Yamaha Taiwan rilis maxi skuter Force 155…..NMax kalah ganteng euy. Berikut spek dan gambar lengkapnya !

172

yamaha-force-155-48

Iwanbanaran.com – Pakde, bude….IWB mungkin agak telat memposting kelahiran maxi skuter Force 155 karena kesibukan saat mudik. Namun setelah balik ke Jakarta, IWB kembali mencoba ngubek-ngubek sosok detil sang kuda besi. Dan jujur….motor ini memang keren abis. Mewarisi gen Smax, berikut spek dan gambar lengkap Force 155. Ati-ati gocekan kursi ojo nelan ludah lho yo. Cekidott cakkk !!!…

Pada hari Selasa kemarin, Yamaha Taiwan melepas model skutik terbaru berlabel Force 155. Dibekali mesin 155cc, secara basis engine sepertinya memang identik dengan NMax150 kangbro. Dapur pacu sendiri menganut single silinder SOHC 4 katup berpendingin radiator yang mampu memuntahkan tenaga hingga 15 ps dan torsi 14Nm…nampol juga kangbro….

Secara umum sampeyan akan disodori sebuah desain apik. Sudut dan tekukan pas enak dipandang mata. Force 155 memang mengusung konsep mass forward….tajam-tajam ngono pakde. Dari headlight, sharp body lines dan buntut cukup detil. IWB harus acungin jempol buat sang desainer. Belum lagi jok yang dipadukan dengan kombinasi jahitan serta emblem 3D plus bentuk silencer yang mewah dan berkelas. Asyemm jaran. Koq lihat ini NMax jadi terasa culun yo cak. Terus gimana soal fitur??…

yamaha-force-155-55

Full digital speedometer termasuk RPM, bagasi besar yang muat dijejalin helm full face. Total kapasitas adalah 28,9 liter. Sedang tanki BBM mencapai 7,4 liter…..gede cak. Posisi sendiri berada didepan. Asyiknya lagi, sang maxi skuter sudah dibekali ban gambot…depan 120/ 70-13 53P serta belakang 130/70-13 57P. Kalau diperhatikan besarnya ring pelk identik dengan NMax155 alias beda dibandingkan dengan NVX155 Thailand yang 14 inch. Tidak seperti tren matic sekarang yang sudah LED, Force dibekali lampu halogen H7 55w/55w. Ukuran cakram sang matic mencapai 267mm model wave…..

Last…Force155 kabarnya untuk menggantikan posisi SMax dan akan dipasarkan dalam 4 warna pilihan. Menurut informasinya….banderol Force dilepas diangka 86,800 Yuan. Ini yang membuat IWB rada mengerutkan dahi secara kalau dikonversi koq bisa diatas 100 juta yak. So…IWB yakin angka diatas adalah Taiwan dolar atau TDW dimana jika dirupiahkan berkisar 34 jutaan. Btw…IWB belum mengendus produk ini ditubuh YIMM. Semoga saja antara satu NVX atau Force terlampir dibawah ini. Piye…..ngiler to? :mrgreen: ….. (iwb)

yamaha-force-155-3yamaha-force-155-4 yamaha-force-155-5 yamaha-force-155-6 yamaha-force-155-7 yamaha-force-155-8 yamaha-force-155-9 yamaha-force-155-10 yamaha-force-155-11 yamaha-force-155-12 yamaha-force-155-13 yamaha-force-155-14 yamaha-force-155-15 yamaha-force-155-16 yamaha-force-155-17 yamaha-force-155-18 yamaha-force-155-19 yamaha-force-155-20 yamaha-force-155-21 yamaha-force-155-22 yamaha-force-155-23 yamaha-force-155-24 yamaha-force-155-25 yamaha-force-155-26 yamaha-force-155-27 yamaha-force-155-28 yamaha-force-155-29 yamaha-force-155-30 yamaha-force-155-31 yamaha-force-155-32 yamaha-force-155-33 yamaha-force-155-34 yamaha-force-155-35 yamaha-force-155-36 yamaha-force-155-37 yamaha-force-155-38 yamaha-force-155-39 yamaha-force-155-40 yamaha-force-155-41 yamaha-force-155-42 yamaha-force-155-43 yamaha-force-155-44 yamaha-force-155-45 yamaha-force-155-46 yamaha-force-155-47 yamaha-force-155-49 yamaha-force-155-50 yamaha-force-155-51 yamaha-force-155-52 yamaha-force-155-53 yamaha-force-155-54 yamaha-force-155-56 yamaha-force-155-57 yamaha-force-155-59 yamaha-force-155-60 yamaha-force-155-61 yamaha-force-155-1 yamaha-force-155-2force-07color

