Honda resmi rilis Beat Street…..berikut foto detilnya !!

207

img_20161019_152139Iwanbanaran.com – Pakde….sorry ki kalau IWB telat update. Muter-muter menjelajahi Nagoya serta kastil di Jepang, IWB baru sempet nongkrong santai untuk update artikel. Kembali kepada tema….seperti yang sudah IWB share sebelumnya, AHM menyiapkan satu varian terbaru berlabel Street. Nahh…seperti apa sosoknya??. Intip fotonya dibawah ini kangbrooo….

Honda menjual Beat Street dengan harga identik Beat Sporty eSP CBS yakni dikisaran 15,4 juta. Soal fitur ataupun Beberapa kelebihan sudah IWB share diartikel sebelumnya. Yang paling mencolok adalah stang model telanjang serta speedometer full digital. Selain itu….nyaris semua sama kangbro. Termasuk engine atau dapur pacu yang masih mengusung 110cc. Nah…. jika dibandingkan dengan varian Honda Beat yang lain akan terasa bahwa Beat street ini masuk kategori atas. Btw…sebagai perbandingan….intip wae pricing all new Beat dibawah ini…

Honda BeAT Sporty eSP CW: Rp. 14,750,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS: Rp. 14,950,000
Honda BeAT Sporty eSP CBS ISS: Rp. 15,450,000
Honda BeAT Pop eSP CW: Rp. 14,450,000
Honda BeAT Pop eSP CBS: Rp. 14,650,000
Honda BeAT Pop eSP CBS ISS: Rp. 15,150,000
Honda Beat Street 15,4 juta

Last….motor ini akan langsung didistribusikan di seluruh dealer Honda tanah air. Untuk pilihan warnanya hanya satu yakni hitam. Nah sebagai gambaran…monggo intip wae beberapa foto ini Beat Street berikut ini. Piye cak….klop dihati ora ki? (Iwb)

img_20161019_152156img_20161019_152152img_20161019_152139beat-street-a3beat-street-a

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
  • orangutan_tampan

    petromax ngecrooottt

    zluubhhh
    josssss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa modif paling gk smpe 2 jt

    • Tvs

      Sy msh bingung,designer nya ahm ini mksdnya apa ya… Sy bkn mau BC krn sy jg pke 3 motor dr ahm bwt aktifitas shari2.

    • Marquezz

      Maksudnya memberi pilihan kpd konsumen,dan menggebuk x ride dan aerox??????

    • Celeng bencong

      Pilihan kibul,,, produk jiplakan tetap zaza produk jiplakan,,ndak ada prestigenya…….

    • FBH sejati

      Tetap aja laku,… Meski cekakak cekakak,….

    • Cak Ded

      Ndase d copot mlah pleng larang,,

      Piye karepmu jal??

    • Stop

      Mtor ngguilani, koyo bulus angop

      Ekekekek
      ????

    • Marquezz

      Keren banget nih motor,daripada x ride dan aerox.dijamin lebih laku.kayaknya speedo full digital yg membuat motor ini dikelas beat tertinggi.biasa fby,dulu bilangnya beat terbaru 2016 modelnya katanya jelek,bagus yg lama,kenyataannya laku banget beat yg model baru??????

    • iciyoshi

      Klaim ke atasanmu co3g itu spedo apa kalkulator :v kecil amat

    • Sutopo

      Spesial fitur speedo + kalkulator buat ngitung sisa angsuran.
      🙂

    • FBH sejati

      Cekakak cekakak, speedo meter buatan karce,……

    • petrux

      Keren muat*mu…gw ga fanatik merk dan liat desain strit ini bikin mual…

    • Celeng bencong

      Keren versi seles picex…..???

    • Momon

      Pilihan kibul,,,
      produk
      jiplakan tetap
      zaza produk
      jiplakan,,ndak
      ada
      prestigenya…….

      prestige apaan gan prestise kali bahasa inggris aja belum bener mau bc produk orang

    • taat pribadi

      tak kiro cangak mabur ??

    • paijan

      wtf, montor opo iki, karoan pedah onthel podo” stang telanjang.

    • Marquezz

      Speedo meter digital,model stang yg sangat trendi,juga model yg lebih keren dari x ride dan aerox.jelas kualitas premium.sekali distribusi ke seluruh dealer dijamin langsung mengalahkan x ride dan aerox??????

