Dipamerkan di Suzuka Jepang….All new CBR250RR jadi pusat perhatian !!!

149

IMG_20160731_112336

Bro dan si sis sekalian….barang baru selalu menarik perhatian. Apalagi jika tampang memang termasuk rupawan dan melompat dari motor sekelasnya. Termasuk all new CBR250RR. Yup….setelah kemunculan perdananya di Jakarta, All New Honda CBR250RR tampil untuk kedua kali di hadapan publik. Kali ini, motor produksi PT Astra Honda Motor (AHM) ini meramaikan ajang balap ketahanan Suzuka 8 Hours Endurance Wolrd Championship di Suzuka Jepang. Sontak sang fairingpun dirubung dan menjadi pusat perhatian….

Pada ajang balap ketahanan yang berlangsung, 30-31 Juli 2016, All New Honda CBR250RR terlihat pada booth Honda di sirkuit Suzuka. Motor sport yang baru saja diperkenalkan AHM pada 25 Juli ini dipamerkan bersama motor sport Honda yang lain, seperti RC213V-S, CBR1000RR SP, CBR400R, NC750X, CRF1000L Africa Twin, dan CB1100 EX. Pada booth Honda ini juga dipamerkan dua replika RC213V, tunggangan Marc Marquez. Satu unit dipajang dengan posisi miring bersama patung Marc, dan satu unit lain dengan posisi sama tapi kosong tanpa pengendara, sehingga pengunjung booth berkesempatan berfoto di atas motor menirukan posisi Marquez. Pertanyaannya….koq bisa new CBR250RR langsung dipamerkan dinegara Jepang??…

Foto1

Menurut Direktur Marketing AHM Margono Tanuwijaya…..kehadiran All New Honda CBR250RR di Suzuka 8 Hour Endurance World Championship ini untuk menjawab keingintahuan pecinta motorsport Honda di Jepang yang sudah lama menanti kehadirannya. “Sebelum World Premiernya di Jakarta, prototype All New Honda CBR250RR ini sudah diperkenalkan ke publik pada Tokyo Motor Show. Para pecinta balap, termasuk di Jepang sudah banyak yang menanti. Karenanya kami hadirkan di sini,” ujar Margono yang melihat langsung penampilan perdana All New Honda CBR250RR di sirkuit Suzuka, bersama President Director AHM Toshiyuki Inuma….

Gebrakan tersebut sontak menjadi pusat perhatian di Suzuka. Seluruh tim yang hadir bahkan tidak sungkan mendekati dan melongok sang kuda besi. Sepertinya mereka coba mencari tahu secara dekat apa sih kelebihan new CBR250RR hasil kreasi desainer Kenji Kawai tersebut. Sebagai global produk, jelas tindakan Honda memamerkan produk berkode K64A ini merupakan langkah tepat sebab pasca Honda memajang CBR250RR di Suzuka Jepang, motor ini pun berhasil menjadi pusat perbincangan para netizen disana. Berikut beberapa jepretan dan video all new CBR250RR dilokasi…..(iwb)

cbr250rr (1) cbr250rr (2) cbr250rr (3)all new CBR250RR Suzuka (11)all new CBR250RR Suzuka (12)all new CBR250RR Suzuka (13)all new CBR250RR Suzuka (14)all new CBR250RR Suzuka (15)all new CBR250RR Suzuka (16)all new CBR250RR Suzuka (17)all new CBR250RR Suzuka (2)all new CBR250RR Suzuka (3)all new CBR250RR Suzuka (4)all new CBR250RR Suzuka (5)all new CBR250RR Suzuka (6)all new CBR250RR Suzuka (7)all new CBR250RR Suzuka (8)all new CBR250RR Suzuka (9)all new CBR250RR Suzuka (10)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Rider Tua Bangkai

    halah

    • Rider Tua Bangkai

      dilarang mbonceng….!!

    • Mang EPi

      Tangkinya kaya binaragawan yg pake steroid, gede2 tp gilani,,,

      Yang pasti, heboh banget ya cbr250rr ini, heran….?

    • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      Bersama angin timur dan ombak
      ganasnya laut nusantara
      bisa menjadi kuburan siapa saja
      namun tidak bagi mereka

      Sang Ksatria Nusantara

    • Old lady biker

      Motor plastik mana suka orang jpn

    • Asal Usul

      CBR250RR ini model fairing dan udah dipamer dimana mana,kalo GSX250 yang model B0k3R River Fighter potonya aja Nihil.No Pic=HOAX…ngahahahahaha klo poster mungkin ada di cetak ama suami ente si prematur alias wahyu nasrul

    • kampret

      Blog hiperbola

    • Marquezz

      Ini baru motor keren hi tech??????

    • marqovet

      awas njeblug. kasta tertinggi cbr aja njeblug.
      muehehehe

    • AREMA SEJATI

      Kaya Yamaha M1 Rossi gk njeblug aj, padahal kemarin bakar2 motor

    • marqovet

      yamaha m1 kan prototype bro,ngg punya keluarga.
      kalau cbr kan punya keluarga.masa motor jos kok saudaranya njeblug ngoahahaha

    • Lupa atau pura-pura lupa, gigi 2 R1M rompal. Kasta tertinggi motor balapan harian yang ikut WSBK. Salam BIKER.

  • semar

    biasa aja

  • siputgondrong

    Lha mana foto waktu di kerubuti..
    Pingin tau animo orang2 jepang sendiri tentang CBR250RR ini..
    Dan gaya mereka waktu memfoto apakah sama dengan orang2 press dan blogger Indonesia ? (jinjit,jongkok,nge-gopro ,pake xiaomi-yi,dst)

    • Rider Tuir

      Sekedar informasi aja waa… yg dikerubutin ya jelas moge yg 1000cc lah… kalo yg 250cc palingan cuma dilirik doang terus ditinggalin… buktinya kagak ada fotonya waa… itu cuma pencitraan AHM doang waa…

    • naruto

      betull waaa

      bruakakakakak

    • marqovet

      ngga ko,kata mas iwb aja josss pakde.laris mnis d krubuti pembeli.
      muehehehe

    • Old lady biker

      Siapa yg ngrubuti wong orng jpn ga minat blas kog

  • sartono

    Petromaxxxxxx….

  • Rider Tua Bangkai

    tidak se WOW prototypenya..

  • nurdin

    kok kusem gitu yah ,, gada perubahan berarti nih ahm ..
    semoga mesin ga di downgrade berabe kan kalau mau ngekill tapi ambrol duluan ??

    • Rider Tua Bangkai

      Huusshh…kualat koen din

    • juragan merchon

      Si udin ini selain memperingatkan ngahem juga nyindir yimm, yang harusnya di gadang gadang bisa kill ninja malah ambrol duluan ekekeke

    • marqovet

      ojo mewek cung???

    • Asal Usul

      ekekekekeke sales garpu rame2 BC ni mongtor….mana mempan orang Jepun sm BC an kelian…ngahahahaha

    • marqovet

      yg bc kan teman fbh mu bro.noh si nurdin ngetop.
      muehehe..

    • juragan merchon

      Mewek ekekeke ngakak aja ane denger ente ngomong begitu, manggut manggut aja ane iyain dah biar ente seneng ekekeke

      Minum coca cola dulu jangan sampe mabok ye, jangan kesedak onde onde kalo nongkrong di warung sebelah

    • Asal Usul

      ane yang mewek ato ente??? ngahahahahaha air mata ente mau tumpah tuh,kesian sales garpu..penjualan nyungsep mewek2 BC biar dapat bonus….ngahahahaha

    • Muhammad iqbal

      Kan emang warna nya doff bro bukan glossy jelas kusem lah

    • Dhimas

      Maklum bro

      FBY Ga tau warna doff

    • marqovet

      yg saya tahu doft y doft.kusem y kusem,jgn d sama2in broh
      muehehe

  • giobackbone

    keren banget broo

  • nurdin

    cbr kalau gada versi RWB jadi kaya hilang aura kegantenganya ,,,
    ?

