Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung….kali ini dikawal NMax150 !

170
34
spyshot-yamaha-x-max250-1
“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

170 COMMENTS

  1. kemungkinan mule test si nmaxnya. luar nmax dalem B65. tapi keliatannya proporsi bodinya sama kek yg skrng jadi dipastikan test ride nemenin x max keknya

    • Hadiiirrr… Ini matic keren tapi sayang bodynya terlalu besar untuk kebanyakan orang di Indonesia, matic segede gitu mana bisa keluar masuk pintu rumah nmax aja agak sulit. Yang beli ini motor mesti pikirkan juga garasinya atau merelakan motornya parkir didepan pintu ?

  2. Asli,,keren bgt neh motor..pasti mesin nya sdh dohc v engine..kalah jagoan gw vario 150 sama PCX yg masih pake mesin angkot carry inline ..abis dah bonus,,akhir nya d omelin boss n d pecat..terpaksa harus cerai sama bini 1,2,3..menduda deh

  3. makin lama jadi segede mobil. Jadi seperti mobil tanpa bodi samping dan atap. Aneh aja bikin motor. Pakai mobil aja sekalian, begini nih yg bikin macet jalanan. Menghambat motor di belakangnya.
    Prediksi saya, ingat ya: TIDAK AKAN LAKU.

  4. dari spyshot pics ke 2, terlihat asik desainnya.
    untuk nmax, kemungkinan besar versi minor model change dengan upgrade smart stop system dan smartkey (mungkin juga akan memakai start stop button)

    • Kalo anda sudah ketemu saya jamin anda akan menjumpai real big scooter yang total bongsor,,,,ane udah jejerin nie scooter di lamer

    • Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

    • Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream jga krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

  5. Baca2 di grup nmax.. biker2 nmax yg ekonominya menengah keatas Siap bawa pulang xmax kang…banyak banget yg minat Respons kita bagus sekali..sebab dimensi xmax memang bongsor tapi lekukan2 tajam nya eksotis gak seperti maxi skutik 250cc kebanyakan yg membulat dan membosankan..dan gak sebongsor brugman juga…apalagi sisi belakangnya dikategorikan sexiieehh

    • Forsa 125 cuma bagus dari samping seimbang ama xmax , tapi kalo dari depan forsa kalah gagah,kalah bengis,,kalo dari belakang jauh lebih sekseh xmax ,,,,lawan seimbang big scooter global yamaha cuma big scooter dari bmw,,,,sorry bro this is the fact

    • Maha hebat Yamaha yang paling hebat dan tak tertandingi,padahal masalah desain ,bentuk,rupa itu relatif akan berbeda”, sesuai dengan selera yg tiap individu juga berbeda.

  6. Yamaha ini tolol ya. Bikin aja Mio separuh harga Beat dgn kualitas dan umur pakai 2 kali Beat. Pasti semua beli Mio. Pusing-pusing amat cari pasar.

  7. kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

  8. kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya d bc pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

  9. ni mongtor kayaknya terinspirasi kartun gundam 90an or silver hawk 80an deh . . robot robot gtu . . x max berubaahhh ciat ciat ciatt . . jreng jreng jadilah robot semvaaak . . dah gtu aja opiniku . .

  10. ekekek …

    belum move on dari rem tromol dan 2 klep
    udah digepuk lagi makai mogetic ..

    nasibmu hon… hooon…

    HAHAHAHA

    ????

  11. ini bukan robot gundam om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

  12. ekekek …

    PCX rem tromol zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
    bisa2 pakai rem sandal jepit …

    HAHAHA

    ????

