Terpantau…nih dia sosok Honda Vario 125 versi Moto 2 Gresini Federal oil !. Hhmm…dijual nggak ki ??…

49

Vario 150 gresini

Bro dan sis sekalian…..akhirnya warung ini berhasil mendapatkan foto gamblang dari Vario 125 versi Moto2 Gresini Federal Oil team. Seperti yang sudah IWB bahas diartikel lawas….motor ini diracik livery red white blue. Beberapa penyematan tulisan sponsor resmi nyantol dicasing kiri kanan. Sponsor utama dari Federal Oil memang membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya status motor ini gimana?. Dijual secara umum nggak sih???….

Honda identik dengan Repsol….dan itu sudah ketetapannya sejak Motogp Era 2 tak Mike Doohan. Kerjasama mereka berlangsung dengan harmonis hingga sekarang. Partnership merekapun sukses mengoleksi gelar juara dunia dikelas berbeda mulai dari era NSR 500 hingga RCV. Kesuksesan merekapun diterjemahkan dalam berbagai produk produksi massal. Tercatat NSR 150 SP, CBR150/CBR250R hingga skutik yang hadir didunia. Namun tidak satupun menyinggung sponsor dari oli lain khususnya oli lokal. Hingga nongol hembusan angin semilir…..

Yup…hembusan tersebut sangat kuat sampai-sampai nongol juga produknya sebagai bukti selentingan bukan hanya omong kosong. Yup…..PT Federal Karya Tama selaku pabrik pembuat Federal Oil menempel brand mereka pada Vario Livery Moto2 Gresini. Sebuah fakta yang cukup sulit dipercaya mengingat Honda racing identik dengan Repsol….

Lalu selain tempelan sponsor Federal oil…kita juga akan menemukan brand lain yakni Dunlop. Yup….logo merk ban asal Jepang yang menjadi sponsor utama pagelaran Moto2 ditempel pada bagian Fender depan. Tidak lupa angka milik salah satu rider andalan Honda gresini Moto2 Federal oil team Sam Lowes yaitu 22 ditaruh bagian batok setang. Pertanyaannya…gimana dengan status motor ini??….

Vario Moto2

Butuh waktu cukup lama hingga misteri itupun terjawab. Dan setelah IWB selidiki….ternyata livery Moto2 ini hanya pesanan khusus oleh pihak Federal Oil. Praktis livery ini tidak di racik pabrik AHM langsung, Melainkan digarap oleh vendor pihak ketiga. Asyemmm…tiwas ngarep tenan je. Soale lumayan keren kangbro. Jadi nggak dijual bebas to….

Last…..IWB sendiri diawal sudah cukup ragu mengingat sangat kecil kemungkinan Honda sebagai corporate brand selingkuh nempelin stiker non Repsol dikala sponsor utama mereka diajang Motogp adalah Repsol. Akhirnya kerahuan tersebut terjawab dengan hasil olah TKP serta njengking mlumah murep hari ini. So…Vario versi Federal Oil Moto2 ??. Lek iki jian edisi terbatas cak :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Acrοtt Kenyot

    crοοtt

    • mas Roy

      Pertalite

    • Marquezz

      Honda identik dg repesol,marq dg repesol hrc bisa buat pembalap sekelas rossi dan lorenzo ndlosor ndlosor??????

    • Mang EPi

      Soal painting, desain decal, kualitas Yamaha emg lbih bagus dibanding honda..

    • petric

      mesin jg blm tentu lebih bagus honda.

    • AL

      Jualan belum tentu laluan yamaha #éhhhh..keceplosannn

    • un tung

      indikasi kaalo penjenjaangan pembalap ahm aakan ke motogpp lewat teamnya gresini….

  • Acrοtt Kenyot

    remuacon podium

    • Old lady biker

      Klo sonic mungkin pantes pake stiker kek gini kang
      .
      .
      .
      Iki metic lohhhh….maksude ahaem apa sih

    • mbahmu

      Kalo adress livery motong gimana ? Kan juga matic sooon. Ngerti ora?

