Hottt, wajah Honda all new Beat akhirnya terkuak…..nih dia sosoknya !!

136
26

FB_IMG_1471049586195Akhirnya kangbro…..perjuangan & dukungan sampeyan semua membawa pencerahan yang sangat berguna. Setelah sekian lama IWB mencari pencerahan akan misteri facelift all new Beat, melalui proses melelahkan…..jepretan yang diumbar Otoplus menjadi jawaban yang bisa IWB share untuk pembaca setia warung ini. Dan inilah wajah atau sosok yang disinyalir sebagai all new Beat FI 2016…..

Secara fisik sampeyan akan melihat bentuk desain yang agresif. Moncong depan lebih meruncing serta detil yang makin sporty. Desainer Honda sepertinya berusaha melakukan sentuhan bagian headlamp agar tampil lebih futuristik. Dari beberapa bisikan yang mampir di newsroom IWB, lampu masih menggunakan bohlam…bukan LED. Hal ini untuk menyesuaikan segmen yang memang termasuk entry level…

Yang kedua kita coba alihkan pandangan pada bagian stoplamp. Seperti yang sudah terjepret saat digotong menggunakan truk didaerah Pantura, lampu belakang all new Beat memiliki shape seperti halnya Vario 110 Techno. Ora sama plek kangbro…..tapi sekilas demikian. Artinya motor ini jika sampeyan pelototin dari depan kebelakang desain lebih edgy, slim dan sporty. Semua semakin menggiurkan karena Honda selalu jeli soal ini….

Yup…..mereka juga melengserkan pelk lawas dan diganti dengan palang baru. Seperti yang sudah IWB jabarkan sebelumnya, motor ini shape castwheel seperti halnya milik PCX 150 yakni ada lubang ditengah. Tidak hanya itu, speedometer sang skutik rumornya kini sudah mengadopsi kombinasi analog dan digital. Yo wis monggo pantengin wae sosoknya dibawah ini dan kita tunggu versi gamblang pada hari Sabtu ini. Semoga rilis beneran ki, penasaran detilnya euy. New Beat ?. Wah…makin sporty emang cak……..(iwb)

Beat 2017

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

136 COMMENTS

    • beat pelopor matic yang terjual sampe 10jt unit….miong sembahan ente???pelopor sales atit ati yang ngaku konsumen netral tapi tiap menit,tiap detik tongkrongin blog org…ngoahahahahahahahaha

    • terserah gue cung.gue yang punya kuota.gue mau suka produk manapun juga ngg ada yg ngelarang.emangnya kaya situ fbh akut mencla mencle
      muehehe

    • emang vario sudah vva cung?sudah 4 klep?sudah doble disk abs?sudah velg lebar?sudah selonjoran?ahhsudahlah
      muehehe

    • jangan bawa² VVA bro entar ada yg bawa ² VTEC nya mobil honda sama moge honda buatan jepun.
      ngahem kan blm bikin VTEC
      muehehe

    • mio dan xeong??bercerminlah sm sembahan sendiri,ngga usah ngurusin produk org……nanti mewek lagi treak treak difitnah…..ngoahahahahaha

    • yang mewek bukannya situ.lha ini pake ngatanin gue jilat sana sini.padahal terserah gue dong suka yang mana,pake nglarang2 lagi.ini negara demokrasi cuy
      muehehe

    • Lho ko ga kaga ada berita free practice gp austria waa…? padahal udah FP2 lho waa… ducati,suzuki sama yamaha di depan waa… eh duo repsol malah kanclep,pedrosa ke di fp1 posisi 21 di fp2 ke 18 haiya…. pecat aja ni owlang waa…

    • garing ah.si predator yang awal awal pake logat tionghoa adalah komentator kast4 terendah dimari.malah di copas cara ngomongnya.yah artinya kelas kamu jauh di bawah si predator

    • hegggh ! lion king tolong totalin harta n klo perlu nyawa lu owlang brp duit waaa
      owe bayar kontan waaa 👿

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Terus kalo overprice kenapa cung..?

