Iwanbanaran.com » Sekarang beli motor Yamaha bisa lewat Alfamart…..wihhhhhh gebrakan ki!!!
About these ads
jump to navigation

Sekarang beli motor Yamaha bisa lewat Alfamart…..wihhhhhh gebrakan ki!!! October 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

kerjasama-baf-dan-alfamart_20160930_180529

Iwanbanaran.com – Luar biasa kangbro ikhtiar Yamaha dalam upaya menggenjot penjualan. Tidak tanggung-tanggung mereka kini menggandeng minimarket sekelas Alfamart untuk membantu menjual produknya. Gebrakan jelas membuat IWB lumayan bengong karena ini baru pertama pabrikan Jepang Sudi menggandeng minimarket untuk membantu menjual produknya. Apalagi menurut informasi…. Dengan hadirnya Alfamart akan membantu proses kemudahan konsumen dalam membeli produk Yamaha. Nah…penasaran to?. Berikut keunggulan membeli lewat minimarket tersebut…..

iklan iwb

Menurut informasinya, Yamaha menggandeng PT Bussan Auto Finance (BAF) serta PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) untuk memuluskan program kerjasama ini. Official per Kemarin kerjasama ditanda tangani. Target yang dibidik adalah hanya untuk produk Mio M3 serta Mio Z. Jadi pembiayaan untuk sementara ini khusus untuk kedua skutik tersebut mzbro. Nah caranya  cukup mudah. Sampeyan hanya perlu datang ke minimarket Alfamart untuk melakukan registrasi. Dari sana Alfamart akan membantu sampeyan mengurus proses hingga ke BAF. Lantas tim survei BAF akan datang kerumah sampeyan dan jika sudah ACC maka uang muka bisa langsung dibayar lewat Alfamart. Untuk pengiriman motor tetap dilakukan oleh pihak dealer Yamaha….

Yamaha Mio Z (1)

Nah……untuk sementara program ini hanya berlaku di Jabodetabek. Namun tidak menutup kemungkinan jika program berhasil maka YIMM akan melakukan ekspansi keseluruh tanah air. Yamaha sendiri menyatakan cukup optimis program akan disambut dengan antusias oleh masyarakat karena seperti yang kita tahu jaringan Alfamart sangat luas. Untuk menjaring potensial customer Yamaha juga memberikan iming-iming promo menarik yakni voucher belanja 200 ribu di Alfamart. Tidak hanya itu…..

Ketika sampeyan membeli motor Yamaha lewat Alfamart maka sampeyan juga berhak mendapatkan hadiah yang nantinya akan diundi untuk memperebutkan 9 unit Maxi scooter NMax. Tuh….mantep kan. Jadi kalau dulu ada yang nyeletuk dengan guyonan beli motor nang Indomaret wae…kini diluluskan oleh Yamaha kangbro. Unik memang namun secara logika akan mempermudahkan konsumen untuk membeli motor Yamaha. Beli Mio M3 dan Z ???. Iso lewat Alfamart cak saiki, jian koyok belonjo gulo rek…gampang tenan :mrgreen: …..(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ir petruk - October 1, 2016

Ngenes smpe di ecer ngunu…

Rider Tua Bangka - October 1, 2016

Ga lama lagi ngondah juga bisa dibeli di indomaret… kawasaki juga bisa di beli di yomart… suzuki bisa dibeli di giant ngoahahahaha….

reader netral - October 1, 2016

Ada kartu membernya..?? Mau isi pulsanya sekalian?? Terimakasih selamat berkunjung kembali… Alfamart Semakin di Depan.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 1, 2016

haiyyaaa kawasaki sih levelnya di ajang expo, giias n bike of the years award

Naga Bangor - October 2, 2016

Kasihan bener yamaha sekarang

Klo masih tetep ga laku jual di loakan

Sales bencong - October 2, 2016

Sales bencong ngahaem nangis darah berjamaah???

surty - October 2, 2016

Klo ngonda gk mungkin om..secara penjualan udah kuwalahn pembeli, klo sampe terjadi ngecer di minimarket emang bagi yg ngenezz penjualannya..kelas sembako??

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Nguikikikikikikik,, harap dimaklumi dan marilah saling tenggang rasa bagi2 rezeki.

Old lady biker - October 1, 2016

Kirain suzuki kang.

