Iwanbanaran.com » Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung….kali ini dikawal NMax150 !
About these ads
jump to navigation

Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung….kali ini dikawal NMax150 ! September 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb
spyshot-yamaha-x-max250-1

“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…

iklan iwb

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ahonx - September 29, 2016

Calon motor sukses

ahonx - September 29, 2016

Absen lek iwbeh

Soichiro - September 30, 2016

Bengis mirip ondel ondel???

ivy Mike - September 30, 2016

Meneh.delok’en golongane sales+fby sing doyan nyembah² garpu karat..?????? vekokcurutzzs

Bakal menghambakan diri ambek matik gambot kiee…Teruss bece rono-rene,,sing gk sependapat dicap mbekha ?? lha mosok sembarangane,,kudu nggawe motor yaHomo nghono tahh???!

ivy Mike - September 30, 2016

Pancen diakoni,,,isih akeh sing seneng produk yaHomo..tapi gk kabeh yaHomo iku apik ??????

Dijamin 100% komentarku bakal diserang sales+fby..lha pancen gawanan utek’ke wis ketushuk garpu karat ?? zlub.

marqovet - September 30, 2016

bedane opo ro cangkemu cung, fbh lebih doyan bc

cangkem - September 30, 2016

Yo paling nggak cangkemku luweh apik soko cangkemmu vet..

d'Bruud - September 30, 2016

Motor wagu pol, lebih ideal vario150 , pas buat semua orang harian or touring,

Honda nyaman cuma dicongor fbh - September 30, 2016

Motor touring ber jok triplek? Bisa habis pantat lo baru jalan 50 km. Ekekekekek
Belon power, dimensi dan harganya nggak logis pooool.

Cak Ded - September 30, 2016

Opini kaum minoritas emang dalem2,cz klwarnya dari hati luka dan perih yg terdalam.

Betul ora berooo?

majid - September 29, 2016

josss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 29, 2016

masih bengizzz Z1000 my bike waaa

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

matic rem tromol 40juta,an
makin klenger nih …

yo ora ???

????

ivy Mike - September 30, 2016

Yo klenger kang ???????? ndelok mbekha karo Fby gontok2’an nang kene ket biyen ?? iyo opo ora??

Rider Tua Bangka - September 29, 2016

Ah dari pertama kali pcx keluar juga ane sih ga minat… apaan tuh maxi scooter…??? masih lebih nyaman pake matic murah… udah jelas lebih ramping & gesit.

Xclub - September 30, 2016

Cobain PCX dulu om buat touring atau beberapa jam aja baru deh komen lagi apa itu matic nyaman 😀

Yakin matic kecil macam beat / mio / nex lebih nyaman? Kalau lebih simple iya ?

sadar - September 29, 2016

Wah wah kang ahonk keluar
Tahun depan kita ramaikan lagi
Fb smart harus keluar nih tahun depan
Ekekekekel

2. didid - September 29, 2016

keren kang

klothok - September 29, 2016

Harus november atau desember aja brojolnya.

Biar ganggu pasar si cbr overprice …

Nguahahaa

marqovet - September 29, 2016

fbh takut kue cbr keambil sama xmax, mngkny mati2an bc, asal jgn mati nunggang onda aja???

marqovet - September 29, 2016

atas ane fby lagi nyamar fby??????

3. didid - September 29, 2016

kedupax ksalip sama mx king nya mas ahonx

dani26.. - September 29, 2016

tukang parkir kerja Extra..

diparkiran disengolin Sana-sini remek tuh motor..

cerdas dikit om ini indonesia bukan ngeropah..

harjono - September 30, 2016

situ yang gak ngerti. Beberapa pusat perbelanjaan 250cc ketas parkir loby

fbho'ok - September 30, 2016

songong jangan dipelihara lol…

4. dikin - September 29, 2016

Kereeeeen

dani26.. - September 29, 2016

itu motor laki broo.. yg tatoan.. muka serem.. tp otak Dongo.. GEDONG.. ky Rider Sabre Gedong..

5. Bhendjol - September 29, 2016

Bungkus satu!!!!

Ngoahahahahahahahahahhaha
Ngoahahahahahahahahahahaha

6. ojik - September 29, 2016

kemungkinan mule test si nmaxnya. luar nmax dalem B65. tapi keliatannya proporsi bodinya sama kek yg skrng jadi dipastikan test ride nemenin x max keknya

7. fath - September 29, 2016

itu nmax lampunya kok dah berubah spt xmax juga

ahonx - September 29, 2016

Masih sama kok coba perhatikan dgn seksama!!

