Iwanbanaran.com » Sstttt….AHM akan rilis motor baru Senin depan bro. Apakah all new CBR250RR ????….
About these ads
jump to navigation

Sstttt….AHM akan rilis motor baru Senin depan bro. Apakah all new CBR250RR ????…. July 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda CBR250RR (4)

Kejutan pakde…..tanpa banyak ba bi bu, sebuah undangan dilempar ke AHM keseluruh media dalam rangka peluncuran produk baru tanggal 25 Juli ini alias hari Senin mzbro. Dilalah undangan koq ya klop dengan munculnya teaser all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu??…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Banyak media yakin dengan prediksi tersebut. Logis mzbro…sebab WeloveHonda baru saja merilis teaser panas sosok motor yang diduga sebagai all new CBR250RR. Produk mengusung project K64A ini tebar pesona serta mampu membuat media luar pun memberitakan secara masif….

Dengan status menyandang motor twin silinder 250cc Honda, pasti semua mata mantengin dengan seksama. Dan sepertinya rasa penasaran semakin menjadi karena AHM baru saja mengirim surat undangan peluncuran produk pada seluruh media. Dalam tersebut, tertera tanggal 25 Juli 2016 jam 15.00 di salah satu theater di Jakarta Selatan. Pertanyaannya….benarkah produk tersebut adalah sang twin silinder???….

ESP-Cover

Harapan IWB sih demikian. Namun saat coba menerawang lebih dalam ternyata tidak serta merta yakin. Kenapa??. Sebab Honda juga memiliki jadwal rilis sebuah matic yang mengusung label project K81. Kode produk ini belum gamblang tapi arahnya adalah Beat anyar dengan desain super fresh. IWB juga berharap K81 ini sudah mengusung mesin 125cc…semoga saja demikian….

Last…peluncuran produk tanggal 25 ini masih dalam persimpangan. Secara pribadi IWB sendiri belum terlalu yakin. Alasannya sudah IWB kemukakan diparagraf atas. Kecuali AHM bermurah hati meluncurkan dua produk sekaligus. Sebuah tindakan yang tidak mungkin dilakukan Honda. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye bro. Lebih yakin matic atau CBR250RR ??…..(iwb)

cbr250rr-46

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Bosan jadi fansboy - July 18, 2016

Jos

Abu - July 18, 2016

Saya perhatikan, sejak ditariknya iklan yamaha dari blog kang iwan dan kang taufik, sepertinya para FBY bayaran juga pada bubar, apa bayaranya juga di stop????

amar - July 19, 2016

di bayar gk di bayar bukan reader. malahan aku berharap pabrikan selalu bayar blogger biar reader selalu mendapatkan informasi dari blogger. blogger juga manusia. kecuali anda mau bayar blogger

2. Rahmad_HI_KIPS_150RR - July 18, 2016

nunggu yg gen II nya sj Kang 🙂

Rahmad_HI_KIPS_150RR - July 18, 2016

udah tradisi H gen 2 aka all new facelift lbh juosss..

Naga Bangor - July 18, 2016

Kira2 gmn nasib R25 kualitas recalll sebelah ya?

peter parker - July 18, 2016

Yamaha ga usah latah ngeluarin 2 silinder segala. Soale ekonomi fby mentok kredit pigson sma nmek sok amblessss.. beda sma fbk yg horang kayahhh..??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek..
r25 ekspor moncerr…
yimm kipas2 dollar coy …

la onda ???? mentok timur lestong…..
kipas2 daun jati …

??????

peter parker - July 18, 2016

Kipas dollar gundulmu.. yg ada malah rugi buat ganti biaya rikollll..?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…
ganti recall cukup ambil 2% dari devisa …

dollar coyy…

??????

kolojengking225ps - July 18, 2016

Darmo pekok, timur lesti gawe uwang dolar amrik juga cuuuk. Ngerti ora kuwe?!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek..

timur lestehhh pakai daun jati buat alat bayar cung …

??????

Witjaksono - July 19, 2016

ni orang kok ngomongin S.A.R.A
gag punya etika

Rider Tua Bangka - July 19, 2016

Contoh orang yg fanatik buta sama merek motor wa… emang elu kerjacdi yamaha wa…? emang idup elu ditanggung pabrikan? emang elu jadi kaya kalo eksport yamaha bagus? mo darmo… hidup elu masih tetap susah wa… mau pabrikan mana juga sama aja wa… mau pabrikan manapun yg laku ga ngaruh mo…. ati arti tar elu owlang kena stroke mo… saking cintanya sama merek motor wa….. padahal w yakin kalo luw owlang ga pernah beli motor terbaru wa…. tiap hari komen dimari,kapan luw owlang gawe? duit zaza ga punya zedih zekali waa…

un tung - July 19, 2016

moo mo……
naik revo aja banyak omong mooo…..

