Iwanbanaran.com » Young Machine sebut all new CBR250RR akan dirilis bulan ini. Waahhh….iki !
About these ads
jump to navigation

Young Machine sebut all new CBR250RR akan dirilis bulan ini. Waahhh….iki ! July 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

teaser Honda all new CBR250RR (6)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….teaser all new Honda CBR250RR ternyata langsung menjadi pembicaraan viral dunia termasuk Young Machine yang terkenal sebagai media otomotif Jepang. Via FB fanspage-nya Young Machine menyinggung…kemungkinan Indonesia adalah negara pertama yang akan mencicipi all new CBR250RR. Selain mereka juga sempat mengatakan jadwal peluncuran yang kemungkinan dilakukan bulan ini. Wahhh…….iki !!!MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Ada dua status yang dishare Young Machine menyinggung perkara teaser all new CBR250RR. Yang pertama adalah status motor dan yang kedua momen peluncuran yang disebut tanggal 23 Juli ini. Berikut penuturannya….

CBR250RRのティザーはこちらがソースのようです。P.T. Astra Honda Motorのフェイスブックということは、つまりインドネシアでCBR250RRが最初に発表されるということですね。
This CBR250RR Teaser source from P.T. Astra Honda motor Facebook, is that means new CBR250RR will be announced in Indonesia first, that is isn’t it?

先ほど始まったHONDA CBR250RRの動画ティザー画面キャプチャー9枚です。
いやー! やっぱりかっこいいですね!
引き続き、業界内の情報収集をガンバリマスので、次号もお楽しみに!
今月は7月23日(土)発売ですヨ。
Just started Honda cbr250rr screen video screen capture 9 tickets. Gosh! It’s cool, isn’t it!. The industry continued to collect information in Bali, so following the mass, so please look forward to!. Could be This month on July 23 (Sat) release. Yo.

Nah…misterius to. Media Jepang ini menyinggung perkara Bali, lalu peluncuran tanggal 23 Juli. Emboh ki opo maksude secara terjemahan diatas nyomot dari mbah Google. IMHO sepertinya cukup logis jika memang akhir bulan ini. Revealed dulu mungkin??. Ibarate buka cadar aka selimut…..baru launching. Dan dari kebiasaan AHM, jika teaser sudah disebar biasanya memang tidak lama lagi alias hanya hitungan minggu. Persis jaman GTR150 kangbro…..

Last….all new Honda CBR250RR tidak hanya dipantengin media dan Blogger lokal. Diluar negeri sendiri IWB yakin 1000 persen mereka juga mantau dari jauh tiap jengkal informasi sang twin silinder. Maklum kangbro…menjadi produk pertama seperempat liter dengan mesin twin seakan menjadi hipnotis tersendiri. Apalagi gebrakan Honda ini mengusung perangkat USD dan beberapa fitur yang IWB yakin akan menjadi trend setter dimasa depan. All new CBR250RR ??. Moga-moga peluncuran benar-benar 23 ki. Tenang, IWB akan terus laporkan untuk menjawab rasa dahaga sampeyan akan produk ini. Eh…banderol pantesnya berapa ya??……(iwb)

Screenshot_26

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ah sudahlah.. - July 12, 2016

celengane kosong lek

dani P 96 - July 12, 2016

Alhamdulillah sukses.. AHM brojolin prodak baru.. PRODAK YG TERLAHIR DR KRITIKAN FBY..

NCB.NCBR.SONIC.GTR smw itu karna FBY yg terus memberi Motivasi agar AHM menjadi lebih baik.

Beda AHM N YIMIMI.

AHM berbenah klo dikritik.

YIMIMI ngamuk diMedsos klo dikritik .. .

R.I.P pigSON.

Fix# FBY ngimpi DOHC150cc 6speed anti ngebueell…

pigSON DOHC150cc 6speed itu hanya mitos.. Karangan Bp Ngabidien..

Konsumen cerdas - July 12, 2016

Mantap kang.. Tinggal nunggu update pilihan warna..
joss inden…

Tipikal FBH. g banyak coment
?

