Iwanbanaran.com » Spyshot….AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R !
About these ads
jump to navigation

Spyshot….AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R ! July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb
sonic warna baru (1)

“Truk pengangkut kepergok distribusikan warna baru Sonic 150R….”

Asli…iki AHM lagi agresif luar biasa mzbro. Disaat brand lain terlihat adem….mereka malah banyak melakukan gerakan. Salah satunya sebuah jepretan foto yang dishare bro Bagus akan adanya sosok Sonic 150R dengan warna tak lazim. Digotong menggunakan truk, disinyalir AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R….

iklan iwb

Mungkin sampeyan bakal heran, iki jane gambare sing endi (yang mana) koq bisa tahu bakal ada striping baru?. Berarti sampeyan nggak rutin kewarung nih. Kalau tiap hari mampir kesini pasti tahu. Yup…IWB sudah memberikan bocoran lewat artikel sebelumnya disini . Nahhh…wis ingat kan cak….

Dilalah selang seminggu setelah itu ada biker yang mergokin aktifitas distribusi AHM menggotong sosok aneh dari Sonic150. Aneh disini karena warna yang diangkut tidak ada pada varian yang sudah ada. Yup…walau dikerudungi rapat kita bisa mengintip area castwheel yang berbeda….

sonic warna baru (2)

Pada produk yang digotong warna pelk dilabur merah. Padahal seperti yang kita tahu AHM tidak memiliki atau belum memiliki varian pelk merah. Hanya oranye (versi Repsol) dan hitam untuk tipe lainnya. Sementara yang kita lihat pada gambar low res ini adalah…merah. Klop to….

Last….new color dan stripe Sonic 150R ternyata sudah mulai didistribusi. Artinya IWB cukup yakin dalam beberapa minggu kedepan ayago dari Honda ini akan dirilis dengan warna dan striping anyar termasuk warna pelk yang juga dikelir merah sebagai pelengkap varian. Monggo ditunggu saja kangbro……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhy - July 27, 2016
COUNT ALL LEMAZZ - July 27, 2016

bikin ngatjeng oiy strip teasing nya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

ayam sayur …
keok lawan mbekking ..

HAHAHAHA..

????

FBH ngimpi 2 silinder - July 27, 2016

Dari pada sosis sonice , mending FUFI black WAHYU NASRUL edition…

Ngoahahahaha…

2. Edhy - July 27, 2016
COUNT ALL LEMAZZ - July 27, 2016

ngatjengan oiy

3. Edhy - July 27, 2016
COUNT ALL LEMAZZ - July 27, 2016

truk kok bisa kepergok
pasti truk goblok

4. Edhy - July 27, 2016

Aman dari darmo

5. pengamat - July 27, 2016

Serakah

6. try - July 27, 2016

joisss

7. Bruud - July 27, 2016

Awas Voucher Recall di tebar sales sales yaMaho….

8. ariel - July 27, 2016

masih nunggu test ride cbr250rr

9. Bruud - July 27, 2016

Masih kalah cepet sama yaMaho malah sudah mendistribusikan Voucher Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok teng teng teng…. sama sales sales yaMaho….

10. jrda - July 27, 2016

bukan niru sih, tapi memang berniat matiin satria yg secara sengaja ada castwheel merah nya juga.
A*M tu produknya bagus, tapi wataknya kemaruk, serakah, tamak.

Old lady biker - July 27, 2016

Bagus gundulmu

11. Bruud - July 27, 2016

Awas jangan sampe salah ke bengkel yaMaho Bawa Voucher Recall… Ostosmastis Mesin motor langsung di bongkar bongkar daleman Plastik di ganti lagi sama Plastik buatan Import India Klotok klotok Ambrol Bin Prothol…. maklum Plastik Kwalitas rendahan broo…

12. jrda - July 27, 2016

kenapa sekarang beberapa blogger alergi sama suzuki ya?

13. suzuki ninja - July 27, 2016

ora entek ngetoke motor terus lek

14. Old lady biker - July 27, 2016

Motor glonggongan

15. starkis - July 27, 2016

Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.

16. Bruud - July 27, 2016

Alamat Pabrikan sebelah Kulakan Gincu sama Lipstik y tebel seperti biasa buat menutupi kelemahan Mesin SOHC operstruk lemotnya…

17. ♞アℜ㊣∂ąț❂ℜ™♘___ - July 27, 2016

tunggu versi アℜ㊣∂ąț❂ℜ

18. NEWBIE - July 27, 2016

Kang Iwan

Data Aisi Bulan Juni untuk Detail Per Type apa sudah keluar..?
kok belum nongol
atau saya yang Kurang Update..??

