Membongkar harga spare part dan biaya servis KTM dari Penta Jaya…..emang hemat dikantong cak !!!

87
521

KTM RC250

Bro dan sis sekalian…..IWB harus mengucapkan terima kasih kepada jajaran Penta Jaya yang begitu informatif ngeshare tiap gelintir info tentang KTM bagi pembaca warung ini. Setelah sempat hanya memberikan clue singkat bahwa biaya servis KTM yang bernaung dibawah Penta Jaya akan jauh lebih murah, kini IWB pun mendapatkan bocorannya. Penasaran to??. Monggo intip beberapa harga yang sudah keluar….

Untuk biaya servis ringan, pasti sampeyan sudah tahu banderolnya berada direntang 135-150 ribu. Sedang servis berat dengan asumsi turun mesin berada dikisaran 400-500 ribu….IMHO tetap terjangkau pakde. Selebihnya IWB belum mendapatkan clue apapun untuk sparepart. Hingga sebuah info dishare kang Dali (Marketing PT Penta Jaya) akan harga update beberapa komponen untuk Duke/RC250. Bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1. Servis ringan kisaran 140 ribu
2. Diagnostic tool sekitar 140 ribu
Alat ini tidak akan digunakan saat servis rutin dan hanya bersifat emergency kalau ada error
3. Oli Motorex : 295,000 x 2
Motorex adalah oli rekomendasi untuk KTM dan butuh 1,7 liter tiap penggantian (250cc). Keunggulanya diklaim bisa diganti setiap 7500 km. Namun dengan kondisi jalanan tanah air yang cukup parah (macet) disarankan 6000 km diganti
4. Busi : 295 ribu (merk Bosch)
Rekomendasi diganti per 15 ribu
5. Filter oli : 182 ribu
Rekomendasi setiap ganti oli mesin dua kali
6. Kampas rem depan belakang : 250 ribu
7. Filter udara : 228 ribu
Tipe air filter KTM mengadopsi kertas kering sehingga bisa dibersihkan dengan angin. Artinya penggantian sepertinya bisa lebih lama….

busi bosch ktm

Yup…itulah beberapa poin dan sekilas bocoran harga komponen serta servis KTM dibawah payung PT Penta Jaya. Mungkin terkesan masih tinggi dibandingkan dengan produk Jepang. Tapi jika dikomparasi banderol KTM big bike dealer jelas pricing sudah sangat terjangkau. Apalagi dibuku panduan KTM, mereka mematok waktu servis lebih panjang yakni 7,500 km. Jadi ujung-ujungnya tetap hemat kangbro….

Last….harga diatas adalah acuan untuk versi Duke serta RC 250 dan bisa plus minus tergantung dari varian yang diservis. Sebab versi 200 vs 250cc pastinya beda. Tapi IMHO nggak akan jauh dari harga tersebut. Btw kedepan kita akan kupas…..gimana dengan isu gampang overheat pada KTM Duke dan RC 200/250?. Apakah masih sama dengan versi sebelumnya?. Untuk menjawab pertanyaan tersebut….tentu harus ada narasumber. Tunggu artikel IWB tentang ini. Ocreeeee….!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. Tetap mahal lah. Cost / km masih jauh lebih tinggi . Tapi masih bisa ditekan dari Olinya . Apa harus pake motorex yg hampir 300 ribu per liter x 2…..

    • Oli cukup pake motul ester atau total hi perf cukup 90 ribuan per liter bro… kualitas terjamin juga muehehehehe

  2. atas ane adalah contoh orang gila,mosok motor di bilang kandang ayam sama tower

    bawah ane mungkin lebih parah daripada atas ane

  3. ketahuan nih nick “fby cerdas cuma mitos” adalah salah satu orang gila yang kabur dari rsj

    r25 dan CBR 250 juga pakai rangka teralis,..

    fix jualan ente gak laku mending ente jualan air mata putri duyung katanya bisa jadi mutiara

  4. motorex..motorex… mahal amat ya.
    sae berapa? kalau memang 10w50, ya oli total ada 90rb.
    tolong diminta info detilnya Om

  5. Buat para FBH&FBY sblm ngmng dr indiahe coba ngetes dl dah lwn tvs apache atw sodaranny dr bajaj,,ngaku2teknologi motogp lah deltaseng lah tp lwn tvs apache aj keok tu vixi&cibi….ky gt mw lawan ktm hadeh

