Tertarik beli KTM diluar Jabodetabek?. Berikut gambarannya bro….

56

ktm_Iwanbanaran.com – Sopo sih yang nggak pusing  sampeyan hanya disodori berita tanpa bisa membeli. Mungkin itu yang dirasakan para reader IWB diluar kota Jabodetabek terhadap KTM yang dikelola PT Penta Jaya. Tidak heran banyakkkk banget surel dikirim ke IWB dengan subject….gimana cara membeli KTM Duke atau RC Penta Jaya diluar Jabodetabek??. Nah….untuk menjawab pertanyaan, IWB akhirnya kontak langsung ke Marketing Manager PT Penta Jaya AZ Dali. Dan berikut jawaban doi….

Bisa tapi surat nya untuk luar daerah masih proses pendaftaran broTapi jika diarea Jakarta Bandung Bisa koq…..silahkan langsung order via website ke KTM Indonesia (klik disini). Disana ada fasilitas order online..”serunya ke IWB. Ealahh…ngono to. Dan memang kangbro…saat IWB coba cek kewebsite tersebut, pada tool atas ada menu booking. Seluruh produk jualan KTM Indonesia tertera secara lengkap disana. Jadi monggo tinggal ikutin aja. Selain via web resmi, KTM ternyata juga memiliki metode pembelian via Blibli. Jadi untuk saat ini proses pembelian Duke atau RC APM Penta Jaya ada tiga cara yakni….

1. Bisa langsung order via website ke KTM Indonesia co.id…disana ada fasilitas order online…

2. Per 1 Oktober KTM buka promo via Blibli.com dengan iming-iming menggiurkan yakni setiap pembelian KTM dapat hadiah 1 jt BBM Shell.  Selain itu kredit bisa dicicil 0% tanpa DP selama 12-18 bln..

3. Bisa langsung datang ke PT.Penta Jaya Laju Motor – KTM Sunter, Green Lake Blok ST, Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter Jakarta Utara

Nah…wis lengkap to kang?. Menurut Dali, untuk pembelian luar kota masih terkendala proses pendaftaran dan sekarang on progress. Kecuali untuk pembelian Jakarta-Bandung….Penta Jaya menjamin ketersediaan unit walau mungkin kudu inden. Jadi unit sendiri akan tetap dikirim dari pusat. Kemungkinan masih nunggu satu bulanan pakde. Nah…kira-kira demikian. Intinya cak….kalau sampeyan ingin beli KTM berdomisili diluar Jabodetabek bisa, tapi belum saat ini. Kudu nunggu sedelo maneh rek..sabarrr (iwb)

KTM Duke dan RC200 (52)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ngahatjeung

    Ngahatjeung

    • Rider Tua Bangka

      Wis Lah pilih sing gampang gampang ae lah… tuku motor sesuai kebutuhan…. wis paling jozzz

    • Tiamo

      coment di tempat si toep pigght moderasi mulu, masih mending tempat kang ipppoelllll. josh ghandhos merotol wonge.

    • Sial

      Masih banyak spareparts Pulsar di BL.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      hmmm ganteng only

      😎

    • ngohoslogging

      ngohoslog
      .
      .
      .
      .
      .
      moderasi?
      sampluok arm tahu petis 47dk plakkkkk

  • petirabang

    Gampang aja kang…. Tinggal datang ke rumah sampean, trs pinjam KTP, beli…. Unit datang STNK lengkap, tinggal ambil….. Ekekeke….

  • cah racing solo

    Pertalite campur premium..

  • andra

    Disolo dealernya juga dah redi kok… disamping matahari singosaren

    • mesu

      oke, aku sesuk tak ke solo, sipp tengkyu

    • Rider Tua Bangka

      Gur ndelok ndelok karo takon takon… tuku yo ora… #ClingakClinguk

  • Adie

    Gk tertarik lek bentuk e aneh ad paruhnya,,, ?

  • semar

    tes ah

  • Motor h**da kencang & irit itu cuma ada di congor fbh

    Apik

  • Motor h**da kencang & irit itu cuma ada di congor fbh

    Cebong makin nyusep shaja

    • Rider Tua Bangka

      Noh yg jual ktm second bejibun di OeLeX bro… monggo dituku…

    • Tiamo

      itu pun susah laku bro, apalagi mereka beli pas harga nya lagi oper, dijual second harga mepet harga baru sekarang? kan dikibulin ma pabrikan india, untung mau gede tapi ngibul. tobat dah pake produk india mohabbatein.

  • kurir

    Kirim pake JNE Reg atau Wahana lebih murah antar pulau. Ramaikan saja kurir Wahana mengantarkan KTM daripada AHM

  • Tiamo

    Boikot produk india dan cina. neh salah satunya pabrikan india penghianat.

    • Sial

      Yang kecewa ngapain ngajakin orang lain kecewa. Nikmati saja penderitaannya sendiri. Kok ngajak orang lain menderita juga. Banyak berdoa ya supaya tidak sial terus.