  • Fbh seneng

    Enak fbh punya 150cc dohc operbore sama operstruk..250cc jomblo sama twin..punya bebek sama ayago dohc pula..lah kalo fby punya apa?…mentok si sohc sama velg geol…hahahahai

    • Rider Tua Bangkai

      percuma kalo cuma kuat beli beat kredit pula.. it will make your heart BEAT faster because debt collector will always make your life uneasy

    • Asal Usul

      iya emang kuatnya kridit,tp daripada ente Kredit pun tak mampu.Kredit Miong pun cuma 2 bulan udah ditarik Leasing.padahal DP 0 rupiah…ngahahahaha

    • boy

      Hohoho…gpp kridit bro..
      Yang penting ngrasain dr pada banyak ccot tapi kere…kriditpun gak mampu..Alhasil cm bisa liat sliweran dijalan

    • ucrit

      Emang ente punya apa ?smbong banget,

    • marqovet

      yg operbore sudah suntik mati bro,tinggal yg curut kalau mau
      muehehehe

  • Mbah Dharmi

    Mbahhh Dharmo….?
    Sini sayangku……
    Whiskas rasa wedh.ooss ini lhooo…. takbeliin…
    Enak ini…….

    • Rider Tuir

      Weleh weleh… darmo itu lebih suka tempe bosok lho… atau whiskas yg udah kadaluarsa waa… kalo mau kasih makanan buat darmo tolong di cek dulu tanggal kadaluarsanya waa… pastikan special buat darmo yg udah kadaluarsa yaaa…

    • marqovet

      whiskas mahal waa,beli aking aja sesuai katong
      muehehehe

    • Asal Usul

      cie cie downline andalan Darmo dlm nyebar BC nyinggung2 bonusnya….hooii Mbah Darmo dengar tuh jeritan downline mu.udah rajin BC,bonus Nasi Akingnya blm diterima…..Mo,Mo,nasi aking aja susyeh…

    • marqovet

      wkwk. jgn fitnah2 deh. pakai d bilang anak buah darmo lagi.knal jg ngg. kalau mewek jgn komen bro.noh ngempeng ke emak loe aja
      muehehe…

    • Asal Usul

      mewek,,,kesian,,,mewek krn difitnah katanya…..nih cermin,liat komen fitnah ente segudang….digetok dikit,Mewek…cup cup cup

  • Foto paling atas:
    Bahkan FBY pun terpesona.

  • Bruud

    Sebelah malah di rubung masalah… mulai sunatan masal, braket rem patah, cat ngelupas kena stiker, knalpot menguning, kabel spedo semerawut, tangki plastik bergetar efek rangka paralon single kecil lagi.. triple clamp retak aka patah, kabel rem kebakar radiator, pompa oli mesin macet, gir plastik dalam mesin Ambrol bin prothol.. motor ko langganan Recall…

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

  • Kang udin

    Ganteng bin tanfan ni motor..malum turunan real priyayi.klau Recall25 turunan kera-njaran mazapailit

  • ciririt

    garing gara2 ngebull.
    sampe ngebul aja ikut2an.

  • EsDegan32

    Juoozzz….

  • Bruud

    hONHON sibuk Promo… yaMaho malah sibuk Bagi-bagi Voucher Recall motor Plastik Ambrol bin Prothol..

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

  • sales merek anu

    ayo silahkan dipesan…dipesan… inden sudah dibuka… silahkan ke dealer big wing terdekat…

    ini produk paling laris, paling canggih, paling keren … hot sale!!
    jangan sampai ngak kebagian, mumpung harga promo ….. januari 2017 harga naik…. ntar nyesel loh

    ekekekekekek

    • Sanghyangasmara

      Kmrn udh k MPM, bro…. Y klw mnjanjikn y dtg lg k MPM, inden lg.
      Jd g enak Al Gembel ni ma si Josss Darmo dkk….
      Xixixi….