      Emang ngarep si miong laku..?

      Lompati dulu tuh si scoopy.. ??

  1. Eddiiaannn… Juozzzhh.. Maknyoss.. Mantop markotop kotop. Iki berarti Nantinya Remix opo bakalan dijadiin model untuk mesin 125cc yak?? Hmmm… Time wait see aja…

  2. meski niru mio z tp malah jd wagu.. niru yg bagus (mio z) kok hasilnya malah jelek, wagu, kaku dan masih ga sedap dipandang khas honbul..

    • yg akut keknya fbh. kalau fby biasannya mnerima semua motor kecuali mahonbul.kalau fb kambing mongtor ya ngondaaah
      muehehe

    • menurut pendapat ente,,,ciri khas sales akut yakampret adalah memaksakan pendapatnya yang paling benar…..ngoahahahahahahahaha
      lebih baik ente nyari junjungan ente si darmo.daripada nyampah di blog orang….

    • Lo realita cung banyak orang bilang motor=Honda..

      Sejak kapan bilang motor=yamaho..? ??

      Nb: nerima apa adanya kok makin seret jualannya, apa adanya kredit seret atau apa adanya mulut ngeles.. ??

    • haha sekarang motor ya motor.kalau honda yamaha itu merk. ckck.
      mau seret mau lancar ngg ngaruh tuh ke gue.kalau situ mungkin ngaruh. kan kacung
      muehehe

    • Lo coba deh situ ke desa desa, disana nyebut motor itu Honda cung…??
      Masa nyebut motor itu yahomo, mana ada..? ??

      Lo katanya ngepbeyek itu nerima motor apa adanya.?
      Berarti motor ngebul sama protol juga nerima donk.. ??

      Juga populasi epbeyek juga nyusut, tuh ms makin seret.. ???

    • ada apa dg profesi prt mbak?
      kok anda bernada mendiskreditkan profesi tersebut.
      Menurut saya Tim marketing divisi bc sama sekali gak lebih bermartabat financing prt

    • Luw owlang ngomong apaan sih waaa….??? luw owlang kena gejala halusinasi dan delusi ya…?

    • kamu mungkin yg halusinasi dan delusi menjadi predator.kasihan nih org,gak ada ciri khas.nyontek aja kerjaannya

    • Lah daripada mulut ngomong g bakal nyontek eh malah niru tetangga sebelah + naik sese biar laku…??

      Padahal realita lakunya lawan sekelas scoopy juga masih kojel-kojel.. ???

    • Lo tuh si darmo, rdy aja ngomongnya anti nyontek tetangga sebelah… ?

      Eh malah nyontek desainnya, fiturnya pake embel-embel “smart” pula.. ??
      Udah naek sese biar laku kok cuman ngelawan scoopy doank.. ??

      Malah sekarang remot yg katanya fitur berbahaya dicontek, iss fitur ngemis lamer dicontek pula..??

      #malu sama bacotannya..???

    • tujuannya jualan y biar laku dong,mau naik cc mau turun cc.
      ckckck. cc kok d bawa2.
      noh cbr250 cc nya lebih gede dari ninin dan recall25.
      muehehe

    • Beda 0, berapa cung..?

      Masa ngebandinginnya mbeat sama miong..? ?

      Ya tuh idah cece gede kok jualannya g sanggup ngejar sekelas scoopy, apa epbeyek cuma bilangnya jasjos doank tapi belinya kaga.. ????

  3. Bagus, ada perubahan model velg nya…sementara Mio dkk model velg nya cuma ituuuuuuu..doang dari jaman saya di Bali tahun 2005 kalo gak salah..
    Honda akhir2 ini banyak belajar dan niat buat Sepeda Motor, ujung2 nya Market Share meningkat signifikan, kesejahteraan karyawan dan keluarganya terjamin.
    Oke kalau Yamaha akan akan mempertahankan konfigurasi SOHC sampai akhir zaman, taruhan nya nasib karyawan cooy, gak lucu kalau merk motor cuma ada satu aja di Indonesia..

