Iwanbanaran.com » Motogp kualifikasi Austria 2016 : Andrea Iannone sabet pole…Rossi tempel kedua !!!….
About these ads
jump to navigation

Motogp kualifikasi Austria 2016 : Andrea Iannone sabet pole…Rossi tempel kedua !!!…. August 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Iannone ducati

iklan iwb

Jian tempe bakwan tenan kangbro. IWB benar-benar ketinggalkan berita hanya karena terjebak dalam kemacetan ketika pulang dari Jakarta ke Depok sore tadi. Jarak 41 km ditempuh nyaris 2,5 jam pasca menghadiri peluncuran all new Beat. Teringat Doraeman tenan kalau udah begitu. Kuwi…baling-baling bambu cak. Dan setelah tiba dirumah ngintip berita….lhooooo Motogp wis kualifikasi ?!. Kabarnya Marc sempat dlosor kebanting keaspal dkarena menghindari Pedrosa. Dan ditengah bahu yang kurang fit, Marc bakal start dari posisi 5. Sedang peraih Pole….sopo maneh kalau bukan Ducati yakni Iannone…..

Yup…..IWB nggak kaget kalau Iannone yang sabet pole. Sebab sejak latihan private beberapa minggu lalu Ducati mendominasi Sirkuit Red Bull Ring Austria. Sirkuit ini memang memiliki karakter cepat sehingga Ducati yang memiliki top speed diatas rata-rata selalu unggul. untunglah modifikasi dengan memangkas jarak T 10 demi safety dari 14 meter menjadi 10 meter mampu menekan speed cukup signifikan. Alhasil Yamaha dan Honda bisa mendekati. Terbukti lap time gap makin terpangkas…..

Dari awalnya 0.7 detik, Vale pun mampu nempel dengan gap tipis pada FP4 serta sesi kualifikasi (+0.147 detik). Artinya Yamaha terus memberi tekanan dan berkat Vale pula Ducati tidak sabet 1-2. Dipisahkan Yamaha…..kita akan melihat pertarungan besok. Apakah pabrikan Jepang bakal bisa menahan ambisi tim Bologna di Red Bull Ring Austria ??. Semoga saja. Soale kalau ngibrit ilang sendiri ngantuk cak. Opo maneh balapan model hujan kering terus flag to flag. Jiannn ora seru blas. Ibarat nyokot hamburger lezat…tiba-tiba dari mulut diambil. Kan suwek tenan kangbro. Artinya?. IWB berharap balapan besuk berlangsung kering :mrgreen: …..

Last…..kondisi Marquez dikabarkan oke. Doi akan tetap ikut race di Austria. Saat ini pertarungan masih antara tiga rider yakni Marc, Jorge dan Rossi. Walau poin Marc sudah menjauh signifikan….apapun bisa terjadi dalam balapan. So….lets we see the race tomorrow (sekali-sekali boso Inggris biar rada keren :mrgreen: ). Eh…sopo jagoan sampeyan kangbro ??……(iwb)

Hasil kualifikasi Red Bull Ring Austria 2016

Qualifying 2:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.142s [Lap 8/8] 310km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.289s +0.147s [9/9] 309km/h
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.298s +0.156s [9/9] 310km/h
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.361s +0.219s [7/9] 308km/h
5. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 23.475s +0.333s [8/9] 308km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 23.584s +0.442s [7/8] 306km/h
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 23.597s +0.455s [9/9] 305km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.777s +0.635s [6/8] 303km/h
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 23.813s +0.671s [7/8] 304km/h
10. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 23.822s +0.680s [7/8] 309km/h
11. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.218s +1.076s [2/9] 308km/h
12. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 24.263s +1.121s [9/9] 308km/h

Qualifying 1:
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.123s 306km/h
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 24.126s 305km/h
15. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 24.265s 306km/h
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.472s 304km/h
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 24.593s 312km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 24.665s 302km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.673s 307km/h
20. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 24.852s 305km/h
21. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.895s 307km/h
22. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.192s 302km/h

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aturaja - August 13, 2016

Pertamax

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Jagoan kita owlang cal crutchlow waa…. jagoan ndlosor maksudnya ekekekekek…. kali aja vale bisa juara di sini hohoho… semoga.

