Suzuka 4 Hours 2016 : Singkirkan pembalap Jepang….Pembalap merah putih Irfan Ardiansyah sabet pole !!!. Maut cakkkk…

68

irfan

Ediannn njaran tenan kangbro. Asli IWB sampe terbengong-bengong nggak percaya. Lha piye….bocah yang kalem dan pendiam tersebut membikin kejutan di Suzuka Jepang. Berhasil menyingkirkan hampir 62 starter nama Irfan bertengger sabet pole mengalahkan para pembalap tuan rumah.  Siapa lagi kalau bukan anak asuh AHRT Irfan Ardiasyah. Mauttttt cakkkkk !!….

Irfan yang bernaung membawa bendera panji merah putih dibawah asuhan Astra Honda Racing team sukses membukukan lap time terbaik saat kualifikasi pada ajang Suzuka 4 Hour. Doi torehkan waktu 2 menit 17.095 detik. best lap tersebut cukup untuk menyingkirkan 62 starter yang berpartipasi diajang endurance ini….

Irfan sendiri memang saat ini menjadi pembalap muda yang mencuri perhatian AHRT. Dari informasi Anggono Iriawan (Manajer Motorsport & Safety riding AHM), Irfan adalah pembalap fighter yang gigih. Namun seringkali doi terlalu berlebih sehingga sering crash. Oleh karena itu AHRT mendidik rider Jawa Tengah ini agar lebih matang dengan balap-balap internasional…

IWB sendiri nggak menyangka AHM mengirim rider merah putih diajang Suzuka 4 Hour lewat Irfan. Dan ternyata memang tidak percuma kangbro. Setidaknya terlihat dari performanya yang melejit sabet pole. Btw….selain Irfan yang berlaga diajang Suzuka 8 Hours, pasukan merah putih juga berpartisipasi dibalap 8 Hours…

Diajang ini diwakili oleh Dimas Ekky Pratama. Sayang dikelas ini persaingan lebih berat. Lawong yang ikut para pembalap Moto2 pakde. Dimas saat ini masih nongkrong diposisi 9 dari 68 starter. Cukup bagus pakde. Lalu yang mengisi posisi satu adalah Yamaha lewat A. Lowes, kedua Musashi Honda dengan M. Mark dan ketiga Yoshimura Suzuki lewat J. Brookes. Gooo merahh putihhh !!! (iwb)