    • fanhan-abas

      Keren koyok bulus angop spedometer ala kalkulator

      Muehehehehehe

    • MT_Rider

      Luar biasa sales yg 1 ini

    • Rider Tua Bangka

      Tepok pantat bro… motor uwelek…

    • BL

      ekkkkkekek motor buosooooookkkkkkkk

    • dewo

      Haha….
      Motor ter ugly dari ahm
      Fbh pun malu mengakui .
      Ngarep ndog e blorok jebule telek sing metuuu…

    • reader netral

      Sepeda Family roda 3 punya ponakan ane jauh lebih bagus design’y.

      Selera rendahan yg bilang joss joss..
      Design macam apa ini..??? Malu-maluin saza

  • Augusta

    Culun

    • Paijo

      Kayaknya fbh juga tidak mau mengakui nih motor,,,,
      ????

    • Marquezz

      Tetep lebih bagus beat street dari aerox dan x ride??????

    • Augusta

      Hanya kaum pilek yg berpikir gitu

    • user

      Selera mu patut di pertanyakan bro

    • MT_Rider

      Sales wajar bilang bagus

    • FBH sejati

      Jualan sudah closing belum,….??

  • J

    Motor mak plekentuk

    • Paijo

      Mbah darmo ora sempet nulis koment,,,
      Lagi ketawa guling guling,,,,,,
      ??

    • Augusta

      Rasanya gak perlu mbah darmo komen yg nunggu aja kecewa berat padahal pikiran zoomer ternyata beat stres rambutnya rontok

  • orangutan_tampan

    ayooo yang bece mana ini sales sales kamvreettt piaraan amvlopan jepun, jangan2 lagi ngemis nasi aking di pinggir parkiran

    bruakakakakakakkaak
    jluuubbhhh
    jooosssshh

    • reader netral

      Design yg paling malu – maluin.. Design paling ga enak diliat sepanjang sejarah Honda.. Sebentaran juga nanti peslip

      Ngedesign kok pake otak’y setengah2..???

  • Kanjeng DOSO

    Model nya kek abis laka lantas

    ekekekekk

    • orangutan_tampan

      laka lantas abis dipake emak2 istri siri kanjeng doso, tul gak?

  • Kanjeng DOSO

    Saran Kanjeng.

    Model nya kek boyo Angop Mbok di caplok

    ekekkekek

  • RXZ RIDERS

    J0000000SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • ulil

    Motor abal abal :v
    Bikin basis baru nape mahon

  • Kaku bentuknya

  • Bentuknya depan sama belakang tidak sinkron, terlalu memaksakan.

  • kutukupret

    kirain yang kayak motor konsep itu, ternyata……

    • orangutan_tampan

      ternyata kutukupret

      jluuubbhhh…

  • xyz

    Ane simpen jawabannya diati… Ora mau rusuh. 🙂

    Tp stang sm speedo nya itu lho lek. Sesuatu banget kayanya.

  • jony

    motor matic dgn desain terkeren yg melampau zamannya…

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekkek
    Cicak bin Kadal

    Saran Kanjeng

    Artikel nya jangan Di recal ya pull

    karna motor ini Abis di ludahin rame rame

    Haikkkkkk Crit

  • Alayers

    Model g jls!!
    Ancur bingidts……….!!!!!
    AHM parah!!!

    • FBH sejati

      Iki desianer-e sopo,…. Kok iso kepilih,?????
      Nyawang ae isin,…. Opo maneh numpaki,…
      Haduh hadoooh,….

  • Sarip

    Kirain mirip Remix
    Ehh taunya Remuk .. ?

  • Kanjeng DOSO

    Selain Bentuk nya koyo Ndas Coro

    Ini adalah motor paling Ugly Di dunia
    dan pemegang Guinest book of record

    Ekekekekk

  • Untuk kali ini saya berani katakan AHM mendesain sebuah motor yang bener-bener akan membuat bahan ejekan untuk produknya sendiri.

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekek

    Coba Zaza stang nya di copot itu pasti PnP sama tracktor

    siap Bajak Sawahhh

    ekekekekk
    ZLUB

  • rofie

    Ini mah cuman Mbit di telanjangi stang nya..
    Honda gak kereatip sama sekali… ?

