Honda resmi rilis Beat Street…..berikut foto detilnya !!

207
389

img_20161019_152139Iwanbanaran.com – Pakde….sorry ki kalau IWB telat update. Muter-muter menjelajahi Nagoya serta kastil di Jepang, IWB baru sempet nongkrong santai untuk update artikel. Kembali kepada tema….seperti yang sudah IWB share sebelumnya, AHM menyiapkan satu varian terbaru berlabel Street. Nahh…seperti apa sosoknya??. Intip fotonya dibawah ini kangbrooo….

Honda menjual Beat Street dengan harga identik Beat Sporty eSP CBS yakni dikisaran 15,4 juta. Soal fitur ataupun Beberapa kelebihan sudah IWB share diartikel sebelumnya. Yang paling mencolok adalah stang model telanjang serta speedometer full digital. Selain itu….nyaris semua sama kangbro. Termasuk engine atau dapur pacu yang masih mengusung 110cc. Nah…. jika dibandingkan dengan varian Honda Beat yang lain akan terasa bahwa Beat street ini masuk kategori atas. Btw…sebagai perbandingan….intip wae pricing all new Beat dibawah ini…

Honda BeAT Sporty eSP CW: Rp. 14,750,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS: Rp. 14,950,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS ISS: Rp. 15,450,000
Honda BeAT Pop eSP CW: Rp. 14,450,000
Honda BeAT Pop eSP CBS: Rp. 14,650,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ISS: Rp. 15,150,000
Honda Beat Street 15,4 juta

Last….motor ini akan langsung didistribusikan di seluruh dealer Honda tanah air. Untuk pilihan warnanya hanya satu yakni hitam. Nah sebagai gambaran…monggo intip wae beberapa foto ini Beat Street berikut ini. Piye cak….klop dihati ora ki? (Iwb)

img_20161019_152156img_20161019_152152img_20161019_152139beat-street-a3beat-street-a

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

207 COMMENTS

  1. ayooo yang bece mana ini sales sales kamvreettt piaraan amvlopan jepun, jangan2 lagi ngemis nasi aking di pinggir parkiran

    bruakakakakakakkaak
    jluuubbhhh
    jooosssshh

    • Design yg paling malu – maluin.. Design paling ga enak diliat sepanjang sejarah Honda.. Sebentaran juga nanti peslip

      Ngedesign kok pake otak’y setengah2..???

  2. Ekekekkek
    Cicak bin Kadal

    Saran Kanjeng

    Artikel nya jangan Di recal ya pull

    karna motor ini Abis di ludahin rame rame

    Haikkkkkk Crit

    • Iki desianer-e sopo,…. Kok iso kepilih,?????
      Nyawang ae isin,…. Opo maneh numpaki,…
      Haduh hadoooh,….

  3. Selain Bentuk nya koyo Ndas Coro

    Ini adalah motor paling Ugly Di dunia
    dan pemegang Guinest book of record

    Ekekekekk

    • Nanggung nih
      Napa gak dibuat agak tinggi aja shocknya,trus diaplikasikan ban semi trail…pasti lbh asik dipandang mata
      Kalo ini mah bener-bener nanggung,arahnya kemana ini motor

  4. Muaksaa desainny.. mau tiru tiru merk Y tp ancuur bgt.. masak kyak beat biasa cuma kepalanya d ilangin.. gt doang.. payaaah

    • Yg penting bagusan ini dari x ride dan aerox.full digital coy,x ride dan aerox pakai kabel seling jadul??????

    • Mantab, cocog buat tukang sayur,
      Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

  5. aw… apa bedanya sm beat yg biasa? tinggal lepas plastik depan, ganti setang baplang.
    fbh dibodokin lagi….. hore….
    ssst malah seneng mereka dibodokin….

  6. Salam buat neiro suzuka yo lek. Tampang biasa tapi bodi lasmini bingitz lek. Kategory curvacious busty jp milf.
    Mugo-mugo iso nglencer juga nang ngamerika sarekat lek sampeyan, biar oleh-olehnya tambah josss

  7. Honda Beat Sporty dan Beat Street sudah pakai speedometer digital,
    sementara Honda Vario 110 dan Scoopy (yg notabene lebih mahal) masih tetap pakai analog.
    kalau melihat kebiasaan AHM, sekarang tinggal tunggu Vario dan Scoopy dapat facelift juga dalam waktu dekat.