Suzuka 4 Hours

Pos No Team Rider BestTime inLap Gap Diff Laps TotalTime
1 7
AstraHondaRT
I.Ardiansyah
2:17.095 3 7 29:33.937
2 57
TeamMF
奥田
2:17.579 3 0.484 0.484 7 29:25.656
3 1
KIT Racing
目代
2:18.314 8 1.219 0.735 8 29:26.426
4 81
Thailand YAMAHA team Norick
ブーン
2:18.500 6 1.405 0.186 8 30:07.709
5 64
AZ Racing
小山
2:18.622 3 1.527 0.122 8 29:25.727
6 090
テルル・スガハラレーシング
中村(修)
2:19.477 4 2.382 0.855 8 29:40.803
7 520
Team ALTEC NECTO T-craft
安福
2:19.617 7 2.522 0.140 8 29:37.574
8 73
CLUB PLUS ONE
遠藤
2:19.826 3 2.731 0.209 8 29:34.532
9 74
AKENO SPEED
豊島
2:19.927 7 2.832 0.101 8 29:39.895
10 31
立秋MT
有川
2:20.933 6 3.838 1.006 7 31:49.146
11 77
立秋モータース
平城
2:21.088 6 3.993 0.155 7 29:33.482
12 117
VANITY-RA
羽野
2:21.120 3 4.025 0.032 5 22:46.620
13 44
TEAM LITTLEWING
遠藤
2:21.414 2 4.319 0.294 8 30:16.526
14 104
TOHO Racing club
行村
2:21.968 8 4.873 0.554 8 30:41.185
15 67
KIT Racing
岡本
2:22.331 5 5.236 0.363 6 29:32.297
16 55
Green Sports
大中
2:22.809 8 5.714 0.478 8 31:04.560
17 16
KDCservice
片野
2:22.836 2 5.741 0.027 2 6:48.104
18 445
SMF
榊原
2:22.929 4 5.834 0.093 8 31:12.571
19 62
浜松チームタイタン
上坂
2:22.953 4 5.858 0.024 7 29:07.709
20 3
S・POINT SENNARD
高村
2:23.004 4 5.909 0.051 8 30:54.134
21 10
Team火の鳥
大垣
2:23.484 8 6.389 0.480 8 29:45.682
22 8
ガレージL8
横山
2:23.633 7 6.538 0.149 7 29:44.269
23 78
Honda ブルーヘルメットMSC 熊本
高橋
2:23.665 4 6.570 0.032 8 29:46.472
24 76
BDASH106
沖永
2:23.739 7 6.644 0.074 8 30:30.356
25 36
TeamA-PLAN
小松
2:23.744 8 6.649 0.005 8 29:53.296
26 106
Green Sports
大中
2:23.863 3 6.768 0.119 7 29:07.467
27 21
JAM
二瓶
2:24.042 8 6.947 0.179 8 30:20.836
28 5
KIT Racing
早川
2:24.168 6 7.073 0.126 7 29:48.512
29 12
浜松チームタイタン
上林
2:24.177 4 7.082 0.009 7 29:01.030
30 61
磐田レーシングファミリー
川谷
2:24.179 8 7.084 0.002 8 30:52.843
31 32
YSP浜松
榛地
2:24.208 6 7.113 0.029 8 29:49.283
32 17
カスタムレボリューション
根本
2:24.357 8 7.262 0.149 8 30:01.003
33 23
立秋モータース
小野川
2:24.502 8 7.407 0.145 8 30:40.531
34 6
恵那セーフティショップ林RT
大日方
2:24.622 7 7.527 0.120 8 29:46.275
35 30
赤い3輪車RC
斉藤
2:25.128 7 8.033 0.506 7 30:57.884
36 59
HKC&IMT Racing
渡部
2:25.199 8 8.104 0.071 8 30:02.725
37 462
TEAM KDC
前迫
2:25.238 3 8.143 0.039 6 27:39.856
38 111
Honda向陽会ドリームレーシングチーム
榊原
2:25.253 6 8.158 0.015 8 29:56.705
39 51
51garage
佐藤
2:25.459 5 8.364 0.206 7 31:11.067
40 49
AZ Racing
酒井
2:25.541 6 8.446 0.082 7 29:14.050
41 33
ササハラカナガタレーシング
山田
2:25.680 8 8.585 0.139 8 30:07.300
42 66
MKR
大北
2:25.787 3 8.692 0.107 3 10:29.701
43 43
KIT Racing
毛谷村
2:26.067 2 8.972 0.280 7 31:37.365
44 18
チームスガイレーシングクラブ
苅部
2:26.086 7 8.991 0.019 8 29:58.183
45 211
Knock Over RACING with MIND
小澤
2:26.918 2 9.823 0.832 8 30:05.505
46 2
インズレーシング
堂脇
2:27.256 5 10.161 0.338 7 30:41.728
47 48
4ing☆RT
藤田
2:27.436 8 10.341 0.180 8 30:03.848
48 321
Jr-s Club
大城
2:27.494 7 10.399 0.058 8 30:07.943
49 13
HONDA DREAM寝屋川
宗石(忠)
2:28.077 7 10.982 0.583 8 30:12.260
50 9
KITracing
2:28.174 7 11.079 0.097 8 30:13.532
51 15
ホットクリームレーシング
塚田
2:28.718 8 11.623 0.544 8 30:07.530
52 79
ADF
西田
2:28.787 3 11.692 0.069 7 30:53.700
53 63
SRミニマム
永谷
2:28.877 2 11.782 0.090 7 30:54.773
54 11
オートテクニックスポーツ
元村
2:30.642 7 13.547 1.765 8 30:40.312
55 22
ACF藤原塾 with StreamTrail
永野
2:32.135 3 15.040 1.493 8 30:31.421
56 14
DOG HOUSE
中嶋
2:32.163 3 15.068 0.028 8 30:55.130
57 125
SPI RT LED GRIFFIN
永江
2:33.127 7 16.032 0.964 7 31:02.948
58 19
R.T.BLACK ZONE
松尾
2:33.546 8 16.451 0.419 8 31:04.088
59 20
KOOD
浮田
2:35.251 6 18.156 1.705 7 30:42.116
60 92
KIT-RACING
明後
2:36.329 3 19.234 1.078 6 28:57.553
61 39
矢理杉モータース
永澤(一)
0
62 93
R.C.のりもの

