Iwanbanaran.com » Hot….testimoni penampakan new sport fairing Suzuki. Single headlamp ??…
About these ads
jump to navigation

Hot….testimoni penampakan new sport fairing Suzuki. Single headlamp ??… June 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb
gixxer 150F

“Suzuki Gixxer 150 SF….semoga single headlampnya lebih garang dari ini cak !”

Panassss kang Bro. Kayaknya bakal seru persaingan sport 150cc di tanah air ke depan. Setelah sebelumnya IWB sudah share beberapa petunjuk atas project 23KOO….dilalah per hari ini IWB mendapatkan sebuah testimoni menarik yang mergokin sosok sport berfairing yang diduga sebagai milik Suzuki. Motor ini sudah dites jalanan dan kepergok di sekitaran daerah Grand Wisata. Konfirmasi dilayangkan bro Heru yang sangat yakin bahwa motor tersebut milik Suzuki dengan desain single headlamp seperti milik CBR150R versi Thailand. Hhhmm….sebuah petunjuk penting nih….

iklan iwb

Menurut informasi…..Bro Heru dikejutkan dengan penampakan motor sport fairing yang ditutupi decal model koran. Walaupun tidak bisa menjepret secara langsung karena kendaraan melintas sangat kencang…..doi yakin sang kuda besi merupakan sport Suzuki yang sedang kita tunggu. Apalagi sang kuda besi dikawal oleh 2 Satria FI. Berikut testimoninya…..

Malem kang, tadi sore pas ane lagi asik nyruput es klapa daerah sekitaran grand wisata ane dikejutkan dengan penampakan motor sport fairing yang ditutupi decal ala koran gitu kang.ane yakin kalau itu sosok motor suzuki sport fairing karna dikawal sama dua motor satria FI. sekilas mirip” CBR 150 thailand kang cuma lbh raci.headlam satu kang ga memisah pokoke jos motore.sorry ga sempet foto tuh motor knceng soalnya.next time ane pntengin trus dah kbetulan ane tinggal ga jauh dari pabriknya.

Nah….menarik to kangbro. Bro Heru sangat yakin desain headlamp mengadopsi model single seperti milik CBR150R versi Thailand. Namun dibandingkan motor Honda, bentuk fairing desain dikatakan lebih racy. Sayang doi tidak mampu mengabadikan karena momen tidak memungkinkan. Namun yang jelas motor ini berseliweran di daerah Grand Wisata atau kawasan pabrik otomotif roda dua di negeri ini. Artinya Suzuki sudah mulai melakukan testing jalanan dan ini tentu suatu kemajuan yang harus kita pantengin……

Last….sangat menarik ketika mencermati beberapa bocoran akhir-akhir ini. Ketika IWB yakin project 23KOO merupakan versi naked bike…..namun indikasi dilapangan mengatakan berbeda. Lawong yang banyak nongol malah versi fairing kangbro.  Dengan kata lain prediksi mengatakan…..kemungkinan besar project Suzuki berjalan paralell. Merek disinyalir sudah menyiapkan dua varian sekaligus yakni fairing dan naked. Ancer-ancer penting yang sudah IWB kantongi adalah ukuran pelek yang disebut sebesar Yamaha Byson. Mantep to. Yup….Suzuki sudah mulai bangkit mzbro. Kita pantengin wae perkembangan selanjutnya. Panasssss !!! (iwb)

Suzuki Gixxer 150 SF India

suzuki-gixxer-sf

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rins - June 4, 2016

joss

Dani Pedrosa - June 4, 2016

Numpang pertamax.

PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

mn nih fbs ….

Rins - June 4, 2016

monggo,satu kursi bareng PREDATOR nih.
???

Poster mania - June 4, 2016

Ekekekeke bakul poster kae um

PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

jauh² lu olang waaa

homok lu yak
huweeeek

Old Blade - June 4, 2016

Satu kursi nebeng pertamax bareng wahyu nasrul tukang khayal lulusan harvard universetrezz…
????

Bro rins, sorry ane numpang lagi oke.

