Detil agenda Honda dari para penginden new CBR250RR …jajal RC213V-S 24 Oktober?. Juozzzzz !!!

128

cbr250rr-turing

Iwanbanaran.com. – Serius cak….bener-bener serius ternyata. Setelah sebelumnya IWB mendapatkan informasi tentang program reward khusus dari AHM, kini IWB mendapatkan penguatan dari beberapa sumber termasuk biker yang inden CBR250R. Dari doi pula peroleh konfirmasi agenda jajal RC213V-S akan dilakukan pada tanggal 24 Oktober 2016. Wihhhh…..beneran kangggg, juozzz !!…

Sopo sih yang nggak ngiler jajal motor seharga 5-8 Milyar. Memiliki spek nyaris seperti Motogp bike RC213-V, penawaran AHM untuk para pengiden CBR250R jelas membuat siapapun tergiur. Dan dilalah Honda sudah bergerilya menjalankan programnya. Konfirmasi pembaca dibawah ini contohnya….

Khusus yang sudah booking fee sebesar 5 jt , konsumen yg beruntung dapat mencoba motor baru cbr250rr dan mengikuti touring eksklusif ke lokasi-lokasi yang eksotis di bali, dan tentu saja  dengan menggunakan cbr250rr, sesuai info dari bang iwan kan ? Honda mempunyai 4 event khusus untuk yg sudah mengindent cbr250rr , yg dimana salah satunya adalah mengikuti touring di pulau dewata bali

-Aqiel

Selain bro Aqiel, IWB juga mendapatkan email dari bro Gleen. Detilnya terlampir…

Kalo yg saya kulik sih tadi.. Intinya pihak sales nawarin dlu ke customer yg indent kira2 mau ikut yg mana aj..begitu udah..sales daftarin..lalu nanti AHM undi dan AHM akan menghubungi jika nama penginden keluar untuk ikut di salah satu program..

Untuk timeline ny bro..
24 oktober -> riding test RC213V-S di SENTUL
25 oktober -> meet & greet #93 & #26
26 oktober -> ceremony produksi massal
11-13 nov -> turing ke bali bareng AHM..
Seperti itu aj bro info yg saya kulik dari sales yg melayani saya selama inden si double R. Thank you. Semoga bermanfaat. Bisa menjadi info  untuk banyak orang

Mantap tenan infone maturnuwunnn. Jadi cak…kalau sampeyan bisa intip timeframe agenda…..pada gelombang pertama AHM akan melakukan turing CBR250RR ditanggal 11-13. Lalu dilanjutkan riding test RC213V-S ditanggal 24 Oktober…..meet and greet Marc Dani ditanggal 25 serta finalnya ceremony produksi masal satu hari setelahnya. Jadwal bener-bener padat pakde….edian !

Last…..gebrakan AHM diatas memang cukup mencengangkan. Mereka sepertinya ingin memberitahukan kepada para biker bahwa tidak salah pilih produk. Dengan merasakan RC213VS yang notabene merupakan motor racing spek racing murni…jelas pengalaman akan diingat seumur hidup. Sebab percayalah….nunggang superbike 1000cc tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Powernya….handlingnya hingga sensasi total diatas sang kuda besi. Jiannnn maknyozzz cak. Apalagi ini RC213v-S…..ora iso bayangne. So…apakah sampeyan akan menjadi salah satu penginden CBR250RR yang beruntung?. Tenang…IWB doakan dari jauh cak, semoga jebol ki. Bantu wiritannya yang kenceng yak :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aca

    pertamax

    • aca

      turbo

    • Acrοοtt Kenyott

      Minyak Lendir

      crοοtt

    • FBY RAPATKEN BARISAN

    • FBY SEEERRRRRBBBUUU.. nguuukkk nguuukk nguuukk…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      sepi peminat ..
      yang inden sak criitt

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      riding by wire
      total MIYAKO ..

      ????

    • recall overlap ngebull dan boross

      Sebelah cukup ndias dan shilit nder aka diasilite duar duor… Ngoahahahaha

    • marqovet

      hora lucu

    • recall overlap ngebull dan boross

      Motor keren… Dohc anti ngehebul…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      dohc tek dung …
      ada yg kendor mas ..

      ???