Luthfi - October 2, 2016

Suzuki bukan motor murahan mas. Gak nyebar2 brosur, bikin kotor jalan. Murahan banget yamahmud

Naga Bangor - October 2, 2016

Nanti i klo di alfamart madoh ga laku juga bisa jafi dikiloin

Sekilo seribu

Haha…

Ngenezzzz

pabrikan linglung - October 1, 2016

ekekekeekk

mbah darmo langsung pingsan, beli mio dibungkus kresek.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…
dan kreseknya diaur ulang
buat body motor2 onda ..

zlub.

????

Naga Bangor - October 2, 2016

Motor sembahan ente diobral tuh

Sales kerjaanya ga bener sih

Klo ane sih nunggu dikiloin aja

Sekilo seribu

Hahaha…

Gentleman Rider - October 2, 2016

Jleeeb…

surty - October 2, 2016

Klo dijual di mini market mgkin bs dijual per part atau ditimbang kiloan

zato - October 1, 2016

Hahaha…ini menandakan motor yamaho tdk laku keras, DP 0%, dan voucher motor … ini bukan kipas2 dolar tapi kipas2 voucher krn vouchernya tdk payu…. Mana nih panglima sales yamaha… mbah gemblung…
Tiup suling dulu…. ekekekek

ekekekeekk - October 1, 2016

ekekekeekk

artikel yang bikin hati mbah darmo di betadin dan di perban.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..

artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

HAHAHA..

????

Naga Bangor - October 2, 2016

Setelah MIO M3, MIO Z di jual tampa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

Sekilo seribu

Buahahaha….

Efek motor kualitas syamvaaah..

Soichiro - October 2, 2016

Efek MS dibawah 25% kah???

2. easy - October 1, 2016

joozzz

3. Ir petruk - October 1, 2016

Efek payu sakcrittsss…..
Mueheheheeeehe

capcuscin - October 1, 2016

benar sekali bro.. setelah bc-an seles yamaha ga menaikan jualan, sekarang jaringan alfamart yg mau di jadikan kedok sebagai seles bayangan, suatu hari nanti akan kita lihat seles alfamart bakal bagi² brosur yamaha bukan alfamart lagi hehehe

Celeng bencong - October 1, 2016

Atas gua celeng bencong menghibur diri???
Baginda margono, cam mana ni akses yamaha makin meluas????Hamba tak bise tinggal diam…

AL - October 2, 2016

Sales Yamaha ngumpul diwarung orang trus lupa jualan..hahahaha..salesnya bars ngerumpiin ploduk celeng..ngih ngih nguh

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Dan pada akhirnya para bosnya yang turun langsung, ketimbang ngandelin tim BC yg kagak becus kerjaannya,, muekekekek

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Itu mungkin lebih tepatnya mengasihani ketimbang menghibur diri,, positif thinking ajalah… Bhahahaha

4. jupri - October 1, 2016

Miris

Klothok - October 1, 2016

Paling di ikuti honda.

Liat aja.

Kmren fbh bc yamaha jualan aksesoris gincu motor.

Ehh honda jualan gincu jg.

Mak jleb dech. Nguahahah

5. easy - October 1, 2016

don’t give up 😀

6. Beldek - October 1, 2016

Jozz biar g susah2 mikirin gaji sales yamaha.
Kn udah d jualin sama alfa

7. Kamen Rider - October 1, 2016

mbak2 alfamart: “Selamat datang di Alfamart. beli Mizone, gak sekalian yamaha mionya mas. Ada kartu membernya.” Kerennnn.

8. Agista - October 1, 2016

Ntar pas beli mio.. kasirnya bilang gini..
“Ada kartu member”??
“Kalau ada dpt potongan 10%.”

Trus kalau udah di bayar

“Kembaliannya boleh di donasikan ??”
“Pake kantong plastik.??”

Xixi.. joke

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…
dan ane jawab ..
” yup pakai kantong plastik mbak …
coz ini bahan baku body motor2 onda ..

????

Naga Bangor - October 2, 2016

Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

Sekilo seribu sekilo seribu

Buahahaha….

Efek motor kualitas syamvaaah..

9. capcuscin - October 1, 2016

Intinya, sama aja dengan nitip dagangan di warung orang atau sama dengan yamaha kekurangan lapak dagang hehe, kenapa ga nitip aja sekalian di tukang perabot keliling hehehe

Celeng bencong - October 1, 2016

Atas gua celeng lepas….???
Maklumin zaza demi kebutuhan seonggok ? ?? si celeng mati matian mencuba BeCe ala bencong taman lawan……

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek..

habis mau dagang dilampu merah
sudah penuh salez2 onda bro ..

