Sekarang beli motor Yamaha bisa lewat Alfamart…..wihhhhhh gebrakan ki!!!

157

kerjasama-baf-dan-alfamart_20160930_180529

Iwanbanaran.com – Luar biasa kangbro ikhtiar Yamaha dalam upaya menggenjot penjualan. Tidak tanggung-tanggung mereka kini menggandeng minimarket sekelas Alfamart untuk membantu menjual produknya. Gebrakan jelas membuat IWB lumayan bengong karena ini baru pertama pabrikan Jepang Sudi menggandeng minimarket untuk membantu menjual produknya. Apalagi menurut informasi…. Dengan hadirnya Alfamart akan membantu proses kemudahan konsumen dalam membeli produk Yamaha. Nah…penasaran to?. Berikut keunggulan membeli lewat minimarket tersebut…..

Menurut informasinya, Yamaha menggandeng PT Bussan Auto Finance (BAF) serta PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) untuk memuluskan program kerjasama ini. Official per Kemarin kerjasama ditanda tangani. Target yang dibidik adalah hanya untuk produk Mio M3 serta Mio Z. Jadi pembiayaan untuk sementara ini khusus untuk kedua skutik tersebut mzbro. Nah caranya  cukup mudah. Sampeyan hanya perlu datang ke minimarket Alfamart untuk melakukan registrasi. Dari sana Alfamart akan membantu sampeyan mengurus proses hingga ke BAF. Lantas tim survei BAF akan datang kerumah sampeyan dan jika sudah ACC maka uang muka bisa langsung dibayar lewat Alfamart. Untuk pengiriman motor tetap dilakukan oleh pihak dealer Yamaha….

Yamaha Mio Z (1)

Nah……untuk sementara program ini hanya berlaku di Jabodetabek. Namun tidak menutup kemungkinan jika program berhasil maka YIMM akan melakukan ekspansi keseluruh tanah air. Yamaha sendiri menyatakan cukup optimis program akan disambut dengan antusias oleh masyarakat karena seperti yang kita tahu jaringan Alfamart sangat luas. Untuk menjaring potensial customer Yamaha juga memberikan iming-iming promo menarik yakni voucher belanja 200 ribu di Alfamart. Tidak hanya itu…..

Ketika sampeyan membeli motor Yamaha lewat Alfamart maka sampeyan juga berhak mendapatkan hadiah yang nantinya akan diundi untuk memperebutkan 9 unit Maxi scooter NMax. Tuh….mantep kan. Jadi kalau dulu ada yang nyeletuk dengan guyonan beli motor nang Indomaret wae…kini diluluskan oleh Yamaha kangbro. Unik memang namun secara logika akan mempermudahkan konsumen untuk membeli motor Yamaha. Beli Mio M3 dan Z ???. Iso lewat Alfamart cak saiki, jian koyok belonjo gulo rek…gampang tenan :mrgreen: …..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ir petruk

    Ngenes smpe di ecer ngunu…

    • Rider Tua Bangka

      Ga lama lagi ngondah juga bisa dibeli di indomaret… kawasaki juga bisa di beli di yomart… suzuki bisa dibeli di giant ngoahahahaha….

    • reader netral

      Ada kartu membernya..?? Mau isi pulsanya sekalian?? Terimakasih selamat berkunjung kembali… Alfamart Semakin di Depan.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa kawasaki sih levelnya di ajang expo, giias n bike of the years award

    • Naga Bangor

      Kasihan bener yamaha sekarang

      Klo masih tetep ga laku jual di loakan

    • Sales bencong

      Sales bencong ngahaem nangis darah berjamaah???

    • surty

      Klo ngonda gk mungkin om..secara penjualan udah kuwalahn pembeli, klo sampe terjadi ngecer di minimarket emang bagi yg ngenezz penjualannya..kelas sembako??

    • ?METALLURGY ?

      Nguikikikikikikik,, harap dimaklumi dan marilah saling tenggang rasa bagi2 rezeki.

    • Old lady biker

      Kirain suzuki kang.

