Penipuan FB terus terjadi. Kini dengan iming-iming all New CBR250RR….

43

fb penipu (2)

Tobat tenan kangbro. Masih saja banyak oknum yang mencari kesempatan dalam kesempitan. Menggunakan media sosial via FB….kali ini pelaku termonitor memberikan iming-iming hadiah all New CBR250RR. Sobeekkk….

Banyak yang email ke IWB mempertanyakan status FB menggunakan nama PT Astra Honda Motor. Ediannn ki….berani bener pelakunya. Sudah memalsukan lalu menipu….jian durung pernah di saduk pantopel bathuke kangbro. Satu status yang sukses ngadalin para biker adalah kalimat sebagai berikut…..

Dalam rangka merayakan ulang tahun PT. Astra Honda Motor Indonesia. Kami Astra Honda Motor Indonesia akan memberikan 75 Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis kepada 75 Orang yang Beruntung pada 30 Oktober 2016.

Ikuti langkah ini untuk bisa mendapatkan Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis:
1) Like Fanspage, Share Postingan ini dan Tag 5 orang teman Anda.
2) Beri komentar warna yang kamu mau (Black, Red, Blue, Orange).
3) Pemenang akan di undi dari Like Fanspage and Share
4) Tunggu pengumuman pada tanggal 29 Oktober 2016
Semoga Beruntung !

Note:
Pemenang tidak dipungut biaya

fb penipu (1)
“Akun Fake bagi-bagi hadiah….”

Nah….ngeri to. Dilalah sekali lagi yang bikin IWB super heran…..banyakkkk banget yang terjebak dan percaya. Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde. Mungkin mereka tidak berpikir panjang ketika mendengar gratis…wis langsung like. Padahal IWB pastikan akun tidak ada hubungannya dengan PT AHM. Lawong ancen nggak ono promo opo-opo rek….

Last…modus operasi pelaku mirip dengan yang sudah-sudah….bikin akun fake…iming-iming produk yang lagi boomimg lalu mendapatkan like sebanyak-banyaknya. Dari hasil tersebut pelaku akan menjual fanspage tersebut demi keuntungan pribadi. So kangbro…share artikel ini agar tidak ada lagi korban berjatuhan. Jadilah biker yang cerdas dan tidak tertipu akun FB klonengan tak bertanggung jawab. Waspada…ati-ati nastiti dan cross cek selalu. Waspadalah….waspadalah…..(iwb)

FB_IMG_1471133957274-01

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Teguh Bom2

    Ngeriii

    • Rider Tua Bangka

      Itu yg ngasih like biasanya yg suka bilang jaazzz jezzzz jooozzz waaa…. muehehehehe

    • S.Majid

      pasti ini adalah fby

    • Rider Tua Bangka

      Maaf aja yaaa…. kita sih bukan fby,fbh,fbs,fbk,fbv apalagi fbo tapi kita fans berat motor aja… ga pe

    • Astra Honda Motor Indonesia akan memberikan 75 Honda CBR 250 RR Special Edition Gratis kepada 75 Orang yang Beruntung.
      Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde. Mungkin mereka tidak berpikir panjang ketika mendengar gratis
      —————-0000000000000———————
      Apakah oknum menggunakan kesempatan, ktk institusi/perusahaan biasa mlakukan pembodohan/penipuan publik dgn memanfaatkan kesempitan berpikir para konsumen/fans mrk yg cenderung fanatik dan mudah ditipu. Smg tidak ;((

    • Apakah oknum menggunakan kesempatan, ktk institusi/perusahaan biasa mlakukan pembodohan/penipuan publik dgn memanfaatkan kesempitan berpikir para konsumen/fans mrk yg cenderung fanatik dan mudah ditipu. Smg tidak ;((

    • Annisa Mengo

      boss ipul,,,
      biarkan zaza
      toh yang nipu dan yang ditipu sama sama senang.

    • Old lady biker

      Kerjaanya team swat

  • rojak

    Pertamax kah

    • H Arap Sabar

      Banyak FBH tertipu .. 😛
      zaman sekarang kok maunya gratisan..kencing saza bayar..criit =1000. crooot =2000 😆

    • wong blitar

      Kl crootnya enak lebih dari 2000mas kayaknya

  • Helyeah

    Hanya stupid people yang percaya sama berita ginian dan nurut membagikan postingan 😀

    • Rider Tua Bangka

      Hhhmmmm….. pasti dia owlangnya waaa… ekekekekek

    • 21rb org bos,msa stupid kbh….

