Sosok sexy Honda terbaru CB1100EX dan New CB1100RS diumbar….leleh caakk !!!

107
68

Cb1100Iwanbanaran.com-Leleh cak…sampeyan bakal ngiler kalau melihat sosok klasik dari CB1100. Varian yang mendapatkan update bersamaan dengan CB1100EX ini diumbar secara umum oleh Honda. Beberapa ubahan termasuk pada bagian sasis yang diracik lebih tajam secara geometri plus suspensi membuat CB makin mempesona. Penasaran sosoknya ??? Yuk kita bahas sama-sama….

Pada versi update ini kita akan mendapatkan suspensi depan berukuran cukup besar yakni 43 mm yang dikombinasikan dengan velk berbahan aluminium untuk menjamin bobot yang lebih ringan. Kemudian perangkat rem dibekali model dual radial Tokico kaliber 4 piston. Sementara untuk dapur pacu masih dipercaya menggunakan kubikasi 1140 cc inline 4 silinder berpendingin angin. Tapi jangan salah mzbro…

Honda melakukan revisi pada inlet dan sistem knalpot sehingga new CB1100 memiliki mesin tetap powerfull namun ramah lingkungan (Euro 4). Revisi ini juga membuat silincer lebih ringan serta kompak. Tidak hanya itu untuk menjamin kenyamanan, desainer Honda juga merombak seat height agar sedikit lebih rendah serta tegak. Honda sendiri sangat konsen pada sisi comfort sebagai core pembuatan CB family. Terus bedanya EX sama RS kuwi opo ???

Yang paling kentara velknya kangbro. Beda dengan RS, EX dibekali pelk model jari-jari {spoke wheels} dengan ukuran 18 inch. Yang menarik new engine sudah dibekali assist slipper clutch. New CB 1100RS dirilis dalam dua warna yakni hitam dan merah lalu untuk EX putih dan kuning. Hingga detik ini Honda masih belum merilis spek detail serta harga akan menyusul kemudian. New CB1100 2017 ???. Emboh cak….perasaan ini motor berwibawa banget yak. Bentuk klasik tapi 4 silinder….opo ora leleh cakkkk…. (iwb)

picsart_10-06-11-27-36 picsart_10-06-11-26-49 picsart_10-06-11-26-02 picsart_10-06-11-25-27 picsart_10-06-11-24-50 picsart_10-06-11-24-03

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

107 COMMENTS

    • Bakal kliatan Cungkring mas, 250 cc mesin cbr mono lawas dikasi body classic elegan, atau modern retro jg bakal ttep kliatan cungkring
      Biar agak brasa moge nya ya mesin inline twin mapping ulang agar torqie instead of peak power utk top speed.(kesan lebarnya dapet) atw vtwin (bikin kesan panjang).
      Ga usa pke embel2 elektronik ga jelas, asal dibuat brkarakter, look dan riding sensation nya.
      Lepas 46-49
      Kayanya banyak yg minang, dan masuk nya kelas estrella ntar

    • jangan gitu dong mas, motor yamaha yang paling laku itu MIO lho mas bukan xabre.. jadi sama saza, malah mio lebih murahan n no quality ngoahahahahaha

    • By PT YiMiMi(menyero)TBC
      To seluruh TEAM Marketing serta rekan2 Sales PT.YiMiMi.(menyero).TBC.

      Intruksi para karyawan & sales-sales unt selalu membawa Peluit.

      karna Penjualan sedang sepi. Jadi Perusahaan TIADAKAN LEMBURAN untuk JATAH NASI AKING juga AKAN DIKURANGI.
      maka diperkenangkan Rekan-rekan Sales TEAM MARKETING PT YiMiMi.(menyero).TBC unt Merangkap JUKIR dialapaMELARAT Terdekat..

      Ediaann.. Sales-sales Rebutan Parkirr

    • Nanti kita tunggu rival turun duluan ketika rival sukses baru kita akan sediakan sesuai permintaan anda dan konsumen yg lain

      Salam SatuHATI

    • Iki motor jualane Disorum big wing waa.. Full AC. wiipi.. Kesukaane D4rm0.. yg biasa numpang ngadem DiAlapaMELARAT..

      MOSOK MOTOR KEREN KY R15.. jualane Dibarengin ama POPOK+PEMBALOETT hiiee ngeuriiee.HOAHAHA HPAHAHA HOAHAHAHAHA..

  1. nah ini baru timeless design TOP!!. ayo honda luncurkan versi 150/250 sese nyah……
    & semoga ngga maksain desainya.

    sumpe keren abis nih. seharusnya BIG WiNG import nih mongtor.

  2. disinyalir iki bakal dipajang neng showroom skaligus IIMS ..

    produk sbelah jgn ditanya dipajang sbelahan popok bayi ..

    ekekek …

    ????????

  3. ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk suling bambu koe ..

    ?????

    • Nguuuaamplopp.. BYekk isinya FOCER RECALL waa… Ame strukk alapaMELARAT.

      HONDA joss senang BERPESTA.

      rider Yamama ZONK.. Minim acara..

      Suguhh malang duit dah Dikeruk.. Ditelantarkan.. Nasib BYekk.. Mung iso DOWOHH LIAT FBH BERPESTA.

  4. D4rm0 bangga numpang ngadem diAlpamelaratt..
    Ngadem omah q m0 Yo ana AC nek kurang Adem Ane Freezzerr..
    Urip mu. Udh wiifi numpang.. AC numpang.. Ente masih belagu.. Tempiling Mumbul sisan koen..

