Termonitor pembuatan iklan TVC all new CBR250RR………Joki Dimas Ekky !!..

109
16

pembuatan iklan cbr250rr (2)

Bro dan sis sekalian……walau sudah diperkenalkan hampir satu bulan lalu, pembuatan TVC (TV Commersial) sang twin silinder ternyata masih berjalan. Konfirmasi ini datang dari para pembaca warung yang menemukan jepretan dari beberapa pihak yang terlibat didalam pembuatan iklan via instagram mereka. Dan dari penampakan tersebut jelas talent joki diatasnya sepertinya adalah Dimas Ekky….

Dari beberapa angle foto terlihat kesibukan para kru yang sedang mengambil gambar. Ada scene siang, sore dan juga malam. Sepertinya Honda ingin menunjukkan garangnya headlamp LED sang kuda besi saat dimalam hari. Lokasi pengambilan gambar sendiri juga berpindah-pindah kangbro. Gambar yang diunggah diInstagram juga menunjukkan motor yang digunakan berganti-ganti….

Demikian juga baju atau wearpack rider diatasnya. Disesuaikan dengan warna new CBR250RR….ketika motor yang digunakan merah maka wearpack juga merah seperti milik seragam AHRT team. Sedang ketika geber hitam….maka talent juga berganti wearpack putih hitam disesuaikan soul sang twin silinder. Hhhmm…kayaknya bakal keren ki jadinya ntar kangbro….

Last….karena IWB pernah menjadi AE dalam sebuah advertising agency…harusnya TVC ini kelar dalam hitungan bulan. So…estimasi IWB kisaran Oktober-November 2017. Sebuah moment yang sangat tepat karena diperiode itulah diperkirakan masspro motor dengan segudang fitur ini selesai. Dengan asumsi AHM mulai melakukan distribusi all new CBR250RR diakhir tahun ini. Wisss penasaran pengen jajal cakkk….asliii !. Penasaran new CBR250RR saat proses pengambilan gambar untuk iklan?. Berikut beberapa jepretannya. Knee down segala euy…juozzz!…(iwb)

pembuatan iklan cbr250rr (4) pembuatan iklan cbr250rr (1) pembuatan iklan cbr250rr (6) pembuatan iklan cbr250rr (5)pembuatan iklan cbr250rr (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

109 COMMENTS

  1. FBH DIKASIH dohc overcurut jass joss aja (lirik cbr 2016) dikasih dohc operpret ga guna jas jos doang (lirik cbr 250 rr). Fby dikasih SOHC overcurut jas jos doank (lirik R15 mesin bebek) KAN KAMVREEEEETTT……

  2. Beli kucing dalam karung.. jual motor tapi Power sama torsi dirahasiakan.. Malu ya kl power nya sama/dibawah R25.. Wkwkwk

    • yang pasti gak sama/ lebih dari rosok25
      gak sama/lebih jelek
      gak sama/lebih ndangak
      gak sama/lebih bozok
      gak sama/lebih rompal
      gak sama/lebih recall kualitas abal abal
      kaya rosok25 ya dozzzz

      ada yg mau nambahin??
      hahahahaha…

  3. Saya pikir motor ini gak berani buka spek karena takut baru nongol dah di kampretin facelite baik dari kawak maupun yimm
    Karena dg buka sepek skarang memudahkan kompetitor nyiapin tandingan apalagi kalo beda dikit sama kompetitor yg ada

    • kompetitor 2 silinder 250cc cuman
      kawasaki yg dianggap.
      yahama motor mochin gagal kualitas abal abal motor alakadar produk recall
      cuman dianggap sampah rosok ma ngahaem ya berooooo…..xxxx
      hahahahaha….

    • Si kuda ini motornya udah kalah keren, daganganya nggak laku,jadi gitu mulutnya ikutan ambeyen
      Hajajajahaha

  4. di atas ane orang gila baru kabur dari RSJ…yang nyembah2 DOHC….FBH usulkan kan ke AHM ni motor masih ada kekurangannya yaitu double cakram depan..baru sembah sujud tu motor pujaan.