Engine: Water-cooled single-cylinder four-stroke 4V Keihin system
Bore x Stroke: 58.0mm x 58.7mm
Displacement: 155 cc
Compression ratio: 11: 1
oil supply system: injection system
transmission system: CVT stepless transmission with dry clutch
wagon: diamond car station
front suspension: 33mm fork periscope positive vertical hydraulic
rear shock: shock absorbers in the home, no adjustable
rim: aluminum alloy wheels Ipomoea
front brakes: one-way dual-piston floating caliper, 267mm diameter disc
rear brakes: unidirectional single-piston floating calipers, disc diameter 240mm
front tire size: 120 / 70-13 53P
rear tire size: 130 / 70-13 57P
length x width x height: 1990mm x 715mm x 1115mm
axis distance: 1405mm
seat height: 805mm
dry weight: 132kg
Fuel tank total capacity: 7.4L

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mendrow

    Woww. ngopi sek lek 😀

    • ivy Mike

      Siip , mari ndelok foto-fotone

      Saiki aku katene ndelok

      Battle of sales (pertarungan) fbh fby ???????? ekekekekek

      Becean mana becean ?? nguuahahaha

      ZLUB ??

    • ivy Mike

      Amankan dari sales awas becean guwanass ? hahaha

      Ekekekek ??????? zluubh

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa cocok ni skutik buat kado ke raisa waaa

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      PiCeX langsung
      dijejer dibawah LAMER

      ????

    • Mo dar

      Akhire lek iwan dapat anvlop seko darmo. Kerna bikin artikel yg senangin darmo. Walopun kui madein cino hohoho

    • Marquezz

      Spatboard menclek maning lek,g beda jauh sama vixion.lihat gambar??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek
      paling tidak tensionernya
      gaharrr cung …
      sambil ngelirik dohc wala2 ..

      ????

    • ☆marqovet☆

      fbh ngg pantes bc ini motor,,karena pcx cuman laku 0,5 unit ???????

    • bison006K

      IMHO, lampu depan mirip perpaduan R25 + kawak Z800/Z250, lampu belakang a.k.a. stop lamp mirip punya Ninja 250 Fi ya cak ?

    • oklik

      Bener, paling mencolok stoplampnya lgsg teringat ninja 250 fi. Kalo headlamp ane liatnya aada perpaduan vario cbs techno (karbu) dgn R25

    • mbahmu

      Mendadak fby linglung bahan bc. Motor cbu dibawa bawa (PCX). Biasanya bilang gini : AHM LO YA.

  • bison006K

    ganteng cakk

    • ☆marqovet☆

      yang parah PeCeiXs mas,katanya matic premium tapi velg pnp sama beat??????

    • kanjeng darmo taat blekok angop

      ekekekeekk

      ngepbeyek rame rame transmigrasi ke taiwan demi untuk melindungi kerapatan selangkangan.

      otak dipake cung,,, ojo mung go cantelan tok ! !

    • ☆marqovet☆

      fbh jauh2 ngemis ke eropa buat jilat forza
      ??????

  • MENSTRUASI

    MOCHIN
    bakal jadi penunggu gudang alfamiret nih
    ekekekekek
    desain JELEEEEEK

    • Pak bimbang

      Siapkan tabir surya cuk biar nanti pas nyebar brosur di LAMPU MERAH kulit lo nggak melepuh

      Heuheuheu salam garda lampu merah

  • Juno

    Slebor Buri mireng2 khas yahamo

    • ☆marqovet☆

      mesin fotokopi honpret ngadat.tumben2an ini???

