Motogp Assen 2016 : Secara statistik…..harusnya Rossi bisa menang melawan Lorenzo !

292

rossi vs lorenzo

Bro dan Sis kalian…..sebentar lagi kita akan menyambut balap MotoGP Belanda. Setelah balapan Epic di Barcelona kelar dengan kemenangan Valentino Rossi…..maka di Assen banyak yang memprediksi bahwa Vale akan kembali cemerlang diBelanda. Hal ini berdasarkan data statistik performa yang lebih bersinar di bandingkan Jorge Lorenzo…….!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Dibandingkan Jorge……Valentino Rossi ternyata memiliki prestasi yang lebih gemilang di Assen. Hal ini bisa terlihat dari jumlah kemenangan total sebanyak 9 kali. 7 dikelas para raja….dan sisanya kelas 125 serta 250cc 2 tak. Kemenangan tersebut diraih 1997 (125cc), 1998 (250cc), 2002…..2004, 2005, 2007, 2009, 2013 dan 2015. So…..untuk musim ini Vale akan membidik kemenangannya yang ke sepuluh…..itu jika berhasil. Piye di bandingkan dengan pakde Lorenzo???….

Rada jomplang mzbro. Sejak musim 2010……rider Spanyol ini selalu gagal mendulang hasil maksimal di Assen. Ditahun 2011…..Lorenzo disundul mendiang Marco Simoncelli hingga crash. Lalu musim 2012 ganti Alvaro Bautista nyenggol Lorenzo hingga tidak bisa meraih hasil positif. Lalu musim 2013…doi malah terjatuh dan operasi collarbone. Seluruh drama membuatnya kurang cemerlang di sirkuit Belanda. So….tidak heran prediksi mengatakan Rossi akan lebih bersinar dibanding Jorge pada balap Assen 2016 ini….

Last…tim Yamaha kemungkinan akan menggunakan sasis baru di Assen. Perbaikan ditargetkan pada kemampuan exit corner yang akan membuat M1 makin superior. Hingga detik ini saja Honda masih berusaha keras memperbaiki RC213V khususnya akselerasi keluar tikungan hingga mereka merevisi bentuk knalpot dengan desain lebih pendek. So….pertarungan memang bakal ketat mzbro. Rossi vs Lorenzo di Assen??. Menurut sampeyan menang mana cak??. Punya tebakan soal ini??……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • SUDOSO AL-Farishi

    lanjutkan mbah

    • MT_Rider

      Go rossi

    • Super Blade

      Rossi ampaaazzz

      Ngah ngah ngah

    • fbyfbh

      Bikin sambungan artikel RECALL YAMAHA lagi dong. Biar FBY kojel kojel sembahannya motor cacat lahir!

    • Super Blade

      FBY ancen fekokkk

      ngah ngah ngah

  • SUDOSO AL-Farishi

    Yamaha mendominasi

    • Super Blade

      Mendominasi ndiasmu peyang so…

      Ngah ngah ngah

  • SUDOSO AL-Farishi

    Peluang menang Sebelah peluang Nyeleng

    Nguuiiikkkkkk

    • Super Blade

      Honda peluang podium, Ducati peluang podium, Suzuki peluang podium, Yamaha peluang MELEDUKKKK…

      Ekekek Ngerrriiiiii Zlubb
      ????

  • Are wege

    Ane jagokan MARQUEZ kang, walau motor gak kompetitif

    • sapri

      Motor bosok

  • boss sticker

    semangt 46..?

  • SUDOSO AL-Farishi

    Pukul terus mbah sampe.klenger

    ekekekekek

  • SUDOSO AL-Farishi

    Memble 1 juara
    mesin V kompresor koit

    • serreniti

      kompresor jg ada kali yg inline, ane liat punya semprotan nyuci mobil..

      yamaha jg punya mesin V, trs masalahnya apa ya masbro??

  • boss sticker

    semangt 46..

  • Pertamax

  • SUDOSO AL-Farishi

    huft

    You are posting comments
    too quickly. Slow down.

