Spyshot….AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R !

76
sonic warna baru (1)
“Truk pengangkut kepergok distribusikan warna baru Sonic 150R….”

Asli…iki AHM lagi agresif luar biasa mzbro. Disaat brand lain terlihat adem….mereka malah banyak melakukan gerakan. Salah satunya sebuah jepretan foto yang dishare bro Bagus akan adanya sosok Sonic 150R dengan warna tak lazim. Digotong menggunakan truk, disinyalir AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R….

Mungkin sampeyan bakal heran, iki jane gambare sing endi (yang mana) koq bisa tahu bakal ada striping baru?. Berarti sampeyan nggak rutin kewarung nih. Kalau tiap hari mampir kesini pasti tahu. Yup…IWB sudah memberikan bocoran lewat artikel sebelumnya disini . Nahhh…wis ingat kan cak….

Dilalah selang seminggu setelah itu ada biker yang mergokin aktifitas distribusi AHM menggotong sosok aneh dari Sonic150. Aneh disini karena warna yang diangkut tidak ada pada varian yang sudah ada. Yup…walau dikerudungi rapat kita bisa mengintip area castwheel yang berbeda….

sonic warna baru (2)

Pada produk yang digotong warna pelk dilabur merah. Padahal seperti yang kita tahu AHM tidak memiliki atau belum memiliki varian pelk merah. Hanya oranye (versi Repsol) dan hitam untuk tipe lainnya. Sementara yang kita lihat pada gambar low res ini adalah…merah. Klop to….

Last….new color dan stripe Sonic 150R ternyata sudah mulai didistribusi. Artinya IWB cukup yakin dalam beberapa minggu kedepan ayago dari Honda ini akan dirilis dengan warna dan striping anyar termasuk warna pelk yang juga dikelir merah sebagai pelengkap varian. Monggo ditunggu saja kangbro……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Edhy

    1

    • COUNT ALL LEMAZZ

      bikin ngatjeng oiy strip teasing nya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ayam sayur …
      keok lawan mbekking ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • FBH ngimpi 2 silinder

      Dari pada sosis sonice , mending FUFI black WAHYU NASRUL edition…

      Ngoahahahaha…

  • Edhy

    2

    • COUNT ALL LEMAZZ

      ngatjengan oiy

  • Edhy

    3

    • COUNT ALL LEMAZZ

      truk kok bisa kepergok
      pasti truk goblok

  • Edhy

    Aman dari darmo

  • Serakah

  • try

    joisss

  • Bruud

    Awas Voucher Recall di tebar sales sales yaMaho….

  • ariel

    masih nunggu test ride cbr250rr

  • Bruud

    Masih kalah cepet sama yaMaho malah sudah mendistribusikan Voucher Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok teng teng teng…. sama sales sales yaMaho….

  • jrda

    bukan niru sih, tapi memang berniat matiin satria yg secara sengaja ada castwheel merah nya juga.
    A*M tu produknya bagus, tapi wataknya kemaruk, serakah, tamak.

    • Old lady biker

      Bagus gundulmu

  • Bruud

    Awas jangan sampe salah ke bengkel yaMaho Bawa Voucher Recall… Ostosmastis Mesin motor langsung di bongkar bongkar daleman Plastik di ganti lagi sama Plastik buatan Import India Klotok klotok Ambrol Bin Prothol…. maklum Plastik Kwalitas rendahan broo…

  • jrda

    kenapa sekarang beberapa blogger alergi sama suzuki ya?

  • suzuki ninja

    ora entek ngetoke motor terus lek

  • Old lady biker

    Motor glonggongan

  • starkis

    Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.

  • Bruud

    Alamat Pabrikan sebelah Kulakan Gincu sama Lipstik y tebel seperti biasa buat menutupi kelemahan Mesin SOHC operstruk lemotnya…

  • ♞アℜ㊣∂ąț❂ℜ™♘___

    tunggu versi アℜ㊣∂ąț❂ℜ

  • NEWBIE

    Kang Iwan

    Data Aisi Bulan Juni untuk Detail Per Type apa sudah keluar..?
    kok belum nongol
    atau saya yang Kurang Update..??

