Iwanbanaran.com » Wahana sukses resmikan dealer Big Wing di Gunung Sahari….yuk kita intip kedalam bro !
About these ads
jump to navigation

Wahana sukses resmikan dealer Big Wing di Gunung Sahari….yuk kita intip kedalam bro ! July 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

dealer big wing wahana gunung sahari (15)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…hari ini dihadiri segenap pejabat AHM seperti Mr. Inuma (Presdir AHM), Margono Tanuwijaya & Koji Sugita (Direktur Marketing PT AHM) serta Edi Setiawan (Chief Marketing officer WMS)….Wahana Makmur Sejati (WMS) sukses meresmikan pembukaan dealer Honda Big Wing di Gunung Sahari. IWB sendiri yang secara langsung mengintip jerohan seperti sih dealer tersebut berusaha mengabadikan setiap jengkal ruangan dan fasilitas yang diberikan untuk konsumen. Penasaran??. Yukk kita intip kedalam bro…….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalau sampeyan sambangi langsung akan terasa nuansa premium didalam dealer. Perbedaan ini memang menjadi ciri khas dealer Big Wing. Kita akan melihat hadirnya premium lounge, pit service khusus pemilik big bike Honda sehingga tidak perlu antri serta ruangan yang super bersih. Dalam lounge kita akan menjumpai minibar berisi snack lengkap, coffe maker, TV cable yang juga terkoneksi pada kamera CCTV area pit. Disitu kita juga kan dilayani oleh Big Wing Crew yakni reception pilihan yang akan melayani pengguna moge Honda. Tidak lupa dyno test menjadi perangkap wajib setiap proses service…..

Beberapa poin yang menjadi kelebihan dealer Big Wing Wahana ini adalah fasilitas antar jemput tunggangan kesayangan. Termasuk Emergency Road Assistant (ERA) yang akan selalu membantu aktifitas touring dan komunity Big Bike. ERA ini akan meyediakan mobil towing serta yang paling mengejutkan pelayanan pengantaran bensin menggunakan sepeda motor ERA. Jika sampeyan tertarik dengan fasilitas ERA ini bisa menghubungi di nomor 1-500-989 lalu tekan 0…..

Nah pada saat liputan IWB juga digelandang langsung dilokasi-lokasi strategis yang sudah IWB abadikan di foto serta video. Termasuk detik-detik pelepasan beberapa moge yang terdiri dari para komunitas yang hadir. So….congrat buat Wahana Makmur Sejati atas dibukanya dealer Big Wing di Gunung Sahari. Semoga semakin Jozzzz gandozzzz. Penasaran ??? cekidit…eh..cekidotttt fotonya caaakkkkk :mrgreen: ……(iwb)

dealer big wing wahana gunung sahari (14)dealer big wing wahana gunung sahari (10)dealer big wing wahana gunung sahari (11) dealer big wing wahana gunung sahari (12) dealer big wing wahana gunung sahari (13) dealer big wing wahana gunung sahari (5) dealer big wing wahana gunung sahari (6) dealer big wing wahana gunung sahari (7) dealer big wing wahana gunung sahari (8) dealer big wing wahana gunung sahari (9)dealer big wing wahana gunung sahari (2)dealer big wing wahana gunung sahari (1)dealer big wing wahana gunung sahari (4)dealer big wing wahana gunung sahari (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. kemank - July 24, 2016

PertamaX

Marquezz - July 24, 2016

Yamaha masih ngurusin recall,yg sabar ya bos.coba dari dulu bikin v engine buat moto gp,mungkin g sampai lorenzo pindah dan rossi bisa jurdun lagi.bikin juga 150 dohc,masa sport masih sohc 5 speed pula.??????

46 - July 24, 2016

Utk menyambut kelahiran newCbr250 honda emg bener2 all out dgn bigwingnya, kesan premium dan mewah ingin disajikan special utk konsumennya, yg beda dgn kelas entri level. Stelah launching nanti bakalan banyak owner R25 yg bakalan melego motornya dan beralih ke newcbr250. Krn selain was2 dgn motor yg udh dibongkar mesinnya, design yg bener2 all new dr cbr250 ini emg ciamik, ditambah lg siapa sih yg gak tertarik utk merasakan pelayanan premium dr bigwing ini?

super goblok - July 24, 2016

yess count All out

46 - July 24, 2016

Utk menyambut kelahiran newCbr250 honda emg bener2 all out dgn bigwingnya, kesan premium dan mewah ingin disajikan special utk konsumennya, yg beda dgn kelas entri level. Stelah newcbr250 launching nanti bakalan banyak owner R25 yg bakalan melego motornya dan beralih ke newcbr250. Krn selain was2 dgn motor yg udh dibongkar mesinnya, design yg bener2 all new dr cbr250 ini emg ciamik, ditambah lg siapa sih yg gak tertarik utk merasakan pelayanan premium dr bigwing ini?

