Iwanbanaran.com » Terpantau…nih dia sosok Honda Vario 125 versi Moto 2 Gresini Federal oil !. Hhmm…dijual nggak ki ??…
About these ads
jump to navigation

Terpantau…nih dia sosok Honda Vario 125 versi Moto 2 Gresini Federal oil !. Hhmm…dijual nggak ki ??… August 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Vario 150 gresini

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..akhirnya warung ini berhasil mendapatkan foto gamblang dari Vario 125 versi Moto2 Gresini Federal Oil team. Seperti yang sudah IWB bahas diartikel lawas….motor ini diracik livery red white blue. Beberapa penyematan tulisan sponsor resmi nyantol dicasing kiri kanan. Sponsor utama dari Federal Oil memang membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya status motor ini gimana?. Dijual secara umum nggak sih???….

Honda identik dengan Repsol….dan itu sudah ketetapannya sejak Motogp Era 2 tak Mike Doohan. Kerjasama mereka berlangsung dengan harmonis hingga sekarang. Partnership merekapun sukses mengoleksi gelar juara dunia dikelas berbeda mulai dari era NSR 500 hingga RCV. Kesuksesan merekapun diterjemahkan dalam berbagai produk produksi massal. Tercatat NSR 150 SP, CBR150/CBR250R hingga skutik yang hadir didunia. Namun tidak satupun menyinggung sponsor dari oli lain khususnya oli lokal. Hingga nongol hembusan angin semilir…..

Yup…hembusan tersebut sangat kuat sampai-sampai nongol juga produknya sebagai bukti selentingan bukan hanya omong kosong. Yup…..PT Federal Karya Tama selaku pabrik pembuat Federal Oil menempel brand mereka pada Vario Livery Moto2 Gresini. Sebuah fakta yang cukup sulit dipercaya mengingat Honda racing identik dengan Repsol….

Lalu selain tempelan sponsor Federal oil…kita juga akan menemukan brand lain yakni Dunlop. Yup….logo merk ban asal Jepang yang menjadi sponsor utama pagelaran Moto2 ditempel pada bagian Fender depan. Tidak lupa angka milik salah satu rider andalan Honda gresini Moto2 Federal oil team Sam Lowes yaitu 22 ditaruh bagian batok setang. Pertanyaannya…gimana dengan status motor ini??….

Vario Moto2

Butuh waktu cukup lama hingga misteri itupun terjawab. Dan setelah IWB selidiki….ternyata livery Moto2 ini hanya pesanan khusus oleh pihak Federal Oil. Praktis livery ini tidak di racik pabrik AHM langsung, Melainkan digarap oleh vendor pihak ketiga. Asyemmm…tiwas ngarep tenan je. Soale lumayan keren kangbro. Jadi nggak dijual bebas to….

Last…..IWB sendiri diawal sudah cukup ragu mengingat sangat kecil kemungkinan Honda sebagai corporate brand selingkuh nempelin stiker non Repsol dikala sponsor utama mereka diajang Motogp adalah Repsol. Akhirnya kerahuan tersebut terjawab dengan hasil olah TKP serta njengking mlumah murep hari ini. So…Vario versi Federal Oil Moto2 ??. Lek iki jian edisi terbatas cak :mrgreen: ……(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Acrοtt Kenyot - August 4, 2016

crοοtt

mas Roy - August 4, 2016

Pertalite

Marquezz - August 4, 2016

Honda identik dg repesol,marq dg repesol hrc bisa buat pembalap sekelas rossi dan lorenzo ndlosor ndlosor??????

Mang EPi - August 4, 2016

Soal painting, desain decal, kualitas Yamaha emg lbih bagus dibanding honda..

petric - August 4, 2016

mesin jg blm tentu lebih bagus honda.

AL - August 4, 2016

Jualan belum tentu laluan yamaha #éhhhh..keceplosannn

un tung - August 4, 2016

indikasi kaalo penjenjaangan pembalap ahm aakan ke motogpp lewat teamnya gresini….

2. Acrοtt Kenyot - August 4, 2016

remuacon podium

Old lady biker - August 4, 2016

Klo sonic mungkin pantes pake stiker kek gini kang
.
.
.
Iki metic lohhhh….maksude ahaem apa sih

mbahmu - August 4, 2016

Kalo adress livery motong gimana ? Kan juga matic sooon. Ngerti ora?