  • rdy

    ekekekke

    opo kuiii kecoak nyemplung got

    hayayayayya

    • Kanjeng DOSO

      Kecoak Sambel petis

      Nyam nyam yang penting Embekha

      Jass joss

      Gak perlu beli

      HAHAHA

  • izzam

    kereennn

  • Kanjeng DOSO

    15 juta dapat Stang Tracktor

    Mesin nya Dongfeng

    HAHAHA

    • Bajul ijo

      Nanggung nih
      Napa gak dibuat agak tinggi aja shocknya,trus diaplikasikan ban semi trail…pasti lbh asik dipandang mata
      Kalo ini mah bener-bener nanggung,arahnya kemana ini motor

  • mboh piye ki

    Muaksaa desainny.. mau tiru tiru merk Y tp ancuur bgt.. masak kyak beat biasa cuma kepalanya d ilangin.. gt doang.. payaaah

    • Marquezz

      Yg penting bagusan ini dari x ride dan aerox.full digital coy,x ride dan aerox pakai kabel seling jadul??????

    • Augusta

      Bagus dari pluto
      Coba aerox ato xride merek honda pasti laku keras wong banyak disini kaum pilex

    • FBH sejati

      Mantab, cocog buat tukang sayur,
      Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

  • rdy

    ekekekek

    mau niru X Ride alamak malah jd trondollll

    hayayayayaya

    • Marquezz

      Bagus ini lah dari x ride yg pakai speedo kabel seling jadul??????

    • iciyoshi

      Pakai technology terbaru, tpi ya jangan kalkulator lah itu yg di tempel di atas setang 😀

  • Kanjeng DOSO

    Byuhh

    X Ride Midif jaguar tambah supercharged

    Embit Cuma Modif stang tractor nambah 500 rb

    HAHAHA

  • tongpret

    aw… apa bedanya sm beat yg biasa? tinggal lepas plastik depan, ganti setang baplang.
    fbh dibodokin lagi….. hore….
    ssst malah seneng mereka dibodokin….

  • Kanjeng DOSO

    X ride Modif Nos dan IOS 8

    Embit Modif stang tractor Dan Kalkulator Karce

    HAHAHA

    • alfian

      Kalkulayor karce ?????
      Parah betul emang, harga naik cuma lepas batoknya

    • Marquezz

      X ride speedo pake kabel seling jadul,jelas kalah kelas sama full digital??????

  • tp percayalah, ini merknya onda, pasti laku.. (cuma mbah darmo yg ga percaya)

  • Modeltrasi

    Tumben ga pake istilah eidyan njaran, modele alakadar koyo ngene sih ?

  • putra petir

    lucu sich

  • Hendeling Mumpuni

    Salam buat neiro suzuka yo lek. Tampang biasa tapi bodi lasmini bingitz lek. Kategory curvacious busty jp milf.
    Mugo-mugo iso nglencer juga nang ngamerika sarekat lek sampeyan, biar oleh-olehnya tambah josss

  • atok

    tunggu, ada sayembara opsi warna pilihan konsumen

  • Bejo

    Langsung taubat liat ni motor. Beat street 1000cc

  • AB

    Disainere kurang piknikkkk, wis ngunu ae

  • miko

    Mending X ride kemana mana lah mbing…
    Wekekekkeke..

  • andri

    Honda Beat Sporty dan Beat Street sudah pakai speedometer digital,
    sementara Honda Vario 110 dan Scoopy (yg notabene lebih mahal) masih tetap pakai analog.
    kalau melihat kebiasaan AHM, sekarang tinggal tunggu Vario dan Scoopy dapat facelift juga dalam waktu dekat.

  • ule

    parah nih AHM..

  • lumayan masih murah nie……

  • Jokondokondo

    Hm… sorry to say, ini bukti AHM gak bisa bikin design motor sendiri ppfftt… kalo ngopy terus modif2 sedikit supaya gak plek baru bisa xixixixi…
    ane berani bilang kalo konsumen AHM kurang lebih 75% itu beli karena merk (kalo di roda 4 itu TAM), karena mereka punya lingkarang setan yang susah di buyar kan, hampir 80% orang kalo mau beli kendaraan pasti yang di pikirkan sebelum membeli itu pasti harga jual kembalinya dan pasti cepat laku, itu lah lingkaran setan tsb imho.

    • Kwkwowk kata siapa org msh beli mobil baru lebih banyak dri toyota, mobil low end merk honda juga banyak diminati, nissan juga, makanya jg asal ceplos dasar!