  6. Service dewe ae, modal congor buat tiup filter. Busi pake kharisma punya, oli pake shell hx7. Filter oli pake sakura. Amaaaannnnn

  7. ekekekek

    Jangan Kayakk MaHoooondaa bro
    Spare Part MaHal Kualitassss abal Abal
    baru diserviceee seminggu udah pada kendorrrr sini Kendorr sanaa body kiwirrrrr kiwirrr terrrrr terrrr maklum Ploduk Ploduk MaHooondaaa Bousokkkkk

    hayayayayaa

  8. ekekekekekk

    Ni motor salah satu REAL Dohc bro

    kalau motor gak jelasss kayak CeBookeRR 150 Rrompal Nearly wadonnn dongohace Operstrukkk
    aleh alehh hemat yg ada malah ngalamatttttt Bosokkkkkk
    Tensionerrr Kendorrr Busiiii boyoooo Body Kiwirrrr Kiwirrrr aki Soakkkkk Bengekkkkkkk di kantongggg kang

    hayayayayay

  9. maaf, kebetulan saya keturunan india. memangnya ada yg salah kalau barang/sparepart diambil dari sana ? soal kualitas mau asal dari manapun pasti memilki plus minusnya. dan maksud anda bilang dengan ‘kasta ambrol’ dan ‘madein indiane nehine’ itu apa ya ? mau rasis ? jgn di internet mas tempatnya. salam.

  10. KALAU PADA GAK PUNYA DUIT TUH MENDINGAN NAIK LEMBU AJA. JANGAN NAIK SEPEDA MOTOR. LEMBU LEBIH IRIT. GAK PERLU DISERVIS RUTIN. CUKUP LU KELONIN AJA KALO TUH LEMBU TIDUR.

    HOHOHOHOHOHOHOHO

  11. Gile aje, ampe KTM kena bc.
    Ribet bgt jd FB..
    Ane, klo aja sabar sebulanan lg , udh ane beli dah ni KTM RC..om IWB ngasih kabar telat nih hehe..udh keambil CBR dah.
    FB mau bilang apa jg, duit sendiri yg dipake kok..
    Klo masih nodong orang tua, mending terima yg dikasih deh, jgn jelekin produk orang.
    Menyedihkan amat baca bc FB g jelas.

  12. Wew… tapi sayang joommmbloooo..

    *kalo yang 200cc sih no koment, tapi kalo yang 250cc jomblo ppfftt… = pembeli / user gak move on.

    kemungkinan yang lumanyun laris yang 200cc nya.

    • semua tergantung selera, kelas 250cc ribut jomblo n inline
      semua punya kelebihan kekurangan
      250cc it y entry level, mau move on monggo,, kalau engga y gag usah di BC.

  13. Ada info oli pake SAE berapa om
    Sebenarnya ga mahal2 amat meskipun juga ga murah
    Perbandingan dengan 250cc yg lain, cuma lebih mahalan dikit
    Semoga ada subtitusi partnya biar lebih murah misal busi, oli, kampas rem, filter udara pake ferox atau aftermarket yg lain, minyak rem, oli shock, radiator colant, dll

  14. oli motorex mahal karena full synthetic cocok buat motor hi performance. coba cek aja harga oli full synthetic merk lain juga rata2 segitu harganya. gantinya kan lama.

  15. Gw heran sama FB disini.
    Terlalu mendewakan branding sampe segitunya.
    Sampe India djust sampe parah.
    Padahal notabene jelas2 KTM Europe juga ekspor dari India.
    Lucu aja sih,sekaligus seru nonton FB pasa perang,hahaha.
    Tapi logikanya sekarang konsumen udah pada pinter.
    Tiap brand juga pasti ada produk unggulan dan ada plus minus.
    Data aja sih patokannya.
    See,feel,and enjoy it.
    That’s all.

  16. filter oli 182rb, hmm klo merk sakura pake tipe apa ya?
    itu kenapa oli nya encer banget pake 0W30? padahal mesin panas, apa ngga cepet menguap ya? ah mungkin oli motorex tahan penguapan suhu tinggi ya.
    busi 295rb merk bosch, masih belum iridium kok mahal bener? ah lupa itu merk jerman, mahal masukin nya ke sini.
    Selisih dengan merk seberang yg 70an jt kyknya masih worthy beli KTM.

Leave a Reply