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Penyemplak revo ngimpi naik twin silinder tapi ga kesampean jadi ayan.

Ngeriii…
????

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Lirik Mbah Darmo dibawah… ayannya minta ampun. ?
????

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Lirik Darmoo….
Jlub ngeriii…
????

jbat - July 12, 2016

Kalo beneran 23 juli 2016 disinyalir bersamaan dengan libur motogp, jadi marquez & pedrosa bisa hadir sekaligus liburan di bali. 🙂

2. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

buoosokkk..
baby klotok…
????

dani P 96 - July 12, 2016

Diarmo ayan Kebanyakan makan nasi aking… HA. HA.HA..

3. KElapa Parut - July 12, 2016

Nunggu CBR versi FIT dengan opsi pelek jari jari saja ah

4. Baim - July 12, 2016

Beugh Joss kang

5. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

inden ah…

buat tangkringan pitek…

????

dani P 96 - July 12, 2016

MOooODiiiiAARRMOO tenan YIMIMI..

ROMBENG 25.. RiwayaT mu kini.

Senasip ma pigSON.. Dicampakan Ditelantarkan.. karna NmX.

RONGSOK 25 bakal senasip karna XmX..

Itu karna YIMIMI Buedegg..

FBY tuullull Fekokcrut. .. Cuma mimpi pigSON DOHC150cc 6speed #ANTI NGBUELLL#

R.I.P to pigSON.

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Sesuai nickname ane… Jlubb
????

6. Baim - July 12, 2016

Joss kang

dani P 96 - July 12, 2016

FBY kan Udah pegal ngeremazz Kopling..

Beralihh hobi pake Daster???

BY SEKONG HETONG.. BO.. Ngakhkakaka… ???

7. bejo - July 12, 2016

Mari lebaran lebar kabeh lek iwan

8. bark - July 12, 2016

23 July ?

9. Honda Hatiku - July 12, 2016

Numpak HONDA wae Lek…..!!!

10. botak gaul - July 12, 2016

haiyaaa,ai oulang baru dapat pinjaman z800 punya om predator waa…
rencananya ai mau tes top speed itu z800 waa…
amsyong baru jalan 1 meter motor om predator mati waa,..
gara2 ai tidak tau pakai motor kopling wa…
haiyah haiyah

dani P 96 - July 12, 2016

Ringsekk 25.. ENAKNYA DiApainn nihh..

11. taufan hamim - July 12, 2016

oke mas iwan ini versi fairing.adakah kabar untuk versi naked seperti mt25?soalnya pabrikan yg lain sudah ada neked nya.

12. Aydra - July 12, 2016

Lhoooo…..
Kok bentuknya persis sama yg prototipe??
Katanya kan motor masspro gak mungkin sama dgn bentuk prototipe…

Sperti motor 250cc sebelah yg bentuknya bagai Bumi dan Langit dibanding prototipenya.

dani P 96 - July 12, 2016

Sebelah Yg bikin mesin pake flaazzztik icik kiwirr.. Om.

boy - July 12, 2016

Ini kn honda bro..
Gak pernah ngibulin konsumen…
Emg sebelah…tukang kibul
Mosok roket kalah ama mtor

typhos - July 12, 2016

itu bukan roket bro, cuma mercon slengdor (mercon berbentuk roket) sama y di diperbesar,jadi nya motor nya yg menang..

hehehe

“hanya bercanda”

Toto - July 12, 2016

Roket apa petasan jangwe ya

mike Oktavian - July 12, 2016

Bener bener…skr motor bebek super racingnya kalah ama motor touring e honda….kepet…roket semakin ketinggalan

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Petasan curut vroh, cit cit cit berdecit macam CVT jajaran matic yamaho.

Ngeriii… jlab jleb jlub
????

13. M16 - July 12, 2016

sebagai pengikut paling belakang wajarlah kekurangan dari pendahulunya ada di produk ini..
USD, riding mode, ride by wire….
tinggal harganya…kalo 60 jutaan tumbang tuh ninin sama R25

ophie - July 12, 2016

Kagak mungkin om, palingan 70jt dilihat dr segala kelebihan na..

