Termonitor pembuatan iklan TVC all new CBR250RR………Joki Dimas Ekky !!..

109

pembuatan iklan cbr250rr (2)

Bro dan sis sekalian……walau sudah diperkenalkan hampir satu bulan lalu, pembuatan TVC (TV Commersial) sang twin silinder ternyata masih berjalan. Konfirmasi ini datang dari para pembaca warung yang menemukan jepretan dari beberapa pihak yang terlibat didalam pembuatan iklan via instagram mereka. Dan dari penampakan tersebut jelas talent joki diatasnya sepertinya adalah Dimas Ekky….

Dari beberapa angle foto terlihat kesibukan para kru yang sedang mengambil gambar. Ada scene siang, sore dan juga malam. Sepertinya Honda ingin menunjukkan garangnya headlamp LED sang kuda besi saat dimalam hari. Lokasi pengambilan gambar sendiri juga berpindah-pindah kangbro. Gambar yang diunggah diInstagram juga menunjukkan motor yang digunakan berganti-ganti….

Demikian juga baju atau wearpack rider diatasnya. Disesuaikan dengan warna new CBR250RR….ketika motor yang digunakan merah maka wearpack juga merah seperti milik seragam AHRT team. Sedang ketika geber hitam….maka talent juga berganti wearpack putih hitam disesuaikan soul sang twin silinder. Hhhmm…kayaknya bakal keren ki jadinya ntar kangbro….

Last….karena IWB pernah menjadi AE dalam sebuah advertising agency…harusnya TVC ini kelar dalam hitungan bulan. So…estimasi IWB kisaran Oktober-November 2017. Sebuah moment yang sangat tepat karena diperiode itulah diperkirakan masspro motor dengan segudang fitur ini selesai. Dengan asumsi AHM mulai melakukan distribusi all new CBR250RR diakhir tahun ini. Wisss penasaran pengen jajal cakkk….asliii !. Penasaran new CBR250RR saat proses pengambilan gambar untuk iklan?. Berikut beberapa jepretannya. Knee down segala euy…juozzz!…(iwb)

pembuatan iklan cbr250rr (4) pembuatan iklan cbr250rr (1) pembuatan iklan cbr250rr (6) pembuatan iklan cbr250rr (5)pembuatan iklan cbr250rr (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Acrοοtt Kenyott

    crοοtt

    • Acrοοtt Kenyott

      Salip sek, jelantah

    • kuda

      Gas pol dohc overbore joss, dohc overcurut minggir gak guna.

    • kuda

      Sohc overcurut sarungan minggir sekalian bruakakakakakak

    • Farnaz-shety

      Delman harap minggir ..cebonger mau lewat.

      Ekekekekek

    • wahyU nasruL

      fby kaum tikuscurut pekgo cuman bisa ngiler mlongo…
      dibikinin dohc abal abal kualitas rompal plus recall
      kasihan nasib fby pekgo(pekokgoblok)
      hahahaha….

    • kuda

      Dohc overcurut minggir buang aja kelaut

    • wahyU nasruL

      sohc parut kelapa kelaut aja .. dah pasti zonk .. ngebul kemebul kya kepala kaum pekgo fby.
      hahahaha..
      nyesekkkk…

    • kuda

      Itu itu parut kelapa buang aja seklian ncbr 150 dohc overcurut buang ke laut ga guna dohc overstroke malu2in kasta dohc ?????

    • wahyU nasruL

      dibuang trus kamu pungutin ya doz wedozzz
      dasar tur0k(tukang rosok kere)
      ngenezzzzzzz..
      hahahaha..

    • kuda

      Ngapain mungut overcurut rugi ga berkasta, dohc overcurut aja gak layak dipungut apalgi yg sohc overcurut buang aja. overbore joossss overbore hrga mati.

    • wahyU nasruL

      overbore??
      gawananmu gur gerobak dorong nggo ngasak rosok ae ngomongne dohc overbore ancen tukang rosok wedozzz pekgo weki…

      hahahahahaha..

    • Kuda

      Rinio le lk pengen eroh gowoanq jok nyuocot tok raimu, ndasmu bandrol en tak tukune

    • MT_Rider

      Congormu

    • kuda

      Motor bosok

  • sadar

    Udah keluar in biar cepet tahu……..
    …..