    Head to Head antara Honda dan Yamaha per Type kok sepi sepi aja

  • Bruud

    Wolak walike jaman… bebek pake mesin DOHC Sport..

    Sebelah malah nungging nungging ngaku ngaku Sport malah pake Mesin Jadul komuter kuno SOHC Operstruk.. wkwkwwkwkwkw

    • M3

      gak bosen lo komen gk mutu tiap artikel..

    • COUNT ALL LEMAZZ

      udah jalan rejeki nya memang hrs gitu

  • M3

    enak mbit

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    gak moncerr blazz…

    HAHAHA…

    ????

    • nguk

      Motor boZoook mbaah

  • awaslo

    josssss

  • awaslo

    kabar baru dari honda terussss..yang lain kok gak keliatan….pas keliatan malah rekol….

  • mBEAT si rider songong

    itu mah buat diditribusikan di tpa bantar gebang.. katanya digudang pabrik stoknya menggunung sampe dipenuhin banyak lalat, jamur dan lumut karna saking lamanya numpuk digudang nunggu calon pembeli yg tak kunjung datang.. ya akhirnya ya di lempar kesitu..
    HUASEEM… KECUT…

  • siputgondrong

    Hanya formalitas mengikuti Schedule Master Plan untuk Sonic 150R..
    Budgjet udah kadung fix juga..
    Orang dalam AHM udah “lepas tangan” dan “dendam” karena Sonic paling ancur di obok2 Komunitas Forum dan Blogger..
    Btw ane sedih kalo Sonic flop di pasaran.. karena otomatis FU Fi bakalan stagnan lagi seperti tahun2 sebelum nya #NgelusDada

  • mBEAT si rider songong

    nyang penting doch cap siput..
    wis ngono ae..

    • Marquezz

      Coba diadu sama sohc yummi??????

    • marqovet

      tetep aja dohc curut ckck

    • rogo

      la berani g kok…ngandalne fakta balapan sircuit yg lg menang…kl ngadu sama” yg keluar dari dealear…jngan yg udah dioprek..

    • marqovet

      berani lah.emang dohc jaminan bakal menang cung?ekekekekek

  • rdy

    ekekkekeke

    lah kug wes diganti meneh kang warna e
    perasaan lagi wae dilaunching
    atau itu.merupakan daur ulang dr pabrik kang yg numpuk digudang catvnya pada ngelothok i
    maklum cat mahoonda gampang kabur kanginan

    hayayayayay

  • SUDOSO

    motor yang image nya udah.ancur
    tek tek tek Dung Dung Dungu kaya embekha

    ekekekek

    ZLUB

  • Asal Usul

    ckckck Honda habis2an buat menyenangkan konsumennya……sales garpu karat dan Downline Mbah Darmo makin kozel2

    • marqovet

      mnyenangkan kok suruh beli bukannya ngasih uang,,

  • SUDOSO

    Blar Meledug mesin Nya Di pake Harian
    Sembuarat keluar Bawa kunci pas

    ngah ngah ngah

  • sonic

    pas momennya
    saya mau beli sonic

    • sonic

      saya mau jual sonic.mau? PM.

    • Abidin sontoloyo

      Dia mau beli yg new striping kale, bukan yg 2nd

  • Rosiman

    Nunggu CBR250RR sj lah..

  • darmo koplak

    sonic warna hitam doff velg merah kaya cb150 itu

  • AL

    Honda lagi honda maning kang..bikin ngilu darmo dkk aja..kasian kang.. muehehehehe

  • AL

    rdy ngilu
    sudoso ngilu..
    terbukti koment mereka muncul..muehehehehe..senenge kang iwan bikin mereka merana …

  • Bruud

    nah motor yaMaho malah udah bulukan Numpuk di gudang Dealer belum Laku laku…

  • Bruud

    Seminggu Artikel mengulas kelebihan motor honda, sehari mengulas Recall motor yaMaho, seminggu lagi mengulas honda, sehari mengulas Motor Ambrol yaMaho..