    • gokong

      kayaknya weser nya jg rawan

  • Juno

    Ngarepe mirip Vario 125 lampu bohlamp.,, Nyontek ae Ki yahamo

    • ☆marqovet☆

      nglihat ini rasanya pingin ngludahin PeCeiX
      criiitttt…
      ????

    • Pak bimbang

      Sekalian aja bannya bulet mirip vario, bodynya dari plastik mirip vario..

      Cuuiih gini nih kalo otaknya Sangit kebanyakan berjemur di lampu merah nyebar brosur

      Demi sesuap nasi sampe rela diperbudak pabrikan

  • cak peno

    juos

  • kim18

    Kereen…cman sayang masih kelihatan bantet euyy

  • becks

    Apik bess, ini cucok kalo di benturin ama vario pekgo….harga mahalin dikit 1-2jt masih lari ke ini

    • Hmmm

      Iya ya, klo masuk sini kayaknya windscreen perlu di panjangin/gedein sampai nutup speedo tambah cakep deh

  • bys

    cakep bener nih, mending ini daripada nvx…. langsung inden dah

    • Hmmm

      ya ya, klo masuk sini kayaknya windscreen perlu di panjangin/gedein sampai nutup speedo tambah cakep deh

  • ini mah baru keren! smporty

  • Indah

    Desain keseluruhan ala kymco, buritan lampu rem n plat nomor identik vario 150, mgkn selera negara taiwan emang ngono lek. Yg aku demen desain buritan knalpotnya. Ama nantalan pinggang penumpang. Mmg semua gak ada yg sempurna, karna srlera beda2

  • Ak

    nmax+aerox = force haha,boljug nih klo yimm berminat masarin di indo..new entry level skutik gambot dek rata, di jamin melengang sendiri..skrg jamanny skutik gambot macam eropa biar tetangga sebelah panas tuk bt skutik gambot hehe

  • ☆marqovet☆

    ahampret sudah beli mesin fotokopinya belum kang?,,????

  • ☆marqovet☆

    stang ny telanjang nih,mirip pcx,,,nyontek nih????

  • ☆marqovet☆

    kok pakai bohlam,mirip beat kang,????

  • ☆marqovet☆

    cakram di kiri tuh,niru2 vario????

  • ibel

    Ciri khas yamaha, dari tengah kedepan cakep, dati tengah kebelakang jelek bener, motor ini keliatan bantet banget kaya matic kymco jadul, nmax juga gitu belakangnya jelek, paling mending sih xmax

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      ciri khas matik onda
      dari depan ampe belakang
      ancur semua ..

      ????

    • Zlub

      Ngoahahaha…
      Ono ono ae, mbah..
      Uncali klepon koen….

    • gokong

      kiri kanan depan belakang yang bagus m**er*a, dalamnya doang yang nganu 😀

  • ☆marqovet☆

    di taiwan kok ngg ada honpret kang????

    • Rosiyem

      Sayap mirip vario 125 lama

    • ☆marqovet☆

      bedanya kalao vario bulukan??????

  • Mang EPi

    R & D yamaha tiap negara beda2 ya?
    kok yg di luar ganteng2 motor yamaha…

    • ☆marqovet☆

      keknya si gitu bro,,ap honpret (thai) juga ngg suka contek,, ngg kek ahampret????

  • jaelan..

    alus euy…..

  • newbie_33

    Bahan pertimbangan YMKI buat facelift N Max

  • iamvario125

    Wasyem keren banget. Vote for force 155.

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    matic rem tromol 40 jutaan
    makin nyungsep .

    ????

  • ☆marqovet☆

    kalau ni motor masuk sini, bisa jadi gue jadi fby???????

  • SUDOSO

    Ini motor dewa coy
    jangan samakan sama metic kaum nearly

    Aka Bencong Lamer sebar brosur

    HAHAHA

  • tomcat

    Cocok nih buat hed tu hed dgn varinem…dek rata….smoga selain nvx nih motor djual jg dmarih…ayo yimm…ga usah maen skutik cilik lg…susah lawan mbit….maen atas aza….?enaaak

  • Nyoto san

    Dari pada Nvx bagus ini Wak!

