Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung….kali ini dikawal NMax150 !

170
spyshot-yamaha-x-max250-1
“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Calon motor sukses

    • ahonx

      Absen lek iwbeh

    • Soichiro

      Bengis mirip ondel ondel???

    • ivy Mike

      Meneh.delok’en golongane sales+fby sing doyan nyembah² garpu karat..?????? vekokcurutzzs

      Bakal menghambakan diri ambek matik gambot kiee…Teruss bece rono-rene,,sing gk sependapat dicap mbekha ?? lha mosok sembarangane,,kudu nggawe motor yaHomo nghono tahh???!

    • ivy Mike

      Pancen diakoni,,,isih akeh sing seneng produk yaHomo..tapi gk kabeh yaHomo iku apik ??????

      Dijamin 100% komentarku bakal diserang sales+fby..lha pancen gawanan utek’ke wis ketushuk garpu karat ?? zlub.

    • marqovet

      bedane opo ro cangkemu cung, fbh lebih doyan bc

    • cangkem

      Yo paling nggak cangkemku luweh apik soko cangkemmu vet..

    • d’Bruud

      Motor wagu pol, lebih ideal vario150 , pas buat semua orang harian or touring,

    • Honda nyaman cuma dicongor fbh

      Motor touring ber jok triplek? Bisa habis pantat lo baru jalan 50 km. Ekekekekek
      Belon power, dimensi dan harganya nggak logis pooool.

    • Cak Ded

      Opini kaum minoritas emang dalem2,cz klwarnya dari hati luka dan perih yg terdalam.

      Betul ora berooo?

    • majid

      josss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      masih bengizzz Z1000 my bike waaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      matic rem tromol 40juta,an
      makin klenger nih …

      yo ora ???

      ????

    • ivy Mike

      Yo klenger kang ???????? ndelok mbekha karo Fby gontok2’an nang kene ket biyen ?? iyo opo ora??

    • Rider Tua Bangka

      Ah dari pertama kali pcx keluar juga ane sih ga minat… apaan tuh maxi scooter…??? masih lebih nyaman pake matic murah… udah jelas lebih ramping & gesit.

    • Xclub

      Cobain PCX dulu om buat touring atau beberapa jam aja baru deh komen lagi apa itu matic nyaman 😀

      Yakin matic kecil macam beat / mio / nex lebih nyaman? Kalau lebih simple iya ?

    • sadar

      Wah wah kang ahonk keluar
      Tahun depan kita ramaikan lagi
      Fb smart harus keluar nih tahun depan
      Ekekekekel

  • didid

    keren kang

    • klothok

      Harus november atau desember aja brojolnya.

      Biar ganggu pasar si cbr overprice …

      Nguahahaa

    • marqovet

      fbh takut kue cbr keambil sama xmax, mngkny mati2an bc, asal jgn mati nunggang onda aja???

    • marqovet

      atas ane fby lagi nyamar fby??????

  • didid

    kedupax ksalip sama mx king nya mas ahonx

    • tukang parkir kerja Extra..

      diparkiran disengolin Sana-sini remek tuh motor..

      cerdas dikit om ini indonesia bukan ngeropah..

    • harjono

      situ yang gak ngerti. Beberapa pusat perbelanjaan 250cc ketas parkir loby

    • fbho’ok

      songong jangan dipelihara lol…

  • dikin

    Kereeeeen

    • itu motor laki broo.. yg tatoan.. muka serem.. tp otak Dongo.. GEDONG.. ky Rider Sabre Gedong..

  • Bhendjol

    Bungkus satu!!!!

    Ngoahahahahahahahahahhaha
    Ngoahahahahahahahahahahaha

  • ojik

    kemungkinan mule test si nmaxnya. luar nmax dalem B65. tapi keliatannya proporsi bodinya sama kek yg skrng jadi dipastikan test ride nemenin x max keknya

  • fath

    itu nmax lampunya kok dah berubah spt xmax juga

    • ahonx

      Masih sama kok coba perhatikan dgn seksama!!