HAHAHA..

????

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Yah didoain aja moga sukses yang penting halal,, klu msh tetap gagal msh bisa dititipin dit4 lain,, bisa di toko olahraga atau di toko bangunan sapa tau nanti dapet bonus sepatu Nike original terbaru atau klu ditoko bangunan dapet bonus semen Bosowa 10 bantal,, ngitung2 ngirit buat bangun rumah bro,, paling penting itu ikhtiarnya…. Bkakakakakakakak

10. lul - October 1, 2016

wakwakwak salesnya empot empotan ga mampu nyaingin honhon, akhirnya ngegaet alfamart #miris

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…

udah gak ada tempat bozz…
coz pinggir jalan ,perempatan jalan,dibawah lampu merah ..
sudah penuh salezz onda sebar brosur ..

HAHAHA

????

Siput_racing - October 2, 2016

Kenapa sales yamaha ga berani bertarung sama honda? Karena sales yamaha sadar produknya kalah dg honda.. Wkwkwkeke

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…

cara jitu … dan smart
setelah pinggir jalan dan bawah lampu merah dikuasai salezz onda sebar brosur ..

saatnya yimmi memanjakan saleznya jualan ditoko ber AC ..
bikin kulin bersih dan jauh dari polusi …

fix salezz onda semakin kumus2 ..
salez yimmi samakin ganteng dan cool

nah warrrbiasah …

????

Naga Bangor - October 2, 2016

Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

Sekilo seribu sekilo seribu

Buahahaha….

Efek motor kualitas syamvaaah..

‘ Bonus voucer recall 200rb

11. Laser - October 1, 2016

Ntar bilang sama kasirnya masa gini : Mbak beli yamaha 1 dibungkus, sekalian sama bensin nya. Kembalian nya sumbangin kotak aja..

Gentleman Rider - October 2, 2016

Jleeeb lagi…

12. jarwo - October 1, 2016

Masalahnya beli yamaha tuh kalo cash dipersulit bahkan ditolak.

13. Cak Ded - October 1, 2016

Di jual terpisah

14. ika wulandari - October 1, 2016

efek jualan motor beruk rupa n motor kuda nil

ngoahahahaha

15. Cak Ded - October 1, 2016

Beli motor sosok permen.

16. Mo dar - October 1, 2016

Pela lamaha di alfamart gratis gula n kopi 1kg. Jika pembelian ga di kasi struk pembayaran. Gratis belanjan motor yamahanya…hahaha

17. Cak Ded - October 1, 2016

Nko na di sosoki permen lek.

18. PhanterZ - October 1, 2016

Yg bikin turun tuh MS mo cash susah nya ga ketulungan????, mo gampang malah di bikin ribet. Pngn halal malah di suruh haram mulu???

Celeng bencong - October 1, 2016

Cuma ditempat lo,,ditempat gua sebaliknya alias ngondah susah cash…pandai pandailah sebelum BC ncong???

19. ika wulandari - October 1, 2016

efek jualan motor beruk rupa,genderuwo,kucing z,kebo,kalajengking mabok,planet namek,kuda nil

ngoahahahaha

20. ika wulandari - October 1, 2016

saking budegnya malas berobat,

lirik velg geal geol

ngoahahahaha

MT_Rider - October 2, 2016

Dasar peranakan bin”tang!!

21. ahmad - October 1, 2016

moco koment. ngakak dewe. dahahahahha

Gentleman Rider - October 2, 2016

Jleeeb lagi…

22. ika wulandari - October 1, 2016

saking budegnya minta upgrade velg g pernah d dngarkan

lirik velg geal geol dari jaman firaun

ngoahahahaha

are wege - October 1, 2016

Busyet. Sampe segitunya, .. cikikik.. makanya jangan suka nyerang competitor , makan dah tuh penghasilan

23. reader netral - October 1, 2016

Ada kartu membernya..?? Mau isi pulsanya sekalian?? Terimakasih selamat berkunjung kembali… Alfamart Semakin di Depan.

24. ika wulandari - October 1, 2016

lirik kebo stess penunggu kandang

laku sak encrittt

ngoahahahaha

25. Old lady biker - October 1, 2016

Dilernya blm pada nutup kog jualannya di alpamart.
.
.
.
.

26. Old lady biker - October 1, 2016

Dilernya banyak kog nitip jualan di alpa????

