Iwanbanaran.com » Sosok sexy Honda terbaru CB1100EX dan New CB1100RS diumbar….leleh caakk !!!
About these ads
jump to navigation

Sosok sexy Honda terbaru CB1100EX dan New CB1100RS diumbar….leleh caakk !!! October 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Cb1100Iwanbanaran.com-Leleh cak…sampeyan bakal ngiler kalau melihat sosok klasik dari CB1100. Varian yang mendapatkan update bersamaan dengan CB1100EX ini diumbar secara umum oleh Honda. Beberapa ubahan termasuk pada bagian sasis yang diracik lebih tajam secara geometri plus suspensi membuat CB makin mempesona. Penasaran sosoknya ??? Yuk kita bahas sama-sama….

Pada versi update ini kita akan mendapatkan suspensi depan berukuran cukup besar yakni 43 mm yang dikombinasikan dengan velk berbahan aluminium untuk menjamin bobot yang lebih ringan. Kemudian perangkat rem dibekali model dual radial Tokico kaliber 4 piston. Sementara untuk dapur pacu masih dipercaya menggunakan kubikasi 1140 cc inline 4 silinder berpendingin angin. Tapi jangan salah mzbro…

iklan iwb

Honda melakukan revisi pada inlet dan sistem knalpot sehingga new CB1100 memiliki mesin tetap powerfull namun ramah lingkungan (Euro 4). Revisi ini juga membuat silincer lebih ringan serta kompak. Tidak hanya itu untuk menjamin kenyamanan, desainer Honda juga merombak seat height agar sedikit lebih rendah serta tegak. Honda sendiri sangat konsen pada sisi comfort sebagai core pembuatan CB family. Terus bedanya EX sama RS kuwi opo ???

Yang paling kentara velknya kangbro. Beda dengan RS, EX dibekali pelk model jari-jari {spoke wheels} dengan ukuran 18 inch. Yang menarik new engine sudah dibekali assist slipper clutch. New CB 1100RS dirilis dalam dua warna yakni hitam dan merah lalu untuk EX putih dan kuning. Hingga detik ini Honda masih belum merilis spek detail serta harga akan menyusul kemudian. New CB1100 2017 ???. Emboh cak….perasaan ini motor berwibawa banget yak. Bentuk klasik tapi 4 silinder….opo ora leleh cakkkk…. (iwb)

picsart_10-06-11-27-36 picsart_10-06-11-26-49 picsart_10-06-11-26-02 picsart_10-06-11-25-27 picsart_10-06-11-24-50 picsart_10-06-11-24-03

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Wong Mranggen - October 7, 2016

Joss.

Wong Mranggen - October 7, 2016

Tumben pertamax, masih pada tidur Kali ya?

roni - October 7, 2016

lagi pada nonton yang hu ha hu ha ditoko sebelah kang…
bikin nyoooooosssss katanya hihihihi.

sontoloy00 - October 7, 2016

Jukir AlapaMelarat Parkir sambil nyeless.. Motor..

Prriiiitttttt-prrriiiiiitttt priiiippiiiiitttttttt MUNDUUURRR..

wkwkwkwk.. iso ae NgeBYek.. Efek nasi aking tebutan.. Cos Jatah dikurangi..

seno - October 7, 2016

Korannya masih ada mas?
Loh ini kok brosur pean penjual koran apa pasukan garda terdepan?

Gentleman Rider - October 7, 2016

Sippp

mr. valaq - October 7, 2016

Anu pul, artikel protolan yamama piksen kmren dmn ya??? Kok ilang??? Ada apakah???
Kena siomaysih kah???
Ada yg baper kah????

marqovet - October 7, 2016

rawan contek soalny bro,terutama sama ahampret??????

2. Fajti - October 7, 2016

Keren lek, cb series lampu buletemang top dah apalagi 4 silinder

sontoloy00 - October 7, 2016

D4rm0 ojo ngisin2ni.. Klo pgn ngadem jg numpah AC diAlpaMelarat..

Ente main aj jerumah ane.. Wa dh siapkan Kandang Beruk.. Pake Wiipi+AC buat ente ma tmn2 BYekk ente.

Jidi Beruk-Beruk BYek.. Bisa BC sambil ngadem Tp Rebutan Lahan Parkirr.. Alapamelarat..

seno - October 7, 2016

Kasih aja garda terdepan kasihan panasan di lamer

marqovet - October 7, 2016

satu orang dengan nick banyak,,
dan kloning2
kelakuan beHa???