  8. Hm… sorry to say, ini bukti AHM gak bisa bikin design motor sendiri ppfftt… kalo ngopy terus modif2 sedikit supaya gak plek baru bisa xixixixi…
    ane berani bilang kalo konsumen AHM kurang lebih 75% itu beli karena merk (kalo di roda 4 itu TAM), karena mereka punya lingkarang setan yang susah di buyar kan, hampir 80% orang kalo mau beli kendaraan pasti yang di pikirkan sebelum membeli itu pasti harga jual kembalinya dan pasti cepat laku, itu lah lingkaran setan tsb imho.

  9. Sy penyuka semua merk, sy naek pies pulsar, istri Aerox Y, tp nth knp Honda beat yg SATU ini aneh kalo mau jiplak motor istri

  10. Aneh, ngilangin cover stang aja naiknya jauh, body persis cuma beda stang ama speedo. Margin untungnya masih tebel pula cuma beda 3% lebih rendah dr beat biasa

  11. beat lepas kepala nya doang itu ato gimana maksut nya..??
    seriusan ini..??
    hadoh kpk ada ada sajah..
    yasudah lah terserah AHM aja…

  12. Desainnya terlalu maksa sekali bro, ini cuma beat versi reguler ditelanjangi depannya, tanpa perubahan yg lain2, hh. Jelas desain X Ride lebih unggul

  13. cangak mabur, bulus angop, ndas jangkrik, kecoak nyemplung got, boyo angop, mak plekenthuk, kecoa campur petis, disainer mabok, ndas traktor, disain kurang ajar, koyo kacuuk…
    jian podo perhatian tenannn
    huahahaha…… tambah opo meneh sebutane…

  14. Woi ahm! Udh mau seenaknya lg ngluarin mtr? Mentang2 laris manis! Sainganmu bkn kami para konsumen mu woi… Terulang lg deh 10taun akn disuguhin mtr gitu2 aja sm ahm nih.. Sorry kecewa, sy jg pake brand anda, sayap mengepak..

  15. Balik lg ke supra x, supra xx, supra fit, supra fit s, supra fit x… Mending jual sparepart aja untuk ubah tampilan daripada 1 motor terlalu bnyak seri dengan mesin yg sama…

  16. Iki motor opo jal, jujur ae iki modele kacrut tenan, cungkring banget. Bagian depan konyol habis, saya gak suka xride, tapi lebih konyol ini…gak ada kesan gagah sama sekali…

  17. Wuhahahahahaha….No Offense..No BC, Ane juga User Old CB150R, Asli Ngakak dan Tepok Jidat…Nihh Maksud nya apa AHM?? Mo Ngelawak tapi ga lucu…Ane Doain moga2 aja bisa laku…ini Mah Beat Stress..bukan Beat Street…

  18. ekekekekek

    bekas daur ulang mbeatt bing di ganti.kemben harga dinaikkin

    maklum sudahh berdebu numpuk di gudanggg

    hayayayyayaya

  19. Hihi..liat komennya pada negatif ya responsenya..
    Tapi jadi penasaran penjualanya 1-2 bulan kedepan kayak gimana…
    Klo emang gak laku (gk heran) berarti suara di blog ini emang gambaran selera org indonesia kebanyakan..
    Tp klo ternyata laku (banyak ya) berarti desainer honda menang & kebanyakan komen2 negatif disini cm nyampah aja gak ada artinya..

    • Udah banyak fakya bro, komen di blog iwb emg mewakili selera indonesia, coba lihat supra gtr150, komentator di web iwb bilang itu kurg diminati ya terbukti, sonic contohnya, juga terbukti, aerox??? Terbukti juga kurg diminati, new satria f150? Jg ditanya, paling cuma puluhan yg keliatan.. ??? ente aja kali rider newbie baru baca nih blog 1 minggu

  20. Jelekkk bngt modele dadine ra apik babarblas yakinn…modal gede gede ahm gawe montor ngene iki lampu ngarepe jian engngilani…blass ra maenn ..

  21. Dipake nanjak zaza sudah ngedenz apa lagi di bawa adventure wiss pasti mesine rompal.
    Mendingan cocok narik ojek anter Mak Mak ke pasar

    Muehehehe

    ????????

  22. sebagai konsumen saya malah bingung beat street ini gmn maksudnya ?hahahahahhahaha heaad to head sama yama x ride kayaknya gak deh nanggung ? tanya ahm ?