    • wahyU nasruL

      asal jangan baru keluar langsung kena recall seperti mochin yahama ya bos.
      nyesek..
      hahahaha…

    • kuda

      Asal jgan dohc opercurut aja (lirik NCbr 150 2015 muka gepeng) ??????

    • kuda

      Asal jgan dohc opercurut aja (lirik NCbr 150 2016 muka gepeng) ??????

    • marqovet

      ngg ada beda sama yang ini bro,orang yang bikin sama2 tukang kibul.

    • markepet

      Ah,situ juga jago ngibul..wewewewew

    • marqovet

      ckck ngibul yang mana bro???

    • MT_Rider

      Selain knalpot kontcl, apa yg beda dri cbr150, sama2 rata, runcing2 niru yamaha

  • Mas Canggo

    Kang penting Spesifikasi nya kang… Power e piro iki..

  • selamet jalan

    Gw pasti beli nih motor,

  • Apa adanya

    Motor Bagus…

  • ciberuk

    Knalpote kegeden

    • wahyU nasruL

      ndasmu i sg kegeden kyo sincan
      hahahaha…

    • kuda

      Lha koen malah cocotmu sg kegedean ?

    • wahyU nasruL

      la kon kok mat4mu seng kegedean koyo keb0 pekgo
      hahahaha…

    • kuda

      Raimu kyok ndase cbr overcurut gepeng2 keplindes tronton ngoahahahahah

  • agus

    Tunggu iklanya

  • orang gila

    atas sama bawah ane orang gila kabur dari RSJ

  • rio dodoro

    november 2016 lik

  • orang gila

    situ yang gila

  • ari

    emenjingg :v

  • fbh belo

    fbh belo’on jas jos doang beli mah kagak

  • kodok

    Udah baca di TMC dri tdi.

    • wahyU nasruL

      ra takon doz wedozzz…

    • kuda

      Ga ngoros raimu des bedes ?

    • Farnaz-shety

      Ekekekekekekek…kowen taploki fbh

      ?

  • FBY Cerdas itu mitos

    dulu fby ngotot ahm cuman sanggup dohc 150 cc. sekarang mereka cuman bisa terdiam di jamban

  • kuda

    FBH DIKASIH dohc overcurut jass joss aja (lirik cbr 2016) dikasih dohc operpret ga guna jas jos doang (lirik cbr 250 rr). Fby dikasih SOHC overcurut jas jos doank (lirik R15 mesin bebek) KAN KAMVREEEEETTT……

    • kuda

      Embeeeeeekkk2

    • wahyU nasruL

      tukang rosok keliren
      nyesekkk.. sakno ne weki doz wedozz
      jd fby pekgo ae doz biar dapat banyak rosok series … biar bisa beli nasi aking dozz
      hahahahaha..

    • kuda

      Ah ngapain jdi fby fbh mah sma aja gue mah ga bela merk asal dohc overbore gue dukung. Klo dohc overstroke cocoknya dibuang ke laut yg sohc overcurut buang ke samudra ??????

  • orang gila

    napsu amat komennya om,..

    sudah makan dulu sana ada mi ayam spesial tuh

    BTW ane orang gila
    bawah ane lbh parah

  • orang gila

    namanya kuda tapi kok suaranya mbeeekkkk

    fix situ orang gila teman saya yang kabur dari RSJ tadi malam

  • Cb klotok klotok

    Beli kucing dalam karung.. jual motor tapi Power sama torsi dirahasiakan.. Malu ya kl power nya sama/dibawah R25.. Wkwkwk

    • wahyU nasruL

      yang pasti gak sama/ lebih dari rosok25
      gak sama/lebih jelek
      gak sama/lebih ndangak
      gak sama/lebih bozok
      gak sama/lebih rompal
      gak sama/lebih recall kualitas abal abal
      kaya rosok25 ya dozzzz

      ada yg mau nambahin??
      hahahahaha…

    • kuda

      Bedes kegedean cocot udah muka gepeng cocot aja digedein ngoahahahahah

    • darmo waras

      Gw tambahin
      Lu rajanya rongaok dan rompal

  • sadar

    Saya pikir motor ini gak berani buka spek karena takut baru nongol dah di kampretin facelite baik dari kawak maupun yimm
    Karena dg buka sepek skarang memudahkan kompetitor nyiapin tandingan apalagi kalo beda dikit sama kompetitor yg ada

    • wahyU nasruL

      kompetitor 2 silinder 250cc cuman
      kawasaki yg dianggap.
      yahama motor mochin gagal kualitas abal abal motor alakadar produk recall
      cuman dianggap sampah rosok ma ngahaem ya berooooo…..xxxx
      hahahahaha….