    • Tiamo

      ayan boss? atau jatah aking ente kurang? ngah ngah ngah

    • Sial

      Provokasi sudah ga zamannya toh mas…
      Dulu zaman Suharto bisa lah

    • Sssss

      Wkwkwkwk ayan teriak ayan

  • Posisi di luar Jabodetabek nih, harus nunggu kayanya

  • M3

    alamat gk sukses..
    karena bimer buman cuma di jabodetabek doang

    • are wege

      Cukup mbeat ae. ,Bisa klepek2, nih kalo ngetrack jarak 1meter , wkwkwkwkk

  • Sabarr sek

  • Aku kurang minat og cak

  • KTM (Kartu Tanda mahasiswa) Pantesan rumit aka ruwet hahahaah

  • pendekar elus dada

    yang di luar jabotabek kumpulin DP aja dulu mas, 2018 alhamdulilah bisa dibeli

  • FBY cerdas hanya mitos

    ngapain repot2 beli ktm. mending beli vixion aja deh bray. mesin kualitas dewa dan pasti sasis deltabox bukan kandang ayam kaya ktm ini. dealer ada dimana mana jadi gampang belinya. tinggal bawa uang satu karung ke dealer langsung bawa pulang. motor dewa ente bandingkan motor kualitas indihe

    • marqovet

      josss,fbh pada sadar, ngg nyaranin cebong blasss???

  • aruel

    cari yg sudah ada dan ter uji
    mbit.meong..piksen..cbr

  • agustok

    Ndrawasi kie produk KTM murah meriah hadiah .milih sing pasti pasti bae yamaha .honda.suzuki..wes genah.

    • marqovet

      genah nggedabrus tok???

  • agustok

    Marasi kie produk wes ger akeh keluan gari lepas tangan moga si ora koyo ngejarr target ki KTM kasih murah meriah ..hadiah Dp 0 hmmmm ada main kie Ktm.

  • Jossss

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa motor buosoook
    proses njlimet pisan

    waktu beli panigale dulu, tinggal klik
    2 minggu tu motor sampe waaa

  • belinya di jakarta servisnya apa bisa ddyi Ahass setempat? hehe

  • Gen

    Ktm duke 200,,josss

  • FBY cerdas hanya mitos

    pokoknya siapapun yang pilih motor sport selain piksen, dia perlu kembali ke SD..

    hari gini ga pakai piksen!!!!!!!! perlu ditanyakan iq nya

    • Cocot sales honda memang bosok, tros kalo orang yg pake motor sport verza ama mega pro gimana? Harus tes iq juga? Dasar sales honda, cocot mu memang bosok

  • FBY cerdas hanya mitos

    hari gini ga naek vixion!!! perlu dites DNA juga. siapa tahu nenek moyangnya kera.

  • mesu

    kok pake hadiyah segala?
    jangan jangan….,,,,.,…,,.,,

  • Dah 4 hari booking online, dpt balesan “Terima kasih telah memesan motor KTM 250 DUKE. Team kami akan segera menghubungi Anda untuk proses selanjutnya”. Sd skrg gak ada tuh dihubungin. Dah keburu buat belanja mori. Besok2 ajalah klo sdh smpe jawa itu diler. (jateng)

  • Rider Dzmbuut

    Sipp Josss ……

  • mukido anak mukidi

    barisan sales y & h pd kojel kojel,,,takut ma si ktm,,,,ktm teruji di mx indo dan mx luar,paris dakkar,ma moto 3,,,,kasian cari nafkah anak istri pake bc fitnah g’ jelas,,,ga berkah saudara,,,,

  • raveman

    kalo belinya off the road bisa ga lek iwb?

  • becks

    Kie motor wuenak pol, walopun indihe soal manuver untuk kelas 250 ga ono sing ngalahin. Power nendang banget, tampilan ga pasaran….. harga dibanding fitur jian melimpah.

    Ya lek nduwemu motor mung siji ojo tuku KTM, nek wes ono mobil trus ono motor gawe harian brati wes layak nyemplak KTM.

  • Richard

    wah mending gue cancel aja indent duke dijanjiin, mumpung deliverynya masih belum tau kapan. ambil yg dapat promo shell aja ah.
    btw dulu kan di ktm.com katanya ada dealer sunter sekarang di cek kok gak ada ya?

    • becks

      Pilihan melimpah broh, mau murah ya inden lama di penta, mau ready ya bayar mahal di jss.
      Kalo gw pake opsi trakhir…..ambil seken dari orang yg beli cuma compulsif buying…hehhehe

  • kojel

    Simuke curutttttttttttt

  • Bruud

    Nehi nehi Acha acha Tumbar jahe tumbar jahe…. awas kabur lagiiiiiiiiiiii…

  • Dakocan76aa

    Apa kabar nie indent KTM di GIAS belom ada kabar…..dah 2 bulan ni ? Jangan kecewakan konsumen jika ingin sukses jualan….Janji awal Oktober tak terealisasi ? Gimana nie wak haji ….^_^