*¥»|Ndoro_Ir.Petruk©|«¥* - June 4, 2016

Sekarang era nya motor DOHC !!

Lebih halus smooth + garang , Mt25 & z250 contohnya …!!

(#tidak berlaku utk anak buah zamban city)

Paijan - June 4, 2016

Beat motor dohc yah mas??

Badrul - June 6, 2016

Wow

2. Rins - June 4, 2016

haiyyaa

3. Rins - June 4, 2016

yodium habis

4. Yoyok Sieup - June 4, 2016

Kencang. .

Rins - June 4, 2016

sikat podium.selamat selamat
???

5. Si Jarot - June 4, 2016

persilatan sport 150cc akan segera di mulai 🙂

Old Blade - June 4, 2016

Ekekek…
R15 dan Vixion bakalan dijepit duo DOHC .

Moga aja ngabidin kgk bud.eg lagi.
????

6. tanur - June 4, 2016

Nah ini, semoga model mencomot moge gixxer yg memang khas single headlamp..

7. eNCerBeneR - June 4, 2016

SANGAT Layak DITUNGGU

8. Juki - June 4, 2016

Semoga stang underyoke, cakram dpn blkng, split seat,model kyk yg India tp permak dikit ,power diatas 20dk ,udah deh bye bye cbr…

Rins - June 4, 2016

nama cbr udah terlanjur kuat om.
???

ucil - June 4, 2016

Kalo mau ngalahn nama besar CBR ya harus pake nama clan GSX R

Old Blade - June 4, 2016

Tul sekali bro ucil
?

Ayam aha - June 5, 2016

Kurang racy koq. Kalo motor sport plat nomer harus nempel di jidat kaya pigson n r15 hehe

9. SUDOSO AL-Fharisi - June 4, 2016

Amankan Dari Sales Dungu Sebelah
DOHC rasa Dongfeng

Ngisorku Wedhos

10. juwawut - June 4, 2016

after sales nya suzuki jeblok . cari beres d jakarta aja susah .. apa lg d daerah .

Rins - June 4, 2016

di purwokerto ada beberapa.mangkny d beli motornya om biar jaya terus.
???

11. Sarip - June 4, 2016

Dealer’e ws do tutup .. ..
..

ariel - June 4, 2016

drpd diler merk sebelah tempat parkir penuh motor baru tidak laku. dP cukup nol rupiah.

12. *¥»|Ndoro_Ir.Petruk©|«¥* - June 4, 2016

Sekarang era nya motor DOHC !!

Lebih halus smooth + garang , Mt25 & z250 contohnya …!!

(#tidak berlaku utk anak2 zamban city)

13. salto kebelakang - June 4, 2016

wah telat uda punya sport merk H dan K

14. ngadimin lion on the table - June 4, 2016

Motor ya honda. Superior disemua kelas! Super awet super irit super kencang! Maka belilah revo fit jgn beli yg lain!

15. wellmy - June 4, 2016

Bnr kate bos szki indonesia EN klo szki kluarin produk baru bkln bkn hboh prtama fufi skrang gsx r dh mulai hboh. 😀

M3 - June 4, 2016

Fu di ..heboh diawal..

16. john smith - June 4, 2016

dealer udah pada tutup mau rilis motor baru, telat banget sijuki, mungkin nanti belinya di indomaret atau lazada

17. Poster mania - June 4, 2016

Ekekekekkekekek

18. PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

klo msh pake rem drum n stang fat bar sprt versi india
cocok wat inventaris buruh tani

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Old Blade - June 4, 2016

Bro nasrul, ane mau beli moge 1/4cc penemuan ente dong…
????

19. ebiethok - June 4, 2016

Supra Fit 150 Geter,,

20. satria fu 08 - June 4, 2016

emoh aku, nek model e ngunuwie, mending sfu ku ae laaah….

21. Bruud - June 4, 2016

Tromolnya itu ora nahan broo macem yaMaho Bizonk Zonk RRRRijekan India SOHC Operstruk y luemotnya hora ketulungan broo….

