Iwanbanaran.com » Dipamerkan di Suzuka Jepang….All new CBR250RR jadi pusat perhatian !!!
About these ads
jump to navigation

Dipamerkan di Suzuka Jepang….All new CBR250RR jadi pusat perhatian !!! August 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

IMG_20160731_112336

iklan iwb

Bro dan si sis sekalian….barang baru selalu menarik perhatian. Apalagi jika tampang memang termasuk rupawan dan melompat dari motor sekelasnya. Termasuk all new CBR250RR. Yup….setelah kemunculan perdananya di Jakarta, All New Honda CBR250RR tampil untuk kedua kali di hadapan publik. Kali ini, motor produksi PT Astra Honda Motor (AHM) ini meramaikan ajang balap ketahanan Suzuka 8 Hours Endurance Wolrd Championship di Suzuka Jepang. Sontak sang fairingpun dirubung dan menjadi pusat perhatian….

Pada ajang balap ketahanan yang berlangsung, 30-31 Juli 2016, All New Honda CBR250RR terlihat pada booth Honda di sirkuit Suzuka. Motor sport yang baru saja diperkenalkan AHM pada 25 Juli ini dipamerkan bersama motor sport Honda yang lain, seperti RC213V-S, CBR1000RR SP, CBR400R, NC750X, CRF1000L Africa Twin, dan CB1100 EX. Pada booth Honda ini juga dipamerkan dua replika RC213V, tunggangan Marc Marquez. Satu unit dipajang dengan posisi miring bersama patung Marc, dan satu unit lain dengan posisi sama tapi kosong tanpa pengendara, sehingga pengunjung booth berkesempatan berfoto di atas motor menirukan posisi Marquez. Pertanyaannya….koq bisa new CBR250RR langsung dipamerkan dinegara Jepang??…

Foto1

Menurut Direktur Marketing AHM Margono Tanuwijaya…..kehadiran All New Honda CBR250RR di Suzuka 8 Hour Endurance World Championship ini untuk menjawab keingintahuan pecinta motorsport Honda di Jepang yang sudah lama menanti kehadirannya. “Sebelum World Premiernya di Jakarta, prototype All New Honda CBR250RR ini sudah diperkenalkan ke publik pada Tokyo Motor Show. Para pecinta balap, termasuk di Jepang sudah banyak yang menanti. Karenanya kami hadirkan di sini,” ujar Margono yang melihat langsung penampilan perdana All New Honda CBR250RR di sirkuit Suzuka, bersama President Director AHM Toshiyuki Inuma….

Gebrakan tersebut sontak menjadi pusat perhatian di Suzuka. Seluruh tim yang hadir bahkan tidak sungkan mendekati dan melongok sang kuda besi. Sepertinya mereka coba mencari tahu secara dekat apa sih kelebihan new CBR250RR hasil kreasi desainer Kenji Kawai tersebut. Sebagai global produk, jelas tindakan Honda memamerkan produk berkode K64A ini merupakan langkah tepat sebab pasca Honda memajang CBR250RR di Suzuka Jepang, motor ini pun berhasil menjadi pusat perbincangan para netizen disana. Berikut beberapa jepretan dan video all new CBR250RR dilokasi…..(iwb)

cbr250rr (1) cbr250rr (2) cbr250rr (3)all new CBR250RR Suzuka (11)all new CBR250RR Suzuka (12)all new CBR250RR Suzuka (13)all new CBR250RR Suzuka (14)all new CBR250RR Suzuka (15)all new CBR250RR Suzuka (16)all new CBR250RR Suzuka (17)all new CBR250RR Suzuka (2)all new CBR250RR Suzuka (3)all new CBR250RR Suzuka (4)all new CBR250RR Suzuka (5)all new CBR250RR Suzuka (6)all new CBR250RR Suzuka (7)all new CBR250RR Suzuka (8)all new CBR250RR Suzuka (9)all new CBR250RR Suzuka (10)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

halah

Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

dilarang mbonceng….!!

Mang EPi - August 1, 2016

Tangkinya kaya binaragawan yg pake steroid, gede2 tp gilani,,,

Yang pasti, heboh banget ya cbr250rr ini, heran….?

アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 1, 2016

Bersama angin timur dan ombak
ganasnya laut nusantara
bisa menjadi kuburan siapa saja
namun tidak bagi mereka

Sang Ksatria Nusantara

Old lady biker - August 1, 2016

Motor plastik mana suka orang jpn

Asal Usul - August 1, 2016

CBR250RR ini model fairing dan udah dipamer dimana mana,kalo GSX250 yang model B0k3R River Fighter potonya aja Nihil.No Pic=HOAX…ngahahahahaha klo poster mungkin ada di cetak ama suami ente si prematur alias wahyu nasrul

kampret - August 1, 2016

Blog hiperbola

Marquezz - August 1, 2016

Ini baru motor keren hi tech??????

marqovet - August 1, 2016

awas njeblug. kasta tertinggi cbr aja njeblug.
muehehehe

AREMA SEJATI - August 1, 2016

Kaya Yamaha M1 Rossi gk njeblug aj, padahal kemarin bakar2 motor

marqovet - August 1, 2016

yamaha m1 kan prototype bro,ngg punya keluarga.
kalau cbr kan punya keluarga.masa motor jos kok saudaranya njeblug ngoahahaha

Anton - August 2, 2016

Lupa atau pura-pura lupa, gigi 2 R1M rompal. Kasta tertinggi motor balapan harian yang ikut WSBK. Salam BIKER.

2. semar - August 1, 2016

biasa aja

3. siputgondrong - August 1, 2016

Lha mana foto waktu di kerubuti..
Pingin tau animo orang2 jepang sendiri tentang CBR250RR ini..
Dan gaya mereka waktu memfoto apakah sama dengan orang2 press dan blogger Indonesia ? (jinjit,jongkok,nge-gopro ,pake xiaomi-yi,dst)

Rider Tuir - August 1, 2016

Sekedar informasi aja waa… yg dikerubutin ya jelas moge yg 1000cc lah… kalo yg 250cc palingan cuma dilirik doang terus ditinggalin… buktinya kagak ada fotonya waa… itu cuma pencitraan AHM doang waa…

naruto - August 1, 2016

betull waaa

bruakakakakak

marqovet - August 1, 2016

ngga ko,kata mas iwb aja josss pakde.laris mnis d krubuti pembeli.
muehehehe

Old lady biker - August 1, 2016

Siapa yg ngrubuti wong orng jpn ga minat blas kog

4. sartono - August 1, 2016

Petromaxxxxxx….

5. Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

tidak se WOW prototypenya..

6. nurdin - August 1, 2016

kok kusem gitu yah ,, gada perubahan berarti nih ahm ..
semoga mesin ga di downgrade berabe kan kalau mau ngekill tapi ambrol duluan ??

Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

Huusshh…kualat koen din

juragan merchon - August 1, 2016

Si udin ini selain memperingatkan ngahem juga nyindir yimm, yang harusnya di gadang gadang bisa kill ninja malah ambrol duluan ekekeke

marqovet - August 1, 2016

ojo mewek cung???

Asal Usul - August 1, 2016

ekekekekeke sales garpu rame2 BC ni mongtor….mana mempan orang Jepun sm BC an kelian…ngahahahaha

marqovet - August 1, 2016

yg bc kan teman fbh mu bro.noh si nurdin ngetop.
muehehe..

juragan merchon - August 1, 2016

Mewek ekekeke ngakak aja ane denger ente ngomong begitu, manggut manggut aja ane iyain dah biar ente seneng ekekeke

Minum coca cola dulu jangan sampe mabok ye, jangan kesedak onde onde kalo nongkrong di warung sebelah

Asal Usul - August 1, 2016

ane yang mewek ato ente??? ngahahahahaha air mata ente mau tumpah tuh,kesian sales garpu..penjualan nyungsep mewek2 BC biar dapat bonus….ngahahahaha

Muhammad iqbal - August 1, 2016

Kan emang warna nya doff bro bukan glossy jelas kusem lah

Dhimas - August 1, 2016

Maklum bro

FBY Ga tau warna doff

marqovet - August 1, 2016

yg saya tahu doft y doft.kusem y kusem,jgn d sama2in broh
muehehe

7. giobackbone - August 1, 2016

keren banget broo

8. nurdin - August 1, 2016

cbr kalau gada versi RWB jadi kaya hilang aura kegantenganya ,,,
?