3. Old lady biker - July 18, 2016

Wel

4. Old lady biker - July 18, 2016

Mletik palengan kang.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

metik buluk body kiwir22…

????

5. rido - July 18, 2016

Pertamax, btw 25 juli itu hari senin bukan minggu kang

6. Naga Bangor - July 18, 2016

Terus yamaha mau disisain MS brp persen ini?

peter parker - July 18, 2016

Yamaha mau disisain 0,05 persen broo.. itu jga dibagi2 lg buat beli nasi aking buat fb setianya.. ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek…
YAMAHA 0,05 % dollar ..

onda 99,5% KTP …

gak heran lihat dealer onda kayak kantor kelurahan …
orang2 pada gaduh ngurus KTP yg disita …

nasib fbh ..

??????

Azka - July 19, 2016

Salam buat gaji karyawan y*** yg rendah dibanding a**.
efek saham 100% jepun vs 50:50 lokal

tomcat - July 19, 2016

Laganya kaya pada mau beli aza…dulu ada spyshot pulsar ns..pd koar koar kpn rilis ane mo beli…bgtu brojol kaga laku…skrg pd nanya cbr kpn brojol…bgtu nongol hrga mihil…pd mundur teratur…yok kita buktiin ni motor bakal laris ato sekedar laku

7. sebluck - July 18, 2016

Matic

8. semprull - July 18, 2016

Cbr250rr,,wktu test ride menyusul kemudian .

9. Old lady biker - July 18, 2016

Mungkin mletik….motor alakadarnya khas ahaem

10. Naga Bangor - July 18, 2016

Klo lihat kalender saya, tgl 25 Juli 2016 itu jatuh pd hari senin.

Ga tau klo udah ada perubahan ?

11. jack - July 18, 2016

metik K81 kang. cbr blm ada tpt nya

12. Uovariso - July 18, 2016

Feeling ane sih beat nya kang,melihat tempatnya kok kurang heboh ya kayaknya buat ngeluarin cbr 250

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek..
dari kemarin berita cbr 2 klotok juga kurang wah ….
fbh kurang antusias ..
mungkin ambeyen lihat harganya …
secara mbitt zaza berani menggadaikan KTP selama 5 tahun …

nahh…

???????

un tung - July 19, 2016

mooo mo……
pekok jangan banget2 moo…….
lha wong moge honda aja laku…..
mobil honda laku kok yg cuma 250cc dibilang gk laku….

13. kobayogas - July 18, 2016

cepet juga..kirain bulan depan..
————-
KKPU panggil Yamaha dan Honda sehubungan kelanjutan kasus kartel

14. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 18, 2016

Yg recall biarkan makin tenggelam dalam lautan air mata duka yg udah beli Rombeng25 dan bg yg belum sesat atau tersesatkan monggo beli CBR250RR.

Honda adalah kenyamanan
Honda adalah rajanya tecnologi

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…

onda adalah klotok klotok

tekkk … tekkk … dung …

khas suara gamelan yang di tutup voucher..

??????

peter parker - July 18, 2016

Pas cbr250rr keluar rongsokan25 harga secondnya bkal lngsung anjlok jadi 15jt sahaja.. ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…
dan cbr 2 klotok di lepas dgn harga 6 juta ..

sesuai filosofi produk onda ..

“alakadarnya”

??????

Naga Bangor - July 18, 2016

Lho bukannya Recol 25 dibagiin gratis yg mau beli mio z?

Saking susahnya ekonomi fby, suruh beli motor yamaha aja sampai dirayu2 dikasih hadiah rongsok 25 tetep ora payu

Nasib motor kualitas rekol

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…

ekspor moncer….

dollar coyy..

??????

15. AMOKKERE - July 18, 2016

pabrik kok bermurah hati, bergolek bathi mazbro…,

peter parker - July 18, 2016

Satu persatu fby bertumbangan, tinggal si darmo yg blm di kebiri anunya.. ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek..
disaat itu pula banyak fbh ganti cawett..

kena getok ganti cawett ..

?????

16. mbah darmo - July 18, 2016

Cbr 250 kang kan kang iwb pernah bilang kalau produk Honda sebar treser nggk lama lagi muncul

17. paganini - July 18, 2016

Bisa jadi New CBR 250 RR, ada teasernya pas siaran tunda MotoGP di Fox Sport, Coming soon CBR 250 RR, by AHM, mirip spt pict.diatas, fix pake shock upside down..triple clamp berongga..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

dan
ride by wire buatan miyako
daur ulang magic jar …

??????

18. Mo dar - July 18, 2016

Harusnya pas recall r25 skalian skalian ganti mesin 260cc aja biar tetap aman penjualanya..wkwkwkw

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…
r25 aman …
ekspor moncerr…

kipas2 dollar coyy…

onda mentok timur lesteeh ..
kipas2 daun jati ….