    • kuda

      Overbore harga mati, yg overstroke mati aja sono ?

    • darmo waras

      Si kuda ini motornya udah kalah keren, daganganya nggak laku,jadi gitu mulutnya ikutan ambeyen
      Hajajajahaha

  • podo jumatan po gk le?

  • Adta

    Seoertinya ninja mash lebh besar yah

  • Iwanbalaran

    di atas ane orang gila baru kabur dari RSJ…yang nyembah2 DOHC….FBH usulkan kan ke AHM ni motor masih ada kekurangannya yaitu double cakram depan..baru sembah sujud tu motor pujaan.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    piye bro kok moderasi terus ?

    • Nggak ada ngerubah setingan padahal mbah. Monggo dicoba lagi

      Administrator
  • Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net

    kethoke sangar ki,
    mantep tenan!

  • Jamal

    MODIAARRRRRRR kau MATSOLAR

  • dewa

    Semoga ngak jelek kayak NCBR150 awal brojol difoto bagus tapi saat lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan..

  • Broom

    Kalau AHM buat CBR250RR dijadiin produk jual global djiamin bakal kena recall tapi kalau AHM cuma jual lokal dan termasuk negara timor leste pasti tidak akan ada recall karena FBH cuma bisa manggut-manggut walau mesinnya pada kemeorosok klotok-klotok akhirnya protoll.

  • Wahyu pekok

    Mocin,mocin…..muka elu tuh yang Mocin……wkwkwkwkwkwkwkw

  • lpol

    klo ada produk yg satu sasisnya karatan, yg satu lagi tangkinya karatan juga, yg lain bodynya icikiwir, yg lainnya lg lampunya mudah mati, rantainya berisik, bila ada produk lain dlm satu pabrik apakah mutunya akan beda atau sama.? walaupun beralibi abcde….z.? filosofi dlm satu pabrik tak akan jauh dari itu krn satu pabrik satu hati…

  • EGI-YK

    2016 cak, dudu 2017..

  • Lha ….Iki, ono crito si Mukidi arep tuku rokok dompete ketlisut…

    Judule…
    *“`DOMPET IRENG MUKIDI“`*

    “`MUKIDI rewang neng omahe pak Lurah pas mantu anake.

    Ndilalah dompete MUKIDI ilang. Digoleki neng endi2 ora ono…

    MUKIDI nyoba goleki neng kamare manten, mungkin pas nyapu mau tiba.

    Pas nggoleki neng ngisor dipan, ndadak manten mlebu kamar.

    MUKIDI ndhelik neng ngisor dipan.

    Terjadi dialog pengantin.
    Si pria ndemek pipine manten wedok.
    ” Apem nyempluk iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ”

    Manten lanang ndemek dodone.
    ” Tumpeng anget iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ?”

    Tambah panas lan hot…
    “Pisang goreng anget iki duwek’e sapa maaas”.
    “Iki yo duwek’mu dik”.

    Terus manten lanang bukak rok’é manten wedok.
    ” Dompet ireng iki duweke sopo dik ? ”

    MUKIDI sing ning ngisor longan krungu dompet, langsung mencolot….“`

    *”GADAHAN KULO MAS…!!!”*

    “`Grobyaak,

    maalliiiing . . maaliingg……“`
    ??wwwkkkwwkkkk .. Sugeng siang….monggo sugeng istirahat ..!

  • Bruud

    Awas miring miring spakbor ikutan miring lo ya.. Lirik deretan motor yaMaho spakbor miring…

    • Awas geterrr geterrrr, liat produk ahm semua plastiknya geter geteerrrrr

    • Farnaz-shety

      Ekekekek…geter terbuat dari baskom.

      ?.

  • paidjo

    motorsport ridernya kok dangak-dangak kang?