Agusta - July 12, 2016

Yg opsi ABS mgkin nyampek 70jt.
Tapi yg non-ABS spertinya 60jt.
Pasti nanti yg laris di Indo yg non-ABS.
Daripada 70jt cuma beda ABS doank.

Cmiww

Mo dar - July 12, 2016

Hargaanya jangan langsung mahal dong….naikin bertahap aja. Biar banyak yg inden lalu terbentuk komonitanya..

14. ncb150r riders - July 12, 2016

mantap lah

15. ophie - July 12, 2016

Nunggu versi telanjang nya saja ?

boy - July 12, 2016

Lebih mantep kali mas versi cb250nya..
Scara rangkanya ngeri…
Tenhok sebelah…rangka jemuran baju..haha

16. Andy Sanz - July 12, 2016

riding mode sepertinya ga akan berguna buat motor yg hanya 250cc… tanpa fitur seperti itu pun semua orang bisa nunggang hahahaha….

bys - July 12, 2016

riding mode ngahaem cuma buat irit aja 😀

boy - July 12, 2016

Betul bro…paling ga opsi ada di konsumen…mau kenceng boros isa mau irit bisa

17. Jhon Gendhon - July 12, 2016

Abaikan bc-an fbyek,saat yg tepat godain sales zukzuki&fbs laskar pelonga pelongo

Old lady biker - July 12, 2016

Si gendhon atit ati grgara ga di kasih thr ama bidin.sekarang lagi mewek minta belas kasihan ama pabrikan chino aka ahaemocin

18. otong - July 12, 2016

Maklum kangbro…menjadi produk pertama seperempat liter dengan mesin twin seakan menjadi hipnotis tersendiri???

bukane ninin sing pertama cak

budynetral - July 12, 2016

Hadehhhh… Di baca yg bener mas bro.. Maksud mas iwan tuh produk 250cc 2 silinder nya Honda.

19. sondong - July 12, 2016

kesuwen mbawen

20. Tidak Ada Inovasi - July 12, 2016

Produk ini meniru R25. Ya seperti sebelum-sebelumnya, selalu meniru abis lawannya.
Kalau tahun depan lawannya bikin Kambing, doi juga pasti ngikut bikin Kambing juga.

kepo - July 12, 2016

Wkwkwk niru darimana ya? Matanya perlu operasi katarak

FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. - July 12, 2016

Jleb… fby logic klo desainnya mirip pasti jiplak.

Ngeriii…
????

Blur - July 12, 2016

Maklum om picek matane

21. combro 250 - July 12, 2016

edisi testing harganya gak jauhlah sama kompetitor.
biar para penyembah sayap dulu yg beli. kalo jelek gak akan bc.
blogger2 siapin artikel jas josnya.

22. arya - July 12, 2016

Nggak bangga bangga amat sih. Soale biar pun laku banyak tetap bayar royalti ke si jepung. Gak murni produk lokal juga.

Hayo para nasionalis bli lah produk ni jepun. Biar nambah2hin pendapatan si jepong tu.

Brandalz - July 12, 2016

Wes beli gesit om?? Produk dalam negri..??

23. ايدى فريتنو - July 12, 2016

Mudah2an agustus lek, erselawe ku urung payu,arep tak dol

24. njebeber - July 12, 2016

Kengerian itu Sudah datang..

#gmn gak ngeri.. R25 recalll

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek..
kengerian baut2 pada kendor …
trus isi tensioner pada semburat keluar …

ngeriii…

????????

njebeber - July 12, 2016

Pompa Mesin gak fungsi.. Produk alakadarnya.. Gmn mau laku tuh??

Ngeriiih

25. Rahmat - July 12, 2016

Mantap motor yg ditunggu2 segera datang,. Update trs kang infonya

26. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
ntah kenapa lihat fbh kurang greget dikasih artikel ceboker 2 pistun ..
apa mungkin gak pada beli .. ???