Mbahkopet - October 7, 2016

Uelek polll

3. Manda - October 7, 2016

Piro regane plus pajak lek yen mlebu pasar domestik ? Bikin kesengsem waw,. Pokokmen ambrol celengane

4. badogan - October 7, 2016

coba model gini ada versi 150cc nya…

mantaappp.

roni - October 7, 2016
meneng reader - October 7, 2016

Bakal kliatan Cungkring mas, 250 cc mesin cbr mono lawas dikasi body classic elegan, atau modern retro jg bakal ttep kliatan cungkring
Biar agak brasa moge nya ya mesin inline twin mapping ulang agar torqie instead of peak power utk top speed.(kesan lebarnya dapet) atw vtwin (bikin kesan panjang).
Ga usa pke embel2 elektronik ga jelas, asal dibuat brkarakter, look dan riding sensation nya.
Lepas 46-49
Kayanya banyak yg minang, dan masuk nya kelas estrella ntar

Gentleman Rider - October 7, 2016

Betul…pasti ngga beli kan? Wkwkwkwk

Mbahkopet - October 7, 2016

Iya lah yg laku dibeli embeha cuma ngembit

kancil - October 7, 2016

jangan gitu dong mas, motor yamaha yang paling laku itu MIO lho mas bukan xabre.. jadi sama saza, malah mio lebih murahan n no quality ngoahahahahaha

?METALLURGY ? - October 7, 2016

Bengekekekekek… 11-12,, eddiiaannn

5. babe_umar - October 7, 2016

ayo dong AHM, bikin Tiger reborn dgn nuansa retro modern kek gini

Resa - October 7, 2016

Jenenge CB wae Ben sip mas

sontoloy00 - October 7, 2016

By PT YiMiMi(menyero)TBC
To seluruh TEAM Marketing serta rekan2 Sales PT.YiMiMi.(menyero).TBC.

Intruksi para karyawan & sales-sales unt selalu membawa Peluit.

karna Penjualan sedang sepi. Jadi Perusahaan TIADAKAN LEMBURAN untuk JATAH NASI AKING juga AKAN DIKURANGI.
maka diperkenangkan Rekan-rekan Sales TEAM MARKETING PT YiMiMi.(menyero).TBC unt Merangkap JUKIR dialapaMELARAT Terdekat..

Ediaann.. Sales-sales Rebutan Parkirr

marqovet - October 7, 2016

ngomong opo kowe cung???

Baginda ngahasem - October 7, 2016

Nanti kita tunggu rival turun duluan ketika rival sukses baru kita akan sediakan sesuai permintaan anda dan konsumen yg lain

Salam SatuHATI

marqovet - October 7, 2016

bilang nyontek apa susahnya sih,pakai bertele tele???

6. mardiyanto - October 7, 2016

Assalammu’alaikum,, maaf kang.
Saya silent rider dr blog kang iwan.
Ada kemungkin gak,ahm bkin yg 150cc?

sontoloy00 - October 7, 2016

Iki motor jualane Disorum big wing waa.. Full AC. wiipi.. Kesukaane D4rm0.. yg biasa numpang ngadem DiAlapaMELARAT..

MOSOK MOTOR KEREN KY R15.. jualane Dibarengin ama POPOK+PEMBALOETT hiiee ngeuriiee.HOAHAHA HPAHAHA HOAHAHAHAHA..

7. Rsd - October 7, 2016

Selain velk juga ada yang beda kang
Suspensi belakang, lampu sein & braket spakbor depan
Suwun kang

8. SUDOSO - October 7, 2016

Disain nya everlasting nih
kalau punya AHM
2 tahun ganti kemben

HAHAHA

mr. valaq - October 7, 2016

Artikel kmren ad yg menguap

mr. valaq - October 7, 2016

Artikel protolan piksen hilang

fby bego mau aza dibegoin majikan barunya - October 7, 2016

sama kyk darmo, majikan barunya fby azu yg tiba2 hilang gak pernah komen lg karna malu belangnya ketauan ??

marqovet - October 7, 2016

takut d contek ahasim bro mngkny buru2 d hapus???

sontoloy00 - October 7, 2016

Klo YiMiMi gonta-gsnti kembem tetap ZONK..

cerdas dikit kawan.

