Video : Nenek ini histeris saat Marc Marquez meminta temani cari alamat….

44
24

marc Marquez (2)

Bro dan sis sekalian…diluar negeri sana, pembalap Motogp seperti lazimnya selebritis…sama dengan negeri ini. Tidak banyak orang bisa ketemu ataupun berjabat tangan. Oleh karena itu ketika mereka bisa berjumpa..berinteraksi langsung bahkan memeluk….merupakan suatu anugerah yang luar biasa. Seperti yang dialami oleh nenek ini. Doi teriak histeris saat Marc meminta menemaninya untuk mencari sebuah alamat. Skenario yang dibuat dan terbukti efektif membuat para warga dikota Cadiz Town Spanyol heboh….

Dengan menggunakan mobil Honda CRV yang dibekali kamera tersembunyi….Marc menyusuri jalanan Villa Martin Cadiz Town Spanyol. Lalu secara sengaja berpura-pura menanyakan alamat sebuah lokasi. Pertama kali doi ketemu nenek-nenek yang langsung mengenalinya sebagai Marc Marquez…

Marc : “Selamat siang. Bagaimana cara kita bisa ke town hall ??”

Nenek : “Kamu…..Marc Marquez?. Benarkan??” (jalan setengah berlari nyamperin mobil Marc)

Marc : “Iya (tertawa kecil)”

Nenek : “Benarkan..” (tertawa gembira. Sinenek langsung nyodorin tangan dan menarik Marc ngajak salaman)

Marc : “Mereka menungguku di Town hall.

Nenek : ” Town Hall disana. Naik saja dan disana kamu akan menemukan sebuah Square..” (tangan Marc tetap dipegang tidak dilepaskan)

Marc : “Nenek sedang ngapain sekarang ?..”

Nenek : “Aku?. Tidak ada…” (kedua tangan masih menggenggam tangan kanan Marc. Wajahnya gembira luar biasa)

Marc : “Maukah nenek temani aku keatas dan tunjukkan dimana lokasinya dan nanti akan aku bawa lagi kesini…”

Nenek : (sinenek menjerit) “Serius??”

Marc : “Bisa nggak..”

Nenek : “Dengan aku seperti ini (keriting rambut)??” (masih nggak percaya dan bingung)

Marc : “Ya…tidak apa-apa..”

marc Marquez (1)

Nenek : (Tanpa banyak berpikir langsung buka pintu mobil Marc. Tertawa gembira lalu foto-fotopun berlangsung. Sambil terus ngoceh kepala Marc langsung ditarik dan dicium si nenek). “Jangan lupa tutup pintunya..” (sinenek meneriaki saudaranya untuk tutup pintu)

Moment tersebut adalah cuplikan sebuah video yang diupload oleh tim Honda Repsol bulan kemarin dan tetap menarik untuk ditonton. Percakapan diatas hanya satu dari banyak adegan yang terjadi dalam video berdurasi 2 menit. Interaksi Marc dengan penduduk Cadiz Town Spanyol yang rata-rata menyoroti perjuangan sang rider Repsol Honda dalam rangka melawan pembalap Yamaha. Kudu ditonton nih khususnya bagi sampeyan yang ngaku fans Marc. Kocak soale kangbro. Penasaran?. Cekidot pakdeeeeee. Sahurrrr-sahurrrrr…..(iwb)

Video Youtube Marc Marquez di VillaMartin

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

44 COMMENTS

    • Zaman sekarang banyak anak muda yang tidak menuruti nasihat orang tua nya. Mereka lebih memilih motor yang cepat dan boros.
      Padahal orang tua mereka sudah menunjukkan agar memilih motor Honda.
      Honda adalah motor yang irit dan awet.
      Seharusnya para anak muda ini tidak membuang-buang duit orang tua dengan membeli motor yang boros.

      Honda adalah manifestasi kesayangan orang tua terhadap anaknya.

      Pilihlah Honda !

      Irit dan awet.

      Honda segalanya.

    • Kang coba upload Video ini:

      [POLISI vs BOCAH] “Ngeyel” dan “Protes” Saat Ditilang Polisi, BOCAH ini Bikin “TERTAWA” Orang-orang.

