Iwanbanaran.com » Suzuka 4 Hours 2016 : Singkirkan pembalap Jepang….Pembalap merah putih Irfan Ardiansyah sabet pole !!!. Maut cakkkk…
About these ads
jump to navigation

Suzuka 4 Hours 2016 : Singkirkan pembalap Jepang….Pembalap merah putih Irfan Ardiansyah sabet pole !!!. Maut cakkkk… July 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

irfan

Ediannn njaran tenan kangbro. Asli IWB sampe terbengong-bengong nggak percaya. Lha piye….bocah yang kalem dan pendiam tersebut membikin kejutan di Suzuka Jepang. Berhasil menyingkirkan hampir 62 starter nama Irfan bertengger sabet pole mengalahkan para pembalap tuan rumah.  Siapa lagi kalau bukan anak asuh AHRT Irfan Ardiasyah. Mauttttt cakkkkk !!….

iklan iwb

Irfan yang bernaung membawa bendera panji merah putih dibawah asuhan Astra Honda Racing team sukses membukukan lap time terbaik saat kualifikasi pada ajang Suzuka 4 Hour. Doi torehkan waktu 2 menit 17.095 detik. best lap tersebut cukup untuk menyingkirkan 62 starter yang berpartipasi diajang endurance ini….

Irfan sendiri memang saat ini menjadi pembalap muda yang mencuri perhatian AHRT. Dari informasi Anggono Iriawan (Manajer Motorsport & Safety riding AHM), Irfan adalah pembalap fighter yang gigih. Namun seringkali doi terlalu berlebih sehingga sering crash. Oleh karena itu AHRT mendidik rider Jawa Tengah ini agar lebih matang dengan balap-balap internasional…

IWB sendiri nggak menyangka AHM mengirim rider merah putih diajang Suzuka 4 Hour lewat Irfan. Dan ternyata memang tidak percuma kangbro. Setidaknya terlihat dari performanya yang melejit sabet pole. Btw….selain Irfan yang berlaga diajang Suzuka 8 Hours, pasukan merah putih juga berpartisipasi dibalap 8 Hours…

Diajang ini diwakili oleh Dimas Ekky Pratama. Sayang dikelas ini persaingan lebih berat. Lawong yang ikut para pembalap Moto2 pakde. Dimas saat ini masih nongkrong diposisi 9 dari 68 starter. Cukup bagus pakde. Lalu yang mengisi posisi satu adalah Yamaha lewat A. Lowes, kedua Musashi Honda dengan M. Mark dan ketiga Yoshimura Suzuki lewat J. Brookes. Gooo merahh putihhh !!! (iwb)

