Gagal dulang positif di Silverstone….Lorenzo salahkan vibrasi pada ban belakang !..

84

lorenzo

Bro dan sis sekalian….Lorenzo sepertinya cukup tertekan dengan kondisi sekarang. Gagal mendulang hasil positif diSiverstone Inggris, doi saat ini sudah tidak perduli dengan titel juara. Konfirmasi ini doi tekankan pasca kelar race dengan wajah murung. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin…”serunya….

Lorenzo tampak terseok-seok saat race di Siverstone. Doi bahkan harus bertahan dari gempuran Dovizioso. Terlempar dari podium, tandem Rossi ini mengatakan. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin. Selalu saja terjadi sesuatu yang membuat kami kehilangan poin…

“Kita membuat keputusan untuk menyeting suspensi lebih keras sebab pada tahun 2012 kita berhasil. Tapi tidak untuk kali ini. Reaksi motor kurang bagus khususnya saat melewati aspal bergelombang malah makin parah karena traksi seperti hilang. Lalu aku lihat Dani didepan…dia lebih kencang saat memasuki tikungan….sangat sulit buatku…..

lorenzo silverstone

“Sebenarnya diawal race aku masih bisa bermain dibawah 2 menit 3 detik bersama Dovi serta grup depan. Tapi ditengah pertarungan pertengahan race….sekitar lap 9 tersisa, aku mulai merasakan vibrasi yang sangat keras dari ban belakang. Seolah-olah ada potongan karet ban yang lepas sehingga aku harus mengurangi kecepatan secara drastis. Dari kisaran 2 menit 3 detik jadi 2 menit 4 detik. Saat itulah Aleix menyalipku…“tutup Lorenzo…

Last….poin Lorenzo kita makin menjauh dari Marc dengan 64 poin. Begitu pula gap Vale yang melar menjadi 14 poin. Hingga detik ini Jorge sepertinya memang masih mumet mencari cara gimana agar doi bisa kencang ketika aspal masih basah. Soale jadi lemot cak…Lorenzo kehilangan sentuhan dan membuatnya terseok-seok. Anehnya gejala vibrasi ini tidak ditemukan pada pembalap lain. Piye…opo ora ngelu jal….(iwb)

 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Koe

    Crot

    • silent reader

      Sudah jelas, strategi internal yfr. toh dari dulu yfr lebih berharap 46 yg jurdun, jadi sekalian aja sekarang 99 dilemahkan agar tidak mengusik perjuangan 46. hmm kasian juga

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      atas owe komen tergoblok of the years

    • bejo

      Atas ane penjual poster tergoblok sepanjang jaman

  • Ora kaget jolor mah

  • john

    haduh. . . .?

    • john

      patromax apa y ?

    • Marquezz

      Vibrasi bisa disebabkan velg yg geal geol,atau suspensi??????

  • john legend petrucci

    mental berbicara gan.. haha.. maverick vinales cocok lah djadikan pengganti lorenzo. nyalakan nyali dlm one hearr agar semakin di depan

    • Marquezz

      Rossi aja zonk 7 tahun berturut apalagi vinales dg mesin carry tahun depan??????

    • Adi

      Nah dani pedrosa zonk brapa taun bro? Pembalap 1-2 yamaha pernah jurdun, honda? Daped?

    • marqovet

      ckck suzuki tadinya mesin v, terus ganti mesin inline, dan menang.
      mesin v tapi lemot.ckck honda

    • bejo

      Mbaknya lagi dapet

    • abimanyu

      yang lain juga sama..itu bannya marquez juga ngepot .. tapi dasar nyalinya gede ya bisa dibaris depan.

  • cah simo

    Mewek

  • Raditzu

    Silahkan comment

    • Rider Tua Bangka

      Si hohe mulutnya lebih bawel daripada tante tante… lama kelamaan eneg juga denger semua keluhannya si hohe. mendingan loe bikin motor sendiri,bikin ban sendiri,bikin team sendiri atau loe sendiri yg setting motor biar puas….!!!

  • Marquezz

    Kelas loren dan marquez salah pilih ban soft,tapi kondisi loren lebih parah soalnya naik mesin inline??????

    • sadar

      Lupa yg juara mesin online
      Otak di dengkul

    • sadar

      Inline

    • Marquezz

      Jelas ban hard yg dipakai,jika pakai soft lihat lorenzo.marq pakai soft dg mesin v masih ok finis no 4.jika marq pakai ban sama2 hard,MV,CC dan VR dibabat semua sama marq??????

