Hasil warm up Motegi : Marquez terkencang… Ducati dan Suzuki tempel ke 2 dan 3 !

58

MarcIwanbanaran.com – Kangbro…. Marc Marquez menunjukkan memiliki potensi untuk menang hari ini walaupun target hanya masuk podium. Torehkan waktu terkencang 1m 45.451 detik….Marquez ditempel oleh Andrea Dovizioso kedua dan Maverick Vinales ketiga. Lho….Yamaha nang endi??…

Yamaha lewat Valentino Rossi dipaksa nangkring di posisi kelima oleh Aleix Espargaro. Komposisi ini menjadi bukti bahwa Suzuki sepertinya cukup baik di Motegi Jepang.  Kita berharap akan ada pertarungan antara 4 pabrikan yakni Honda, Yamahan Ducati dan Suzuki supaya jalannya race seru. Semua memang tergantung konsistensi mengingat dari pengalaman masa lalu Ducati serta Suzuki kurang mampu mempertahankan pace pada saat race….

Suzuki sendiri mengakui PR dari pada Suzuki adalah konsistensi pada saat race. Hal ini diakui oleh Espargaro pada hari Sabtu kemarin. Pada sesi pemanasan ini Jorge lorenzo cukup puas mengisi posisi keenam di belakang Valentino Rossi. Hasil cukup bagus ditunjukkan oleh Hector Barbera yang menggantikan posisi Andrea Iannone. Doi masuk 10 besar alias menempati posisi kedelapan….

Hiroshi Aoyama yang menggantikan Dani pada sesi ini hanya nangkring diposisi 18. Btw….Marc terbuka segel juara dunia jika doi mampu melebarkan gap poin dari 52 ke 76. Sayang rek…IWB mung iso ngowoh soale hari ini nggak bisa nonton. Lawong flight balik dari Makassar ke Jakarta jam 1 siang. Makkkkk…..nyesek tenan. Jadi kalau nanti tidak ada artikel hasil race Motogp jangan complaint yo. Sampluk pesawat lek tetap ngeyel. Race Motegi??. Tebak…kira-kira Marc bisa juara dunia nggak hari ini?? (Iwb)

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.451s [Lap 9/11] 304km/h (Top Speed)
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 45.585s +0.134s [9/10] 307km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.627s +0.176s [10/11] 307km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.796s +0.345s [9/10] 303km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.875s +0.424s [5/11] 305km/h
6. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.035s +0.584s [6/10] 305km/h
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 46.112s +0.661s [10/10] 304km/h
8. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 46.164s +0.713s [7/11] 308km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.478s +1.027s [6/11] 305km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.500s +1.049s [4/10] 304km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 46.624s +1.173s [6/8] 305km/h
12. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.899s +1.448s [10/11] 302km/h
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 46.967s +1.516s [6/11] 304km/h
14. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.101s +1.650s [11/12] 299km/h
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 47.184s +1.733s [11/11] 300km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.460s +2.009s [9/10] 305km/h
17. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.463s +2.012s [9/11] 304km/h
18. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.550s +2.099s [9/10] 309km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 47.748s +2.297s [10/11] 301km/h
20. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamalube Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 48.048s +2.597s [5/11] 301km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.231s +3.780s [3/8] 294km/h
22. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.243s +3.792s [8/10] 301km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jarot

    Alamat inimah….

    • FIX tar malam FBY pada nguueemmpet diZamban seperti biasanya.. woahahahaha

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa mari kita rayakan juara bedjo wAaaaa

    • Butthurt aduhhh sakitt ???

  • Brandalz

    Sepiiii

  • Maverick

    Selesai lah sudah…

  • R2

    Ngebuttt

  • Honda KW6

    Yamaha factory di bawah ya. MotoGP semakin memalukan, juara bertahannya posisi bawah.

  • ☆marqovet☆

    hati hati marc. jgn sampai tulang patah.nanti gagal jurdun????

    • duarrrr

      ngaaaaah ngaaaaaaaaah ngaaaaaaaah silahkan saza nyemplung di zamban juragan

    • Doanya terkabul bro, MM ga jatoh tapi VR yang crash. Salam BIKER.

    • John Oblagh

      93.. wes ngono ae..

  • bayu

    “Sampluk Pesawat”
    Wkwkwkkk..

  • bajol

    Mm ancen jozzzzz…

    Siap bikin aki nangizzz getihhhhh…

    Ngahhh ngahhhh ngahhhhh..

  • agustok

    Suwun lekk infone dadi ngerti kie balapane labuh awan suwun pisan lekk iwann..tiati nang ndalan lekk jajane lekk yoo..

  • bajol

    Ngahhhh ngahhhhh ngahhhhhh

    Aki aki bongkoooooooo….