  • Andi

    Sy penyuka semua merk, sy naek pies pulsar, istri Aerox Y, tp nth knp Honda beat yg SATU ini aneh kalo mau jiplak motor istri

  • sahrul

    stiker e apik lek ,,,,wkwkwk

  • AIUEO

    ini motor becandaan kali ya bikin nya..wkwkwkwk parahhhhh

  • aji topik

    BeAT Street??? what a Fu*king stupid idea

  • aji topik

    kirain cuma desainer sijuki yang mabok, ternyata desainer AHM lebih mabok lagi
    hahahaha

  • shuk

    montor rongpuluh juta umat!!!

  • shuk

    x ride di ketawain ame beat jangkrik!!! jos ahm!

  • Widyoistanto

    Aneh, ngilangin cover stang aja naiknya jauh, body persis cuma beda stang ama speedo. Margin untungnya masih tebel pula cuma beda 3% lebih rendah dr beat biasa

  • maksa !! parraaahhh

  • mus

    Ngakak booossss… jiaaannnn

  • Jamal

    waduhhh….bias duet jadi penunggu gudang neh sama si X-Rode

  • GSX Rider

    Motor CACAD & buruk rupa, desainnya gak jelas !! Ora minat blas !

  • abdel

    beat lepas kepala nya doang itu ato gimana maksut nya..??
    seriusan ini..??
    hadoh kpk ada ada sajah..
    yasudah lah terserah AHM aja…

  • tor

    ahm lg ndagel…

  • GSX Rider

    Ini yang namanya desain makin kurang ajar! kwkwkwk

  • Hidan

    Desainnya terlalu maksa sekali bro, ini cuma beat versi reguler ditelanjangi depannya, tanpa perubahan yg lain2, hh. Jelas desain X Ride lebih unggul

    • Marquezz

      Suer bagusan beat street dari x ride,full digital speedo juga model lebih diterima masyarakat.fakta

    • iciyoshi

      Tapi ya jgn membodohi konsumen, masa kalkulator di taruh di atas stang :’D

    • Celeng bencong

      Bagusan versi sales honda matane picek…….????

    • FBH sejati

      Mantab, cocog buat tukang sayur,
      Dikasih box belakang ngider udah, kalkulator sdh ada di depan,…. Syiiiip,.,..

  • lumayan lah….daripada lumanyun, capek kan sob

  • gagang pothel

    model koyok kacuuukkk

  • Motor bosokk anjengggg bunyi ngorok, bodii kemrosakk, cat bulukkkk anjengggg

  • Paijo

    Kirain zoomer x,,
    Kalau zoomer x ane siap jadi fbh,,,
    ???????

    • rdy

      ekekekekke

      apalagi zoomer x = trondoll X

      kalau sekarabg trondol street …

      hayayayayay

  • Denny

    AHM keluarin Matic entry level, YIMM keluarin matic Premium….

  • pakne R@hma

    cangak mabur, bulus angop, ndas jangkrik, kecoak nyemplung got, boyo angop, mak plekenthuk, kecoa campur petis, disainer mabok, ndas traktor, disain kurang ajar, koyo kacuuk…
    jian podo perhatian tenannn
    huahahaha…… tambah opo meneh sebutane…

  • Teruusss pulll sembah teruss sesembahanmu sampah didaur ulang masih tetap akan jadi SAMPAH

  • Ninno

    Jos

  • anuanu

    enak di lihat.. seimbang antara body dan cc nya…

    imho menurut ku lo ya

  • gue kagak deblo

    Wkwkwkwk ?
    Jangan takut bro, ini motor cap Sayap a.k.a Honda. Dijamin laku 100 persen ?

  • mull

    Woi ahm! Udh mau seenaknya lg ngluarin mtr? Mentang2 laris manis! Sainganmu bkn kami para konsumen mu woi… Terulang lg deh 10taun akn disuguhin mtr gitu2 aja sm ahm nih.. Sorry kecewa, sy jg pake brand anda, sayap mengepak..

  • rdy

    ekekekek

    15 jutongggg gonta ganti kembennnn

    tetep aja mesinnn kopong bourossssss

    hayayayayay

  • #adam19

    Designya terlalu memaksakan..mgkin bsok ada fcelift

  • Most wanted

    Lebih bagus lagi kalo spatbor depan nempel ke teleskopik bagian bawah kayak yang model pertama muncul

  • copet_wonokromo

    aku heran sama embit, di BC sampek jungkir balik…tetep laris

  • Hls

    Cungkring…

  • copet_wonokromo

    aku yakin lebbih laris daripada xride

  • copet_wonokromo

    New embit keluar
    yo lampu ngarep elek.. yo ngene, yo ngunu
    tapi penjualan 187 rb / bulan
    Oooo embbit

  • EGI-YK

    Kok uwelek ngene cah..? Duh!

