Iwanbanaran.com » Yamaha Taiwan rilis maxi skuter Force 155…..NMax kalah ganteng euy. Berikut spek dan gambar lengkapnya !
About these ads
jump to navigation

Yamaha Taiwan rilis maxi skuter Force 155…..NMax kalah ganteng euy. Berikut spek dan gambar lengkapnya ! October 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha-force-155-48

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde, bude….IWB mungkin agak telat memposting kelahiran maxi skuter Force 155 karena kesibukan saat mudik. Namun setelah balik ke Jakarta, IWB kembali mencoba ngubek-ngubek sosok detil sang kuda besi. Dan jujur….motor ini memang keren abis. Mewarisi gen Smax, berikut spek dan gambar lengkap Force 155. Ati-ati gocekan kursi ojo nelan ludah lho yo. Cekidott cakkk !!!…

Pada hari Selasa kemarin, Yamaha Taiwan melepas model skutik terbaru berlabel Force 155. Dibekali mesin 155cc, secara basis engine sepertinya memang identik dengan NMax150 kangbro. Dapur pacu sendiri menganut single silinder SOHC 4 katup berpendingin radiator yang mampu memuntahkan tenaga hingga 15 ps dan torsi 14Nm…nampol juga kangbro….

Secara umum sampeyan akan disodori sebuah desain apik. Sudut dan tekukan pas enak dipandang mata. Force 155 memang mengusung konsep mass forward….tajam-tajam ngono pakde. Dari headlight, sharp body lines dan buntut cukup detil. IWB harus acungin jempol buat sang desainer. Belum lagi jok yang dipadukan dengan kombinasi jahitan serta emblem 3D plus bentuk silencer yang mewah dan berkelas. Asyemm jaran. Koq lihat ini NMax jadi terasa culun yo cak. Terus gimana soal fitur??…

yamaha-force-155-55

Full digital speedometer termasuk RPM, bagasi besar yang muat dijejalin helm full face. Total kapasitas adalah 28,9 liter. Sedang tanki BBM mencapai 7,4 liter…..gede cak. Posisi sendiri berada didepan. Asyiknya lagi, sang maxi skuter sudah dibekali ban gambot…depan 120/ 70-13 53P serta belakang 130/70-13 57P. Kalau diperhatikan besarnya ring pelk identik dengan NMax155 alias beda dibandingkan dengan NVX155 Thailand yang 14 inch. Tidak seperti tren matic sekarang yang sudah LED, Force dibekali lampu halogen H7 55w/55w. Ukuran cakram sang matic mencapai 267mm model wave…..

Last…Force155 kabarnya untuk menggantikan posisi SMax dan akan dipasarkan dalam 4 warna pilihan. Menurut informasinya….banderol Force dilepas diangka 86,800 Yuan. Ini yang membuat IWB rada mengerutkan dahi secara kalau dikonversi koq bisa diatas 100 juta yak. So…IWB yakin angka diatas adalah Taiwan dolar atau TDW dimana jika dirupiahkan berkisar 34 jutaan. Btw…IWB belum mengendus produk ini ditubuh YIMM. Semoga saja antara satu NVX atau Force terlampir dibawah ini. Piye…..ngiler to? :mrgreen: ….. (iwb)