      Hehehe

      ?

  • Andrey

    Kok headlamp nmax nya berbeda dengan yg skrg ya mas??

  • cakep sih, tp kok di foto yang ini kenapa gak terlihat mewah ya apa karena kotor?

  • ahonx

    Fbh mana suaranyah?????

    Wkwkwwkwkkwk.
    Ni ada motor calon penghuni gudang

    ?

    • Anti Njiplak

      Lampu belakang kayak matik suzuki

    • Xclub

      Hadiiirrr… Ini matic keren tapi sayang bodynya terlalu besar untuk kebanyakan orang di Indonesia, matic segede gitu mana bisa keluar masuk pintu rumah nmax aja agak sulit. Yang beli ini motor mesti pikirkan juga garasinya atau merelakan motornya parkir didepan pintu ?

    • Mantan Alay

      Yg beli beginian rumahnya ada garasinya. Jangan begok lah

  • ahonx

    Yang suka komen lebih ganteng vario pekgo dari ni motor mana suaranyah??

    ????

  • marquezz

    Asli,,keren bgt neh motor..pasti mesin nya sdh dohc v engine..kalah jagoan gw vario 150 sama PCX yg masih pake mesin angkot carry inline ..abis dah bonus,,akhir nya d omelin boss n d pecat..terpaksa harus cerai sama bini 1,2,3..menduda deh

    • Bang emplu

      Wkwkwkwkwkw…

      Kurang bro, satu lagi. Nanti modiar juga pas lagi pake h**da. ?

    • ahonx

      Astaga.

      Wkwkwkwk

  • uciha itachi

    Udah pd nonton naruto belum ni.. Udah keluar lho yg last battle…???

    • pangeran

      Masih ada 2 episode lagi 478 dan 479 ekekeke

  • Aku

    Lampune koyok gne metik honda….minim kreasi…

    • marqovet

      sorry ya bro,si xmax udah melalang buana ke penjuru dunia.jgn d samakan matic buluk??????

  • boss sticker

    semoga pertegahan th depan bisa boyong ni motor ke garasi rumah..amin

    • Anti Njiplak

      Fitur nya tu pasti nyontek

    • marqovet

      nyontek xmax eropa,dah pasti???,,,matic buluk diem dulu???

  • Aku

    Takut kalo honda hadir big sekuter ngeropah d mari…makanya yamaha curi setat…

    • HONDAISME

      Kalo urusan big scooter di luar negeri honda ga ada apa2nya di bandingkan yamaha….rival yamaha yang seimbang cuma dari bmw,,wat fans honda sorry to say ,ente mesti melek jangan jadi kodok dalam tempurung

      #TANPAKOMPROMI

    • arvi

      Dan spt biasa honda cuma bisa ngekor…

    • Anti Njiplak

      Kalau honda ngekor lu bangkrut les sales

    • marqovet

      ckck honda sudah ngikut dari dulu,mana sekarang blm bangkrut tuh yg d ikutin,,,
      takabur lu bro, modarny bareng honda???

    • paijanwaw!

      Modarmo kelindes Yamaha! Muhehehe.

  • Aku

    Buat bayar rossi…bukan cari untung…heee

  • 8 iklan diblokir

    makin lama jadi segede mobil. Jadi seperti mobil tanpa bodi samping dan atap. Aneh aja bikin motor. Pakai mobil aja sekalian, begini nih yg bikin macet jalanan. Menghambat motor di belakangnya.
    Prediksi saya, ingat ya: TIDAK AKAN LAKU.

