Iwanbanaran.com » [Video] : Presscon Catalunya 2016…..Espargaro berang pada Suzuki, Rossi kecewa tidak bertarung melawan Marc & Lorenzo di Mugello !!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Presscon Catalunya 2016…..Espargaro berang pada Suzuki, Rossi kecewa tidak bertarung melawan Marc & Lorenzo di Mugello !! June 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

aleix espargaro

Bro dan sis sekalian…. para pembalap MotoGP sudah tiba di Catalunya. Selain sukses melakukan latihan bebas….sebelumnya rider diajak mereka diajak press conference sebagai ritual wajib sebelum dilakukan race pada pekan ini. Nah……pada presscon tersebut masing-masing pembalap mencurahkan isi hatinya termasuk Aleix Espargaro yang ternyata berang terhadap Suzuki. Selain itu Valentino Rossi juga merasa kecewa karena tidak bisa ikut bertarung melawan Lorenzo serta Marc Marquez hingga akhir race. Seluruh jalannya presscon bisa Sampeyan intip dalam video terlampir…..

iklan iwb

Kekecewaan dan rasa kesal pada Suzuki ditunjukkan Aleix Espargaro saat press conference di Catalunya 2106. Menurutnya Suzuki kurang menghargai dan tidak tidak menganggap Espargaro sebagai pembalap penting ditubuh tim S. padahal Raihan poin lumayan bagus dan tidak mengecewakan. Belum lagi Suzuki kabarnya juga ingin merekrut Alex Rinns menjadi tandem Iannone. Oleh karena itulah Aleix mengaku sudah berbicara dengan tim lain termasuk Aprilia dan berniat meninggalkan Suzuki….

“Kita memang sedang bekerja untuk masa depan. Race terakhir kemarin juga cukup sulit karena aku baru sadar bahwa aku tidak berarti bagi Suzuki. Jadi setelah Mugello kita sudah mulai bekerja untuk pindah ke tim lain. Aku akan mencoba untuk pergi ke sebuah tim yang benar-benar menyukaiku….membutuhkanku dan ini sangat penting bagiku….”seru Aleix saat presscon terbuka didepan media….

“Aku berterima kasih kepada Suzuki karena telah memberikanku kesempatan untuk pertama kalinya menjadi pembalap factory. Namun aku merasa murka karena dua tahun lalu motor ini sangat lambat dan tidak bekerja dengan baik. Lalu mereka berusaha keras tapi aku rasa kita semua yang bekerja keras. Kita kembangkan motor dan tahun lalu kita sabet pole position. Sekarang kita di posisi 6 di kejuaraan dan aku rasa ini tidak buruk. Tapi aku merasa mereka tidak menyukaiku….”tuturnya…

Aleix sendiri kabarnya sudah berbicara dengan Aprilia untuk bergabung di tim mereka. Opsi kedua kemungkinan doi juga akan mencoba peruntungan di ajang WSBK. Soal ini belum ada konfirmasi kangbro. Dalam video presscon berdurasi hampir 37 menit tersebut kita juga akan melihat konfirmasi dari Pol Espargaro yang bergabung dengan KTM. Pol mengaku gembira dan merasa tertantang berjuang bersama KTM….

Sementara itu…..Marquez memberikan konfirmasi usaha Honda untuk memperbaiki kekurangan mereka dari sisi akselerasi. Menurutnya semua hanyalah masalah waktu. Secara umum Doi puas karena bisa menempati Posisi kedua dengan gap yang sangat tipis. Artinya RCV kini tidak kalah dengan M1 walaupun gagal juara di muggello. Yang menarik Rossi mzbro. Vale nampaknya menyesal dua kali lipat saat melihat pertarungan Marc dan Lorenzo hingga akhir. Jika saja tidak mengalami masalah seharusnya dia juga bisa berada disana memberikan suguhan menarik buat para penonton MotoGP…..

Last…… seluruh apa yang dikatakan pembalap MotoGP Bisa Sampeyan intip dalam video presson Catalunya terlampir. Suwun buat bro Rifki yang sudi share video ini karena memang sangat sulit mencari video lengkap baik itu saat press conference, latihan bebas ataupun kualifikasi. Monggo bagi yang kuotanya berlimpah…..intip wae video di bawah. Kecuali untuk sampeyan yang kuotanya terbatas….IWB hanya bisa bantu doweh saja :mrgreen: .  Sing sabar…toh sebagian wis IWB rangkum to. Yo wis salam dlosor mau istirahat dulu kangbrooo…..(iwb)

Video Prescon Catalunya 2016

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. suri - June 4, 2016

moga gk ngebul lg

PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

sterilkan dari hama wereng sales y n h

ROCK IS NEVER DIE

*¥»|Ndoro_Ir.Petruk©|«¥* - June 4, 2016

Pinales Karakter ngeles
sembalab yahama…
Merajukkkk zlebh

2. didi - June 4, 2016

Kecewa

3. suri - June 4, 2016

lumayan dapat podium

4. Bos donat - June 4, 2016

Hhh

5. pfd lovers - June 4, 2016

kesalip

6. cah kene - June 4, 2016
7. Anto - June 4, 2016

Subuhan sek…

8. Andy Sanz - June 4, 2016

kesuwean kang… jebol bisa bisa kuotanya hahahaha…. wah kursi tech3 yamaha kosong dong… mungkinkah aleix espargaro kembali memperkuat tech3 yamaha…? karena dulu dia tampil apik bersama tech3,

pendekar sakti - June 4, 2016

nonton motogp diradio apa tv bro ? sejak kapan aleix espargaro di yamaha tech 3 ? wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk :v :v

peter parker - June 4, 2016

Bkan tech3, tpi NGM Forward racing broo.. tim crt motogp..

