Iwanbanaran.com » Tertarik beli KTM diluar Jabodetabek?. Berikut gambarannya bro….
About these ads
jump to navigation

Tertarik beli KTM diluar Jabodetabek?. Berikut gambarannya bro…. September 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

ktm_Iwanbanaran.com – Sopo sih yang nggak pusing  sampeyan hanya disodori berita tanpa bisa membeli. Mungkin itu yang dirasakan para reader IWB diluar kota Jabodetabek terhadap KTM yang dikelola PT Penta Jaya. Tidak heran banyakkkk banget surel dikirim ke IWB dengan subject….gimana cara membeli KTM Duke atau RC Penta Jaya diluar Jabodetabek??. Nah….untuk menjawab pertanyaan, IWB akhirnya kontak langsung ke Marketing Manager PT Penta Jaya AZ Dali. Dan berikut jawaban doi….

iklan iwb

Bisa tapi surat nya untuk luar daerah masih proses pendaftaran broTapi jika diarea Jakarta Bandung Bisa koq…..silahkan langsung order via website ke KTM Indonesia (klik disini). Disana ada fasilitas order online..”serunya ke IWB. Ealahh…ngono to. Dan memang kangbro…saat IWB coba cek kewebsite tersebut, pada tool atas ada menu booking. Seluruh produk jualan KTM Indonesia tertera secara lengkap disana. Jadi monggo tinggal ikutin aja. Selain via web resmi, KTM ternyata juga memiliki metode pembelian via Blibli. Jadi untuk saat ini proses pembelian Duke atau RC APM Penta Jaya ada tiga cara yakni….

1. Bisa langsung order via website ke KTM Indonesia co.id…disana ada fasilitas order online…

2. Per 1 Oktober KTM buka promo via Blibli.com dengan iming-iming menggiurkan yakni setiap pembelian KTM dapat hadiah 1 jt BBM Shell.  Selain itu kredit bisa dicicil 0% tanpa DP selama 12-18 bln..

3. Bisa langsung datang ke PT.Penta Jaya Laju Motor – KTM Sunter, Green Lake Blok ST, Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter Jakarta Utara

Nah…wis lengkap to kang?. Menurut Dali, untuk pembelian luar kota masih terkendala proses pendaftaran dan sekarang on progress. Kecuali untuk pembelian Jakarta-Bandung….Penta Jaya menjamin ketersediaan unit walau mungkin kudu inden. Jadi unit sendiri akan tetap dikirim dari pusat. Kemungkinan masih nunggu satu bulanan pakde. Nah…kira-kira demikian. Intinya cak….kalau sampeyan ingin beli KTM berdomisili diluar Jabodetabek bisa, tapi belum saat ini. Kudu nunggu sedelo maneh rek..sabarrr (iwb)

KTM Duke dan RC200 (52)

MVAI-Banner-1

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ngahatjeung - September 28, 2016

Ngahatjeung

Rider Tua Bangka - September 28, 2016

Wis Lah pilih sing gampang gampang ae lah… tuku motor sesuai kebutuhan…. wis paling jozzz

Tiamo - September 28, 2016

coment di tempat si toep pigght moderasi mulu, masih mending tempat kang ipppoelllll. josh ghandhos merotol wonge.

Sial - September 28, 2016

Masih banyak spareparts Pulsar di BL.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 28, 2016

hmmm ganteng only

😎

ngohoslogging - September 28, 2016

ngohoslog
.
.
.
.
.
moderasi?
sampluok arm tahu petis 47dk plakkkkk

2. petirabang - September 28, 2016

Gampang aja kang…. Tinggal datang ke rumah sampean, trs pinjam KTP, beli…. Unit datang STNK lengkap, tinggal ambil….. Ekekeke….

3. cah racing solo - September 28, 2016

Pertalite campur premium..

4. andra - September 28, 2016

Disolo dealernya juga dah redi kok… disamping matahari singosaren

mesu - September 28, 2016

oke, aku sesuk tak ke solo, sipp tengkyu

Rider Tua Bangka - September 28, 2016

Gur ndelok ndelok karo takon takon… tuku yo ora… #ClingakClinguk

5. Adie - September 28, 2016

Gk tertarik lek bentuk e aneh ad paruhnya,,, ?

6. semar - September 28, 2016

tes ah

7. Motor h**da kencang & irit itu cuma ada di congor fbh - September 28, 2016

Apik

8. Motor h**da kencang & irit itu cuma ada di congor fbh - September 28, 2016

Cebong makin nyusep shaja

Rider Tua Bangka - September 28, 2016

Noh yg jual ktm second bejibun di OeLeX bro… monggo dituku…

Tiamo - September 28, 2016

itu pun susah laku bro, apalagi mereka beli pas harga nya lagi oper, dijual second harga mepet harga baru sekarang? kan dikibulin ma pabrikan india, untung mau gede tapi ngibul. tobat dah pake produk india mohabbatein.

9. kurir - September 28, 2016

Kirim pake JNE Reg atau Wahana lebih murah antar pulau. Ramaikan saja kurir Wahana mengantarkan KTM daripada AHM

10. Tiamo - September 28, 2016

Boikot produk india dan cina. neh salah satunya pabrikan india penghianat.

Sial - September 28, 2016

Yang kecewa ngapain ngajakin orang lain kecewa. Nikmati saja penderitaannya sendiri. Kok ngajak orang lain menderita juga. Banyak berdoa ya supaya tidak sial terus.