??????

Darmo waras - July 18, 2016

Darmo tambah gendeng sajake, mergo recoll,….
Hadeh…..
Bc mu berbau recoll to mo akhirnya…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekeek…
recall tanggung jawab …
motor2 kelaz wahid ada masalah wajib recalll…

emang onda ahem ahem ada masalah dibungkem voucher …

?????

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek..
nah apa ane bilang
keluar artikel ceboker 2 klotok sepi fbh …

secara pada mual2 lihat harga …

???????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek..

udahlah pull…

jangan mancing2 fbh pakai ceboker 2 klotok ….

tiwas ngenezz…

secara KTP nya masih disita buat jaminan kredit mbitttt….

??????

Ultraman - July 19, 2016

Wkwkwkwk……. Mbah…. Wingi mudun mesin repo pit mu entek piro?

20. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek….

sepi FBH …
padahal udah dipancing ceboker 2 klotok ..

pertanda apa pulll ???

??????

21. Budi - July 18, 2016

CBR250RR kang,rilisnya aja tggl 25. 25 itu senin,knpa gk minggu aja?karna 25 biar pas sama CBR250RR

Darmo waras - July 18, 2016

Aku malah ngguyu lihat gayane darmo
Lucu…..
Tapi ngenes…..
Jadi kayak mempermalukan diri sendiri
Eling mo…..eling..
Hahahaha
Aku wedhi kowe setres gantung diri

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek…

BC itu haruzz kejam cung …
kalo gak tahan ente jangan baca komenku …

fbh mana tahan …???

??????

22. ah sudahlah.. - July 18, 2016

besok sidang duga.n kartel oleh honda dan yamaha digelar..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek…

aku sebagai pihak pengamat …
cuma sebagai saksi …

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…

kartel itu apa bro …

apa buat memasak didapur itu ???

secara honda dan yamaha gak bikin kartel …

???

?METALLURGY ? - July 19, 2016

Mo’ ikutan datang ke launching yow biar rame,,, itung2 rekreasi sambil cuci mata meski gak beli jg gapapa. Atau siapa tau nanti tertarik buat beli

23. yoga - July 18, 2016

Lek Iwan tadi barusan ada teaser Honda cbr250rr di Fox Sport, persis kaya yg di IG…

24. awaslo - July 18, 2016

alkhamdulillah besok aku boyong new cbr150 lek…. warna item…

25. kingHD - July 18, 2016

mbah darmo kesurupan jasad R25 kualitas recall ?

26. cbr - July 18, 2016

ahm juga eksport.beat.sonic.cb150r
laba ahm jauh d atas yamho
sotoy dollar
gaji karyawan ahm juga kaya2 operator aja beli mobil
yg penting honda enggak
1,ngebul
2 velg geal geol
3 shock amblas
4,cvt gampang nois
5,maticnya habis kena banjir ada tikusnya ciiit
apalagi recall
orang goblok yg blng ahm miskin
pabriknya 5 bro

27. ramasinta - July 19, 2016

Na na na kau disana,ni ni ni kau disini.Ba ba ba banyak baca,bi bi bi banyak bicara,bu bu bu biung biung biung(bingung).Disconnected…IWB yang bener manahh…hh.
Bisa tidak CBR150RR New saya dirender menjadi twin cylinder.Disconnected juga…ha…ha…ha………..

28. Sanzigen - July 19, 2016

Tgl 25 perilisan dealer wing

29. indro - July 19, 2016

Mau darmo bilang ape ke
Gue mah karyawan astra tinggal nunggu hasil akhir tahun
Intinye sih yg kejual lebih banyak ya itu yg untungnye banyak
Mane ada kejual dikit untung banyak…
Gile lo ndro

30. indro - July 19, 2016

Percuma bang debat sama nick darmo, dye itu kan orang setres aslinya cuma ketawa kalo ada yg ladenin dye debat
Biarin aje kalo dye fby kaya masa mau coment”in beginian,
Nah kalo pengangguran orang susah ya bgtu bisanya jelek”in yg jelek
Buat karyawan A** sih mending lembur lembur dan lembur biar yamahmud semakin ketinggalan…
5 plant lawan 2 plant ndro..
Salam satu hati

31. Edhy - July 19, 2016

Motor Bagus keren mateng… dan terbaik di kelasnya…

32. motor cool - July 19, 2016

mbit versi vario slimnya lek .. bioooh kui mono soch cbre keren lek …

33. Achmadvr46 - July 19, 2016

Pedah e ganteng2 lek ati pengen duit gak gablek. Penting infone jozzz gandozzz

34. Giu - July 19, 2016

Tgl 25.. Bisa jd kode untuk rilis 250cc

35. rajasulap - July 19, 2016

K81 mungkinn…

36. goozir - July 19, 2016

kemungkin CBR250RR

13 sepeda motor honda Paling irit >>goozir.com

37. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 19, 2016

edisi ganti striping kali 😀

38. Silent - July 19, 2016

Entahlah kang

39. Amar - July 19, 2016

Semoga yg brojol kalo matic mirip REMIX deh. Nek ga yaa scoopy yg velg 12 inchi mungkin.

