Iwanbanaran.com » Jelang Motogp Aragon…Marquez berjanji akan tampil habis-habisan !!….
About these ads
jump to navigation

Jelang Motogp Aragon…Marquez berjanji akan tampil habis-habisan !!…. September 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb

marc marquez 2016 start

Iwanbanaran.com – Kangbro dan bubro….jelang balap Aragon, Marquez ternyata cukup pede dan siap tempur untuk meraih hasil maksimal. Doi percaya Aragon akan memberikan hasil berbeda dibanding Misano. Karena dari pengalaman sebelumnya doi selalu menang disana. Selain itu…Aragon adalah kandangnya. Oleh karena itu doi berjanji akan tampil habis-habisan untuk juara. Wihhh seru ki !….

Mungkin Marquez hanya mampu masuk podium sekali diempat balapan terakhir. Gap poin pun mendekat walau masih jauh dari duo Yamaha dimana doi masih menjadi leader dengan 43 poin dari Rossi. Tapi jelang balap Aragon,. Marc tetap pede bisa tampil bagus dan meraih kemenangan….

Aragon adalah sirkuit kesukaanku tidak seperti Misano. Dan aku rasa sirkuit ini cocok dengan gaya berkendaraku. Memang betul tahun ini banyak berubah dari race ke race, oleh karena itu akan kita lihat sampai sejauh mana kita bisa lakukan nanti. Yang jelas aku akan berusaha bertempur sekuat tenaga untuk juara didepan para fansku apalagi ini adalah kandangku…”serunya…..

Last…..Marquez sendiri memiliki record bagus di Aragon kecuali tahun kemarin yang crash diawal race. Namun doi yakin cerita tahun ini akan berbeda. Btw…..race tinggal 5 sirkuit dan menyisakan 125 poin. Marc hanya tinggal masuk podium dan dipastikan doi akan menjadi juara dunia. Mangkane cak…dongane sing apik. Ojo dongakne dlosor sampeyan. Karena kalau crash dan Rossi juara satu pertama di Aragon maka hitung-hitungan jelas berubah. Ora oleh main dukun lho ya :mrgreen: . Marc di Aragon ??. Kayaknya bakal beringas nih bocah…..(iwb)

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Wong ndeso - September 20, 2016

Jos

Marquezz - September 20, 2016

Gap 43 poin lek,dg sisa 5 race,yg juaranya bisa gonta ganti rider.rossi semakin sulit meraih poin yg signifikan dari marq.apalagi loren sama pedro bisa membantu marq bila marq kesulitan disisa 5 race kedepan(pedro satu tim,loren efek dongkol sama rossi,balas jasa 2015 dan pingin runner up diakhir tahun buat buktiin sama fans ros).5 race terahir sirkuit faforit marq???kayaknya sampai pensiun rossi g bakal juara dunia lagi selama diyamaha.2017 honda yakin jauh lebih hebat???

Marquezz - September 20, 2016

Kasihan rossi,dulu di honda gampang bgt jurdun.saat ini 7 tahun zonk,musim depan tambah berat.masa sama marcihui bisa kalah,padahal doi baru ikutan moto gp waktu itu,motor memang punya pengaruh penting.rcv memang motor terbaik,pembalap sekelas ros dan loren bisa g berdaya ngelawan rcv dg pembalap debutan yg baru ikut moto gp???jelas saat ini marq ngajari rossi moto gp???

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 20, 2016

haiyyaaa roda itu bulat waaa
lagian saat ini masa marq udah luntur
so time will answer waaa

Syah zuhri - September 21, 2016

Pantat kau gatal,kau lht nti marques jungkir balik di aragon bsk.

Old lady biker - September 20, 2016

kalo di salip GSX-RR jangan mewek.
.
.
.

mbahmu - September 20, 2016

Disalip ndiasmu

lady mewek - September 21, 2016

Kalau bangkrut jangan mewek

2. Wong ndeso - September 20, 2016

Pertamax kah

3. sigitbisha - September 20, 2016

pertamax

4. Zie - September 20, 2016

Numero uno

5. ujang saritem - September 20, 2016

Jos markes lah euy. Di motor BeAT abi di tapelan stiker nomer 93 (salapan tilu) dan BeAT abi warna oranye Repsol. Ngarah abi kasep jeung jagi ciga markes ?

6. skips - September 20, 2016
7. Klothok - September 20, 2016

Semoga pedrosa juara dunia.

Nguahahaha

8. Are wege - September 20, 2016

Vamos 93 , lanjutken anak muda

9. marqovet - September 20, 2016

biar adil kang,secara doi blm pernah cium aspal musim ini???

shiro - September 20, 2016

Brarti yg di Le Mans itu jilatin aspal n Nyemilin gravel ya?

Marquezz - September 20, 2016

Marquez jatuh ya bangun lagi cui..???

marqovet - September 20, 2016

ckck jilat aspal maksudnya 0 poin bro???

Marquezz - September 20, 2016

Salah sendiri pilih motor yg durabilitasnya rendah,hasilnya ngebul cui..kangen rossi naik rcv???