Suzuka 4 Hours

PosNoTeamRiderBestTimeinLapGapDiffLapsTotalTime
17
AstraHondaRT
I.Ardiansyah
2:17.0953729:33.937
257
TeamMF
奥田
2:17.57930.4840.484729:25.656
31
KIT Racing
目代
2:18.31481.2190.735829:26.426
481
Thailand YAMAHA team Norick
ブーン
2:18.50061.4050.186830:07.709
564
AZ Racing
小山
2:18.62231.5270.122829:25.727
6090
テルル・スガハラレーシング
中村(修)
2:19.47742.3820.855829:40.803
7520
Team ALTEC NECTO T-craft
安福
2:19.61772.5220.140829:37.574
873
CLUB PLUS ONE
遠藤
2:19.82632.7310.209829:34.532
974
AKENO SPEED
豊島
2:19.92772.8320.101829:39.895
1031
立秋MT
有川
2:20.93363.8381.006731:49.146
1177
立秋モータース
平城
2:21.08863.9930.155729:33.482
12117
VANITY-RA
羽野
2:21.12034.0250.032522:46.620
1344
TEAM LITTLEWING
遠藤
2:21.41424.3190.294830:16.526
14104
TOHO Racing club
行村
2:21.96884.8730.554830:41.185
1567
KIT Racing
岡本
2:22.33155.2360.363629:32.297
1655
Green Sports
大中
2:22.80985.7140.478831:04.560
1716
KDCservice
片野
2:22.83625.7410.02726:48.104
18445
SMF
榊原
2:22.92945.8340.093831:12.571
1962
浜松チームタイタン
上坂
2:22.95345.8580.024729:07.709
203
S・POINT SENNARD
高村
2:23.00445.9090.051830:54.134
2110
Team火の鳥
大垣
2:23.48486.3890.480829:45.682
228
ガレージL8
横山
2:23.63376.5380.149729:44.269
2378
Honda ブルーヘルメットMSC 熊本
高橋
2:23.66546.5700.032829:46.472
2476
BDASH106
沖永
2:23.73976.6440.074830:30.356
2536
TeamA-PLAN
小松
2:23.74486.6490.005829:53.296
26106
Green Sports
大中
2:23.86336.7680.119729:07.467
2721
JAM
二瓶
2:24.04286.9470.179830:20.836
285
KIT Racing
早川
2:24.16867.0730.126729:48.512
2912
浜松チームタイタン
上林
2:24.17747.0820.009729:01.030
3061
磐田レーシングファミリー
川谷
2:24.17987.0840.002830:52.843
3132
YSP浜松
榛地
2:24.20867.1130.029829:49.283
3217
カスタムレボリューション
根本
2:24.35787.2620.149830:01.003
3323
立秋モータース
小野川
2:24.50287.4070.145830:40.531
346
恵那セーフティショップ林RT
大日方
2:24.62277.5270.120829:46.275
3530
赤い3輪車RC
斉藤
2:25.12878.0330.506730:57.884
3659
HKC&IMT Racing
渡部
2:25.19988.1040.071830:02.725
37462
TEAM KDC
前迫
2:25.23838.1430.039627:39.856
38111
Honda向陽会ドリームレーシングチーム
榊原
2:25.25368.1580.015829:56.705
3951
51garage
佐藤
2:25.45958.3640.206731:11.067
4049
AZ Racing
酒井
2:25.54168.4460.082729:14.050
4133
ササハラカナガタレーシング
山田
2:25.68088.5850.139830:07.300
4266
MKR
大北
2:25.78738.6920.107310:29.701
4343
KIT Racing
毛谷村
2:26.06728.9720.280731:37.365
4418
チームスガイレーシングクラブ
苅部
2:26.08678.9910.019829:58.183
45211
Knock Over RACING with MIND
小澤
2:26.91829.8230.832830:05.505
462
インズレーシング
堂脇
2:27.256510.1610.338730:41.728
4748
4ing☆RT
藤田
2:27.436810.3410.180830:03.848
48321
Jr-s Club
大城
2:27.494710.3990.058830:07.943
4913
HONDA DREAM寝屋川
宗石(忠)
2:28.077710.9820.583830:12.260
509
KITracing
2:28.174711.0790.097830:13.532
5115
ホットクリームレーシング
塚田
2:28.718811.6230.544830:07.530
5279
ADF
西田
2:28.787311.6920.069730:53.700
5363
SRミニマム
永谷
2:28.877211.7820.090730:54.773
5411
オートテクニックスポーツ
元村
2:30.642713.5471.765830:40.312
5522
ACF藤原塾 with StreamTrail
永野
2:32.135315.0401.493830:31.421
5614
DOG HOUSE
中嶋
2:32.163315.0680.028830:55.130
57125
SPI RT LED GRIFFIN
永江
2:33.127716.0320.964731:02.948
5819
R.T.BLACK ZONE
松尾
2:33.546816.4510.419831:04.088
5920
KOOD
浮田
2:35.251618.1561.705730:42.116
6092
KIT-RACING
明後
2:36.329319.2341.078628:57.553
6139
矢理杉モータース
永澤(一)
0
6293
R.C.のりもの

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhy - July 29, 2016

Honda mesti kui… nek liane mesti ambrol mesine

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Motor Global kwalitas recallan Ronksok25 bisa kemrosak yee cung

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Jossss Mahonda Merah Menstruasi

Amankan dari sales Mahonda Lan Yamaho anti bahas kartel

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

Bobayogas - July 29, 2016

Nama ente belom berubah tong. Bikin malu Mbah Darmo aja ente.

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Sales Hombreng/Yamaho takut bahas recall

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Jossss

Mahonda anti recall

Yamaho kwalitas recall

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

marqovet - July 29, 2016

FBH lupa diri pemirsah. honbreng tu pol position suzuka 4 hours.yg 8 hours yahomo.
wkwk

2. Edhy - July 29, 2016

Pokok e tim merah putih selama di naungi honda bakalan jossss…

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Harusnya tim Merah Haid pakek motor global recall25 yee chung

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

Ren - July 29, 2016

Mesti kwe mendem ya bro… nick mu ngisin”i… wayahe nek nduwe utek isin we ki.

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Dari kmrn banyak fBHombreng ngakuin terganggu dengan nikname gw

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

b&d - July 29, 2016

Sales strees iki,kakean mbadog cawet

3. copet_wonokromo - July 29, 2016

asal bukan yamaho

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Jozzzz

asalkan bukan Yamaho yee chung

Soale cuma pabrik suling Yamaho kasta rendahan yang bikin jengkel fBHombreng Lan Tim SWeATy nearly wadon.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

4. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 4:25 pm
Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.
ngeriiii
MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
 Reply

METALLURGY
on July 29, 2016 at 4:58 pm
Itu mah isu penyesatan aja kok malah dipercaya… Ekekekekek
 Reply