9. Fbh seneng - August 1, 2016

Enak fbh punya 150cc dohc operbore sama operstruk..250cc jomblo sama twin..punya bebek sama ayago dohc pula..lah kalo fby punya apa?…mentok si sohc sama velg geol…hahahahai

Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

percuma kalo cuma kuat beli beat kredit pula.. it will make your heart BEAT faster because debt collector will always make your life uneasy

Asal Usul - August 1, 2016

iya emang kuatnya kridit,tp daripada ente Kredit pun tak mampu.Kredit Miong pun cuma 2 bulan udah ditarik Leasing.padahal DP 0 rupiah…ngahahahaha

boy - August 1, 2016

Hohoho…gpp kridit bro..
Yang penting ngrasain dr pada banyak ccot tapi kere…kriditpun gak mampu..Alhasil cm bisa liat sliweran dijalan

ucrit - August 1, 2016

Emang ente punya apa ?smbong banget,

marqovet - August 1, 2016

yg operbore sudah suntik mati bro,tinggal yg curut kalau mau
muehehehe

10. Mbah Dharmi - August 1, 2016

Mbahhh Dharmo….?
Sini sayangku……
Whiskas rasa wedh.ooss ini lhooo…. takbeliin…
Enak ini…….

Rider Tuir - August 1, 2016

Weleh weleh… darmo itu lebih suka tempe bosok lho… atau whiskas yg udah kadaluarsa waa… kalo mau kasih makanan buat darmo tolong di cek dulu tanggal kadaluarsanya waa… pastikan special buat darmo yg udah kadaluarsa yaaa…

marqovet - August 1, 2016

whiskas mahal waa,beli aking aja sesuai katong
muehehehe

Asal Usul - August 1, 2016

cie cie downline andalan Darmo dlm nyebar BC nyinggung2 bonusnya….hooii Mbah Darmo dengar tuh jeritan downline mu.udah rajin BC,bonus Nasi Akingnya blm diterima…..Mo,Mo,nasi aking aja susyeh…

marqovet - August 1, 2016

wkwk. jgn fitnah2 deh. pakai d bilang anak buah darmo lagi.knal jg ngg. kalau mewek jgn komen bro.noh ngempeng ke emak loe aja
muehehe…

Asal Usul - August 1, 2016

mewek,,,kesian,,,mewek krn difitnah katanya…..nih cermin,liat komen fitnah ente segudang….digetok dikit,Mewek…cup cup cup

11. gundamfreak - August 1, 2016

Foto paling atas:
Bahkan FBY pun terpesona.

12. Bruud - August 1, 2016

Sebelah malah di rubung masalah… mulai sunatan masal, braket rem patah, cat ngelupas kena stiker, knalpot menguning, kabel spedo semerawut, tangki plastik bergetar efek rangka paralon single kecil lagi.. triple clamp retak aka patah, kabel rem kebakar radiator, pompa oli mesin macet, gir plastik dalam mesin Ambrol bin prothol.. motor ko langganan Recall…

Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

13. Kang udin - August 1, 2016

Ganteng bin tanfan ni motor..malum turunan real priyayi.klau Recall25 turunan kera-njaran mazapailit

14. ciririt - August 1, 2016

garing gara2 ngebull.
sampe ngebul aja ikut2an.

15. EsDegan32 - August 1, 2016

Juoozzz….

16. Bruud - August 1, 2016

hONHON sibuk Promo… yaMaho malah sibuk Bagi-bagi Voucher Recall motor Plastik Ambrol bin Prothol..

Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

17. sales merek anu - August 1, 2016

ayo silahkan dipesan…dipesan… inden sudah dibuka… silahkan ke dealer big wing terdekat…

ini produk paling laris, paling canggih, paling keren … hot sale!!
jangan sampai ngak kebagian, mumpung harga promo ….. januari 2017 harga naik…. ntar nyesel loh

ekekekekekek

Sanghyangasmara - August 1, 2016

Kmrn udh k MPM, bro…. Y klw mnjanjikn y dtg lg k MPM, inden lg.
Jd g enak Al Gembel ni ma si Josss Darmo dkk….
Xixixi….

