Iwanbanaran.com » Casey stoner berjanji akan membantu sekuat tenaga racik motor handal untuk Lorenzo…!!
About these ads
jump to navigation

Casey stoner berjanji akan membantu sekuat tenaga racik motor handal untuk Lorenzo…!! July 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

casey misanoBro dan sis sekalian….menarik apa yang dikatakan Casey Stoner tentang Jorge Lorenzo. Sebagai tester Ducati sekaligus teman baik Jorge….doi tegaskan akan membantu Lorenzo semaksimal mungkin untuk meracik motor pemenang. Konfirmasi ini sekaligus menegaskan bahwa Stoner tidak akan diam ketika Lorenzo kesulitan di Ducati tahun depan. Wihhh…setia tenan rekkk !!….MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

iklan iwb

“Jika kamu tanya apakah Lorenzo akan bisa melakukan tugasnya dengan baik tahun depan?. Secara realistis Aku tidak tahu. Apalagi saat ini dia banyak menggunakan Yamaha. Kamu harus menunggu sampai di penghujung musim saat testing Valencia baru kita bisa menilai. Jujur aku sendiri juga sangat penasaran serta ingin tahu potensinya dengan mesin Desmosedici. Namun aku yakin pembalap tangguh seperti dia pasti juga bisa menang bersama Ducati….”seru Stoner…

Casey juga menambahkan….apapun kondisinya dia akan membantu Lorenzo meraih performa Terbaik bersama tim merah. ” Aku tak tahu apakah akan menjadi coach bagi Lorenzo tahun depan. Tapi satu yang pasti aku akan bekerja keras memberikan motor terbaik untuknya…motor pemenang seperti sebelumnya….”tutup Casey…..

Last…..Lorenzo sendiri akan pindah ke Ducati tanpa kru setianya. Tapi tim Bologna sudah menyiapkan skenario untuk memaksimalkan mekanik handal termasuk mantan engineering dari Casey Stoner. Seru ki….ora sabar asli cakkkk!! (Iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. miftah - July 8, 2016

Josss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 8, 2016

dari segi analisa yg kita ouwlang dpt…
tak semudah itu stoner beri racikan buat jolor
sprt kita tau musim dpn winglets dilarang otomatis itu pst buat gp17 gejala wheelie, stopy, chatter n understeering..
yg sekian lama blm ada boatnya…
kalo memang mo berikan yg terbaik wat jolor hrs berani ubah konfigurasi engine V ke inline

mbahmu - July 8, 2016

Mas gak dagang poster. Mau beli saya.

cara - July 8, 2016

Kemeroh

Viar46 - July 9, 2016

Sok komen motoGp loe bang !! Pernah nonton langsung gak balapannya ??

2. imam - July 8, 2016

Sifatnya mirip kang, makanya akrab

3. M3 - July 8, 2016

update sirkuit sentul gimna lek iwan.. kog mnguap gitu aja kbarnya…
gk ada kjlasan babar blass iki piye..??

4. Hercules - July 8, 2016

Mentornya sekalian turun dimusim berikutnya kalau bisa

5. suri - July 8, 2016

nyimak ae

6. Bos donat - July 8, 2016

Oh…..

7. rdy - July 8, 2016

”Tapi satu yang pasti aku akan bekerja keras memberikan motor terbaik untuknya…motor pemenang seperti
sebelumnya….”tutup Casey…..

lebih jelasnya Stoner bilang motor Pemenang = Yamaha M1

Super Blade - July 8, 2016

M1 =

Memble
Meleduk
Mengeluarkan asap
Menyeleng
Mencelakakan, dll.
Wis ngono ae

Ngeriii…
????

rdy - July 8, 2016

ekekeke

Sudah dijelaskan Stoner Yamaha M1 = Motor Pemenang

baca lagi artikelnya

Hayayayayay

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 8, 2016

cm dibelakang layar
knp gk gabung アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team….

jamin jurdun ke 3 lu stoner waaa

9. M3 - July 8, 2016

sentul apa kabar???
kog adem ayem tnpa update??
give up kah???

10. SUDOSO - July 8, 2016

Konvigurasi L parimater nya lebih Sulit Dari pada v enggine
Mungkin Ducati harus mengubah Konvigurasi L menjadi V

11. rins - July 8, 2016

lorenzo bakal nyesel keluar dari yamaha. M1 motor dewa..

siapapun pembalapnya pasti juara jika pakai M1… kecuali rossi…. harap dimaklumi… beliau sudah tidak muda

12. Rullynova - July 8, 2016

1. Klausa musuh dari musuhku adalah temanku berlaku disini (musuhnya rossi)
2. “motor pemenang” buat stoner bisa jadi motor pecundang buat yg lain, terbukti contoh korban banyak
3. Riding style keduanya beda jauh, satu agresif satu smooth kaya mentega, kalo input dari mereka berbeda Ujung2nya ada yg ngambek juga (stoner-marquez akhirnya ga seharmonis waktu awal2)

13. Old lady biker - July 8, 2016

Jolor sebenarnya pengen pindah ke suzuki

アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ - July 8, 2016

numpak rc100 yo om

Jhon Gendhon - July 8, 2016

Suzukzuk memang menyedihkan dalam hal apa pun,maklum motor kualitas balabal

14. ciririt - July 8, 2016

kerjaan legend motogp: nyiapin motor buat zuragan.
legend ngenes ki. tragiz coy.
legend motogp harusnya tinggal ongkang2 kaki tapi duit datang sendiri.

15. RUN GK5 - July 8, 2016

Pembalap aneh dengan penyakit aneh bin misterius sampe pensiun dr motogp..malah sibuk mancing..ehh jd tester…berani balapan lagi gak yah ni orang

16. AMOKKERE - July 8, 2016

Janjine nang stasiun balapan

17. isabella - July 8, 2016

Go stoner kamu pasti bisa. Jebolan Honda sang legend.

limabelas - July 8, 2016

Jebolan ducati, honda cma buat maen2 sblm pensiun…

18. SEN25 - July 8, 2016

Dulu Kata matteo, Stoner gak tau set up/develop motor.

Sekarang dia bilang kenapa MM93 menang dan begitu super power di 2013&2014, itu karena motor marc warisan dari set up/develop dr stoner yg begitu sempurna.

Mencla mencle neh matteo

19. Are wege - July 9, 2016

Emang cucok kalian berdua, apalgi kalo sampe 1team … amazing ..

Wuahahahaa

20. tinus18lcplatinum - July 9, 2016

ya ga sabar liat taun depan… karena taun ini lorenz tidk juara dunia.
prediksi juara dunia marquez, kedua rossi. kalo ada keajaiban….rossi juara, marquezz ke 2? makanya taun depan rame bgt

21. kodok - July 9, 2016

prediksi ane sih jlo tahun pertama kek rossi di ducati, susaaaahh.

22. British Racer - July 10, 2016

Mantan engineers Stoner itu pada masih jadi engineers Marquez. Makanya Marc bisa menang.