Iwanbanaran.com » Termonitor pembuatan iklan TVC all new CBR250RR………Joki Dimas Ekky !!..
About these ads
jump to navigation

Termonitor pembuatan iklan TVC all new CBR250RR………Joki Dimas Ekky !!.. September 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

pembuatan iklan cbr250rr (2)

Bro dan sis sekalian……walau sudah diperkenalkan hampir satu bulan lalu, pembuatan TVC (TV Commersial) sang twin silinder ternyata masih berjalan. Konfirmasi ini datang dari para pembaca warung yang menemukan jepretan dari beberapa pihak yang terlibat didalam pembuatan iklan via instagram mereka. Dan dari penampakan tersebut jelas talent joki diatasnya sepertinya adalah Dimas Ekky….

iklan iwb

Dari beberapa angle foto terlihat kesibukan para kru yang sedang mengambil gambar. Ada scene siang, sore dan juga malam. Sepertinya Honda ingin menunjukkan garangnya headlamp LED sang kuda besi saat dimalam hari. Lokasi pengambilan gambar sendiri juga berpindah-pindah kangbro. Gambar yang diunggah diInstagram juga menunjukkan motor yang digunakan berganti-ganti….

Demikian juga baju atau wearpack rider diatasnya. Disesuaikan dengan warna new CBR250RR….ketika motor yang digunakan merah maka wearpack juga merah seperti milik seragam AHRT team. Sedang ketika geber hitam….maka talent juga berganti wearpack putih hitam disesuaikan soul sang twin silinder. Hhhmm…kayaknya bakal keren ki jadinya ntar kangbro….

Last….karena IWB pernah menjadi AE dalam sebuah advertising agency…harusnya TVC ini kelar dalam hitungan bulan. So…estimasi IWB kisaran Oktober-November 2017. Sebuah moment yang sangat tepat karena diperiode itulah diperkirakan masspro motor dengan segudang fitur ini selesai. Dengan asumsi AHM mulai melakukan distribusi all new CBR250RR diakhir tahun ini. Wisss penasaran pengen jajal cakkk….asliii !. Penasaran new CBR250RR saat proses pengambilan gambar untuk iklan?. Berikut beberapa jepretannya. Knee down segala euy…juozzz!…(iwb)

pembuatan iklan cbr250rr (4) pembuatan iklan cbr250rr (1) pembuatan iklan cbr250rr (6) pembuatan iklan cbr250rr (5)pembuatan iklan cbr250rr (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Acrοοtt Kenyott - September 2, 2016

crοοtt

Acrοοtt Kenyott - September 2, 2016

Salip sek, jelantah

kuda - September 2, 2016

Gas pol dohc overbore joss, dohc overcurut minggir gak guna.

kuda - September 2, 2016

Sohc overcurut sarungan minggir sekalian bruakakakakakak

Farnaz-shety - September 2, 2016

Delman harap minggir ..cebonger mau lewat.

Ekekekekek

wahyU nasruL - September 2, 2016

fby kaum tikuscurut pekgo cuman bisa ngiler mlongo…
dibikinin dohc abal abal kualitas rompal plus recall
kasihan nasib fby pekgo(pekokgoblok)
hahahaha….

kuda - September 2, 2016

Dohc overcurut minggir buang aja kelaut

wahyU nasruL - September 2, 2016

sohc parut kelapa kelaut aja .. dah pasti zonk .. ngebul kemebul kya kepala kaum pekgo fby.
hahahaha..
nyesekkkk…

kuda - September 2, 2016

Itu itu parut kelapa buang aja seklian ncbr 150 dohc overcurut buang ke laut ga guna dohc overstroke malu2in kasta dohc ?????

wahyU nasruL - September 2, 2016

dibuang trus kamu pungutin ya doz wedozzz
dasar tur0k(tukang rosok kere)
ngenezzzzzzz..
hahahaha..

kuda - September 2, 2016

Ngapain mungut overcurut rugi ga berkasta, dohc overcurut aja gak layak dipungut apalgi yg sohc overcurut buang aja. overbore joossss overbore hrga mati.

wahyU nasruL - September 2, 2016

overbore??
gawananmu gur gerobak dorong nggo ngasak rosok ae ngomongne dohc overbore ancen tukang rosok wedozzz pekgo weki…

hahahahahaha..