22. are wege - June 4, 2016

Akhirnya datang juga????

23. Bruud - June 4, 2016

Hubungi Indomart terdekat.. 100 pembeli pertama mendapatkan Balon cantik dari sujuki..

24. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 4, 2016

Nyang penting DOHC!!!!!!!

25. kawekawean - June 4, 2016

Wekekekekekkek yg jelas anti GTR (Generasi Tensioner Rusak) hihihihihi

26. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 4, 2016

Gak kayak sebelah (ymh), Nyang penting mentok SOHC!!!!!!!!!
Dan fby dikasih SOHC manggut2 aza
Ekekekekk
Zluuubbbbhhh

27. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 4, 2016

Kalo gak ada H*nda, yahama sijuki dan kaoskaki gak bakalan ada karna H*nda lah Sang Pelopor dan Sang Pioner dalam dunia otomotif.

Nyang Penting DOHC!!!!!!

kawekawean - June 4, 2016

Tipikal fbh akut claim mesin motor dibuat honda. Sono belajar sejarah cung….inilah didikan si margono

kawekawean - June 4, 2016

….curiga sd pun nga lulus…..

Rins - June 4, 2016

nyampah aja sales honda

28. Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) - June 4, 2016

Berkat H*nda Megapro, yahama jadi terinspirasi bikin motor naked sport, jadi yahama harusnya bertrimakasih pada H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!

29. ariel - June 4, 2016

kabarnya Ninja 150cc 4 Tak juga hadir tahun ini….semakin seru tidak monoton honda sama yamaha saja…..

30. Astuti - June 4, 2016

moga moga yang keluar inazuma yang dibajuin , bosen liat 150 mulu

31. sok iye luh pada - June 4, 2016

asal jgn copas persis gixxer, ancur minah, secara fisik design napsuin di knalpotnya, selebihnya design klasik gak naspuh sayah

32. CRV 007 - June 4, 2016

Modelny juelek minta ampyun…
Sma sperti new CBR150R
Ga da bagus2ny uelek puoll…

33. wisnu - June 4, 2016

Ayagonya aja udah hmmmmm edun
Apalagi sport nya patut di tunggu nih

34. ifaLs - June 4, 2016

fairing tp Stang Fatbar, Rem belakang masih tromol…

semoga ga seperti yg di gambar

35. Jhon Gendhon - June 4, 2016

Didukung oleh fby dan fbs,semprot piring zusuki ini bakalan seperti satria ef i….jas-jos jas-jos banyak yang nyanjung,hasilnya…makPleketiz….orapayu….!!

hadip - June 5, 2016

asem kowe ndhon ngguyu aku hahahaha.. MakGedebuus kowe.. ??

36. sapil - June 4, 2016

Seperti biasa…. Desainnya Kentang, acuannya India, selera jelas beda sama disini…. Suzuki, Inovasi mulai terhenti…

37. Guruhahaa - June 4, 2016

Patut ditunggu. Kalo beneran keren, ane mau over kredit aja nih satria fu 😀

38. Tilu di jombloin (dibaca triatmono) - June 4, 2016

R15 semakin ketinggalan

Tinggal nunggu perintah abidin untuk ngebece motor sijuki ini, Kalau sama cbr juragan mau jadiin sijuki semabagai motor pemukul cbr, tetapi secara value juragan akan mengiring bahwasanya r15 masih jauh lebih unggul, time will tell lagh, tunggu di blog suratan saza

Ciao

39. Jhon Gendhon - June 4, 2016

Yang beli ini motor,sebaiknya langsung diubah sistem injeksinya menjadi karburasi konvensional,ingat bro 3S pabrikan S sangat payah…bengkel pinggir jalan banyak yg belum bisa menangani sistem injeksi bro

aldi - June 4, 2016

halo deler kawasaki juga lebih jarang dri suzuki tapi pada gak ngeluh tuh ridernya, ninja250 yg trbaru injeksi ato karbu ya ? kok masih berjaya ya ? pdhal juga sama” jarang delernya,

siapa yg dijelekin paling banyak ? cuma suzuki yah,

sensi amat sama suzuki,, 😀

dripda deler banyak, keluhan juga banyak buat apa, udh gitu jasa ongkos pasang ngawur lagi harganya,, 😀