  • Are wege

    KEREN cbr250rr

  • motor apaan ini??

    kok KOPONG

    • Jack

      Itu space kalo versi v-twin jadi, kalo buat inline emang kopong daerah situ

    • Addicz

      Daripada Ninja Fi. dah kopong, masih leleh pula.

  • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    biasa fotogenik itu

    • Rider Tuir

      Hore Wahjoe nasroel ganti nama lagi… biasanya predaror sekarang jadi piring kotor akakakakakak

    • Asal Usul

      si Prematur takut digaruk satpol PP makanya ganti nama….kemarin kan di Razia waktu jual poster di Trotoar dekat Lamer…

  • suzuka

    Sayangnya disambut kakaknya (CBR1000RR Fire Blade) yg mesinnya “Njeblug”. Apakah yg muda jg nanti ikutan ” Njeblug mesinnya?”

    • melas

      Lirik M1 Rossi ama R25 ya bro he he

    • marqovet

      ckck.motor recall ya wajar njeblug. cbr motor dewa loh. masa njeblug juga.mana kalah lagi
      muehehe

    • Addicz

      Klan CBR gak pernah jadi dewa bro. Kelas dewanya RC Series

  • ™MB@H D@RMO™

    honda memang juosss

    ekekekekek

    • Uovariso

      Sehat mbah???!

    • mas gareng

      sing juos apane mbah

    • marqovet

      mbah darmo aja d plagiat. kacung sama majikan sama zaza
      muehehehe

  • Bruud

    Rapi banget detailnya presisi kang.. lirik sebelah Rhoembeng Plastik25 kabel semerawut macem angreman pitik petelor… wkwkwkwkwkkw

  • Anugrah13

    Motor bagus, sayang tidak ditunjang pelayanan, mau beli sparepart aja susah, masa mau klaim disuruh nunggu 6 bulan, itu juga kalau di acc, beli sparepart tidak bisa karna masih baru. All New CB150R susah Klaim dan beli spare part. asli nyesek.

    sebelum hari raya saya beli 2 unit kendaraan, CB150 sama Nmax.
    yang Nmax masuk Km300 muncul bunyi klotok klotok di roda belakang, cek di yamaha : bearing roda belakang rusak, akhirnya masuk kategori klaim dan nginep 1 minggu di Yamaha. dalam hati lama bener Klaim.
    kasus yang CB150, Km1487 muncul gejala selip pada kopling, meluncur ke Ahass deket rumah buat klaim, ternyata ditolak dan disuruh ke dealer yang jual, mengajukan klaim ke dealer dibilang harus nunggu 6 bulan (langsung lemes dah), langsung tanya bisa beli sparepart, jawabannya tidak bisa karna motor masih baru. kepaksa deh nunggu kabar dari dealer dulu selama 6 bulan. daripada dipake jadi rusak.

    • Addicz

      Telepon HC3 dulu gan

  • anggernjeplak

    joussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss….yg biru itu team apa …aneh!

    • Rider Tua Bangkai

      lhah..liat belum tentu suka kok

  • anggernjeplak

    cong AHM team…. semoga Yimm persi INDONESIA Ngikut!!!

  • Tsunatan R25

    kata FBY
    masih menangan Tsunami r 25 dah,
    tsunami?
    beneran namanya tsunami?
    kok gue ga kenal tsunami
    Tsunatan sih banyak
    (bonus oil pump dan kerangka karatan lagi)

    yang jual murah,.
    banyaaak ,..(ala totokpedia)

    • marqovet

      yg 1000 cc aja njeblug ngg kuat d geber lama.pdahal kualitas jelas lebih baik
      muehehehe

    • ard

      Dimas ekky naik ontel y bos?

