Hasil warm up Motegi : Marquez terkencang… Ducati dan Suzuki tempel ke 2 dan 3 !

58
2

MarcIwanbanaran.com – Kangbro…. Marc Marquez menunjukkan memiliki potensi untuk menang hari ini walaupun target hanya masuk podium. Torehkan waktu terkencang 1m 45.451 detik….Marquez ditempel oleh Andrea Dovizioso kedua dan Maverick Vinales ketiga. Lho….Yamaha nang endi??…

Yamaha lewat Valentino Rossi dipaksa nangkring di posisi kelima oleh Aleix Espargaro. Komposisi ini menjadi bukti bahwa Suzuki sepertinya cukup baik di Motegi Jepang.  Kita berharap akan ada pertarungan antara 4 pabrikan yakni Honda, Yamahan Ducati dan Suzuki supaya jalannya race seru. Semua memang tergantung konsistensi mengingat dari pengalaman masa lalu Ducati serta Suzuki kurang mampu mempertahankan pace pada saat race….

Suzuki sendiri mengakui PR dari pada Suzuki adalah konsistensi pada saat race. Hal ini diakui oleh Espargaro pada hari Sabtu kemarin. Pada sesi pemanasan ini Jorge lorenzo cukup puas mengisi posisi keenam di belakang Valentino Rossi. Hasil cukup bagus ditunjukkan oleh Hector Barbera yang menggantikan posisi Andrea Iannone. Doi masuk 10 besar alias menempati posisi kedelapan….

Hiroshi Aoyama yang menggantikan Dani pada sesi ini hanya nangkring diposisi 18. Btw….Marc terbuka segel juara dunia jika doi mampu melebarkan gap poin dari 52 ke 76. Sayang rek…IWB mung iso ngowoh soale hari ini nggak bisa nonton. Lawong flight balik dari Makassar ke Jakarta jam 1 siang. Makkkkk…..nyesek tenan. Jadi kalau nanti tidak ada artikel hasil race Motogp jangan complaint yo. Sampluk pesawat lek tetap ngeyel. Race Motegi??. Tebak…kira-kira Marc bisa juara dunia nggak hari ini?? (Iwb)

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.451s [Lap 9/11] 304km/h (Top Speed)
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.585s +0.134s [9/10] 307km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.627s +0.176s [10/11] 307km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.796s +0.345s [9/10] 303km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.875s +0.424s [5/11] 305km/h
6. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.035s +0.584s [6/10] 305km/h
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.112s +0.661s [10/10] 304km/h
8. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.164s +0.713s [7/11] 308km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.478s +1.027s [6/11] 305km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.500s +1.049s [4/10] 304km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.624s +1.173s [6/8] 305km/h
12. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.899s +1.448s [10/11] 302km/h
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 46.967s +1.516s [6/11] 304km/h
14. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.101s +1.650s [11/12] 299km/h
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.184s +1.733s [11/11] 300km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.460s +2.009s [9/10] 305km/h
17. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.463s +2.012s [9/11] 304km/h
18. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.550s +2.099s [9/10] 309km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.748s +2.297s [10/11] 301km/h
20. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamalube Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 48.048s +2.597s [5/11] 301km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.231s +3.780s [3/8] 294km/h
22. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.243s +3.792s [8/10] 301km/h

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

  1. Mana darmo, kok gak komen??? Oh iya “SESEMBAHANNYA NDLOSOR SEMUA” makanya buat para fansboy jaga tuh mulut giliran hasil keluar pada ngumpet semua (berlaku buat fby dan fbh)

  2. 30
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda juooozzzz!!

  3. 35
    ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Setelah barisan fby ayan berjamaah di artikel sebelumnya, gantian pembalapnya yg ndlosorrr berjamaah dan para fby pun langsung pd matiin tv berjamaah
    Dagelan macam apa ini
    wkwkwkwkwkwkwk
    ??????

  4. Kalo ntar markes podium trus kunci gelar, apalagi duo yamaha gagal juara, yang bingung si lucy, ini siaran podium ditayangin apa langsung di cut ke acara selanjutnya

  5. Siapapun juaranya saya dukung vr46 lek, sama-sama tua n jomblo saya ma si vr46 itu. Cuma doi kaya raya pastinya, kalok saya jomblo Wongso, tuWo tur neloNgSo. Maklum lek cuman buruh lepas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here