    • kisah marquez hampir sama dg kisah kita ouwlang waaa
      cm bedanya bukan seorang nenen eh nenek
      waktu mudik ke penn sylvania tanya wanita gk taunya taylor swift ywdh cekrek² aplod

      trust me

  1. Orang yg hanya menyukai/buta terhadap Satu Merk, maka cenderung orng yg SUSAH MOVE ON.

    Maka dari itu cobalah beberapa merk contoh bila anda FBH maka anda bisa mencoba merk Y, S, K, B, D, V. Dll. Begitupun sebaliknya. Bila anda FBY anda bisa mencicipi H, S, K, B, D, V. Dll. Begitupun yg lainnya

    HIDUP INI TERLALU SINGKAT BILA HANYA MENIKMATI SATU KEUNGGULAN MERK BRO.

    JANGAN BUTA MERK BRO NIKMATIN HIDUP SEMAKSIMAL MUNGKIN.

    -Penikmat Kendaraan-

    *Hati2 terpengaruh sales yg Membutakan MERK

  2. @kimzack
    sungguh pemikiran yang cerdas….fix,ente real konsumen netral, kalo tukang nasgor sales yang ngaku2 konsumen netral…
    Ekekekeke…

    • Maklum strategi team BC A.S.U memang rapih, apalagi si udin penyok ngaku2 tukang nasgor (tapi ngibul)…

      Ekekek Zlubbb…
      ????

    • Dari kemaren keknya gua baca komen satu manusia sampah ini ko dendam banget ya sama tukang nasgor? Kayaknya elu pernah sakit ati ya.
      Malah di cuekin sama tukang nasgornya mungkin dianggap tai kucing aja komennya.

  3. Zaman sekarang banyak anak muda yang tidak menuruti nasihat orang tua nya. Mereka lebih memilih motor yang cepat dan boros.
    Padahal orang tua mereka sudah menunjukkan agar memilih motor Honda.
    Honda adalah motor yang irit dan awet.
    Seharusnya para anak muda ini tidak membuang-buang duit orang tua dengan membeli motor yang boros.

    Honda adalah manifestasi kesayangan orang tua terhadap anaknya.

    Pilihlah Honda !

    Irit dan awet.

  4. Hemb ranah blogsphere akhir” ini mulai hangat dan sempat kian memanas…………………………………..di mulai statment “murka” petinggi yimm di tambah konflik internal antar blogger blum lg provokasi para komentator bener” jaring politik yg mawut tentu semua py alasan dan kpentingan bisa kita urai sbb=
    1.Bagi internal yamaha masa” ini merupakan perjuangan yg cukup sulit MS kian tergerus dan sulit nya kejar target (jual) pasti bkin mreka strees n mumet kita tahu line up produk mereka sbenarnya lengkap tp fakta di lapangan honda slalu jadi pilihan dp murah dkungan leasing dan promo yg gencar bkin Brand garputala kian redup bhkan desas desus yg santer trdengar ada slah satu dealer besar yamaha tulungagung mnglami transisi menuju kolaps (isu)

    2.Politik blogger tentu tujuan setiap individu adalah kenyamanan jika seorang telah sukses dgn prestasi dan memperoleh limpahan materi pasti akan ada pihak yg tak “seirama” dan lantang bersuara miring Hal ini pasti terjadi di setiap lingkup baik kampus skolah and dunia kerja jd tak perlu sewot atau meradang “bela diri” tentu boleh tp jgn menunjukan sikap yg sama dgn “kompetitormu”

    3.sang komentator mereka lah dedengkot dumay/blogsphere tujuan mereka adalah “kesenangan” sbnernya kaum ini wakil konsumen tp tupoksi mereka melenceng jauh dr semestinya jika pihak Atpm dan blogger memproleh materi Nyata dan keuntungan pasti, para komentator ini lah yg tak pernah memetik buahnya mreka tak lebih dari skedar penggembira dan menu lezat mereka adalah produk cacat juga polemik frontal antar blogger tentu tdk semua sebut saza lah “oknum”

  5. Kang coba upload Video ini:

    [POLISI vs BOCAH] “Ngeyel” dan “Protes” Saat Ditilang Polisi, BOCAH ini Bikin “TERTAWA” Orang-orang

Leave a Reply