yamaha-force-155-3yamaha-force-155-4 yamaha-force-155-5 yamaha-force-155-6 yamaha-force-155-7 yamaha-force-155-8 yamaha-force-155-9 yamaha-force-155-10 yamaha-force-155-11 yamaha-force-155-12 yamaha-force-155-13 yamaha-force-155-14 yamaha-force-155-15 yamaha-force-155-16 yamaha-force-155-17 yamaha-force-155-18 yamaha-force-155-19 yamaha-force-155-20 yamaha-force-155-21 yamaha-force-155-22 yamaha-force-155-23 yamaha-force-155-24 yamaha-force-155-25 yamaha-force-155-26 yamaha-force-155-27 yamaha-force-155-28 yamaha-force-155-29 yamaha-force-155-30 yamaha-force-155-31 yamaha-force-155-32 yamaha-force-155-33 yamaha-force-155-34 yamaha-force-155-35 yamaha-force-155-36 yamaha-force-155-37 yamaha-force-155-38 yamaha-force-155-39 yamaha-force-155-40 yamaha-force-155-41 yamaha-force-155-42 yamaha-force-155-43 yamaha-force-155-44 yamaha-force-155-45 yamaha-force-155-46 yamaha-force-155-47 yamaha-force-155-49 yamaha-force-155-50 yamaha-force-155-51 yamaha-force-155-52 yamaha-force-155-53 yamaha-force-155-54 yamaha-force-155-56 yamaha-force-155-57 yamaha-force-155-59 yamaha-force-155-60 yamaha-force-155-61 yamaha-force-155-1 yamaha-force-155-2force-07color

Engine: Water-cooled single-cylinder four-stroke 4V Keihin system
Bore x Stroke: 58.0mm x 58.7mm
Displacement: 155 cc
Compression ratio: 11: 1
oil supply system: injection system
transmission system: CVT stepless transmission with dry clutch
wagon: diamond car station
front suspension: 33mm fork periscope positive vertical hydraulic
rear shock: shock absorbers in the home, no adjustable
rim: aluminum alloy wheels Ipomoea
front brakes: one-way dual-piston floating caliper, 267mm diameter disc
rear brakes: unidirectional single-piston floating calipers, disc diameter 240mm
front tire size: 120 / 70-13 53P
rear tire size: 130 / 70-13 57P
length x width x height: 1990mm x 715mm x 1115mm
axis distance: 1405mm
seat height: 805mm
dry weight: 132kg
Fuel tank total capacity: 7.4L

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mendrow - October 12, 2016

Woww. ngopi sek lek 😀

ivy Mike - October 12, 2016

Siip , mari ndelok foto-fotone

Saiki aku katene ndelok

Battle of sales (pertarungan) fbh fby ???????? ekekekekek

Becean mana becean ?? nguuahahaha

ZLUB ??

ivy Mike - October 12, 2016

Amankan dari sales awas becean guwanass ? hahaha

Ekekekek ??????? zluubh

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 12, 2016

haiyyaaa cocok ni skutik buat kado ke raisa waaa

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek

PiCeX langsung
dijejer dibawah LAMER

????

Mo dar - October 12, 2016

Akhire lek iwan dapat anvlop seko darmo. Kerna bikin artikel yg senangin darmo. Walopun kui madein cino hohoho

Marquezz - October 12, 2016

Spatboard menclek maning lek,g beda jauh sama vixion.lihat gambar??????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek
paling tidak tensionernya
gaharrr cung …
sambil ngelirik dohc wala2 ..

????

☆marqovet☆ - October 12, 2016

fbh ngg pantes bc ini motor,,karena pcx cuman laku 0,5 unit ???????

bison006K - October 12, 2016

IMHO, lampu depan mirip perpaduan R25 + kawak Z800/Z250, lampu belakang a.k.a. stop lamp mirip punya Ninja 250 Fi ya cak ?

oklik - October 12, 2016

Bener, paling mencolok stoplampnya lgsg teringat ninja 250 fi. Kalo headlamp ane liatnya aada perpaduan vario cbs techno (karbu) dgn R25

mbahmu - October 12, 2016

Mendadak fby linglung bahan bc. Motor cbu dibawa bawa (PCX). Biasanya bilang gini : AHM LO YA.

2. bison006K - October 12, 2016

ganteng cakk

☆marqovet☆ - October 12, 2016

yang parah PeCeiXs mas,katanya matic premium tapi velg pnp sama beat??????

kanjeng darmo taat blekok angop - October 12, 2016

ekekekeekk

ngepbeyek rame rame transmigrasi ke taiwan demi untuk melindungi kerapatan selangkangan.

otak dipake cung,,, ojo mung go cantelan tok ! !