FansRossinormal - September 20, 2016

Wkwkkwk guoblok kowe silakan cung rendahin VR46 nanti kalo si aki2 tua pensiun gak bakal rame lagi perhelatan motoGP itu .

Silakan bookmark

marqovet - September 20, 2016

padahal yamaha tgl 2 mesin yg segel,honda masih 3. 2 mesin lawan 3 mesin aja masih sanggup sampai akhir musim.kalau yg 3 mesin kalahan itu kbangetan???

Marquezz - September 21, 2016

Lihat aja 5 seri terahir ini,mesin fresh honda bakal buktiin???

Marquezz - September 21, 2016

Vr pensiun,rossifumi g nonton moto gp?nontonnya sinetron aja.yakin.dongkol 7 tahun berturut zonk no pesta???

10. eko - September 20, 2016

tetep rosi yg podium

bark - September 21, 2016

Crash Aj dehh Marc biar makin seru rebutan juara nya ?
Kalo skrng sihh hampir di pastikan marc juara dengan mudah asal terus podium

11. eko - September 20, 2016

paling no 5 si mm 93 wkwkwk

12. riant - September 20, 2016

Podium 1 or 2 #MM93

13. gombal - September 20, 2016

43 telu to masbro..rossi forever…

14. seno - September 20, 2016

Dlosor

15. Aku - September 20, 2016

Juara ampazz keduakalinya siapa yaa…

16. NEUTRAL - September 20, 2016

MM 93 champion 2016 Aamiin, yg laen jg iri ya, jurdun gantian dong

17. bakul menyan - September 20, 2016

masih gelap ki kethoke uncle IWB
paling sing jurdun yo sing point e paling okeh
wkwkwk

18. Arnavat - September 20, 2016

Woooww….

19. wisnu - September 20, 2016

ojo bringas bringas ,malah ndlosor ngko
main aman ajalah

20. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 20, 2016

haiyyaaa boleh z tampil all out asal jgn membahayakan rider lain waaa

21. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 20, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

22. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 20, 2016

Tunggu saatnya, marquez pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

23. ngohoslog - September 20, 2016

Rider dan motor hebat dengan piston kuat,…. ngoslog tenan mbokdhe……!!!
Mak slog oseloggg oseloggg oselogggg……. gitu mbokdhe

zozlogzz - September 21, 2016

Iyo koyo utekmu ozlokz, ozlokz,zozlokzzlokzzzz

24. herik - September 20, 2016

mugo” motore markes mogok, klotok-klotok

25. masagung - September 20, 2016

99% mm93 jurdun 2016, yakin

26. Andik - September 20, 2016

Honda grand 1000RRRR

27. motor cool - September 20, 2016

tk sebar brosur dulu lek bakalan rame warunge mn tw meong Zlllubp penjualannya bs nyaingin mbit..

28. rr22 - September 20, 2016

Gak bisa dipungkiri kalo motogp=vr46 gaada vr46 ga bakal rame kayak sekarang dijamin

Rider Tua Bangka - September 20, 2016

Pasti bro…. rossi yg naikin derajat gp500/motogp setara dengan F1 bahkan sekarang sudah melampaui popularitas f1. sebelum era rossi gp500 itu selalu kalah pamor dari f1 bro… kalo rossi pensiun animo penonton juga pasti menurun…

Marquezz - September 21, 2016

Rossi g usah pensiun,toh ikut balap jg cuma sebagai penghibur doang yg g pernah jurdun sejak 2010???

marqovet - September 21, 2016

kalau rossi pensiun ngg ada yg kasih hibah klasemen dong ke markewes???

29. orang gila - September 20, 2016

1. Semua pembalap dilarang makan sambil bertugas

2. dilarang membawa ponsel di sirkuit,apabila kedapatan akan langsung disita

3. Motor harap dilengkapi dengan ban

4. Menyalakan Lampu apabila malam hari

5. bagi yang mencapai target penjualan akan mendapat reward sebesar 25% dan dibayarkan tiap tanggal 1 awal bulan

6. habis buang air tolong di siram

7. salam,sapa,santun,senyum dan terimakasih

jadi inilah peraturan terbaru seputar MotoGP 2017.

Importir Gula - September 21, 2016

nomor 6 perlu dilengkapi: SIRAM YANG BANYAK

30. catur - September 21, 2016

.pasang polisi tidur

31. yahona - September 21, 2016

markes mau tampil habis2an.? berarti markes mau mati itu….

Syah zuhri - September 21, 2016

Betul tu kang

32. Syah zuhri - September 21, 2016

Do’a ku buat mu Marques 93 supaya kau jatuh di Aragon nti ..aaaaaaaaaaamin.

33. Syah zuhri - September 21, 2016

Di jamin !..93 pasti jatuh berserak di aragon mggu 25 sptmbr 2016.

34. rotom09 - September 21, 2016

mm93 pebalap paling jozzz
semoga segera kunci gelar.aamiiin.