    • ™KUALITAS JAGUAR™

      Teraalu nafsu..hati2 bulan puasa.. ek ek ek ee

  • MT_Rider

    Jelas itu

  • MT_Rider

    Test

  • SEN25

    Tp ini race, statistik hanya angka

  • SEN25

    Statistik hanya angka, this is race

  • MT_Rider

    Rossi

  • bang herman

    1

  • bang herman

    komentarnya saya kok hilang,terus

  • MT_Rider

    Rossi woy

  • SugarJava

    Sahurr

  • coey91

    semoga seru monggo saur dolor

  • bang herman

    ROSSI

  • coey91

    kug ilang hehe

  • ?? ™UPDATE VOUCER™ ??

    ekekekek….

    zlub.

  • ahmad

    Sahurr lek

  • ?? ™UPDATE VOUCER™ ??

    ekekekek…

    koplak…

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    pertamax

    • ndas njebeber

      Pertamax batukmu… Ngoahahahaha

    • Dani Pedrosa

      Wkwkwkwkwk
      Darmo emg k o p l a k……….:'( :'( 😛 😛

    • Super Blade

      Darmo is FBY paling vekok waa..

      Predator a.k.a wahyu nasrul mode on.
      ????

  • SugarJava

    Comment sek lg sahur..

  • SugarJava

    Comment sek lg sahur..

  • Pam

    46 joss

  • Pam

    46 donk..juara

  • Sabar

    Joss

  • man

    petromax

  • SugarJava

    Comment sek lg sahur..

    • H.Arap Sabar

      yiah…berita moto gp…nunggu berita recall sazalah

  • gaplek

    464646

  • man

    wow

  • man

    hey

  • zulqor

    Ngefans Rossi motornya ga harus Yamaha, mgefans Marques motornya ga harus Honda.

    • Zlubbbh

      Dan, ngefans z800 ga harus punya motor nya!!

      Eh….

  • didi

    Joss

  • didi

    Yess

  • agura

    lorenzo

  • zulqor

    Ngefans Rossi motornya ga harus Yamaha, ngefans Marques motornya ga harus Honda.

    • ayu kusumaningrum

      jadi
      jendral ngepbeyek pun motornya cukup revo buosokan.

      saya suka,,,,
      saya sukaaa,,,,

  • agura

    lorenzo

  • marccrash

    pertamix. rossi

  • agura

    lorenzo menang

  • didi

    Dah tambah usia

  • agura

    lorenzo menang

  • MT_Rider

    Rossi

    • Super Blade

      MT_Rider on June 23, 2016 at 3:57 am

      Rossi
      _____________________

      MELEDUKKKKK !!! Blaarrrr
      ????

  • Bos donat

    Mosok

  • marccrash

    rossi

  • Ultraman

    Sahuuuurrrr

  • kadal mesir

    1

  • DIRMAN banjarnegara

    go rossi…Asik q podium

  • Mamski

    Semoga 46 juara

  • kadal mesir

    1

  • didi

    Kena karung

  • kemploe

    lanjutkan blue team

  • binggo

    sahuurr..

  • kadal mesir

    pertamax

  • Arjom

    Joozzz mbah VR46

  • motore aki aki

    podium lay.wekakakaa

  • motore aki aki

    amankan dari sales nasi aking maho

  • Arjom

    Jozzz mbah VR46 ?

  • kampes bercahaya

    1 kah

  • motore aki aki

    wah podiumku endi iki

  • kampes bercahaya

    Waealah

  • KITA OUWLANG

    jos sip

  • Arjom

    Joozzzz mbah VR46 ?

  • KITA OUWLANG

    joss

  • RIKOL

    jos

  • dorayaki

    hohe kalo ga menang nyalahin org laen kalo ga motor nya

  • Rins

    waduh

  • Cerberus

    First

  • Aydra

    1

  • Rins

    tes

  • KITA OUWLANG

    si rossi apes ga ni ouwlang waa….?

  • Blogeer DOLARIAH kata FBY… Fekok…

    M1 Superior ap super ngebull.. Wan…

    • Super Blade

      Super meledukkk vroh…

      Ekekek ngeriii…
      ????

  • 밤방

    Rossi lek

  • acomboed

    rossi first

  • Marquezz

    Menang marquez??????

