Tertarik beli KTM diluar Jabodetabek?. Berikut gambarannya bro….

56
116

ktm_Iwanbanaran.com – Sopo sih yang nggak pusing  sampeyan hanya disodori berita tanpa bisa membeli. Mungkin itu yang dirasakan para reader IWB diluar kota Jabodetabek terhadap KTM yang dikelola PT Penta Jaya. Tidak heran banyakkkk banget surel dikirim ke IWB dengan subject….gimana cara membeli KTM Duke atau RC Penta Jaya diluar Jabodetabek??. Nah….untuk menjawab pertanyaan, IWB akhirnya kontak langsung ke Marketing Manager PT Penta Jaya AZ Dali. Dan berikut jawaban doi….

Bisa tapi surat nya untuk luar daerah masih proses pendaftaran broTapi jika diarea Jakarta Bandung Bisa koq…..silahkan langsung order via website ke KTM Indonesia (klik disini). Disana ada fasilitas order online..”serunya ke IWB. Ealahh…ngono to. Dan memang kangbro…saat IWB coba cek kewebsite tersebut, pada tool atas ada menu booking. Seluruh produk jualan KTM Indonesia tertera secara lengkap disana. Jadi monggo tinggal ikutin aja. Selain via web resmi, KTM ternyata juga memiliki metode pembelian via Blibli. Jadi untuk saat ini proses pembelian Duke atau RC APM Penta Jaya ada tiga cara yakni….

1. Bisa langsung order via website ke KTM Indonesia co.id…disana ada fasilitas order online…

2. Per 1 Oktober KTM buka promo via Blibli.com dengan iming-iming menggiurkan yakni setiap pembelian KTM dapat hadiah 1 jt BBM Shell.  Selain itu kredit bisa dicicil 0% tanpa DP selama 12-18 bln..

3. Bisa langsung datang ke PT.Penta Jaya Laju Motor – KTM Sunter, Green Lake Blok ST, Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter Jakarta Utara

Nah…wis lengkap to kang?. Menurut Dali, untuk pembelian luar kota masih terkendala proses pendaftaran dan sekarang on progress. Kecuali untuk pembelian Jakarta-Bandung….Penta Jaya menjamin ketersediaan unit walau mungkin kudu inden. Jadi unit sendiri akan tetap dikirim dari pusat. Kemungkinan masih nunggu satu bulanan pakde. Nah…kira-kira demikian. Intinya cak….kalau sampeyan ingin beli KTM berdomisili diluar Jabodetabek bisa, tapi belum saat ini. Kudu nunggu sedelo maneh rek..sabarrr (iwb)

KTM Duke dan RC200 (52)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

56 COMMENTS

  1. Gampang aja kang…. Tinggal datang ke rumah sampean, trs pinjam KTP, beli…. Unit datang STNK lengkap, tinggal ambil….. Ekekeke….

    • itu pun susah laku bro, apalagi mereka beli pas harga nya lagi oper, dijual second harga mepet harga baru sekarang? kan dikibulin ma pabrikan india, untung mau gede tapi ngibul. tobat dah pake produk india mohabbatein.

  2. ngapain repot2 beli ktm. mending beli vixion aja deh bray. mesin kualitas dewa dan pasti sasis deltabox bukan kandang ayam kaya ktm ini. dealer ada dimana mana jadi gampang belinya. tinggal bawa uang satu karung ke dealer langsung bawa pulang. motor dewa ente bandingkan motor kualitas indihe

  3. Marasi kie produk wes ger akeh keluan gari lepas tangan moga si ora koyo ngejarr target ki KTM kasih murah meriah ..hadiah Dp 0 hmmmm ada main kie Ktm.

  4. haiyyaaa motor buosoook
    proses njlimet pisan

    waktu beli panigale dulu, tinggal klik
    2 minggu tu motor sampe waaa

  5. pokoknya siapapun yang pilih motor sport selain piksen, dia perlu kembali ke SD..

    hari gini ga pakai piksen!!!!!!!! perlu ditanyakan iq nya

  6. Dah 4 hari booking online, dpt balesan “Terima kasih telah memesan motor KTM 250 DUKE. Team kami akan segera menghubungi Anda untuk proses selanjutnya”. Sd skrg gak ada tuh dihubungin. Dah keburu buat belanja mori. Besok2 ajalah klo sdh smpe jawa itu diler. (jateng)

  7. barisan sales y & h pd kojel kojel,,,takut ma si ktm,,,,ktm teruji di mx indo dan mx luar,paris dakkar,ma moto 3,,,,kasian cari nafkah anak istri pake bc fitnah g’ jelas,,,ga berkah saudara,,,,

  8. Kie motor wuenak pol, walopun indihe soal manuver untuk kelas 250 ga ono sing ngalahin. Power nendang banget, tampilan ga pasaran….. harga dibanding fitur jian melimpah.

    Ya lek nduwemu motor mung siji ojo tuku KTM, nek wes ono mobil trus ono motor gawe harian brati wes layak nyemplak KTM.

  9. wah mending gue cancel aja indent duke dijanjiin, mumpung deliverynya masih belum tau kapan. ambil yg dapat promo shell aja ah.
    btw dulu kan di ktm.com katanya ada dealer sunter sekarang di cek kok gak ada ya?

    • Pilihan melimpah broh, mau murah ya inden lama di penta, mau ready ya bayar mahal di jss.
      Kalo gw pake opsi trakhir…..ambil seken dari orang yg beli cuma compulsif buying…hehhehe

  10. Apa kabar nie indent KTM di GIAS belom ada kabar…..dah 2 bulan ni ? Jangan kecewakan konsumen jika ingin sukses jualan….Janji awal Oktober tak terealisasi ? Gimana nie wak haji ….^_^

Leave a Reply