    • arvi

      Bner bro,prediksi saya juga gitu, new CBR250RR gak bakal laku,karna bodinya kegedean,bikin macet jalanan

  • rommy

    dari spyshot pics ke 2, terlihat asik desainnya.
    untuk nmax, kemungkinan besar versi minor model change dengan upgrade smart stop system dan smartkey (mungkin juga akan memakai start stop button)

  • ika wulandari

    motor beruk rupa

    fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

    • Rider Vultus

      Kaya ente donk.

  • arvi

    Itumah kamuflase doank,krna xmax d depan ajh jadi keliatan bongsornya pke banget,aslinya sih bongsor ajah….

    • HONDAISME

      Kalo anda sudah ketemu saya jamin anda akan menjumpai real big scooter yang total bongsor,,,,ane udah jejerin nie scooter di lamer

    • arvi

      Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

    • arvi

      Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream jga krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

  • dudie wae

    Baca2 di grup nmax.. biker2 nmax yg ekonominya menengah keatas Siap bawa pulang xmax kang…banyak banget yg minat Respons kita bagus sekali..sebab dimensi xmax memang bongsor tapi lekukan2 tajam nya eksotis gak seperti maxi skutik 250cc kebanyakan yg membulat dan membosankan..dan gak sebongsor brugman juga…apalagi sisi belakangnya dikategorikan sexiieehh

  • ika wulandari

    motor beruk rupa headlam depannya nggilani

    fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

    • dudie wae

      Gak usah iri bung. Kalau emang belum sanggup beli ya jangan bc. Hehehe gak ada manfaatnya hidup lo

    • swear

      Gak usah di ladenin bang,bocah alayy mh emg klo ngmng pake peler bkn pke mulut

    • Saipul Hap Hap

      Halooo Ika,,sini yuk sama om ???

  • dudie wae

    Saat ini cuma forza 125 yg nyaingi kegantengan xmax 250.tapi secara spek mesin bukan kelasnya. Kita berbicara sisi visual

    • HONDAISME

      Forsa 125 cuma bagus dari samping seimbang ama xmax , tapi kalo dari depan forsa kalah gagah,kalah bengis,,kalo dari belakang jauh lebih sekseh xmax ,,,,lawan seimbang big scooter global yamaha cuma big scooter dari bmw,,,,sorry bro this is the fact

    • paijanwaw!

      Maha hebat Yamaha yang paling hebat dan tak tertandingi,padahal masalah desain ,bentuk,rupa itu relatif akan berbeda”, sesuai dengan selera yg tiap individu juga berbeda.

  • ika wulandari

    kalo ngeliat ini motor pasti anak kecil ketakutan

    liat aja mukanya mirip genderuwo mangap mangap

    ngoahahahahaha

  • ika wulandari

    ini motor ukuranya segede kuda nil

    lirik bagian headlampnya mirip muka kuda nil

    ngoahahahahaha

    • Rider Vultus

      Iya iyaaaaa….
      Kan gw bilang juga apa,berarti motor ini mirip muka luuu

    • Anti Njiplak

      Nggak elegan,nggak sporti
      Di jamin nggak laku…
      Inget omonganku….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      gak laku .. ??
      kok inget PCX aku ..

      bruakakakak

      ????

    • ABC

      Niknamenya ika wulandari,kalo siang darjo

  • masjoji

    Akan jadi motor pertama dari merk yamaha

    • Anti Njiplak

      Tambah sempit ni gudang hwa hwa hwa

    • Saipul Hap Hap

      Anti jiplak, ,sini yuk sama om.. nggak boleh dengki dan hasut begitu???

  • Mr. Black

    jujur ajaa ni motor koyok sempaak . . fah gtu aja . .

    • Mr. Black

      wkwkwk gak usah nyerang personal deh . . aku nganunya motor kok bukan orang . . doa jelek kembali ke pemiliknya 😉

    • marqovet

      hahaha sadis, main kutuk???