  • EGI-YK

    Tak kiro bakal koyo ZOOMER X..

  • EGI-YK

    Ra sido tukuh!

  • Hls

    Balik lg ke supra x, supra xx, supra fit, supra fit s, supra fit x… Mending jual sparepart aja untuk ubah tampilan daripada 1 motor terlalu bnyak seri dengan mesin yg sama…

  • AL

    dari sisi design ga ada yang wah #sepertibiasalahh.. hadeuhhh

  • user

    Jangan kaget klo besok2 ahm luncurin beat tampa body namanya beAT StreetX

  • kirain remix

  • wawaaaaaawwww on

    ladalahhhh….ra sido inden

  • klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor..

  • wawaaaaaawwww on

    mak jegagikkk….uelekkk pollll

  • haryo seto akhmad yani

    Iki motor opo jal, jujur ae iki modele kacrut tenan, cungkring banget. Bagian depan konyol habis, saya gak suka xride, tapi lebih konyol ini…gak ada kesan gagah sama sekali…

  • Gus

    Ban nya sami mawon yak…
    Profil ban yg agak beda bisa nambah kesan “jalanan” nya

  • klo udah lihat aslinya ini lebih bagus lho drpd traktor.. (hanya mbah darmo yg tak percaya)

  • haoe

    ala makjang,honda emang2 yah,eh jangan salah mesinnya dohc loh…500 ribu dapet dohc kan murah meriah :p

  • nkonk

    stangnya g nyambung kbodi depan dilhatnya krg pntes

  • joni

    Paszzztiii lariszzzzz….zzeeettt zzzeeettt street zzzzz

  • joni

    Honda guyon dagelan koplak tetep laku konsumen yang bodoh kui

  • MarcqUunyukk

    keren ya, ada kalkulator nya ..buat ngitung angsuran

  • Harry Hidayat

    Wuhahahahahaha….No Offense..No BC, Ane juga User Old CB150R, Asli Ngakak dan Tepok Jidat…Nihh Maksud nya apa AHM?? Mo Ngelawak tapi ga lucu…Ane Doain moga2 aja bisa laku…ini Mah Beat Stress..bukan Beat Street…

  • Paijan

    Wuooohhhhhh…. sip puolll pakdhe

  • Paijan

    test
    sacilad pabu

  • kutu_kupret

    Beat kepalanya kena jagal …ngoahahhaha

  • Paijan

    test
    biyangane usa

  • rdy

    ekekekekek

    bekas daur ulang mbeatt bing di ganti.kemben harga dinaikkin

    maklum sudahh berdebu numpuk di gudanggg

    hayayayyayaya

  • gentho75

    huft kirain kaya remix….kecewa dah nunggu ternyata cm kaya gini

  • Ditdot

    Hihi..liat komennya pada negatif ya responsenya..
    Tapi jadi penasaran penjualanya 1-2 bulan kedepan kayak gimana…
    Klo emang gak laku (gk heran) berarti suara di blog ini emang gambaran selera org indonesia kebanyakan..
    Tp klo ternyata laku (banyak ya) berarti desainer honda menang & kebanyakan komen2 negatif disini cm nyampah aja gak ada artinya..

    • Udah banyak fakya bro, komen di blog iwb emg mewakili selera indonesia, coba lihat supra gtr150, komentator di web iwb bilang itu kurg diminati ya terbukti, sonic contohnya, juga terbukti, aerox??? Terbukti juga kurg diminati, new satria f150? Jg ditanya, paling cuma puluhan yg keliatan.. ??? ente aja kali rider newbie baru baca nih blog 1 minggu

  • bodong

    HANYA 1 KATA KANG IWAN BUAT BEAT STREET NGGILANI !!!!!!!!!!!!!

    • FBH sejati

      Cekakakakakak… Desainer gitu loohhh,… Hahahaha,….

  • agustok

    Jelekkk bngt modele dadine ra apik babarblas yakinn…modal gede gede ahm gawe montor ngene iki lampu ngarepe jian engngilani…blass ra maenn ..