    • Luthfi

      Suzuki bukan motor murahan mas. Gak nyebar2 brosur, bikin kotor jalan. Murahan banget yamahmud

    • Naga Bangor

      Nanti i klo di alfamart madoh ga laku juga bisa jafi dikiloin

      Sekilo seribu

      Haha…

      Ngenezzzz

    • pabrikan linglung

      ekekekeekk

      mbah darmo langsung pingsan, beli mio dibungkus kresek.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      dan kreseknya diaur ulang
      buat body motor2 onda ..

      zlub.

      ????

    • Naga Bangor

      Motor sembahan ente diobral tuh

      Sales kerjaanya ga bener sih

      Klo ane sih nunggu dikiloin aja

      Sekilo seribu

      Hahaha…

    • Gentleman Rider

      Jleeeb…

    • surty

      Klo dijual di mini market mgkin bs dijual per part atau ditimbang kiloan

    • zato

      Hahaha…ini menandakan motor yamaho tdk laku keras, DP 0%, dan voucher motor … ini bukan kipas2 dolar tapi kipas2 voucher krn vouchernya tdk payu…. Mana nih panglima sales yamaha… mbah gemblung…
      Tiup suling dulu…. ekekekek

    • ekekekeekk

      ekekekeekk

      artikel yang bikin hati mbah darmo di betadin dan di perban.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
      salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

      sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

      HAHAHA..

      ????

    • Naga Bangor

      Setelah MIO M3, MIO Z di jual tampa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

      Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

      Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

      Sekilo seribu

      Buahahaha….

      Efek motor kualitas syamvaaah..

    • Soichiro

      Efek MS dibawah 25% kah???

  • easy

    joozzz

  • Ir petruk

    Efek payu sakcrittsss…..
    Mueheheheeeehe

    • capcuscin

      benar sekali bro.. setelah bc-an seles yamaha ga menaikan jualan, sekarang jaringan alfamart yg mau di jadikan kedok sebagai seles bayangan, suatu hari nanti akan kita lihat seles alfamart bakal bagi² brosur yamaha bukan alfamart lagi hehehe

    • Celeng bencong

      Atas gua celeng bencong menghibur diri???
      Baginda margono, cam mana ni akses yamaha makin meluas????Hamba tak bise tinggal diam…

    • AL

      Sales Yamaha ngumpul diwarung orang trus lupa jualan..hahahaha..salesnya bars ngerumpiin ploduk celeng..ngih ngih nguh

    • ?METALLURGY ?

      Dan pada akhirnya para bosnya yang turun langsung, ketimbang ngandelin tim BC yg kagak becus kerjaannya,, muekekekek

    • ?METALLURGY ?

      Itu mungkin lebih tepatnya mengasihani ketimbang menghibur diri,, positif thinking ajalah… Bhahahaha

  • jupri

    Miris

    • Klothok

      Paling di ikuti honda.

      Liat aja.

      Kmren fbh bc yamaha jualan aksesoris gincu motor.

      Ehh honda jualan gincu jg.

      Mak jleb dech. Nguahahah

  • easy

    don’t give up 😀

  • Beldek

    Jozz biar g susah2 mikirin gaji sales yamaha.
    Kn udah d jualin sama alfa

  • Kamen Rider

    mbak2 alfamart: “Selamat datang di Alfamart. beli Mizone, gak sekalian yamaha mionya mas. Ada kartu membernya.” Kerennnn.

  • Agista

    Ntar pas beli mio.. kasirnya bilang gini..
    “Ada kartu member”??
    “Kalau ada dpt potongan 10%.”

    Trus kalau udah di bayar

    “Kembaliannya boleh di donasikan ??”
    “Pake kantong plastik.??”

    Xixi.. joke

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      dan ane jawab ..
      ” yup pakai kantong plastik mbak …
      coz ini bahan baku body motor2 onda ..

      ????

    • Naga Bangor

      Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

      Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

      Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

      Sekilo seribu sekilo seribu

      Buahahaha….

      Efek motor kualitas syamvaaah..

  • capcuscin

    Intinya, sama aja dengan nitip dagangan di warung orang atau sama dengan yamaha kekurangan lapak dagang hehe, kenapa ga nitip aja sekalian di tukang perabot keliling hehehe

    • Celeng bencong

      Atas gua celeng lepas….???
      Maklumin zaza demi kebutuhan seonggok ? ?? si celeng mati matian mencuba BeCe ala bencong taman lawan……

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      habis mau dagang dilampu merah
      sudah penuh salez2 onda bro ..

