Garuk-garuk hidung dengan modifikasi dibawah ini….

92
29

radiator ditutup plat

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..Garuk-garuk hidung saat menerima gambar ini. Seringkali IWB menemui modifikasi ekstrim sehingga fungsi motor tidak berjalan semestinya. Namun gimana kalau modifikasi hanya menyentuh bagian tertentu dan motor masih digunakan untuk berkendara harian.Tentu kerugian yang kita dapatkan. Seperti modifikasi dibawah ini…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Jepretan dishare oleh pakde Gigih dari Jember. Jiwa biker dan huntingnya terusik oleh penampakan sosok kuda besi yang sudah dimodif minimalis. Lumayan sih…hanya saja bukan itu yang menjadi konsennya. Namun keputusan sang empu yang memasang plat nomer dibagian radiator…

“Maksud hati mungkin tambah gaya lek….tapi yo mosok radiator wes di kasih cover sek di tutup plat nomer. Lokasi foto di salah satu swalayan di Jember. Mau ngambil foto wes di pelototi satpam di kiro nyolong. Uwakeh (banyak) seng ganjil piksene kui mau lek. Tapi yo satpam kok melototi aee. Wedi karo brengose lek….ekekekk. Nggak mbayangane lak di gawe turing koyo opo yo lek?…“tuturnya bikin IWB ngakak. Wedi karo brengos barang :mrgreen: ….

Oke…kalau sampeyan ngomongin status, jelas kita nggak punya hak mengkritik. Lawong motor-motore dewe. Namun sebagai Blogger IWB punya kewajiban untuk sekedar ngeshare….memberikan opini sekaligus menyarankan. Kenapa??. Dari sisi teknis….akan banyak kerugian yang dialami oleh sibiker. Radiator adalah cooling system yang mengandalkan udara diluar coolant itu sendiri….

Makanya dimana-mana pasti pabrikan akan menaruh radiator dalam posisi terbuka tanpa hambatan agar kinerja optimal. Kendaraan sekelas mobil wae selalu memberikan gril berkisi-kisi lebar. Sedang motor ini penampang radiator justru ditutup dengan plat nomer. Efeknya??…

Engine akan mendapatkan panas berlebih. Jika kipas sehat…maka biasanya fan bakal sering aktif karena heat atau panas yang nggak wajar mendera mesin efek sistem radiator yang tidak optimal. Dan jika tidak dicek dengan konsisten, coolant-pun berpotensi cepat habis. Lawong panasnya ora normal. Praktis….komponen mesin serta oli bekerja lebih berat dari biasanya…

Umur seluruh komponen bakal lebih pendek dari seharusnya. Memang tidak instan namun efeknya akumulatif. Kalau sudah begini jangan salahkan motornya kalau ntar ngebul pakde. Inilah yang tidak disadari oleh biker diatas. So…IWB tidak menganjurkan modifikasi plat nomer diletakkan menutup radiator. Gantenge ora seberapa….duite brodol ngurusi mesin. Hayooo…pilih mana hayoooo :mrgreen: …...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

  1. biasa naek motor berpendingin udara tiba tiba naek kelas ke motor berpendingin air ya gitu… ane aja dulu kagak anggap penting radiator waktu awal punya motor yg ada radiatornya, cz bertahun tahun ane naek bebek air cooled.

    • Makanya pihak produsen jangan asal bikin motor aja. Harus di lihat juga ketentuan dan undang2 yg berlaku di suatu negara. Apa salah nya buatin tempat dudukan platnya.
      Ngirit banget. Mo untung gede ya. Padahal untungnya udah gedw lho. Mesin bosok 10tahun lawas. Cuma di dandanin cet cet wae..hahha

  2. Maklum lek… fby di Kasih motor ngebul ya manggut” tok akibatnya radiator di tutupin sampe kaya gt karena biar tambah ngebul… fby suka mesin fogging lek… boros oli boros bensin ahahaha

  3. Makanya kang…..sering2 lah bahas tentang modifikasi yg benar….. Biar jadi acuam biker yg kurang paham apa fungsi dari part motor….banyak yg kayak gitu kang…..sdh salah belagu pula….dikasih masukan jawabnya motor2 saya…mo diapain ya terserah yg punya saya…..gitu jawabnya kang……..parah..!!!

  4. jangan mencela merek dulu. ini adalah kebodohan umum. gak pandang merek.
    mungkin rider vixion ini bekas pemakai merek yg jurus kibulnya makin panas makin kencang.

  5. Pengaruh pak bambang semakin panas semakin joss maklum hondaku honda vixion!
    Mindset salah kaprah kabeh!
    Wkkkkkkkkk

  6. Kang Iwan mbok ya diselipin artikel tips n trick tntang motor, ben yg nimbrung d mari dpet manfaat ilmu dari kang iwan(khusus biker pemula), matur nuwun kangz kalau di attetion. 😀

    • Maklum ora iso nggawe pompa oli mesin…
      Pokok lipstike tebel… Fby pun gembira

      Ekekekeekekrkkkkkk

      #Salam R (recall) series

  7. Kalau Buat Harian jalan paling 1 jam si ga berpengaruh banget menurut ane Karna plat nopol nya ga menutup Semua bagian.radiator
    Satria Karbu yang kompresinya Lumayan Juga cuma ngandelin Oil Cooler

    • satria kan ada siripnya duh, air cooled dibantu oil cooler… vixion pendingin sepenuhnya sama radiator

    • Maklumi saja kang, sudoso fekok kan penemu byson oil cooler…

      Ekekek ngeriii…
      ????