Jgn salahkan FBH or AHM..

Tp salahkanlah marketing YiMiMi yg kurang bisa mempromosikan prodak2nya.

Honda banyak event acara silahturahmi.

KITA FBH
1 KATA.
1 KELUARGA.
&
1 HATI.

Percumah ente mau BC terus tiap hari.

9. robotormy - October 7, 2016

nah ini baru timeless design TOP!!. ayo honda luncurkan versi 150/250 sese nyah……
& semoga ngga maksain desainya.

sumpe keren abis nih. seharusnya BIG WiNG import nih mongtor.

sontoloy00 - October 7, 2016

Sungguh kasihan.. si mbahh.. D4Rm0..

benci bgt ma ONDA dibela-belain BC tiap hari mlh makin laris.

10. Dasem - October 7, 2016

Mesin GL series harusnya dibikin seperti ini. Megapro disuntik mati ganti model gini pasti asik

11. test - October 7, 2016

test

sontoloy00 - October 7, 2016

Jualan monstor ko nitip diToko sembako.

G SKALIAN nitip ke toko bangunan..

Salam priiipitttt Jukir AlapaMELARAT..

12. Pemimpin Non Muslim - October 7, 2016

Pipa 4 buah berjejer (inline four). Mantap dan kekar.

13. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

disinyalir iki bakal dipajang neng showroom skaligus IIMS ..

produk sbelah jgn ditanya dipajang sbelahan popok bayi ..

ekekek …

????????

14. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

ekekek..

fix…fby tidak terima
artikel honda
kaya gini pulllll …

HAHAHAHA

?????

15. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

ekekekek …

puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
kyk gini dibikin artikel …

sampluk suling bambu koe ..

?????

sontoloy00 - October 7, 2016

Nguuuaamplopp.. BYekk isinya FOCER RECALL waa… Ame strukk alapaMELARAT.

HONDA joss senang BERPESTA.

rider Yamama ZONK.. Minim acara..

Suguhh malang duit dah Dikeruk.. Ditelantarkan.. Nasib BYekk.. Mung iso DOWOHH LIAT FBH BERPESTA.

marqovet - October 7, 2016

pesta ampas ye cung???

16. wahyu - October 7, 2016

Mesinnya lek yg bikin ngiler…hehe..

17. Trabas - October 7, 2016

Bikin ngiler cak, the power of clasic

18. Jetesudiro - October 7, 2016

Montor kok apike ngono yo lek….mugo iso ndue mbesuk….

19. marqovet celeng bencong - October 7, 2016

D4rm0 bangga numpang ngadem diAlpamelaratt..
Ngadem omah q m0 Yo ana AC nek kurang Adem Ane Freezzerr..
Urip mu. Udh wiifi numpang.. AC numpang.. Ente masih belagu.. Tempiling Mumbul sisan koen..

kancil - October 7, 2016

ngoahahahahaa

cuma numpang diemper alpamaret songongnya minta ampun.
modarmo

marqovet - October 7, 2016

AC (angin cuilit) ya bro???
punya ac aja pamer, ndeso???

20. tomcat jd fbh klo motor cbr dbikin kek gini - October 7, 2016

Gilaaaaa…keren banget euy…cb ada versi 250 cc inline nya…tggal tempelin sirip boongan..dijamin laris nih….ga smw biker suka yg fairing…bntuk klasik bgini lbh ok…everlasting…ga ngebosenin..

21. FBY KAUM MUNAFUCK - October 7, 2016

fby glandangan bingung mau komen disini soale alphamorat marit wifinya lagi error, terpaksa begundal2 itu cuma bisa baca komen2 tok sambil ngunyah kondom second akakakakadal

ridwan - October 7, 2016

hahaha ngakak ?

22. nawi - October 7, 2016

Sebagai FBY, Saya Jatuh cinta dengan CB satu ini …
# Gada Duit tuk Beli

23. Jamal - October 7, 2016

Juossss krotos krotoss

Yang pasti knalpotnya gak NGEBUL BULLL BULLL ky sebelah

wkwkwkwkwkwkkwk

24. Jamal - October 7, 2016

yo ayo…hanya hari ini , beli Mio gratis teh pucuk

wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkkw

Kanjeng - October 7, 2016

Daripada tuku mbit gratis pembalut,,,,
??????

kancil - October 7, 2016

kalo boleh bonusnya dituker aja sama pemb**ut???
ngoahahaha

25. Kanjeng - October 7, 2016

Motor impian fbh,,,
Wis fbh kaum marjinal cukup pake mbit wae,,.,
????

sontoloy00 - October 7, 2016

Ohh mbit itu Motor BeAT yg bikin juragan ente kocar kaci ampe kebakaran zenggott.