18. Are wege - August 1, 2016

KEREN cbr250rr

19. Konsumen_Cerdas - August 1, 2016

motor apaan ini??

kok KOPONG

Jack - August 1, 2016

Itu space kalo versi v-twin jadi, kalo buat inline emang kopong daerah situ

Addicz - August 2, 2016

Daripada Ninja Fi. dah kopong, masih leleh pula.

20. アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 1, 2016

biasa fotogenik itu

Rider Tuir - August 1, 2016

Hore Wahjoe nasroel ganti nama lagi… biasanya predaror sekarang jadi piring kotor akakakakakak

Asal Usul - August 1, 2016

si Prematur takut digaruk satpol PP makanya ganti nama….kemarin kan di Razia waktu jual poster di Trotoar dekat Lamer…

21. suzuka - August 1, 2016

Sayangnya disambut kakaknya (CBR1000RR Fire Blade) yg mesinnya “Njeblug”. Apakah yg muda jg nanti ikutan ” Njeblug mesinnya?”

melas - August 1, 2016

Lirik M1 Rossi ama R25 ya bro he he

marqovet - August 1, 2016

ckck.motor recall ya wajar njeblug. cbr motor dewa loh. masa njeblug juga.mana kalah lagi
muehehe

Addicz - August 2, 2016

Klan CBR gak pernah jadi dewa bro. Kelas dewanya RC Series

22. ™MB@H D@RMO™ - August 1, 2016

honda memang juosss

ekekekekek

Uovariso - August 1, 2016

Sehat mbah???!

mas gareng - August 1, 2016

sing juos apane mbah

marqovet - August 1, 2016

mbah darmo aja d plagiat. kacung sama majikan sama zaza
muehehehe

23. Bruud - August 1, 2016

Rapi banget detailnya presisi kang.. lirik sebelah Rhoembeng Plastik25 kabel semerawut macem angreman pitik petelor… wkwkwkwkwkkw

24. Anugrah13 - August 1, 2016

Motor bagus, sayang tidak ditunjang pelayanan, mau beli sparepart aja susah, masa mau klaim disuruh nunggu 6 bulan, itu juga kalau di acc, beli sparepart tidak bisa karna masih baru. All New CB150R susah Klaim dan beli spare part. asli nyesek.

sebelum hari raya saya beli 2 unit kendaraan, CB150 sama Nmax.
yang Nmax masuk Km300 muncul bunyi klotok klotok di roda belakang, cek di yamaha : bearing roda belakang rusak, akhirnya masuk kategori klaim dan nginep 1 minggu di Yamaha. dalam hati lama bener Klaim.
kasus yang CB150, Km1487 muncul gejala selip pada kopling, meluncur ke Ahass deket rumah buat klaim, ternyata ditolak dan disuruh ke dealer yang jual, mengajukan klaim ke dealer dibilang harus nunggu 6 bulan (langsung lemes dah), langsung tanya bisa beli sparepart, jawabannya tidak bisa karna motor masih baru. kepaksa deh nunggu kabar dari dealer dulu selama 6 bulan. daripada dipake jadi rusak.

Addicz - August 2, 2016

Telepon HC3 dulu gan

25. anggernjeplak - August 1, 2016

joussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss….yg biru itu team apa …aneh!

Rider Tua Bangkai - August 1, 2016

lhah..liat belum tentu suka kok

26. anggernjeplak - August 1, 2016

cong AHM team…. semoga Yimm persi INDONESIA Ngikut!!!

27. Tsunatan R25 - August 1, 2016

kata FBY
masih menangan Tsunami r 25 dah,
tsunami?
beneran namanya tsunami?
kok gue ga kenal tsunami
Tsunatan sih banyak
(bonus oil pump dan kerangka karatan lagi)

yang jual murah,.
banyaaak ,..(ala totokpedia)

marqovet - August 1, 2016

yg 1000 cc aja njeblug ngg kuat d geber lama.pdahal kualitas jelas lebih baik
muehehehe

ard - August 1, 2016

Dimas ekky naik ontel y bos?

juragan merchon - August 1, 2016

Si marqovet ngelihatnya pakai teropong bintang, sampai dimas ekky kebablasan gak terlihat ekekeke

Harusnya yimm nurunin marqovet buat ngikut tuh balapan, masa perwakilan yimm gak ada ekekeke

Sanghyangasmara - August 1, 2016

Y coba ja tanya k user2 Fireblade… Prnh njeblug kgk? ?
Klw g prcya y k MPM trdekat, ambil 1 bro…. Buktikn sndr ?
Awas jgn kliru ma Beat y, soalny Fby mah jago klw ngomel2 bw Beat… Klw Al Kere ni nyebut2 Beat y wajarlh, tp klw Fby2 yg katany Bos2? Apes loh bro nek d lokno Kere ambek wong sing doyan ngaku Kere ?

marqovet - August 1, 2016

wkwk kalaupun mau beli mnding si r1.nunggu facelift yg 250 cc aja.sesuai kemampuan.
coba d share om kalau punya fireblade. omongannya tinggi bgt.