Old lady biker - August 5, 2016

Lha iki livery iklan kan nyleneh

3. Ir. Petruck Professor - August 4, 2016

Jossssshhhzzzzzz…wapik

AREMANIA - August 5, 2016

waguuu poolllll … wkwkwk

4. pain nagato - August 4, 2016

Uelek
Ra Sudi numpaki

5. muehehe - August 4, 2016

gak minat

muehehe

marqovet - August 4, 2016

muehehehe

6. pain nagato - August 4, 2016

Wong gelem numpaki wong ra waras
Ngkilanke produk tp kon mbayar

7. Amar Ramadhan - August 4, 2016

Buat hadiah yg beli oli federal lek. Dulu kan beat .

8. Edhy - August 4, 2016

Koyo 150

9. kim - August 4, 2016

Motor bosok pake livery oli bosok,cocok dah

10. bys - August 4, 2016

Bikinnya ditukang stiker pinggir jalan nih 😀

11. koplax - August 4, 2016

Nyuss..

12. mas Roy - August 4, 2016

Wanita pasti suka

13. Old lady biker - August 4, 2016

Compank campink

14. Bruud - August 4, 2016

Asal jangan di kasih tulisan huruf “M” yang Guedhe buangat.. m sendiri kepanjangan dari Mueeeeeeeeemble.. wkwkwkwkwkwkwkkw

15. Old lady biker - August 4, 2016

Semoga makin laris manis

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

mo dipelototin sampe golong koming , mlumah murep, nyakot lawang… tetap gk ada aura sport apalagi nilai seninya… justru bentuk vario 150 lbh cocok singel tone kecuali warna kuning n pink 😮

beda dg N-Max mo livery movistar / アℜ㊣∂ąț❂ℜ Energy Drink tambah sedap dipandang mata…

👿

poster by wire - August 4, 2016

Motomo sehat nek ngono tor

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

muatamu pcx 👿

17. bdt - August 4, 2016

buat hadiah undian oli federal kali om

18. bdt - August 4, 2016

motor bosok yg bikin mio mabok semaput,

saking bosoknya

19. anggernjeplak - August 4, 2016

koyok honda rothman lek..juwossssss……

20. anggernjeplak - August 4, 2016

lek tanyain too… kapan team indonesia ng moto gepe…opo wsbk…. tanyain to lek?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

lu owlang kmn z waaa 😆

アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team/PRT ➡ MotoGp 2017

😯 🙄

21. sacelad prabu - August 4, 2016

abang putih biru, wisss jiaaaann gendero kumpeni tennaaaaann

22. bsk - August 4, 2016

itu vario 150 kang

muehehe - August 4, 2016

itu pcx dongret version
muehehe

23. Bruud - August 4, 2016

Wow pabrikan Oli kaya… buat hadiah coy.. beda ma Sebelah.. Olie yaMaZlube.. Oli gampang nguap sering sering isi ulang olie mesin… mentok juga hadiah payung cantik… wkwkwkwkwkwk

john rambo - August 4, 2016

Loh…itu fitur otomatis om bruuuud…jadi gak perlu repot2 ngetap oli…

24. rimola - August 4, 2016

percuma pake livery ginian belum 1 tahun juga cat nya bulukan .fitur autorotation color bekerja

muehehehehehe

25. rimola - August 4, 2016

matic buluk..suara .mesin ngorok..jok keras bikin kapalan pantat

ngohahahahahah

26. hehaheho - August 4, 2016

Syukuri,hargaiiiii,dan pujiiiiiiii !!!!!!

27. CBR250RR bukan pilihan konsumen pintar - August 4, 2016

absen disik pak deeee

28. AbsenGan - August 4, 2016

Biasa aja gag wooow.. ???

29. agro - August 5, 2016

Edisi odong ozonk sprti komedi putar

30. hamji - August 5, 2016

buat hadiah kali nih,, oke juga 😀

31. joni_hack - August 5, 2016

wewww ada ULtraman…

32. Cieganetral - August 5, 2016

Penulisnya lebay dan keliatan ga netral.. Kawa diskon 8 juta dibilang ga kerasa.. Honda bikin varian motor baru dibilang bagus banget.. Penggiringan opininya kerasa banget.. Dibayar berapa cak sama atpm?

33. AREMANIA - August 5, 2016

coba di livery tech 3 or movistar kerreeennnnn klo ini waguuuu pooolllllll