  8. mending plat depan di hilangkan saja, sekarang juga dibuat “ndangak” biar udara bisa masuk, udah kayak winglet aja jadinya :v

  9. Para oknum Seles seles…yg bisa nya ngebuly,
    Lama lama enek ya baca komen oknum seles yg cuma bisa ngebuly, kaliankan punya ilmu marketing coba bersaing sehat, jgn bisanya menjelekan produk orang lain, kan banyak cara…

  10. mbok biarin saza
    motor² dia owlang ini
    mo platnya dipasang di radiator / dipasang diknalpot urusan dia owlang waaa

  11. Bebas untuk berkreasi.
    Tapi kalau sdh dibawa keluar rumah atau garasi, bebas tersebut difilter oleh aturan dan norma yg berlaku.

    Jadilah manusia yg kreatif namun tetap bertanggung jawab menjalankan kehidupan bermasyarakat.

    Aturan posisi plat sdh ada ketentuannya.
    Suka tidak suka, harus berkreasi tanpa melanggar aturan tersebut.
    #defaultoff

  12. Itu bukan nama nya modif mas iwan
    Itu nama nya merusak motor nya sendiri
    masak radiator di tutup i sama plat nomor
    harus nya radiator bebas dari penutup….eee kok malah di tutup plat nomor.
    kok gak mata nya biker nya yang di tutup sama plat nomor

  13. Namanya saza agency juragan,,, fansboy juragan,,,, sama sama mengagung agungkan sesembahan juragan,,,,, tentu aza mereka Smart,,,, menambah lempengan besi di depan radiator agar menambah luas permukaan pendinginan mesin,,,,, ini baru namanya pencerdasan,,,,,, time will tell aza lagh,,,, Ciao

  14. ekeek..

    ilmu METUALERGI pak bambang
    mulai mewabah ….

    bentar lagi dicopot radiatornya …

    ??????

  15. Jyan budrek binti ngenes ngrasakno vixion la pye jal motor lagek mlaku 2 jam”an mesin wes overheat panas gk keruan brow kipas munyer swing- swing jyaaan “DELAHOM” tenan yamegek produk’e

  16. Hahahaha… gak kaget lah wong plat no.P podo karo plat no.M nek modif peduli setan sing penting bagi empunya terlihat ganteng masalah teknis & safety ora urus ppfftt… “gak semua tapi ke banyakan”

  17. kl buat gw ga masalah mau pasang dmn tuh plat mau dikolong atau di jidat riderna bodo amat, cm yg paling bkin jijik, di era skrg masih ada ya org yg nempel stiker gambar naga????,
    wkwkkwkkkk,
    paling geli liat org modif nempel gambar motif api2 ga jelas sama naga2an,
    dikira udah oke kali ya pasang stiker motif bgtuan, wkwkkkwkkk

  18. lebih ngeri baca komen drpd liat modifnya….sales2 sawat lg bc biar dagangannya laku,maklum lg kejar setoran buat lebaran soalnya komisi sales honda paling kecil dibanding yg lain…..inget puasa bray,yg kalian bc tih pnh jd raja sport 8thn,bukan produk 2thn suntik mati…

  19. lebih ngeri baca komen drpd liat modifnya….sales2 sawat lg bc biar dagangannya laku,maklum lg kejar setoran buat lebaran soalnya komisi sales honda paling kecil dibanding yg lain…..inget puasa bray,yg kalian bc tuh pnh jd raja sport 8thn,bukan produk 2thn suntik mati…

    • 8 tahun ga ada perkembangan mesin, gonta ganti baju doang, ga bisa bikin DOHC?

      Sekalinya bikin kena recal…..

      Ngerriiii

      ??????

  20. mungkin plat nomer taru diradiator sebagai masukan buat yimm. bukannya plat nomer dijidat….. atau kemungkinan kedua, bisa saja itu saran dari sales yahama…… kayanya kitapun perlu mengapresiasi tindakan itu…… *sok jadi fby berwibawa

  21. Kalau yg punya motor tau prinsip kerja radiator pasti dia ga akan taruh plat nomer disitu.ini cuma soal level pengetahuan aja.

  22. cessssss,,, kemaren malam malam lihat yudi batang lagi nungguin lelembut yng slalu melintas dekat jalan rumah nya,dan yudi batang siap degan kamera nya mau merekam penampakan lelembut nya,,, cessssss 123 lelembut nya melintas juga dan lansung kepergok yudi batang lelembut nya melihat ke yudibatang , yudibatang balik melihat cesssssss 123 lelembut nya pingsan lihat wujud yudibatang

  23. Mz bro niku pripun,wong Satpame mboten marai wedi tiyang mergi sangare.Satpame niku mboten nutupi brengose mawon nanging ugi nutupi cangkeme.Sajake isin mergi untune gondrong sedanten.Wong kalih Piksonge saingan,sami-sami maju.Mangkane dipun minimalis grille didamel kados Mini Kuper.Dadi ketok seksi,ganteng kalih isin-isin pripun sing marai sanese terpesona.Barang dibukak kabeh,wah…mlayu kabeh.

Leave a Reply