    • Old lady biker

      Lha iki livery iklan kan nyleneh

  • Ir. Petruck Professor

    Jossssshhhzzzzzz…wapik

    • AREMANIA

      waguuu poolllll … wkwkwk

  • pain nagato

    Uelek
    Ra Sudi numpaki

  • muehehe

    gak minat

    muehehe

    • marqovet

      muehehehe

  • pain nagato

    Wong gelem numpaki wong ra waras
    Ngkilanke produk tp kon mbayar

  • Amar Ramadhan

    Buat hadiah yg beli oli federal lek. Dulu kan beat .

  • Edhy

    Koyo 150

  • kim

    Motor bosok pake livery oli bosok,cocok dah

  • bys

    Bikinnya ditukang stiker pinggir jalan nih 😀

  • koplax

    Nyuss..

  • mas Roy

    Wanita pasti suka

  • Old lady biker

    Compank campink

  • Bruud

    Asal jangan di kasih tulisan huruf “M” yang Guedhe buangat.. m sendiri kepanjangan dari Mueeeeeeeeemble.. wkwkwkwkwkwkwkkw

  • Old lady biker

    Semoga makin laris manis

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    mo dipelototin sampe golong koming , mlumah murep, nyakot lawang… tetap gk ada aura sport apalagi nilai seninya… justru bentuk vario 150 lbh cocok singel tone kecuali warna kuning n pink 😮

    beda dg N-Max mo livery movistar / アℜ㊣∂ąț❂ℜ Energy Drink tambah sedap dipandang mata…

    👿

    • poster by wire

      Motomo sehat nek ngono tor

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      muatamu pcx 👿

  • bdt

    buat hadiah undian oli federal kali om

  • bdt

    motor bosok yg bikin mio mabok semaput,

    saking bosoknya

  • anggernjeplak

    koyok honda rothman lek..juwossssss……

  • anggernjeplak

    lek tanyain too… kapan team indonesia ng moto gepe…opo wsbk…. tanyain to lek?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      lu owlang kmn z waaa 😆

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team/PRT ➡ MotoGp 2017

      😯 🙄

  • sacelad prabu

    abang putih biru, wisss jiaaaann gendero kumpeni tennaaaaann

  • bsk

    itu vario 150 kang

    • muehehe

      itu pcx dongret version
      muehehe

  • Bruud

    Wow pabrikan Oli kaya… buat hadiah coy.. beda ma Sebelah.. Olie yaMaZlube.. Oli gampang nguap sering sering isi ulang olie mesin… mentok juga hadiah payung cantik… wkwkwkwkwkwk

    • john rambo

      Loh…itu fitur otomatis om bruuuud…jadi gak perlu repot2 ngetap oli…

  • rimola

    percuma pake livery ginian belum 1 tahun juga cat nya bulukan .fitur autorotation color bekerja

    muehehehehehe

  • rimola

    matic buluk..suara .mesin ngorok..jok keras bikin kapalan pantat

    ngohahahahahah

  • hehaheho

    Syukuri,hargaiiiii,dan pujiiiiiiii !!!!!!

  • absen disik pak deeee

  • AbsenGan

    Biasa aja gag wooow.. ???

  • agro

    Edisi odong ozonk sprti komedi putar

  • buat hadiah kali nih,, oke juga 😀

  • joni_hack

    wewww ada ULtraman…

  • Cieganetral

    Penulisnya lebay dan keliatan ga netral.. Kawa diskon 8 juta dibilang ga kerasa.. Honda bikin varian motor baru dibilang bagus banget.. Penggiringan opininya kerasa banget.. Dibayar berapa cak sama atpm?

  • AREMANIA

    coba di livery tech 3 or movistar kerreeennnnn klo ini waguuuu pooolllllll