      HAHAHA..

      ????

    • ?METALLURGY ?

      Yah didoain aja moga sukses yang penting halal,, klu msh tetap gagal msh bisa dititipin dit4 lain,, bisa di toko olahraga atau di toko bangunan sapa tau nanti dapet bonus sepatu Nike original terbaru atau klu ditoko bangunan dapet bonus semen Bosowa 10 bantal,, ngitung2 ngirit buat bangun rumah bro,, paling penting itu ikhtiarnya…. Bkakakakakakakak

  • lul

    wakwakwak salesnya empot empotan ga mampu nyaingin honhon, akhirnya ngegaet alfamart #miris

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      udah gak ada tempat bozz…
      coz pinggir jalan ,perempatan jalan,dibawah lampu merah ..
      sudah penuh salezz onda sebar brosur ..

      HAHAHA

      ????

    • Siput_racing

      Kenapa sales yamaha ga berani bertarung sama honda? Karena sales yamaha sadar produknya kalah dg honda.. Wkwkwkeke

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      cara jitu … dan smart
      setelah pinggir jalan dan bawah lampu merah dikuasai salezz onda sebar brosur ..

      saatnya yimmi memanjakan saleznya jualan ditoko ber AC ..
      bikin kulin bersih dan jauh dari polusi …

      fix salezz onda semakin kumus2 ..
      salez yimmi samakin ganteng dan cool

      nah warrrbiasah …

      ????

    • Naga Bangor

      Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

      Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

      Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

      Sekilo seribu sekilo seribu

      Buahahaha….

      Efek motor kualitas syamvaaah..

      ‘ Bonus voucer recall 200rb

  • Laser

    Ntar bilang sama kasirnya masa gini : Mbak beli yamaha 1 dibungkus, sekalian sama bensin nya. Kembalian nya sumbangin kotak aja..

    • Gentleman Rider

      Jleeeb lagi…

  • jarwo

    Masalahnya beli yamaha tuh kalo cash dipersulit bahkan ditolak.

  • Cak Ded

    Di jual terpisah

  • ika wulandari

    efek jualan motor beruk rupa n motor kuda nil

    ngoahahahaha

  • Cak Ded

    Beli motor sosok permen.

  • Mo dar

    Pela lamaha di alfamart gratis gula n kopi 1kg. Jika pembelian ga di kasi struk pembayaran. Gratis belanjan motor yamahanya…hahaha

  • Cak Ded

    Nko na di sosoki permen lek.

  • PhanterZ

    Yg bikin turun tuh MS mo cash susah nya ga ketulungan????, mo gampang malah di bikin ribet. Pngn halal malah di suruh haram mulu???

    • Celeng bencong

      Cuma ditempat lo,,ditempat gua sebaliknya alias ngondah susah cash…pandai pandailah sebelum BC ncong???

  • ika wulandari

    efek jualan motor beruk rupa,genderuwo,kucing z,kebo,kalajengking mabok,planet namek,kuda nil

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    saking budegnya malas berobat,

    lirik velg geal geol

    ngoahahahaha

    • MT_Rider

      Dasar peranakan bin”tang!!

  • ahmad

    moco koment. ngakak dewe. dahahahahha

    • Gentleman Rider

      Jleeeb lagi…

  • ika wulandari

    saking budegnya minta upgrade velg g pernah d dngarkan

    lirik velg geal geol dari jaman firaun

    ngoahahahaha

    • are wege

      Busyet. Sampe segitunya, .. cikikik.. makanya jangan suka nyerang competitor , makan dah tuh penghasilan

  • reader netral

    Ada kartu membernya..?? Mau isi pulsanya sekalian?? Terimakasih selamat berkunjung kembali… Alfamart Semakin di Depan.

  • ika wulandari

    lirik kebo stess penunggu kandang

    laku sak encrittt

    ngoahahahaha

  • Old lady biker

    Dilernya blm pada nutup kog jualannya di alpamart.
    .
    .
    .
    .

  • Old lady biker

    Dilernya banyak kog nitip jualan di alpa????

