Penampakan Yamaha NMax150 dibalut dengan ban Pirelli Diablo Scooter….galak juga euy !

51

pirelli diablo Scooter (2)

Bro dan Sis sekalian…..mungkin sudah 1 bulan yang lalu IWB berikan bocoran tentang hadirnya ban premium Pirelli yang diracik khusus untuk skutik Yamaha NMax. Kini setelah kita menunggu akhirnya IWB mendapatkan konfirmasi bahwa ban yang dipesan khusus langsung dari Brazil ini sudah tiba di tanah air. Mengusung label Diablo Scooter…inilah sosoknya saat dicangkokkan pada NMax. Kerennnn jadi galak euy !

Yamaha NMax150 beda dibandingkan dengan matic yang ada di tanah air kangbro. Perbedaan ini berasal dari ukuran lingkar pelek yang hanya 13 inchi. Praktis lumayan sulit untuk mencari ban yang pas karena mayoritas produsen ban di tanah air mengeluarkan versi 14 inchi untuk matic. Namun statusnya sebagai motor yang Laris Manis ternyata membuat Pirelli tertarik untuk bermain di sana….

Menghadirkan ban premium berlabel Diablo Scooter, Pirelli Indonesia memberikan konfirmasi bahwa stok produk ini sudah datang ke tanah air. Sebelumnya mereka memang sukses memperkenalkan ban ini di awal tahun untuk kalangan komunitas. Namun menurut Alex (Marketing divisioan PT Evoluzione Tyre) karena responnya sangat positif ban Diablo Scooter langsung ludes terjual. Atas permintaan yang cukup besar merekapun berupaya untuk memesan kembali ke Brasil. Emange opo sih kelebihannya??…

Ora usah tekok pakde kalau Pirelli wis. Pasti nyokot tenan. Diablo scooter memiliki kelebihan traksi yang cukup bagus walaupun termasuk ban dengan kategori harian. So jangan samakan dengan beberapa ban lokal sebab Diablo scooter menawarkan traksi jempolan. Salah satu yg menjadi kelebihannya adalah konstruksi nilon yang diklaim memiliki area kontak dengan kestabilan di atas rata-rata ketika melibas kecepatan tinggi….

Thread pattern juga dioptimalkan untuk meningkatkan keawetan. Lalu profil komponen juga diklaim tangguh disegala medan. Iki judule klaim mzbro. Untuk Aslinya memang harus kita buktikan di lapangan. Hanya saja kalau sudah mengusung brand Pirelli, siapapun tidak ada yang bisa membantah bahwa produk ini selalu memiliki kemampuan di atas rata-rata. Lawong pengalamannya wae diSuperbike pakdeeeee….

Last…Pirelli Diablo Scooter saat ini hanya tersedia untuk ban belakang dulu. Lhoo…depannya mana??. Nahhh….ini sampeyan kudu sabar soale memang dari sononya hanya datang ukuran 130/70-13inch. Menganut tipe Cross-ply, si karet bundar dijual 550 ribu HET nasional. Kalau sampeyan tertarik mungkin bisa cek kebeberapa sentra ban salah satunya Planet ban. Untuk lainnya…IWB belum mudeng ki. Kalau ada update info ntar IWB share. Penasaran sosoknya saat dicangkokkan pada NMax150??. Intip wae gambare berikut ini. Sangar juga euy………(iwb) pirelli diablo Scooter (1)pirelli diablo Scooter (3)llanta-pirelli-diablo-scooter-envio-totalmente-gratis-1151-MLM4737885585_072013-F

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • motorosi

    joss lah

    • PREDATOR___かわいい™

      beli sepasang dagh wat J125 biar makin cantiq

      haiyyaaa

    • Nasrul

      Haiyaa j125 velg depan ukuran 14 inch waaa

    • Old Blade

      Denger kata pirelli jadi inget ecu pirelli penemuan ir.petruk.

      Ekekek…
      ????