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 6:19 pm
Mau bener apa kagak.
sebagai konsumen murni pasti menolak (isu) kartel oleh pabrikan Mahonda Lan Yameki cuy.
Kecuali para begundal pabrikan sales Hombreng/Yameki.
ngeriiii
MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
Reply

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 29, 2016 at 6:43 pm
Kenapa yak banyak blogger/FBH takut bahas kartel yang dilakukan Mahonda/Yamaho?
dibilang isu lah, penyesatan lah. Wah berarti Trimomok bahas kartel penyesatan yak? wkwkwkww
ngeriiiii
MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

++++++++++++++

😆

5. M. Safwan - July 29, 2016

Mantaabbbb ikut nyimak Mas Iawan….?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

ekekek…

balapan kok cuma menang “POLE”
“MAUT” kalo keokk gak di espose !!!

lagu lama..

HAHAHA

????

KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Dharmo mulai nari balet sodara yuk kita sama2 liat.?????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

ekekek..

ada “genjik anak celleng” ngintip
maklum gak punya tiket ..

HAHAHA

????

gunawan - July 29, 2016

Bukan nari balet tapi cokly diatas motor dewanya keliling jalan…..

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Awas darmo nari bugil di perempatan jalan waa… duet sama topeng nyemot nari striptiz akakakakakak….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

ekeek…

pasti ini motor sungkem kalo ketemu si raja balap r25 .. king of ARRC !!

HAHAHA

????

viking boy - July 29, 2016

Haha,mbok menang ribuan kali tapi versi massalnya gampang prothol mati di jalan, ya tetep gak laku…alias preeeeetttttt!!!!
Emang pembeli peduli apa, mau menang ARRC sampe berkali kali?
Makan itu piala…..ekekekek

Eh.dharmo makanannya tulang ya,luupaaaa…..

Mo dar - July 29, 2016

Haha penipuan konsumen. Bisa di tuntut ra.. Jual barang beda jeroan. Versi masal e pake ilmu prothology…yg beli ketipu hahahha

6. motor cool - July 29, 2016

komentatore lucu lucu lek ,…ngoahaha

7. Sssss - July 29, 2016

Siap2!!!! Sales2 gak jelas bakal bertebaran di kolom komentar!!!

8. Sahabat Temon - July 29, 2016

Terbukti Honda emang Tuhannya motor

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Jossss

fBHombreng silahkan sujud menyembah

fBYamaho silahkan jilat garpu karat

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

😆

9. eeeeee - July 29, 2016

mongtor apa itu bos keren bingit pas ti punya hondah.. cbr

10. Den Baguse - July 29, 2016

Nang ndi-ndi kok honda selalu merajai to…
Trs merk lain ki do ngopoooo????

11. ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 29, 2016

░アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team 666 siap turun waaa

gunawan - July 29, 2016

Menurut mbah darmo mesti kui mesinne yamaha r25 tapi bodine honda…..

12. KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Nunggu dharmo nari balet di perempatan jln.???

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 29, 2016

Wkwkwkwkk

Darmo lg ML sama Novie Snoopy itemdekil sales kachung Mahonda Kediri chung

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Lha Kowe pasangan lbgt om predator yak? Ape si bruud.tu?

13. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

ekeekek..

menang “POLE”
waktu race koitt ..
urutan buncitt .

HAHAHA

????

KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Jiaaah muncul jg.ayo mho tunjukan taringmu kita2 butuh hiburan..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

akakak..

orang2 ngenezz minta hiburan ..
makanya sekali kali ikut jalan2 aku ke HAWAI … atau ke Kalifornia fried chiken

nasibmu mbing ..

HAHAHA

????

KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Yho mho..mangkanya dimari kita anggep lg nonton topeng nyemot lg nari balet..Ngoahahaha tul gak mho

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Husss….!!! masa si darmo ente bilang topeng nyemot waa….??? gw rasa nyemotnya juga ogah pake topeng darmo waa…!!! akakakakak…. Darmo Darmo… Arah hidup loe mau dibawa kemana sih….? What…? ke perempatan jalan jadi topeng darmo….????

14. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 29, 2016

ekeek..

pembalap ini kalo mau kompetitip
paling tidak harus sungkem “DONI TATA”
secara dia mantan pembalap moto gp yg cukup disegani …
kalo cuma di beri arahan M.fadli ya buncitt teruzz…
secara skill donita 10 tingkat diatas fadli ..

HAHAHA

????

KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 - July 29, 2016

Donita tukang tambal ban bengkel yamaho yo mo?..yg di MotoGP 0 point

gunawan - July 29, 2016

Motor yamaha plastike tebel….. cat tebel kinclong….. tarikane nyuutttt…… parts dalemane ruingkiiiiihhhhhh koyo material kw2….. mulane motore enteng2….. tapi efeke motore akeh sing ngebul merga gk iso presisi parts…… oline melu kebakar……..
Uneg2 sk montir omahan

Asal Usul - July 29, 2016

mending 0 poin di Moto GP,si Donita 0 poin di moto 3….kasta bawah,sing penting mbayar dan bawa masuk sponsor.skill dan bakat ngga penting coyy makanya donita buncit terus di kasta sudra moto 3

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

Sorry ane ralat waa… donita dapet 1 point bareng federal oil gresini sebelum akhirnya dipecat sama fausto gresini akakakak… maklum waa… dia owlang pembalap karbitan titipan federal oil waa…. donita skill di atas rata2 pembalap bebek ekekekek…

Asal Usul - July 29, 2016

hebat amat kalo moto GP,si donita cuman di ka5ta bawah moto 3,itulagi 0 poin..ngoahahahaha

Asal Usul - July 29, 2016

ralat moto 2 tapi tetep bukan moto GP…itulagi cuma 1 poin krn banyak sembalap yang ndlosor…

Rider Tua Bangka - July 29, 2016

si donita maen di moto2 wa,pembalap titipan federal oil dia. baru setengah musim langsung ditendang sama gresini. dia dapet 1 poin gara2 pembalap di depannya pada ndolosor.

15. alif - July 29, 2016

hidup doni toto

16. Ass - July 29, 2016

Kalifornia pret ciken kata mbah darmo…hahaha

17. Asal Usul - July 29, 2016

udah kang ipul….kesian sales dan fanboy garpu karat.skrg mereka kozel2 kayak minum obat aja 3x sehari….kasihanilah mereka kang

18. ipoeel - July 29, 2016
19. Asal Usul - July 29, 2016

mending 0 poin di Moto GP om,si donita 0 poin di Moto 3.kasta paling rendah.dimaklumi saza yang penting mbayar dan masukin sponsor ke durno,skill dan bakat ngga perlu laghh.malu2in saza udah di kasta sudra eh paling buncit laghee….ciao

20. Asal Usul - July 29, 2016

komen ane sopan kok kena terasi….

marqovet - July 29, 2016

kakehan cangkem koe cung.mangkane d berangus nang iwebeh ngoahahaha

Asal Usul - July 29, 2016

cie cie downline setia mbah darmo….udah mau naik jd leader,,,sono jilat tulang ayam kfc skaligus jilat vant4t Darmo biar bonus nasi akingnya buat ente…

21. makassar man - July 29, 2016

Kalo dirasa rasa sebenernya ini mbah dharmo malah ngritik yamaha, bukan honda….
#imho

marqovet - July 29, 2016

ngarep.com

anti fansboy motor jepang murahan - July 29, 2016

Ciri khas komentator murni yang tidak terikat pabrikan manapun ya gitu broo. bebas komentar apa saja disindir.
Beda kl sama fans buta yang suka bela sembahannya atau sales motor yang suka BC kompetitor. Keliahatan lah komen fansboy mana saja.

Asal Usul - July 29, 2016

blamma ngaseng sales rinni….

22. Congrats to AHRT - July 29, 2016

CBR600 mah memang rajanya Bray… Di semua ajang kompetisi di muka bumi ini doi memang juaranya. FIM saja hanya menunjuk doi sebagai the one & only engine supplier Moto2 krn memang ga ada lawan. Sampai-sampai BSB Superstock 600 dilarang ikutan.

Tapi sayang ya harganya mahal amir di republik ini.

23. arai - July 29, 2016

Haduhh koment kok moderasi mulu.
apa harus sjalan ya koment’y

24. Surip - July 29, 2016

Ane kok kurang yakin ma yg ini, jangan2 para pembalap lain sengaja ngalah …

Suroboyo - July 30, 2016

Contoh mental mental bekas penjajahan ini orang,seharusnya anda
Bangga dengan prestasi anak negeri ini,itu menunjukkan bahwa bangsa ini adalah bangsa yg hebat,anda jgn cmn bisa komen tapi berbuatlah buat bangsamu,jgn pernah tanyakan apa yg pernah negeri ini berikan kepadamu,tapi tanyakan kepada dirimu apa yg pernh kamu berikan buat negara ini!

25. Hendri - July 30, 2016

Di lihat lihat, knpa ke banyakan anak anak muda dari jawa tengah dan sktarnya. Kyk pembalap2 roadrace yamaha yg kbnykn dari sktran jawa tngah. Sbnrnya bnyak sekali bibit2 riders muda di indonesia klo lbih di eksplore…
Salut buat irfan, go merah putih.

26. izulcoy - July 30, 2016

Mas iwan kuwi sing tulisa jepang d artike toh mas
Wah ko ga ono yamaho r6 ya
Opo d recall jg?

27. krepojogja - July 31, 2016

ambrol campur mbrodol brot…hahaha

28. krepojogja - July 31, 2016

mesine honda pacen joz gandoz