Motorr mbitt yg bikin mioong ZEMAKIN ZONK ZONK ZONK DAN ZONK lg yhh..

Kasian MIONG ZELALU ZONK..

Bli mizone bonuz miong Zonk..

26. Novian - October 7, 2016

Usul buat AHM buat yang 250 cc untuk pasar dalam negeri jadi gk ush capek2 modif joozzz pasti

Kanjeng - October 7, 2016

Request tok tuku ora, gayamu cung,,,
???????

27. The Sunday Painter - October 7, 2016

Cakep … Untuk genre seperti ini teman-nya cuma Yamaha aja dengan XJR1300-nya, ya? Dua pabrikan lainnya akankah membuat interpretasi modern-nya terhadap produk2 mereka yang semacam ini (Suzuki GSX1300 Inazuma dan Kawasaki XJR1200)? Atau sudah?

28. ChUrUtZz - October 7, 2016

Anjirrrrr keren banget….

29. Kanjeng - October 7, 2016

Wis fbh kaum marjinal ojo mimpi sing macem2,
Cukup naek mbit dp 0 persen,,
jgn mimpi yg tinggi2 nanti ketabrak pesawat….

fby kaum marjinal - October 7, 2016

ciee gak lucu ??
fby waras?

30. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

bgi seng liat fby megang ninja 250 neng alpanmart ..

wis dipastikan itu hanya motor titipan ..

sesungguhnya fby nyambi kang parkir tok neng alpanmart ..

sampluk ae palane karo suling bambu ben kopong otake ..

ekekek …

????????

31. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

ekekek …

disinyalir hari ini neng alpanmart
sluruh indonesiah onopromo loh …

beli popok bayi bonuse scorpion seng hoora payu ..

????????

32. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

ekekek …

????????

33. portmanteau - October 7, 2016

masih lebih bagus yang model year 2009, retro nya lebih dapet, tangki keren, desain jok juga keren, kalo yang ini terlalu oldschool sih….. beda selera juga sih….

34. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

SPG ngahaem iku cantik baik ramah wong e bak bidadari surga ..

lahh SPG YIMYAM mosok ireng2, jutek, muka e podo dempulan ..

#FAKTA iki lekk

ekekek ..

????????

35. Budi - October 7, 2016

Tapi sayang pak, banyak yang salah sama filosofi CB, di bore up biar kenceng, bawanya ugal ugalan. Ya elah CB mah kalo cakep, lo jalan pelan juga dilirik orang kali, katanya sih classic tapi kok pada lomba kebut2an

36. mbah darmo harta bendanya disita negara - October 7, 2016

ekekek ..

puuullll puulllll .. ??
tego bgt koe karo aku puulll … ??
artikele onda maneh onda maneh .. ??
nek ngene iki amvluuupee rak sido tak trimo sko juraganku … ??

msk koe rak mesakke aku lan kluargaku puull ??
bendino mangan rengginan ngombe banyu kendi terus ??

HAHAHAHA
?????

37. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

wess aah nek iki meh turu tenann ..

melek terus ndak koyo lele aku ..
kwaregen bar pesta abuba setik, solaria, jek denils ..

kasian fby homo cuma bisa ngaplo pesta nasi aking …

ekekek ..

????????

miko - October 7, 2016

Kelasmu jek solaria…kelas 15-30 ewuan….wekeekek
Gak lepel bro…!
Maem neng kuningan Gubeng, nek kuat mbayar kowe…
Wkekeekek..

38. iwan pajero - October 7, 2016

Warung iwb kebanyakan yg komen sales yamah..nyocot tok pegaweane mampu beli kagak…fansboy fanatik pakenya cuma matik.cicilan 3 abad …mbok yao sing rukun ra sah pating pecotot ngaku ngaku sembahane paling apik..

marqovet - October 7, 2016

contoh wong matane picek☝☝☝???

