Spyshot….AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R !

76
182
sonic warna baru (1)
“Truk pengangkut kepergok distribusikan warna baru Sonic 150R….”

Asli…iki AHM lagi agresif luar biasa mzbro. Disaat brand lain terlihat adem….mereka malah banyak melakukan gerakan. Salah satunya sebuah jepretan foto yang dishare bro Bagus akan adanya sosok Sonic 150R dengan warna tak lazim. Digotong menggunakan truk, disinyalir AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R….

Mungkin sampeyan bakal heran, iki jane gambare sing endi (yang mana) koq bisa tahu bakal ada striping baru?. Berarti sampeyan nggak rutin kewarung nih. Kalau tiap hari mampir kesini pasti tahu. Yup…IWB sudah memberikan bocoran lewat artikel sebelumnya disini . Nahhh…wis ingat kan cak….

Dilalah selang seminggu setelah itu ada biker yang mergokin aktifitas distribusi AHM menggotong sosok aneh dari Sonic150. Aneh disini karena warna yang diangkut tidak ada pada varian yang sudah ada. Yup…walau dikerudungi rapat kita bisa mengintip area castwheel yang berbeda….

sonic warna baru (2)

Pada produk yang digotong warna pelk dilabur merah. Padahal seperti yang kita tahu AHM tidak memiliki atau belum memiliki varian pelk merah. Hanya oranye (versi Repsol) dan hitam untuk tipe lainnya. Sementara yang kita lihat pada gambar low res ini adalah…merah. Klop to….

Last….new color dan stripe Sonic 150R ternyata sudah mulai didistribusi. Artinya IWB cukup yakin dalam beberapa minggu kedepan ayago dari Honda ini akan dirilis dengan warna dan striping anyar termasuk warna pelk yang juga dikelir merah sebagai pelengkap varian. Monggo ditunggu saja kangbro……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

76 COMMENTS

  1. Masih kalah cepet sama yaMaho malah sudah mendistribusikan Voucher Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok teng teng teng…. sama sales sales yaMaho….

  2. bukan niru sih, tapi memang berniat matiin satria yg secara sengaja ada castwheel merah nya juga.
    A*M tu produknya bagus, tapi wataknya kemaruk, serakah, tamak.

  3. Awas jangan sampe salah ke bengkel yaMaho Bawa Voucher Recall… Ostosmastis Mesin motor langsung di bongkar bongkar daleman Plastik di ganti lagi sama Plastik buatan Import India Klotok klotok Ambrol Bin Prothol…. maklum Plastik Kwalitas rendahan broo…

  4. Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.

  5. Alamat Pabrikan sebelah Kulakan Gincu sama Lipstik y tebel seperti biasa buat menutupi kelemahan Mesin SOHC operstruk lemotnya…

  6. Kang Iwan

    Data Aisi Bulan Juni untuk Detail Per Type apa sudah keluar..?
    kok belum nongol
    atau saya yang Kurang Update..??

    Head to Head antara Honda dan Yamaha per Type kok sepi sepi aja

  7. Wolak walike jaman… bebek pake mesin DOHC Sport..

    Sebelah malah nungging nungging ngaku ngaku Sport malah pake Mesin Jadul komuter kuno SOHC Operstruk.. wkwkwwkwkwkw

  8. itu mah buat diditribusikan di tpa bantar gebang.. katanya digudang pabrik stoknya menggunung sampe dipenuhin banyak lalat, jamur dan lumut karna saking lamanya numpuk digudang nunggu calon pembeli yg tak kunjung datang.. ya akhirnya ya di lempar kesitu..
    HUASEEM… KECUT…

  9. Hanya formalitas mengikuti Schedule Master Plan untuk Sonic 150R..
    Budgjet udah kadung fix juga..
    Orang dalam AHM udah “lepas tangan” dan “dendam” karena Sonic paling ancur di obok2 Komunitas Forum dan Blogger..
    Btw ane sedih kalo Sonic flop di pasaran.. karena otomatis FU Fi bakalan stagnan lagi seperti tahun2 sebelum nya #NgelusDada

  10. ekekkekeke

    lah kug wes diganti meneh kang warna e
    perasaan lagi wae dilaunching
    atau itu.merupakan daur ulang dr pabrik kang yg numpuk digudang catvnya pada ngelothok i
    maklum cat mahoonda gampang kabur kanginan

    hayayayayay

  11. ckckck Honda habis2an buat menyenangkan konsumennya……sales garpu karat dan Downline Mbah Darmo makin kozel2

  12. Seminggu Artikel mengulas kelebihan motor honda, sehari mengulas Recall motor yaMaho, seminggu lagi mengulas honda, sehari mengulas Motor Ambrol yaMaho..

    Pantesan Sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin terkojel kojel…

  13. ini kan produk yg laku cuma 2 bulan tok dibulan berikutnya minim penjualan kok masih didistribusikan juga kmdian minor face lift apa mau dibuat dijemur di terik matahari di depan halaman dealer

  14. Dari semua artikel kang Iwan hari ini semua isinya keungulan motor Honda.. cuman 1 artikel y mengupas pengadilan Itali menyatakan yaMaho India Bangkrut di susul yaMaho Indonesia.. Byuhhhhhhh

  15. efek gamelan …teeeekkk dung ….

    konsumen ogah beli …

    terpaksa dicat ulang …

    HAHAHAHA..

    ??????

  16. sambil kipas kipas Voucher Recall sales sales n tukang BC yaMaho terkojel kojel lihat artikel isine honda mlulu…. Apes apes kwalitas recall

  17. Kang Iwan tolong artikel tentang Recall motor Rhompal bin Ambrol yaMaho Rhoembeng Plastik25 jangan di bikin lagi ya.. FBY udah kena sesak napas Akut… udah dagangan motor Rhomphal Ostosmastis Jatah Nasi Aking di Sunat juga… nasip nasip…

  18. 15. starkis – July 27, 2016
    Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.
    ——————————————————-
    Coba cek lagi mas… biasae itu Thunder 125 modifan trus knalpotnya udah keropos. jadi bisa juga lubangnya lebih dari 2.. la wong kropos..

  19. Kl Knalpotnya puanjang banget itu ciri khas motor SOHC Operstruk broo.. maklum kl knalpotnya pendek Ostosmastis tambah lemot bin lelet.. lirik deretan motor yaMaho Knalpot macem cerobong diesel pabrik krupuk…

  20. Ayago honhon y dengan mudahnya Nguamplengi yaMaho mak King walaupun pake mesin khusus import dari jepang senilai ratusan juta..

    Wkwkwkwkwwkwk

  21. Asli motor Sonic k56 ini fun to ride..

    Buat turing jogja-paris-playen-baron-mpok tunggal-karangmojo-playen-dlingo-jogja asik banget via jalan lintas Selatan

    Buat nanjak di kalibiru, boncengan (yg mbonceng bobotnya 75kg) juga enteng aja padahal tanjakan 45 derajat

    Buat kenceng bisa, buat turing bisa, ora pegel blas..

  22. Niru satria blackfire. Honda gak mutu. Barang e tiruan semua. Cb150 niru vixion. Sampek sampek warna e sonic niru satria. Cbr250rr niru ducati panigale.

  23. Aku iri.. kok honda mulu yang ngeluarin produk
    Yamaha kapan punya 250 yang ngak di recall

    Ngahahahahahahaha

Leave a Reply