  • Agista

    Beli mio z dapet voucher belanja 200k.. eehhheemm..
    Kalau beli sabun.. dapet discount pembelian mio z g om..??
    pokok g pake kantong plastik lhu ya.. cinta lingkungan..
    Oh ya.. ntar alfamart juga jual oli dunk.. d taruh d lemari freeser spt minuman botoll.. harah a wes.. xixi..

    Gebrakan nyeleneh.. tapi semoga sukses.. amiinn..

  • Old lady biker

    Setrategi india

    • are wege

      Mau mio z ataw mio zoonkkk om, tinggal pilih, pake kantong plastik tambah 2000rb om,

  • Wah, keren banget kalau gitu ya…

  • Kok kesane malah ribet yo mas?!! Bukane podo-podo penak langsung nang dealer ae… ?!!!

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    bonus kencan sm mbak kasir itu baru greget

    cilaaka luwaa welas waaa

    • are wege

      Emezing yimm

  • Gebrakan baru yang cukup unik!!! Semoga sukses 🙂

  • klo beli cash di alfamart bisa gk lek??

  • sentolo

    “beli di mana?”. “di alfamart” |
    itu salah satu jurus bc fby &fbh ke suzuki.
    jilat ludah sono..

  • bang herman

    klo YAMAHA beli cash di persulit.
    itu masalahnya yang harus nya sudah di sadari oleh pihak Yamaha sendiri.
    kok bisa ya.
    padahal kemarin beli Honda cash gampang banget.

  • ika wulandari

    kengerian itu hampir tiba

    lirik motor kebo lemot penghuni kandang

    ngoahahaha

  • ika wulandari

    setuju sama nick yang kloning nick saya

    lirik motor kebo lemot kesepian penghuni kandang

    ngoahahaha

  • rider promatic

    kasir alfamart:motor mio 1 ya mas, sekalian dengan pulsanya?

    hahaha gubrak

  • ika wulandari

    nunggu komen mbah dharmo

    mungkin dia masih mandiin motor kuda nilnya

    ngoahahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      maaf bro agak lambat …
      masih servis rem tromol ane …
      secara harga mencapai 40 juta ..

      HAHAHA

      ????

  • SEN

    Menurut sy perbaiki aftersales & atitude sales dulu, terutama atitude, beda bgt melayani org yg tanya2, cash, kredit. Padahal persaingan sangat ketat. Beberapa dealer utama seh udh prima pelayanan nya, cm beberapa dealer cabang (gak semua yah)wadduhhh….!!! Ini seperti menghancurkan Y dr dalam.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Beli motor kok lewat Alf*m*rt, sekalian aja ntar kalo mau servis di toko beras ??
    Dagelan terlucu abad ini ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Ntar kalo beli motor Y di Alf*m*rt, kasirnya bilang gini : “Voucher recall nya sekalian kakaaak…?”
    ?? ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    cara jitu … dan smart
    setelah pinggir jalan dan bawah lampu merah dikuasai salezz onda sebar brosur ..

    saatnya yimmi memanjakan saleznya jualan ditoko ber AC ..
    bikin kulin bersih dan jauh dari polusi …

    fix salezz onda semakin kumus2 ..
    salez yimmi samakin ganteng dan cool

    nah warrrbiasah …

    Hahahaha..

    ????

    • Abidin putus asa

      Cara jitu gundulmu, modar mo..

      Motor gak payu penghuni gudang.. preett

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda display produknya di dealer / di pameran otomotif di mall
    Y *m*h* display produknya di minimarket sebelahan ama galon air & minyak goreng
    WTF??? ????
    Apa kata fby??? ?? ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
    salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

    sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

    HAHAHA..

    ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat pabrikan lain sedang gencar2nya promosi produk2nya di tv, internet, pameran2 otomotif
    Pabrikan Y malah lagi sibuk menata dagangan di Alf*m*rt sambil narikin parkir 500 perak
    What the hell..?? ????
    Apa kata fby??? ?? ??