Sales yamaho mumet ki sampluk sendal swallouw cakkk hahaha

40. Hiruma - July 19, 2016

Yakin CBR 250 RR cak… lihat aja tanggal rilis nya 25.. it means 250cc wkwkwk

41. DEN - July 19, 2016

kalo MM93 ama DP26 ke indonesia udah pasti launching CBR250RR, kalo ngga baru kemungkinan cuma matik..

42. Bruud - July 19, 2016

Ostosmastis motor yaMaho Kwalitas Recall daleman Import india seeeeeeeeeeeeeemakin MuooooooooooooooooooooDhar..Moo.

43. Bruud - July 19, 2016

Disinyalir kuat Blogger n Media akan kipas kipas Amplop dari AHM.. beda lagi kl di undang yaMaho aka YIMM..

Ostosmastis Blogger n Media akan di kasih sisa Voucher Recall buat di tuker Nasi Aking sebelah KFC… wkwkwkwkwkwkwk

44. Bruud - July 19, 2016

Wolak walike Jaman.. di satu sisi Sales honhon Kipas kipas Bonus penjualan moncer… ndilalah sales sales n tukang BC yaMaho mendapatkan tugas bagi bagi Voucher Recall di lamer lamer terdekat.. miris miris pabrikan sebelah itu. maklum motor kwalitas Plastik India Rhompal bn Ambrol… yaMaho jadinya Broo..

45. Bruud - July 19, 2016

Disinyalir kuat ini motor honhon mengunakan kombinasi Sock USD Branded Showa standard honda y josh ghandoss. di kombinasikan dengan pelk Enkei anti gheal gheol….

Lirik sebelah dengan sock gk ad merknya import India dengan Pelk gk ad merknya juga. Ostosmastis Atos glodakan dengan pelk Shomplak Gheal gheol Broo.. pantesan udah disiapkan Voucher Recall dengan indikasi awal diadakannya Sunatan Masal.

46. Bruud - July 19, 2016

Sunnatan Masal adalah bentuk dari kekhawatiran Pabrikan akan Produknya dengan material mutu Rendah aka kelas Bawah akan mengakibatkan Mesin Rhomphal Bin Ambrol..

yang lebih parah adalah setelah motor di Sunnat masal masih terjadi Rhomphal Seeeeeeeeeeeeeemakin menandakan kwalitas materialnya sangat Buruk. maklum part y di gunakan yaMaho adalah buatan India dengan kwalitas selevel Cina….

Ostosmastis terpaksa Voucher Recall di Bagi bagikan…

AL - July 19, 2016

Darmo ga mau adu sama bruudd?? Ayo mo..cemen darmo..ga berani balés kome t brudddd

47. Jono - July 19, 2016

Matic kang
Kalau CBR250RR dah pasti meriah
Ada MM 93 sama DP 26 pasti datang

48. Rosiman - July 19, 2016

komen dimarin kebanyakan mbah darmo yo.. yg soch superior kemane ye…Geng suka BC.
Damai men biar kagak ribut2.

49. Realbiker - July 19, 2016

25 Tgl cantik untuk motor 25 0 maksudnya kali.
Ternyata oh ternyata sampai tanggal pun punya arti.
Pemikiran yg cerdas.

50. abiyyu - July 19, 2016

tunggu naked aja kang,,pasti lebih jossss

51. cbr - July 19, 2016

kipas2 dolar dari hongkong
AHM kaya raya karyawan makmur bermobil
raja motor dunia…….
emang sebelah nangis darah motor norak norak …yg naik pemula sok sporty sok.gaul
apalagi kalau dijalan sok jago .giliran liat yg naik culun….SOHC gigi ganjil aja bangga.mana mbah darmo ngumpet takut

52. cbr - July 19, 2016

ek ek ek dollar coy.
darmo darmo……..dollar coy
maksain banget lo..ek ek ek

53. komeng - July 19, 2016

mudah2an pigson generasi NVL direcall juga kang. blog kode 1PA diganti 2PV seperti pada generasi NVA.

54. Hercules - July 19, 2016

Buntut e terlalu nyrodok, bagusan agak datar kayak RCV

55. jiban - July 19, 2016

Fbh = orang goblok

56. silvia widi - July 19, 2016

ya klo pedrosa sma marc marques datang ke indonesia. pastinya 100% jelas sang seperempat liter yg baru

57. cd string - July 20, 2016

kasihan yamaha semakin ketinggalan

58. elang - July 22, 2016

matic mngkn haha