Kuda - September 2, 2016

Rinio le lk pengen eroh gowoanq jok nyuocot tok raimu, ndasmu bandrol en tak tukune

MT_Rider - September 2, 2016

Congormu

kuda - September 2, 2016

Motor bosok

2. sadar - September 2, 2016

Udah keluar in biar cepet tahu……..
…..

wahyU nasruL - September 2, 2016

asal jangan baru keluar langsung kena recall seperti mochin yahama ya bos.
nyesek..
hahahaha…

kuda - September 2, 2016

Asal jgan dohc opercurut aja (lirik NCbr 150 2015 muka gepeng) ??????

kuda - September 2, 2016

Asal jgan dohc opercurut aja (lirik NCbr 150 2016 muka gepeng) ??????

marqovet - September 2, 2016

ngg ada beda sama yang ini bro,orang yang bikin sama2 tukang kibul.

markepet - September 2, 2016

Ah,situ juga jago ngibul..wewewewew

marqovet - September 2, 2016

ckck ngibul yang mana bro???

MT_Rider - September 2, 2016

Selain knalpot kontcl, apa yg beda dri cbr150, sama2 rata, runcing2 niru yamaha

3. Mas Canggo - September 2, 2016

Kang penting Spesifikasi nya kang… Power e piro iki..

4. selamet jalan - September 2, 2016

Gw pasti beli nih motor,

5. Apa adanya - September 2, 2016

Motor Bagus…

6. ciberuk - September 2, 2016

Knalpote kegeden

wahyU nasruL - September 2, 2016

ndasmu i sg kegeden kyo sincan
hahahaha…

kuda - September 2, 2016

Lha koen malah cocotmu sg kegedean ?

wahyU nasruL - September 2, 2016

la kon kok mat4mu seng kegedean koyo keb0 pekgo
hahahaha…

kuda - September 2, 2016

Raimu kyok ndase cbr overcurut gepeng2 keplindes tronton ngoahahahahah

7. agus - September 2, 2016

Tunggu iklanya

8. orang gila - September 2, 2016

atas sama bawah ane orang gila kabur dari RSJ

9. rio dodoro - September 2, 2016

november 2016 lik

10. orang gila - September 2, 2016

situ yang gila

11. ari - September 2, 2016

emenjingg :v

12. fbh belo - September 2, 2016

fbh belo’on jas jos doang beli mah kagak

13. kodok - September 2, 2016

Udah baca di TMC dri tdi.

wahyU nasruL - September 2, 2016

ra takon doz wedozzz…

kuda - September 2, 2016

Ga ngoros raimu des bedes ?

Farnaz-shety - September 2, 2016

Ekekekekekekek…kowen taploki fbh

?

14. FBY Cerdas itu mitos - September 2, 2016

dulu fby ngotot ahm cuman sanggup dohc 150 cc. sekarang mereka cuman bisa terdiam di jamban

15. kuda - September 2, 2016

FBH DIKASIH dohc overcurut jass joss aja (lirik cbr 2016) dikasih dohc operpret ga guna jas jos doang (lirik cbr 250 rr). Fby dikasih SOHC overcurut jas jos doank (lirik R15 mesin bebek) KAN KAMVREEEEETTT……

kuda - September 2, 2016

Embeeeeeekkk2

wahyU nasruL - September 2, 2016

tukang rosok keliren
nyesekkk.. sakno ne weki doz wedozz
jd fby pekgo ae doz biar dapat banyak rosok series … biar bisa beli nasi aking dozz
hahahahaha..

kuda - September 2, 2016

Ah ngapain jdi fby fbh mah sma aja gue mah ga bela merk asal dohc overbore gue dukung. Klo dohc overstroke cocoknya dibuang ke laut yg sohc overcurut buang ke samudra ??????

16. orang gila - September 2, 2016

napsu amat komennya om,..

sudah makan dulu sana ada mi ayam spesial tuh

BTW ane orang gila
bawah ane lbh parah

17. orang gila - September 2, 2016

namanya kuda tapi kok suaranya mbeeekkkk

fix situ orang gila teman saya yang kabur dari RSJ tadi malam

18. Cb klotok klotok - September 2, 2016

Beli kucing dalam karung.. jual motor tapi Power sama torsi dirahasiakan.. Malu ya kl power nya sama/dibawah R25.. Wkwkwk

wahyU nasruL - September 2, 2016

yang pasti gak sama/ lebih dari rosok25
gak sama/lebih jelek
gak sama/lebih ndangak
gak sama/lebih bozok
gak sama/lebih rompal
gak sama/lebih recall kualitas abal abal
kaya rosok25 ya dozzzz

ada yg mau nambahin??
hahahahaha…

kuda - September 2, 2016

Bedes kegedean cocot udah muka gepeng cocot aja digedein ngoahahahahah

darmo waras - September 2, 2016

Gw tambahin
Lu rajanya rongaok dan rompal

19. sadar - September 2, 2016

Saya pikir motor ini gak berani buka spek karena takut baru nongol dah di kampretin facelite baik dari kawak maupun yimm
Karena dg buka sepek skarang memudahkan kompetitor nyiapin tandingan apalagi kalo beda dikit sama kompetitor yg ada

wahyU nasruL - September 2, 2016

kompetitor 2 silinder 250cc cuman
kawasaki yg dianggap.
yahama motor mochin gagal kualitas abal abal motor alakadar produk recall
cuman dianggap sampah rosok ma ngahaem ya berooooo…..xxxx
hahahahaha….

kuda - September 2, 2016

Overbore harga mati, yg overstroke mati aja sono ?

darmo waras - September 2, 2016

Si kuda ini motornya udah kalah keren, daganganya nggak laku,jadi gitu mulutnya ikutan ambeyen
Hajajajahaha

20. juni - September 2, 2016

podo jumatan po gk le?

