Iwanbanaran.com » Gagal dulang positif di Silverstone….Lorenzo salahkan vibrasi pada ban belakang !..
About these ads
jump to navigation

Gagal dulang positif di Silverstone….Lorenzo salahkan vibrasi pada ban belakang !.. September 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

lorenzo

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….Lorenzo sepertinya cukup tertekan dengan kondisi sekarang. Gagal mendulang hasil positif diSiverstone Inggris, doi saat ini sudah tidak perduli dengan titel juara. Konfirmasi ini doi tekankan pasca kelar race dengan wajah murung. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin…”serunya….

Lorenzo tampak terseok-seok saat race di Siverstone. Doi bahkan harus bertahan dari gempuran Dovizioso. Terlempar dari podium, tandem Rossi ini mengatakan. “Aku tidak perduli dengan titel juara karena kami tidak kompetitif, kita kehilangan banyak poin. Selalu saja terjadi sesuatu yang membuat kami kehilangan poin…

“Kita membuat keputusan untuk menyeting suspensi lebih keras sebab pada tahun 2012 kita berhasil. Tapi tidak untuk kali ini. Reaksi motor kurang bagus khususnya saat melewati aspal bergelombang malah makin parah karena traksi seperti hilang. Lalu aku lihat Dani didepan…dia lebih kencang saat memasuki tikungan….sangat sulit buatku…..

lorenzo silverstone

“Sebenarnya diawal race aku masih bisa bermain dibawah 2 menit 3 detik bersama Dovi serta grup depan. Tapi ditengah pertarungan pertengahan race….sekitar lap 9 tersisa, aku mulai merasakan vibrasi yang sangat keras dari ban belakang. Seolah-olah ada potongan karet ban yang lepas sehingga aku harus mengurangi kecepatan secara drastis. Dari kisaran 2 menit 3 detik jadi 2 menit 4 detik. Saat itulah Aleix menyalipku…“tutup Lorenzo…

Last….poin Lorenzo kita makin menjauh dari Marc dengan 64 poin. Begitu pula gap Vale yang melar menjadi 14 poin. Hingga detik ini Jorge sepertinya memang masih mumet mencari cara gimana agar doi bisa kencang ketika aspal masih basah. Soale jadi lemot cak…Lorenzo kehilangan sentuhan dan membuatnya terseok-seok. Anehnya gejala vibrasi ini tidak ditemukan pada pembalap lain. Piye…opo ora ngelu jal….(iwb)

 

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Koe - September 6, 2016

Crot

silent reader - September 6, 2016

Sudah jelas, strategi internal yfr. toh dari dulu yfr lebih berharap 46 yg jurdun, jadi sekalian aja sekarang 99 dilemahkan agar tidak mengusik perjuangan 46. hmm kasian juga

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 6, 2016

atas owe komen tergoblok of the years

bejo - September 7, 2016

Atas ane penjual poster tergoblok sepanjang jaman

2. Den Baguse - September 6, 2016

Ora kaget jolor mah

3. john - September 6, 2016

haduh. . . .?

john - September 6, 2016

patromax apa y ?

Marquezz - September 6, 2016

Vibrasi bisa disebabkan velg yg geal geol,atau suspensi??????

4. john legend petrucci - September 6, 2016

mental berbicara gan.. haha.. maverick vinales cocok lah djadikan pengganti lorenzo. nyalakan nyali dlm one hearr agar semakin di depan

Marquezz - September 6, 2016

Rossi aja zonk 7 tahun berturut apalagi vinales dg mesin carry tahun depan??????

Adi - September 6, 2016

Nah dani pedrosa zonk brapa taun bro? Pembalap 1-2 yamaha pernah jurdun, honda? Daped?

marqovet - September 6, 2016

ckck suzuki tadinya mesin v, terus ganti mesin inline, dan menang.
mesin v tapi lemot.ckck honda

bejo - September 7, 2016

Mbaknya lagi dapet

abimanyu - September 6, 2016

yang lain juga sama..itu bannya marquez juga ngepot .. tapi dasar nyalinya gede ya bisa dibaris depan.

5. cah simo - September 6, 2016

Mewek

6. Raditzu - September 6, 2016

Silahkan comment

Rider Tua Bangka - September 6, 2016

Si hohe mulutnya lebih bawel daripada tante tante… lama kelamaan eneg juga denger semua keluhannya si hohe. mendingan loe bikin motor sendiri,bikin ban sendiri,bikin team sendiri atau loe sendiri yg setting motor biar puas….!!!

7. Marquezz - September 6, 2016

Kelas loren dan marquez salah pilih ban soft,tapi kondisi loren lebih parah soalnya naik mesin inline??????

sadar - September 6, 2016

Lupa yg juara mesin online
Otak di dengkul

sadar - September 6, 2016

Inline

Marquezz - September 6, 2016

Jelas ban hard yg dipakai,jika pakai soft lihat lorenzo.marq pakai soft dg mesin v masih ok finis no 4.jika marq pakai ban sama2 hard,MV,CC dan VR dibabat semua sama marq??????

