Sstttt….AHM akan rilis motor baru Senin depan bro. Apakah all new CBR250RR ????….

97

Honda CBR250RR (4)

Kejutan pakde…..tanpa banyak ba bi bu, sebuah undangan dilempar ke AHM keseluruh media dalam rangka peluncuran produk baru tanggal 25 Juli ini alias hari Senin mzbro. Dilalah undangan koq ya klop dengan munculnya teaser all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu??…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Banyak media yakin dengan prediksi tersebut. Logis mzbro…sebab WeloveHonda baru saja merilis teaser panas sosok motor yang diduga sebagai all new CBR250RR. Produk mengusung project K64A ini tebar pesona serta mampu membuat media luar pun memberitakan secara masif….

Dengan status menyandang motor twin silinder 250cc Honda, pasti semua mata mantengin dengan seksama. Dan sepertinya rasa penasaran semakin menjadi karena AHM baru saja mengirim surat undangan peluncuran produk pada seluruh media. Dalam tersebut, tertera tanggal 25 Juli 2016 jam 15.00 di salah satu theater di Jakarta Selatan. Pertanyaannya….benarkah produk tersebut adalah sang twin silinder???….

ESP-Cover

Harapan IWB sih demikian. Namun saat coba menerawang lebih dalam ternyata tidak serta merta yakin. Kenapa??. Sebab Honda juga memiliki jadwal rilis sebuah matic yang mengusung label project K81. Kode produk ini belum gamblang tapi arahnya adalah Beat anyar dengan desain super fresh. IWB juga berharap K81 ini sudah mengusung mesin 125cc…semoga saja demikian….

Last…peluncuran produk tanggal 25 ini masih dalam persimpangan. Secara pribadi IWB sendiri belum terlalu yakin. Alasannya sudah IWB kemukakan diparagraf atas. Kecuali AHM bermurah hati meluncurkan dua produk sekaligus. Sebuah tindakan yang tidak mungkin dilakukan Honda. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye bro. Lebih yakin matic atau CBR250RR ??…..(iwb)

cbr250rr-46

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
  • Bosan jadi fansboy

    Jos

    • Abu

      Saya perhatikan, sejak ditariknya iklan yamaha dari blog kang iwan dan kang taufik, sepertinya para FBY bayaran juga pada bubar, apa bayaranya juga di stop????

    • amar

      di bayar gk di bayar bukan reader. malahan aku berharap pabrikan selalu bayar blogger biar reader selalu mendapatkan informasi dari blogger. blogger juga manusia. kecuali anda mau bayar blogger

  • Rahmad_HI_KIPS_150RR

    nunggu yg gen II nya sj Kang 🙂

    • Rahmad_HI_KIPS_150RR

      udah tradisi H gen 2 aka all new facelift lbh juosss..

    • Naga Bangor

      Kira2 gmn nasib R25 kualitas recalll sebelah ya?

    • peter parker

      Yamaha ga usah latah ngeluarin 2 silinder segala. Soale ekonomi fby mentok kredit pigson sma nmek sok amblessss.. beda sma fbk yg horang kayahhh..??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      r25 ekspor moncerr…
      yimm kipas2 dollar coy …

      la onda ???? mentok timur lestong…..
      kipas2 daun jati …

      ??????

    • peter parker

      Kipas dollar gundulmu.. yg ada malah rugi buat ganti biaya rikollll..?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      ganti recall cukup ambil 2% dari devisa …

      dollar coyy…

      ??????

    • kolojengking225ps

      Darmo pekok, timur lesti gawe uwang dolar amrik juga cuuuk. Ngerti ora kuwe?!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek..

      timur lestehhh pakai daun jati buat alat bayar cung …

      ??????

    • Witjaksono

      ni orang kok ngomongin S.A.R.A
      gag punya etika

    • Rider Tua Bangka

      Contoh orang yg fanatik buta sama merek motor wa… emang elu kerjacdi yamaha wa…? emang idup elu ditanggung pabrikan? emang elu jadi kaya kalo eksport yamaha bagus? mo darmo… hidup elu masih tetap susah wa… mau pabrikan mana juga sama aja wa… mau pabrikan manapun yg laku ga ngaruh mo…. ati arti tar elu owlang kena stroke mo… saking cintanya sama merek motor wa….. padahal w yakin kalo luw owlang ga pernah beli motor terbaru wa…. tiap hari komen dimari,kapan luw owlang gawe? duit zaza ga punya zedih zekali waa…

    • un tung

      moo mo……
      naik revo aja banyak omong mooo…..