super goblok - July 24, 2016

yess count All out

2. reader netral - July 24, 2016

Runner up

3. reader netral - July 24, 2016

Para FB masih d alam mimpi motor sesembahannya mngalahkan kompetitor.. Ekekekekekek

4. ardianto_you_goblog - July 24, 2016
5. agung - July 24, 2016

Honda semakin di depan

6. suzuki ninja - July 24, 2016

luar jawa dimana saja lek yang sudah ada

7. fadiel - July 24, 2016

mantap

Honda S90 rider - July 24, 2016

Hiniiieehhh Hiiniieeehhh hinniihhh…

Yg Begini nihh CUMA Ada diHONDA.

8. Mikir - July 24, 2016

Dominasi honda makin gk terkontrol

super goblok - July 24, 2016

hasil dari kartel harga motor matic

9. dudie wae - July 24, 2016

“Tidak lupa dyno test menjadi perangkap wajib setiap proses service”

Perangkat lek..perangkap = jebakan

un tung - July 24, 2016

pemilik moge bukan orang sembarangan bro……

pasti orang kaya…
juga pintar…..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 24, 2016

this right !!!! dan tdk sombong tentunya

sprt kita ouwlang waaa

bantut hitut - July 24, 2016

Orang kaya dan pintar tak pernah sesumbar macam kau ini

Jlep

wangi - July 24, 2016

Kayak r25 setelah dino cuma 33 ps. Ngajunya 36 ps.

10. bike@me - July 24, 2016

Wah ini gk jauh dri rumah saya pak… emang dealer ini besar bnget pelayanannya juga cepat… Congrat deh buat wahana sahari??

11. zuki - July 24, 2016

Wib cara angkutnya vultus itu lo canggih!!

12. serreniti - July 24, 2016

keren.. keren..

semoga yg mimpi punya moge ane doain bisa terwujud dgn cara halal.. Aamiinn
yg udah punya semoga bisa mensyukuri apa yg dimilikinya.. apalagi berkenan ngajakin yg belom punya buat test drive biar makin ngiler ??????

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 24, 2016

tunggu FFoC ( Fantastic Four of Cylinder ) ninja 250

Zing Ziiiing Zzzzzzrrr

14. Sabar - July 24, 2016

Orang indo kaya2..?..
Harga moge indo mahal2.. kecuali 2nd nya..?

15. awas - July 24, 2016

paling kiri blogger karanganyar ?? ?

16. Silet Readen - July 24, 2016

artikel motor y m h aza kang iwan, biar rame blognya,

17. Reader Silet - July 24, 2016

test silet

18. bike@me - July 24, 2016

Kog koment saya kena moder..knp yaa lek ?

19. goozir - July 24, 2016

yang service Beat ga dapat kopi teh ya… padahal beat penyumbang terbesar penjualan Honda

6 cara cegah sepeda motor dari pencurian >>goozir.com

20. RUN GK5 - July 24, 2016

nungguin 4 silinder???beli aja yg udah ada tuh banyak seliweran,,kalo 250cc 4silinder mah halusinasi,,kalopun brojol yg beli bukan kaum MOGE WANNABE 250CC,,,moge kok 250cc ngok,,

21. Darsono Pangling - July 24, 2016

Sepertinya arah strategi AHM maen di entrylevel bigbike 500cc bakal cadi mercusuar moge di kalangan ATPM R2 Indonesia, dengan gaya pelayanan AHM yg VIP buat costumernya bakal jadi pondasi kuat buat kelas motor sport dan big scutic di bawahnya…strategi yg unik dan mak jleb sepertinya…”bapake tumbas moge honda 500cc trus dapet layanan istimewa, mesti anak lanange njuk motor sport 250cc opo big scutik di tukoke cbr250rr opo Forza”
Sementara gitu dulu aja…

22. hary_gepenk - July 24, 2016

Montor mahal, ngentosi Viar adventure mawon..”CINTAILAH PLODUK-PLODUK INDOONESIA”

23. Are wege - July 24, 2016

Deket nih dari wilayah ane

24. ♫*═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. - July 24, 2016

H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

Nyang penting DOHC!!!!!

25. Jupri Punya XABRE - July 24, 2016

Wah enak banget kalian konsumen honda..
Konsumen yamaha cuma gigit jari, iri sama pelayanan honda ke konsumen..

#jupri 23thn fby yg gagal mudik bareng yamaha..

26. The Biker Stig - July 25, 2016

kapan ya bsa jadi konsumen big bike, hehehe

27. TOUR BANDUNG - July 25, 2016

uedan kerennn bgt motor-motornyaaa