  • We are save on P8

    Orang tuh ke Alfamart beli rokok, susu lalu netek sama kasirnya. Ngapain beli motor ke alfamart!?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    fasilitas salezz yimmi
    # ruangan ber AC
    # makan minum gratis tinggal ambil
    # ditemani gadis2 alfa yg semlohai ..

    fasilitas salezz onda
    # terik matahari bawah lamer + pinggir jalan
    # gorengan + es teh PKL
    # ditemani pengamen , gepeng ,+ gembell2 jalanan …

    HAHAHA

    ????

    • reader netral

      Itu karena dealernya ga ber AC.. Ekekekek
      Jualan ko fasilitasnya numpang mbah??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    disaat salezz yamaha leyeh2 diruangan ber AC + pelayan alfa yg bahenol ..

    salez2 onda masih sibuk panas2an di jalan bersama g3mb3l2 dibawah lamer ..

    HAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
    salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

    sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

    nguuuuiiikkkk …

    HAHAHA..

    ????

  • aduhai

    Ntar pas datang ke alfamart terus bilang ke kasirnya,
    Ane : mbak mio jet satu ambil cash..
    Mbak : ooo ngga bisa masa musti kredit lewat baf.
    Ane : lha katanya bisa bli mio jet di alfamart.
    Mbak : iya mas, tapi untuk pembelian kredit dimana nantinya akan dibantu sama leasing baf bla bla bla bla.
    Ane : lha, terus yg jadi terobosan barunya apanya mbak?? Sales yg jualan motor juga banyak yg keliling tiap hari..

    • ?METALLURGY ?

      Ekekekekek

  • jooooossssss pakde

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat…
    Asudahlah ane udah gak kuat nahan ketawa baca artikel ini, artikel yg dibenci fby ????????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Ane yakin fby pasti pd tutup mata sama artikel ini, selain artikel ttg motogp & marketshare
    Pura2 gak tau, pura2 gak baca, pura2 tidur, kecuali darmo yg udah terlanjur bayar paket malam di warnet ???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      market ekspor timur leste gimana cung ???

      HAHAHA

      ????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat pabrikan lain memanjakan konsumennya dgn menyediakan display produk yg lengkap + fasilitas ruang tunggu yg nyaman, full AC, free wifi & softdrink..
    Pabrikan Y cuma menyediakan 1 jenis produk karna harus berbagi tempat dgn galon & minyak goreng + fasilitas ruang tunggu yg hanya ada 1 pasang meja kursi yg biasanya buat rebutan kalo pas nunggu hujan reda..
    Apa kata fby??? ?? ??
    Ngakak guling2 ?? ??

    • reader netral

      Bise aje Toa Masjid.. WAKWAKWAKWAK

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    tinggal nunggu salezz onda
    move on dari bawah lampu merah ..

    apakah ngekor salezz yimmi jualan diruangan ber Ac ..

    time well laaggh..

    ????

    • Ditdot

      Apaan time well mbah??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tinggal tunggu waktu sales2nya Y pd pindah haluan jadi salesnya Alf*m*rt ????

  • bsa1948

    bisa retur gak????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
    Karyawan pabrikan Y harus begadang karna ngikutin jam operasional Alf*m*rt yg 24 jam
    ????

  • typhos

    absen lek

    Artikel Dagelan tenan lek (maksudnya komen yg masuk) sampe ngakak guling2, beli motor bonus voucer recall 200rb (jadi inget sindiran mbah dharmo voucer pulsa 5rb buat h)..

    opini saya, ini mengisyaratkan antara kecerdasan marketing atau menjungkalkan nama deler Y itu sendiri( yg dianggap fbh sales Y g mampu/kalah nilai jual dibanding sales H), hanya sales Y yg tau, itu pun kalo mau jujur pasti tutup muka lihat artikel ini, secara tidak lngsung membuat persaingan antara sales Y di diler dan kasir alfa(bisa tambah ngenes sales Y di diler kalo jualan lebih moncer di alfa, bonus nya lari ke kasir alfa)..

    artikel yg membuat fby mati kutu dan mebuat mbah dharmo kelagepan balas bc an fbh( sory mbah, aku bener2 ngakak moco blesan komen mu seng kobongan)

    • ?METALLURGY ?