9. Dani Pedrosa - June 4, 2016

Absen

10. goozir - June 4, 2016

besok kasih balapan yang seru..

CBRE250RR versi produksi nongol bro>>goozir.com

11. John paimin - June 4, 2016

Smoga supranatural yg baru ini
Catnya tebel gak burem lagi.
Smoga plastik tipis supranatural jd tebel gak kiwir3 lagi.
Smoga mesin supranatural yg baru tangguh gak gampang ambrol lg.

12. petirabang - June 4, 2016

emoh kang…. ra wurung ra mudeng bahasane….

13. indobokermags - June 4, 2016

Maruqes mana berani tinggalkan hondo

Marquezz - June 4, 2016

Marquez pintar?lihat rossi ninggalin honda,sekarang dapat apa 6 tahun zonk kagak jurdun lagi.kalau masih di honda kalau 10x jurdun pasti bisa lebih rossi ???

peter parker - June 4, 2016

Dalam hatinya si rossi nyesel dia ngelanjutin di yamaha, di awal musim m1 keliatan superior bgt, eh gatau nya settingan over limit alhasil bletakkk dhuuoooorrrrr.. kwahahahaha..

*¥»|Ndoro_Ir.Petruk©|«¥* - June 4, 2016

Terhazud fbyt (fbytulul) vrooh…
Jiaakakkkkkkk

14. PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

lagi² suruh streaming heghhhh

kasih kita ouwlang skrincrooot ngapaaah

haiyaaa kuota cm 8 terraa nih

15. SUDOSO AL-Fharisi - June 4, 2016

Sejak kapan Aleix di Tech 3
Garuk garuk Jemvbut

16. hoo - June 4, 2016

my hearts is in honda- marc marquez

17. POSTERbyWIRE - June 4, 2016

Keren nich rossi, masih pingin bertarung yg muda
Keep fight coy….

18. FBY penemu rantai banana - June 4, 2016

Mbah rossi,

Kenapa motormu ngebul ?

19. Bruud - June 4, 2016

Halah bilang aj kecewa sama yaMaho Rosss…. bikin motor ko Kemebeul aka langganan Mleduk mulai tahun 2004…

Sama kayak tipycal sales n tukang BC yaMaho sangat kecewa dengan YIMM… Masak jatah nasi Aking makan malem di kirim pagi.. jadinya ya makan malem tertunda n sarapan Pagi di bilang Dinner..

Wkwkwkwwkwkwkwkkw… Pantesan BC annya Sales yaMaho banyak y ngelantur aka Ngelindur.. Efek Dinner Nasi Aking di Pagi hari Broo…

20. Bruud - June 4, 2016

Efek Makan Malem y tertunda mengakibatkan Sales sales n tukang BC yaMAho banyak y berhalusinasi.. seperti contoh Sarapan Pagi di bilang Dinner, nah kl dinner Pagi sambil melamun gambar KFC..

Wkwkwkwkwkwkw Pantesan Tebar brosur n BC annya tidak tyepat sasaran n ujung ujungnya penjualan yaMaho Seeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan..

21. Bruud - June 4, 2016

Mbah rossi, masih pingin bertarung dengan pembalap yg muda.. sebagai dewanya motogp dengan skill tingkat dewa Ostosmastis sangat di segani lawan… tp apa Daya motor tunggangannya dengan mesin KW SSG jiplakan dari honda, sangat buruk kwalitasnya.. yo terbukti langganan kemebul aka mleduk sejak tahun 2004 broo… Ostosmastis sang Dewa motogp Panen Ampaz aka Garingan tanpa juara… yaMaho jadinya broo..

*¥»|Ndoro_Ir.Petruk©|«¥* - June 4, 2016

Efek dari rantai banana bro…
Ho.ho.ho.ho……..

22. bang herman - June 4, 2016

ke yamaha aja ama adiknya
ehh adiknya pindah ding. 😀

23. FBV - June 4, 2016

Sayang banget Aleix bakal keluar dari Suzuki, padahal Aleix juga lumayan bagus
Mau masuk Aprilia? WBSK? Mau bunuh diri??

24. Nidufeas - June 4, 2016

Golett gedang mentahh go persiapan sesuk
Go di goreng di nikmati sambi midangetaken moto GP sedeppp…

25. WAHYU NASRUL - June 4, 2016

Marquez bisa jurdun 2x krn 100% kesalahan DUCATI,,,yg ga bisa bikin motor kompetitif untuk ROSSI,,,jadi anggap aja keberuntungan Marquez alias juara hibah,,

Begitu Rossi balik ke Yamamah,,,dpet motor kompetitif,,Marquez langsung ZONK,,,,ZONK,,,,ZONK,,,wkwkwkwkwk

Sampe kudu bela2in ngerelain boolnya di tusbol sama Lorenzo buat sekedar menjegal laju sang Aki2,,,

Malu sama umur wuoy,,,,lawan Aki2 aja kalah

26. han_yaha - June 4, 2016

motogp ditunda setelah tarawiiih…… #ngareppp

27. Bruud - June 4, 2016

Aleix Pesen Tahu Tech 3 bungkus….

28. klotok-klotok - June 4, 2016

tes

29. klotok-klotok - June 4, 2016

10 tahun pedrosa cuma dapat amvas dg honda
ekekekek

30. are wege - June 4, 2016

Vamos Marc MARQUEZ

31. Bruud - June 4, 2016

Musim Hujan masih turun.. disinyalir Fogging nyamuk masih berlanjut Coossss coooossss cooosss…. awas nyamuk Cossss…

32. Pengendara Malam - June 4, 2016

Mantappp

33. dr kim - June 4, 2016

ndoweh kang

suwun.wes dirangkum.