  23. kirain modelnya kayak remix.. tp ternyata cuma new beat yg d protoli spidonya..stripingnya juga, tulisannya lebih pantes untuk motor retro klasik misal scoopy.. agak kecewa dengan modelnya. padahal udah berharap banget honda remix akan muncul di Indonesia. kalo disuruh milih lebih baik x-ride

  24. Cakep banget, kami selaku fbh garis keras sangat suka model matic seperti ini dan akan kami borong.
    Emejing bgt dah ni matic, kalau bisa vario jg difacelift seperti ini juga pasti semakin laku keras!!
    Honda memang selalu mengerti dan mendengar keinginan konsumen, Yamaha mana bisa bikin design matic kece seperti ini ngoahahaha

  25. Sumpah ngakak, mau komen kena terasi terus, hanya bisa nahan tawa, RnD Ahm ama yamaha ga jauh beda, kadang kreatif kadang pekok ???? klo gitu tinggal tukar stang, speedo ama lurusin kedudukan stangnya aja, simpel gitu harga naek ampe 2 jutaan ??? Itulah hebatnya KARTEL

  26. Celeng bencong

    Pilihan kibul,,,
    produk
    jiplakan tetap
    zaza produk
    jiplakan,,ndak
    ada
    prestigenya…….

    prestige emang artinya apaan mas Celeng?prestise kali yang bener bahasa inggris aja belum bener mau BC produk orang…

  27. yg komen kok pada menjelek an nih motor.. meski dalam hati ane juga ngerasa begitu…. hahahahahah lanjutkan ahaem, toh pasti laris manis, soalnya mereknya ngonda, coba mereknya yamaho.. di jamin nyungsep..

  28. gw yg sbg org ahm aja ngrasa ni motor desainya aneh,,, kurang klop stang ama bodi,, ban standar buat adventure .. apa lg naik gunung ajor pasti…kecewa

  29. Kasian fbh, di kibulin sales ahm,

    Ekekekek
    Motor gratis kalkulator karce, buat itung cicilan perbulan,
    Fitur andalannya , pemberitahuan tiap tanggal jatuh tempo bulanan,
    Ekekeke

  30. Ini motor ya ? Kalo emang motor ko kaya gitu bentuknya ?, ane bingung makin tahun beat makin aneh, padahal beat pertama yg paling cakep,,, paling nanti jd DP 0 % lagi. Maaf ya bukan Sales, ?

  31. AHM memang seharusnya sering2 ngeluarin model2 kayak gini. Harus PD dengan desain sendiri, ngga cuma terbiasa ngopy model dari kompetitor yg sedang In.
    Kalau hal ini terus dilakukan pasti peta persaingan akan lebih kompetitif. 😆

    Ayo AHM, Nyalakan Nyali untuk Semakin Di Depan. :mrgreen:

  32. harusnya yang punya nick name “MARQUESS” dikasih penghargaan, karena rajin banget BC nya…desain jelek tapi dikatakan bagus

  33. Tidak masuk dalam daftar… tapi tetap saja honda… selalu laku… tapi kalau disuruh milih aq masih mending milih mio z azza… mohon maaf ya, beat street jangan dibanding sama aerox ya… terlalu jauh…. bukan kelasnya….

    • Currr cauurrrr kali ini ahm cauurrrr.. motor gak jelas , modif bengkel pinggiran juga lebih bagus. Ini lah titik balik hancurnye design ahm. Udh bosen mesin pelit power.

  34. desainnya mbok yo yang lebih garang ngono lhooo, kalo cuma kek gitu mah modif sendiri bisa, tinggal ganti “kepala” sama menyesuaikan kai-kakinya.
    hadehhhh mati gaya opo desainnernya …
    ??

  35. Sugoi….
    R&d mang ahem mirip pendiri nya.
    Amati,Tiru,Pepetin,Produksi.

    Seperti handle pintu nissan juke di pakai di BRV.seperti Toyota Supra dan Nissan GTR di pakai mongtor penjelajah.
    Bentar lagi mx king punya lawan dari tetangga namanya H***a Rx king…..

  36. Wahhhh.. njiplak si demplon kesayangan aku (Vespa P150X)

    Malah lebih unggul si demplon.
    Cc: 150
    Stang: Naked
    Sein: Kaki driver/tangan driver
    Bensin: Campur (Campur Ndorong..)
    Speedometer: Ora ono
    Warna: Sakarep mu (Cat kuda terbang pun jadi)

Leave a Reply