  13. sumpah nih motor bengis bgt tampang nya.. cm ada 1 yg jd minus premium nya.. body kulit jeruk nya kok cukup banyak.. demi costdown kah… apa cuma salah lihat

  14. Kadang2 gw empet jg klo liat honda, sekarang senengnya follower,,, cmn ngerampok aja, tapi banyak yg beli….satu2nya yg jd 1st mover cmn cs1, dan g laku… makanya gw sukurin tuh 4motor dohc gak laku…. telat respon…

  15. ini bukan ultramen om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

  16. Akhirnya para fansboy koplak dan sales koplak kembali bahagia,, gak ada lagi yg ngata2in Blogger Amplopan, artikel titipan, blog dollariah, blogger hondaisme, dll…. semoga kedepannya blog ini akan tetap kondusif dan aman untuk seterusnya.. Yihaaaa… Bekekekekekek

  17. kalo dilihat dari depan kayak robot genderuwo

    dari belakang mirip muka beruk mangap-mangap kelaparan

    nah bodinya segede kuda nil

    fix ini motor jadi-jadian

    ngoahahahahaha

  18. adeuhhhh adeuhh

    hhhahhaah

    yamaha di masa kini kalo bikin motor pastii aj desain nya WAGU POLLLLL

    hahahaahahah

    macam si seber !

    haahhahah

    produk penunggu gudang !!

    hahhahahhahh

  19. Yang bilang ni motor muka buruk matanya udah di kencingin sama kecoa 300ekor wkwk

    Sorry to say matic premium honhon di Ranah eropa udah keok semua, liat lagi di ranah eropa yg bawa TMAX, XMAX, NMAX udah berapa puluh ribu orang itu belum si Majesty aka SMAX wkwk :v sport di tekuk abis²an lah malah main big skutik ya wassalam wkwk

  20. ngiler kang modele nggilani,..share prediksi hargane kang, sapa tau dapet warisan atawa dapet arisan pengajian komplek, siap siap lah hehe….

  21. Kata D’Bruud, Vario 150 enak buat touring ….
    wkwkwkwkwkwk…. Tiap berenti siap-siap nyari bak air. Ngademin pantat yang panas serasa duduk di papan !!!

    • Jaman sekarang byk pilihan.yg bingung itu orang bilang variem 150 mantap.ane bw mongtor variem kaya duduk di ” jojodog”,liar dan keras.akselerasi enakan gt 125 bluecore nampol.kalau top speed kalah.
      Ane akuin mbeat lumayan performance nya…
      Itu variem 150 gimana yg 125 nya…

  22. Penasaran liat dari samping kanan Kand IWB. Secara model yang lama kurang sreg sama knalpotnya yang terlalu landai, kurang “ndangak” dan terlihat kecil.

  23. Pasti banyak yang BC,, apalagi Kaum2 kasta rendah yg mentook nyicil Mbiiit dan WariaPekgo. Pergi pagi pulang malam cuman buat bayar cicilan Mbiiit / WariaPekgo biar gak di tarik leasing hahaha…

    Udah siap gua duit 60 juta buat beli cash ni Xmax250 buat nemenin Nmax150 gua. Dag gituh aja.

  24. kalau buat harian sih NO, harian cukup vario 150 atau Nmax.
    knp ?

    belum macet, bringasnya pengendara motor lain, kalau buat harian dipastikan capek bawa ni motor belum lg konsennya waktu bawa karna ini bongsor.

    apalagi ketemu macet, siap” gas rem ni motor + nahan body bongsornya. gk bisa nyalip tengah karna pasti gk muat karna bongsornya

    tapi kalau di pake memang untuk motor weekend + turing, ini pilihan bagus.

  25. Okeh, dah pasti gw gag akan ambil Nmax… Xmax nya lebih nogsor cuyyy,, siap2 Nmax aja,,hahaha.. memang lagi cari cruiser matic yg gede neh,, Nmax dan PCX masih kurang gambot bwt gw pribadi..

  26. Bengis bikin meringis…
    Oh…seandainya dulu bapak ku jadi kapolda.kan ku beli nih mongtor…
    Sayang bapakku hanya ” salaryman “

Leave a Reply