  • Old lady biker

    Wel

  • Old lady biker

    Mletik palengan kang.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      metik buluk body kiwir22…

      ????

  • rido

    Pertamax, btw 25 juli itu hari senin bukan minggu kang

  • Naga Bangor

    Terus yamaha mau disisain MS brp persen ini?

    • peter parker

      Yamaha mau disisain 0,05 persen broo.. itu jga dibagi2 lg buat beli nasi aking buat fb setianya.. ?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…
      YAMAHA 0,05 % dollar ..

      onda 99,5% KTP …

      gak heran lihat dealer onda kayak kantor kelurahan …
      orang2 pada gaduh ngurus KTP yg disita …

      nasib fbh ..

      ??????

    • Azka

      Salam buat gaji karyawan y*** yg rendah dibanding a**.
      efek saham 100% jepun vs 50:50 lokal

    • tomcat

      Laganya kaya pada mau beli aza…dulu ada spyshot pulsar ns..pd koar koar kpn rilis ane mo beli…bgtu brojol kaga laku…skrg pd nanya cbr kpn brojol…bgtu nongol hrga mihil…pd mundur teratur…yok kita buktiin ni motor bakal laris ato sekedar laku

  • sebluck

    Matic

  • semprull

    Cbr250rr,,wktu test ride menyusul kemudian .

  • Old lady biker

    Mungkin mletik….motor alakadarnya khas ahaem

  • Naga Bangor

    Klo lihat kalender saya, tgl 25 Juli 2016 itu jatuh pd hari senin.

    Ga tau klo udah ada perubahan ?

  • jack

    metik K81 kang. cbr blm ada tpt nya

  • Uovariso

    Feeling ane sih beat nya kang,melihat tempatnya kok kurang heboh ya kayaknya buat ngeluarin cbr 250

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      dari kemarin berita cbr 2 klotok juga kurang wah ….
      fbh kurang antusias ..
      mungkin ambeyen lihat harganya …
      secara mbitt zaza berani menggadaikan KTP selama 5 tahun …

      nahh…

      ???????

    • un tung

      mooo mo……
      pekok jangan banget2 moo…….
      lha wong moge honda aja laku…..
      mobil honda laku kok yg cuma 250cc dibilang gk laku….

  • cepet juga..kirain bulan depan..
    ————-
    KKPU panggil Yamaha dan Honda sehubungan kelanjutan kasus kartel

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Yg recall biarkan makin tenggelam dalam lautan air mata duka yg udah beli Rombeng25 dan bg yg belum sesat atau tersesatkan monggo beli CBR250RR.

    Honda adalah kenyamanan
    Honda adalah rajanya tecnologi

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      onda adalah klotok klotok

      tekkk … tekkk … dung …

      khas suara gamelan yang di tutup voucher..

      ??????

    • peter parker

      Pas cbr250rr keluar rongsokan25 harga secondnya bkal lngsung anjlok jadi 15jt sahaja.. ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      dan cbr 2 klotok di lepas dgn harga 6 juta ..

      sesuai filosofi produk onda ..

      “alakadarnya”

      ??????

    • Naga Bangor

      Lho bukannya Recol 25 dibagiin gratis yg mau beli mio z?

      Saking susahnya ekonomi fby, suruh beli motor yamaha aja sampai dirayu2 dikasih hadiah rongsok 25 tetep ora payu

      Nasib motor kualitas rekol

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ekspor moncer….

      dollar coyy..

      ??????

  • AMOKKERE

    pabrik kok bermurah hati, bergolek bathi mazbro…,

    • peter parker

      Satu persatu fby bertumbangan, tinggal si darmo yg blm di kebiri anunya.. ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      disaat itu pula banyak fbh ganti cawett..

      kena getok ganti cawett ..

      ?????

  • mbah darmo

    Cbr 250 kang kan kang iwb pernah bilang kalau produk Honda sebar treser nggk lama lagi muncul

  • paganini

    Bisa jadi New CBR 250 RR, ada teasernya pas siaran tunda MotoGP di Fox Sport, Coming soon CBR 250 RR, by AHM, mirip spt pict.diatas, fix pake shock upside down..triple clamp berongga..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      dan
      ride by wire buatan miyako
      daur ulang magic jar …

      ??????

  • Mo dar

    Harusnya pas recall r25 skalian skalian ganti mesin 260cc aja biar tetap aman penjualanya..wkwkwkw

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      r25 aman …
      ekspor moncerr…

      kipas2 dollar coyy…

      onda mentok timur lesteeh ..
      kipas2 daun jati ….