28. komeng - August 1, 2016

ga yakin sama kualitas motor buatan AHM, seusai balapan coba bongkar mesinnya pasti protol juga. secara motor dalam kondisi standar. motor yameki aja kualitas eksport aja protol, apalagi ini yang cuma buatan AHM kaya kardus lipat, rangka kandang pitek, USD merek abal-abal.

whisky - August 1, 2016

ya dibongkar pasti protol lah! kalo dipake baru protol nah itulah kualitas r25.
otaklu jg protol semua pabrikan disembah.

wade - August 1, 2016

lah luminta merk apaa cung ?
klo showa lu bilang abal2
kayaba ?? lah itu mah lbh bosok

ucrit - August 1, 2016

Lebih g yakin lagi dengerin ocehan lo,cuma bsa ngoceh beli kagak.

marqovet - August 1, 2016

sonic makai kyb.berarti bosok ye cung?
muehehe

Anton - August 2, 2016

Woooow ternyata sonice sederajat sama sport yanyahox, sama-sama pake kayaba. Salam BIKER.

boy - August 1, 2016

Gile nih orang..showa dibilang abal”
Orang udik jd gak paham merek…
Taunya USD abal”…bego dipiara

29. Anugrah13 - August 1, 2016

Honda jual Motor gak jual Sparepart. ini saya alami sendiri. All New CB150R, Pesan Sparepat aja gakbisa dengan alasan motor masih baru.

marqovet - August 1, 2016

apanya yg rusak om?masa masih kinyis2 mau jajan?

Asal Usul - August 1, 2016

cie cie downline Mbah darmo,semangat amat cari bahan BC…ngahahahahaha sales,sales,kesian bonus nyungsep

marqovet - August 1, 2016

jgn mewek cung,noh ngempeng sama emak lu. pakai fitnah2 gue segala ???

Asal Usul - August 1, 2016

mewek lg…curhat sana sini,katanya difitnah…yang baca jg bisa nilai sapa yang mewek.ente ato ane..ngahahahaha nih,cermin klo mewek krn difitnah,tatap cermin liat komen2 fitnes ente…cup cup cup

polas - August 1, 2016

Ah yang boneng cung…

ucrit - August 1, 2016

jual ajach bro motor nya,gtu ajach bingung.

marqovet - August 1, 2016

kasian om.baru beli masa d jual.mnding kalau ngg tekor bnyk.

Anton - August 2, 2016

Bagusnya recall dulu, baru jual. Tapi, motor baru kok, dah bongkar mesin. Salam BIKER.

30. ade semarang - August 1, 2016

Wak …rem depan belum radial ya..?

31. zay - August 1, 2016

model non fairingnya lom kliatan nih

32. Pamiarsa Tea - August 1, 2016

Jujur desainnya memang juara banget, saya Yamaha lover juga angkat jempol…??

33. SUDOSO - August 1, 2016

Disain Koyo Lipatan.kardus
knalpot pispot
sungkem Sembah nuwun.Sama.R25 king off balap

Sanghyangasmara - August 1, 2016

King Off Balap? Wkwkwk….
Smkin Congok…. ?

J4mb4n - August 1, 2016

King of romphal

34. jambroong - August 1, 2016

Ternyata yg barang recallan bisa nabokin yg barang sehat walafiat sampe² batuk dan kualat :v

35. mirzafawaid - August 1, 2016

Desain knalpot saya pribadi lebih suka model panjang-panjang seperti yang dipake di balap suzuka 8 hours kemaren, lebih everlasting aja daripada model dual muffler gini

36. Asal Usul - August 1, 2016

Org Jepang aja yang jarang fanatik merk dan membeli barang sesuai dgn Value nya tertarik sm CBR250RR yang memang terbaik di kelasnya….ini model fairing ngga kayak GSX250 yang model B0k3r River Fighter…ngahahaha

37. david - August 1, 2016

lha ini salah satu yg disukai pengunjung warung lek “GALLERY”..