MJ - September 6, 2016

Ahhh masak… Ente kok bisa berkata gtu tau dari mana. Orng yg balapan aja gak bilang kyk gtu…

MT_Rider - September 6, 2016

Dari wangsite mangondah

8. sadar - September 6, 2016

Tukang mewek
Gak berani fight

Marquezz - September 6, 2016

Main aman kayak aki2 46??????

Marquezz - September 6, 2016

Mewek kayak aki2 46 yg nyerah cuma ngincar runner up tahun ini??????

vr46 - September 7, 2016

sobek kolor mu le…nyablak asal-asalan sobek cingurmu

abimanyu - September 6, 2016

main aman gundulmu kuwi.lha rossi jg fight sama marquez

MJ - September 6, 2016

Maklumi aja bro.. Yg waras ngalah aja kwkwkwk

FBO - September 6, 2016

Mari berdoa untuk sales Marquezz supaya lekas tenang di alam sana.. ??

9. tole - September 6, 2016

Kakehen alesan lah

10. sumeng - September 6, 2016

gaweane ngelu wae

11. over lap - September 6, 2016

sadar – September 6, 2016
Lupa yg juara mesin online Otak di dengkul

si sadar lupa yg megang point konstruktor nilai nambah itu mesin V
Repsol Honda 330
yamaha movi 306
Ducati 189
otak di endhas cuman aksesoris thok

Fakta!!

12. recall overlap ngebull dan boross - September 6, 2016

Gmana Mau dulang hasil positif kl di kasih Motor seadanya.. Tau sendiri perlakuan yimihi ke pada rider Yang Mau pindah..

13. joss - September 6, 2016

jos 99 ….. heee

14. rdy - September 6, 2016

ekekekkke

Yowiss Jorge semua juga masih Ragu akan Ban

yg pentinbg tetap tenang Sampai Akhir musim

jangan Srudakkk srudukkkkk Kesana kemari

hayayayayayay

15. m4dc4t - September 6, 2016

Resiko rider yang udah teken kontrak sama kompetitor hehehehe. Jangan harap di race2 ke depan Lorenzo akan direstui finish di depan Rossi. Mainkannnn….

16. Si Om - September 6, 2016

Yang kalah selalu banyak alasan….
macem main game…
salahin stik…
bocah…

17. tri - September 6, 2016

soalnya kalo alesan helm ya yg getar ntar diketawain

18. rifz - September 6, 2016

sepertinya velg geal geol mio series udah menular ke motogp yamaha
velg geal geol plus setting suspensi keras,, mio banget dah

ekekekekek

19. onta - September 6, 2016

jarno ae lorenzo sing ngelu, ojok ajak2 wong waras … wkwkw

20. Komengtator - September 6, 2016

Mungkin lorenshit sengaja ngejatuhin yamaha, kan taun depan udah pindah wkwk

21. DmNc - September 6, 2016

Ducati jd kbat kebit takut hohe jd ngga kompetitif di desmo 😀

22. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

tipikal fby ? banget ini, slalu sibuk cari kambing hitam gak pernah koreksi kesalahan diri sendiri

23. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

padahal baru aja dipuja2 setinggi langit ama fby ?, eeh sekarang malah mlempem lagi aka mio zonk
mental pecundang persis kyk fby ?

24. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

di track basah zonk, di track kering sekarang juga zonk, mending hohe suruh latihan di sirkuit alun2 dulu aja naik meking ???

25. Paijo - September 6, 2016

Byuhhh jian,.. Aspale ngluntong mungkin

26. johar - September 6, 2016

Hohe hoheho hanyak halesan hajah hah

27. montor udug - September 6, 2016

karena vibrasi cuma pada ban belakang, coba vibrasi dari ban depan juga,,, getaarrrrr smuaaa hohe jadi kegelian

28. akurapopo - September 6, 2016

Banyak alasan!

29. Arnavat - September 6, 2016

Nah berita ini yg ane tunggu2,sambil ber tanya2 “kira2 lorenzo nyalahin apa lg yaaa”

30. yoga - September 6, 2016

halasan….

31. H666 - September 6, 2016

Klo emang g mkrin titel juara brani g ngalang2in MM ky th kmrn jurdun tp gr2VR46 dialang2in sm MM????

32. Rizal - September 6, 2016

Mungkin roda belakang nginjak kerikil om hohe ?

33. MJ - September 6, 2016

Klo gak mikir title juara. Ngapain ikut balapan. Orang team satelit aja pngen jadi juara. Hohe hohe…

34. yoga - September 6, 2016

mas, aku fby loh..
tapi ga suka lorenzo..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 6, 2016

ora takon

?METALLURGY ? - September 7, 2016

Lho prasaan gak ada yg nanya… Hmmm ckckckckc.

35. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 6, 2016

haiyyaaa kita ouwlang suka vibrator waaa
geter² asoyyyy

36. AuAhAuAhAuAh... - September 6, 2016

Cie cie jagoan sapa tuuuuuhhhh…dulu dipuja puja sekarang diremehkan dan dimaki maki….emang nasib jadi pembalap….rossiyem juga sama nanti liat aja…

37. readerkeder - September 6, 2016

Mau kalah mau menang tetep VR46 lah yang punya segalanya. MV25 calon penerus,,,Marquezz perlu banyak belajar lah dari si mbah VR46 biar lebih pinter, jangan cuma modal nyali doang tapi bloon….balapan kok srantal sruntul, tahun depan bakalan dikepretin terus tuh sama MV25…JL99 kalo aku sih NO !!!

Mantan Fans Honda - September 6, 2016

Markues ama aki” valentino jodoh lo, lihat aja ekekekeke di race udah banyak faktanya, kadang aki” sifat kek bocah, giliran bocah sifat kek aki”, gitu juga sebaliknya dasarr efbe

38. gatholocco - September 6, 2016

fix….darmo mlutnya bosok

39. veveanaktiriAhm - September 6, 2016

sudah ku duga.ngelezzzzz mulu kyk angkot

40. γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - September 6, 2016

34. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 6, 2016

haiyyaaa kita ouwlang suka vibrator waaa
geter² asoyyyy
Reply
=====
=====
dik!! kenapa bawa2 nama kakak!!
tak laporin bapak biar kamu dipasung!
padahal kemarin udah dirantai tapi kok masoh bisa lepas!

jubilo - September 6, 2016

Wkwkwkwkkk…koplak

41. jrda - September 6, 2016

race kemarin aspalnya sama sekali nggak basah lho kang iwan.
suzuki juara di trek 100% kering.
gak peduli lorenzo dll tapi fakta tetap fakta.
tolong mas.

42. kuclak - September 6, 2016

nanti kalo go99on udah pensiun, dia akan nulis buku, judulnya “1001 alasan yang bikin pembalap menjadi tidak kencang di race motogp”

43. jiban - September 6, 2016

Marques goblok

44. Thokichy - September 6, 2016

Kakean alasan.

45. Daniel - September 6, 2016

kebanyakan ngeluh namanya

46. FBO - September 6, 2016

Akal”an lorenzo doank ini mah..
Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..

47. dudie wae - September 6, 2016

Mantap jolor.. tahun depan tim ducati akan dibikin pusing dengan 1001 alasan kekalahan jolor di setiap serie nya..
Yg power deliveryny terlalu liar lah, susah dijinakan lah, ban belakang habis lah, pengereman tidak maksimal lah, helm kemasukan laler lah, pusing pala mekaniknya.
inti nya sih mental.

48. Anonymous Deep Web - September 6, 2016

46. FBO – September 6, 2016

Akal”an lorenzo doank ini mah..
Heran gw, umur udah setengah baya tapi kelakuan masih aja kayak anak kecil..
Daripada nyalahin motor, lebih baik improve skill, naik M1 aja susah ngendaliin apalagi naik Ducati yang liar gitu? Bisa hancur Tim Ducati tahun depan kalau Lorenzo masih gini..
Reply
====
terbukti motor mana yg susah dikendaliin, yg punya dna ? (M1) ???
ente sendiri lhoo yg bilang ???
dasar fby tulul ???

FBO - September 7, 2016

Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?

49. Bejo - September 6, 2016

#1001 alasan Lorenso

50. Mantan Fans Honda - September 6, 2016

Mewek trus yo kayak bencong

51. hohe lorenho - September 7, 2016

hohe kayak bajay dikota

52. Anonymous Deep Web - September 7, 2016

FBO – September 7, 2016

Wah wah wah sales 1 ini kalau gak paham isi komen gw jgn asal tanggap gak jelas gitu lah..
Dibaca dulu baik”, pahami yg bener, baru komen.. ?
Reply
====
fby sales emang paling suka ngelezz
ngelezz aja terus sampe mukidi jadi presiden ???

harjono - September 7, 2016

Utekmu pancen ra nyandak diajak ngomong!!!!
Goblok ra po2 tapi ojo kebangetan

53. dewo - September 7, 2016

rider cengeng……. punya mekanik sendiri, pembalap lainpun pakai ban yg sama, ngerasakan aspal juga sama…. ojo2 mengko nyalahke tuhan…… ojok sampek disampluk sandal swallow karo malikat lho le…..

54. Anonymous Deep Web - September 7, 2016

harjono – September 7, 2016

Utekmu pancen ra nyandak diajak ngomong!!!!
Goblok ra po2 tapi ojo kebangetan
Reply
====
elu yg goblok, maling teriak maling
gak tau duduk perkaranya mending mingkem, ngomong jangan asal njeplak

55. hokya - September 7, 2016

di tunggu aja saat race cuacanya kering..dia kan kalo cuaca kering sangat kompetitif..kita liat besok saat race cuaca kering bisa gk dia di depan..kalo tetep aja memble berarti emank dia punya masalah besar setelah pertengahan musim 😀
dan kita tungggu apa alasnya saat race kering dia memble.

56. Mbuhlah - September 7, 2016

best comment of the day…