    • Anti Njiplak

      Suzuki hayate……11 _12

  • HONDAISME

    Komen ku kena modeterasi kang

  • Mr. Black

    ni mongtornya ultraman kali ya . . bisa berubah jd robot . . robot sempaak . . fah gtu ajaa . . 😀 santai ya broww

  • Tidur Mas

    Yamaha ini tolol ya. Bikin aja Mio separuh harga Beat dgn kualitas dan umur pakai 2 kali Beat. Pasti semua beli Mio. Pusing-pusing amat cari pasar.

    • Tidur Mas

      bener juge lu

  • ika wulandari

    fix ini kuda nil beroda dua bukan motor

    ngoahahahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ☝☝☝☝☝

      fix anak kuda nil
      nangis

      HAHAHA

      ????

  • Mr. Black

    melihat sekilas ni mongtor kayaknya bisa berubah jd robot kali ya . . robot semvaak . . dah gtu aja opiniku

  • ika wulandari

    kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

    • Mr. Black

      wkwk makane ane jg bingung . . ini motor cuma benda , . . apa pun mereknya gak usah dibela sampe segitunya deh wkwk hanya opini setelah melihat gambar sekilas wkwkw . .

    • kobayogas blogger kentut

      Lebih baik benda,daripada manusia yg mulutnya kaya ente

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      mungkin dia anak kuda bro …
      makanya lebih hina dari benda ..

      HAHAHA

      ????

    • d’reds

      Mbah Darmo kacau..
      Komennya lucu-lucu..
      😀

    • badut darmo

      Emg lucu beroo,si mbah kan badut..wkwkwkwk

  • Ngidam Forza

    AHM sedang wait n see buat menghadirkan Forza 125/150.
    Liat Fitur Forza d youtube, beuuh value banget

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ya bagus itu ..
      masak jual matic rem tromol 40 jutaan..

      HAHAHA

      ????

  • M3

    ini nanti iklannya lebay gk ya..??

  • ika wulandari

    kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya d bc pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

    • kobayogas blogger kentut

      Fix atas ane bener” gila

  • ika wulandari

    ini motor transformer,tgl pencet tombol pilih aja mw berubah jd genderuwo ato kuda nil

    • Metikwae

      Koyo raimu kan, kuda nil..wkwkwkwk

    • arwah fifauzi

      Berubah jadi mbah darmo ngoahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ni matic sangat mujarab
    menyembuhkan orang2 pilek
    pembeli matic rem tromol 40 jutaan rupiah

    HAHAHA

    ????

    • miko

      Wkwkwkwk…sungguh tragis sekali nasib pemuja rem tromol operpret..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    yamaha udah main moge matic
    ahm masih sibuk dengan rem tromol

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    yamaha udah main mogetic
    ahm masih muter2 pakai 2 klep .

    HAHAHAHA

    ????

  • Mr. Black

    ni mongtor kayaknya terinspirasi kartun gundam 90an or silver hawk 80an deh . . robot robot gtu . . x max berubaahhh ciat ciat ciatt . . jreng jreng jadilah robot semvaaak . . dah gtu aja opiniku . .

  • ika wulandari

    muka bengis

    sebengis muka kuda nil

    ngoahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    belum move on dari rem tromol dan 2 klep
    udah digepuk lagi makai mogetic ..

    nasibmu hon… hooon…

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fbh ngimpi forza
    ama ahm dikasih pisexx rem tromol ..

    HAHAHA

    ????

  • ika wulandari

    ini bukan robot gundam om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ☝☝☝
      turunan kudanil mewek ..

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fbh minta forza
    langsung disumpel ama batang 2 klep ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fby miring2 naik mogetic
    fbh miring2 naik rem tromol

    HAHAHA

    ????

    • miko

      Wkwkwkwk

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    PCX rem tromol zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
    bisa2 pakai rem sandal jepit …

    HAHAHA

    ????

  • rofie

    Kira kira nie motor ada power outlet nya gak niii…
    Muat 2 helm kagak yahh..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fbh minta dibikinin forza ..
    karena ngilu lihat rem tromol

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    fbh minta forza datang ..
    karena miris denger suara PCX kek miong je ..