odon - August 13, 2016

sudah puas blm, kan sdh di buatin artikel motogp
jgn mewek lagi ya

kampret - August 13, 2016

Maksa, honda diblakang

wahyu nasemprul - August 13, 2016

Bukan lets we see lekkk..
Lets, atau mungkin let’s kan (let us)…
muehehehe, ikutan nglinggis ah

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Lion King detected

BY bipolar akut. - August 13, 2016

broo broo G kapok2 lagu lama kaset bokep Tar pas race.. kalah pd ngilang ngumpet diZamban..

G usah koat2 Dulu.. ujung2nya ngilang g ad kabar mewek..

FBY bipolar akut.. knp G skalian minum tuh baigon..

wa kg tega liat idup loe G bisa nerima kenyataan.

dion - August 13, 2016

Vale…. vinales jagoanku

Rider Tua Bangke - August 13, 2016

Kali aja vale bisa juara di sini hohoho
semoga juara ndlosor

marqovet - August 13, 2016

ada apa dengan mesin v?kok top speed kalah sama mesin inline?
muehehe

Marquezz - August 14, 2016

Sengaja diset buat akslerasi??????tuh ducati juga v(tapi nyebutnya L)

Old lady biker - August 13, 2016

TUNGGU AKSI GSX-RR BESOK OM.
PREDIKSI SAYA KALO GAX HUJAN GSX-RR BESOK PODIUM.!!!!!!!!!
ZX-RR KUTUNGGU AKSIMU DI MOTO GP

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Suzuki gsx-rr masih belom bagus kalo buat full race waa… palingan 5 besar lah. kecuali rider di depannya banyak yg ndlosor,semoga ente paham waa

Old lady biker - August 13, 2016

I LOVE U GSX-RR

addicz - August 14, 2016

I Lap U too… * golek gombal*

2. QQ - August 13, 2016

Lek, kok dovi iso mencolot no. 1?

3. ureh - August 13, 2016

loh kok dovi kang……..

4. Mpurutt - August 13, 2016

Datany g cocog tuh ma judul

5. demungan - August 13, 2016

Seru!!!

6. joko geber - August 13, 2016

kyae akeh sing dlosoran lek sesuk kie..
crot

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Apik lik… ben rame balapane…

7. aditya - August 13, 2016

Lah kok dovi kang .. judulnya iannone

iwanbanaran - August 13, 2016

Sorry salahhh lekkk hahahaha
#wis direvisi

8. bys - August 13, 2016

tim sayap buntung cuma ngandalin mas kekes doank 😀 selebihnya zzoonnkk

kikuk - August 13, 2016

Betul, tanpa marquez mungkin RC213V oleh GSX-RR pun akan di kadali.

Maka itu ane sering liat banner iklan di dealer Honda (Marquez itu HONDA) harusnya kebalik, HONDA tanpa Marquez zong…xixixixixi

addicz - August 14, 2016

Jangan kuatir. Pembalap andalan Honda pasti ditendang, buat cari bibit baru lagi. Muehehe.
HRC selalu pake pembalap baru.

marqovet - August 13, 2016

muehehe

muehehe - August 13, 2016

ikut ketawa
muehehe

addicz - August 14, 2016

muehehe

Marquezz - August 14, 2016

Lebih para tim garpu karat ngandalin aki2 dan jolor legend,itu aja keok klasemen sama bocah 93??????

garpu karat bosok - August 14, 2016

Kalo tim karat megandalkAn sapa yak

9. wong ndeso - August 13, 2016

dovi apa ianone kang yg pole

10. marqesot - August 13, 2016

Marqesot dlosor.. Kuapok

11. Gahar - August 13, 2016

Artikel yg membingungkan……
Data gk cocok sma judul.

12. wongrnglTBN - August 13, 2016

Lho2 hasil kualifikasine keliru lek

iwanbanaran - August 13, 2016

Hadehhh….salah lek. Wisss jian ora konsen hahahaha
#Wis direvisi

13. iwakbeneran - August 13, 2016

mm dong

14. koplax - August 13, 2016

Nyuss..

