Hottt, wajah Honda all new Beat akhirnya terkuak…..nih dia sosoknya !!

136

FB_IMG_1471049586195Akhirnya kangbro…..perjuangan & dukungan sampeyan semua membawa pencerahan yang sangat berguna. Setelah sekian lama IWB mencari pencerahan akan misteri facelift all new Beat, melalui proses melelahkan…..jepretan yang diumbar Otoplus menjadi jawaban yang bisa IWB share untuk pembaca setia warung ini. Dan inilah wajah atau sosok yang disinyalir sebagai all new Beat FI 2016…..

Secara fisik sampeyan akan melihat bentuk desain yang agresif. Moncong depan lebih meruncing serta detil yang makin sporty. Desainer Honda sepertinya berusaha melakukan sentuhan bagian headlamp agar tampil lebih futuristik. Dari beberapa bisikan yang mampir di newsroom IWB, lampu masih menggunakan bohlam…bukan LED. Hal ini untuk menyesuaikan segmen yang memang termasuk entry level…

Yang kedua kita coba alihkan pandangan pada bagian stoplamp. Seperti yang sudah terjepret saat digotong menggunakan truk didaerah Pantura, lampu belakang all new Beat memiliki shape seperti halnya Vario 110 Techno. Ora sama plek kangbro…..tapi sekilas demikian. Artinya motor ini jika sampeyan pelototin dari depan kebelakang desain lebih edgy, slim dan sporty. Semua semakin menggiurkan karena Honda selalu jeli soal ini….

Yup…..mereka juga melengserkan pelk lawas dan diganti dengan palang baru. Seperti yang sudah IWB jabarkan sebelumnya, motor ini shape castwheel seperti halnya milik PCX 150 yakni ada lubang ditengah. Tidak hanya itu, speedometer sang skutik rumornya kini sudah mengadopsi kombinasi analog dan digital. Yo wis monggo pantengin wae sosoknya dibawah ini dan kita tunggu versi gamblang pada hari Sabtu ini. Semoga rilis beneran ki, penasaran detilnya euy. New Beat ?. Wah…makin sporty emang cak……..(iwb)

Beat 2017

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • arya

    Mayan

    • Naga Bangor

      Awas entar diconntek lagi sama sebelah yg ga laku2 tuh…

    • marqovet

      cvt nya niru miong tuh secara sudah ada sejak 2006.
      muehehe

    • kepo

      Kymco dikemanain?

    • Asal Usul

      si munapik jilat lg ketek KTM,udah jilat ketek kawasaki,harley,skrg KTM…ngaku konsumen netral padahal sales akut,ngaku ngga pernah buka blog kobongyogas padahal di bully habis habisan disono sampe terkaing kaing…

    • marqovet

      halah mancla mencle cangkemu cung.terserah saya mau suka produk mana,ada undang2 yang ngelarang?
      muehehe

    • marqovet

      ckck sapa yang d bully?

    • marqovet

      bisa aja cung orang lain yang pakai nick gue,muehehe

    • FIX g usah sama-samakan dg prodak lain..

      ibarat angka.. ya 0-9.

      tinggal dikombinasikan aj ap mw bikin angka baru..

    • Sippit48

      Launching serentak dibeberapa Kota di Indonesia bersama Brand Ambasador mereka yaitu JKT48 yang Membernya akan dibagi-bagi untuk tampil di tiap-tiap kota Jossh Honda 😀

      #PecintaVeranda

    • Rider Tua Bangka

      Luw owlang wota jkt48 ya….???? luw owlang beli tiket 300 ribu cuma buat liat paha doang ekekekek..
      #savepahanabilah

    • Sippit48

      Kamplet Lu wa udah tua bangka juga masih demen bocah aja 😀

  • kobay

    josss keren mantabbbbb

  • kobay

    pasti tambah larissss

  • kobay

    beat memang juooooosdsss

    • Mio nyontek BeAT. BeAT nyontek mio..

      G Ad disain lain lg ap..

  • kobay

    fairingnya…dibikin lekukan…josd

  • kobay

    tinggal lihat dari depan lurus…kayaknya keren neh…

  • imaginer

    jadi nambah bongsor ya

  • Wahhhhh….

  • surya

    tinggal joknya..kyk papan pengilesan kagak neh…

    • ga tambah bongsor skilas dari samping mirip vario125fi cuma versi mininya..

      kesalahan Onda Meninggalkan ke Elegannya..

      wana merah joss Cat.. nya itu lochh sesuatu bgt.