Hehehe

?

8. Andrey - September 29, 2016

Kok headlamp nmax nya berbeda dengan yg skrg ya mas??

9. kobay banaran - September 29, 2016

cakep sih, tp kok di foto yang ini kenapa gak terlihat mewah ya apa karena kotor?

10. ahonx - September 29, 2016

Fbh mana suaranyah?????

Wkwkwwkwkkwk.
Ni ada motor calon penghuni gudang

?

Anti Njiplak - September 29, 2016

Lampu belakang kayak matik suzuki

Xclub - September 30, 2016

Hadiiirrr… Ini matic keren tapi sayang bodynya terlalu besar untuk kebanyakan orang di Indonesia, matic segede gitu mana bisa keluar masuk pintu rumah nmax aja agak sulit. Yang beli ini motor mesti pikirkan juga garasinya atau merelakan motornya parkir didepan pintu ?

Mantan Alay - September 30, 2016

Yg beli beginian rumahnya ada garasinya. Jangan begok lah

11. ahonx - September 29, 2016

Yang suka komen lebih ganteng vario pekgo dari ni motor mana suaranyah??

????

12. marquezz - September 29, 2016

Asli,,keren bgt neh motor..pasti mesin nya sdh dohc v engine..kalah jagoan gw vario 150 sama PCX yg masih pake mesin angkot carry inline ..abis dah bonus,,akhir nya d omelin boss n d pecat..terpaksa harus cerai sama bini 1,2,3..menduda deh

Bang emplu - September 29, 2016

Wkwkwkwkwkw…

Kurang bro, satu lagi. Nanti modiar juga pas lagi pake h**da. ?

ahonx - September 29, 2016

Astaga.

Wkwkwkwk

13. uciha itachi - September 29, 2016

Udah pd nonton naruto belum ni.. Udah keluar lho yg last battle…???

pangeran - September 30, 2016

Masih ada 2 episode lagi 478 dan 479 ekekeke

14. Aku - September 29, 2016

Lampune koyok gne metik honda….minim kreasi…

marqovet - September 29, 2016

sorry ya bro,si xmax udah melalang buana ke penjuru dunia.jgn d samakan matic buluk??????

15. boss sticker - September 29, 2016

semoga pertegahan th depan bisa boyong ni motor ke garasi rumah..amin

Anti Njiplak - September 29, 2016

Fitur nya tu pasti nyontek

marqovet - September 29, 2016

nyontek xmax eropa,dah pasti???,,,matic buluk diem dulu???

16. Aku - September 29, 2016

Takut kalo honda hadir big sekuter ngeropah d mari…makanya yamaha curi setat…

HONDAISME - September 29, 2016

Kalo urusan big scooter di luar negeri honda ga ada apa2nya di bandingkan yamaha….rival yamaha yang seimbang cuma dari bmw,,wat fans honda sorry to say ,ente mesti melek jangan jadi kodok dalam tempurung

#TANPAKOMPROMI

arvi - September 29, 2016

Dan spt biasa honda cuma bisa ngekor…

Anti Njiplak - September 29, 2016

Kalau honda ngekor lu bangkrut les sales

marqovet - September 29, 2016

ckck honda sudah ngikut dari dulu,mana sekarang blm bangkrut tuh yg d ikutin,,,
takabur lu bro, modarny bareng honda???

paijanwaw! - September 30, 2016

Modarmo kelindes Yamaha! Muhehehe.

17. Aku - September 29, 2016

Buat bayar rossi…bukan cari untung…heee

18. 8 iklan diblokir - September 29, 2016

makin lama jadi segede mobil. Jadi seperti mobil tanpa bodi samping dan atap. Aneh aja bikin motor. Pakai mobil aja sekalian, begini nih yg bikin macet jalanan. Menghambat motor di belakangnya.
Prediksi saya, ingat ya: TIDAK AKAN LAKU.

arvi - September 29, 2016

Bner bro,prediksi saya juga gitu, new CBR250RR gak bakal laku,karna bodinya kegedean,bikin macet jalanan

19. rommy - September 29, 2016

dari spyshot pics ke 2, terlihat asik desainnya.
untuk nmax, kemungkinan besar versi minor model change dengan upgrade smart stop system dan smartkey (mungkin juga akan memakai start stop button)

20. ika wulandari - September 29, 2016

motor beruk rupa

fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

ngoahahahahaha

Rider Vultus - September 29, 2016

Kaya ente donk.