    # sambil ngemut 2 klep ..

    HAHAHA

    ????

  • EDO

    NMAX WARNA BARU TU…LIAT VELGNYA HITAM….KALO YANG LAMA SILVER

  • ule

    sumpah nih motor bengis bgt tampang nya.. cm ada 1 yg jd minus premium nya.. body kulit jeruk nya kok cukup banyak.. demi costdown kah… apa cuma salah lihat

  • arvi

    Kalau kiamat 1000 tahun lagi mungkin gak yah suatu saat nanti motor matic cc nya nyampe 1000….

  • M16

    Matic tronton……gede banged….forecast nya lumayan juga ya… Plus export juga kali….
    Harganya bisa2 sundul gocapan nih..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    sepi fbh
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …

    cliiiing !!!

    ????

    • bagas

      Bagas ikutan donk jinny….

  • bang Herman

    windshield kayak nya keren tub

  • Stardust

    Kadang2 gw empet jg klo liat honda, sekarang senengnya follower,,, cmn ngerampok aja, tapi banyak yg beli….satu2nya yg jd 1st mover cmn cs1, dan g laku… makanya gw sukurin tuh 4motor dohc gak laku…. telat respon…

  • FBO

    Gambar komparasinya kurang jelas lek..
    Saya tunggu update selanjutnya.. ?

  • ika wulandari

    ini bukan ultramen om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

  • ika wulandari

    ini motor g perlu ngisi bensin om

    cukup kasih rumput udah kegirangan

    ngoahahaha

    fix ini motor kuda nil 250cc

    ngoahahaha

  • Bari

    Gile bongsor kali ni motor

  • ?METALLURGY ?

    Akhirnya para fansboy koplak dan sales koplak kembali bahagia,, gak ada lagi yg ngata2in Blogger Amplopan, artikel titipan, blog dollariah, blogger hondaisme, dll…. semoga kedepannya blog ini akan tetap kondusif dan aman untuk seterusnya.. Yihaaaa… Bekekekekekek

  • dr anto

    wiihh, syerem muka xmax.
    nmax jadi seperti montore emax emax…

  • ika wulandari

    serem gimana om,

    jelas lebih serem muka genderuwo daripada nih motor

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    kalo dilihat dari depan kayak robot genderuwo

    dari belakang mirip muka beruk mangap-mangap kelaparan

    nah bodinya segede kuda nil

    fix ini motor jadi-jadian

    ngoahahahahaha

  • h666

    Penilaian sy tu mtr sumpah spionny g bgt,,body oke masa dkasi spion vega r

  • RGV 120r

    adeuhhhh adeuhh

    hhhahhaah

    yamaha di masa kini kalo bikin motor pastii aj desain nya WAGU POLLLLL

    hahahaahahah

    macam si seber !

    haahhahah

    produk penunggu gudang !!

    hahhahahhahh

    • RGV anak mamih

      Ini toh RGV si fbeha ababil yg doyan mencak mencak sambil mewek laporan emaknya itu? ???

  • addicz

    Mukanya Afrika Twin

  • Mboh

    Platnomnya kok diiket gitu yah???

  • Pam

    Sangar ni..xmax…lampunya sadis…

  • aey

    Mungkin NMax ikutan tes buat menyambut regulasi EURO4 kang .. secara ini motor kan diekspor kesanah 😀

    • Marqovet

      Bisa jadi??