21. Adta - September 2, 2016

Seoertinya ninja mash lebh besar yah

22. Iwanbalaran - September 2, 2016

di atas ane orang gila baru kabur dari RSJ…yang nyembah2 DOHC….FBH usulkan kan ke AHM ni motor masih ada kekurangannya yaitu double cakram depan..baru sembah sujud tu motor pujaan.

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 2, 2016

piye bro kok moderasi terus ?

iwanbanaran - September 2, 2016

Nggak ada ngerubah setingan padahal mbah. Monggo dicoba lagi

24. Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net - September 2, 2016

kethoke sangar ki,
mantep tenan!

25. Jamal - September 2, 2016

MODIAARRRRRRR kau MATSOLAR

26. dewa - September 2, 2016

Semoga ngak jelek kayak NCBR150 awal brojol difoto bagus tapi saat lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan..

27. Broom - September 2, 2016

Kalau AHM buat CBR250RR dijadiin produk jual global djiamin bakal kena recall tapi kalau AHM cuma jual lokal dan termasuk negara timor leste pasti tidak akan ada recall karena FBH cuma bisa manggut-manggut walau mesinnya pada kemeorosok klotok-klotok akhirnya protoll.

28. Wahyu pekok - September 2, 2016

Mocin,mocin…..muka elu tuh yang Mocin……wkwkwkwkwkwkwkw

29. lpol - September 2, 2016

klo ada produk yg satu sasisnya karatan, yg satu lagi tangkinya karatan juga, yg lain bodynya icikiwir, yg lainnya lg lampunya mudah mati, rantainya berisik, bila ada produk lain dlm satu pabrik apakah mutunya akan beda atau sama.? walaupun beralibi abcde….z.? filosofi dlm satu pabrik tak akan jauh dari itu krn satu pabrik satu hati…

30. EGI-YK - September 2, 2016

2016 cak, dudu 2017..

31. Den Baguse - September 2, 2016

Lha ….Iki, ono crito si Mukidi arep tuku rokok dompete ketlisut…

Judule…
*“`DOMPET IRENG MUKIDI“`*

“`MUKIDI rewang neng omahe pak Lurah pas mantu anake.

Ndilalah dompete MUKIDI ilang. Digoleki neng endi2 ora ono…

MUKIDI nyoba goleki neng kamare manten, mungkin pas nyapu mau tiba.

Pas nggoleki neng ngisor dipan, ndadak manten mlebu kamar.

MUKIDI ndhelik neng ngisor dipan.

Terjadi dialog pengantin.
Si pria ndemek pipine manten wedok.
” Apem nyempluk iki duweke sopo dik ? ”
” Wek’é sampeyan mas ”

Manten lanang ndemek dodone.
” Tumpeng anget iki duweke sopo dik ? ”
” Wek’é sampeyan mas ?”

Tambah panas lan hot…
“Pisang goreng anget iki duwek’e sapa maaas”.
“Iki yo duwek’mu dik”.

Terus manten lanang bukak rok’é manten wedok.
” Dompet ireng iki duweke sopo dik ? ”

MUKIDI sing ning ngisor longan krungu dompet, langsung mencolot….“`

*”GADAHAN KULO MAS…!!!”*

“`Grobyaak,

maalliiiing . . maaliingg……“`
??wwwkkkwwkkkk .. Sugeng siang….monggo sugeng istirahat ..!

32. Bruud - September 2, 2016

Awas miring miring spakbor ikutan miring lo ya.. Lirik deretan motor yaMaho spakbor miring…

Mantan Fans Honda - September 2, 2016

Awas geterrr geterrrr, liat produk ahm semua plastiknya geter geteerrrrr

Farnaz-shety - September 2, 2016

Ekekekek…geter terbuat dari baskom.

?.

33. paidjo - September 2, 2016

motorsport ridernya kok dangak-dangak kang?

