Bocah berumur 15 tahun ini juara dikelas HDC 5 Honda CBR150R Langkat Sumatera……

36
30

hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-7

Iwanbanaran.com – Kalau ditanya…..malu-malu mzbro. Badannya yang ceking selalu tersenyum ketika komentator race bro Riki Sitompul coba menggali jalannya race. Menjadi juara dikelas HDC 5 (CBR150R Standar Pemula Khusus U-16) di sirkuit dadakan alun-alun Stabat kab. Langkat Sumatera…..Dicky Rinaldi berhasil menyingkirkan Deri Satio yang kudu puas menempati posisi kedua……

Kalau sampeyan melihat aksi mereka menekuk motor pasti tidak akan menyangka bahwa mereka masih berusia belia. Seperti Dicky Rinaldi, Deri Satio serta Teguh Iman yang memberikan tontonan luar biasa kangbro. Menggeber CBR150R standart pemula U-16….sirkuit dadakan dengan panjang total 0,8 km ini dilibas dengan mudah…

Pertarungan sangat awalnya sengit terjadi pada Deri Satio (Honda Deli Indako Nissin FDR NHK MMS Holly 56) vs Dicky Rinaldi (Santana Motorsport Racing Team). Deri yang tampil baik diawal lap sudah nyodok kedepan dibayangi Dicky yang nempel kedua. Hingga akhirnya Deri pun melakukan kesalahan….

hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-11

Pembalap yang bernaung dibawah Santana Motorsport ini lalu ambil alih posisi tanpa mampu dicegah kembali oleh Deri. Torehkan waktu terbaik pada lap 5 dengan total waktu 45,621 detik…Dicky juara disusul Deri kedua dengan gap + 0,180 detik….jian nempel tenan cak. Sedang posisi tiga diisi Teguh Iman yang tercecer hingga 8,3 detik dibelakang mereka……

Last…..dikelas ini kemampuan motor memang sangat seimbang sehingga skill dan kesabaran rider lebih utama. Lawong emang cari bibit unggul cak. Apalagi trek Stabat IMHO termasuk tricky serta lengkap. Straightnya panjanggg….lalu dihadang putaran U sempit. Rider harus bisa mengerem sedekat mungkin dan keluar tikungan secepat mungkin. Dan ternyata Dicky masih menjadi rider yang terbaik disana. Selamat yo le…pakdene ikut seneng. Semoga menjadi calon pembalap tangguh merah putih kedepannya. Amin YRA!. Berikut beberapa jepretan dilokasi…seru cakkk…(iwb)

hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-12

hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-10hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-9 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-16 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-1hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-5hrc-medan-2016-1hrc-medan-2016-2hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-3hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-2hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-4

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

36 COMMENTS

    • Liat bahayanya,,, ini bukan cuma pembalapnya yg ga safety tp penontonnya juga, belum pernah kelempar gir ya???

    • Msh lebih berbahaya Isle of man yg sdh ada dari tahun 1907 n uda makan korban 240 riders, selain di jalan raya, sangat deket dgn rumah penduduk, motor cc jauh lbh besar n yg nonton jg sama aja mirip diatas tapi msh berjalan sampe skrg

      klo ente udah pernah ngerasain trauma kelempar gir cukup bs dipahami kok kekhwatirannya, tp disisi lain kebutuhan energy atau wadah di otomotif roda 2 dilevel bawah (dari pabrikan yg bisa jg ada unsur marketingnya ataupun manage konsumennya) kan jg hrs jalan biar lbh resmi n terarah

      Faktor bahaya tuk level ajang pabrikan pastinya udah dipikirkan n ai yakin mereka siap n sanggup

    • Huahahahaha,,,, balap isle of man kok dismain ama pasar senggol??? Jelas2 beda konsep, isle of man itu formatnya time trial, cari lap tercepat, wajar safety no 2, lha kalo balap yg elu bangga2kan ini kan yg mana finish duluan itu yg menang, kamu ini ga paham ya??? Hahaha

    • Satu lagi, kalo mau jualan silahkan,,, tapi kalau bilangnya mau mewadahi,mengarahkan, nyari bibit2 pembalap ya jgn gini lah caranya kasian mereka masih muda2, penjenjangannya bisa mandek kalo balapnya kayak gini2 aja, oke brooooo????