38. boy - August 1, 2016

Kang itu di tengah” antara mesin ama sasis ada alat apa??perasaan waktu launching di indo itu kliatan kopong deh…kok di japun rapet???

Old lady biker - August 1, 2016

Di jpn ga terlalu di minati nie motor

39. Dewa - August 1, 2016

Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 penguasa R25
IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
Dragwar Race jalanan Penguasa R25
ITS 250cc penguasa R25

No bc and that’s the thruth

Reply

ucrit - August 1, 2016

ga bwa moto GP sekalian bro.

40. agustok - August 1, 2016

Ediannn bakal laris manis ki CBR Rr…mantabb..

41. Old lady biker - August 1, 2016

Kalo yg di pamerin GSX250RR/R pasti orang jpn dah pada ngrubung.
.
.
.
Menurut orang jpn kualitas motor SUZUKI??????????????

Asal Usul - August 1, 2016

GSX250 yang model B0k3r River Fighter alias berjuang B0k3r di Sungai itu ya….jd klo nunggangi GSX250 gaya bikernya mirip orang yang B0k3r di sungai……ngahahahahahahaha

42. CBR 250 RR motor keren - August 1, 2016

Kasian banyak orang sirik sama CBR.maklum mtr ganteng kaya org ganteng..bnyk yg sirik.emg reot25..ngliat lsg diludahin..ngia hahahaha…

43. Old lady biker - August 1, 2016

Menurut orang jpn motor SUZUKI ??????

Asal Usul - August 1, 2016

iya apalagi GSX250 yang Poster prototype nya jd mas kawinnya si prematur alias wahyu nasrul buat ente…ngahahahahahaha

44. rdy - August 1, 2016

ekekekek

batine wong kono

iki ono opooo kug enek churutttt diparkir neng kene

hayayayayayaya

45. tsunatan r25 - August 1, 2016

truth itu tulisannya truth ye mblo bukan thruth

tipe orang macem ini nih yg beli motor sticker merk Tsunatan
dibaca Tsunami

39. Dewa – August 1, 2016
Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 penguasa R25
IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
Dragwar Race jalanan Penguasa R25
ITS 250cc penguasa R25

No bc and that’s the thruth <<

di moto gp, rider honda dgn honda rcv kok bro yg peringkat teratas.
peduli tuyul sama ITS IRS Dragwar dan arrc

marqovet - August 1, 2016

emang fbh pd beli rcv bro.ini kelas 250 cc bro.ngoahahaha

46. naruto - August 1, 2016

orang yang pakek topi biru pasti dalam hati bilang ” Iki motor kok KOYOK BER*K MEWEK ”

bruakakakakak

47. naruto - August 1, 2016

kui knalpot opo PIPO LEDENG

bruakakakakak

48. naruto - August 1, 2016

mungkin jadi pusat perhatian karena Kusem

bruakakakakak

49. Rider_Newbie - August 1, 2016

B*doh sekali orang ini, gak tau brand bagus

50. surya - August 1, 2016

pikir orang Jepang.. ini mocin jenis apa..??

51. surya - August 1, 2016

bagian depannya dilihat dari samping kayak burung Garuda lagi mangap, nah di dalam mulutnya ada kepala burung emprit lagi ngintip keluar. hahahaha

Asal Usul - August 1, 2016

wakakakakaka akun2 kloneng sales garpu mulai menyerbu….one hit Kaboooorrr ngah ngah ngah…

52. jbat - August 1, 2016

Hanya sales aja yang nge bc, fby belum tentu.

marqovet - August 1, 2016

pmikiran fbh yg bc dah pasti fby.padahal bnyk fb2 yg lain.kaya gue.
muehehe

53. ffff - August 1, 2016

pusat perhatian apasih, sepi gitu dibilang pusat perhatian, emang ahm jago pencitraan

54. komeng - August 1, 2016

ga keren blasss, kok sama persis dengan prototypenya. yameki lebih cerdas, prototype beda sama masspro yang bikin konsumen penasaran. kalo honhon ga ada surprise lagi, sama plek kaya prototype cuma 1, 2 poin yang beda….