21. arvi - September 29, 2016

Itumah kamuflase doank,krna xmax d depan ajh jadi keliatan bongsornya pke banget,aslinya sih bongsor ajah….

HONDAISME - September 29, 2016

Kalo anda sudah ketemu saya jamin anda akan menjumpai real big scooter yang total bongsor,,,,ane udah jejerin nie scooter di lamer

arvi - September 29, 2016

Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

arvi - September 29, 2016

Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream jga krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

22. dudie wae - September 29, 2016

Baca2 di grup nmax.. biker2 nmax yg ekonominya menengah keatas Siap bawa pulang xmax kang…banyak banget yg minat Respons kita bagus sekali..sebab dimensi xmax memang bongsor tapi lekukan2 tajam nya eksotis gak seperti maxi skutik 250cc kebanyakan yg membulat dan membosankan..dan gak sebongsor brugman juga…apalagi sisi belakangnya dikategorikan sexiieehh

23. ika wulandari - September 29, 2016

motor beruk rupa headlam depannya nggilani

fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

ngoahahahahaha

dudie wae - September 29, 2016

Gak usah iri bung. Kalau emang belum sanggup beli ya jangan bc. Hehehe gak ada manfaatnya hidup lo

swear - September 29, 2016

Gak usah di ladenin bang,bocah alayy mh emg klo ngmng pake peler bkn pke mulut

Saipul Hap Hap - September 29, 2016

Halooo Ika,,sini yuk sama om ???

24. dudie wae - September 29, 2016

Saat ini cuma forza 125 yg nyaingi kegantengan xmax 250.tapi secara spek mesin bukan kelasnya. Kita berbicara sisi visual

HONDAISME - September 29, 2016

Forsa 125 cuma bagus dari samping seimbang ama xmax , tapi kalo dari depan forsa kalah gagah,kalah bengis,,kalo dari belakang jauh lebih sekseh xmax ,,,,lawan seimbang big scooter global yamaha cuma big scooter dari bmw,,,,sorry bro this is the fact

paijanwaw! - September 30, 2016

Maha hebat Yamaha yang paling hebat dan tak tertandingi,padahal masalah desain ,bentuk,rupa itu relatif akan berbeda”, sesuai dengan selera yg tiap individu juga berbeda.

25. ika wulandari - September 29, 2016

kalo ngeliat ini motor pasti anak kecil ketakutan

liat aja mukanya mirip genderuwo mangap mangap

ngoahahahahaha

26. ika wulandari - September 29, 2016

ini motor ukuranya segede kuda nil

lirik bagian headlampnya mirip muka kuda nil

ngoahahahahaha

Rider Vultus - September 29, 2016

Iya iyaaaaa….
Kan gw bilang juga apa,berarti motor ini mirip muka luuu

Anti Njiplak - September 29, 2016

Nggak elegan,nggak sporti
Di jamin nggak laku…
Inget omonganku….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek ..

gak laku .. ??
kok inget PCX aku ..

bruakakakak

????

ABC - September 29, 2016

Niknamenya ika wulandari,kalo siang darjo

27. masjoji - September 29, 2016

Akan jadi motor pertama dari merk yamaha

Anti Njiplak - September 29, 2016

Tambah sempit ni gudang hwa hwa hwa

Saipul Hap Hap - September 29, 2016

Anti jiplak, ,sini yuk sama om.. nggak boleh dengki dan hasut begitu???

28. Mr. Black - September 29, 2016

jujur ajaa ni motor koyok sempaak . . fah gtu aja . .

Mr. Black - September 29, 2016

wkwkwk gak usah nyerang personal deh . . aku nganunya motor kok bukan orang . . doa jelek kembali ke pemiliknya 😉

marqovet - September 29, 2016

hahaha sadis, main kutuk???

Anti Njiplak - September 29, 2016

Suzuki hayate……11 _12

29. HONDAISME - September 29, 2016

Komen ku kena modeterasi kang

30. Mr. Black - September 29, 2016

ni mongtornya ultraman kali ya . . bisa berubah jd robot . . robot sempaak . . fah gtu ajaa . . 😀 santai ya broww

31. Tidur Mas - September 29, 2016

Yamaha ini tolol ya. Bikin aja Mio separuh harga Beat dgn kualitas dan umur pakai 2 kali Beat. Pasti semua beli Mio. Pusing-pusing amat cari pasar.

