Jelang Motogp Aragon…Marquez berjanji akan tampil habis-habisan !!….

56

460x110_tire

marc marquez 2016 start

Iwanbanaran.com – Kangbro dan bubro….jelang balap Aragon, Marquez ternyata cukup pede dan siap tempur untuk meraih hasil maksimal. Doi percaya Aragon akan memberikan hasil berbeda dibanding Misano. Karena dari pengalaman sebelumnya doi selalu menang disana. Selain itu…Aragon adalah kandangnya. Oleh karena itu doi berjanji akan tampil habis-habisan untuk juara. Wihhh seru ki !….

Mungkin Marquez hanya mampu masuk podium sekali diempat balapan terakhir. Gap poin pun mendekat walau masih jauh dari duo Yamaha dimana doi masih menjadi leader dengan 43 poin dari Rossi. Tapi jelang balap Aragon,. Marc tetap pede bisa tampil bagus dan meraih kemenangan….

Aragon adalah sirkuit kesukaanku tidak seperti Misano. Dan aku rasa sirkuit ini cocok dengan gaya berkendaraku. Memang betul tahun ini banyak berubah dari race ke race, oleh karena itu akan kita lihat sampai sejauh mana kita bisa lakukan nanti. Yang jelas aku akan berusaha bertempur sekuat tenaga untuk juara didepan para fansku apalagi ini adalah kandangku…”serunya…..

Last…..Marquez sendiri memiliki record bagus di Aragon kecuali tahun kemarin yang crash diawal race. Namun doi yakin cerita tahun ini akan berbeda. Btw…..race tinggal 5 sirkuit dan menyisakan 125 poin. Marc hanya tinggal masuk podium dan dipastikan doi akan menjadi juara dunia. Mangkane cak…dongane sing apik. Ojo dongakne dlosor sampeyan. Karena kalau crash dan Rossi juara satu pertama di Aragon maka hitung-hitungan jelas berubah. Ora oleh main dukun lho ya :mrgreen: . Marc di Aragon ??. Kayaknya bakal beringas nih bocah…..(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Wong ndeso

    Jos

    • Marquezz

      Gap 43 poin lek,dg sisa 5 race,yg juaranya bisa gonta ganti rider.rossi semakin sulit meraih poin yg signifikan dari marq.apalagi loren sama pedro bisa membantu marq bila marq kesulitan disisa 5 race kedepan(pedro satu tim,loren efek dongkol sama rossi,balas jasa 2015 dan pingin runner up diakhir tahun buat buktiin sama fans ros).5 race terahir sirkuit faforit marq???kayaknya sampai pensiun rossi g bakal juara dunia lagi selama diyamaha.2017 honda yakin jauh lebih hebat???

    • Marquezz

      Kasihan rossi,dulu di honda gampang bgt jurdun.saat ini 7 tahun zonk,musim depan tambah berat.masa sama marcihui bisa kalah,padahal doi baru ikutan moto gp waktu itu,motor memang punya pengaruh penting.rcv memang motor terbaik,pembalap sekelas ros dan loren bisa g berdaya ngelawan rcv dg pembalap debutan yg baru ikut moto gp???jelas saat ini marq ngajari rossi moto gp???

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa roda itu bulat waaa
      lagian saat ini masa marq udah luntur
      so time will answer waaa

    • Pantat kau gatal,kau lht nti marques jungkir balik di aragon bsk.

    • Old lady biker

      kalo di salip GSX-RR jangan mewek.
      .
      .
      .

    • mbahmu

      Disalip ndiasmu

    • lady mewek

      Kalau bangkrut jangan mewek

  • Wong ndeso

    Pertamax kah

  • sigitbisha

    pertamax

  • Zie

    Numero uno

  • ujang saritem

    Jos markes lah euy. Di motor BeAT abi di tapelan stiker nomer 93 (salapan tilu) dan BeAT abi warna oranye Repsol. Ngarah abi kasep jeung jagi ciga markes ?

  • Oh

  • Klothok

    Semoga pedrosa juara dunia.

    Nguahahaha

  • Are wege

    Vamos 93 , lanjutken anak muda

  • marqovet

    biar adil kang,secara doi blm pernah cium aspal musim ini???

    • shiro

      Brarti yg di Le Mans itu jilatin aspal n Nyemilin gravel ya?

    • Marquezz

      Marquez jatuh ya bangun lagi cui..???