    Modarrrrr mooooo

    Ekekekek…

  • Akhirnya ak aki jatohhh, Alhamdulillah ?????

  • Si aki aki legend of MEWEK akhirnya NDLOSOR JUGA ?????????

  • Asus ROG

    siap2 ada yg masuk jamb*n

  • Sidiq

    udah lah, Rossi dnf, Lorenzo ndlosor.
    Yamaha semakin di … ?

    Congrats Marq!!!

    • sentolo

      didepak bro!!

  • pakne R@hma

    lek IWB
    prediksine kondiangg

    jancuuk, MM champions teninn

  • Duo beruk nyari akik, fby ojo mewek yo. ?

  • Ryan

    Rossi crash cak

  • suro

    MM world champion. 2016

  • bajol

    fixxx memble 1 motor celen99999

    Motor ampazzzz buat nyari sampahhhh…

    Ngeriiiii…

    Ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh

  • Denia bohay

    Hasil RACE hari ini sama dengan Judule kang IWB

  • Sssss

    Mana darmo, kok gak komen??? Oh iya “SESEMBAHANNYA NDLOSOR SEMUA” makanya buat para fansboy jaga tuh mulut giliran hasil keluar pada ngumpet semua (berlaku buat fby dan fbh)

  • Sales yamoho dan fby butthurt bangettnihh ?????

  • Yamaha semakin di depan, tapiii Honda sudah finish duluan ?????????????

  • Jawir

    Honda semakin di depan
    Yamimim semakin terbelakang
    Ngohahahah

  • John oblagh

    93.. wes iku ae..

  • zzz

    Apesnya super telak tahun ini …
    Mesin njeblug, cari akik lah
    Mikir tahun depan bae ross

  • Semangat marc, aku mendukungmu!!!
    Wkwkwkwkw

  • test

    Hati2 Ros, JANGAN JATUH MELULU, entar patah tu tulang, ga bs kimpoi lagi di kapal pesiar

  • andri

    Vamos Marquez

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda juooozzzz!!

  • Klothok

    Rossi jatuh, langsung kembali ke dunia masing2. Hahaha

  • sentolo

    gak nyangka, hasil fp 3 ini adalah bocoran hasil racenya.

  • rakfofo

    kasihan rossi..andai di honda nyampe sekarang pasti udah jurdun 20 kali

  • rakfofo

    rider yamaha sebenarnya bagus2..sayang motornya jelek….

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Setelah barisan fby ayan berjamaah di artikel sebelumnya, gantian pembalapnya yg ndlosorrr berjamaah dan para fby pun langsung pd matiin tv berjamaah
    Dagelan macam apa ini
    wkwkwkwkwkwkwk
    ??????

  • john smith

    Kalo ntar markes podium trus kunci gelar, apalagi duo yamaha gagal juara, yang bingung si lucy, ini siaran podium ditayangin apa langsung di cut ke acara selanjutnya

  • preketek

    Wah ini kok masih waremup
    Lha di.tipi sebelah dah juara dunia

    Ngihaaaa

  • Lek Jhon

    Markeset juara Motegi ++ Dunia MotoGP mbah Darmo dan pengikutnya ndolosor mlumah mengkurep wekekek

    • panjul

      Fbyek tiarap semua…mampozzz nyungsep leee…

  • Mc Gadzlug

    Siapapun juaranya saya dukung vr46 lek, sama-sama tua n jomblo saya ma si vr46 itu. Cuma doi kaya raya pastinya, kalok saya jomblo Wongso, tuWo tur neloNgSo. Maklum lek cuman buruh lepas

    • Sing penting piston e bunyi nya makkkk oseeeloghhhh oseeeloggghhh pakdeeee, salam jurdun ke 10 and salam ngebullllll

  • Rompal Dua Lima

    disinyalir dharmo sibuk bantuin rossi & jolor nyari kecubung di hamparan kerikil

  • ALEX

    Gemeter tangan si Om’ mau nulis next article ,,

    hehehehe,,

    Harus Legowo’ Lek,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  • laksa

    wakakak,ndi artikel anyar é lek ben ramé
    congor é yakampret podo bisu

  • Oblag

    Hasil race ne piye Lek?
    gak nonton je mau
    tak kiro sore sore koyo biasane yo tak tinggal ngarit sik, kok jebul isuk maine. Asemmb tenan….

  • Ibay

    lho artikel race moteginya kok di-skip kang? setidaknya ngucapin selamat pada marq ga nambah dosa lho kang, hehehe

  • jay

    moto gp 3 seri lg ,di lht tak ada guna lg dari pada lht si 93 RISOL juara mending ngk usa nonton smpi 2017.hidup V,ROSSI 46

  • vampire ringsek

    Rossikil n jolor semakin di depan,,, nomor 7

  • Ertu

    1-4 sesuai dg hasil race. 5 dan 6 dlozor