  • ogoh

    “Kalau diperhatikan besarnya ring pelk identik dengan NMax155 alias beda dibandingkan dengan NVX155 Thailand yang 14 inch”
    NVX itu thai apa vietcong ya kang?

  • Arya

    Desainer yamaha indonesia kurang seni dan kurang berani berinovasi mendesain body motor. Kalah sama desain yamaha eropa. Gamana mau di depan trs.

  • babe_umar

    Matic Taiwan emang cakep Lek, klo YIMM mau habis2an mah si Force produksi juga di Indonesia dgn berbagai penyesuain sesuai regulasi dan tentu dengan harga yang kompetitif untuk menemani dan menjaga sang primadona baru : si NMax

  • androbububuy

    Masuk Indonesia jd aerox155 oke juga iki kang. Moga wae di Indonesia produksi☺

  • bison006K

    IMHO, lampu depan mirip perpaduan R25 + kawak Z800/Z250, lampu belakang a.k.a. stop lamp mirip punya Ninja 250 Fi ya cak ?

  • YsF

    Iki baru sangar, praktis dan fitur lengkap!

  • nkonk

    monosok ya kang?

  • yamaha mulai belajar bikin metik keren dari ngonda lek .. ekekekke… buritan kolong belakang terkesan berantakan dari shock dan kabel berserakan sana sini …

  • Mantan Alay

    Lampu depan serasa ninja jigo yg karbu
    Tapi kerenlah

  • Ki Bromo

    FBH tolol pasti bilang Force gk berani head to head dengan PCX, makanya naikin 5 cc.

  • SilentReader

    Ganteng !!!!
    Tapi posisi Tangki Bahan Bakar didepan yah ?
    Gimana rasanya riding dengan kondisi Full Tank tuh…

  • Dennis Halim

    sedap !!! tapi bagian stang terlalu “kopong” ya 🙂 sisanya jebule mantap !

  • wibisone

    Cocok buat saingin vario 150

  • dogol

    untuk skuter sebaiknya image kencangnya dikurangi…

  • Cbr

    Misalne produk iki wes metu. Larang ora?

  • Abdul Khafid

    Speedometer e koyok tek e keluarga MT series yo Lek, koyok e iki bakal plug and play mbek speedometer e X-Ride.

  • Bach

    Bagus Lek Iwan, tapi kalau dikasih plat nomor depan jadi gak sip

  • kencottt crottt

    motorrr buozzzookkk

    ngiahahhaaa

  • ninja rr black

    keren abiss ini motor

  • fbh

    Seharusnya sih dipasarkan, buat yg nyari maxi skutik look tapi butuh dek tengah buat bawa barang.

  • rpd

    asli ganteng pooll… ga ada sinyal2 buat dibawa ke indonesia?? sekilas lebih cakep ini drpada nvx yg deknya ga rata.

  • jipan23

    Ini Baru Pas dikasih nama AEROX !!!!
    bukan aerox yang sekarang di indonesia

  • izul

    Sekitar Rp 34.700.000 itu pake duit nt mas iwan bukan yuan. Karena d jual d taiwan. Ada ga matic dohc?

  • rifz

    spakbor miring dah jadi ciri khas yamaha ya, mirip ama otak fansboy nya

    • Bybro

      ekekekek otak mbekha malah kopong melompong…????

    • ☆marqovet☆

      betul???
      ??????

  • Fajri

    bagian buritan masih kerasa bantetnya ya lek

  • wong deso

    nah… ini baru matic mantab!!!
    kalo YIMM produksi ini motor, ane yakin pangsa pasar matic yamaha langsung melonjak ke langit…
    dan AHM bisa dipastikan menggelinjang….

  • Jamal

    Bacot FBY dari jaman Hayamwuruk Jass Josss Jasss Jossss……Beli kagak

    wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkw

    • honda joss

      Nahh itu…….

      ???????

    • ☆marqovet☆

      sirik ye cung,,
      ngomong2 itu d taiwan,kalau d jual d mari fbh pun pda beli,,,????