  • dezo

    fbh pada ngceng nihhh
    fby mbrodolllll…… nunggu peslip….. or madjor change skalian

  • yamamulez

    syuting di MAKRAB, Mandala Krida paRkir Barat

  • Gue Netral

    Tanda2 produk gagal, itu lihat kawasaki… gak diiklanin juga laris manis… malah banyak dpake maen film anak jalanan

  • Percuma aja, selama masih ada embel” ahm dan dijual di indonesia, kualitas setara mocin atau motor india

  • Bruud

    Awas kl spakbor miring bisa langsung di bawa ke bhantar ghebang… disana banyak Antrian spakbor miring punya seeah

  • mongax

    fix motor dangax

  • Boy Wirawan

    Lama amat bro sampe oktober – november 2017?

  • Bruud

    Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kuatrok bin kuno broo…..

  • Pengendara Malam

    Cicak bin kadal

  • Maverick Vinales

    Sing warna merah putih nggilani tenan, ndeso ga ada aura mewahnya

  • Maverick Vinales

    Tapi yang hitam dgn velg belakang ijo stabilo keren bin mantap! kesannya sporty & mewah

  • Maverick Vinales

    Harusnya yg masuk iklan bukan yg merah putih!

  • Bruud

    Awas ngebull..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂

    cbr250 bintang iklanya ekky

    FYI>>>nanti New Ninja 250 fi dan All New NINJA 250 fi 4cyl
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ sbg bintang iklanya dg berbagai skill stopie-wheelie-drifting-burning out-cornering 60°
    gila-gilaan daghhh

  • Jamal

    23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 2, 2016

    piye bro kok moderasi terus ?
    ——————————————————
    ekekkeekekekekkekekekekekkeke…..mandi kembang dulu mo

  • LGI

    maksudnya r25 overstroke?

    kalo ga tau ga usah komen bro, keliatan isi otaknya kan jadinya

    • Kuda

      Otak ente dipake makanya yg overstroke kN cbr 2016 150 r muka gepeng dohc bosok klotok2.

  • Bruud

    Kl muter ae kemebul itu namae Obat Nyamuk kang…

  • arul

    kiri kanan atas bawah sak isi ne bloger HONDA tok tok

  • MT_Rider

    Motore muka rats sak crit

  • FBO

    Motornya mah asli keren, tp sayang harganya mahal minta ampun dengan kualitas material yg …ah sudahlah..

  • Bruud

    Kl Mesin Rhomphal bin Ambrol yo mending buang ae ke laut broo.. lirik Rhoembeng Plastik 25 Part daleman Import India.. wkwkwkwkwkwk

  • betul betul nyeleneh..itu motor sport touring d pake balap nikung nikung…stang tegak gt..aura yg katanya supersport murni mna ya..gimic doank..pndpt jujur saja

  • orang gila

    jangan terlalu memuja merek om,nanti malah dikatain orang gila

    nih atas sama bawah ane contohnya,dia salah satu temen ane yang kabur dari RSJ

  • bokongnya d mundurin dkt donk bang dimas..biar keliatan nunduk gk kyk mtr toring

  • Farnaz-shety

    Calon motor gagal..fbh kambing gak mampu beli.

    Ngohahahahahaha.

    • kuda

      Fbh mna mau beli pling2 belinya embit itu tuh yg beli cbr klotok2 juga aslinya fby murtad pgen jajal dohc eh taunya overcurut ngoahahahahahah nyesel2 dah ?

  • rselawe

    Bela2in pake kata2 kotor… Motor harga 64-74 juta… beli kagak dosa numpuk…

  • ada_apa?

    tanyain dimas kang, gimana riding impressionnya

  • kurang savety lek dengkule nikung ra ono protektore serem … setelah lengkap jokinya pke pengaman smua yg merah malah mirip new cbr150 cilik sekilas yg membedakan cuma knalpote seng double ..

  • Pur

    Untuk ergonomi buat tinggi 175cm kyk dimas kayaknya kok jelek banget ya

    • Duta shampoo

      Itukan shock belakangnya sudah prolink jadi tinggal diatur aja sesuai tinggi anda

  • Gen

    Ngilerrr,,,,nek gak kelar tuku iki,y duke ae g papa lahh,,,

  • romeo

    lah kalo bisa sekararang tinggal mas iwan tanya ke dimas gimana impresi nunggang ini motor.
    #senggol kang iwan

  • adji

    Kok ora pice yo lampune kang

  • mangiye

    sebentar lagi akhirnya r ditemani rr di garasi,