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Edhy

    Honda mesti kui… nek liane mesti ambrol mesine

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Motor Global kwalitas recallan Ronksok25 bisa kemrosak yee cung

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Jossss Mahonda Merah Menstruasi

      Amankan dari sales Mahonda Lan Yamaho anti bahas kartel

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDA

      😆

    • Bobayogas

      Nama ente belom berubah tong. Bikin malu Mbah Darmo aja ente.

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Sales Hombreng/Yamaho takut bahas recall

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Jossss

      Mahonda anti recall

      Yamaho kwalitas recall

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • marqovet

      FBH lupa diri pemirsah. honbreng tu pol position suzuka 4 hours.yg 8 hours yahomo.
      wkwk

  • Edhy

    Pokok e tim merah putih selama di naungi honda bakalan jossss…

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Harusnya tim Merah Haid pakek motor global recall25 yee chung

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDA

      😆

    • Ren

      Mesti kwe mendem ya bro… nick mu ngisin”i… wayahe nek nduwe utek isin we ki.

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Dari kmrn banyak fBHombreng ngakuin terganggu dengan nikname gw

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDA

      😆

    • b&d

      Sales strees iki,kakean mbadog cawet

  • copet_wonokromo

    asal bukan yamaho

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Jozzzz

      asalkan bukan Yamaho yee chung

      Soale cuma pabrik suling Yamaho kasta rendahan yang bikin jengkel fBHombreng Lan Tim SWeATy nearly wadon.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 4:25 pm
    Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.
    ngeriiii
    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
     Reply

    METALLURGY
    on July 29, 2016 at 4:58 pm
    Itu mah isu penyesatan aja kok malah dipercaya… Ekekekekek
     Reply

    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 6:19 pm
    Mau bener apa kagak.
    sebagai konsumen murni pasti menolak (isu) kartel oleh pabrikan Mahonda Lan Yameki cuy.
    Kecuali para begundal pabrikan sales Hombreng/Yameki.
    ngeriiii
    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
    Reply

    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 6:43 pm
    Kenapa yak banyak blogger/FBH takut bahas kartel yang dilakukan Mahonda/Yamaho?
    dibilang isu lah, penyesatan lah. Wah berarti Trimomok bahas kartel penyesatan yak? wkwkwkww
    ngeriiiii
    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    ++++++++++++++

    😆

  • M. Safwan

    Mantaabbbb ikut nyimak Mas Iawan….?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      balapan kok cuma menang “POLE”
      “MAUT” kalo keokk gak di espose !!!

      lagu lama..

      HAHAHA

      ????

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      Dharmo mulai nari balet sodara yuk kita sama2 liat.?????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ada “genjik anak celleng” ngintip
      maklum gak punya tiket ..

      HAHAHA

      ????

    • gunawan

      Bukan nari balet tapi cokly diatas motor dewanya keliling jalan…..

    • Rider Tua Bangka

      Awas darmo nari bugil di perempatan jalan waa… duet sama topeng nyemot nari striptiz akakakakakak….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekeek…

      pasti ini motor sungkem kalo ketemu si raja balap r25 .. king of ARRC !!