    • Word Premiere atau World Premiere? Word dan World beda looh. Jangan malu maluin SDM Astra dan FBH doooongggg

    • Ed

      Salah lek touringe Bulan november jadi agenda terakhir iku… Mosok november disit lagi oktober hihi

    • Malu maluin banget tu poster. Word Premiere”? Hello. Word atau World seeeeh??? Bisa english gak tuh SDM nya Astra???????

  • Xxx

    Josss

    • predator mana wa mw inden posternya RC213V-S Aj lek.. mung iso.. nyawang ora iso numpaki op maneh dueki.. huhuhu?..

    • mochuq

      Kuhurang ahasem koen ngehejek om empretdator, siyamplok swing arm plakkk,kapok koen

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda joooozzzzz

    • Acrοοtt Kenyott

      Diskon 10 jt

      crοοtt

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Daripada nyampah disini, mending ente bantuin tebar brosur sono, udah fix yg cuci gudang alpamart Yamahmud di cibubur ??
      Mau ngelez apa lg cung ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      penghuni lamer mewek ..

      ????

    • marqovet

      ???

    • recall overlap ngebull dan boross

      Sekorpio… Si penunggu gudang… Ngoahahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      fosil cbr dilelang 10 juta

      HAHAHA

      ?????

  • semar

    Biasa aja

    • amanken dari sales sembako alapa maret..

      beli ind*mie gratis montor pluss focer Recall.. sisisisiisii…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    onda buosoooookkkk ..

    ekekek …

    • luiihh buoosookk cuangkemm muu MOO.

      Modiaarr tenan mo urip mu… MO.

      siap jadi juru parkirr alapa maret.. kon..

    • sudiyono

      Wikikikik,jukir alpamlaraaat..
      Zluuuuuubbbh tenaaaaaannnn

  • Widd

    Typo tuh
    World Premiere

    ah ngondah gimana..

    • Jek

      Lama lama jadi keliatan kek mocin ni motor

      Ekekek kualitas jialing

    • uul

      jialing honda cina

  • cebong

    ada gak ya, yang sengaja jatuhin tuh motor saat jajal…

    • mbejug

      wkakakak kalo ada mungkin ia adalah fby om

    • pippet

      paling yo dibonceng muter2 sirkuit
      sentul

  • Limitjrid

    Limitjrid Edition, edisi payu satjrid

  • Juozzz!!!

  • Ayo, ndang di wiriti buaren-bareng ben tambah jozzzz!!!

  • enak beli motor bonus touring ke bali

  • Limitjrid

    Wahhh diundi dulu, waahhh rentan rekayasa, yg dapet jebul konco/dulur dewek yakkkk…?

  • Ed

    Salah lek touringe Bulan november jadi agenda terakhir iku… Mosok november disit lagi oktober hihi

    • ngeerrr 25 alamat scorpio jilid 5. nambah 1 lg penunggu gudang setelah mat Sabree..

  • Jek

    Kurang moncer nih

    • Modiiiaaarrr cuangkem mu MO.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      motor jelek om .
      culun kek fbh

      ????

  • yahona

    njajal rcvs koq di bali. di alun2 sekalian. ….:D 😀 😀 nyoba yg benar ya di sirkuit sentul bro………

    • Ed

      Lah sing ngomong jajal rcv di Bali sapa cong

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      jajal rcv s di dinding …
      fbh suruh jajal poster …
      pengibulan ini …

      ????

    • Are wege

      Nyimak , WKWKWKWK. Sales lagi gebuk2an

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      fbh nyamar ..
      ngumpet di nmax

      ???

    • marqovet

      ckck biar d kata neutral???

  • Deklarator

    Waktu R25 dulu test ride pertamakali untuk wartawan otomotif di Sentul sehingga mendapat top speed 173kpj oleh joki otomotifnet. Apalagi M+ membandingkan langsung laptime R25 dan ninja250FI on stock di Sentul dengan satu pembalap nasional.

    Tapi kenapa CBR250RR ini begitu disembunyikan dari otomotifnet cuma test disirkuit kecil. Sangat mencurigakan apakah AHM ngak PD dengan power CBR250RR sehingga ngak mau test di Sentul. Kasihan konsumen beli kucing dalam karung kalau dapatnya Zonk!!

    • mochuq

      Pikiran loe aza selalu buruk, penuh curiga, ududzon, dasar sontoloyo darmogandhulll

    • Silver

      Made Cipto Budiman iki bukan Darmo aka mazapahit ekekekekeke….