????

peter parker - July 12, 2016

Klo udh kayak gini siap2 fby balik ke habitat asalnya, yaitu gembel pasar yg tidur di emperan toko klo sampe si maho bangkruttt.. ???

27. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek..
gak yakin selaris ninja and r25 …
secara meneliti daya beli fbh …

??????

peter parker - July 12, 2016

Dasar kacung, daya beli fby jga mentok sohc operstrukk tpi gayanya kayak naik m1 mentang2 teknologi motogp alias teknologi ngebul, rompal sama kopling kebakar.. ???

peter parker - July 12, 2016

Emank udh ketetapannya klo fby ngerasain dohc powerfull anti ngebul n rompal itu cuma NGUIMPIIIII!!!!!! ?????????

peter parker - July 12, 2016

Klo sampe cbr250rr keluar disinyalir si dharmo frustasi lalu kembali ke habitat asalnya jadi waria sidoarjo.. ???

DOHC Engine ANTI NGEBUUWLL - July 12, 2016

AHAHHHHHH..???
Ngumpi disiang bolong..

Jgn gitu om ati2 diSrawat USD kaleng sarden sama ngabiedien.. ???

klothok - July 12, 2016

Hahana.

Mbah darmo jujur bgt.

Tuchkan bnyk tersinggung.

Maklum klu tanpa dp dijamin laris.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
beli mbitt 12 jt zaza rela KTP nya disita 5 tahun kok …

la ini 70 jt mau di DP pakai apa ???

????

28. Bento - July 12, 2016

Pada ribut, emang situ pada beli apa ?

peter parker - July 12, 2016

Mau simaho keluarin r25 baru jga tetep aja daya beli fby mentok pigson ngebul sama nmek sok amblessss… ?

Kalo tdk downgrade gw beli - July 12, 2016

Ada dp 0% kaya mbit ga? Soalnya sesuai kemampuan fbh

29. Bruud - July 12, 2016

Awas motor Tangki substitusi LPG 3Kg Mleduk bro.. gk cuman mesinnya y ngebul tp tangki LPG 3Kg nya juga rawan Ngebul…

Lirik yaMaho Kuda Lumping Bhantet bin bhueghel buntung Mat Sabre…

30. Rosiman - July 12, 2016

Mudah2 harganya mepet R25 & N250

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek..
kalo mefet r25 ama ninja …

fix..
USD nya buatan viarr…
ride by wire nya buatan MiYaKo ..

????

31. zuki - July 12, 2016

Ngerii

32. Bruud - July 12, 2016

Apakah Ostosmastis dapet Voucher Recall Kang…???

Kayk itu tuh sebelah Mesin Ambrol Bin Prothol daleman Mesin Material Murahan Import India…. skrng Recall berjamaah… memalukan

33. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
tanda2 gak payu nih …
artikel motor klotok 2 pistun fbh gak ada yg muncul …

fbh zaza kurang antusias … apalagi yg lain..

????

34. Bruud - July 12, 2016

Apakah USD nya gk ad merknya Atos glodakan macem sebelah aka Mat Sabre bhantet bin Bhueghel kang…????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…

USDnya ini motor klotok merk Polytronn..

????

35. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
kejadian nih fbh hanya bisa nyokoti lawang …

secara kredit mbit zaza reta KTP nya disita 5 tahun …

la ini mesin klotok 2 pistun harga 70 jeti ..
mau di DP pakai apa ????

nasibmu mbiiing….

??????

36. ipoeel - July 12, 2016

Wkwkkwkw..motor telat lahir…fbh kgk punya duit beli ginian..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
KTP zaza masih disita buat nebus mbitt..

????

37. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
ati2 penyakit baut kendor

isi tensioner mecoto semburat keluar …

????

38. Bruud - July 12, 2016

Rangka pipanya ko double ya kang… apakah takut tangki bergetar getar maut macem yaMaho y pake pipa 1 biji kang….???