    • marqovet

      moga tambah moncer
      muehehe

  • surya

    lekukan fairingnya kyk sijuki skywave…
    nyontek neh…

    ngoahaha….

    • Ping

      Yap, sependapat, mirip suzuki skywave lekukan fairingnya

    • marqovet

      wkwk beat itu pelopor matic di indo bro. yg lain cuman ngikuuuttt
      muehehe

    • Asal Usul

      beat pelopor matic yang terjual sampe 10jt unit….miong sembahan ente???pelopor sales atit ati yang ngaku konsumen netral tapi tiap menit,tiap detik tongkrongin blog org…ngoahahahahahahahaha

    • marqovet

      terserah gue cung.gue yang punya kuota.gue mau suka produk manapun juga ngg ada yg ngelarang.emangnya kaya situ fbh akut mencla mencle
      muehehe

    • whisky

      beda lah!
      tuh lihat yamaha nvx yang plek vario 150

    • marqovet

      emang vario sudah vva cung?sudah 4 klep?sudah doble disk abs?sudah velg lebar?sudah selonjoran?ahhsudahlah
      muehehe

    • muehehe

      jangan bawa² VVA bro entar ada yg bawa ² VTEC nya mobil honda sama moge honda buatan jepun.
      ngahem kan blm bikin VTEC
      muehehe

    • Asal Usul

      mio dan xeong??bercerminlah sm sembahan sendiri,ngga usah ngurusin produk org……nanti mewek lagi treak treak difitnah…..ngoahahahahaha

    • marqovet

      yang mewek bukannya situ.lha ini pake ngatanin gue jilat sana sini.padahal terserah gue dong suka yang mana,pake nglarang2 lagi.ini negara demokrasi cuy
      muehehe

  • addicz

    semoga ora laku. Amiin…

    • Rider Tua Bangka

      Lho ko ga kaga ada berita free practice gp austria waa…? padahal udah FP2 lho waa… ducati,suzuki sama yamaha di depan waa… eh duo repsol malah kanclep,pedrosa ke di fp1 posisi 21 di fp2 ke 18 haiya…. pecat aja ni owlang waa…

    • Lion King

      garing ah.si predator yang awal awal pake logat tionghoa adalah komentator kast4 terendah dimari.malah di copas cara ngomongnya.yah artinya kelas kamu jauh di bawah si predator

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      hegggh ! lion king tolong totalin harta n klo perlu nyawa lu owlang brp duit waaa
      owe bayar kontan waaa 👿

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Lion King

      dibayar pake poster bergambar duit?.poster kamu aja sy borong ya.gimana?

    • Anak Cakep anti Alay

      Wih mulut comberan nih…

      Pantes miong makin menunggu gudang.. ???

    • Rider Tua Bangka

      Muehehehehe

    • addicz

      Pengen tahu ini mau dikasih harga berapa ma AHM..
      Overpriced opo ora… muehehe.

    • Anak Cakep anti Alay

      Terus kalo overprice kenapa cung..?

      Emang ngarep si miong laku..?

      Lompati dulu tuh si scoopy.. ??

    • addicz

      Muka pasaran diregoni 15 jt yo rugi. Mending dadi model koyo Honda Remix lagh

  • sOerya

    hajar tros wes.

  • lolipop

    bwt nyikut sebelah nih, panas panas…

  • ?METALLURGY ?

    Eddiiaannn… Juozzzhh.. Maknyoss.. Mantop markotop kotop. Iki berarti Nantinya Remix opo bakalan dijadiin model untuk mesin 125cc yak?? Hmmm… Time wait see aja…

  • kobay

    satu reflektor tp kyknya dua bulb…ya???
    di otoplus dah gamblang bagian depan!!

  • eno

    siplah

  • jrda

    Motor 100 juta umat.
    Marai ora gumun

  • yemehexxx

    brodol wuluneee. kurang jelass lik, nggarai tambah penasaran..

  • ois

    meski niru mio z tp malah jd wagu.. niru yg bagus (mio z) kok hasilnya malah jelek, wagu, kaku dan masih ga sedap dipandang khas honbul..

    • Naga Bangor

      Salah minum obat?

    • un tung

      mana ada yg niru meong ZOONG….?