    • Silver

      Made Cipto Budiman iki bukan Darmooooo aka Mazzzaaapahiiit ??????

  • ||||||||crot||||||||||

    ekekekekekekek…

    WORD PREMIERE ……

    bukan WORLD PREMIERE

    So gak akan disiarin langsung ke seluruh dunia…

    crotttt

  • Broendut

    Gur iso bayangke caaah…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh jalan2 keliling pulau dewata ??
    Fby cukup jalan2 keliling lampu merah aja ????

    • marqovet

      ngg mungkin,lampu merah sudah penuh sesak fbh tebar brosur????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …
    total protol
    the power by MIYAKO ..

    ????

    • Jek

      Riding mode by MIYAKO.

      Engine by JIALING

      Plastic by KRESEK ALFAM*RT

      Ekeke

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh jalan2 keliling pulau dewata ??
    Fby jalan2 keliling tiang lamer aja sambil bawa kemoceng ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    sampe segitunya
    kagak laku2 sepi peminat
    fbh di iming2 jajal poster …

    edisi balap di dinding ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    cbr muka BH diskon 10 juta
    ini cbr muka genderuwo nyengirr di diskon 40 juta …

    ayo di inden bonus naik poster ..

    ?????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh jajal H*nda RC213V-s di Bali
    Fby jajal bentor di alun2 desa ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    rcv s juga motor gak payu ..
    nyeponsorin cbr yg sepi peminat ..

    lengkap sudah ..

    HAHAHAHA
    ??????

    • marqovet

      mongtor operpret,mesin sunatan masaaalll???

    • Siput_racing

      Fbh macam darmo kelihatan begonya, rcv-s motor exclusiv di suruh laku sperti beat, meongmu itu, dr m3 – jet, kagak ada yg laku…

  • DOHC odong-odong euy

    croooot ah

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Konsumen H*nda dimanjakan oleh pabrikannya
    Konsumen Yamahmud dibegoin oleh pabrikannya ???

    • marqovet

      ckckck
      karena cukup kuatir pada lari ke brand lain,orang jualan anak celeng dalam karung???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fby jajal m1 disentul
    fbh jajal poster di dinding

    HAHAHA

    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    cbr muka genderuwo segera menyusul
    cbr muka BH
    banting diskon

    HAHAHA

    ????

  • Thanks kang IWB sudah di-share.. semoga bermanfaat nih terutama bagi biker indener CBR250RR.. semoga jebol di salah satu program… amin..

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh duduk santai sebelahan ma cewek2 bule di cafe sambil ngopi
    Fby duduk kedinginan sebelahan ma galon di alpaamaarrt nunggu ujan reda ???

  • mecky

    Kita lihat nanti pemirzaa…apakah cocot nya Dharmo segede cuuongorrrnya??..ngiahahahaaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek..

      monggo dibeli mas
      kesempatan jajal poster ..

      HAHAHA

      ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    kakaknya muka BH banting diskon 10 juta
    ini menyusul banting diskon naik poster

    HAHAHA

    ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh minum peps*i
    Fby minum oplosan ???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      di lamer mana ada jual pepsi ???
      kalo dialpamert buanyakk

      zlubb … zlubb..

      ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh makan steak tenderloin
    Fby makan brutu kadal ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fbh pake baju yg baru beli di Pl*net S*rf
    Fby pake baju hadiah dari deterjen S*urf ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek

    artiekel kebanggaan onda
    tapi kok sepi fbh ya ???
    fix fbh juga gak tertarik pada ni motor ..
    apa lagi yg lain ..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat Fbh lg bawa mobil mau makan di resto
    Fby yg markirin mobilnya ???
    Priiittt priiiit teruuss teruuuss stoop ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    ini motor sepi peminat
    secara komprehensif konsumen sadar kualitas material onda masih dibawah rival ..

    nahh .. piye ??

    ???

    • Brandalz

      Komprehensif itu artine opo sih om??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh lagi ngitung uang
    Fby malah ngitung bulu kemoceng ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    ada salez lamer
    mlipir2 berusaha keluar dari isi artikel ..
    mungkin malu dia ..
    cbr ini sepi peminat …

    HAHAHA

    mana orangnya ???

    ????