  • yimmjgnlemoottt

    Sayang betul ga ada alis DRL Plasma. Padahal udah standar motor premium/mid.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    yg penting jgn pake matic honhon
    sayangilah p4ntat anda…
    vitur kapalan akan melanda…

    # sambil ngeluz2 jok triplek

    HAHAHA

    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    matic.e honhon matic KIWIR2 …
    daur ulang kresek bungkus gorengan…

    HAHAHA

    ??????

  • Nah iki artikel sik tk tunggu2 lek…ndok IG wis rame kok lek iwb gurung posting ttg motor iki….
    Sangar y nk iso launching ndok kene,apik tenan…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    matic yimmi pake abs ..
    matic honhon pake CBS ..
    “CELENG BRAKE SYSTEM”

    nglunyurrrr blong …

    HAHAHA

    ????

  • Bruud

    Motor ko kayak tas Koper uwel uwelan mau berangkat Umroh gt kang…. Mak Mbedunduk mbedunduk..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    motor2 yimmi 10th kedepan cat msh kincloong ..
    motor2 honhon baru nyampe rumah konsumen CAT mulai LUNTUR ..
    dengan sedikit sentuhan sinar matahari …

    HAHAHAHA
    ?????

  • Jozzz

  • Jokondokondo

    Sekilas headlamp seperti R25, dan asyik nya lagi headamp di kala low beam cuma nyala sebelah seperti motor sport hm… ini matic sporty, Nmax langsung terlihat elegant.
    weh… weh… NVX dan Force harus ada di Indonesia tuh, supaya banyak pilihan konsumen.
    ingat AHM dapat menguasai pasar karena produk mereka banyak pilihannya imho.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    motor2 honhon dilengkapi dgn cat yg bisa berubah ..
    sebut zaza fitur cat “KADAL” …

    HAHAHAHA

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    Merah jd orange buluk ..
    Item dop jd kusem …
    Putih kinclong jd pucet ..
    Dek ditaruh botol akua , bekase oraa iso ilang
    Semua karena ALL NEW VARIEM CAT KADAL ..

    hanya org pilek yg beli ..

    HAHAHAHA

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    silahkan yg punya honhon dibleyerr ..
    pasti bunyi teeerrrr…teeerrrr…
    ntah bunyi apa itu ..??

    ngueriiii cak ..

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    40juta dapet matic konvensional ..
    nge – co – ha – se 2 klep.
    azzuuu azzuuu vekokk tenan koe puull ..

    HAHAHAHA

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    piceex dari depan ..
    jebeber koyo booolll jaran …

    byuuhh.

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    honhon pengekor …..
    tukang copy…
    inovasi buntu …
    dan idenya nyungsep di zaambaan ..

    nasibmu mbiing kambiing ..

    HAHAHAHA

    ???

    • ucrit

      Hahaha msh kurang greget Mo ayan nya cuma itu2 ajach,ntar palingan bkal sungkem ama Vario ato MbeAT hahaha

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dan PCX sungkem kuadrat
      pada pario dan mbitt ..
      nasib fbh daya beli mentok pada matic kasta rendah ..

      zlub.
      ????

    • ucrit

      !Nyang penting laku Mo dar mo ,lhat kan daftar mtor terlariss hahaha
      !

      kenyataan emang sakit,udah ngerahin jiwa raga bwt ng BC tp hasil nya ?pprepet pprepet!mlah REVO yg lariss

    • ☆marqovet☆

      nyang pnting laku.masalah quality bodo amat.
      kira2 begitu titah baginda
      ????

  • bang Herman

    sayangnya banter style masih di pertahankan.
    klo YAMAHA Indonesia Sudi bawa di mari
    makin bingung konsumen belum lgi ini skutik dek rata monoshock
    belum lgi NVX
    Wala hh mumett

  • dev

    memang lbh ganteng dari nmax.. bisa dipertimbangkan nih

  • eustas kapten kid

    Ini serius keren bgt. Mending ini dari nvx. Tinggal diganti led aja biar lengkap. Modelnya sporty bgt apalagi yg warna hitam. Kalo ini yg direlease di indo. Saya beli ini motor. Semoga aja di keluarin disini juga deh kalo ga dua duanya aja nvx sama force biar makin manteb kelas 155ccnya banyak pilihan.