  • wihh mantep enak pake cornering kaynaya

  • kzanspeed

    Pertamax plus2

  • motorosi

    mantab bannya..amankan dari sales

  • Rider_Newbie

    Jozz…

  • Tukang nyampah

    Mancab

  • nanino

    Ilut nimbrung

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Motor keren ban Keren Produk Swiwi Smakin Compang Camping dengan.Cat bunglon nya Depan merah lama.lama pink

    ekekekek

    • PREDATOR___かわいい™

      PEACE BEROOOOOQ

    • Stepani tan te dobol

      Ha-ha-ha ni owlang dimana2 pamer govlok…

  • Andy Sanz

    IRC ajalah udah cukup… Ya ko cuma ban belakang aja yg pirelli…???

  • iwanbrandalan

    mbonceng

  • Ganteng cak

  • Mat Dugem

    PCX yang kaki-kaki kecil kaya matic biasa mau lawan N-Max judulnya mimpi

  • sadar

    Wah boleh di coba nih!

  • KING Ban

    Ni ad pirelli evo 22 140/60-13 buat NMaX ban belakang…diproduksi pirelli pneus ltda. Brazil
    Harga 670.000 gratis pasang pakai tire carger +nitrogen di KING Ban jln.brigjen sudiarto 106 surakarta..monggo khusus anggota club discond 5%..
    0812 2508 4444

    • Rins

      tire changer apa tire charger bro?
      ???

    • Harjono

      Tire changer mungkin

  • PREDATOR___かわいい™

    ntapzzz

    otoplanet.wordpress.com

    • PREDATOR___かわいい™

      kunjungi blog kita ouwlang waaa
      terkenal se-galaxy

    • FBV

      Terkenal di galaxy tambal ban ya?? Baru tau wkwkwkwkwk

  • singalonggar

    situs gratisan waa

    • PREDATOR___かわいい™

      pajak/hari 5jt waaa

    • Penghasilan lu owlang/hari 50rb waaa

    • old lady biker

      Omzz? Ean zual foster GSX-RR ga .seurius nanya

    • PREDATOR___かわいい™

      dagh dipake bungkus kacang…

      ngapaaaa hefggggghh

    • FBV

      Sayang bang, gara2 gak laku sih, sumbangin aja ke yang gak mampu, ehhhh iya wkwkwkkwkwkw

    • FBV

      Boro2 50k/hri, 50k/dapet yang ada, itupun dapetnya paling seminggu sekali wkwkwkwkwk

  • Mat Solar

    Kalau motor Honda cukup pakai ban Aspira murah meriah yang gampang pecah itu.

    • Mampu beli gak? Nyeles masih naik angkot aj ngoceh.. ?

  • nunggu nmax facelift

    Makasih, iwb, tidak memperlihatkan lampu buritan. Jika terlihat, sungguh menyakitkan hati sy ingin beli tp ga sreg dg lampu belakangnya …
    #desain itu penting, untung ga ada saingan

  • shadow

    harga nya sepadan lah sama kualitas nya

  • old lady biker

    Bgus kek nya tapi dah nyaman fake nex

  • saleskec@p

    Biasa saja bannya, bentuknya bulat juga.

  • FBO

    Skutik premium bannya premium..
    Cocok ?

  • Pengendara Malam

    Joss

  • FBY mana mau beli kang.. Cukup Kombinasi Sock Atos Glodakan gk ad merknya dengan Pelk Import India gk ad merknya… Ostosmastis Seeeeeeeeeeemakin Gheal Gheol Ria Khas yaMaho broo…

    • Agung

      Wikwikwikwik

    • FBO

      Cuma orang dungu yg prcya omongan lu..
      Udh gt aja..

  • Kata FBY kl Gk Gheal Gheol ya gk keren kang…

  • belum beli nmax nya

    7 sepeda motor KW dari Cahina >>goozir.com

  • becks

    pertinyiinnyi….bisa dipasang di PCX ga ban itu??

  • Seeeeemakin di depan kang gheal Gheolnya….

  • SEMPLOHAY

    IH PAKAI REM CAKRAM APA ITU?

  • DmNc

    dibanding ban standar pabrikan 12″ yg di dealer harganya 400an, ya ini jadi worth to buy bgt!

  • rdy

    Motornya dah kerennn

    dikasih ban pacul pun tetep keren

    btw motornya siapa tuh kang ??? apakah milik Kang iwan

    hayayayaya

  • pakdheeee di planet lom ada nih

  • Hilal

    Bagusan mana sama michelin pilot street?