    • juragan merchon

      Si marqovet ngelihatnya pakai teropong bintang, sampai dimas ekky kebablasan gak terlihat ekekeke

      Harusnya yimm nurunin marqovet buat ngikut tuh balapan, masa perwakilan yimm gak ada ekekeke

    • Sanghyangasmara

      Y coba ja tanya k user2 Fireblade… Prnh njeblug kgk? ?
      Klw g prcya y k MPM trdekat, ambil 1 bro…. Buktikn sndr ?
      Awas jgn kliru ma Beat y, soalny Fby mah jago klw ngomel2 bw Beat… Klw Al Kere ni nyebut2 Beat y wajarlh, tp klw Fby2 yg katany Bos2? Apes loh bro nek d lokno Kere ambek wong sing doyan ngaku Kere ?

    • marqovet

      wkwk kalaupun mau beli mnding si r1.nunggu facelift yg 250 cc aja.sesuai kemampuan.
      coba d share om kalau punya fireblade. omongannya tinggi bgt.

  • ga yakin sama kualitas motor buatan AHM, seusai balapan coba bongkar mesinnya pasti protol juga. secara motor dalam kondisi standar. motor yameki aja kualitas eksport aja protol, apalagi ini yang cuma buatan AHM kaya kardus lipat, rangka kandang pitek, USD merek abal-abal.

    • whisky

      ya dibongkar pasti protol lah! kalo dipake baru protol nah itulah kualitas r25.
      otaklu jg protol semua pabrikan disembah.

    • wade

      lah luminta merk apaa cung ?
      klo showa lu bilang abal2
      kayaba ?? lah itu mah lbh bosok

    • ucrit

      Lebih g yakin lagi dengerin ocehan lo,cuma bsa ngoceh beli kagak.

    • marqovet

      sonic makai kyb.berarti bosok ye cung?
      muehehe

    • Woooow ternyata sonice sederajat sama sport yanyahox, sama-sama pake kayaba. Salam BIKER.

    • boy

      Gile nih orang..showa dibilang abal”
      Orang udik jd gak paham merek…
      Taunya USD abal”…bego dipiara

  • Anugrah13

    Honda jual Motor gak jual Sparepart. ini saya alami sendiri. All New CB150R, Pesan Sparepat aja gakbisa dengan alasan motor masih baru.

    • marqovet

      apanya yg rusak om?masa masih kinyis2 mau jajan?

    • Asal Usul

      cie cie downline Mbah darmo,semangat amat cari bahan BC…ngahahahahaha sales,sales,kesian bonus nyungsep

    • marqovet

      jgn mewek cung,noh ngempeng sama emak lu. pakai fitnah2 gue segala ???

    • Asal Usul

      mewek lg…curhat sana sini,katanya difitnah…yang baca jg bisa nilai sapa yang mewek.ente ato ane..ngahahahaha nih,cermin klo mewek krn difitnah,tatap cermin liat komen2 fitnes ente…cup cup cup

    • polas

      Ah yang boneng cung…

    • ucrit

      jual ajach bro motor nya,gtu ajach bingung.

    • marqovet

      kasian om.baru beli masa d jual.mnding kalau ngg tekor bnyk.

    • Bagusnya recall dulu, baru jual. Tapi, motor baru kok, dah bongkar mesin. Salam BIKER.

  • ade semarang

    Wak …rem depan belum radial ya..?

  • zay

    model non fairingnya lom kliatan nih

  • Pamiarsa Tea

    Jujur desainnya memang juara banget, saya Yamaha lover juga angkat jempol…??

  • SUDOSO

    Disain Koyo Lipatan.kardus
    knalpot pispot
    sungkem Sembah nuwun.Sama.R25 king off balap

    • Sanghyangasmara

      King Off Balap? Wkwkwk….
      Smkin Congok…. ?