  5. Semoga ngak jelek kayak NCBR150 awal brojol difoto bagus tapi saat lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan..

  6. Kalau AHM buat CBR250RR dijadiin produk jual global djiamin bakal kena recall tapi kalau AHM cuma jual lokal dan termasuk negara timor leste pasti tidak akan ada recall karena FBH cuma bisa manggut-manggut walau mesinnya pada kemeorosok klotok-klotok akhirnya protoll.

  7. klo ada produk yg satu sasisnya karatan, yg satu lagi tangkinya karatan juga, yg lain bodynya icikiwir, yg lainnya lg lampunya mudah mati, rantainya berisik, bila ada produk lain dlm satu pabrik apakah mutunya akan beda atau sama.? walaupun beralibi abcde….z.? filosofi dlm satu pabrik tak akan jauh dari itu krn satu pabrik satu hati…

  8. Lha ….Iki, ono crito si Mukidi arep tuku rokok dompete ketlisut…

    Judule…
    *“`DOMPET IRENG MUKIDI“`*

    “`MUKIDI rewang neng omahe pak Lurah pas mantu anake.

    Ndilalah dompete MUKIDI ilang. Digoleki neng endi2 ora ono…

    MUKIDI nyoba goleki neng kamare manten, mungkin pas nyapu mau tiba.

    Pas nggoleki neng ngisor dipan, ndadak manten mlebu kamar.

    MUKIDI ndhelik neng ngisor dipan.

    Terjadi dialog pengantin.
    Si pria ndemek pipine manten wedok.
    ” Apem nyempluk iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ”

    Manten lanang ndemek dodone.
    ” Tumpeng anget iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ?”

    Tambah panas lan hot…
    “Pisang goreng anget iki duwek’e sapa maaas”.
    “Iki yo duwek’mu dik”.

    Terus manten lanang bukak rok’é manten wedok.
    ” Dompet ireng iki duweke sopo dik ? ”

    MUKIDI sing ning ngisor longan krungu dompet, langsung mencolot….“`

    *”GADAHAN KULO MAS…!!!”*

    “`Grobyaak,

    maalliiiing . . maaliingg……“`
    ??wwwkkkwwkkkk .. Sugeng siang….monggo sugeng istirahat ..!

  9. cbr250 bintang iklanya ekky

    FYI>>>nanti New Ninja 250 fi dan All New NINJA 250 fi 4cyl
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ sbg bintang iklanya dg berbagai skill stopie-wheelie-drifting-burning out-cornering 60°
    gila-gilaan daghhh

  10. 23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – September 2, 2016

    piye bro kok moderasi terus ?
    ——————————————————
    ekekkeekekekekkekekekekekkeke…..mandi kembang dulu mo

  11. Kl Mesin Rhomphal bin Ambrol yo mending buang ae ke laut broo.. lirik Rhoembeng Plastik 25 Part daleman Import India.. wkwkwkwkwkwk

  12. betul betul nyeleneh..itu motor sport touring d pake balap nikung nikung…stang tegak gt..aura yg katanya supersport murni mna ya..gimic doank..pndpt jujur saja

  13. jangan terlalu memuja merek om,nanti malah dikatain orang gila

    nih atas sama bawah ane contohnya,dia salah satu temen ane yang kabur dari RSJ

    • Fbh mna mau beli pling2 belinya embit itu tuh yg beli cbr klotok2 juga aslinya fby murtad pgen jajal dohc eh taunya overcurut ngoahahahahahah nyesel2 dah ?

  14. kurang savety lek dengkule nikung ra ono protektore serem … setelah lengkap jokinya pke pengaman smua yg merah malah mirip new cbr150 cilik sekilas yg membedakan cuma knalpote seng double ..

Leave a Reply