  • agustok

    Mbokan lhh desain lain sing di terapna ko koyo iki.malah lewih apikan honda Beat biasa udu stang telanjang ..

  • agustok

    Ngawurrr iki honda gawe montor model ngene iki..oalhhhh…

  • bodong

    Iki bakalan nasip koyok supra gt r. Sonic. Blade gak payu. Duh hondaku2 kok guoblokkk mangan ta*

  • Agrek Fvkhinuv

    Kocak bentuknya

    • wechai

      Katrok nian bentuke

  • Dimas Nguatcheng Taat Primata

    Mana nih sales n fBEHA, masa diem aja motornya di bc?

  • Nyot

    Beat strees…huahahaha

  • fanhan-abas

    Apaan ini..? Model culun bingitz..terlalu maksain..

    ????

  • fanhan-abas

    Dipake nanjak zaza sudah ngedenz apa lagi di bawa adventure wiss pasti mesine rompal.
    Mendingan cocok narik ojek anter Mak Mak ke pasar

    Muehehehe

    ????????

  • mecky

    Pitik trondollll

  • OpsiOnaL

    Jujur saya liat model beat street ini seperti dipaksakan, semoga saja laku dipasaran.

  • budi arlan aditya

    sebagai konsumen saya malah bingung beat street ini gmn maksudnya ?hahahahahhahaha heaad to head sama yama x ride kayaknya gak deh nanggung ? tanya ahm ?

  • legenda

    mas kasih liat dong Poto shok belakang

  • damar kurung

    kirain modelnya kayak remix.. tp ternyata cuma new beat yg d protoli spidonya..stripingnya juga, tulisannya lebih pantes untuk motor retro klasik misal scoopy.. agak kecewa dengan modelnya. padahal udah berharap banget honda remix akan muncul di Indonesia. kalo disuruh milih lebih baik x-ride

  • bigg

    itu speedometer apa remote ac?

  • Nyoto san

    Motor terlanjur laku,
    Buat asal-asalan juga pasti laku
    Ahm gitu loooooh!
    Maju terus ahm, hancurkan produkmu
    Hahhhahha

  • Kena mode terasi terus. Salam BIKER.

  • Mbah Godek

    Model Sudah basi…

  • garong

    Ora tambah apik tapi tambah malah hueelexxx…desain norakkkk…

  • TUNG

    desainernya lagi mabok turbo ini bobrok amat desainya mending modifan anak kampung asli ekwk

  • Bhothiak

    Cakep banget, kami selaku fbh garis keras sangat suka model matic seperti ini dan akan kami borong.
    Emejing bgt dah ni matic, kalau bisa vario jg difacelift seperti ini juga pasti semakin laku keras!!
    Honda memang selalu mengerti dan mendengar keinginan konsumen, Yamaha mana bisa bikin design matic kece seperti ini ngoahahaha

    • FBH sejati

      Cekakakakakak… Desainer gitu loohhh,… Hahahaha,….

  • jeje

    buat kali ini, biasanya ane belain honda tapi kali ini.??
    ANCOORRRR :v AHM lagi guyon iki

  • FBO

    Desain macam apa ini?
    Ketawa aja gw dah.. ??

  • Sumpah ngakak, mau komen kena terasi terus, hanya bisa nahan tawa, RnD Ahm ama yamaha ga jauh beda, kadang kreatif kadang pekok ???? klo gitu tinggal tukar stang, speedo ama lurusin kedudukan stangnya aja, simpel gitu harga naek ampe 2 jutaan ??? Itulah hebatnya KARTEL

  • Tiwul

    Kenapa gak ambil model Remix aja lebih mantap,, hadehhh ini kesan tampang kurang dapet… Ckckckckc

  • Momon

    Celeng bencong

    Pilihan kibul,,,
    produk
    jiplakan tetap
    zaza produk
    jiplakan,,ndak
    ada
    prestigenya…….

    prestige emang artinya apaan mas Celeng?prestise kali yang bener bahasa inggris aja belum bener mau BC produk orang…

  • FBH sejati

    Dibonceng pake ini aja malu, apalagi kok beliiiii, hwadohhh, hwadohhhh….

  • yamaho nyungsep

    yg komen kok pada menjelek an nih motor.. meski dalam hati ane juga ngerasa begitu…. hahahahahah lanjutkan ahaem, toh pasti laris manis, soalnya mereknya ngonda, coba mereknya yamaho.. di jamin nyungsep..