Tidur Mas - September 29, 2016

bener juge lu

32. ika wulandari - September 29, 2016

fix ini kuda nil beroda dua bukan motor

ngoahahahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

☝☝☝☝☝

fix anak kuda nil
nangis

HAHAHA

????

33. Mr. Black - September 29, 2016

melihat sekilas ni mongtor kayaknya bisa berubah jd robot kali ya . . robot semvaak . . dah gtu aja opiniku

34. ika wulandari - September 29, 2016

kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya pasti langsung nyerang personal

ngoahahahahaha

fix ini kuda nil bermesin 250 cc

Mr. Black - September 29, 2016

wkwk makane ane jg bingung . . ini motor cuma benda , . . apa pun mereknya gak usah dibela sampe segitunya deh wkwk hanya opini setelah melihat gambar sekilas wkwkw . .

kobayogas blogger kentut - September 29, 2016

Lebih baik benda,daripada manusia yg mulutnya kaya ente

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek ..

mungkin dia anak kuda bro …
makanya lebih hina dari benda ..

HAHAHA

????

d'reds - September 30, 2016

Mbah Darmo kacau..
Komennya lucu-lucu..
😀

badut darmo - September 30, 2016

Emg lucu beroo,si mbah kan badut..wkwkwkwk

35. Ngidam Forza - September 29, 2016

AHM sedang wait n see buat menghadirkan Forza 125/150.
Liat Fitur Forza d youtube, beuuh value banget

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

ya bagus itu ..
masak jual matic rem tromol 40 jutaan..

HAHAHA

????

36. M3 - September 29, 2016

ini nanti iklannya lebay gk ya..??

37. ika wulandari - September 29, 2016

kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya d bc pasti langsung nyerang personal

ngoahahahahaha

fix ini kuda nil bermesin 250 cc

kobayogas blogger kentut - September 29, 2016

Fix atas ane bener” gila

38. ika wulandari - September 29, 2016

ini motor transformer,tgl pencet tombol pilih aja mw berubah jd genderuwo ato kuda nil

Metikwae - September 29, 2016

Koyo raimu kan, kuda nil..wkwkwkwk

arwah fifauzi - September 30, 2016

Berubah jadi mbah darmo ngoahahaha

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

ni matic sangat mujarab
menyembuhkan orang2 pilek
pembeli matic rem tromol 40 jutaan rupiah

HAHAHA

????

miko - September 30, 2016

Wkwkwkwk…sungguh tragis sekali nasib pemuja rem tromol operpret..

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

yamaha udah main moge matic
ahm masih sibuk dengan rem tromol

HAHAHA

????

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek..

yamaha udah main mogetic
ahm masih muter2 pakai 2 klep .

HAHAHAHA

????

42. Mr. Black - September 29, 2016

ni mongtor kayaknya terinspirasi kartun gundam 90an or silver hawk 80an deh . . robot robot gtu . . x max berubaahhh ciat ciat ciatt . . jreng jreng jadilah robot semvaaak . . dah gtu aja opiniku . .

43. ika wulandari - September 29, 2016

muka bengis

sebengis muka kuda nil

ngoahahaha

44. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

belum move on dari rem tromol dan 2 klep
udah digepuk lagi makai mogetic ..

nasibmu hon… hooon…

HAHAHAHA

????

45. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

fbh ngimpi forza
ama ahm dikasih pisexx rem tromol ..

HAHAHA

????

46. ika wulandari - September 29, 2016

ini bukan robot gundam om
tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

ngoahahaha

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

☝☝☝
turunan kudanil mewek ..

????

47. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

fbh minta forza
langsung disumpel ama batang 2 klep ..

HAHAHA

?????

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

fby miring2 naik mogetic
fbh miring2 naik rem tromol

HAHAHA

????

miko - September 30, 2016

Wkwkwkwk

49. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

PCX rem tromol zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
bisa2 pakai rem sandal jepit …

HAHAHA

????

50. rofie - September 29, 2016

Kira kira nie motor ada power outlet nya gak niii…
Muat 2 helm kagak yahh..

51. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek …

fbh minta dibikinin forza ..
karena ngilu lihat rem tromol

HAHAHAHA

????

52. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek

fbh minta forza datang ..
karena miris denger suara PCX kek miong je ..

# sambil ngemut 2 klep ..

HAHAHA

????

53. EDO - September 29, 2016

NMAX WARNA BARU TU…LIAT VELGNYA HITAM….KALO YANG LAMA SILVER

54. ule - September 29, 2016

sumpah nih motor bengis bgt tampang nya.. cm ada 1 yg jd minus premium nya.. body kulit jeruk nya kok cukup banyak.. demi costdown kah… apa cuma salah lihat

55. arvi - September 29, 2016

Kalau kiamat 1000 tahun lagi mungkin gak yah suatu saat nanti motor matic cc nya nyampe 1000….

56. M16 - September 29, 2016

Matic tronton……gede banged….forecast nya lumayan juga ya… Plus export juga kali….
Harganya bisa2 sundul gocapan nih..

57. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 29, 2016

ekekek…

sepi fbh
jadi gak asyikkk

ngilang ah …

cliiiing !!!

????

bagas - September 29, 2016

Bagas ikutan donk jinny….

58. bang Herman - September 29, 2016

windshield kayak nya keren tub

59. Stardust - September 29, 2016

Kadang2 gw empet jg klo liat honda, sekarang senengnya follower,,, cmn ngerampok aja, tapi banyak yg beli….satu2nya yg jd 1st mover cmn cs1, dan g laku… makanya gw sukurin tuh 4motor dohc gak laku…. telat respon…

60. FBO - September 29, 2016

Gambar komparasinya kurang jelas lek..
Saya tunggu update selanjutnya.. ?

61. ika wulandari - September 29, 2016

ini bukan ultramen om
tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

ngoahahaha

62. ika wulandari - September 29, 2016

ini motor g perlu ngisi bensin om

cukup kasih rumput udah kegirangan

ngoahahaha

fix ini motor kuda nil 250cc

ngoahahaha

63. Bari - September 29, 2016

Gile bongsor kali ni motor

64. ?METALLURGY ? - September 30, 2016

Akhirnya para fansboy koplak dan sales koplak kembali bahagia,, gak ada lagi yg ngata2in Blogger Amplopan, artikel titipan, blog dollariah, blogger hondaisme, dll…. semoga kedepannya blog ini akan tetap kondusif dan aman untuk seterusnya.. Yihaaaa… Bekekekekekek

65. dr anto - September 30, 2016

wiihh, syerem muka xmax.
nmax jadi seperti montore emax emax…

66. ika wulandari - September 30, 2016

serem gimana om,

jelas lebih serem muka genderuwo daripada nih motor

ngoahahahaha

67. ika wulandari - September 30, 2016

kalo dilihat dari depan kayak robot genderuwo

dari belakang mirip muka beruk mangap-mangap kelaparan

nah bodinya segede kuda nil

fix ini motor jadi-jadian

ngoahahahahaha

68. h666 - September 30, 2016

Penilaian sy tu mtr sumpah spionny g bgt,,body oke masa dkasi spion vega r

69. RGV 120r - September 30, 2016

adeuhhhh adeuhh

hhhahhaah

yamaha di masa kini kalo bikin motor pastii aj desain nya WAGU POLLLLL

hahahaahahah

macam si seber !

haahhahah

produk penunggu gudang !!

hahhahahhahh

RGV anak mamih - September 30, 2016

Ini toh RGV si fbeha ababil yg doyan mencak mencak sambil mewek laporan emaknya itu? ???

70. addicz - September 30, 2016

Mukanya Afrika Twin

71. Mboh - September 30, 2016

Platnomnya kok diiket gitu yah???

72. Pam - September 30, 2016

Sangar ni..xmax…lampunya sadis…

73. aey - September 30, 2016

Mungkin NMax ikutan tes buat menyambut regulasi EURO4 kang .. secara ini motor kan diekspor kesanah 😀

Marqovet - September 30, 2016

Bisa jadi??