    • dodl

      Fbh bos, wajar stupid wkwkwkwk

  • Rider Tua Bangka

    Ga pernah ngelike yg ga jelas kalo gw sih…. ngapain euweuh pagawean.

  • ika wulandari

    menurut saya bagusan beat punya tetangga

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    pst korbanya anak² alay waaa
    yg gk prnh akal n logika cem korban doktrin

    haiyyaaa jgn abaikan ini foto bila pgn msk surga waaa 👿

    • bys

      promosi poster lagi tor? ???

    • Rider Tua Bangka

      Nooooo…..!!! sekarang predator lagi promosi poster gambar surga waaa….!!! Kalo kita boleh tau itu gambar surga dunia atau apa tor….??? palingan surganya ameri ichinose… ekekekekek

  • melase emen jan… kyo btrku wngi yo pdo magigna kyo kui ko…. bosss….

    #slam Bumen ..

  • Ekop

    hari gini ngasih gratis

  • Herik

    Kok yo jik akeh wong kapusan mergo akun FB
    ndak tau belajar ko kesalahan sing dek ingi-ingi

  • tes….
    tes komen dulu di-approve ga ya…

  • titok

    kasuse kayak beli kopi sachetan hadiah mobil seharga milyaran…kui iklan kl g ngapusi yo niate mug umug . .

  • mas abdul

    iki kerjaan sampingane mbah darmodaro.. di sela2 penjualane sepi..lakh timbang nganggur kehabisan bc.

    • sarjono

      Iya, blo’onnya fbh 21rb yo malah ikut nge-like ngoahahahaha

  • wkwkwk masih ada yang ke tipu :D, strategi marketingnya bagus tuh yang punya fans page hahah

  • gekalima

    maaf ya kalau saya bilang penghuni fesbuk masih banyak yang goblok, jangankan diiming2 motor yang cuma disuru like komen aminin aja masih banyak yang mau itu otaknya dimana? bisa fesbukan tapi gak bisa cari info kebenaran

    • wong blitar

      Benar mas bro
      Kebanyakan pengguna sosmed belum cerdas dalam menggunakan ponsel pintarnya

      Ibaratnya mereka seperti kumpulan masyarakat yang langsung bertindak tanpa di fikir dulu

      Contohnya ketika ada sekumpulan orang,tiba2 ada yg berteriak maling,dengan sepontan kumpulan orang itu menghajar orang yang di kira maling,padahal sebenarnya bukan maling,dan oknum yg berteriak tadi tertawa mendapatkan keuntungan

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      nah itu dia …. pake akun abal² atas nama umi pipik, mario teguh, rafi mamad dll posting foto bayi kebuang / cocokmology trus ngemiz amin / like / zzzxxxzxx

      pdhl tuh akun buat dijual lg saat dpt jutaan like / komen 😡

      podo guobloke 👿 dia ouwlang tukang ngibul koyok sales y n h wa 😆

    • Rider Tua Bangka

      Disinyalir predator salah satu korbannya waaa…. dan salah satu penyandang amin & like di fb bazakan ekekekekekek

  • nobrandminded

    Nah….ngeri to. Dilalah sekali lagi yang bikin IWB super heran…..banyakkkk banget yang terjebak dan percaya. Terbukti hanya selang beberapa hari penipu ini meraup 21 ribu like….mengejutkan pakde.

    =========================================

    “21 ribu like”.. Banyak juga ya FBH T0LOL

    wkwkwkwkwkk

  • FBO

    Demen banget pada nipu..
    Apa gak takut makan duit haram tu adminnya? Efeknya bisa menjalar ke bini dan anaknya..

  • Wong Sangarr

    Kalo mantap hati pakal verza pasti ga kan tergoda a.k.a ketipu

    • Are wege

      Fb ngeri emang jadi AJANG tempat penipu menjalar ,

  • Gak ada info recall cbr300 kang???

  • pasti si darmo yg bikin fp itu

    • steven

      Dan fbh yg ngelike hohohoho, bodhoh sangat hehehehe

  • kaka

    BERAK AJA BAYAR GK GRATIS

  • memet

    Rata2 yg diincar fbh, minim wawasan & mudah ditipu.

  • bedhoel

    yang nge-like oon… masih percaya ama yg ginian.. lha mas iwan kan juga udah bikin artikel yang sama kaya gini cuma beda jenis motornya..,hahahah,

  • Adlin

    seperti nya ini modus penjual akun FB atau fanpage yg cari sensasi, yang begitu mendulang like puluhan ribu like dan follower, akun tersebut akan dijual…