    • marqovet

      maticnya jelas niru.miong dah ada sejak 2006.
      muehehe

    • Asal Usul

      iye.niru meong,krn meong laku 75jt unit….mana ada sales mau ngakuin kelebihan produk selain sembahannya…ngoahahahahaha
      katanya konsumen biasa,tp kok tiap menit,tiap detik muncul di blog orang fitness produk kompetitor..ngoahahahahaha
      mewek treak treak katanya difitnah,ngaku bukan sales,tp ya bukti berkata sebaliknya…

    • marqovet

      jangan mewek dong.orang nyatanya begono.
      muehehe

  • SUDOSO

    Di benturin banget ke mio Z ini

    • Namanya juga FBY bipolar akut.. harusnya yamahoe bersyukur berkat contek BeAT g jadi bangkrutt..

    • marqovet

      yg akut keknya fbh. kalau fby biasannya mnerima semua motor kecuali mahonbul.kalau fb kambing mongtor ya ngondaaah
      muehehe

    • Asal Usul

      menurut pendapat ente,,,ciri khas sales akut yakampret adalah memaksakan pendapatnya yang paling benar…..ngoahahahahahahahaha
      lebih baik ente nyari junjungan ente si darmo.daripada nyampah di blog orang….

    • marqovet

      main main sini lah cung.ane bukan sales suer.sini tak kasih lihat koleksiku.
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay

      Lo realita cung banyak orang bilang motor=Honda..

      Sejak kapan bilang motor=yamaho..? ??

      Nb: nerima apa adanya kok makin seret jualannya, apa adanya kredit seret atau apa adanya mulut ngeles.. ??

    • marqovet

      haha sekarang motor ya motor.kalau honda yamaha itu merk. ckck.
      mau seret mau lancar ngg ngaruh tuh ke gue.kalau situ mungkin ngaruh. kan kacung
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay

      Lo coba deh situ ke desa desa, disana nyebut motor itu Honda cung…??
      Masa nyebut motor itu yahomo, mana ada..? ??

      Lo katanya ngepbeyek itu nerima motor apa adanya.?
      Berarti motor ngebul sama protol juga nerima donk.. ??

      Juga populasi epbeyek juga nyusut, tuh ms makin seret.. ???

    • marqovet

      ngga ada bro yang nyebut motor=honda, suer
      muehehe

  • try

    aq nko tku bang, go bojoq

  • torsi

    lampu depan mirip kaya nvx kemarin

  • try

    tuku go bojoq lek

  • yance

    Kayak kardus lipet, jok papan setrika, cocok buat pembantu rumah tangga.

    • silent reader

      ada apa dg profesi prt mbak?
      kok anda bernada mendiskreditkan profesi tersebut.
      Menurut saya Tim marketing divisi bc sama sekali gak lebih bermartabat financing prt

    • Rider Tua Bangka

      Luw owlang ngomong apaan sih waaa….??? luw owlang kena gejala halusinasi dan delusi ya…?

    • Lion King

      kamu mungkin yg halusinasi dan delusi menjadi predator.kasihan nih org,gak ada ciri khas.nyontek aja kerjaannya

  • pinjalmon

    Kerenn mas iwan…joss markojozz

  • razak

    Liat headlamp-nya dari samping mirip Suzuki Hayate 🙂

  • cekrek

    Belom launcing zazah sudah banyak yang terkozel-kozel.

    Ekekekekek

  • Naga Bangor

    Bener2 dikekepin sama AHM, takut dicontek lahi sama sebelah yg ga kreatif blas…

    • FBO

      Saking kreatifnya smpe niru desain skywave..
      Jenius bener ?

    • Anak Cakep anti Alay

      Lah daripada mulut ngomong g bakal nyontek eh malah niru tetangga sebelah + naik sese biar laku…??

      Padahal realita lakunya lawan sekelas scoopy juga masih kojel-kojel.. ???

    • FBO

      Ah masa?
      Fbh emang baperan.. ?
      Aplg salesnya..

    • Anak Cakep anti Alay

      Lo tuh si darmo, rdy aja ngomongnya anti nyontek tetangga sebelah… ?

      Eh malah nyontek desainnya, fiturnya pake embel-embel “smart” pula.. ??
      Udah naek sese biar laku kok cuman ngelawan scoopy doank.. ??

      Malah sekarang remot yg katanya fitur berbahaya dicontek, iss fitur ngemis lamer dicontek pula..??

      #malu sama bacotannya..???

    • marqovet

      tujuannya jualan y biar laku dong,mau naik cc mau turun cc.
      ckckck. cc kok d bawa2.
      noh cbr250 cc nya lebih gede dari ninin dan recall25.
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay

      Beda 0, berapa cung..?

      Masa ngebandinginnya mbeat sama miong..? ?