Head to Head antara Honda dan Yamaha per Type kok sepi sepi aja

19. Bruud - July 27, 2016

Wolak walike jaman… bebek pake mesin DOHC Sport..

Sebelah malah nungging nungging ngaku ngaku Sport malah pake Mesin Jadul komuter kuno SOHC Operstruk.. wkwkwwkwkwkw

M3 - July 27, 2016

gak bosen lo komen gk mutu tiap artikel..

COUNT ALL LEMAZZ - July 27, 2016

udah jalan rejeki nya memang hrs gitu

20. M3 - July 27, 2016

enak mbit

21. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

gak moncerr blazz…

HAHAHA…

????

nguk - July 27, 2016

Motor boZoook mbaah

22. awaslo - July 27, 2016

josssss

23. awaslo - July 27, 2016

kabar baru dari honda terussss..yang lain kok gak keliatan….pas keliatan malah rekol….

24. mBEAT si rider songong - July 27, 2016

itu mah buat diditribusikan di tpa bantar gebang.. katanya digudang pabrik stoknya menggunung sampe dipenuhin banyak lalat, jamur dan lumut karna saking lamanya numpuk digudang nunggu calon pembeli yg tak kunjung datang.. ya akhirnya ya di lempar kesitu..
HUASEEM… KECUT…

25. siputgondrong - July 27, 2016

Hanya formalitas mengikuti Schedule Master Plan untuk Sonic 150R..
Budgjet udah kadung fix juga..
Orang dalam AHM udah “lepas tangan” dan “dendam” karena Sonic paling ancur di obok2 Komunitas Forum dan Blogger..
Btw ane sedih kalo Sonic flop di pasaran.. karena otomatis FU Fi bakalan stagnan lagi seperti tahun2 sebelum nya #NgelusDada

26. mBEAT si rider songong - July 27, 2016

nyang penting doch cap siput..
wis ngono ae..

Marquezz - July 27, 2016

Coba diadu sama sohc yummi??????

marqovet - July 27, 2016

tetep aja dohc curut ckck

rogo - July 27, 2016

la berani g kok…ngandalne fakta balapan sircuit yg lg menang…kl ngadu sama” yg keluar dari dealear…jngan yg udah dioprek..

marqovet - July 27, 2016

berani lah.emang dohc jaminan bakal menang cung?ekekekekek

27. rdy - July 27, 2016

ekekkekeke

lah kug wes diganti meneh kang warna e
perasaan lagi wae dilaunching
atau itu.merupakan daur ulang dr pabrik kang yg numpuk digudang catvnya pada ngelothok i
maklum cat mahoonda gampang kabur kanginan

hayayayayay

28. SUDOSO - July 27, 2016

motor yang image nya udah.ancur
tek tek tek Dung Dung Dungu kaya embekha

ekekekek

ZLUB

29. Asal Usul - July 27, 2016

ckckck Honda habis2an buat menyenangkan konsumennya……sales garpu karat dan Downline Mbah Darmo makin kozel2

marqovet - July 27, 2016

mnyenangkan kok suruh beli bukannya ngasih uang,,

30. SUDOSO - July 27, 2016

Blar Meledug mesin Nya Di pake Harian
Sembuarat keluar Bawa kunci pas

ngah ngah ngah

31. sonic - July 27, 2016

pas momennya
saya mau beli sonic

sonic - July 27, 2016

saya mau jual sonic.mau? PM.

Abidin sontoloyo - July 27, 2016

Dia mau beli yg new striping kale, bukan yg 2nd

32. Rosiman - July 27, 2016

Nunggu CBR250RR sj lah..

33. darmo koplak - July 27, 2016

sonic warna hitam doff velg merah kaya cb150 itu

34. AL - July 27, 2016

Honda lagi honda maning kang..bikin ngilu darmo dkk aja..kasian kang.. muehehehehe

35. AL - July 27, 2016

rdy ngilu
sudoso ngilu..
terbukti koment mereka muncul..muehehehehe..senenge kang iwan bikin mereka merana …

36. Bruud - July 27, 2016

nah motor yaMaho malah udah bulukan Numpuk di gudang Dealer belum Laku laku…

37. Bruud - July 27, 2016

Seminggu Artikel mengulas kelebihan motor honda, sehari mengulas Recall motor yaMaho, seminggu lagi mengulas honda, sehari mengulas Motor Ambrol yaMaho..