27. Agista - October 1, 2016

Beli mio z dapet voucher belanja 200k.. eehhheemm..
Kalau beli sabun.. dapet discount pembelian mio z g om..??
pokok g pake kantong plastik lhu ya.. cinta lingkungan..
Oh ya.. ntar alfamart juga jual oli dunk.. d taruh d lemari freeser spt minuman botoll.. harah a wes.. xixi..

Gebrakan nyeleneh.. tapi semoga sukses.. amiinn..

28. Old lady biker - October 1, 2016

Setrategi india

are wege - October 1, 2016

Mau mio z ataw mio zoonkkk om, tinggal pilih, pake kantong plastik tambah 2000rb om,

29. muzaku - October 1, 2016

Wah, keren banget kalau gitu ya…

30. laguzer - October 1, 2016

Kok kesane malah ribet yo mas?!! Bukane podo-podo penak langsung nang dealer ae… ?!!!

31. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 1, 2016

bonus kencan sm mbak kasir itu baru greget

cilaaka luwaa welas waaa

are wege - October 1, 2016

Emezing yimm

32. stafamp3zer - October 1, 2016

Gebrakan baru yang cukup unik!!! Semoga sukses 🙂

33. gludug - October 1, 2016

klo beli cash di alfamart bisa gk lek??

34. sentolo - October 1, 2016

“beli di mana?”. “di alfamart” |
itu salah satu jurus bc fby &fbh ke suzuki.
jilat ludah sono..

35. bang herman - October 1, 2016

klo YAMAHA beli cash di persulit.
itu masalahnya yang harus nya sudah di sadari oleh pihak Yamaha sendiri.
kok bisa ya.
padahal kemarin beli Honda cash gampang banget.

36. ika wulandari - October 1, 2016

kengerian itu hampir tiba

lirik motor kebo lemot penghuni kandang

ngoahahaha

37. ika wulandari - October 1, 2016

setuju sama nick yang kloning nick saya

lirik motor kebo lemot kesepian penghuni kandang

ngoahahaha

38. rider promatic - October 1, 2016

kasir alfamart:motor mio 1 ya mas, sekalian dengan pulsanya?

hahaha gubrak

39. ika wulandari - October 1, 2016

nunggu komen mbah dharmo

mungkin dia masih mandiin motor kuda nilnya

ngoahahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…

maaf bro agak lambat …
masih servis rem tromol ane …
secara harga mencapai 40 juta ..

HAHAHA

????

40. SEN - October 1, 2016

Menurut sy perbaiki aftersales & atitude sales dulu, terutama atitude, beda bgt melayani org yg tanya2, cash, kredit. Padahal persaingan sangat ketat. Beberapa dealer utama seh udh prima pelayanan nya, cm beberapa dealer cabang (gak semua yah)wadduhhh….!!! Ini seperti menghancurkan Y dr dalam.

41. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 1, 2016

Beli motor kok lewat Alf*m*rt, sekalian aja ntar kalo mau servis di toko beras ??
Dagelan terlucu abad ini ??

42. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 1, 2016

Ntar kalo beli motor Y di Alf*m*rt, kasirnya bilang gini : “Voucher recall nya sekalian kakaaak…?”
?? ??

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 1, 2016

ekekek…

cara jitu … dan smart
setelah pinggir jalan dan bawah lampu merah dikuasai salezz onda sebar brosur ..

saatnya yimmi memanjakan saleznya jualan ditoko ber AC ..
bikin kulin bersih dan jauh dari polusi …

fix salezz onda semakin kumus2 ..
salez yimmi samakin ganteng dan cool

nah warrrbiasah …

Hahahaha..

????

Abidin putus asa - October 2, 2016

Cara jitu gundulmu, modar mo..

Motor gak payu penghuni gudang.. preett

44. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

H*nda display produknya di dealer / di pameran otomotif di mall
Y *m*h* display produknya di minimarket sebelahan ama galon air & minyak goreng
WTF??? ????
Apa kata fby??? ?? ??

45. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..

artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

HAHAHA..

????

46. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Disaat pabrikan lain sedang gencar2nya promosi produk2nya di tv, internet, pameran2 otomotif
Pabrikan Y malah lagi sibuk menata dagangan di Alf*m*rt sambil narikin parkir 500 perak
What the hell..?? ????
Apa kata fby??? ?? ??

47. We are save on P8 - October 2, 2016

Orang tuh ke Alfamart beli rokok, susu lalu netek sama kasirnya. Ngapain beli motor ke alfamart!?