      Yang jelas belinya gak bisa cash karna udah kerjasama bareng BAF dan juga buat bayarin hutang budi ke Alfamart krn udah bantuin buat jualan,, maka kemungkinan biaya kreditnya pun makin membengkak…. Eddiiaannn, bruakakkakakakak….

  • iwak beneran

    gak lama lg bisa di obral kaki5
    kweeeeeek….kweeeeeek….kweeeeeek……!!!!

  • agustok

    Ono ono ae yamahaa huahahaha dagangane diler ra laris tahh selingkuhi
    Alfamart hahahaha mulakno jo gae ni motor anyar bae wong payu ya ora entok modale .

  • agustok

    Hahahaa Honda di lawan modale pirang pirang…mblarah mblarah

  • agustok

    Honda modale mblarah mblarah di lawan raiso coyyy…

  • Somplak

    Menang banyak Yamaha…diskon DP 2jt cuma dpt voucher 200rb…yg beli cacingan…mending beli Ama sales-nya cuma PK ktp

    • ?METALLURGY ?

      Buwikikikikikik,, awas di somplak linggis…. Plak plok plak… Ekekekekek

  • Fbhkoplak

    Arrc gmn wakk.
    Kok gak ada artikel’y.

  • Fbhkoplak

    ly
    ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 12:35 am
    Ane yakin fby pasti pd tutup mata sama artikel ini, selain artikel ttg motogp & marketshare
    Pura2 gak tau, pura2 gak baca, pura2 tidur, kecuali darmo yg udah terlanjur bayar paket malam di warnet ???

    Arrc gmn kang. Motor buatan yimm bisa bicara d pentas dunia.
    Yimm lho yaa, gmn sbelah udah bsa bkin motor kbanggaan indonesia?

  • Naga Bangor

    Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal foto kopi KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

    Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

    Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

    Sekilo seribu sekilo seribu

    Buahahaha….

    Efek motor kualitas syamvaaah..

    Ngenezzzz

  • ois

    motor buruk rupa? lirik motor honbul aaah yg emang dr dulu hingga kini selalu buruk rupa dan ga sedap di pandang, ga enak di pake..
    ya iya lah, gimana yamaha mo jualan, dimana2 mo pinggir jalan kek, sebelahan dan sebelum dealer yamaha kek, di dpn pasar kek, teras masjid kek, di kantor kek, di sekolahan kek, di angkot kek, di pasar dadakan kek penuh dgn sales2 honbul yg bagiin brosur yg akhirnya tempat tersebut penuh sampah brosur motor honbul.. hadeuuuh muak sy lihatnya, udah nyesekin tempat, secara tdk langsung nyuruh buang sampah sembarangan jg nyuruh orang2 macet2in jalanan.. gila emang honbul sama kaya fbnya..

    • reader netral

      Lantangkan gonggonganmuu brooo…
      GUUKGUKGUUK AUUUUUUU…..

      Hahahahaha..

  • badogan

    fby mati2an belain metik, buang waktu saza.
    inget takdir nak, fby gak level naik metik..

    metik itu maenan kaum bengsong, cukup kami ONEHEART yg demen metik…

  • rianti

    Kalau Yamaha ingin penjualannya meningkat, satu point dasar yang harus di perbaiki : permudah pembelian cash. Banyak teman saya yg sebenarnya ingin beli motor Yamaha namun karena dipaksa kredit akhirnya beralih beli Honda. it’s true.

  • tongli

    frustasi nih yamaha akibat gak laku2

    beli di alfamart service di indomaret

    • ?METALLURGY ?

      Efek kipas kipas dollarnya kemungkinan gak berasa dan akibatnya dapur kurang ngebul,, jadi ya harap dimaklumi saja,, positif thinking aja bro

  • fandy

    namanya jg usaha…tp apa gk ksian salesnya??

  • K

    strategi yg cerdas

    • ?METALLURGY ?

      Juozzzhh… Mantop

  • sales yamaha galau

    Smart Yamaha cak..
    Ngga perlu repot sebar brosur dijalanan spt Honda.
    Jaringan luas Alfamart dimanfaatkan oleh Yamaha.

    • ?METALLURGY ?

      Chakep…. Top markotop

  • Ditdot

    Bentar lagi kayaknya bakalan ada poster valentino rossi pake saragam alfamart dipajang…….