      ??????

    • Darmo waras

      Darmo tambah gendeng sajake, mergo recoll,….
      Hadeh…..
      Bc mu berbau recoll to mo akhirnya…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekeek…
      recall tanggung jawab …
      motor2 kelaz wahid ada masalah wajib recalll…

      emang onda ahem ahem ada masalah dibungkem voucher …

      ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek..
    nah apa ane bilang
    keluar artikel ceboker 2 klotok sepi fbh …

    secara pada mual2 lihat harga …

    ???????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      udahlah pull…

      jangan mancing2 fbh pakai ceboker 2 klotok ….

      tiwas ngenezz…

      secara KTP nya masih disita buat jaminan kredit mbitttt….

      ??????

    • Ultraman

      Wkwkwkwk……. Mbah…. Wingi mudun mesin repo pit mu entek piro?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek….

    sepi FBH …
    padahal udah dipancing ceboker 2 klotok ..

    pertanda apa pulll ???

    ??????

  • Budi

    CBR250RR kang,rilisnya aja tggl 25. 25 itu senin,knpa gk minggu aja?karna 25 biar pas sama CBR250RR

    • Darmo waras

      Aku malah ngguyu lihat gayane darmo
      Lucu…..
      Tapi ngenes…..
      Jadi kayak mempermalukan diri sendiri
      Eling mo…..eling..
      Hahahaha
      Aku wedhi kowe setres gantung diri

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      BC itu haruzz kejam cung …
      kalo gak tahan ente jangan baca komenku …

      fbh mana tahan …???

      ??????

  • ah sudahlah..

    besok sidang duga.n kartel oleh honda dan yamaha digelar..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      aku sebagai pihak pengamat …
      cuma sebagai saksi …

      ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kartel itu apa bro …

      apa buat memasak didapur itu ???

      secara honda dan yamaha gak bikin kartel …

      ???

    • ?METALLURGY ?

      Mo’ ikutan datang ke launching yow biar rame,,, itung2 rekreasi sambil cuci mata meski gak beli jg gapapa. Atau siapa tau nanti tertarik buat beli

  • yoga

    Lek Iwan tadi barusan ada teaser Honda cbr250rr di Fox Sport, persis kaya yg di IG…

  • awaslo

    alkhamdulillah besok aku boyong new cbr150 lek…. warna item…

  • kingHD

    mbah darmo kesurupan jasad R25 kualitas recall ?

  • cbr

    ahm juga eksport.beat.sonic.cb150r
    laba ahm jauh d atas yamho
    sotoy dollar
    gaji karyawan ahm juga kaya2 operator aja beli mobil
    yg penting honda enggak
    1,ngebul
    2 velg geal geol
    3 shock amblas
    4,cvt gampang nois
    5,maticnya habis kena banjir ada tikusnya ciiit
    apalagi recall
    orang goblok yg blng ahm miskin
    pabriknya 5 bro

  • ramasinta

    Na na na kau disana,ni ni ni kau disini.Ba ba ba banyak baca,bi bi bi banyak bicara,bu bu bu biung biung biung(bingung).Disconnected…IWB yang bener manahh…hh.
    Bisa tidak CBR150RR New saya dirender menjadi twin cylinder.Disconnected juga…ha…ha…ha………..

  • Sanzigen

    Tgl 25 perilisan dealer wing

  • Mau darmo bilang ape ke
    Gue mah karyawan astra tinggal nunggu hasil akhir tahun
    Intinye sih yg kejual lebih banyak ya itu yg untungnye banyak
    Mane ada kejual dikit untung banyak…
    Gile lo ndro

  • Percuma bang debat sama nick darmo, dye itu kan orang setres aslinya cuma ketawa kalo ada yg ladenin dye debat
    Biarin aje kalo dye fby kaya masa mau coment”in beginian,
    Nah kalo pengangguran orang susah ya bgtu bisanya jelek”in yg jelek
    Buat karyawan A** sih mending lembur lembur dan lembur biar yamahmud semakin ketinggalan…
    5 plant lawan 2 plant ndro..
    Salam satu hati

  • Edhy

    Motor Bagus keren mateng… dan terbaik di kelasnya…

  • mbit versi vario slimnya lek .. bioooh kui mono soch cbre keren lek …

  • Achmadvr46

    Pedah e ganteng2 lek ati pengen duit gak gablek. Penting infone jozzz gandozzz

  • Giu

    Tgl 25.. Bisa jd kode untuk rilis 250cc

  • rajasulap

    K81 mungkinn…

  • kemungkin CBR250RR

    13 sepeda motor honda Paling irit >>goozir.com

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    edisi ganti striping kali 😀

  • Silent

    Entahlah kang

  • Amar

    Semoga yg brojol kalo matic mirip REMIX deh. Nek ga yaa scoopy yg velg 12 inchi mungkin.