    • Jujur

      R25 inden bohongan.. Banyak yg inden karena cuma di online tanpa uang sedangkan ini 5jt buat inden… Fix banyak fby inden abal”

  • Tinggal tunggu program YIMMIMI, siapa tau ada jajal figson dibleyer di atas 8000rpm. Buat pembuktian kalo figson, SOHC superior. Salam BIKER

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat penginden CBR series diajak berwisata ke Bali
    Penginden Rompal series malah diajak dangdutan di jalan pantura ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh dikasih voucher belanja n voucher utk menginap di hotel bintang 5
    Fby malah dikasih voucher recall n voucher menginapkan motornya di alpamarrtt utk di retur ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh sedang menikmati cuti liburan
    Fby malah sedang menderita lembur overtime tanpa dibayar ???

  • un tung

    wow…
    ..tour kebali naik motor baru…

    ketemu jagoan motogp….
    nyentul pake motor mahal…
    jos…
    selamat
    selamat

    selamat buat yg beruntung….

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat fbh naik moge beneran
    Eh fby malah naik moge simulator ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    motor yg memaksa cibier kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    ninja aja sendiko dawuh ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      cuukkk ..

      kepencet
      salah kamar ..

      ekekek

      HAHAHAHA

      ????

    • mimoza

      Landjut mbah!

  • Samex

    Wkwkwkwk touring dulu ke masa depan ya lek 11 – 13 november baru balik ke masa lalu tes RC213V-S di sentul 24 oktober nte sehat lek iwan :v

  • DOHC odong-odong sedot ?

    ada iming-iming nya jg….ciri khas barang murahan euy.

  • tio

    emang RCV-S laku brp.? apakah mau discontinue……..

    • Anake darmo

      Sales FBYeekk mewekkk…. ????????

  • test

    Tadi pagi baru aja dipamerkan di Bali yakni di AHASS Cokroaminoto Denpasar, cuma 1 biji yg warna Hitam Dop doang sih. Itu pun cuma di pajang sampe Rabu besok doang, kamis sdh dibungkus lg buat dibawa pameran keliling Bali (kata salesnya)

    • mrengezz

      Top donk bung, secara design sdh bikin yg laen koprollll ninfi aza keyok

  • Bruud

    YIMM segera menyiapkan Seragam Jukir buat sales sales yaMaho di depan Alphamart… wkwkwkwkwk Obral motor yaMaho di AlphaMart bro…

  • Bruud

    Sales sales yaMaho sehera berkumpul untuk di doktrin kata kata baru…

    “””Selamat Datang Selamat Berbelanja di AlphaMart, beli minyak Goreng bonus motor yaMaho Miong Zonk”””

    Tapi maaf Kresek bayar sendiri 200…. wkwkwkwkwkw

  • Bruud

    “””Selamat Datang Selamat Berbelanja di AlphaMart, beli minyak Goreng bonus motor yaMaho Miong Zonk”””

    Tapi maaf Kresek bayar sendiri 200…. wkwkwkwkwkw

  • Jek

    Si predator lagi kebanjiran orderan poster karena ngohaem borong poster rcv213s buat bonus indener cbr.

    Ekekek

  • Bruud

    YIMM malah sibuk buka inden Obralan motor Zonk… sebagai langkah awal Skorpiong motor ndangak ndangak buoros pol di obral mentah mentah tanpa kompromi broo…

  • Bruud

    Awas sales sales yaMaho y bertugas di Alpha Mart disinyalir juga nyambi jadi Jukir dengan modal sempritan 5rb rupiah .. lumayan dari pada kipas kipas brosur tok gk ad y beli.. wkwkwkwk

  • Slamet

    Seng penting jualannya gak nitip alfamartt kang kek sebelah
    ….

    Behahajaahahahhajah

    Sempakin didepan kenistaan

  • Bruud

    Melirik Agenda pabrikan sebelah aka yaMaho adalah..:

    Awal oktober – lanjut Sebar Voucher Recall
    tengah Oktober – Masih Lanjut Sebar Voucher Recall
    Akhir Oktober – Target Abisin Voucher Recall
    Awal November – Pindah ke AlphaMart dengan seragam Jukir
    Akhir tahun – Bagi bagi Bonur Voucher Recall sisa sisa kmren

    wkkwwkwkwkkwkwkw yaMaho jadinya Broo

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah lagi..
    next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg bayar ..
    pegang kata2 saya

    protes sampluk motor beha …
    ayoo dulur2ku mundur atur strategi

    ?????