55. Pemotor - August 1, 2016

dibawa kemana-mana ya. Pantesan aja ga ada di Dewi Sartika.

56. Pemotor - August 1, 2016

AHM matic sih awet. Tapi kalo AHM sport nanti dulu. Beda cerita kalo motor bikinan AP Honda Thailand punya.

Memang bingung seribu bingung, itu supplier lokal motor sport-nya kenapa masih saja dipertahankan.

komeng - August 1, 2016

seetuju bro, ga mungkin bagus motor buatan ahm. bisa jadi perhatian, segitiga (triple clamp) kok bolong, belum dipake aja udah bolong. gimana kalo dipake, bisa hancur tuh kena getaran. triple clamp r25 yang ga ada bolongnya aja retak, apalagi ini yang bolong.

57. Asal Usul - August 1, 2016

ada sales yamingkem mewek,koar2 difitnah…ngoahahahahahaha digetok dikit,mewek curhat sana sini ngaku difitnah….
cup cup cup ya dek….
jgn mewek trusss,kesian kaum ente,,,malu

58. fandi - August 1, 2016

Gue ikut nambahin deh bro. Seneng bgt ya km liat mesin honda msalah. Jarang jarang kan liat kya gtu. Mungkin 10 thn sekali. Hahahahha. Emg yamaha setiapa tp ngebull trs apa lagi di aarc 600 cc. Wes ra juara, ngebulee berjamaahh. Wkwkwkwkwk

59. Tiwul - August 2, 2016

Ganteng maksimal

60. cbr jomblo lover - August 2, 2016

Motor ganteng + keren, pgn beli tp yg jomblo blm lunas, mau di oper jg sdh terlanjur suka dg yg jomblo krn kualitas memang bagus. Sabar dulu sambil ngumpulin rupiah.

61. joe - August 2, 2016

katanya rame di kunjungi…tuh fotonya biasa aja tuh

62. Meraungraung - August 2, 2016

Untung World Premiere nya di Indonesia yak 😀
Semoga hasil dan kualitasnya tidak mengecewakan dunia dan tidak menjadi buah simalakama kayak ploduk sebelah waa :mrgreen:

63. kere keren - August 2, 2016

modelnya keren bnget, tpi masih ragu ama kwalitas Ah#m, merek biru seblh yg katanya buildny mantep, export dsb aja rec#ll

64. bento - August 2, 2016

Motornya item, background nya item, mati warna

65. Bruud - August 2, 2016

Sebelah masih sibuk bongkar bongkar mesin Plastik di ganti plastik buatan Ploduk ploduk Maspion…

Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

66. mrongozz - August 2, 2016

Ayo buruan ke big wings terdekat, di jepang udah laris manis euy. Jgn cuma pelototin gambar doang..

Ngoahahahahaha

67. mrongozz - August 2, 2016

Itu di headlamp depan kok modele kaya semacam winglet ngunu

68. TELO - August 2, 2016

WEH..!!! TANGKI KONDOM.

BIKIN FBHomo MUNTAH-MUNTAH

Anton - August 2, 2016

Masih bagus tangki sabri full kondom, tangki asli mirip tabung elpiji 3kg. Salam BIKER.

69. raptor - August 2, 2016

ayo lomba drag race ajah..
Yamaha r25, kawasaki ninja 250, cbr 250rr, sama merk yang lain
yang 250 cc-an,yang menang siapah itu yang joss bro..piye?

70. wong awam ae - August 2, 2016

harus diakui.. model knalpot 2-barrel & USD fork bikin CBR250RR nampak ‘moge-look’ banget kang.. honda cerdas banget soal ini.. 😉

71. Nitrogen - August 2, 2016

Bagus sih dari segi motornya cuman ada satu sih yang agak mengganjal di perasaan, kenapa ya kayaknya fairing depannya mirip banget sama fairing punya kawasaki H2R, dari lekuk lekuknya, emang sih kalo dari samping keliatan agak beda, cuman kalo di liat dari depan yang lampunya 4 gitu mirip banget kawasaki H2R, agak gak nyangka aja sih honda ternyata niru fairing motor lain untuk proyek terbaiknya di kelas 250