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek..

fasilitas salezz yimmi
# ruangan ber AC
# makan minum gratis tinggal ambil
# ditemani gadis2 alfa yg semlohai ..

fasilitas salezz onda
# terik matahari bawah lamer + pinggir jalan
# gorengan + es teh PKL
# ditemani pengamen , gepeng ,+ gembell2 jalanan …

HAHAHA

????

reader netral - October 2, 2016

Itu karena dealernya ga ber AC.. Ekekekek
Jualan ko fasilitasnya numpang mbah??

49. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek …

disaat salezz yamaha leyeh2 diruangan ber AC + pelayan alfa yg bahenol ..

salez2 onda masih sibuk panas2an di jalan bersama g3mb3l2 dibawah lamer ..

HAHAHA..

????

50. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..

artikel yg bikin salezz onda ngirii ..
salezz yimmi sejuk2an ditoko ber AC ditemani pelayan alfa yg semlohai ..

sedang salezz onda panas2an dibawah lamer ditemani pengamen …

nguuuuiiikkkk …

HAHAHA..

????

51. aduhai - October 2, 2016

Ntar pas datang ke alfamart terus bilang ke kasirnya,
Ane : mbak mio jet satu ambil cash..
Mbak : ooo ngga bisa masa musti kredit lewat baf.
Ane : lha katanya bisa bli mio jet di alfamart.
Mbak : iya mas, tapi untuk pembelian kredit dimana nantinya akan dibantu sama leasing baf bla bla bla bla.
Ane : lha, terus yg jadi terobosan barunya apanya mbak?? Sales yg jualan motor juga banyak yg keliling tiap hari..

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Ekekekekek

52. bellatoys - October 2, 2016

jooooossssss pakde

53. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Disaat…
Asudahlah ane udah gak kuat nahan ketawa baca artikel ini, artikel yg dibenci fby ????????

54. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Ane yakin fby pasti pd tutup mata sama artikel ini, selain artikel ttg motogp & marketshare
Pura2 gak tau, pura2 gak baca, pura2 tidur, kecuali darmo yg udah terlanjur bayar paket malam di warnet ???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

market ekspor timur leste gimana cung ???

HAHAHA

????

55. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Disaat pabrikan lain memanjakan konsumennya dgn menyediakan display produk yg lengkap + fasilitas ruang tunggu yg nyaman, full AC, free wifi & softdrink..
Pabrikan Y cuma menyediakan 1 jenis produk karna harus berbagi tempat dgn galon & minyak goreng + fasilitas ruang tunggu yg hanya ada 1 pasang meja kursi yg biasanya buat rebutan kalo pas nunggu hujan reda..
Apa kata fby??? ?? ??
Ngakak guling2 ?? ??

reader netral - October 2, 2016

Bise aje Toa Masjid.. WAKWAKWAKWAK

56. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek…

tinggal nunggu salezz onda
move on dari bawah lampu merah ..

apakah ngekor salezz yimmi jualan diruangan ber Ac ..

time well laaggh..

????

Ditdot - October 2, 2016

Apaan time well mbah??

57. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Tinggal tunggu waktu sales2nya Y pd pindah haluan jadi salesnya Alf*m*rt ????

58. bsa1948 - October 2, 2016

bisa retur gak????

59. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Disaat karyawan dari pabrikan lain sedang istirahat di rumah dgn keluarga tercinta
Karyawan pabrikan Y harus begadang karna ngikutin jam operasional Alf*m*rt yg 24 jam
????

60. typhos - October 2, 2016

absen lek

Artikel Dagelan tenan lek (maksudnya komen yg masuk) sampe ngakak guling2, beli motor bonus voucer recall 200rb (jadi inget sindiran mbah dharmo voucer pulsa 5rb buat h)..

opini saya, ini mengisyaratkan antara kecerdasan marketing atau menjungkalkan nama deler Y itu sendiri( yg dianggap fbh sales Y g mampu/kalah nilai jual dibanding sales H), hanya sales Y yg tau, itu pun kalo mau jujur pasti tutup muka lihat artikel ini, secara tidak lngsung membuat persaingan antara sales Y di diler dan kasir alfa(bisa tambah ngenes sales Y di diler kalo jualan lebih moncer di alfa, bonus nya lari ke kasir alfa)..

artikel yg membuat fby mati kutu dan mebuat mbah dharmo kelagepan balas bc an fbh( sory mbah, aku bener2 ngakak moco blesan komen mu seng kobongan)

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Yang jelas belinya gak bisa cash karna udah kerjasama bareng BAF dan juga buat bayarin hutang budi ke Alfamart krn udah bantuin buat jualan,, maka kemungkinan biaya kreditnya pun makin membengkak…. Eddiiaannn, bruakakkakakakak….