  • honda joss

    Jos motor ganteng
    Jos motor kinclong
    Jos motor kenceng

    ……………………………………

    Jos ga di beli…..
    Kelakuan FBY, PHP in ngabidin….

    ??????

    • ☆marqovet☆

      kalau d jual d mari fbh bnyk yg jual variem
      ????

    • honda joss

      Cie cie…..

      Ngarepin FBH pada murtad……

      Emang orang ‘smart’ pada kmana?

      Oia, ‘smart’ doang sih, belimah kaga…

    • Bybro

      Lihat Nmax moncer cung fby pada beli bukan cuma bacot doang kek fbh pekok cuma mentok beli variem buluk…

    • honda joss

      Moncer juga msh sungkem sm scoopy aj deh, ga usah vario…..

      Buluk kok laku CUNG?
      Yg kinclong malah mbelesek…..

      Banyakan FBH berarti duitnya CUNG….

      kasian….
      Parkirin lg aj tuh CUNG yg mau pada beli popok…

      BRUAKAKAKAKAKAKAKKKK

  • IMHO

    Menurut IMHO guwa masih gantengan nmax brohh

  • dr anto

    nahhhh

    gitu lho kalu jualan.

    jelas power berapa torsi berapa.

    CBR mah gak jelas.. ngeri.

    • ucrit

      Ngmngin matik ko nyasar CBR bro.kalo dengki jngn bodoh2 amat .

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      matic tromol harga 40 juta ..
      itu bodoh kuadrat bro ..
      aku ngomong matic loo ..

      ????

    • ucrit

      Hhahaha syang d sayng yg mke double disc + LED sungkeum ama MbeAT

    • ☆marqovet☆

      malu2in, ngg berani andalin pcx sekarang andalkn beat,,????

  • Most wanted

    Yang ini hak bakalan datang ke indonesia, secara yamaha udah punya motor bebek namanya force juga

  • Most wanted

    *gak

  • pertamaxx.. amankan

  • ucrit

    N Max mlah pake LED ,ntuh mtor mukanya R25 bnget makanya msh pake bohlam.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      walau bolam
      5x lebih terang dari LED bikinan ngoahaem.
      fakta loo

      ????

    • ucrit

      Hidup bohla ngoahahaha

    • ucrit

      Hidup bohlam hahahaha

    • ☆marqovet☆

      led ahm nyorotnya ke mata orang mbah bukan ke jalan????

  • aden

    Belakang Oke, depan aku sih no. Lebih bagus nmax.

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…
    itu rem belakang pakai cakram ya kang…

    iwebeh : huussss …

    ?????

  • Somplak

    155cc power cuma 15ps…dikentutin gsx125 power 15ps…vva palsu

    • ☆marqovet☆

      vario 150 malah 13 ps bro,,150 stiker doang???

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek …
    pengikut aliran genk tromol
    lansung ngumpet dibawah baskom ..
    emang kodok .. ???

    ????

  • Mijon

    Ini cool

  • cah lumajang

    ganteng puuoolllll caakkkk,,, kursine ra kuat gara2 ngiler karo kojel2,,, hahahaaa

  • iwong

    naah ini baru mantap,model yg bersahabat buat propesi seperti saya( behel belakang masih ada) tapi model tetep ganteng,padahal yamaha dari pada ngeluarin aerox mending ini ya?bisa bersaing sama vario 150 kaya nya ya kang.

  • Ahmad Jazuli

    Mirip Viar V1 apa karena basis suppliernya sama dari taiwan ?

  • Kodzell Thole Ladzell

    Honda strikes total world market, Yamaha leads off road sekmen

  • Smax down

    Nah ini baru skuter mating racing monoshock, gak kayak di indonesia, nmax skutik komuter dipakasa racy, yang makai alay ababil lagi, duh generasi muda Indonesia memprihatinkan.