40. dudie wae - June 4, 2016

Mesakno rek..dlu pas lagi jaya2nya satria. Lihat pabrik suzuki di penggilingan. Penuh rame hari sabtu pada lembur..
Eh tadi lewat situ cuma ada bberapa motor pegawai doang diparkiran..efek penjualan sepi. Karyawan sepi lemburan

41. andri - June 4, 2016

mungkin pakai common parts lampu Satria injeksi?

42. singh - June 4, 2016

ciakaka wuelex poll

43. Agista - June 4, 2016

Beli knalpotnya aja aku om.. kipa.. bagus banget sptnya..
Buat modif ke CO2 aku.. keren pasti..??

PREDATOR___かわいい™ - June 4, 2016

co2 pa’an brayyy

Agista - June 4, 2016

Xixix.. rahasia dunk.. makanya kalau d undang ke malang itu dtg om.. jadi tau.. xixi

Definisan aja sendiri om.. xixi

Old Blade - June 4, 2016

Ekekeek…

Mampoes lo wahyu nasrul, digetokin ama agista anggiwidoretno…
????

Posternya posternyaa…
Z800 ada, panigale ada, moge 1/4 cc penemuan wahyu nasrul juga ada…

44. マスター喜久男山崎 - June 4, 2016

HONDA The Power of Dreams

45. supriFIT - June 4, 2016

Kebetulan ane ketemu juga kang 2 mtor yg di test suzuki…malah dari yg saya lihat dimensi a ramping bgt..ergonominya juga agak racy

46. Harry Hidayat - June 4, 2016

Hadehh..Suzuki, klo blh saran ngapain ikutan di varian Sport pake sarung, mending buat Motor Dual Purpose/Trail dgn Engine FU FI, itu lebih oke

47. jreng jreng - June 4, 2016

pokok nya design all new cbr 150 jadi standar patokan trend sekarang udaah..

48. Rins - June 4, 2016

motor yang layak untuk head to head dengan R15

sama sama memiliki value lebih …

gak kayak merek cbr150… mahal…

tp herannya kok bisa laris ya???

ah sudahlah…. fbh memang pekok…. dikasih motor keren kayak R15 kok ya malah milih cbr.. dasar blooon semua

Rins - June 4, 2016

balikin nick ku bro…
wedhos ente waa…

49. croooouuutzzzzz - June 4, 2016

gulung tikar saza laaaagh

50. motor cool - June 4, 2016

yg jadi masalah lek dialernya pada tutup ..

51. Didi Supriyadi - June 4, 2016

Penasaran

52. bedote - June 4, 2016

Kalo headlamp nggak double nggak bakalan payu,sekarang konsumen pengen montor yang ganteng gagah dan power full,kalo mesin bagus tapi nggak ganteng dan gagah nggak bakalan banyak yang beli

53. yonyon - June 4, 2016

ditunggu wae,,,

stang under yoke,
bobot mati 125 kg
ban belakang ukuran 130
engine Satria Fi

mantapp tenann Suzuki,,,,,

54. yonyon - June 4, 2016

ditunggu wae,,,

stang under yoke,
bobot mati 125 kg
ban belakang ukuran 130
engine Satria Fi

mantapp tenann Suzuki,,,

55. eko bekti prasetyo - June 4, 2016

kenapa nggak si fxr 150 aja yang di hidupkan kembalii. 20 hp broo….

56. Satria Adhi - June 4, 2016

Nggantheeng lunayan.. jozzz…!!! ???

57. eko bekti prasetyo - June 4, 2016

hidupkan lagi suzuki FXR 150… jozzz

58. eko bekti prasetyo - June 4, 2016

rk cool .. satria 2tak .suzuki rgr.. suzuki fxr … membuat lawan bergidiik mendengarnya pada zaman kejayaan suzuki dahulu

Rins - June 4, 2016

rgr cukup d gibas pakai serpico.
???