  4. Kang iwan, Sampeyan tuku CBR250RR pora? Nek ora tuku, rugi sampeyan kang.. Mumpung jeh enom, kapan lagi bisa menikmati motor KEREN, murah, fitur MOGE 😎

    • ngoahahahaha…skrg dia jilat ketek KTM.jilat kawak udah,malah harley dibanding bandingkan sm honda.hati2 nanti dia mewek klo ente bilang sales.treak treak difitnah.ngaku konsumen biasa tapi bukti menyatakan dia Sales akut…ngoahahahahaha

    • halah mancla mencle cangkemu. terserah saya mau suka yang mana. situ mau suka honpret juga terserah.
      muehehe

    • Itu harga udah dikatrol tinggi banget tetep macet waaa… bayangin kalau dikasih harga sebenarnya waaaa…. mau jalan dimana waaa…. trotoar udah dipake ma PKL waaa….. waaa waaa waaa waaa

  5. kasihan yah yamaha, gak sanggup lagi bayar jkt48, padahal dulu iklan mio j pake jkt 48, eh mio z pakenya abdi dalem mazapahit,,,, jelas jelas gak ada yang namanya kerajaan mazapahit, adanya majapahit oi, tapi apa daya ada duda yang berdelusi menjadi keturunan kera jaran mazapahit,,,,,,, ngoahahahha

    duit abis bayar rossi doank, terus brand ambasador pakenya abdi dalem mazapahit, terus blogger dollariyahnya sekelas manusia manusia jomblo tanpa istri

    kelihatan bgt ngiritnya

    sekarang yamaha mana mampu bayar komeng, dedi miswar, dll, makin menyedihkan, apa lagi bayar jkt48, permember kontrak pasti ada duit 200-300 juta pertahun, di kali jumblah member 72 orang, plus bayar management, dan AKS sebagai produser di jepang, pantes mio z pakenya yang mazapahit sza

  6. sayap dr samping ky xeon, tebeng ky skywife, gaya ditekuk2 ky mio z.. haduuuh jadi jelek dan wagu, ga sedap dipandang khas honbul.. malu2in..

  7. Honda gokil! Ini mah ntar new beat bisa tembus 20jt unit nih ????? mio m3 makin nyungsep aja! Sujuki address mah ke laut aja! Sampe skrg gw liat address cuma bisa diitung pake jari sebelah tangan ?????mudah2an KTM bikin skutik sekelas beat, biar honda ada lawan seimbang. Skutik KTM pake rangka teralis gak y ?

    • Wih emang miong udah laku berapa cung..?

      Masa udah desain+fitur niru tetangga sebelah + naik cece aja masih bengek jualannya..???

      Kurang smart kalo jualan cung.. ??

    • Ekekekekke. Kalo pake asumsi overstroke = bukan sport artinya sport yamaha cuma r25 saza. Fools

  8. manteeep lekkk model mongtor ahm honda gk elegan meneh malah makin sporty abies tinggal ubah new megipret, new mbak verza, serta tigong buat lebih sporty dan lbh agresif lg lek …

  9. Coba ini motor beat logonya Garpu Sendok.. oh maaf Garpu tusuk Konde mksdnya.. pasti sama pabrikannya di klaim sebagai motor SPORT…

    maklum tarikan mesin beat 110cc ini dengan mudahnya Nguamplengi motor 125cc milik sebelah y ngaku ngaku SPORT SOHC operstruk.. wwkwkkkwkwkwkwkw

  10. jd lucu ea liat fby ky cacing kepanasan cm gara2 honda ngluarin beat terbarunya, trus dy langsung dh jelek2in dgn ngbahas masalah bodilah lampulah sayaplah tetek bengeklah,,,
    hadueh ada apa dgn mu fby…

Leave a Reply