  • mbahmu

    Pertama? Fby as*

  • 밤방

    Wis jelas rossi

  • jadul

    rossi is the best…

  • Daffa Jampang

    Pakde Rossi . . .

  • Marquezz

    Menang marquez??????

  • Amir

    Iso finish wis apik bgt …

  • indra

    Joss

  • SYZ

    bsok nonton beritane wae lah, pilih solat taraweh’e. ditunggu ulasne lek…

  • ThermosEs

    Cus, coment dlu br bc

  • Andy Sanz

    semoga disajikan tontonan battle yg ketat sepanjang race….

  • Ped ped

    Jolor

  • nano

    yg pasti duo movistar podium

  • iyin

    marquez…pie…

  • KITA OUWLANG

    joss

  • kazuron

    joss gandoss

  • udinsastro

    Semoga seru saja lah

  • Pakde

    Sing penting Rossi menang, liane crash.. haha.. :v

  • Alan

    Pertamax

  • KITA OUWLANG

    ?

  • Zul

    Seru pastinya

  • Bloger Dolariah Kata FBY…

    Kata darmo makin tebel kantongnya iwan..

    G cuma FBY yg kena Trasi.. Jd g usah koar2…

  • Daffa Jampang

    VR|46 juoooss

  • Zul

    Seru pastinya

  • Daffa Jampang

    VR|46 juoooss

  • Ragil

    MM

  • Ragil

    Mm93

  • udinsastro

    Rossi!

  • Ragil

    MM93

  • Sekedar komen

    Sabtu apa minggu yak??

  • Sekedar komen

    Sabtu atau minggu yak??

  • ddi

    Moga rosi deh yg menang

  • Rombong Berdarah

    Pertamaaaaaax dibungkus si tampan

  • ddi

    Wah, komen nyangkut terus

  • ddi

    Tes

  • Rombong Berdarah

    juaranya pasti si Nasrul lulusan akademi posteriah

    ekekekekek

  • pray

    pertamax plus

  • mandra

    Ted

  • roni

    Nyimak

  • Saya nonton saja… gratis di trans7 ?

  • sapri

    Tes

  • Mbah Rossi…

  • sapri

    Perta

  • Mbah Rossi ..

  • Rb

    Ijin pertamax

  • pinkys

    pertamax

  • Rb

    Ijin muncul

  • superboy

    Joss.mbah 46..gasspooll

  • Rb

    Ijin muncul…

  • Mr. Black

    pertamax test

  • kadal sandalan

    aaa

  • kadal sandalan

    aaa

  • Mr. Black

    fby logic=lol

  • kadal sandalan

    sa

  • kadal sandalan

    piro yo???

  • jolor

    Jolor

  • arul im

    yes kak rosss…podium

  • kadal sandalan

    ndi ki?
    mode trasi koyok’e!!

  • dandang gulo

    josss

  • dandang gulo

    ngak2….

  • dandang gulo

    nguk2

  • klingon wagu

    pertamaxx

  • Glowoh

    Kq sepi..???

  • 46

  • Duaar_Moo_Diarr

    1

  • FBminoritas

    Guk guk…!!!! Grrrr

  • Glowoh

    Haaa… Kq sepi…??? Koment ilang” to kek…

  • user motor

    Pertamax kah! Subuhan dulu

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez dong yg menang.
    #Amin. 🙂 🙂 🙂

  • user motor

    Rossi harus nya bisa menang lg di Assen,

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez dong yg menang.
    #Amin. 🙂 🙂 🙂

  • user motor

    Ga muncul komentar ku

  • mboh piye ki

    Pertamax

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez dong yg menang.
    #Amin. 🙂 🙂 🙂

  • Dani Pedrosa

    Marc Marquez dong yg menang.
    #Amin. 🙂 🙂 🙂

  • mboh piye ki

    Number 1

  • aprilionopuji

    Pertamax…

  • Riyan

    Pertamax

  • pemeet

    pertamaxkah

  • saitama gundul

    tes

  • Pugman

    Rossi

  • the true legend is NSR150SP

    pertamax

  • the true legend is NSR150SP

    pertamax

  • Pugman

    Rossi

  • Pugman

    Rossi kali ya..