☆marqovet☆ - October 12, 2016

fbh jauh2 ngemis ke eropa buat jilat forza
??????

3. MENSTRUASI - October 12, 2016

MOCHIN
bakal jadi penunggu gudang alfamiret nih
ekekekekek
desain JELEEEEEK

Pak bimbang - October 12, 2016

Siapkan tabir surya cuk biar nanti pas nyebar brosur di LAMPU MERAH kulit lo nggak melepuh

Heuheuheu salam garda lampu merah

4. Juno - October 12, 2016

Slebor Buri mireng2 khas yahamo

☆marqovet☆ - October 12, 2016

mesin fotokopi honpret ngadat.tumben2an ini???

gokong - October 12, 2016

kayaknya weser nya jg rawan

5. Juno - October 12, 2016

Ngarepe mirip Vario 125 lampu bohlamp.,, Nyontek ae Ki yahamo

☆marqovet☆ - October 12, 2016

nglihat ini rasanya pingin ngludahin PeCeiX
criiitttt…
????

Pak bimbang - October 12, 2016

Sekalian aja bannya bulet mirip vario, bodynya dari plastik mirip vario..

Cuuiih gini nih kalo otaknya Sangit kebanyakan berjemur di lampu merah nyebar brosur

Demi sesuap nasi sampe rela diperbudak pabrikan

6. cak peno - October 12, 2016

juos

7. kim18 - October 12, 2016

Kereen…cman sayang masih kelihatan bantet euyy

8. becks - October 12, 2016

Apik bess, ini cucok kalo di benturin ama vario pekgo….harga mahalin dikit 1-2jt masih lari ke ini

Hmmm - October 12, 2016

Iya ya, klo masuk sini kayaknya windscreen perlu di panjangin/gedein sampai nutup speedo tambah cakep deh

9. bys - October 12, 2016

cakep bener nih, mending ini daripada nvx…. langsung inden dah

Hmmm - October 12, 2016

ya ya, klo masuk sini kayaknya windscreen perlu di panjangin/gedein sampai nutup speedo tambah cakep deh

10. nanang - October 12, 2016

ini mah baru keren! smporty

11. Indah - October 12, 2016

Desain keseluruhan ala kymco, buritan lampu rem n plat nomor identik vario 150, mgkn selera negara taiwan emang ngono lek. Yg aku demen desain buritan knalpotnya. Ama nantalan pinggang penumpang. Mmg semua gak ada yg sempurna, karna srlera beda2

12. Ak - October 12, 2016

nmax+aerox = force haha,boljug nih klo yimm berminat masarin di indo..new entry level skutik gambot dek rata, di jamin melengang sendiri..skrg jamanny skutik gambot macam eropa biar tetangga sebelah panas tuk bt skutik gambot hehe

13. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

ahampret sudah beli mesin fotokopinya belum kang?,,????

14. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

stang ny telanjang nih,mirip pcx,,,nyontek nih????

15. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

kok pakai bohlam,mirip beat kang,????

16. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

cakram di kiri tuh,niru2 vario????

17. ibel - October 12, 2016

Ciri khas yamaha, dari tengah kedepan cakep, dati tengah kebelakang jelek bener, motor ini keliatan bantet banget kaya matic kymco jadul, nmax juga gitu belakangnya jelek, paling mending sih xmax

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek..

ciri khas matik onda
dari depan ampe belakang
ancur semua ..

????

Zlub - October 12, 2016

Ngoahahaha…
Ono ono ae, mbah..
Uncali klepon koen….

gokong - October 12, 2016

kiri kanan depan belakang yang bagus m**er*a, dalamnya doang yang nganu 😀

18. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

di taiwan kok ngg ada honpret kang????