34. dezo - September 2, 2016

fbh pada ngceng nihhh
fby mbrodolllll…… nunggu peslip….. or madjor change skalian

35. yamamulez - September 2, 2016

syuting di MAKRAB, Mandala Krida paRkir Barat

36. Gue Netral - September 2, 2016

Tanda2 produk gagal, itu lihat kawasaki… gak diiklanin juga laris manis… malah banyak dpake maen film anak jalanan

37. Mantan Fans Honda - September 2, 2016

Percuma aja, selama masih ada embel” ahm dan dijual di indonesia, kualitas setara mocin atau motor india

38. Bruud - September 2, 2016

Awas kl spakbor miring bisa langsung di bawa ke bhantar ghebang… disana banyak Antrian spakbor miring punya seeah

39. mongax - September 2, 2016

fix motor dangax

40. Boy Wirawan - September 2, 2016

Lama amat bro sampe oktober – november 2017?

41. Bruud - September 2, 2016

Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kuatrok bin kuno broo…..

42. Pengendara Malam - September 2, 2016

Cicak bin kadal

43. Maverick Vinales - September 2, 2016

Sing warna merah putih nggilani tenan, ndeso ga ada aura mewahnya

44. Maverick Vinales - September 2, 2016

Tapi yang hitam dgn velg belakang ijo stabilo keren bin mantap! kesannya sporty & mewah

45. Maverick Vinales - September 2, 2016

Harusnya yg masuk iklan bukan yg merah putih!

46. Bruud - September 2, 2016

Awas ngebull..

47. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ - September 2, 2016

cbr250 bintang iklanya ekky

FYI>>>nanti New Ninja 250 fi dan All New NINJA 250 fi 4cyl
アℜ㊣∂ąț❂ℜ sbg bintang iklanya dg berbagai skill stopie-wheelie-drifting-burning out-cornering 60°
gila-gilaan daghhh

48. Jamal - September 2, 2016

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 2, 2016

piye bro kok moderasi terus ?
——————————————————
ekekkeekekekekkekekekekekkeke…..mandi kembang dulu mo

49. LGI - September 2, 2016

maksudnya r25 overstroke?

kalo ga tau ga usah komen bro, keliatan isi otaknya kan jadinya

Kuda - September 2, 2016

Otak ente dipake makanya yg overstroke kN cbr 2016 150 r muka gepeng dohc bosok klotok2.

50. Bruud - September 2, 2016

Kl muter ae kemebul itu namae Obat Nyamuk kang…

51. arul - September 2, 2016

kiri kanan atas bawah sak isi ne bloger HONDA tok tok

52. MT_Rider - September 2, 2016

Motore muka rats sak crit

53. FBO - September 2, 2016

Motornya mah asli keren, tp sayang harganya mahal minta ampun dengan kualitas material yg …ah sudahlah..

54. Bruud - September 2, 2016

Kl Mesin Rhomphal bin Ambrol yo mending buang ae ke laut broo.. lirik Rhoembeng Plastik 25 Part daleman Import India.. wkwkwkwkwkwk

55. jimoo - September 2, 2016

betul betul nyeleneh..itu motor sport touring d pake balap nikung nikung…stang tegak gt..aura yg katanya supersport murni mna ya..gimic doank..pndpt jujur saja

56. orang gila - September 2, 2016

jangan terlalu memuja merek om,nanti malah dikatain orang gila

nih atas sama bawah ane contohnya,dia salah satu temen ane yang kabur dari RSJ

57. jimoo - September 2, 2016

bokongnya d mundurin dkt donk bang dimas..biar keliatan nunduk gk kyk mtr toring

58. Farnaz-shety - September 2, 2016

Calon motor gagal..fbh kambing gak mampu beli.

Ngohahahahahaha.

kuda - September 2, 2016

Fbh mna mau beli pling2 belinya embit itu tuh yg beli cbr klotok2 juga aslinya fby murtad pgen jajal dohc eh taunya overcurut ngoahahahahahah nyesel2 dah ?

59. rselawe - September 2, 2016

Bela2in pake kata2 kotor… Motor harga 64-74 juta… beli kagak dosa numpuk…

60. ada_apa? - September 2, 2016

tanyain dimas kang, gimana riding impressionnya

61. motor cool - September 2, 2016

kurang savety lek dengkule nikung ra ono protektore serem … setelah lengkap jokinya pke pengaman smua yg merah malah mirip new cbr150 cilik sekilas yg membedakan cuma knalpote seng double ..

62. Pur - September 2, 2016

Untuk ergonomi buat tinggi 175cm kyk dimas kayaknya kok jelek banget ya

Duta shampoo - September 4, 2016

Itukan shock belakangnya sudah prolink jadi tinggal diatur aja sesuai tinggi anda

63. Gen - September 2, 2016

Ngilerrr,,,,nek gak kelar tuku iki,y duke ae g papa lahh,,,

64. romeo - September 2, 2016

lah kalo bisa sekararang tinggal mas iwan tanya ke dimas gimana impresi nunggang ini motor.
#senggol kang iwan

65. adji - September 2, 2016

Kok ora pice yo lampune kang

66. mangiye - September 3, 2016

sebentar lagi akhirnya r ditemani rr di garasi,