  • Paijo

    Forecast 2800 sebulan, opini ane sih ni matic bakal kasih kejutan harga. Mirip pertama kali nmax keluar. Pasti dibawah 50jt

  • pangeran

    Yang bilang ni motor muka buruk matanya udah di kencingin sama kecoa 300ekor wkwk

    Sorry to say matic premium honhon di Ranah eropa udah keok semua, liat lagi di ranah eropa yg bawa TMAX, XMAX, NMAX udah berapa puluh ribu orang itu belum si Majesty aka SMAX wkwk :v sport di tekuk abis²an lah malah main big skutik ya wassalam wkwk

  • jos

    ayo honda…sgr lokalkan pcx tp jgn lupa…tambahin fitur biar lbh value for money… bungkus atu…

  • Broendut

    Joss gandoos..

  • Aditya

    makin banyak deh yg pasang spion di bodi. Alay lebar ga jelas

  • azizku

    ngiler kang modele nggilani,..share prediksi hargane kang, sapa tau dapet warisan atawa dapet arisan pengajian komplek, siap siap lah hehe….

  • miko

    Dan mbekha pun makin ngeces…gara2 sampe kiamat cuma disodorin mbit body gambot…tengok PCX.

  • Jamal

    biasa aj…masih bagus Burgman

  • Jamal

    calon penghuni gudang

    • Oncom

      Bagusan astrea star ya…

  • Jamal

    kok kaya kepiting bakau ?

  • Bengis gimana? Spionnya saja masih kayak jaman bahula begitu. .. hahahaha

  • Blakangnya jelek, apalagi dilihat dri samping sblah kiri, msh bagusan nmax

  • blade-in

    Kata D’Bruud, Vario 150 enak buat touring ….
    wkwkwkwkwkwk…. Tiap berenti siap-siap nyari bak air. Ngademin pantat yang panas serasa duduk di papan !!!

    • Oncom

      Jaman sekarang byk pilihan.yg bingung itu orang bilang variem 150 mantap.ane bw mongtor variem kaya duduk di ” jojodog”,liar dan keras.akselerasi enakan gt 125 bluecore nampol.kalau top speed kalah.
      Ane akuin mbeat lumayan performance nya…
      Itu variem 150 gimana yg 125 nya…

  • joe

    Penasaran liat dari samping kanan Kand IWB. Secara model yang lama kurang sreg sama knalpotnya yang terlalu landai, kurang “ndangak” dan terlihat kecil.

    • are wege

      Wiih YAMAHA ngeluarin pelor lagi. Wkwkwk HONDA cuma wait and see

  • kobo chan

    Gak bakalan laris kwi nggko kang… sik luwih payu n max… soale gak mbois body ngarep.e…

  • Doohan

    Pasti banyak yang BC,, apalagi Kaum2 kasta rendah yg mentook nyicil Mbiiit dan WariaPekgo. Pergi pagi pulang malam cuman buat bayar cicilan Mbiiit / WariaPekgo biar gak di tarik leasing hahaha…

    Udah siap gua duit 60 juta buat beli cash ni Xmax250 buat nemenin Nmax150 gua. Dag gituh aja.

  • MIKIR !!!

    kalau buat harian sih NO, harian cukup vario 150 atau Nmax.
    knp ?

    belum macet, bringasnya pengendara motor lain, kalau buat harian dipastikan capek bawa ni motor belum lg konsennya waktu bawa karna ini bongsor.

    apalagi ketemu macet, siap” gas rem ni motor + nahan body bongsornya. gk bisa nyalip tengah karna pasti gk muat karna bongsornya

    tapi kalau di pake memang untuk motor weekend + turing, ini pilihan bagus.

  • Brebet

    Okeh, dah pasti gw gag akan ambil Nmax… Xmax nya lebih nogsor cuyyy,, siap2 Nmax aja,,hahaha.. memang lagi cari cruiser matic yg gede neh,, Nmax dan PCX masih kurang gambot bwt gw pribadi..

  • Mas Gendon

    iklan NMAX di Koran KR jogja juga dah munculkan gambar motor ini

  • Oncom

    Bengis bikin meringis…
    Oh…seandainya dulu bapak ku jadi kapolda.kan ku beli nih mongtor…
    Sayang bapakku hanya ” salaryman “