Rosiyem - October 12, 2016

Sayap mirip vario 125 lama

☆marqovet☆ - October 12, 2016

bedanya kalao vario bulukan??????

19. Mang EPi - October 12, 2016

R & D yamaha tiap negara beda2 ya?
kok yg di luar ganteng2 motor yamaha…

☆marqovet☆ - October 12, 2016

keknya si gitu bro,,ap honpret (thai) juga ngg suka contek,, ngg kek ahampret????

20. jaelan.. - October 12, 2016

alus euy…..

21. newbie_33 - October 12, 2016

Bahan pertimbangan YMKI buat facelift N Max

22. iamvario125 - October 12, 2016

Wasyem keren banget. Vote for force 155.

23. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek..

matic rem tromol 40 jutaan
makin nyungsep .

????

24. ☆marqovet☆ - October 12, 2016

kalau ni motor masuk sini, bisa jadi gue jadi fby???????

25. SUDOSO - October 12, 2016

Ini motor dewa coy
jangan samakan sama metic kaum nearly

Aka Bencong Lamer sebar brosur

HAHAHA

26. tomcat - October 12, 2016

Cocok nih buat hed tu hed dgn varinem…dek rata….smoga selain nvx nih motor djual jg dmarih…ayo yimm…ga usah maen skutik cilik lg…susah lawan mbit….maen atas aza….?enaaak

27. Nyoto san - October 12, 2016

Dari pada Nvx bagus ini Wak!

28. ogoh - October 12, 2016

“Kalau diperhatikan besarnya ring pelk identik dengan NMax155 alias beda dibandingkan dengan NVX155 Thailand yang 14 inch”
NVX itu thai apa vietcong ya kang?

29. Arya - October 12, 2016

Desainer yamaha indonesia kurang seni dan kurang berani berinovasi mendesain body motor. Kalah sama desain yamaha eropa. Gamana mau di depan trs.

30. babe_umar - October 12, 2016

Matic Taiwan emang cakep Lek, klo YIMM mau habis2an mah si Force produksi juga di Indonesia dgn berbagai penyesuain sesuai regulasi dan tentu dengan harga yang kompetitif untuk menemani dan menjaga sang primadona baru : si NMax

31. androbububuy - October 12, 2016

Masuk Indonesia jd aerox155 oke juga iki kang. Moga wae di Indonesia produksi☺

32. bison006K - October 12, 2016

IMHO, lampu depan mirip perpaduan R25 + kawak Z800/Z250, lampu belakang a.k.a. stop lamp mirip punya Ninja 250 Fi ya cak ?

33. YsF - October 12, 2016

Iki baru sangar, praktis dan fitur lengkap!

34. nkonk - October 12, 2016

monosok ya kang?

35. motor cool - October 12, 2016

yamaha mulai belajar bikin metik keren dari ngonda lek .. ekekekke… buritan kolong belakang terkesan berantakan dari shock dan kabel berserakan sana sini …

36. Mantan Alay - October 12, 2016

Lampu depan serasa ninja jigo yg karbu
Tapi kerenlah

37. Ki Bromo - October 12, 2016

FBH tolol pasti bilang Force gk berani head to head dengan PCX, makanya naikin 5 cc.

38. SilentReader - October 12, 2016

Ganteng !!!!
Tapi posisi Tangki Bahan Bakar didepan yah ?
Gimana rasanya riding dengan kondisi Full Tank tuh…

39. Dennis Halim - October 12, 2016

sedap !!! tapi bagian stang terlalu “kopong” ya 🙂 sisanya jebule mantap !

40. wibisone - October 12, 2016

Cocok buat saingin vario 150

41. dogol - October 12, 2016

untuk skuter sebaiknya image kencangnya dikurangi…

42. Cbr - October 12, 2016

Misalne produk iki wes metu. Larang ora?