    • MJ

      Ahhh masak… Ente kok bisa berkata gtu tau dari mana. Orng yg balapan aja gak bilang kyk gtu…

    • MT_Rider

      Dari wangsite mangondah

  • sadar

    Tukang mewek
    Gak berani fight

    • Marquezz

      Main aman kayak aki2 46??????

    • Marquezz

      Mewek kayak aki2 46 yg nyerah cuma ngincar runner up tahun ini??????

    • vr46

      sobek kolor mu le…nyablak asal-asalan sobek cingurmu

    • abimanyu

      main aman gundulmu kuwi.lha rossi jg fight sama marquez

    • MJ

      Maklumi aja bro.. Yg waras ngalah aja kwkwkwk

    • FBO

      Mari berdoa untuk sales Marquezz supaya lekas tenang di alam sana.. ??

  • tole

    Kakehen alesan lah

  • sumeng

    gaweane ngelu wae

  • over lap

    sadar – September 6, 2016
    Lupa yg juara mesin online Otak di dengkul

    si sadar lupa yg megang point konstruktor nilai nambah itu mesin V
    Repsol Honda 330
    yamaha movi 306
    Ducati 189
    otak di endhas cuman aksesoris thok

    Fakta!!

  • recall overlap ngebull dan boross

    Gmana Mau dulang hasil positif kl di kasih Motor seadanya.. Tau sendiri perlakuan yimihi ke pada rider Yang Mau pindah..

  • joss

    jos 99 ….. heee

  • rdy

    ekekekkke

    Yowiss Jorge semua juga masih Ragu akan Ban

    yg pentinbg tetap tenang Sampai Akhir musim

    jangan Srudakkk srudukkkkk Kesana kemari

    hayayayayayay

  • m4dc4t

    Resiko rider yang udah teken kontrak sama kompetitor hehehehe. Jangan harap di race2 ke depan Lorenzo akan direstui finish di depan Rossi. Mainkannnn….

  • Si Om

    Yang kalah selalu banyak alasan….
    macem main game…
    salahin stik…
    bocah…

  • tri

    soalnya kalo alesan helm ya yg getar ntar diketawain

  • rifz

    sepertinya velg geal geol mio series udah menular ke motogp yamaha
    velg geal geol plus setting suspensi keras,, mio banget dah

    ekekekekek

  • onta

    jarno ae lorenzo sing ngelu, ojok ajak2 wong waras … wkwkw

  • Komengtator

    Mungkin lorenshit sengaja ngejatuhin yamaha, kan taun depan udah pindah wkwk

  • DmNc

    Ducati jd kbat kebit takut hohe jd ngga kompetitif di desmo 😀

  • Anonymous Deep Web

    tipikal fby ? banget ini, slalu sibuk cari kambing hitam gak pernah koreksi kesalahan diri sendiri

  • Anonymous Deep Web

    padahal baru aja dipuja2 setinggi langit ama fby ?, eeh sekarang malah mlempem lagi aka mio zonk
    mental pecundang persis kyk fby ?

  • Anonymous Deep Web

    di track basah zonk, di track kering sekarang juga zonk, mending hohe suruh latihan di sirkuit alun2 dulu aja naik meking ???

  • Paijo

    Byuhhh jian,.. Aspale ngluntong mungkin

  • johar

    Hohe hoheho hanyak halesan hajah hah

  • montor udug

    karena vibrasi cuma pada ban belakang, coba vibrasi dari ban depan juga,,, getaarrrrr smuaaa hohe jadi kegelian

  • akurapopo

    Banyak alasan!

  • Arnavat

    Nah berita ini yg ane tunggu2,sambil ber tanya2 “kira2 lorenzo nyalahin apa lg yaaa”

  • yoga

    halasan….

  • H666

    Klo emang g mkrin titel juara brani g ngalang2in MM ky th kmrn jurdun tp gr2VR46 dialang2in sm MM????

  • Mungkin roda belakang nginjak kerikil om hohe ?

  • MJ

    Klo gak mikir title juara. Ngapain ikut balapan. Orang team satelit aja pngen jadi juara. Hohe hohe…

  • yoga

    mas, aku fby loh..
    tapi ga suka lorenzo..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

      ora takon

    • ?METALLURGY ?