      HAHAHA

      ????

    • viking boy

      Haha,mbok menang ribuan kali tapi versi massalnya gampang prothol mati di jalan, ya tetep gak laku…alias preeeeetttttt!!!!
      Emang pembeli peduli apa, mau menang ARRC sampe berkali kali?
      Makan itu piala…..ekekekek

      Eh.dharmo makanannya tulang ya,luupaaaa…..

    • Mo dar

      Haha penipuan konsumen. Bisa di tuntut ra.. Jual barang beda jeroan. Versi masal e pake ilmu prothology…yg beli ketipu hahahha

  • komentatore lucu lucu lek ,…ngoahaha

  • Sssss

    Siap2!!!! Sales2 gak jelas bakal bertebaran di kolom komentar!!!

  • Sahabat Temon

    Terbukti Honda emang Tuhannya motor

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Jossss

      fBHombreng silahkan sujud menyembah

      fBYamaho silahkan jilat garpu karat

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDA

      😆

  • eeeeee

    mongtor apa itu bos keren bingit pas ti punya hondah.. cbr

  • Nang ndi-ndi kok honda selalu merajai to…
    Trs merk lain ki do ngopoooo????

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team 666 siap turun waaa

    • gunawan

      Menurut mbah darmo mesti kui mesinne yamaha r25 tapi bodine honda…..

  • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

    Nunggu dharmo nari balet di perempatan jln.???

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Wkwkwkwkk

      Darmo lg ML sama Novie Snoopy itemdekil sales kachung Mahonda Kediri chung

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      Lha Kowe pasangan lbgt om predator yak? Ape si bruud.tu?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekeekek..

    menang “POLE”
    waktu race koitt ..
    urutan buncitt .

    HAHAHA

    ????

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      Jiaaah muncul jg.ayo mho tunjukan taringmu kita2 butuh hiburan..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      akakak..

      orang2 ngenezz minta hiburan ..
      makanya sekali kali ikut jalan2 aku ke HAWAI … atau ke Kalifornia fried chiken

      nasibmu mbing ..

      HAHAHA

      ????

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      Yho mho..mangkanya dimari kita anggep lg nonton topeng nyemot lg nari balet..Ngoahahaha tul gak mho

    • Rider Tua Bangka

      Husss….!!! masa si darmo ente bilang topeng nyemot waa….??? gw rasa nyemotnya juga ogah pake topeng darmo waa…!!! akakakakak…. Darmo Darmo… Arah hidup loe mau dibawa kemana sih….? What…? ke perempatan jalan jadi topeng darmo….????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekeek..

    pembalap ini kalo mau kompetitip
    paling tidak harus sungkem “DONI TATA”
    secara dia mantan pembalap moto gp yg cukup disegani …
    kalo cuma di beri arahan M.fadli ya buncitt teruzz…
    secara skill donita 10 tingkat diatas fadli ..

    HAHAHA

    ????

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      Donita tukang tambal ban bengkel yamaho yo mo?..yg di MotoGP 0 point

    • gunawan

      Motor yamaha plastike tebel….. cat tebel kinclong….. tarikane nyuutttt…… parts dalemane ruingkiiiiihhhhhh koyo material kw2….. mulane motore enteng2….. tapi efeke motore akeh sing ngebul merga gk iso presisi parts…… oline melu kebakar……..
      Uneg2 sk montir omahan

    • Asal Usul

      mending 0 poin di Moto GP,si Donita 0 poin di moto 3….kasta bawah,sing penting mbayar dan bawa masuk sponsor.skill dan bakat ngga penting coyy makanya donita buncit terus di kasta sudra moto 3

    • Rider Tua Bangka

      Sorry ane ralat waa… donita dapet 1 point bareng federal oil gresini sebelum akhirnya dipecat sama fausto gresini akakakak… maklum waa… dia owlang pembalap karbitan titipan federal oil waa…. donita skill di atas rata2 pembalap bebek ekekekek…