    • Allways

      Jiah kalah nih yeee yamahoo mabur koe :v

  • test

    Klo dr segi design cukup bersaing lawan Ninja (imho ya). Ninja cenderung jual tampang yg gagah dgn tampilan ala big bike dgn fairing yg terkesan “full”, tp efek negatifnya ya motor jadi cukup berat, kurang lincah dan cenderung lebih susah dikemudikan dibanding R25 dan CBR250 (R dan RR). Klo R25 kebalikan dari Ninja, mengejar performa & kelincahan, tp mengorbankan segi tampilan .
    Klo CBR250RR ini mencoba “mengambil jalan tengah diantara keduanya”. Lincah, gampang dikemudikan, dengan tampilan racy (mungkin di se-big bike look macam Ninja 250, tp setidaknya desain msh lbh bagus dibanding kakaknya yg CBR500R).
    Tp klo dr segi kualitas Cat, jujur, masih bagusan Ninja. Tp entahlah, mungkin karena baru ngeliat yg warna hitam dop aja sih, belum ngeliat lgs yg warna abu2 dan merah.
    untuk masukan. semoga kualitas cat ditingkatkan lg
    Klo performa mesin CBR2500RR ini msh belum tau sih. entar deh setelah unitnya dtg baru bs komen lg. yg terpenting jgn ada penyakit bawaaan aja seperti yg dialami R25. Belajarlah dr hal negatif yg dialami kompetitor.

  • Michael

    WORD PREMIERE..

    MS WORD KALEEEEEE :))

  • mecky

    Ngiiiaaahahahaha…lambe tumpuk koyo apartemenne Dharmoo digusurrr

  • Bruud

    Melirik Agenda pabrikan sebelah aka yaMaho adalah..:

    Awal oktober – Obral Skorpiong Zonk ndangak
    Tengah Oktober – Masih Lanjut Obral Skorpiong Zonk
    Akhir Oktober – Masih Obral Skorpiong Zonk
    Awal November – Pindah ke AlphaMart Obral Miong Zonk
    Akhir tahun – Bagi bagi Bonur Voucher Recall sisa sisa kmren

    wkkwwkwkwkkwkwkw yaMaho jadinya Broo

  • Rider

    Power belum jelas..

    Harga belum jelas..

    Kualitas belum jelas..

    Kok inden.. Guoblok tenan.

    Memang power belum bisa diukur kah sama honda?

    Tipu tipu terus. Motor bosok kkkkk.

  • Bruud

    Perintah dari Pusat aka YIMM bahwa Sales sales yaMaho termasuk Garda terdepan segera meluncur ke Alphamart untuk kapling lokasi sebar brosur…

    nguuukkkk ngukkkk ngukkkk…….

  • Bruud

    Disinyalir kuat dengan adanya infasi Jualan YIMM nitip swalayan alphamart akan banyak Dangdutan di depan Alphamart sesuai dengan tradisi sales sales YIMM dalam berjualan di trotoar… wkwkwkwkwkwk

    “””Selamat Datang Selamat Berbelanja di AlphaMart, beli minyak Goreng bonus motor yaMaho Miong Zonk”””

    Tapi maaf Kresek bayar sendiri 200…. wkwkwkwkwkw

  • becks

    Walah undian….haram

  • Knalpot e alay emang apa kelebihannya dibuat tumpuk dua gitu??? Msh bagusan kanlpot ninja

  • lha

    di warung sebelah dibilangnya yang ikut ceremony mass production itu 100 customer pertama yang inden…
    saya juga sudah inden dan dapet kertas 5jt itu tapi belum ada info apa-apa soal event ini dari sales/dealer

  • Papiruu

    Bro iwb, kl saya dikasi infonya 25 oktober itu test ride rcv213vs , 26 oktober meet and greet.. opening ceremony tentative tp awal november.. kalau touring balinya bener tanggalnya segitu 11-13 november hehe..

    Nanti unit diserahkan di launching resmi Main Dealernya setelah acara di Bali.. gitu info dr saya.. semoga berguna utk yg lain hehe ?

  • Iwanbenaran

    “world” atau “word” sih….AHAEM emang josss

  • Verry

    bingung aja ATPM sklas honda apa susahnya sewa sentul utk ngetes nih mtor CBR250RR.. dgn bgtu kan jadi ketauan topspeed maksimum dan bestlap nya.. nti tinggal compare dgn best lap R25 nd Ninja 250.. jd g ada alesan trek lurus cuma 600 meter.. cckck