      Ya tuh idah cece gede kok jualannya g sanggup ngejar sekelas scoopy, apa epbeyek cuma bilangnya jasjos doank tapi belinya kaga.. ????

    • marqovet

      halah intinya lebih gede to.dah jangan mencla mencle.
      muehehe

  • yanyan

    HONDA NEW DAZZ… hahaha

  • S

    Seperti kebiasaan HONDA kang, bikin motor keren-keren 😎

  • Pak Udin

    Bagus, ada perubahan model velg nya…sementara Mio dkk model velg nya cuma ituuuuuuu..doang dari jaman saya di Bali tahun 2005 kalo gak salah..
    Honda akhir2 ini banyak belajar dan niat buat Sepeda Motor, ujung2 nya Market Share meningkat signifikan, kesejahteraan karyawan dan keluarganya terjamin.
    Oke kalau Yamaha akan akan mempertahankan konfigurasi SOHC sampai akhir zaman, taruhan nya nasib karyawan cooy, gak lucu kalau merk motor cuma ada satu aja di Indonesia..

    • marqovet

      ckck setuju bro.mangkanya beli kTm.
      ready to race
      muehehe

  • S

    Kang iwan, Sampeyan tuku CBR250RR pora? Nek ora tuku, rugi sampeyan kang.. Mumpung jeh enom, kapan lagi bisa menikmati motor KEREN, murah, fitur MOGE 😎

    • marqovet

      keknya mas iwan pingin xmax bro. buktikan nanti.
      muehehe

    • tj

      Ra bakal bro..ngimpi koe..dasar sales akut..

    • Asal Usul

      ngoahahahaha…skrg dia jilat ketek KTM.jilat kawak udah,malah harley dibanding bandingkan sm honda.hati2 nanti dia mewek klo ente bilang sales.treak treak difitnah.ngaku konsumen biasa tapi bukti menyatakan dia Sales akut…ngoahahahahaha

    • marqovet

      halah mancla mencle cangkemu. terserah saya mau suka yang mana. situ mau suka honpret juga terserah.
      muehehe

  • iat

    fairing yamaha xeon aja kok guoblok amat.

  • anz

    mini vario

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    tambah macet z 😡 👿

    • addicz

      Itu harga udah dikatrol tinggi banget tetep macet waaa… bayangin kalau dikasih harga sebenarnya waaaa…. mau jalan dimana waaa…. trotoar udah dipake ma PKL waaa….. waaa waaa waaa waaa

  • SEN

    Makin susah ngelengserin Beat, kecuali KTM ngeluarin skutik dengan harga wajar ??

  • Skidrow

    Headlamp mengingatkan kpd NC750X wkwk

  • Terminator

    Kok depannya mirip si meong ?

    • marqovet

      jangan bilang mirip bro,banyak yang baper,terutama kambing (asal usul)
      muehehe

  • pembongkar kebusukan abidin san

    kasihan yah yamaha, gak sanggup lagi bayar jkt48, padahal dulu iklan mio j pake jkt 48, eh mio z pakenya abdi dalem mazapahit,,,, jelas jelas gak ada yang namanya kerajaan mazapahit, adanya majapahit oi, tapi apa daya ada duda yang berdelusi menjadi keturunan kera jaran mazapahit,,,,,,, ngoahahahha

    duit abis bayar rossi doank, terus brand ambasador pakenya abdi dalem mazapahit, terus blogger dollariyahnya sekelas manusia manusia jomblo tanpa istri

    kelihatan bgt ngiritnya

    sekarang yamaha mana mampu bayar komeng, dedi miswar, dll, makin menyedihkan, apa lagi bayar jkt48, permember kontrak pasti ada duit 200-300 juta pertahun, di kali jumblah member 72 orang, plus bayar management, dan AKS sebagai produser di jepang, pantes mio z pakenya yang mazapahit sza

    • Pam

      Tp bisa byar vaelntino rossi…

    • Fby selalu keterbelakangan mentalnya

      Fools, honda bisa bayar mm sama dp juga, tapi untuk bintang iklan lokal mampu gak yamaha? Dah gak mampu dia

  • beton

    marqovet pekok turunan yg dibahas kesamaan design malah bahas vva. sok sokan paling pinter .

    • tj

      Marqovet tu kojel2 bro..takut makan aking terus..

    • marqovet

      haha mencla mencle, tau kata plek ngga?itu maknanya luas.
      sabar aja bro.
      wkwk

  • ois

    sayap dr samping ky xeon, tebeng ky skywife, gaya ditekuk2 ky mio z.. haduuuh jadi jelek dan wagu, ga sedap dipandang khas honbul.. malu2in..