    • Silahkan balik ke inti komentar ente diatas yg “lihat bahayanya” 😀

      Ada data n fakta yg ai contohin jauh lbh berbahaya buat penonton n ridernya skaligus n sdh makan korban tp msh mungkir n anggap safety itu no 2 ..lah ente kabur dari isi komentar sendiri “lihat bahayanya” hahahaha 😀

    • Owh jd isle of man dijadikan pembenaran gituh?? Jadi sekarang jelas yg ente kejar cuma bahayanya, jd ketika disebut masalah safety elu benturin terus ke isle of man, Diatas udah gue jelasin ya, jelas2 BEDA konsep balapnya, klo bicara safety panitia isle of man sendiri pernah bilang jgn pernah bicara safety disini krna jelas2 bahaya, nah jadi siapa yg mau coba kabur, ente? Dgn ke-gagalpaham-an ente??? Inikah yg disebut “mewadahi dan mengarahkan”??? Kalo memang demikian safety pasti no 1, ini safety apaan penonton ama rider cuma sejengkal, Sekarang ane tanya knp pembalap motogp yg sudah terwadahi dan terarah karirnya cuma segelintir yg mau balap di isle of man? Kenapa?? Terus apakah karena pembalap disini masih muda2 seenaknya aja ngasih balap semu & asal2an spt ini?? Jelas ini hanya pelampiasan nafsu saja dengan embel2 “MEWADAHI”, ciih!!!

  1. pantes aja banyak alay di jalanan berasa marquez & rossi ..
    atpm aja begini cuma niat jualan aja , tanpa memikirkan efek negatif …
    dasar negara angin²an ngaku merdeka tapi gapunya pendirian …

    • Ane pikir bgus bang ada pabrikan mau tour kekota2 mewadahi balap yg diikuti rider lokal sedang pabrikan lain hanya sibuk ngurusi ibu kota dng sunday race. Ngk guna itu bang bagi kami dikota kecil

  2. Ampun dah sales2 ini.. klo ada acara balap di alun2 nyinyirnya setengah mati ke pabrikan.. kayak ga ngerti aja klo di daerah itu emang bener2 jarang ada sirkuit permanen… Apa emang pura2 bloon aja?

    • Kalo ngaku kaya ya bikin sirkuit lah cung ditiap daerah yg mau dijadikan pencitraan pabrikan lo!
      Jangan kek gini kurang baik juga kl mnurut gw.
      Raup untung sebesar besarnya wajar silakan tp kalo komen ente spt ini yg bloon siapa?

    • Negara aja keok krn biaya ngarep pabrikan bangunin sirkuit. Ngimpinya parah neh. Emang ahm lbh kaya dari indonesia?? Gubluk bener

    • Emang di negara mana ada pabrikan bikin sirkuit di tiap daerah? Ngomong pake logika lah.. jangan asal jeplak. Kalo pabrikan rokok mau sponsorin turnamen bola harus bikinin stadion di tiap daerah? Banyak yg lapangannya ga safety tuh..

      “Ga safety”, “ga mendidik” pernah liat Isle Of Man TT ga? Balapan di jalanan pake superbike noh. Ga lu salahin tuh semua sponsornya?

    • Hehe toge goreng ancene kowe ki n pekok..ngerti g??pekok kebngetan emnge murah gawe sirkuit tiap daerah??ono jang kyk ngene wes mnding dr pada g ono..nduwe utek dinggo jo mikir kro dengkul..

    • Oh jadi balapanmu ini balapan “DARIPADA” ya??? “Daripada ga ada”??? Ibarat wong nafsu wedus yo diantem, dibilang dosa bilangnya “daripada ngga ada pelampiasan” ngono ya?? Wis yo mas utekmu ojo dipindah2 neh wis deleh neng dengkul ae

  3. Ga mampu sewa sentul ? Ga peduli honda yamaha suzuki atau apapun. Balapan dgn sirkuit dadakan begini serasa menjijikkan… g safety.. terlihat grusa grusu.. g ada yg bisa dibanggakan dgn balapan model gini. Buat apa di posting. Ga guna… ga safety. .

  4. enggak usah sombong lah yg komentar negatip di sumut tdk ada sirkuit besar ditiap kota eajar diadakan dialun alun kota itu pun filihat unsur safetynya. pabrikan lain pun mengadakan trak day disini. kalau hanya sales lebih baik DIAM saja kau disana kami butuh wadah balapan spt ini utk menyalurkan hobi kami. ingat ya YAMAHA dan SUZUKI mengadakan balapan yg sama disini. walau bayar tapi penonton tetap penuh. lebih parah lagi cari untungnya.

    • balapan beda dengan jalan raya mas soal izinnya. kalo jalan raya butuh SIM (surat izin mengemudi), minimal umur 16th utk sim C, kalo lihat UU nya. kalo balap ada sendiri namanya KIS (kartu izin start). lain lg diluar negeri ada sendiri lisensinya.. soal umur sy lupa minimal usia brp utk kelas sport 150cc.

  5. Harus Federal oil, indoprom ambil bocah2 kyk gini, disponsorin mulai dr ARRC AP250 (terserah pake merk apa), lanjut Cev moto3 (terserah pake merk apa), lanjut moto3 (terserah pake merk apa)

Leave a Reply