43. Abdul Khafid - October 12, 2016

Speedometer e koyok tek e keluarga MT series yo Lek, koyok e iki bakal plug and play mbek speedometer e X-Ride.

44. Bach - October 12, 2016

Bagus Lek Iwan, tapi kalau dikasih plat nomor depan jadi gak sip

45. kencottt crottt - October 12, 2016

motorrr buozzzookkk

ngiahahhaaa

46. ninja rr black - October 12, 2016

keren abiss ini motor

47. fbh - October 12, 2016

Seharusnya sih dipasarkan, buat yg nyari maxi skutik look tapi butuh dek tengah buat bawa barang.

48. rpd - October 12, 2016

asli ganteng pooll… ga ada sinyal2 buat dibawa ke indonesia?? sekilas lebih cakep ini drpada nvx yg deknya ga rata.

49. jipan23 - October 12, 2016

Ini Baru Pas dikasih nama AEROX !!!!
bukan aerox yang sekarang di indonesia

50. izul - October 12, 2016

Sekitar Rp 34.700.000 itu pake duit nt mas iwan bukan yuan. Karena d jual d taiwan. Ada ga matic dohc?

51. rifz - October 12, 2016

spakbor miring dah jadi ciri khas yamaha ya, mirip ama otak fansboy nya

Bybro - October 12, 2016

ekekekek otak mbekha malah kopong melompong…????

☆marqovet☆ - October 12, 2016

betul???
??????

52. Fajri - October 12, 2016

bagian buritan masih kerasa bantetnya ya lek

53. wong deso - October 12, 2016

nah… ini baru matic mantab!!!
kalo YIMM produksi ini motor, ane yakin pangsa pasar matic yamaha langsung melonjak ke langit…
dan AHM bisa dipastikan menggelinjang….

54. Jamal - October 12, 2016

Bacot FBY dari jaman Hayamwuruk Jass Josss Jasss Jossss……Beli kagak

wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkw

honda joss - October 12, 2016

Nahh itu…….

???????

☆marqovet☆ - October 12, 2016

sirik ye cung,,
ngomong2 itu d taiwan,kalau d jual d mari fbh pun pda beli,,,????

55. yimmjgnlemoottt - October 12, 2016

Sayang betul ga ada alis DRL Plasma. Padahal udah standar motor premium/mid.

56. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek ..

yg penting jgn pake matic honhon
sayangilah p4ntat anda…
vitur kapalan akan melanda…

# sambil ngeluz2 jok triplek

HAHAHA

??????

57. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek ..

matic.e honhon matic KIWIR2 …
daur ulang kresek bungkus gorengan…

HAHAHA

??????

58. Jetesudiro - October 12, 2016

Nah iki artikel sik tk tunggu2 lek…ndok IG wis rame kok lek iwb gurung posting ttg motor iki….
Sangar y nk iso launching ndok kene,apik tenan…

59. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek ..

matic yimmi pake abs ..
matic honhon pake CBS ..
“CELENG BRAKE SYSTEM”

nglunyurrrr blong …

HAHAHA

????

60. Bruud - October 12, 2016

Motor ko kayak tas Koper uwel uwelan mau berangkat Umroh gt kang…. Mak Mbedunduk mbedunduk..

61. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek ..

motor2 yimmi 10th kedepan cat msh kincloong ..
motor2 honhon baru nyampe rumah konsumen CAT mulai LUNTUR ..
dengan sedikit sentuhan sinar matahari …

HAHAHAHA
?????

62. muzaku - October 12, 2016

Jozzz

63. Jokondokondo - October 12, 2016

Sekilas headlamp seperti R25, dan asyik nya lagi headamp di kala low beam cuma nyala sebelah seperti motor sport hm… ini matic sporty, Nmax langsung terlihat elegant.
weh… weh… NVX dan Force harus ada di Indonesia tuh, supaya banyak pilihan konsumen.
ingat AHM dapat menguasai pasar karena produk mereka banyak pilihannya imho.

64. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

motor2 honhon dilengkapi dgn cat yg bisa berubah ..
sebut zaza fitur cat “KADAL” …

HAHAHAHA

???

65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

Merah jd orange buluk ..
Item dop jd kusem …
Putih kinclong jd pucet ..
Dek ditaruh botol akua , bekase oraa iso ilang
Semua karena ALL NEW VARIEM CAT KADAL ..

hanya org pilek yg beli ..

HAHAHAHA

???

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

silahkan yg punya honhon dibleyerr ..
pasti bunyi teeerrrr…teeerrrr…
ntah bunyi apa itu ..??

ngueriiii cak ..

???

67. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

40juta dapet matic konvensional ..
nge – co – ha – se 2 klep.
azzuuu azzuuu vekokk tenan koe puull ..

HAHAHAHA

???

68. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

piceex dari depan ..
jebeber koyo booolll jaran …

byuuhh.

????

69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 12, 2016

ekekek..

honhon pengekor …..
tukang copy…
inovasi buntu …
dan idenya nyungsep di zaambaan ..

nasibmu mbiing kambiing ..

HAHAHAHA

???

ucrit - October 12, 2016

Hahaha msh kurang greget Mo ayan nya cuma itu2 ajach,ntar palingan bkal sungkem ama Vario ato MbeAT hahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek…

dan PCX sungkem kuadrat
pada pario dan mbitt ..
nasib fbh daya beli mentok pada matic kasta rendah ..

zlub.
????

ucrit - October 12, 2016

!Nyang penting laku Mo dar mo ,lhat kan daftar mtor terlariss hahaha
!

kenyataan emang sakit,udah ngerahin jiwa raga bwt ng BC tp hasil nya ?pprepet pprepet!mlah REVO yg lariss

☆marqovet☆ - October 12, 2016

nyang pnting laku.masalah quality bodo amat.
kira2 begitu titah baginda
????

70. bang Herman - October 12, 2016

sayangnya banter style masih di pertahankan.
klo YAMAHA Indonesia Sudi bawa di mari
makin bingung konsumen belum lgi ini skutik dek rata monoshock
belum lgi NVX
Wala hh mumett

71. dev - October 12, 2016

memang lbh ganteng dari nmax.. bisa dipertimbangkan nih

72. eustas kapten kid - October 12, 2016

Ini serius keren bgt. Mending ini dari nvx. Tinggal diganti led aja biar lengkap. Modelnya sporty bgt apalagi yg warna hitam. Kalo ini yg direlease di indo. Saya beli ini motor. Semoga aja di keluarin disini juga deh kalo ga dua duanya aja nvx sama force biar makin manteb kelas 155ccnya banyak pilihan.

73. honda joss - October 12, 2016

Jos motor ganteng
Jos motor kinclong
Jos motor kenceng

……………………………………

Jos ga di beli…..
Kelakuan FBY, PHP in ngabidin….

??????

☆marqovet☆ - October 12, 2016

kalau d jual d mari fbh bnyk yg jual variem
????

honda joss - October 12, 2016

Cie cie…..

Ngarepin FBH pada murtad……

Emang orang ‘smart’ pada kmana?

Oia, ‘smart’ doang sih, belimah kaga…

Bybro - October 12, 2016

Lihat Nmax moncer cung fby pada beli bukan cuma bacot doang kek fbh pekok cuma mentok beli variem buluk…

honda joss - October 12, 2016

Moncer juga msh sungkem sm scoopy aj deh, ga usah vario…..

Buluk kok laku CUNG?
Yg kinclong malah mbelesek…..

Banyakan FBH berarti duitnya CUNG….

kasian….
Parkirin lg aj tuh CUNG yg mau pada beli popok…

BRUAKAKAKAKAKAKAKKKK

74. IMHO - October 12, 2016

Menurut IMHO guwa masih gantengan nmax brohh

75. dr anto - October 12, 2016

nahhhh

gitu lho kalu jualan.

jelas power berapa torsi berapa.