  • Fandy

    Di sini bakal Ganti Nama Jadi Aerox 150……2017 saya tunggu

  • Pam

    Gagahe..n praktis…
    Sayange blm led headlight…moga cpet msuk indonesia

  • Kodzell

    Bagusan nmax, ini modzlek motor dzelek

  • MENSTRUASI

    ekekekek
    salam 76% MS tjung
    banyakin makan bergizi ya
    ekekekek
    zlubbb

  • Hendra

    cocok mas kalo dijadikan pasangan NMAX di Indonesia

  • Silupapulang

    Desain mantap.. Gak koyo nmax matane kaya orang plongo ?

  • genji

    Yoi kang nmax jadi terasa culun.. opo meneh piCeX .. terasa overculun..

  • VSave

    Wah desain mirip tapi untuk skutik Yamaha Force ini dek-nya rata…

  • Jamal

    mbak markopet + darmo lagi dateng bulan

    gak ada gunanya dibawa kesini …Jas Jos Jas Jos doang beli kagak

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

    • ☆marqovet☆

      cie cie takut ni kalau d bawa kemari,,???

  • Jamal

    FBY gak demen motor yg gak ada engkolnya.

    wkwkwkwkkwkwkwk

    • ☆marqovet☆

      nmax ngg ada engkolnya kok laris,??
      cuangkem dobol????

  • ocol

    Ekekeke ini mah vario dibikin gemuk..
    Kayak cb1000 yg dibikin kurus jadi piksyen.

    Ngoahahahah betul ora lek?…

  • Waruwu

    menurut sy sih masih tetap bagusan Nmax kokoh besar
    nmax tinggal di dandanin dikit lg jauh lebih kerennn

  • boy

    kapan ya honda niru nmax… pengen liat plagiat nya hehe

  • kombes

    Ane setuju kalo motor ini dibilang keren, masuk radar ane nih… Ane tunggu …

  • Otong Surotong

    caakeeppp
    semoga YIMM mau jual ini motor di Indonesia

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    jadi juga yamaha indo pindah ke chino/vietnam… jiahhh

  • blade-in

    Cucok buat ganti Aerox yang gak laku itu !!!

  • blade-in

    Belakangnya lancip dikit, udah kayak BABY FORZA !!! Cucok buat FBH yang lagi nungguin Forza yang gak dateng-dateng wkwkwkwk ….

  • sentanu

    kataku mah lebih bagus nmax. elegan gitu.
    tapi kalo fungsionalitas sih gak tau.
    plusnya lobang tangki udah berada di atas.

  • cakepan mbit kemana2 buktinya penjualan mbit laris tanda bahwa mbit itu memiliki kualitas jempolan, minim trouble, irit, awet mskpun gak pake oli 2 taon…

    :v

  • Hendy

    Ko lebih bagus iki drpada nvx duh duh pie to yamaho

  • Robert

    Cakram Belakang Vroooooooohhhhhhhhhh………..

    beda ama yang lagi HOT di spyshoot….

  • kk

    lampu dpan nya doank yg ganteng…

  • d.rakha

    Ohhh..pengganti smax…
    Smax nya d.bawa k.indonesia dong kang iwan..???

  • rejz

    buat head to head vs kymco yo lik? manteb kuwi..

  • koq ane kurang suka ya ga ada batok nya gt.. buritannya sih mantab gagah.. mayan lah buat ibu saya belanja antar adek sekolah

  • Agung

    kereeeeen euuuy… coba ini yang masuk bukan NVX 🙁 mau deh beli 1.

  • Ndy Rosidin

    Sumpah keren…cocok bgt bt nemenin nmax d rmh..!!

  • Agresifnya stengah stengah lek, masih bagusan desain n-max yg elegan menurut ane lek meskipun rada” culun, kalo agresif yg sbenernya kan bisa dililihat dri vario 150 yg full agresif dri depan, bodi samping ama blakang ?imho lek ?

  • cd string

    orang pinter ya milih HONDA……….

  • rudi ahmad

    Kapan di rilis di indonesia nih???

  • Eko Setyohaning Priambodho

    Masuk Indonesia tak sikat siji .. desaine apik lek, suer!

  • toby

    Gak usah rasis opo o cok, aku fans yamaha tp gak sebanci cocot cocotmu.