    Sales yamaho mumet ki sampluk sendal swallouw cakkk hahaha

  • Hiruma

    Yakin CBR 250 RR cak… lihat aja tanggal rilis nya 25.. it means 250cc wkwkwk

  • DEN

    kalo MM93 ama DP26 ke indonesia udah pasti launching CBR250RR, kalo ngga baru kemungkinan cuma matik..

  • Bruud

    Ostosmastis motor yaMaho Kwalitas Recall daleman Import india seeeeeeeeeeeeeemakin MuooooooooooooooooooooDhar..Moo.

  • Bruud

    Disinyalir kuat Blogger n Media akan kipas kipas Amplop dari AHM.. beda lagi kl di undang yaMaho aka YIMM..

    Ostosmastis Blogger n Media akan di kasih sisa Voucher Recall buat di tuker Nasi Aking sebelah KFC… wkwkwkwkwkwkwk

  • Bruud

    Wolak walike Jaman.. di satu sisi Sales honhon Kipas kipas Bonus penjualan moncer… ndilalah sales sales n tukang BC yaMaho mendapatkan tugas bagi bagi Voucher Recall di lamer lamer terdekat.. miris miris pabrikan sebelah itu. maklum motor kwalitas Plastik India Rhompal bn Ambrol… yaMaho jadinya Broo..

  • Bruud

    Disinyalir kuat ini motor honhon mengunakan kombinasi Sock USD Branded Showa standard honda y josh ghandoss. di kombinasikan dengan pelk Enkei anti gheal gheol….

    Lirik sebelah dengan sock gk ad merknya import India dengan Pelk gk ad merknya juga. Ostosmastis Atos glodakan dengan pelk Shomplak Gheal gheol Broo.. pantesan udah disiapkan Voucher Recall dengan indikasi awal diadakannya Sunatan Masal.

  • Bruud

    Sunnatan Masal adalah bentuk dari kekhawatiran Pabrikan akan Produknya dengan material mutu Rendah aka kelas Bawah akan mengakibatkan Mesin Rhomphal Bin Ambrol..

    yang lebih parah adalah setelah motor di Sunnat masal masih terjadi Rhomphal Seeeeeeeeeeeeeemakin menandakan kwalitas materialnya sangat Buruk. maklum part y di gunakan yaMaho adalah buatan India dengan kwalitas selevel Cina….

    Ostosmastis terpaksa Voucher Recall di Bagi bagikan…

    • AL

      Darmo ga mau adu sama bruudd?? Ayo mo..cemen darmo..ga berani balés kome t brudddd

  • Jono

    Matic kang
    Kalau CBR250RR dah pasti meriah
    Ada MM 93 sama DP 26 pasti datang

  • Rosiman

    komen dimarin kebanyakan mbah darmo yo.. yg soch superior kemane ye…Geng suka BC.
    Damai men biar kagak ribut2.

  • Realbiker

    25 Tgl cantik untuk motor 25 0 maksudnya kali.
    Ternyata oh ternyata sampai tanggal pun punya arti.
    Pemikiran yg cerdas.

  • abiyyu

    tunggu naked aja kang,,pasti lebih jossss

  • cbr

    kipas2 dolar dari hongkong
    AHM kaya raya karyawan makmur bermobil
    raja motor dunia…….
    emang sebelah nangis darah motor norak norak …yg naik pemula sok sporty sok.gaul
    apalagi kalau dijalan sok jago .giliran liat yg naik culun….SOHC gigi ganjil aja bangga.mana mbah darmo ngumpet takut

  • cbr

    ek ek ek dollar coy.
    darmo darmo……..dollar coy
    maksain banget lo..ek ek ek

  • mudah2an pigson generasi NVL direcall juga kang. blog kode 1PA diganti 2PV seperti pada generasi NVA.

  • Hercules

    Buntut e terlalu nyrodok, bagusan agak datar kayak RCV

  • jiban

    Fbh = orang goblok

  • silvia widi

    ya klo pedrosa sma marc marques datang ke indonesia. pastinya 100% jelas sang seperempat liter yg baru

  • cd string

    kasihan yamaha semakin ketinggalan

  • elang

    matic mngkn haha