    • marqovet

      hati hati ada yang baper
      ekwk

  • ogoh

    Biyuuuhhh…koq nambah elek ae toh kang, apikan beat sing saiki, podo eleke koyo beat poice

  • Bruud

    Ostosmastis Group Miong Zonk ZzZZZZeeeeemakin Zonk Di depan….

  • Henry

    Honda gokil! Ini mah ntar new beat bisa tembus 20jt unit nih ????? mio m3 makin nyungsep aja! Sujuki address mah ke laut aja! Sampe skrg gw liat address cuma bisa diitung pake jari sebelah tangan ?????mudah2an KTM bikin skutik sekelas beat, biar honda ada lawan seimbang. Skutik KTM pake rangka teralis gak y ?

  • Greenman

    Gitu aja ko pada saling sikut!!emang pada bisa bikin desain motor yang bisa diterima semua kalangan!?

  • Nono

    Lemot & desain mencla mencle, buat fbh maybe cocok, kumpulan org minim wawasan.

    • Anak Cakep anti Alay

      Wih emang miong udah laku berapa cung..?

      Masa udah desain+fitur niru tetangga sebelah + naik cece aja masih bengek jualannya..???

      Kurang smart kalo jualan cung.. ??

    • marqovet

      jgn vekok bro.lagi bahas desain lari ke jualan (niru kata2 fbh)

    • Anak Cakep anti Alay

      Dia bahasnya minim wawasan, emang yg beli minim wawasan gitu..?

      Situ kok otak udang..?

    • marqovet

      vekok ente bro.dah tahu bahas minim wawasan kok jadi bahas jualan,bahas cc pula.
      muehehe

  • FBO

    Kepala stang ama tebeng kok kayaknya gak sinkron ukurannya? Pdhl tebengnya udh keren gitu.
    Lihat besok aja dah..

  • Dionysius

    mirip vario esp
    mungkin honda bisa bikin matic full fairing

  • Bruud

    aSAL JANGAN nGAKU NGAKU sport LAH…. Masak dikit dikit Sport dikit dikit SPORT… LA MESINE AJ sohc oPERSTRUK…..

    • Momok tukang mabok

      Ekekekekke. Kalo pake asumsi overstroke = bukan sport artinya sport yamaha cuma r25 saza. Fools

  • 10.49PM

    Pelanggaran!

    headlamp MT25

  • Pam

    Jd ini nnti yg launching di hartono mall jogja…kl digbr agak aneh…bntuknya numpuk2…

  • manteeep lekkk model mongtor ahm honda gk elegan meneh malah makin sporty abies tinggal ubah new megipret, new mbak verza, serta tigong buat lebih sporty dan lbh agresif lg lek …

  • will

    gambarnya di crop. ga respect banget ga nyantumin sumber.

  • Netral wae hahahaha

    Hmmmm, ra ngurus…ayo sek pengen tuku ndang tuku

  • blade-in

    Lhaaa kok malah jadi elek !!!

  • Bruud

    Coba ini motor beat logonya Garpu Sendok.. oh maaf Garpu tusuk Konde mksdnya.. pasti sama pabrikannya di klaim sebagai motor SPORT…

    maklum tarikan mesin beat 110cc ini dengan mudahnya Nguamplengi motor 125cc milik sebelah y ngaku ngaku SPORT SOHC operstruk.. wwkwkkkwkwkwkwkw

  • Null

    Loh kok malah jadi kyk modelnya suzuki??
    Wahh payah ki

  • Dwie Kiyoshi

    PAsti di KARTEL lagi tuh harganya. Motor 7 jutaan itu aslinya.

  • mybeat

    jd lucu ea liat fby ky cacing kepanasan cm gara2 honda ngluarin beat terbarunya, trus dy langsung dh jelek2in dgn ngbahas masalah bodilah lampulah sayaplah tetek bengeklah,,,
    hadueh ada apa dgn mu fby…

  • Asip

    Mnrt gw sih Maksa bgt desainnya.di runcing2in gitu,malah lebih bagusan beat yg sekrg…..

    • Asip

      Jangan di bully gan..itu cuma pendapat gw aja sih…

  • Rudi

    Kayak kardus lipet, dikasih lakban biar rapet jd gak bocor2 lage, memang cocok buat fbh yg otaknya bocor ampe kosong.

  • ISUZU PANTHER

    lampu depan persis XEON …

  • Speedfreak Kendaraan umum

    Berhubung ane Fansboy Angkutan umum.