59. Arindra - June 4, 2016

Modelnya casual, sayang stangnya model gitu

60. Pengendara Malam - June 4, 2016

Melesat dahsyat….!!!

61. gludug - June 4, 2016

tinggal yamaha sama kawasaki yg belum bikin dohc 150.. ayo ikutan dong biar rame dunia perDOHCan 150…

kemis kliwon - June 5, 2016

Benelli jg, ayo bikin yg murah berkualitas..!!!

62. kayren - June 4, 2016

Ane pengguna Yamaha dari SMP sampai tua,, dari Jupiter MX, Vixion, Mio, Xeon rc , sampe Vixion lagi,,, ane kecewa sama Yamaha yg budeg dengan konsumennya,,, bikin lah motor DOHC 150,, ane berharap semoga Honda kuasai segment sport,, supaya Yamaha ngerti pentingnya masukan konsumen,,,

kemis kliwon - June 5, 2016

Ada yg tahu nggak, knp motorku Force dan Soul GT yg semuanya injection lama2 bs ngelitik. Yg Force standart, sedang yg Soul GT tak lepas gasket cilinder headnya buat nambah kompresi setelah service besar. Pertama kali gak ngelitik, tp gak bgt lama jd ngelitik. Biasa pakai pertalite, tp tak kasih pertamax-pun msh ngelitik. Apa ECU/sensornya yg bermasalah ? Kl throtle gasnya langsung dipelintir penuh malah gak ngelitik…

pengamat - June 5, 2016

Itu namanya overheat, suhu panas dari gas buang knalpot yg masuk lagi ke ruang bakar saat overlap, menurunkan titik bakar bbm premium/pertamax. Cara mengatasinya mundurkan timing pengapian melalui seting ecu dan atau menggunakan busi tipe R

63. gixxerguy - June 5, 2016

Ude gila desain headlamp taun 2005an masi dipake. Gak riset pasar dulu apa ya sijuki? Mesin penting tapi tampang juga penting.

64. Scem - June 5, 2016

Semoga tidak dijuluki GSX ‘swempak’ gara2 single headlamp

65. Sempak Semar - June 5, 2016

No pict hoax ahh

66. Jhon Gendhon - June 5, 2016

Nva udah dohc koq bro….
*kata fby lastyear,lupa siapa nicknamenya

Dani Pedrosa - June 5, 2016

Vixion monster racing nicknamenya bro.

67. kang aas - June 5, 2016

ga salah tuh masih tromol?

68. a1p - June 5, 2016

dulu suzuki punya motor fairing FXR 150…
klo itu mtor terus eksis, bisa fight sm cbr dan r15

69. ngalih - June 5, 2016

Thunder 150cc dong… retro naked bike

70. aris wijanarko - June 5, 2016

kok malah gixer yg d tampilin,,,, secara next gsx 150 basis desainnya gsx r series bukan gixer,,, artikelnya kurang fair,,,

71. sijuki - June 5, 2016

Stang nya terlalu racy hahaha

72. AF2R - June 5, 2016

Aduh desainnya ko katrok banget ya.. Udah desainya ga linier. Dikasih stang fatbar lg.. Merem aja udh tau masa depan zuzuki di indonesia

73. kojel - June 5, 2016

Duh ngeri dah kl muke nya kaya kantjut mah..

74. Back in Black - June 5, 2016

Gixxer 150 ancur dah kaya muka Z800 owner

75. Back in Black - June 5, 2016

u’re goddamn right no pict that mean it’s just fake rumor

76. bescorpio - June 6, 2016

Berdasarkan bocoran dari Laskar Suzuki bodinya gak segambot Gixxer India, headlampnya juga garang klan GSXR series (lihat tampang FU FI), saya kira desain Suzuki sudah move on kok, Suzuki Yaruki!

77. Bruud - June 6, 2016

Asal jangan pake muke Sinchan y super njebeber broo..