Gagal dulang positif di Silverstone….Lorenzo salahkan vibrasi pada ban belakang !..

84
11

lorenzo

Bro dan sis sekalian….Lorenzo sepertinya cukup tertekan dengan kondisi sekarang. Gagal mendulang hasil positif diSiverstone Inggris, doi saat ini sudah tidak perduli dengan titel juara. Konfirmasi ini doi tekankan pasca kelar race dengan wajah murung. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin…”serunya….

Lorenzo tampak terseok-seok saat race di Siverstone. Doi bahkan harus bertahan dari gempuran Dovizioso. Terlempar dari podium, tandem Rossi ini mengatakan. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin. Selalu saja terjadi sesuatu yang membuat kami kehilangan poin…

“Kita membuat keputusan untuk menyeting suspensi lebih keras sebab pada tahun 2012 kita berhasil. Tapi tidak untuk kali ini. Reaksi motor kurang bagus khususnya saat melewati aspal bergelombang malah makin parah karena traksi seperti hilang. Lalu aku lihat Dani didepan…dia lebih kencang saat memasuki tikungan….sangat sulit buatku…..

lorenzo silverstone

“Sebenarnya diawal race aku masih bisa bermain dibawah 2 menit 3 detik bersama Dovi serta grup depan. Tapi ditengah pertarungan pertengahan race….sekitar lap 9 tersisa, aku mulai merasakan vibrasi yang sangat keras dari ban belakang. Seolah-olah ada potongan karet ban yang lepas sehingga aku harus mengurangi kecepatan secara drastis. Dari kisaran 2 menit 3 detik jadi 2 menit 4 detik. Saat itulah Aleix menyalipku…“tutup Lorenzo…

Last….poin Lorenzo kita makin menjauh dari Marc dengan 64 poin. Begitu pula gap Vale yang melar menjadi 14 poin. Hingga detik ini Jorge sepertinya memang masih mumet mencari cara gimana agar doi bisa kencang ketika aspal masih basah. Soale jadi lemot cak…Lorenzo kehilangan sentuhan dan membuatnya terseok-seok. Anehnya gejala vibrasi ini tidak ditemukan pada pembalap lain. Piye…opo ora ngelu jal….(iwb)

 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

  1. mental berbicara gan.. haha.. maverick vinales cocok lah djadikan pengganti lorenzo. nyalakan nyali dlm one hearr agar semakin di depan

    • Si hohe mulutnya lebih bawel daripada tante tante… lama kelamaan eneg juga denger semua keluhannya si hohe. mendingan loe bikin motor sendiri,bikin ban sendiri,bikin team sendiri atau loe sendiri yg setting motor biar puas….!!!

  2. sadar – September 6, 2016
    Lupa yg juara mesin online Otak di dengkul

    si sadar lupa yg megang point konstruktor nilai nambah itu mesin V
    Repsol Honda 330
    yamaha movi 306
    Ducati 189
    otak di endhas cuman aksesoris thok

    Fakta!!

  3. Gmana Mau dulang hasil positif kl di kasih Motor seadanya.. Tau sendiri perlakuan yimihi ke pada rider Yang Mau pindah..

  4. ekekekkke

    Yowiss Jorge semua juga masih Ragu akan Ban

    yg pentinbg tetap tenang Sampai Akhir musim

    jangan Srudakkk srudukkkkk Kesana kemari

    hayayayayayay

  5. Resiko rider yang udah teken kontrak sama kompetitor hehehehe. Jangan harap di race2 ke depan Lorenzo akan direstui finish di depan Rossi. Mainkannnn….

  6. sepertinya velg geal geol mio series udah menular ke motogp yamaha
    velg geal geol plus setting suspensi keras,, mio banget dah

    ekekekekek

  7. padahal baru aja dipuja2 setinggi langit ama fby ?, eeh sekarang malah mlempem lagi aka mio zonk
    mental pecundang persis kyk fby ?

  8. di track basah zonk, di track kering sekarang juga zonk, mending hohe suruh latihan di sirkuit alun2 dulu aja naik meking ???

  9. Mau kalah mau menang tetep VR46 lah yang punya segalanya. MV25 calon penerus,,,Marquezz perlu banyak belajar lah dari si mbah VR46 biar lebih pinter, jangan cuma modal nyali doang tapi bloon….balapan kok srantal sruntul, tahun depan bakalan dikepretin terus tuh sama MV25…JL99 kalo aku sih NO !!!

  10. 34. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 6, 2016

    haiyyaaa kita ouwlang suka vibrator waaa
    geter² asoyyyy
    Reply
    =====
    =====
    dik!! kenapa bawa2 nama kakak!!
    tak laporin bapak biar kamu dipasung!
    padahal kemarin udah dirantai tapi kok masoh bisa lepas!

  11. race kemarin aspalnya sama sekali nggak basah lho kang iwan.
    suzuki juara di trek 100% kering.
    gak peduli lorenzo dll tapi fakta tetap fakta.
    tolong mas.

  12. nanti kalo go99on udah pensiun, dia akan nulis buku, judulnya “1001 alasan yang bikin pembalap menjadi tidak kencang di race motogp”

  13. Akal”an lorenzo doank ini mah..
    Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
    Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..

  14. Mantap jolor.. tahun depan tim ducati akan dibikin pusing dengan 1001 alasan kekalahan jolor di setiap serie nya..
    Yg power deliveryny terlalu liar lah, susah dijinakan lah, ban belakang habis lah, pengereman tidak maksimal lah, helm kemasukan laler lah, pusing pala mekaniknya.
    inti nya sih mental.

  15. 46. FBO – September 6, 2016

    Akal”an lorenzo doank ini mah..
    Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
    Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..
    Reply
    ====
    terbukti motor mana yg susah dikendaliin, yg punya dna ? (M1) ???
    ente sendiri lhoo yg bilang ???
    dasar fby tulul ???

    • Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
      Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?

  16. FBO – September 7, 2016

    Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
    Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?
    Reply
    ====
    fby sales emang paling suka ngelezz
    ngelezz aja terus sampe mukidi jadi presiden ???

  17. rider cengeng……. punya mekanik sendiri, pembalap lainpun pakai ban yg sama, ngerasakan aspal juga sama…. ojo2 mengko nyalahke tuhan…… ojok sampek disampluk sandal swallow karo malikat lho le…..

  18. harjono – September 7, 2016

    Utekmu pancen ra nyandak diajak ngomong!!!!
    Goblok ra po2 tapi ojo kebangetan
    Reply
    ====
    elu yg goblok, maling teriak maling
    gak tau duduk perkaranya mending mingkem, ngomong jangan asal njeplak

  19. di tunggu aja saat race cuacanya kering..dia kan kalo cuaca kering sangat kompetitif..kita liat besok saat race cuaca kering bisa gk dia di depan..kalo tetep aja memble berarti emank dia punya masalah besar setelah pertengahan musim 😀
    dan kita tungggu apa alasnya saat race kering dia memble.

Leave a Reply