    • J4mb4n

      King of romphal

  • jambroong

    Ternyata yg barang recallan bisa nabokin yg barang sehat walafiat sampe² batuk dan kualat :v

  • mirzafawaid

    Desain knalpot saya pribadi lebih suka model panjang-panjang seperti yang dipake di balap suzuka 8 hours kemaren, lebih everlasting aja daripada model dual muffler gini

  • Asal Usul

    Org Jepang aja yang jarang fanatik merk dan membeli barang sesuai dgn Value nya tertarik sm CBR250RR yang memang terbaik di kelasnya….ini model fairing ngga kayak GSX250 yang model B0k3r River Fighter…ngahahaha

  • david

    lha ini salah satu yg disukai pengunjung warung lek “GALLERY”..

  • boy

    Kang itu di tengah” antara mesin ama sasis ada alat apa??perasaan waktu launching di indo itu kliatan kopong deh…kok di japun rapet???

    • Old lady biker

      Di jpn ga terlalu di minati nie motor

  • Dewa

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc penguasa R25

    No bc and that’s the thruth

    Reply

    • ucrit

      ga bwa moto GP sekalian bro.

  • agustok

    Ediannn bakal laris manis ki CBR Rr…mantabb..

  • Old lady biker

    Kalo yg di pamerin GSX250RR/R pasti orang jpn dah pada ngrubung.
    .
    .
    .
    Menurut orang jpn kualitas motor SUZUKI??????????????

    • Asal Usul

      GSX250 yang model B0k3r River Fighter alias berjuang B0k3r di Sungai itu ya….jd klo nunggangi GSX250 gaya bikernya mirip orang yang B0k3r di sungai……ngahahahahahahaha

  • CBR 250 RR motor keren

    Kasian banyak orang sirik sama CBR.maklum mtr ganteng kaya org ganteng..bnyk yg sirik.emg reot25..ngliat lsg diludahin..ngia hahahaha…

  • Old lady biker

    Menurut orang jpn motor SUZUKI ??????

    • Asal Usul

      iya apalagi GSX250 yang Poster prototype nya jd mas kawinnya si prematur alias wahyu nasrul buat ente…ngahahahahahaha

  • rdy

    ekekekek

    batine wong kono

    iki ono opooo kug enek churutttt diparkir neng kene

    hayayayayayaya

  • tsunatan r25

    truth itu tulisannya truth ye mblo bukan thruth

    tipe orang macem ini nih yg beli motor sticker merk Tsunatan
    dibaca Tsunami

    39. Dewa – August 1, 2016
    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc penguasa R25

    No bc and that’s the thruth <<

    di moto gp, rider honda dgn honda rcv kok bro yg peringkat teratas.
    peduli tuyul sama ITS IRS Dragwar dan arrc

    • marqovet

      emang fbh pd beli rcv bro.ini kelas 250 cc bro.ngoahahaha

  • naruto

    orang yang pakek topi biru pasti dalam hati bilang ” Iki motor kok KOYOK BER*K MEWEK ”

    bruakakakakak

  • naruto

    kui knalpot opo PIPO LEDENG

    bruakakakakak

  • naruto

    mungkin jadi pusat perhatian karena Kusem

    bruakakakakak

  • Rider_Newbie

    B*doh sekali orang ini, gak tau brand bagus

  • surya

    pikir orang Jepang.. ini mocin jenis apa..??

  • surya

    bagian depannya dilihat dari samping kayak burung Garuda lagi mangap, nah di dalam mulutnya ada kepala burung emprit lagi ngintip keluar. hahahaha

    • Asal Usul

      wakakakakaka akun2 kloneng sales garpu mulai menyerbu….one hit Kaboooorrr ngah ngah ngah…

  • jbat

    Hanya sales aja yang nge bc, fby belum tentu.

    • marqovet

      pmikiran fbh yg bc dah pasti fby.padahal bnyk fb2 yg lain.kaya gue.
      muehehe

  • ffff

    pusat perhatian apasih, sepi gitu dibilang pusat perhatian, emang ahm jago pencitraan

  • ga keren blasss, kok sama persis dengan prototypenya. yameki lebih cerdas, prototype beda sama masspro yang bikin konsumen penasaran. kalo honhon ga ada surprise lagi, sama plek kaya prototype cuma 1, 2 poin yang beda….