61. iwak beneran - October 2, 2016

gak lama lg bisa di obral kaki5
kweeeeeek….kweeeeeek….kweeeeeek……!!!!

62. agustok - October 2, 2016

Ono ono ae yamahaa huahahaha dagangane diler ra laris tahh selingkuhi
Alfamart hahahaha mulakno jo gae ni motor anyar bae wong payu ya ora entok modale .

63. agustok - October 2, 2016

Hahahaa Honda di lawan modale pirang pirang…mblarah mblarah

64. agustok - October 2, 2016

Honda modale mblarah mblarah di lawan raiso coyyy…

65. Somplak - October 2, 2016

Menang banyak Yamaha…diskon DP 2jt cuma dpt voucher 200rb…yg beli cacingan…mending beli Ama sales-nya cuma PK ktp

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Buwikikikikikik,, awas di somplak linggis…. Plak plok plak… Ekekekekek

66. Fbhkoplak - October 2, 2016

Arrc gmn wakk.
Kok gak ada artikel’y.

67. Fbhkoplak - October 2, 2016

ly
♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* on October 2, 2016 at 12:35 am
Ane yakin fby pasti pd tutup mata sama artikel ini, selain artikel ttg motogp & marketshare
Pura2 gak tau, pura2 gak baca, pura2 tidur, kecuali darmo yg udah terlanjur bayar paket malam di warnet ???

Arrc gmn kang. Motor buatan yimm bisa bicara d pentas dunia.
Yimm lho yaa, gmn sbelah udah bsa bkin motor kbanggaan indonesia?

68. Naga Bangor - October 2, 2016

Setelah MIO M3, MIO Z di jual tanpa DP., cuma modal foto kopi KTP, potongan tenor, hadiah handphone, hadiah R25 tetep ga laku

Sekarang jualan motor Yamaha mau nyampah di Alfamart.

Klo masih ga laku juga, nanti pasti diloakin.

Sekilo seribu sekilo seribu

Buahahaha….

Efek motor kualitas syamvaaah..

Ngenezzzz

69. ois - October 2, 2016

motor buruk rupa? lirik motor honbul aaah yg emang dr dulu hingga kini selalu buruk rupa dan ga sedap di pandang, ga enak di pake..
ya iya lah, gimana yamaha mo jualan, dimana2 mo pinggir jalan kek, sebelahan dan sebelum dealer yamaha kek, di dpn pasar kek, teras masjid kek, di kantor kek, di sekolahan kek, di angkot kek, di pasar dadakan kek penuh dgn sales2 honbul yg bagiin brosur yg akhirnya tempat tersebut penuh sampah brosur motor honbul.. hadeuuuh muak sy lihatnya, udah nyesekin tempat, secara tdk langsung nyuruh buang sampah sembarangan jg nyuruh orang2 macet2in jalanan.. gila emang honbul sama kaya fbnya..

reader netral - October 2, 2016

Lantangkan gonggonganmuu brooo…
GUUKGUKGUUK AUUUUUUU…..

Hahahahaha..

70. badogan - October 2, 2016

fby mati2an belain metik, buang waktu saza.
inget takdir nak, fby gak level naik metik..

metik itu maenan kaum bengsong, cukup kami ONEHEART yg demen metik…

71. rianti - October 2, 2016

Kalau Yamaha ingin penjualannya meningkat, satu point dasar yang harus di perbaiki : permudah pembelian cash. Banyak teman saya yg sebenarnya ingin beli motor Yamaha namun karena dipaksa kredit akhirnya beralih beli Honda. it’s true.

72. tongli - October 2, 2016

frustasi nih yamaha akibat gak laku2

beli di alfamart service di indomaret

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Efek kipas kipas dollarnya kemungkinan gak berasa dan akibatnya dapur kurang ngebul,, jadi ya harap dimaklumi saja,, positif thinking aja bro

73. fandy - October 2, 2016

namanya jg usaha…tp apa gk ksian salesnya??

74. K - October 2, 2016

strategi yg cerdas

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Juozzzhh… Mantop

75. sales yamaha galau - October 2, 2016

Smart Yamaha cak..
Ngga perlu repot sebar brosur dijalanan spt Honda.
Jaringan luas Alfamart dimanfaatkan oleh Yamaha.