    Pantesan Sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin terkojel kojel…

  • fath

    ini kan produk yg laku cuma 2 bulan tok dibulan berikutnya minim penjualan kok masih didistribusikan juga kmdian minor face lift apa mau dibuat dijemur di terik matahari di depan halaman dealer

  • Bruud

    Blek Predator aka blek Kaleng omplong segera di obrak abrik honhon..

  • Bruud

    Dari semua artikel kang Iwan hari ini semua isinya keungulan motor Honda.. cuman 1 artikel y mengupas pengadilan Itali menyatakan yaMaho India Bangkrut di susul yaMaho Indonesia.. Byuhhhhhhh

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    sepi peminat ….

    HAHAHAHA..

    ????

  • pengen coba dan beli sonic seumu umur blm pernah pake honda jenis ini

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    efek gamelan …teeeekkk dung ….

    konsumen ogah beli …

    terpaksa dicat ulang …

    HAHAHAHA..

    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    rugi bayar blogggerrr …

    ternyata gak laku ..

    HAHAHAHA

    ?????

  • Bruud

    sambil kipas kipas Voucher Recall sales sales n tukang BC yaMaho terkojel kojel lihat artikel isine honda mlulu…. Apes apes kwalitas recall

  • Bruud

    Kang Iwan tolong artikel tentang Recall motor Rhompal bin Ambrol yaMaho Rhoembeng Plastik25 jangan di bikin lagi ya.. FBY udah kena sesak napas Akut… udah dagangan motor Rhomphal Ostosmastis Jatah Nasi Aking di Sunat juga… nasip nasip…

  • Bruud

    15. starkis – July 27, 2016
    Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.
    ——————————————————-
    Coba cek lagi mas… biasae itu Thunder 125 modifan trus knalpotnya udah keropos. jadi bisa juga lubangnya lebih dari 2.. la wong kropos..

  • Bruud

    Kl Knalpotnya puanjang banget itu ciri khas motor SOHC Operstruk broo.. maklum kl knalpotnya pendek Ostosmastis tambah lemot bin lelet.. lirik deretan motor yaMaho Knalpot macem cerobong diesel pabrik krupuk…

  • lisyanto

    mungkin versi SE yg warna doff kayak CB150R kang

  • darmi

    masih mending voucher recall.
    dari pada voucher pulsa.
    fbh dgoblokin pabrikan zezembhanya.

    HAHAHA

  • Pam

    Si soniv makin jreng warnanya..si satria makin gelap…hayo dipilih2

  • Bruud

    Ayago honhon y dengan mudahnya Nguamplengi yaMaho mak King walaupun pake mesin khusus import dari jepang senilai ratusan juta..

    Wkwkwkwkwwkwk

  • “Sisusi bukan hanya gelap warnanya,tapi juga gelap masa depanya”

  • SuHaDi Setra

    Asli motor Sonic k56 ini fun to ride..

    Buat turing jogja-paris-playen-baron-mpok tunggal-karangmojo-playen-dlingo-jogja asik banget via jalan lintas Selatan

    Buat nanjak di kalibiru, boncengan (yg mbonceng bobotnya 75kg) juga enteng aja padahal tanjakan 45 derajat

    Buat kenceng bisa, buat turing bisa, ora pegel blas..

  • Pandjie Hermawan

    Body hitam doff.. Velg merah kayak cb150

  • gradakan

    Niru satria blackfire. Honda gak mutu. Barang e tiruan semua. Cb150 niru vixion. Sampek sampek warna e sonic niru satria. Cbr250rr niru ducati panigale.

  • Gimana dg harganya kang iwan?? Ada perbedaanakah???

  • kurang jelas nih

  • Bachtiar

    Di Surabaya – Sidoarjo udah pernah lihat 2 biji yang hitam doff lek

  • ™MB@H D@RMO™ KW

    Aku iri.. kok honda mulu yang ngeluarin produk
    Yamaha kapan punya 250 yang ngak di recall

    Ngahahahahahahaha