  • Pugman

    Ga bisa komen pake Android

  • Masmuk

    Sugeng enjang…

  • ipoel

    pertalit

  • 1

  • ipoel

    2

  • Ggal pertamak ki

  • FBO

    Wew

  • HHadddeeeehhh

  • Cakud

    lorenzoooo

  • Cakud

    wah, masuk karung kang iwan

  • Cakud

    lorenzo dong lek

  • Cakud

    lorenzo lek

  • mandra

    Tes

  • old lady biker

    Besok rosi di sundul pinales nah begitu kira” pakde

  • old lady biker

    Jolor di srodol ian lagi kapok kowe lorr

  • old lady biker

    Comene do nyangsang di mna kang

  • Peyek

    jossss

  • koplak

    hore pertamak

  • dito

    Jooosss….

  • koplak

    hore n pertamax

  • Mekarsari

    Pertamaxxxx

  • silent reader

    1

  • Mekarsari

    Koq susah komen ya

  • masbram

    Pakde rossiii pasti

  • Mekarsari

    Susah komen

  • jojon

    pertamax

  • koko

    pertamax lah

  • ___アスξフムイ۝ℜ ™___

    jelas rossi dong,
    jolor paling mewekwaaa

  • ___アスξフムイ۝ℜ ™___

    a

  • ___アスξフムイ۝ℜ ™___

    huft

  • ___アスξフムイ۝ℜ ™___

    huft go valeeee

  • nop

    Pertamax

  • Irwan Premiramanda

    test

  • Mekarsari

    Pertamaxxxx

  • Linggar

    Susah komen yak

  • iwakbeneran

    pasti mm doang B-)

  • misba

    Nguantogh

  • iwakbeneran

    pasti mm doang B-)

  • koko

    pertamax

  • satria fu 08

    kasihan, sing di rikol, di rijek, di rencek,,,, motor apa tuuhhh? honda??? kawasaki??? suzuki??? atauuu,????

  • Udinganga

    MM93

  • kakek

    pertamax

  • satria fu 08

    mosok thoo…???

  • Ganiez12

    Tess

  • Linggar

    Kagak bisa komen

  • Doel

    Joss

  • Doel

    Joss

  • Doel

    Joss

  • nyet

    aku gak bisa menebak yg penting disuguhin tontonan menarik motogp

  • Bin

    Blm ada yg komen ya?

  • tikus balap

    pakdhe rossi….! :).

  • tikus balap

    pakdhe rosi……! 🙂

  • dadar sunandar

    Vale lagi

  • Nyuwun sewu, untuk kolom komentar masih error. Sementara komen belum bisa dilakukan. Suwun

    Salam
    IWB

    Administrator
    • KITA OUWLANG

      yoi waas…

    • Are wege

      Marc MARQUEZ

  • Cak Ded

    Absen pagi

  • kipli

    Iya nggak bisa

  • KITA OUWLANG

    jos waaa…

  • pertamal…

  • pertamax……

  • Linggar

    Tes

  • Linggar

    Kenapa ya

  • NZS225 klingon boy

    piyyeee iki lek…

  • Irwan

    Pertamax

  • NSZ225 klingon boy

    piyee iki lek…??

  • NSZ225

    DOR…!!

  • NSZ225 klingon boy

    DORR..!!

  • saya dukung vale….

    Yamaha SCrambler SCR950 >>goozir.com

  • ___アスξフムイ۝ℜ ™___

    good job

  • kakeku

    test

  • kakeku

    test

  • Mbuhlah

    mudah-2an mbah menang

  • Irwan

    Komen

  • kakeku

    test test

  • kakeku

    Halo

  • kakeku

    huyaaaaaa

  • kangkung

    Rossi mantaf
    marcelenk ndlosor ae

  • kangkung

    Rossi mantaf
    marcelenk ndlosor ae

  • Linggar

    Bisa komen nggak ya

  • Linggar

    Kebanyakan komen katrok sih….jadi error nih warung mas iwan

  • Linggar

    Tes komen lagee

  • Linggar

    Yesss….udah bisa coyyyy

  • Bagong

    FBY kayaknya.warung dibajak…perusuh bgoahaha

  • Acrοtt Kenyot

    croοtt

  • kingHD

    pada ngaku pertamax ngiahahahajajanjssnsj

  • kingHD

    komenku subuh kena recall?