15. wongrnglTBN - August 13, 2016

Pancet Jago MM

16. Gahar - August 13, 2016

Jagoin Marc Marquez 93.

17. Suganda - August 13, 2016

mbah rosi juga yg tuo iso d andalno

18. Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Marquez jatuh karena nyundul ban belakang pedros kang,akhirnya ndlosor dan cedera di bahu dan kakinya,pedrosa juga ndlosor di free practice ke 2 di lap 8 kalo ga salah ekekekek… wah tak kira motogp austria batal di gelar gara gara dipake launching ktm sama bajaj ekekekek….

19. sarwoto - August 13, 2016

buat markes hater. nggak usah kakean cangkem.delok sesuk pas balapan.ngko nek markes menang langsung ndelik neng jumbleng.

20. syah - August 13, 2016
Udin Petot - August 13, 2016
wong blitar - August 13, 2016

Kalau di + hasilnya 139
Kalau di – hasilnya 47

kikuk - August 13, 2016

139-47= 92
walah kurang siji maneh dadi 93..
tapi 93 lebih mendekati 92 daripada 46.. bisa jadi juara 1 bukan keduanya lek ngunu.. (asal ianone gak ndlosor wae)

#makinNgawur

21. bang herman - August 13, 2016

wah wah wahhh
ducati di rugikan ini 😂

22. xxx - August 13, 2016

biasa lah ducati pas balapan di lap awal terdepan
pertengahan lap sampai akhir langsung drop

23. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 13, 2016

dan Rossi siap pecahkan rekor Giacomo Agostini

✈ austria

Rider Tua Bangka - August 13, 2016

Rekor sing endi tor…??? kowe gaweane nguimpi ae…!!! tak banjur kowe nganggo pertamax turbo tor…. byuuuuuuurrrr…. rasakno kowe tor…!!! waduh lali aku….. urung tak obong si jontor…..

24. Zizowo embro - August 13, 2016

Pak tua lah jagoanku lek iwan h.d setyawan tetep vr46

BY bipolar akut. - August 13, 2016

rosikil.. g bakal di kasih napas ma rider2 muda.. bantai..

25. tikus balap - August 13, 2016

joss…

26. 1 2 3 Italian - August 13, 2016

Ducati vs Yamaha besok sore. Honda mana? Hanya sebagai penggembira beserta Suzuki dan Aprilia nih?

27. freak - August 14, 2016

Waaaikiiii… Kayane ianone bakal nyruduk meneh ?

28. Lek Jhon - August 14, 2016

Marquez dapet podium 2 / 3, Dovi / Iannone podium 1/ 2

29. zonk - August 14, 2016

kekes…

30. jimoo - August 14, 2016

motor rcv kalah telak powernya dg ducati..bahkan V engine yg katanya superior kalah dg inline..ngakak..:D,,, markues pndah yamaha aja wes…biar cerah ms depanmuu

Nanda - August 14, 2016

Ducati Inline??

addicz - August 14, 2016

Yamaha tanpa Rossi mau jadi apa? Sebenernya ane pen tahu seandainya Rossi dan Jeremi Burges tidak pernah ke Yamaha. Tim ya mbok kayak HRC. Gemar cari talent baru. Juara gak jaminan bertahan di HRC. Itu yg bikin mereka kompetitif.

31. mbah darmo klonengan - August 14, 2016

yg kmaren kozel2 bilang iwb g brani bikin artikel motogp siapa?
mkanya klo ngomong di pikir dlu. jgn asal cuap kyk sil*t angop

32. TIM SEWOT - August 14, 2016

Vale start ke 2….apakah satu hati jadi sakit hati??? Mbah IwanBanaran sendiri gimana???

33. fr4 - August 14, 2016

ndang pgen nongton motogp entar sore

34. Suhartobapakpembangunan - August 14, 2016

Let’s itu let us jadi ga perlu pake we cak…. Moso dadine let us we see bla bla….

Aki Cepat Soak - August 14, 2016

Pergi kursus English dulu sana. Sekalian ambil score IELTS / TOEFL IBT. Jadi tidak malu-maluin.