  • ucrit

    Kalo bgini caranya ane setuju,dr pd ng BC,nama nya jg usaha yg penting halal,dan satu lg nich tolong donk kalo ada yg beli Cash dlyanin dng benar jngn d cuekin,kalah ama sebelah pas ane bli Vario gampang bngnt beli Cash.

    • The number of races

      Jangan mau dibodohi leasing. Ambil/pinjam uang ke bank lalu bayar cash motornya. Kalau ga mau dibayar cash, itu namanya menghina konsumen. Tinggalin aja. Cari lain, banyak yg jual di olx. Penipu di olx lapor/sms polisi.

      Semoga kita konsumen semakin SMART. Sekarang zamannya untung dikit, yg cari untung gede dimatiin aja.

    • ucrit

      Pengalaman bro dlu pas mau bli X ride susah mnta ampun ,bnyak alasan tuh sales nya!

  • Assasin

    ini pertanda kerjaan sales di dealer YAMAHA gak becus, liat aja dharmo, triatmono dkk…, liat tuh MS penjualannya yamaha, bukan bantu jualanproduk YAMAHA malah BC produk HONDA…
    ntar sekalian SERVICE motornya di ALFAMART ya Kang Iwan?.

    • ?METALLURGY ?

      Disinyalir, kemungkinan bosnya turun langsung teken kontrak sana sini drpd cm ngandelin para jongos bin curut yg gak becus kerja,, hmm….. Bner opo ora?? ckckckckc

  • kopi

    Kira2 kmrn ada FBY yg bilang diler suzuki pada tutup dan beli di indo/alfa ngga yah??

  • MNFL

    rianti – October 2, 2016
    “Kalau Yamaha ingin penjualannya meningkat, satu point dasar yang harus di perbaiki : permudah pembelian cash. Banyak teman saya yg sebenarnya ingin beli motor Yamaha namun karena dipaksa kredit akhirnya beralih beli Honda. it’s true”.

    >>–>>
    Iya mba pengalaman ane kemarin seperti itu, di paksa kredit sama sales Yamaha…!!!, niatnya mau ambil Yamaha FINO 125 cash, udah ke dealer, liat motornya ready 4 Unit, pas mau beli katanya itu udah ada yang punya, di suruh ane tinggalin Uang tanda jadi 1jt disuruh nunggu seminggu. seminggu berlalu sales malah gak nelpon ane, ya udah ane datangi aja dealernya, setelah di dealer, ane tanyain kalau pesanan FINO ane apa udah ada, kata si sales belum ada mas, kebetulan 4 unit FINOnya masi ada menghiasi dealer sontak ane tanyain, itu 4 motor FINO yang punya belum ambil ya?, kalau boleh ane ambil langsung bayar Cash, kata si sales, Maaf mas itu punya Leasing A***a “yang terkenal itu tuh”…, terus salesnya ngomong, kalau mas mau Credit aja, uang 1 juta tanda jadi saya jadiin DP buat FINO, lah buset ane mau ambil cash di tawarin Credit. jelas ane gak mau.., ane tanya kepastian FINOnya kapan nyampe dia gak bisa pastikan, dia malah ngotot paksa ane ambil credit, ya udah ane gak mau, ane mau tarik kembali uang tanda jadi 1jt sampe adu mulut sama sales krna dia gak mau balikin duit gue, sampe GMnya keluar bicara bertiga, akhirnya uangnya 1jt kembali utuh, balik kanan ke dealer Honda ambil Cash Scoopy FI, gak pake tetebenge disuruh nunggulah, depe lah, pokoknya hari itu Scoopy langsung keluar dari dealer tanpa ada hambatan.
    Mengutip KATA OM MOTOMOBI “Lebih Baik Punya Mobil 100jt Cash dari pada punya mobil 300jt tapi Credit”
    RIBA itu HUKUMnya haram loh teman” FBH, FBY, FBS, FBK, bukan sok alim, tapi saling mengingatkan…
    UNTUK YAMAHA TOLONG DONK, KALAU ADA KONSUMEN MAU AMBIL CASH JANGAN DI PERSULIT, DAN JANGAN DI JUAL DULU KEPIHAK LEASING, BIKIN YAMAHA NYUSEP PENJUALANYA, DAN SALESNYA DI SEKOLAHIN LAGI DEH BIAYAR PELAYANANNYA MANTAP.