  • kingHD

    Tilu at jomblo on 23 June, 2016 at 07:22
    Dear kanjeng pembaca sekalian, sebenernya juragan mau jujur aza, sebenernya di jaman EP pabrikan yang juragan puja masih bisa bertahan, respon produknya sangan lambat sekaleeee,,,, tetapi setelah produk keluar responya selalu tepat,,,,,, beda dengan majikan juragan yang sekarang. Katakanlah si AS,,,,,, dia baperan, kebanyakan makan, dan celakanya produk produknya tidak pernah terfokus pada terget yang benar,,,,,, katakanlah dari m3 ke z tidak pernah benar,,,,,, lalu si sableng yang juragan puja awalnya sekarang benar benar kaya golira ompong,,,,,,,, lalu ada lagee aeroxxx,,,,,,,, lebih jelek dari xeong,,,,,,

    Juragan sebenernya mumet,,,,,, endhase juragan mau pecah,,,,,, sudah mengiring opini susah payah kena tampol 2 kali,,,,,,, yagh mau gak mau bikin pengiringan opini, tunggu aza Yaaa,,,,,,,, time will tell lagh,,,,,,

    • MT_Rider

      Apa mau dikata 70% lebih masyarakat indo msih kolot..wkwk

    • fbyfbh

      Awas bro. kata fbh nyerang personal pencemaran nama baik bisa kena UU IT. ntr kata fbh bisa di laporin ke polisi.

    • fbyfbh

      Biarin nanti si trimomok bayar pulisi buat nangkepin fbh.

  • SUDOSO AL-Farishi

    Ekekekekekek

    Ternyata Orang ganteng Pertamax
    malah borong Podium
    Di Artikel kacau ini

  • fbyfbh

    Bikin sambungan artikel RECALL YAMAHA lagi dong, Biar FBY kojel kojel sembahannya motor cacat lahir!

  • Pamiarsa Tea

    VR 46 atuh..

  • indra

    Joss….

  • Kang Udin

    Lagi pilek ini web, suka hilang komennya ?

    • Nino

      Selama honda bermasalah di motor maka motogp akan seru.. Kalo honda dalam top performance semua di bantai oleh mm93..

    • Kang Udin

      Berarti kalau gitu pembalapnya dong ya yang hebat? Bukan motornya ?.

      Era Motogp Modern 4 Tak Yamaha juara terbanyak loh…?

  • ███▓▒░░ アℜ℮∂ąț❂ℜ ▒▓███

    ngapa ini kok error heghhhh

    ✈ ✉ ✌

  • statistik boleh seperti itu Mbah,
    namun di aspal lah yang akan bicara,
    jolor akan terus di posisi 01 🙂

  • bray

    VR46

  • iwan

    pas balapan yang menang marc marquez,,,fby pada planga plongo,,ekekekekek

  • ███▓▒✴アℜ㊣∂ąț❂ℜ✴▒▓███

    ayo ♨ sek ben gk edan

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • anak baru 250

    ane demen ni sama abang yang sering bilang
    HAIYYAAA CILAKA LUWA WELAS WAAA
    orangnya unik, berkarakter
    aku lama2 ngefans ni sama abang

    • KITA OUWLANG

      betul waaa…..
      ayo deklarasikan FBP waaa….
      Fan Boy Predator waaa….
      bukan karna dia ouwlang kaya raya waaa……

    • IWB (KW)

      Nt demen ma tuh orang?
      Kawinin aje sono!!!!!…..
      Wkwkwkwkwk….

  • purworejo_berirama

    Yang Menang MV-25 bro…
    Salam barisan FBS Sakit Hati

  • margondes

    Fbh geblek

  • Super Blade

    Jlubbb

  • luthi

    uaassemmm….!!!

  • luthi

    hahaha…..kayakny mbah dech…!!!

  • Rombong Berdarah

    Pertamaaaax dibungkus si tampan lagi