39. Enjjleeebbb - July 12, 2016

Yg 1 silinder aja klotok klotok. Gimana yg 2 silinder. Ngoahahhahahah mikirrr

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek..
apakah fitur gamelan masih dipakai kang ???

tteekkk.. teekkk..
klotok.. klotok …
glodakk.. glodak…

????

41. Old lady biker - July 12, 2016

Klo di jepng dulu ..nyilamat langsung kena racal kang

42. Bruud - July 12, 2016

Apakah catnya gampang nglotok kl kena stiker kang…???

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Cat gampang nglotok kena stiker..

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek….
blunder ini pul …

dikasih harga 60juti ..
fix USD buatan ESEMKA
ride by wire buatan Maspion ..

????

44. Old lady biker - July 12, 2016

Fbh raminat babar blas kang

45. Old lady biker - July 12, 2016

suzuki brojolin gsxr250 2cyl.aja

Gentleman Rider - July 12, 2016

Ngimpi lu ketinggian

46. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 12, 2016

ekekek…
fix dapat bonus kunci pas # 8 …

siap2 kalo baut mesin pada kendor semburat ke aspal …

????

47. dewa - July 12, 2016

Kok FBH sepi 50 komen saja belum nyampe, segitu rendahnyakah daya hidup FBH. Kasihan nih CBR250RR bakal ora payu produk bagus tapi overprice Fansboynya pun kere-kere alias dibawah garis kemiskinan ckckckck

Sabar - July 12, 2016

Koyo awakmu sugih le.. paling yo sak lipan moto dunyo sak nyawamu iso ilang nek sing gae urip wes nyeluk koe.. mugo ndang tobat ben dijogo lambene nek nyocot

Kebojoss - July 12, 2016

Duwemu opo le? Sugihmu sak piro? Ababmu ambu bacin le. Ndang sikatan

48. Old lady biker - July 12, 2016

Yg beli nie motor siap” jadi kelinci percobaan

FBY Ngimpu 150cc DOHC tembus 12 rpm tanpa ngebul - July 12, 2016

lu kelincinya sis, wakakakakakakak

49. Bruud - July 12, 2016

Apakah Braket remnya gampang Patah kang…???

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Braket rem gampang patah bin prothol…

50. Bruud - July 12, 2016

FBY ko sepi ya kang.. Apakah mendapatkan tugas dari YIMM untuk Bagi bagi Sebar Voucher Recall di Lamer lamer perempatan jalan..???

51. Bruud - July 12, 2016

Apakah Voucher Recall dapet di tuker Nasi Aking kang…??
ati cuman khusus biongkar2 mesin kang…

Pertanyaan mewakili FBY kang…

52. AL - July 12, 2016

gagal paham, maksute buaty Honda mas beurohhh

53. Andreis - July 12, 2016

Magma gunung api bawah laut bergerak perlahan tapi pasti

54. kingHD - July 12, 2016

bakal laris manis ini kang… fitur paling lengkap dr kompetitor.jozzz

55. yogy - July 12, 2016

harga sebaiknya dibawah 60 juta secara produk ini lokal…jangan mahal2 ntar malah nyungsep lagi kaya cbr comblonya…

56. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - July 12, 2016

lehuga ni beli cbr250rr wat nemenin ninfi di garasi
sekalian bandingin power n finishingnya

57. BiMA D - July 12, 2016

nyelengi … iki hargane berapa .? mosok bener 80 juta

58. Jhon Gendhon - July 12, 2016

Disaat yang laen nongkrong gagah pake DOHC 250cc 2silinder…..FBS cuma bisa ngelus2 thunder fairing fiber buatan pinggir jalan…..bruakakaka…
Dagelan tenan….!!

59. Jhon Gendhon - July 12, 2016

Buat fby silahkan dibc semau udel kalian,karena bc kalian ngAHAEM melahirkan produk keren,bertehnologi&berkualitas
Yamami dibece malah mewek nyalahke blogger dimedsos….jian dagelan tenan

60. Bruud - July 12, 2016

Tripleclampnya josh ghjandoss kang… tpi apakah anti retak bin ambrol prothol kang..??