  • Pemotor

    dibawa kemana-mana ya. Pantesan aja ga ada di Dewi Sartika.

  • Pemotor

    AHM matic sih awet. Tapi kalo AHM sport nanti dulu. Beda cerita kalo motor bikinan AP Honda Thailand punya.

    Memang bingung seribu bingung, itu supplier lokal motor sport-nya kenapa masih saja dipertahankan.

    • seetuju bro, ga mungkin bagus motor buatan ahm. bisa jadi perhatian, segitiga (triple clamp) kok bolong, belum dipake aja udah bolong. gimana kalo dipake, bisa hancur tuh kena getaran. triple clamp r25 yang ga ada bolongnya aja retak, apalagi ini yang bolong.

  • Asal Usul

    ada sales yamingkem mewek,koar2 difitnah…ngoahahahahahaha digetok dikit,mewek curhat sana sini ngaku difitnah….
    cup cup cup ya dek….
    jgn mewek trusss,kesian kaum ente,,,malu

  • fandi

    Gue ikut nambahin deh bro. Seneng bgt ya km liat mesin honda msalah. Jarang jarang kan liat kya gtu. Mungkin 10 thn sekali. Hahahahha. Emg yamaha setiapa tp ngebull trs apa lagi di aarc 600 cc. Wes ra juara, ngebulee berjamaahh. Wkwkwkwkwk

  • Tiwul

    Ganteng maksimal

  • cbr jomblo lover

    Motor ganteng + keren, pgn beli tp yg jomblo blm lunas, mau di oper jg sdh terlanjur suka dg yg jomblo krn kualitas memang bagus. Sabar dulu sambil ngumpulin rupiah.

  • joe

    katanya rame di kunjungi…tuh fotonya biasa aja tuh

  • Meraungraung

    Untung World Premiere nya di Indonesia yak 😀
    Semoga hasil dan kualitasnya tidak mengecewakan dunia dan tidak menjadi buah simalakama kayak ploduk sebelah waa :mrgreen:

  • kere keren

    modelnya keren bnget, tpi masih ragu ama kwalitas Ah#m, merek biru seblh yg katanya buildny mantep, export dsb aja rec#ll

  • bento

    Motornya item, background nya item, mati warna

  • Bruud

    Sebelah masih sibuk bongkar bongkar mesin Plastik di ganti plastik buatan Ploduk ploduk Maspion…

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik import India kwalitas mutu rendahan

  • mrongozz

    Ayo buruan ke big wings terdekat, di jepang udah laris manis euy. Jgn cuma pelototin gambar doang..

    Ngoahahahahaha

  • mrongozz

    Itu di headlamp depan kok modele kaya semacam winglet ngunu

  • TELO

    WEH..!!! TANGKI KONDOM.

    BIKIN FBHomo MUNTAH-MUNTAH

    • Masih bagus tangki sabri full kondom, tangki asli mirip tabung elpiji 3kg. Salam BIKER.

  • raptor

    ayo lomba drag race ajah..
    Yamaha r25, kawasaki ninja 250, cbr 250rr, sama merk yang lain
    yang 250 cc-an,yang menang siapah itu yang joss bro..piye?

  • wong awam ae

    harus diakui.. model knalpot 2-barrel & USD fork bikin CBR250RR nampak ‘moge-look’ banget kang.. honda cerdas banget soal ini.. 😉

  • Bagus sih dari segi motornya cuman ada satu sih yang agak mengganjal di perasaan, kenapa ya kayaknya fairing depannya mirip banget sama fairing punya kawasaki H2R, dari lekuk lekuknya, emang sih kalo dari samping keliatan agak beda, cuman kalo di liat dari depan yang lampunya 4 gitu mirip banget kawasaki H2R, agak gak nyangka aja sih honda ternyata niru fairing motor lain untuk proyek terbaiknya di kelas 250