      Lho prasaan gak ada yg nanya… Hmmm ckckckckc.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____

    haiyyaaa kita ouwlang suka vibrator waaa
    geter² asoyyyy

  • Cie cie jagoan sapa tuuuuuhhhh…dulu dipuja puja sekarang diremehkan dan dimaki maki….emang nasib jadi pembalap….rossiyem juga sama nanti liat aja…

  • readerkeder

    Mau kalah mau menang tetep VR46 lah yang punya segalanya. MV25 calon penerus,,,Marquezz perlu banyak belajar lah dari si mbah VR46 biar lebih pinter, jangan cuma modal nyali doang tapi bloon….balapan kok srantal sruntul, tahun depan bakalan dikepretin terus tuh sama MV25…JL99 kalo aku sih NO !!!

    • Markues ama aki” valentino jodoh lo, lihat aja ekekekeke di race udah banyak faktanya, kadang aki” sifat kek bocah, giliran bocah sifat kek aki”, gitu juga sebaliknya dasarr efbe

  • gatholocco

    fix….darmo mlutnya bosok

  • veveanaktiriAhm

    sudah ku duga.ngelezzzzz mulu kyk angkot

  • γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂

    34. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 6, 2016

    haiyyaaa kita ouwlang suka vibrator waaa
    geter² asoyyyy
    Reply
    =====
    =====
    dik!! kenapa bawa2 nama kakak!!
    tak laporin bapak biar kamu dipasung!
    padahal kemarin udah dirantai tapi kok masoh bisa lepas!

    • jubilo

      Wkwkwkwkkk…koplak

  • jrda

    race kemarin aspalnya sama sekali nggak basah lho kang iwan.
    suzuki juara di trek 100% kering.
    gak peduli lorenzo dll tapi fakta tetap fakta.
    tolong mas.

  • kuclak

    nanti kalo go99on udah pensiun, dia akan nulis buku, judulnya “1001 alasan yang bikin pembalap menjadi tidak kencang di race motogp”

  • jiban

    Marques goblok

  • Thokichy

    Kakean alasan.

  • Daniel

    kebanyakan ngeluh namanya

  • FBO

    Akal”an lorenzo doank ini mah..
    Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
    Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..

  • dudie wae

    Mantap jolor.. tahun depan tim ducati akan dibikin pusing dengan 1001 alasan kekalahan jolor di setiap serie nya..
    Yg power deliveryny terlalu liar lah, susah dijinakan lah, ban belakang habis lah, pengereman tidak maksimal lah, helm kemasukan laler lah, pusing pala mekaniknya.
    inti nya sih mental.

  • Anonymous Deep Web

    46. FBO – September 6, 2016

    Akal”an lorenzo doank ini mah..
    Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
    Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..
    Reply
    ====
    terbukti motor mana yg susah dikendaliin, yg punya dna ? (M1) ???
    ente sendiri lhoo yg bilang ???
    dasar fby tulul ???

    • FBO

      Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
      Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?

  • Bejo

    #1001 alasan Lorenso

  • Mewek trus yo kayak bencong

  • hohe lorenho

    hohe kayak bajay dikota

  • Anonymous Deep Web

    FBO – September 7, 2016

    Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
    Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?
    Reply
    ====
    fby sales emang paling suka ngelezz
    ngelezz aja terus sampe mukidi jadi presiden ???

    • harjono

      Utekmu pancen ra nyandak diajak ngomong!!!!
      Goblok ra po2 tapi ojo kebangetan

  • dewo

    rider cengeng……. punya mekanik sendiri, pembalap lainpun pakai ban yg sama, ngerasakan aspal juga sama…. ojo2 mengko nyalahke tuhan…… ojok sampek disampluk sandal swallow karo malikat lho le…..

  • Anonymous Deep Web

    harjono – September 7, 2016

    Utekmu pancen ra nyandak diajak ngomong!!!!
    Goblok ra po2 tapi ojo kebangetan
    Reply
    ====
    elu yg goblok, maling teriak maling
    gak tau duduk perkaranya mending mingkem, ngomong jangan asal njeplak

  • hokya

    di tunggu aja saat race cuacanya kering..dia kan kalo cuaca kering sangat kompetitif..kita liat besok saat race cuaca kering bisa gk dia di depan..kalo tetep aja memble berarti emank dia punya masalah besar setelah pertengahan musim 😀
    dan kita tungggu apa alasnya saat race kering dia memble.

  • Mbuhlah

    best comment of the day…