74. Paijo - September 30, 2016

Forecast 2800 sebulan, opini ane sih ni matic bakal kasih kejutan harga. Mirip pertama kali nmax keluar. Pasti dibawah 50jt

75. pangeran - September 30, 2016

Yang bilang ni motor muka buruk matanya udah di kencingin sama kecoa 300ekor wkwk

Sorry to say matic premium honhon di Ranah eropa udah keok semua, liat lagi di ranah eropa yg bawa TMAX, XMAX, NMAX udah berapa puluh ribu orang itu belum si Majesty aka SMAX wkwk :v sport di tekuk abis²an lah malah main big skutik ya wassalam wkwk

76. jos - September 30, 2016

ayo honda…sgr lokalkan pcx tp jgn lupa…tambahin fitur biar lbh value for money… bungkus atu…

77. Broendut - September 30, 2016

Joss gandoos..

78. Aditya - September 30, 2016

makin banyak deh yg pasang spion di bodi. Alay lebar ga jelas

79. azizku - September 30, 2016

ngiler kang modele nggilani,..share prediksi hargane kang, sapa tau dapet warisan atawa dapet arisan pengajian komplek, siap siap lah hehe….

80. miko - September 30, 2016

Dan mbekha pun makin ngeces…gara2 sampe kiamat cuma disodorin mbit body gambot…tengok PCX.

81. Jamal - September 30, 2016

biasa aj…masih bagus Burgman

82. Jamal - September 30, 2016

calon penghuni gudang

Oncom - November 3, 2016

Bagusan astrea star ya…

83. Jamal - September 30, 2016

kok kaya kepiting bakau ?

84. Kadek - September 30, 2016

Bengis gimana? Spionnya saja masih kayak jaman bahula begitu. .. hahahaha

85. MBAH DARMO IS BACK - September 30, 2016

Blakangnya jelek, apalagi dilihat dri samping sblah kiri, msh bagusan nmax

86. blade-in - September 30, 2016

Kata D’Bruud, Vario 150 enak buat touring ….
wkwkwkwkwkwk…. Tiap berenti siap-siap nyari bak air. Ngademin pantat yang panas serasa duduk di papan !!!

Oncom - November 3, 2016

Jaman sekarang byk pilihan.yg bingung itu orang bilang variem 150 mantap.ane bw mongtor variem kaya duduk di ” jojodog”,liar dan keras.akselerasi enakan gt 125 bluecore nampol.kalau top speed kalah.
Ane akuin mbeat lumayan performance nya…
Itu variem 150 gimana yg 125 nya…

87. joe - September 30, 2016

Penasaran liat dari samping kanan Kand IWB. Secara model yang lama kurang sreg sama knalpotnya yang terlalu landai, kurang “ndangak” dan terlihat kecil.

are wege - September 30, 2016

Wiih YAMAHA ngeluarin pelor lagi. Wkwkwk HONDA cuma wait and see

88. kobo chan - September 30, 2016

Gak bakalan laris kwi nggko kang… sik luwih payu n max… soale gak mbois body ngarep.e…

89. Doohan - September 30, 2016

Pasti banyak yang BC,, apalagi Kaum2 kasta rendah yg mentook nyicil Mbiiit dan WariaPekgo. Pergi pagi pulang malam cuman buat bayar cicilan Mbiiit / WariaPekgo biar gak di tarik leasing hahaha…

Udah siap gua duit 60 juta buat beli cash ni Xmax250 buat nemenin Nmax150 gua. Dag gituh aja.

90. MIKIR !!! - September 30, 2016

kalau buat harian sih NO, harian cukup vario 150 atau Nmax.
knp ?

belum macet, bringasnya pengendara motor lain, kalau buat harian dipastikan capek bawa ni motor belum lg konsennya waktu bawa karna ini bongsor.

apalagi ketemu macet, siap” gas rem ni motor + nahan body bongsornya. gk bisa nyalip tengah karna pasti gk muat karna bongsornya

tapi kalau di pake memang untuk motor weekend + turing, ini pilihan bagus.

91. Brebet - September 30, 2016

Okeh, dah pasti gw gag akan ambil Nmax… Xmax nya lebih nogsor cuyyy,, siap2 Nmax aja,,hahaha.. memang lagi cari cruiser matic yg gede neh,, Nmax dan PCX masih kurang gambot bwt gw pribadi..

92. Mas Gendon - September 30, 2016

iklan NMAX di Koran KR jogja juga dah munculkan gambar motor ini

93. Oncom - November 3, 2016

Bengis bikin meringis…
Oh…seandainya dulu bapak ku jadi kapolda.kan ku beli nih mongtor…
Sayang bapakku hanya ” salaryman “