    • Asal Usul

      hebat amat kalo moto GP,si donita cuman di ka5ta bawah moto 3,itulagi 0 poin..ngoahahahaha

    • Asal Usul

      ralat moto 2 tapi tetep bukan moto GP…itulagi cuma 1 poin krn banyak sembalap yang ndlosor…

    • Rider Tua Bangka

      si donita maen di moto2 wa,pembalap titipan federal oil dia. baru setengah musim langsung ditendang sama gresini. dia dapet 1 poin gara2 pembalap di depannya pada ndolosor.

  • hidup doni toto

  • Ass

    Kalifornia pret ciken kata mbah darmo…hahaha

  • Asal Usul

    udah kang ipul….kesian sales dan fanboy garpu karat.skrg mereka kozel2 kayak minum obat aja 3x sehari….kasihanilah mereka kang

  • ipoeel

    oo

  • Asal Usul

    mending 0 poin di Moto GP om,si donita 0 poin di Moto 3.kasta paling rendah.dimaklumi saza yang penting mbayar dan masukin sponsor ke durno,skill dan bakat ngga perlu laghh.malu2in saza udah di kasta sudra eh paling buncit laghee….ciao

  • Asal Usul

    komen ane sopan kok kena terasi….

    • marqovet

      kakehan cangkem koe cung.mangkane d berangus nang iwebeh ngoahahaha

    • Asal Usul

      cie cie downline setia mbah darmo….udah mau naik jd leader,,,sono jilat tulang ayam kfc skaligus jilat vant4t Darmo biar bonus nasi akingnya buat ente…

  • makassar man

    Kalo dirasa rasa sebenernya ini mbah dharmo malah ngritik yamaha, bukan honda….
    #imho

    • marqovet

      ngarep.com

    • anti fansboy motor jepang murahan

      Ciri khas komentator murni yang tidak terikat pabrikan manapun ya gitu broo. bebas komentar apa saja disindir.
      Beda kl sama fans buta yang suka bela sembahannya atau sales motor yang suka BC kompetitor. Keliahatan lah komen fansboy mana saja.

    • Asal Usul

      blamma ngaseng sales rinni….

  • Congrats to AHRT

    CBR600 mah memang rajanya Bray… Di semua ajang kompetisi di muka bumi ini doi memang juaranya. FIM saja hanya menunjuk doi sebagai the one & only engine supplier Moto2 krn memang ga ada lawan. Sampai-sampai BSB Superstock 600 dilarang ikutan.

    Tapi sayang ya harganya mahal amir di republik ini.

  • arai

    Haduhh koment kok moderasi mulu.
    apa harus sjalan ya koment’y

  • Surip

    Ane kok kurang yakin ma yg ini, jangan2 para pembalap lain sengaja ngalah …

    • Suroboyo

      Contoh mental mental bekas penjajahan ini orang,seharusnya anda
      Bangga dengan prestasi anak negeri ini,itu menunjukkan bahwa bangsa ini adalah bangsa yg hebat,anda jgn cmn bisa komen tapi berbuatlah buat bangsamu,jgn pernah tanyakan apa yg pernah negeri ini berikan kepadamu,tapi tanyakan kepada dirimu apa yg pernh kamu berikan buat negara ini!

  • Di lihat lihat, knpa ke banyakan anak anak muda dari jawa tengah dan sktarnya. Kyk pembalap2 roadrace yamaha yg kbnykn dari sktran jawa tngah. Sbnrnya bnyak sekali bibit2 riders muda di indonesia klo lbih di eksplore…
    Salut buat irfan, go merah putih.

  • izulcoy

    Mas iwan kuwi sing tulisa jepang d artike toh mas
    Wah ko ga ono yamaho r6 ya
    Opo d recall jg?

  • krepojogja

    ambrol campur mbrodol brot…hahaha

  • krepojogja

    mesine honda pacen joz gandoz