Pantesan Sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin terkojel kojel…

38. fath - July 27, 2016

ini kan produk yg laku cuma 2 bulan tok dibulan berikutnya minim penjualan kok masih didistribusikan juga kmdian minor face lift apa mau dibuat dijemur di terik matahari di depan halaman dealer

39. Bruud - July 27, 2016

Blek Predator aka blek Kaleng omplong segera di obrak abrik honhon..

40. Bruud - July 27, 2016

Dari semua artikel kang Iwan hari ini semua isinya keungulan motor Honda.. cuman 1 artikel y mengupas pengadilan Itali menyatakan yaMaho India Bangkrut di susul yaMaho Indonesia.. Byuhhhhhhh

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

sepi peminat ….

HAHAHAHA..

????

42. folti baffi jakarta - July 27, 2016

pengen coba dan beli sonic seumu umur blm pernah pake honda jenis ini

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

efek gamelan …teeeekkk dung ….

konsumen ogah beli …

terpaksa dicat ulang …

HAHAHAHA..

??????

44. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

rugi bayar blogggerrr …

ternyata gak laku ..

HAHAHAHA

?????

45. Bruud - July 27, 2016

sambil kipas kipas Voucher Recall sales sales n tukang BC yaMaho terkojel kojel lihat artikel isine honda mlulu…. Apes apes kwalitas recall

46. Bruud - July 27, 2016

Kang Iwan tolong artikel tentang Recall motor Rhompal bin Ambrol yaMaho Rhoembeng Plastik25 jangan di bikin lagi ya.. FBY udah kena sesak napas Akut… udah dagangan motor Rhomphal Ostosmastis Jatah Nasi Aking di Sunat juga… nasip nasip…

47. Bruud - July 27, 2016

15. starkis – July 27, 2016
Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.
——————————————————-
Coba cek lagi mas… biasae itu Thunder 125 modifan trus knalpotnya udah keropos. jadi bisa juga lubangnya lebih dari 2.. la wong kropos..

48. Bruud - July 27, 2016

Kl Knalpotnya puanjang banget itu ciri khas motor SOHC Operstruk broo.. maklum kl knalpotnya pendek Ostosmastis tambah lemot bin lelet.. lirik deretan motor yaMaho Knalpot macem cerobong diesel pabrik krupuk…

49. lisyanto - July 27, 2016

mungkin versi SE yg warna doff kayak CB150R kang

50. darmi - July 27, 2016

masih mending voucher recall.
dari pada voucher pulsa.
fbh dgoblokin pabrikan zezembhanya.

HAHAHA

51. Pam - July 27, 2016

Si soniv makin jreng warnanya..si satria makin gelap…hayo dipilih2

52. Bruud - July 27, 2016

Ayago honhon y dengan mudahnya Nguamplengi yaMaho mak King walaupun pake mesin khusus import dari jepang senilai ratusan juta..

Wkwkwkwkwwkwk

53. cah bagoes - July 27, 2016

“Sisusi bukan hanya gelap warnanya,tapi juga gelap masa depanya”

54. SuHaDi Setra - July 27, 2016

Asli motor Sonic k56 ini fun to ride..

Buat turing jogja-paris-playen-baron-mpok tunggal-karangmojo-playen-dlingo-jogja asik banget via jalan lintas Selatan

Buat nanjak di kalibiru, boncengan (yg mbonceng bobotnya 75kg) juga enteng aja padahal tanjakan 45 derajat

Buat kenceng bisa, buat turing bisa, ora pegel blas..

55. Pandjie Hermawan - July 27, 2016

Body hitam doff.. Velg merah kayak cb150

56. gradakan - July 27, 2016

Niru satria blackfire. Honda gak mutu. Barang e tiruan semua. Cb150 niru vixion. Sampek sampek warna e sonic niru satria. Cbr250rr niru ducati panigale.

57. juragan - July 28, 2016

Gimana dg harganya kang iwan?? Ada perbedaanakah???

58. TOUR BANDUNG - July 28, 2016

kurang jelas nih

59. Bachtiar - July 28, 2016

Di Surabaya – Sidoarjo udah pernah lihat 2 biji yang hitam doff lek

60. ™MB@H D@RMO™ KW - July 28, 2016

Aku iri.. kok honda mulu yang ngeluarin produk
Yamaha kapan punya 250 yang ngak di recall

Ngahahahahahahaha