??? Itulah hebatnya KARTEL

126. Tiwul - October 19, 2016

Kenapa gak ambil model Remix aja lebih mantap,, hadehhh ini kesan tampang kurang dapet… Ckckckckc

127. Momon - October 19, 2016

Celeng bencong

Pilihan kibul,,,
produk
jiplakan tetap
zaza produk
jiplakan,,ndak
ada
prestigenya…….

prestige emang artinya apaan mas Celeng?prestise kali yang bener bahasa inggris aja belum bener mau BC produk orang…

128. FBH sejati - October 19, 2016

Dibonceng pake ini aja malu, apalagi kok beliiiii, hwadohhh, hwadohhhh….

129. yamaho nyungsep - October 19, 2016

yg komen kok pada menjelek an nih motor.. meski dalam hati ane juga ngerasa begitu…. hahahahahah lanjutkan ahaem, toh pasti laris manis, soalnya mereknya ngonda, coba mereknya yamaho.. di jamin nyungsep..

130. yomi - October 19, 2016

hhaha nggilani tnan….motor beat laka lantas ndase ilang

131. yomi - October 19, 2016

gw yg sbg org ahm aja ngrasa ni motor desainya aneh,,, kurang klop stang ama bodi,, ban standar buat adventure .. apa lg naik gunung ajor pasti…kecewa

132. ipul baperan - October 19, 2016

Kasian fbh, di kibulin sales ahm,

Ekekekek
Motor gratis kalkulator karce, buat itung cicilan perbulan,
Fitur andalannya , pemberitahuan tiap tanggal jatuh tempo bulanan,
Ekekeke

133. avip - October 20, 2016

Ini motor ya ? Kalo emang motor ko kaya gitu bentuknya ?, ane bingung makin tahun beat makin aneh, padahal beat pertama yg paling cakep,,, paling nanti jd DP 0 % lagi. Maaf ya bukan Sales, ?

avip - October 20, 2016

Mungkin sekarang Sales Honda lg bingung nyari cara biar ini motor bisa laku? becanda bro?

134. Busa_tio - October 20, 2016

AHM memang seharusnya sering2 ngeluarin model2 kayak gini. Harus PD dengan desain sendiri, ngga cuma terbiasa ngopy model dari kompetitor yg sedang In.
Kalau hal ini terus dilakukan pasti peta persaingan akan lebih kompetitif. 😆

Ayo AHM, Nyalakan Nyali untuk Semakin Di Depan. :mrgreen:

135. Sohc ndiasss lele - October 20, 2016

Motor t41

136. Kamis Pon - October 20, 2016

Gak matching, ora galak.

137. Ghost - October 20, 2016

Nyesel nunggu. Berharap kaya remix. Apik Aerox kemana-mana

138. Iwanbenaran - October 20, 2016

harusnya yang punya nick name “MARQUESS” dikasih penghargaan, karena rajin banget BC nya…desain jelek tapi dikatakan bagus

139. Azza - October 20, 2016

Tidak masuk dalam daftar… tapi tetap saja honda… selalu laku… tapi kalau disuruh milih aq masih mending milih mio z azza… mohon maaf ya, beat street jangan dibanding sama aerox ya… terlalu jauh…. bukan kelasnya….

140. bedhoel - October 20, 2016

ealaahhhhh.. ini mah buat segment anak alay… !!!!! MAKSA BINGIIIITTTSS…!!!!

141. Dolinan Demit - October 20, 2016

Tak kirain Kayak Remix ,,, DOhhhhhh….. KeceWaaaa…

142. Uchiha!! - October 20, 2016

Ampun kaya bukan produk Honda!!

143. jiban - October 20, 2016

Orang-orang gk percaya sih kalo motor bosok itu merk honda.

144. @Lek Hart - October 20, 2016

Waguu lek…… Asli wagu tenan…. Terlihat jelas kalo ahm g niat bikin ni motor..!!

145. KANGKUUUUNNGG - October 20, 2016

Desain Menjijikkan …!!

Wes ngono wae..

146. jos - October 20, 2016

klo suspensi masih intermediate kyk ny kurg cocok utk street yg extreme…

Are wege - October 20, 2016

Currr cauurrrr kali ini ahm cauurrrr.. motor gak jelas , modif bengkel pinggiran juga lebih bagus. Ini lah titik balik hancurnye design ahm. Udh bosen mesin pelit power.

147. kamenrider - October 21, 2016

desainnya mbok yo yang lebih garang ngono lhooo, kalo cuma kek gitu mah modif sendiri bisa, tinggal ganti “kepala” sama menyesuaikan kai-kakinya.
hadehhhh mati gaya opo desainnernya …
??

148. koplakor 1200 cc - October 22, 2016

wuih rame.. melu minyak wae perang fbh karo sby eh fby

149. AISI aishiteru simayoni - October 23, 2016

Sugoi….
R&d mang ahem mirip pendiri nya.
Amati,Tiru,Pepetin,Produksi.

Seperti handle pintu nissan juke di pakai di BRV.seperti Toyota Supra dan Nissan GTR di pakai mongtor penjelajah.
Bentar lagi mx king punya lawan dari tetangga namanya H***a Rx king…..

150. Vespa Lovers - November 5, 2016

Wahhhh.. njiplak si demplon kesayangan aku (Vespa P150X)

Malah lebih unggul si demplon.
Cc: 150
Stang: Naked
Sein: Kaki driver/tangan driver
Bensin: Campur (Campur Ndorong..)
Speedometer: Ora ono
Warna: Sakarep mu (Cat kuda terbang pun jadi)

151. Anwarysam - December 6, 2016

Spedometernya ko gitu banget ya…