CBR mah gak jelas.. ngeri.

ucrit - October 12, 2016

Ngmngin matik ko nyasar CBR bro.kalo dengki jngn bodoh2 amat .

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek..

matic tromol harga 40 juta ..
itu bodoh kuadrat bro ..
aku ngomong matic loo ..

????

ucrit - October 12, 2016

Hhahaha syang d sayng yg mke double disc + LED sungkeum ama MbeAT

☆marqovet☆ - October 12, 2016

malu2in, ngg berani andalin pcx sekarang andalkn beat,,????

76. Most wanted - October 12, 2016

Yang ini hak bakalan datang ke indonesia, secara yamaha udah punya motor bebek namanya force juga

77. Most wanted - October 12, 2016

*gak

78. cosubtitles.com - October 12, 2016

pertamaxx.. amankan

79. ucrit - October 12, 2016

N Max mlah pake LED ,ntuh mtor mukanya R25 bnget makanya msh pake bohlam.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek…

walau bolam
5x lebih terang dari LED bikinan ngoahaem.
fakta loo

????

ucrit - October 12, 2016

Hidup bohla ngoahahaha

ucrit - October 12, 2016

Hidup bohlam hahahaha

☆marqovet☆ - October 12, 2016

led ahm nyorotnya ke mata orang mbah bukan ke jalan????

80. aden - October 12, 2016

Belakang Oke, depan aku sih no. Lebih bagus nmax.

81. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek…
itu rem belakang pakai cakram ya kang…

iwebeh : huussss …

?????

82. Somplak - October 12, 2016

155cc power cuma 15ps…dikentutin gsx125 power 15ps…vva palsu

☆marqovet☆ - October 12, 2016

vario 150 malah 13 ps bro,,150 stiker doang???

83. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 12, 2016

ekekek …
pengikut aliran genk tromol
lansung ngumpet dibawah baskom ..
emang kodok .. ???

????

84. Mijon - October 12, 2016

Ini cool

85. cah lumajang - October 12, 2016

ganteng puuoolllll caakkkk,,, kursine ra kuat gara2 ngiler karo kojel2,,, hahahaaa

86. iwong - October 12, 2016

naah ini baru mantap,model yg bersahabat buat propesi seperti saya( behel belakang masih ada) tapi model tetep ganteng,padahal yamaha dari pada ngeluarin aerox mending ini ya?bisa bersaing sama vario 150 kaya nya ya kang.

87. Ahmad Jazuli - October 12, 2016

Mirip Viar V1 apa karena basis suppliernya sama dari taiwan ?

88. Kodzell Thole Ladzell - October 12, 2016

Honda strikes total world market, Yamaha leads off road sekmen

89. Smax down - October 12, 2016

Nah ini baru skuter mating racing monoshock, gak kayak di indonesia, nmax skutik komuter dipakasa racy, yang makai alay ababil lagi, duh generasi muda Indonesia memprihatinkan.

90. Fandy - October 12, 2016

Di sini bakal Ganti Nama Jadi Aerox 150……2017 saya tunggu

91. Pam - October 12, 2016

Gagahe..n praktis…
Sayange blm led headlight…moga cpet msuk indonesia

92. Kodzell - October 12, 2016

Bagusan nmax, ini modzlek motor dzelek

93. MENSTRUASI - October 12, 2016

ekekekek
salam 76% MS tjung
banyakin makan bergizi ya
ekekekek
zlubbb

94. Hendra - October 12, 2016

cocok mas kalo dijadikan pasangan NMAX di Indonesia

95. Silupapulang - October 12, 2016

Desain mantap.. Gak koyo nmax matane kaya orang plongo ?