  5. Gilaaaaa…keren banget euy…cb ada versi 250 cc inline nya…tggal tempelin sirip boongan..dijamin laris nih….ga smw biker suka yg fairing…bntuk klasik bgini lbh ok…everlasting…ga ngebosenin..

  6. fby glandangan bingung mau komen disini soale alphamorat marit wifinya lagi error, terpaksa begundal2 itu cuma bisa baca komen2 tok sambil ngunyah kondom second akakakakadal

    • Ohh mbit itu Motor BeAT yg bikin juragan ente kocar kaci ampe kebakaran zenggott.

      Motorr mbitt yg bikin mioong ZEMAKIN ZONK ZONK ZONK DAN ZONK lg yhh..

      Kasian MIONG ZELALU ZONK..

      Bli mizone bonuz miong Zonk..

  7. Cakep … Untuk genre seperti ini teman-nya cuma Yamaha aja dengan XJR1300-nya, ya? Dua pabrikan lainnya akankah membuat interpretasi modern-nya terhadap produk2 mereka yang semacam ini (Suzuki GSX1300 Inazuma dan Kawasaki XJR1200)? Atau sudah?

  8. Wis fbh kaum marjinal ojo mimpi sing macem2,
    Cukup naek mbit dp 0 persen,,
    jgn mimpi yg tinggi2 nanti ketabrak pesawat….

  9. bgi seng liat fby megang ninja 250 neng alpanmart ..

    wis dipastikan itu hanya motor titipan ..

    sesungguhnya fby nyambi kang parkir tok neng alpanmart ..

    sampluk ae palane karo suling bambu ben kopong otake ..

    ekekek …

    ????????

  10. ekekek …

    disinyalir hari ini neng alpanmart
    sluruh indonesiah onopromo loh …

    beli popok bayi bonuse scorpion seng hoora payu ..

    ????????

  11. numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

    mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

    podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

    ekekek …

    ????????

  12. masih lebih bagus yang model year 2009, retro nya lebih dapet, tangki keren, desain jok juga keren, kalo yang ini terlalu oldschool sih….. beda selera juga sih….

  13. SPG ngahaem iku cantik baik ramah wong e bak bidadari surga ..

    lahh SPG YIMYAM mosok ireng2, jutek, muka e podo dempulan ..

    #FAKTA iki lekk

    ekekek ..

    ????????

  14. Tapi sayang pak, banyak yang salah sama filosofi CB, di bore up biar kenceng, bawanya ugal ugalan. Ya elah CB mah kalo cakep, lo jalan pelan juga dilirik orang kali, katanya sih classic tapi kok pada lomba kebut2an

  15. ekekek ..

    puuullll puulllll .. ??
    tego bgt koe karo aku puulll … ??
    artikele onda maneh onda maneh .. ??
    nek ngene iki amvluuupee rak sido tak trimo sko juraganku … ??

    msk koe rak mesakke aku lan kluargaku puull ??
    bendino mangan rengginan ngombe banyu kendi terus ??

    HAHAHAHA
    ?????

  16. wess aah nek iki meh turu tenann ..

    melek terus ndak koyo lele aku ..
    kwaregen bar pesta abuba setik, solaria, jek denils ..

    kasian fby homo cuma bisa ngaplo pesta nasi aking …

    ekekek ..

    ????????

    • Kelasmu jek solaria…kelas 15-30 ewuan….wekeekek
      Gak lepel bro…!
      Maem neng kuningan Gubeng, nek kuat mbayar kowe…
      Wkekeekek..

  17. Warung iwb kebanyakan yg komen sales yamah..nyocot tok pegaweane mampu beli kagak…fansboy fanatik pakenya cuma matik.cicilan 3 abad …mbok yao sing rukun ra sah pating pecotot ngaku ngaku sembahane paling apik..

  18. Harusnya AHM “berani”bikin CB250RS model seperti di atas…perlu juga Keluar dari zona nyaman!!! Jgn follow terus!…biker indonesia di kasih model gitu seneng lek…ayo AHM punya nama besar CB harusnya “berani”…sayang kali keduluan pabrikan sebelah #faktorlelehhati

  19. Untuk pembelanjaan alat dapur senilai 50rb di alphamart Ostosmastis dapet Voucher Undian berhadiah yaMaho Miong Zonk sama Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import india gk ad merknya.. tapu maaf bungkus kertas bayar terpisah 200rpiah

  20. Ane perhatiin beberapa motor, termasuk seri CB Honda, ada yang pake shock depan model telescopic, walaupun udah banyak yang pake USD jaman sekarang…

    Beberapa yang bilang USD lebih empuk dibanding telescopic.. Sekarang CB1100 series pake telescopic tapi dibalur emas yang keliatan racy, ya kayak USD tapi dibalik lagi 😀

    Ane penasaran, kenapa beberapa motor masih pake telescopic & yang lainnya pake USD… Apa ada perbedaan yang mengharuskan menggunakan suspensi depan yang berbeda?

  21. sales sales yaMaho mendapat angin segar sebagai nyambi jadi kang Parkir depan ALphamart. mengingat pnjualan motor yaMaho tidak bisa di andalkan sebagai pendapatan utama…

  22. FBY mana ngerti motor ginian kang.. apalagi ploduk ploduk honda global.. hora gableg pol..

    mentok plodul ploduk yaMaho hasil jiplakan dari honda global di sandingkan dengan honda AHM aj udah pada MuooooooooooooooooDhar..Moo 20% coy.. wkwkwkkwkw

Leave a Reply