    • marqovet

      ckck jilat aspal maksudnya 0 poin bro???

    • Marquezz

      Salah sendiri pilih motor yg durabilitasnya rendah,hasilnya ngebul cui..kangen rossi naik rcv???

    • FansRossinormal

      Wkwkkwk guoblok kowe silakan cung rendahin VR46 nanti kalo si aki2 tua pensiun gak bakal rame lagi perhelatan motoGP itu .

      Silakan bookmark

    • marqovet

      padahal yamaha tgl 2 mesin yg segel,honda masih 3. 2 mesin lawan 3 mesin aja masih sanggup sampai akhir musim.kalau yg 3 mesin kalahan itu kbangetan???

    • Marquezz

      Lihat aja 5 seri terahir ini,mesin fresh honda bakal buktiin???

    • Marquezz

      Vr pensiun,rossifumi g nonton moto gp?nontonnya sinetron aja.yakin.dongkol 7 tahun berturut zonk no pesta???

  • eko

    tetep rosi yg podium

    • bark

      Crash Aj dehh Marc biar makin seru rebutan juara nya ?
      Kalo skrng sihh hampir di pastikan marc juara dengan mudah asal terus podium

  • eko

    paling no 5 si mm 93 wkwkwk

  • riant

    Podium 1 or 2 #MM93

  • gombal

    43 telu to masbro..rossi forever…

  • seno

    Dlosor

  • Aku

    Juara ampazz keduakalinya siapa yaa…

  • MM 93 champion 2016 Aamiin, yg laen jg iri ya, jurdun gantian dong

  • bakul menyan

    masih gelap ki kethoke uncle IWB
    paling sing jurdun yo sing point e paling okeh
    wkwkwk

  • Arnavat

    Woooww….

  • ojo bringas bringas ,malah ndlosor ngko
    main aman ajalah

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa boleh z tampil all out asal jgn membahayakan rider lain waaa

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tunggu saatnya, marquez pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • ngohoslog

    Rider dan motor hebat dengan piston kuat,…. ngoslog tenan mbokdhe……!!!
    Mak slog oseloggg oseloggg oselogggg……. gitu mbokdhe

    • zozlogzz

      Iyo koyo utekmu ozlokz, ozlokz,zozlokzzlokzzzz

  • herik

    mugo” motore markes mogok, klotok-klotok

  • masagung

    99% mm93 jurdun 2016, yakin

  • Andik

    Honda grand 1000RRRR

  • tk sebar brosur dulu lek bakalan rame warunge mn tw meong Zlllubp penjualannya bs nyaingin mbit..

  • rr22

    Gak bisa dipungkiri kalo motogp=vr46 gaada vr46 ga bakal rame kayak sekarang dijamin

    • Rider Tua Bangka

      Pasti bro…. rossi yg naikin derajat gp500/motogp setara dengan F1 bahkan sekarang sudah melampaui popularitas f1. sebelum era rossi gp500 itu selalu kalah pamor dari f1 bro… kalo rossi pensiun animo penonton juga pasti menurun…

    • Marquezz

      Rossi g usah pensiun,toh ikut balap jg cuma sebagai penghibur doang yg g pernah jurdun sejak 2010???

    • marqovet

      kalau rossi pensiun ngg ada yg kasih hibah klasemen dong ke markewes???

  • orang gila

    1. Semua pembalap dilarang makan sambil bertugas

    2. dilarang membawa ponsel di sirkuit,apabila kedapatan akan langsung disita

    3. Motor harap dilengkapi dengan ban

    4. Menyalakan Lampu apabila malam hari

    5. bagi yang mencapai target penjualan akan mendapat reward sebesar 25% dan dibayarkan tiap tanggal 1 awal bulan

    6. habis buang air tolong di siram

    7. salam,sapa,santun,senyum dan terimakasih

    jadi inilah peraturan terbaru seputar MotoGP 2017.

    • Importir Gula

      nomor 6 perlu dilengkapi: SIRAM YANG BANYAK

  • catur

    .pasang polisi tidur

  • yahona

    markes mau tampil habis2an.? berarti markes mau mati itu….

  • Do’a ku buat mu Marques 93 supaya kau jatuh di Aragon nti ..aaaaaaaaaaamin.

  • Di jamin !..93 pasti jatuh berserak di aragon mggu 25 sptmbr 2016.

  • rotom09

    mm93 pebalap paling jozzz
    semoga segera kunci gelar.aamiiin.