Tiamo - September 28, 2016

ayan boss? atau jatah aking ente kurang? ngah ngah ngah

Sial - September 28, 2016

Provokasi sudah ga zamannya toh mas…
Dulu zaman Suharto bisa lah

Sssss - September 28, 2016

Wkwkwkwk ayan teriak ayan

11. laguzer - September 28, 2016

Posisi di luar Jabodetabek nih, harus nunggu kayanya

12. M3 - September 28, 2016

alamat gk sukses..
karena bimer buman cuma di jabodetabek doang

are wege - September 28, 2016

Cukup mbeat ae. ,Bisa klepek2, nih kalo ngetrack jarak 1meter , wkwkwkwkk

13. fasterlagu - September 28, 2016

Sabarr sek

14. Stafa - September 28, 2016

Aku kurang minat og cak

15. dedy hamburger - September 28, 2016

KTM (Kartu Tanda mahasiswa) Pantesan rumit aka ruwet hahahaah

16. pendekar elus dada - September 28, 2016

yang di luar jabotabek kumpulin DP aja dulu mas, 2018 alhamdulilah bisa dibeli

17. FBY cerdas hanya mitos - September 28, 2016

ngapain repot2 beli ktm. mending beli vixion aja deh bray. mesin kualitas dewa dan pasti sasis deltabox bukan kandang ayam kaya ktm ini. dealer ada dimana mana jadi gampang belinya. tinggal bawa uang satu karung ke dealer langsung bawa pulang. motor dewa ente bandingkan motor kualitas indihe

marqovet - September 28, 2016

josss,fbh pada sadar, ngg nyaranin cebong blasss???

18. aruel - September 28, 2016

cari yg sudah ada dan ter uji
mbit.meong..piksen..cbr

19. agustok - September 28, 2016

Ndrawasi kie produk KTM murah meriah hadiah .milih sing pasti pasti bae yamaha .honda.suzuki..wes genah.

marqovet - September 28, 2016

genah nggedabrus tok???

20. agustok - September 28, 2016

Marasi kie produk wes ger akeh keluan gari lepas tangan moga si ora koyo ngejarr target ki KTM kasih murah meriah ..hadiah Dp 0 hmmmm ada main kie Ktm.

21. ronie - September 28, 2016

Jossss

22. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 28, 2016

haiyyaaa motor buosoook
proses njlimet pisan

waktu beli panigale dulu, tinggal klik
2 minggu tu motor sampe waaa

MBAH DARMO IS BACK - September 28, 2016

Lama amat nyampe poster panigaleny, haiyaaaa itu sih gimana

23. Warriors - September 28, 2016

belinya di jakarta servisnya apa bisa ddyi Ahass setempat? hehe

24. Gen - September 28, 2016

Ktm duke 200,,josss

25. FBY cerdas hanya mitos - September 28, 2016

pokoknya siapapun yang pilih motor sport selain piksen, dia perlu kembali ke SD..

hari gini ga pakai piksen!!!!!!!! perlu ditanyakan iq nya

MBAH DARMO IS BACK - September 28, 2016

Cocot sales honda memang bosok, tros kalo orang yg pake motor sport verza ama mega pro gimana? Harus tes iq juga? Dasar sales honda, cocot mu memang bosok

26. FBY cerdas hanya mitos - September 28, 2016

hari gini ga naek vixion!!! perlu dites DNA juga. siapa tahu nenek moyangnya kera.

MBAH DARMO IS BACK - September 28, 2016

Cocot sales honda memang bosok,

27. mesu - September 28, 2016

kok pake hadiyah segala?
jangan jangan….,,,,.,…,,.,,

28. Luki - September 28, 2016

Dah 4 hari booking online, dpt balesan “Terima kasih telah memesan motor KTM 250 DUKE. Team kami akan segera menghubungi Anda untuk proses selanjutnya”. Sd skrg gak ada tuh dihubungin. Dah keburu buat belanja mori. Besok2 ajalah klo sdh smpe jawa itu diler. (jateng)

29. Rider Dzmbuut - September 28, 2016

Sipp Josss ……

30. mukido anak mukidi - September 28, 2016

barisan sales y & h pd kojel kojel,,,takut ma si ktm,,,,ktm teruji di mx indo dan mx luar,paris dakkar,ma moto 3,,,,kasian cari nafkah anak istri pake bc fitnah g’ jelas,,,ga berkah saudara,,,,

31. raveman - September 28, 2016

kalo belinya off the road bisa ga lek iwb?

32. becks - September 28, 2016

Kie motor wuenak pol, walopun indihe soal manuver untuk kelas 250 ga ono sing ngalahin. Power nendang banget, tampilan ga pasaran….. harga dibanding fitur jian melimpah.

Ya lek nduwemu motor mung siji ojo tuku KTM, nek wes ono mobil trus ono motor gawe harian brati wes layak nyemplak KTM.

33. Richard - September 29, 2016

wah mending gue cancel aja indent duke dijanjiin, mumpung deliverynya masih belum tau kapan. ambil yg dapat promo shell aja ah.
btw dulu kan di ktm.com katanya ada dealer sunter sekarang di cek kok gak ada ya?

becks - September 29, 2016

Pilihan melimpah broh, mau murah ya inden lama di penta, mau ready ya bayar mahal di jss.
Kalo gw pake opsi trakhir…..ambil seken dari orang yg beli cuma compulsif buying…hehhehe

34. kojel - September 29, 2016

Simuke curutttttttttttt

35. Bruud - September 29, 2016

Nehi nehi Acha acha Tumbar jahe tumbar jahe…. awas kabur lagiiiiiiiiiiii…

36. Dakocan76aa - October 5, 2016

Apa kabar nie indent KTM di GIAS belom ada kabar…..dah 2 bulan ni ? Jangan kecewakan konsumen jika ingin sukses jualan….Janji awal Oktober tak terealisasi ? Gimana nie wak haji ….^_^