39. Darzono - October 7, 2016

Harusnya AHM “berani”bikin CB250RS model seperti di atas…perlu juga Keluar dari zona nyaman!!! Jgn follow terus!…biker indonesia di kasih model gitu seneng lek…ayo AHM punya nama besar CB harusnya “berani”…sayang kali keduluan pabrikan sebelah #faktorlelehhati

40. sharedkey - October 7, 2016

Jozzz .. sangar2 temen cak

41. n v r - October 7, 2016

Saya bangetz ini motor mas, modelnya cocok sama style saya.
.
.
NashaViarRider

42. MBAH SUMO - October 7, 2016

motor bosok
fbh cuma ngimpi cukup pake mbit aja
ekekeke

43. Bruud - October 7, 2016

Segera dapatkan Voucher Recall di Alphamart terdekat bisa di tukerkan minyak goreng apa Miong Zonk….. Gheal gheol

44. Bruud - October 7, 2016

Untuk pembelanjaan alat dapur senilai 50rb di alphamart Ostosmastis dapet Voucher Undian berhadiah yaMaho Miong Zonk sama Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import india gk ad merknya.. tapu maaf bungkus kertas bayar terpisah 200rpiah

45. mckenthus - October 7, 2016

Ane perhatiin beberapa motor, termasuk seri CB Honda, ada yang pake shock depan model telescopic, walaupun udah banyak yang pake USD jaman sekarang…

Beberapa yang bilang USD lebih empuk dibanding telescopic.. Sekarang CB1100 series pake telescopic tapi dibalur emas yang keliatan racy, ya kayak USD tapi dibalik lagi 😀

Ane penasaran, kenapa beberapa motor masih pake telescopic & yang lainnya pake USD… Apa ada perbedaan yang mengharuskan menggunakan suspensi depan yang berbeda?

46. Qurawa - October 7, 2016

Tiger modipan, ngoahaha

47. Brebet - October 7, 2016

one word, “Ganteng”…

48. Bruud - October 7, 2016

sales sales yaMaho mendapat angin segar sebagai nyambi jadi kang Parkir depan ALphamart. mengingat pnjualan motor yaMaho tidak bisa di andalkan sebagai pendapatan utama…

49. Bruud - October 7, 2016

Sales sales maho Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

50. Owner odong odong - October 7, 2016

Artikel triple clamp kok hilang ya kang

51. sandyandika71 - October 7, 2016

Gilaaa cakep banget dah . .

52. Asyari MS - October 7, 2016

harga gk memungkinkan untuk memilikinya cak

53. lady bokerr - October 7, 2016

malah koyo tossa roda 3… tinggal sambungi bak, weesss… Podo pleekkk… hahaha

54. wong awam ae - October 7, 2016

yang spoke-wheel lebih menarik hati.. soale kesan klasik lebih kental.. imho lho kang.. ^_^

55. Bruud - October 7, 2016

FBY mana ngerti motor ginian kang.. apalagi ploduk ploduk honda global.. hora gableg pol..

mentok plodul ploduk yaMaho hasil jiplakan dari honda global di sandingkan dengan honda AHM aj udah pada MuooooooooooooooooDhar..Moo 20% coy.. wkwkwkkwkw

miko - October 7, 2016

FBY udah naik yatch
FBH masih naik roda dua…
Duh jauuh levelnya bro…sorry..

Kanjeng dinas - October 7, 2016

su asu wis adus durung kowe?
mun wis adus ojo klalen bedak doris.e dipake,,,

Kanjeng dinas - October 7, 2016

Ekekekekkkj
Sales ngahaem mana ngerti ploduk global,,,

56. Glowmusic - October 7, 2016

mantap om, nice post

57. cicunguk - October 7, 2016

depane koyok viar…

58. hampura - October 7, 2016

leleh cakk !!!!…. mung duite ora eneng ….hiks..hiks…hiks…

Are wege - October 7, 2016

Keren eeeuy. The power of dream.
Mantabs

59. Zaid - October 7, 2016

Sexy bener tuh CB1100, pasti sangat nyaman digunakan touring.

60. cbsf lemot - October 8, 2016

Cocok lik buat versi murahnya vixion n r15…biar ahm jadi follower terus n nyaingin perjah…

61. jbat - October 8, 2016

Clasic style emang keren, coba model kaya gini ada versi 150cc nya pake mesin verza hmmm..