Masak dapet Voucher Recall lagi..

61. Jhon Gendhon - July 12, 2016

Disaat komunitas fbh sedang pesta yang difasilitasi AHM,disaat itu pula FBS njembreng spanduk demo minta dibuatin semprot naked 150cc eh makpleketiz yang nongol satrio katrok desain downgrade dari satriakarbu….
Jian mrongoz tenan

62. rdy - July 12, 2016

ekekekekke

Jangan terlalu ekpetasi berlebih ntar kalau jatuh sakittt

lihat aja produk Ahaamprettt yg sudah sudahhh tukang kibul gembar gemborrr pencitraan

hayayayayaya

63. rdy - July 12, 2016

ekekekek

ati atii kalau mau beli dilihat diraba dan ditrawang dulu

ntar bisa protollll sendiri kayak produk2 O.onda

hayayayyaya

64. rdy - July 12, 2016

ekekekek

awasss Protollll lohh kanggg

kayak cebong blukuthukkk Mesinm Ambrolll Klotok2

hayyayayayaya

FBY Ngimpu 150cc DOHC tembus 12 rpm tanpa ngebul - July 12, 2016

Faktanya konsumen sudah melek mana yang lebih Value : cebong ataupun pigson?
ya cebong lah, dari sisi penampilan saja meyakinkan,
lah pigson? you know laah…hahahahahaha

rdy - July 12, 2016

ekekekke

cebong body jadull kug meyakinnkan tralisss aja gampang protolll

apalagi mesinnya sering ambrolll keberatan kompresi

hayayayaya

Anton - July 13, 2016

Minta link nya bro, kalo tralis cb protol. Justru yang paling protol shock dpn pigson, bisa buka di blog sebelah. Salam BIKER.

65. wawan - July 12, 2016

spied shot Kawasaki Ninja 250cc 4Silinder segaris saja sdh ada bro…

66. Indra - July 12, 2016

Kopet muncret.

67. kojel - July 12, 2016

Setelah lihat teaser nya.. 100% fix bentuk nya mirif motor…

Gentleman Rider - July 12, 2016

Wkwkwkwk

68. Son - July 12, 2016

FBH meneng-meneng tuku, FBY binggung BC sampek keluwen .. Assssssuuuuuudahlah ..

69. daniel - July 12, 2016

65an juta bakalan laris manis iki xixixi

70. kojel - July 12, 2016

Biasanya yg banyak cakap gk sanggup beli…

71. david - July 12, 2016

23 juli tanggal peluncurannya. lokasinya di bali. kira2 gitu terjemahanya diatas.xixi

72. margondes - July 12, 2016

Motor bosok iki

Gentleman Rider - July 12, 2016

Mulut lu yg bosok

73. harisnanggala - July 12, 2016

wih warung disini selalu ramai

74. orangsusahbanyakgayanajis - July 12, 2016

gw yang mau beli cash sih tenang” aja, malah lucu baca komentar” di sini, motor udah di kasih murah full spek cuma 70jutaan masih ngarep di bawah 60, apa ga pada mikir..

coba liat produk sebelah neken harga, semuanya pake plastik, sampe ke daleman mesin plastik

produk bagus spek oke wajar lah harga segitu, value for money banget malah

jangan ngomong beli seken yang 600cc, bentuknya aja kaga jelas dan nanggung, wajar 600cc versi ekonomis, ga doyan gw

rdy - July 12, 2016

ekekekek

kayaknya nickname kamu cocok balik ke kamu

krn kamu terlalu pusing memikiran orng lain

think again beli ceboker 250

bahkan petingginya kemaren ngomong katanya akan launching 150 cc tenaga bisa sampai 250 cc …nah loh

hayayayayay

75. Are wege - July 13, 2016

Woookkeeeehh… mantabs lek.

76. Orang awam - July 13, 2016

Pasti bakal nongkrong di GIIAS ih motor

77. Orang awam - July 13, 2016

Pasti bakal nongkrong di GIIAS nih motor