  • yomi

    hhaha nggilani tnan….motor beat laka lantas ndase ilang

  • yomi

    gw yg sbg org ahm aja ngrasa ni motor desainya aneh,,, kurang klop stang ama bodi,, ban standar buat adventure .. apa lg naik gunung ajor pasti…kecewa

  • ipul baperan

    Kasian fbh, di kibulin sales ahm,

    Ekekekek
    Motor gratis kalkulator karce, buat itung cicilan perbulan,
    Fitur andalannya , pemberitahuan tiap tanggal jatuh tempo bulanan,
    Ekekeke

  • avip

    Ini motor ya ? Kalo emang motor ko kaya gitu bentuknya ?, ane bingung makin tahun beat makin aneh, padahal beat pertama yg paling cakep,,, paling nanti jd DP 0 % lagi. Maaf ya bukan Sales, ?

    • avip

      Mungkin sekarang Sales Honda lg bingung nyari cara biar ini motor bisa laku? becanda bro?

  • Busa_tio

    AHM memang seharusnya sering2 ngeluarin model2 kayak gini. Harus PD dengan desain sendiri, ngga cuma terbiasa ngopy model dari kompetitor yg sedang In.
    Kalau hal ini terus dilakukan pasti peta persaingan akan lebih kompetitif. 😆

    Ayo AHM, Nyalakan Nyali untuk Semakin Di Depan. :mrgreen:

  • Sohc ndiasss lele

    Motor t41

  • Kamis Pon

    Gak matching, ora galak.

  • Ghost

    Nyesel nunggu. Berharap kaya remix. Apik Aerox kemana-mana

  • Iwanbenaran

    harusnya yang punya nick name “MARQUESS” dikasih penghargaan, karena rajin banget BC nya…desain jelek tapi dikatakan bagus

  • Azza

    Tidak masuk dalam daftar… tapi tetap saja honda… selalu laku… tapi kalau disuruh milih aq masih mending milih mio z azza… mohon maaf ya, beat street jangan dibanding sama aerox ya… terlalu jauh…. bukan kelasnya….

  • bedhoel

    ealaahhhhh.. ini mah buat segment anak alay… !!!!! MAKSA BINGIIIITTTSS…!!!!

  • Dolinan Demit

    Tak kirain Kayak Remix ,,, DOhhhhhh….. KeceWaaaa…

  • Uchiha!!

    Ampun kaya bukan produk Honda!!

  • jiban

    Orang-orang gk percaya sih kalo motor bosok itu merk honda.

  • @Lek Hart

    Waguu lek…… Asli wagu tenan…. Terlihat jelas kalo ahm g niat bikin ni motor..!!

  • KANGKUUUUNNGG

    Desain Menjijikkan …!!

    Wes ngono wae..

  • jos

    klo suspensi masih intermediate kyk ny kurg cocok utk street yg extreme…

    • Are wege

      Currr cauurrrr kali ini ahm cauurrrr.. motor gak jelas , modif bengkel pinggiran juga lebih bagus. Ini lah titik balik hancurnye design ahm. Udh bosen mesin pelit power.

  • kamenrider

    desainnya mbok yo yang lebih garang ngono lhooo, kalo cuma kek gitu mah modif sendiri bisa, tinggal ganti “kepala” sama menyesuaikan kai-kakinya.
    hadehhhh mati gaya opo desainnernya …
    ??

  • wuih rame.. melu minyak wae perang fbh karo sby eh fby

  • AISI aishiteru simayoni

    Sugoi….
    R&d mang ahem mirip pendiri nya.
    Amati,Tiru,Pepetin,Produksi.

    Seperti handle pintu nissan juke di pakai di BRV.seperti Toyota Supra dan Nissan GTR di pakai mongtor penjelajah.
    Bentar lagi mx king punya lawan dari tetangga namanya H***a Rx king…..

  • Vespa Lovers

    Wahhhh.. njiplak si demplon kesayangan aku (Vespa P150X)

    Malah lebih unggul si demplon.
    Cc: 150
    Stang: Naked
    Sein: Kaki driver/tangan driver
    Bensin: Campur (Campur Ndorong..)
    Speedometer: Ora ono
    Warna: Sakarep mu (Cat kuda terbang pun jadi)

  • Anwarysam

    Spedometernya ko gitu banget ya…