    • Ditdot

      Nah..kasus kayak gini sebenernya gak aneh…udah pada tau…yg aneh tuh kenapa gak ada perbaikan??
      Klo kalah penjualan karena produk kompetitor lebih bagus yaa bisa dimaklumi..tapiiii…klo punya produk bagus tapi salah strategi penjualan…nah itu yg konyol…

    • reader netral

      Brarti penjualan Yamaha kebantu karena udah dibeli leasing donk?? Apa jadinya klo ga dibantu jualan sama leasing..??? #nanya

  • Kosong Semakin di Depan

    iya dealer yamaha di daerah ane udah pada gulung tikar, soalnya ngak laku, ane dulu pemakai mio GT 2014 pas joknya patah mau beli satu set jok baru malah ngak dilayani pembelian sparepartnya, saran saya yamaha ini hancur dari dalam akibat pelayanan ke konsumen tidak maksimal dan tidak dikasi solusi , jangan cuman modal cat doank soalnya merek sebelah sudah perlahan kualitas catnya membaik khususnya yang cat metallic, bukan BC loh ya tapi memang berdasar pengalaman pribadi

  • Kosong Semakin di Depan

    iya pengalaman ane dulu juga begitu mau beli BYSON 2012 merah katanya ngak ada barang kalo cash, kalo warna bosok biru, kuning, abu ada kalo cash, akhirnya ambil yg biru. Saran saya perbanyak stok jangan disimpan mlulu barang di belakang gudang yang ngak laku yang dipajang kalo konsumen udah kecewa sulit

    • ucrit

      Lah lebh parah sodara ane bro,minta Byson warna Putih dsuruh byar lagi nambhin DP nya 500rb !kan gebleg tuh sales pdhal warna yg pling murah y warna Putih lah.

  • andra

    salut ama management YIMM, untuk ngasih sesuap nasi bagi sales sales nya.. kl ga gitu makan apa nanti, ms terus turun, barang numpuk digudang… BC FBY semakin didepan..

    • are wege

      Waduh sales yimm kabur ke alfamart,, semoga sukses ae lah.

      Pelayanan udh buruk ,skrng mengandalkan alfamart. Tunggu 6bln MAMPU gak mendongkrak PENJUALAN

    • ?METALLURGY ?

      Di doain aja moga gak Riba dan membawa berkah biar dapur tetep ngebul,, bhahahaha

  • beben

    tambah ruwet nek kate tuku kang

  • Muke Gile

    What…..???.
    Beli MiO Z,Mio m3 di AlfaMaret ..

    Ini mah cuma buat beli Kredit doang. .!”

    Sekarang banyak orang sadar ngerii beli Kredit kecuali di Daerah yg masih Gengsi Punya motor Baru seakan-akan anak Lulus Sarjana.

    Program selanjutnya penukaran Poin member dengan Yamaha Mio Z,M3

    Setelah di Sosialisasikan ke seluruh cabang AlfaMaret program ini, Mbak mbak kasir nya harus bisa kasih salaam Mio Zeett Dengan Action nya.

  • Ori

    Mending daripada tebar brosur di tikungan”

  • Andro

    Ntar beda lagi harga di rak sama dikasir…..?

    • ?METALLURGY ?

      Pengalaman…. Ekekekekek

  • tahu tek

    Kalau beli montor yamaha di alfamart di bungkus kantong kresek tambah 200 rupiah hehehehe

  • Yunior

    Jaminan purna jualnya gimana ya…

  • Masih murah borma dari pada alfamart kalo di bandung lek ?

  • Bruud

    Alamat aka Tanda tanda Dealaer yaMaho banyak y merugi akibat nyungsepnya penjualan tiap tahun.. alih alih lerja sama ndilalah ini adalah langkah awal sebelum banyaknya dealer yaMaho y akan di tutup… nasib nasib produk india merk jepang…

    • are wege

      Segala cara di lakukan, semoga BERUNTUNG

  • 3eyes

    Bangkeee beli motor udah macem kek beli cheetos aja haha