96. genji - October 12, 2016

Yoi kang nmax jadi terasa culun.. opo meneh piCeX .. terasa overculun..

97. VSave - October 12, 2016

Wah desain mirip tapi untuk skutik Yamaha Force ini dek-nya rata…

98. Jamal - October 12, 2016

mbak markopet + darmo lagi dateng bulan

gak ada gunanya dibawa kesini …Jas Jos Jas Jos doang beli kagak

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

☆marqovet☆ - October 12, 2016

cie cie takut ni kalau d bawa kemari,,???

99. Jamal - October 12, 2016

FBY gak demen motor yg gak ada engkolnya.

wkwkwkwkkwkwkwk

☆marqovet☆ - October 12, 2016

nmax ngg ada engkolnya kok laris,??
cuangkem dobol????

100. ocol - October 12, 2016

Ekekeke ini mah vario dibikin gemuk..
Kayak cb1000 yg dibikin kurus jadi piksyen.

Ngoahahahah betul ora lek?…

101. Waruwu - October 12, 2016

menurut sy sih masih tetap bagusan Nmax kokoh besar
nmax tinggal di dandanin dikit lg jauh lebih kerennn

102. boy - October 12, 2016

kapan ya honda niru nmax… pengen liat plagiat nya hehe

103. kombes - October 12, 2016

Ane setuju kalo motor ini dibilang keren, masuk radar ane nih… Ane tunggu …

104. Otong Surotong - October 12, 2016

caakeeppp
semoga YIMM mau jual ini motor di Indonesia

105. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 12, 2016

jadi juga yamaha indo pindah ke chino/vietnam… jiahhh

106. blade-in - October 12, 2016

Cucok buat ganti Aerox yang gak laku itu !!!

107. blade-in - October 12, 2016

Belakangnya lancip dikit, udah kayak BABY FORZA !!! Cucok buat FBH yang lagi nungguin Forza yang gak dateng-dateng wkwkwkwk ….

108. sentanu - October 12, 2016

kataku mah lebih bagus nmax. elegan gitu.
tapi kalo fungsionalitas sih gak tau.
plusnya lobang tangki udah berada di atas.

109. Roy (Sempak Operpret) - October 12, 2016

cakepan mbit kemana2 buktinya penjualan mbit laris tanda bahwa mbit itu memiliki kualitas jempolan, minim trouble, irit, awet mskpun gak pake oli 2 taon…

:v

110. Hendy - October 12, 2016

Ko lebih bagus iki drpada nvx duh duh pie to yamaho

111. Robert - October 12, 2016

Cakram Belakang Vroooooooohhhhhhhhhh………..

beda ama yang lagi HOT di spyshoot….

112. kk - October 13, 2016

lampu dpan nya doank yg ganteng…

113. d.rakha - October 13, 2016

Ohhh..pengganti smax…
Smax nya d.bawa k.indonesia dong kang iwan..???

114. rejz - October 13, 2016

buat head to head vs kymco yo lik? manteb kuwi..

115. August - October 13, 2016

koq ane kurang suka ya ga ada batok nya gt.. buritannya sih mantab gagah.. mayan lah buat ibu saya belanja antar adek sekolah

116. Agung - October 13, 2016

kereeeeen euuuy… coba ini yang masuk bukan NVX 🙁 mau deh beli 1.

117. Ndy Rosidin - October 13, 2016

Sumpah keren…cocok bgt bt nemenin nmax d rmh..!!

118. MBAH DARMO IS BACK - October 13, 2016

Agresifnya stengah stengah lek, masih bagusan desain n-max yg elegan menurut ane lek meskipun rada” culun, kalo agresif yg sbenernya kan bisa dililihat dri vario 150 yg full agresif dri depan, bodi samping ama blakang ?imho lek ?

119. cd string - October 14, 2016

orang pinter ya milih HONDA……….

120. rudi ahmad - October 30, 2016

Kapan di rilis di indonesia nih???