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Chakep…. Top markotop

76. Ditdot - October 2, 2016

Bentar lagi kayaknya bakalan ada poster valentino rossi pake saragam alfamart dipajang…….

77. ucrit - October 2, 2016

Kalo bgini caranya ane setuju,dr pd ng BC,nama nya jg usaha yg penting halal,dan satu lg nich tolong donk kalo ada yg beli Cash dlyanin dng benar jngn d cuekin,kalah ama sebelah pas ane bli Vario gampang bngnt beli Cash.

The number of races - October 2, 2016

Jangan mau dibodohi leasing. Ambil/pinjam uang ke bank lalu bayar cash motornya. Kalau ga mau dibayar cash, itu namanya menghina konsumen. Tinggalin aja. Cari lain, banyak yg jual di olx. Penipu di olx lapor/sms polisi.

Semoga kita konsumen semakin SMART. Sekarang zamannya untung dikit, yg cari untung gede dimatiin aja.

ucrit - October 2, 2016

Pengalaman bro dlu pas mau bli X ride susah mnta ampun ,bnyak alasan tuh sales nya!

78. Assasin - October 2, 2016

ini pertanda kerjaan sales di dealer YAMAHA gak becus, liat aja dharmo, triatmono dkk…, liat tuh MS penjualannya yamaha, bukan bantu jualanproduk YAMAHA malah BC produk HONDA…
ntar sekalian SERVICE motornya di ALFAMART ya Kang Iwan?.

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Disinyalir, kemungkinan bosnya turun langsung teken kontrak sana sini drpd cm ngandelin para jongos bin curut yg gak becus kerja,, hmm….. Bner opo ora?? ckckckckc

79. kopi - October 2, 2016

Kira2 kmrn ada FBY yg bilang diler suzuki pada tutup dan beli di indo/alfa ngga yah??

80. MNFL - October 2, 2016

rianti – October 2, 2016
“Kalau Yamaha ingin penjualannya meningkat, satu point dasar yang harus di perbaiki : permudah pembelian cash. Banyak teman saya yg sebenarnya ingin beli motor Yamaha namun karena dipaksa kredit akhirnya beralih beli Honda. it’s true”.

>>–>>
Iya mba pengalaman ane kemarin seperti itu, di paksa kredit sama sales Yamaha…!!!, niatnya mau ambil Yamaha FINO 125 cash, udah ke dealer, liat motornya ready 4 Unit, pas mau beli katanya itu udah ada yang punya, di suruh ane tinggalin Uang tanda jadi 1jt disuruh nunggu seminggu. seminggu berlalu sales malah gak nelpon ane, ya udah ane datangi aja dealernya, setelah di dealer, ane tanyain kalau pesanan FINO ane apa udah ada, kata si sales belum ada mas, kebetulan 4 unit FINOnya masi ada menghiasi dealer sontak ane tanyain, itu 4 motor FINO yang punya belum ambil ya?, kalau boleh ane ambil langsung bayar Cash, kata si sales, Maaf mas itu punya Leasing A***a “yang terkenal itu tuh”…, terus salesnya ngomong, kalau mas mau Credit aja, uang 1 juta tanda jadi saya jadiin DP buat FINO, lah buset ane mau ambil cash di tawarin Credit. jelas ane gak mau.., ane tanya kepastian FINOnya kapan nyampe dia gak bisa pastikan, dia malah ngotot paksa ane ambil credit, ya udah ane gak mau, ane mau tarik kembali uang tanda jadi 1jt sampe adu mulut sama sales krna dia gak mau balikin duit gue, sampe GMnya keluar bicara bertiga, akhirnya uangnya 1jt kembali utuh, balik kanan ke dealer Honda ambil Cash Scoopy FI, gak pake tetebenge disuruh nunggulah, depe lah, pokoknya hari itu Scoopy langsung keluar dari dealer tanpa ada hambatan.
Mengutip KATA OM MOTOMOBI “Lebih Baik Punya Mobil 100jt Cash dari pada punya mobil 300jt tapi Credit”
RIBA itu HUKUMnya haram loh teman” FBH, FBY, FBS, FBK, bukan sok alim, tapi saling mengingatkan…
UNTUK YAMAHA TOLONG DONK, KALAU ADA KONSUMEN MAU AMBIL CASH JANGAN DI PERSULIT, DAN JANGAN DI JUAL DULU KEPIHAK LEASING, BIKIN YAMAHA NYUSEP PENJUALANYA, DAN SALESNYA DI SEKOLAHIN LAGI DEH BIAYAR PELAYANANNYA MANTAP.

