Penipuan FB terus terjadi. Kini dengan iming-iming all New CBR250RR….

43
22

fb penipu (2)

Tobat tenan kangbro. Masih saja banyak oknum yang mencari kesempatan dalam kesempitan. Menggunakan media sosial via FB….kali ini pelaku termonitor memberikan iming-iming hadiah all New CBR250RR. Sobeekkk….

Banyak yang email ke IWB mempertanyakan status FB menggunakan nama PT Astra Honda Motor. Ediannn ki….berani bener pelakunya. Sudah memalsukan lalu menipu….jian durung pernah di saduk pantopel bathuke kangbro. Satu status yang sukses ngadalin para biker adalah kalimat sebagai berikut…..

Dalam rangka merayakan ulang tahun PT. Astra Honda Motor Indonesia. Kami Astra Honda Motor Indonesia akan memberikan 75 Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis kepada 75 Orang yang Beruntung pada 30 Oktober 2016.

Ikuti langkah ini untuk bisa mendapatkan Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis:
1) Like Fanspage, Share Postingan ini dan Tag 5 orang teman Anda.
2) Beri komentar warna yang kamu mau (Black, Red, Blue, Orange).
3) Pemenang akan di undi dari Like Fanspage and Share
4) Tunggu pengumuman pada tanggal 29 Oktober 2016
Semoga Beruntung !

Note:
Pemenang tidak dipungut biaya

fb penipu (1)
“Akun Fake bagi-bagi hadiah….”

Nah….ngeri to. Dilalah sekali lagi yang bikin IWB super heran…..banyakkkk banget yang terjebak dan percaya. Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde. Mungkin mereka tidak berpikir panjang ketika mendengar gratis…wis langsung like. Padahal IWB pastikan akun tidak ada hubungannya dengan PT AHM. Lawong ancen nggak ono promo opo-opo rek….

Last…modus operasi pelaku mirip dengan yang sudah-sudah….bikin akun fake…iming-iming produk yang lagi boomimg lalu mendapatkan like sebanyak-banyaknya. Dari hasil tersebut pelaku akan menjual fanspage tersebut demi keuntungan pribadi. So kangbro…share artikel ini agar tidak ada lagi korban berjatuhan. Jadilah biker yang cerdas dan tidak tertipu akun FB klonengan tak bertanggung jawab. Waspada…ati-ati nastiti dan cross cek selalu. Waspadalah….waspadalah…..(iwb)

FB_IMG_1471133957274-01

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

43 COMMENTS

    • Maaf aja yaaa…. kita sih bukan fby,fbh,fbs,fbk,fbv apalagi fbo tapi kita fans berat motor aja… ga pe

    • Astra Honda Motor Indonesia akan memberikan 75 Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis kepada 75 Orang yang Beruntung.
      Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde. Mungkin mereka tidak berpikir panjang ketika mendengar gratis
      —————-0000000000000———————
      Apakah oknum menggunakan kesempatan, ktk institusi/perusahaan biasa mlakukan pembodohan/penipuan publik dgn memanfaatkan kesempitan berpikir para konsumen/fans mrk yg cenderung fanatik dan mudah ditipu. Smg tidak ;((

    • Apakah oknum menggunakan kesempatan, ktk institusi/perusahaan biasa mlakukan pembodohan/penipuan publik dgn memanfaatkan kesempitan berpikir para konsumen/fans mrk yg cenderung fanatik dan mudah ditipu. Smg tidak ;((

  1. pst korbanya anak² alay waaa
    yg gk prnh akal n logika cem korban doktrin

    haiyyaaa jgn abaikan ini foto bila pgn msk surga waaa 👿

    • Nooooo…..!!! sekarang predator lagi promosi poster gambar surga waaa….!!! Kalo kita boleh tau itu gambar surga dunia atau apa tor….??? palingan surganya ameri ichinose… ekekekekek

  2. maaf ya kalau saya bilang penghuni fesbuk masih banyak yang goblok, jangankan diiming2 motor yang cuma disuru like komen aminin aja masih banyak yang mau itu otaknya dimana? bisa fesbukan tapi gak bisa cari info kebenaran

    • Benar mas bro
      Kebanyakan pengguna sosmed belum cerdas dalam menggunakan ponsel pintarnya

      Ibaratnya mereka seperti kumpulan masyarakat yang langsung bertindak tanpa di fikir dulu

      Contohnya ketika ada sekumpulan orang,tiba2 ada yg berteriak maling,dengan sepontan kumpulan orang itu menghajar orang yang di kira maling,padahal sebenarnya bukan maling,dan oknum yg berteriak tadi tertawa mendapatkan keuntungan

    • nah itu dia …. pake akun abal² atas nama umi pipik, mario teguh, rafi mamad dll posting foto bayi kebuang / cocokmology trus ngemiz amin / like / zzzxxxzxx

      pdhl tuh akun buat dijual lg saat dpt jutaan like / komen 😡

      podo guobloke 👿 dia ouwlang tukang ngibul koyok sales y n h wa 😆

    • Disinyalir predator salah satu korbannya waaa…. dan salah satu penyandang amin & like di fb bazakan ekekekekekek

  3. Nah….ngeri to. Dilalah sekali lagi yang bikin IWB super heran…..banyakkkk banget yang terjebak dan percaya. Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde.

    =========================================

    “21 ribu like”.. Banyak juga ya FBH T0LOL

    wkwkwkwkwkk

  4. yang nge-like oon… masih percaya ama yg ginian.. lha mas iwan kan juga udah bikin artikel yang sama kaya gini cuma beda jenis motornya..,hahahah,

  5. seperti nya ini modus penjual akun FB atau fanpage yg cari sensasi, yang begitu mendulang like puluhan ribu like dan follower, akun tersebut akan dijual…

Leave a Reply