Ditdot - October 2, 2016

Nah..kasus kayak gini sebenernya gak aneh…udah pada tau…yg aneh tuh kenapa gak ada perbaikan??
Klo kalah penjualan karena produk kompetitor lebih bagus yaa bisa dimaklumi..tapiiii…klo punya produk bagus tapi salah strategi penjualan…nah itu yg konyol…

reader netral - October 2, 2016

Brarti penjualan Yamaha kebantu karena udah dibeli leasing donk?? Apa jadinya klo ga dibantu jualan sama leasing..??? #nanya

81. Kosong Semakin di Depan - October 2, 2016

iya dealer yamaha di daerah ane udah pada gulung tikar, soalnya ngak laku, ane dulu pemakai mio GT 2014 pas joknya patah mau beli satu set jok baru malah ngak dilayani pembelian sparepartnya, saran saya yamaha ini hancur dari dalam akibat pelayanan ke konsumen tidak maksimal dan tidak dikasi solusi , jangan cuman modal cat doank soalnya merek sebelah sudah perlahan kualitas catnya membaik khususnya yang cat metallic, bukan BC loh ya tapi memang berdasar pengalaman pribadi

82. Kosong Semakin di Depan - October 2, 2016

iya pengalaman ane dulu juga begitu mau beli BYSON 2012 merah katanya ngak ada barang kalo cash, kalo warna bosok biru, kuning, abu ada kalo cash, akhirnya ambil yg biru. Saran saya perbanyak stok jangan disimpan mlulu barang di belakang gudang yang ngak laku yang dipajang kalo konsumen udah kecewa sulit

ucrit - October 2, 2016

Lah lebh parah sodara ane bro,minta Byson warna Putih dsuruh byar lagi nambhin DP nya 500rb !kan gebleg tuh sales pdhal warna yg pling murah y warna Putih lah.

83. andra - October 2, 2016

salut ama management YIMM, untuk ngasih sesuap nasi bagi sales sales nya.. kl ga gitu makan apa nanti, ms terus turun, barang numpuk digudang… BC FBY semakin didepan..

are wege - October 2, 2016

Waduh sales yimm kabur ke alfamart,, semoga sukses ae lah.

Pelayanan udh buruk ,skrng mengandalkan alfamart. Tunggu 6bln MAMPU gak mendongkrak PENJUALAN

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Di doain aja moga gak Riba dan membawa berkah biar dapur tetep ngebul,, bhahahaha

84. beben - October 2, 2016

tambah ruwet nek kate tuku kang

85. Muke Gile - October 2, 2016

What…..???.
Beli MiO Z,Mio m3 di AlfaMaret ..

Ini mah cuma buat beli Kredit doang. .!”

Sekarang banyak orang sadar ngerii beli Kredit kecuali di Daerah yg masih Gengsi Punya motor Baru seakan-akan anak Lulus Sarjana.

Program selanjutnya penukaran Poin member dengan Yamaha Mio Z,M3

Setelah di Sosialisasikan ke seluruh cabang AlfaMaret program ini, Mbak mbak kasir nya harus bisa kasih salaam Mio Zeett Dengan Action nya.

86. Ori - October 2, 2016

Mending daripada tebar brosur di tikungan”

87. Andro - October 2, 2016

Ntar beda lagi harga di rak sama dikasir…..?

?METALLURGY ? - October 3, 2016

Pengalaman…. Ekekekekek

88. tahu tek - October 2, 2016

Kalau beli montor yamaha di alfamart di bungkus kantong kresek tambah 200 rupiah hehehehe

89. Yunior - October 2, 2016

Jaminan purna jualnya gimana ya…

90. MBAH DARMO IS BACK - October 2, 2016

Masih murah borma dari pada alfamart kalo di bandung lek ?

91. Bruud - October 3, 2016

Alamat aka Tanda tanda Dealaer yaMaho banyak y merugi akibat nyungsepnya penjualan tiap tahun.. alih alih lerja sama ndilalah ini adalah langkah awal sebelum banyaknya dealer yaMaho y akan di tutup… nasib nasib produk india merk jepang…

are wege - October 3, 2016

Segala cara di lakukan, semoga BERUNTUNG

92. 3eyes - October 4, 2016

Bangkeee beli motor udah macem kek beli cheetos aja haha