Sssttt……Honda K81A disinyalir sudah masuk masspro bro !!…

80

ESP-CoverBro dan sis sekalian…..Setelah lama tidak ada kabar, IWB kembali menerima sebuah bisikan yang cukup penting untuk di share di warung ini. Pergerakan Honda yang seperti tiada habis. Bersama para vendor pendukung…….pada akhirnya mereka kabarnya berhasil menyelesaikan tahapan rumit dalam meluncurkan sebuah produk. Salah satunya adalah K81A yang menurut bisikan beberapa sumber mengatakan…..produk ini sudah masuk masspro di awal bulan Juni 2016. Wwihhh……jadi juga euy….

K81A sendiri cukup membuat bingung termasuk para Blogger. Ada yang yakin merupakan generasi moped atau bebek….tapi ada juga yang yakin bahwa project merupakan varian skutik. Nahh…bingung to. Sampeyan pasti nggak ngeh karena kode ini tenggelam nggak pernah dibahas lebih lanjut. Apalagi dalan menganalisa….ada dua suara yang membuat kita terombang-ambing. Terus yang bener piye??….

Cukup menarik ketika IWB mendapati analisa lain yang menyebut K81A sebagai skutik dengan basis pengembangan Remix concept. IWB lebih setuju karena dalam terawangan ilmu mlumah murep njengking gulung koming…..K81A semakin kuat mengarah pada matic yang diduga merupakan edisi surprise dari pertahanan Honda disegmen skutik. Tapi dari analisa lain juga mengatakan….

K81A adalah sebuah varian terbaru Honda Beat yang akan dirilis di bulan ini atau paling telat setelah lebaran. Sayang beberapa ciri dan informasi masih samar. Apalagi pos lain mengatakan K81A memiliki kubikasi 125CC tapi tidak menyebut sebagai Beat. opo ora mumet sampeyan….

Yo wis kita tunggu sama-sama. Yang pasti dari informasi terbaru yang IWB….terima tahapan Mass Production sudah berjalan sejak kemarin awal Juni 2016 dengan gelombang pertama mencapai sekitar 1200 unit. Sebuah angka yang cukup besar untuk pembukaan. Pantengin update dari IWB…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • naruto

    remoXx

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Sudah takdir dari Jardin Chino Singapuro kalau motor rakitan Lokal AHMocin mentok 150cc mesin salomean nearly wadon.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • PREDATOR___かわいい™

      atas bwh katjoeng kabeh

    • ady STRDA

      Spacy apa remix

    • alfiyanti

      ngah ngah ngahhh
      amanken
      dari gedibal blog krematorium.

    • Dimaz

      Asal jgn kaya yamaho yg punya fitur meleduk dan foging nyamuk d semua motor…

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Sudah takdir dari Jardin Chino Singapuro kalau motor rakitan Lokal AHMocin mentok 150cc mesin salomean nearly wadon.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Gak mampu beli matic aje ngoceh, apalagi beli moge, elap iler lu aje dah.. ?

  • pertamax

  • eno

    ngono to..

  • ah sudahlah.

    new air blade

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Maho mahonda kojel.kojel.naik.embit DOHC 2 silinder

    ekekekek

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Siap kan KTP nya.cung

    ekekekek

  • akso

    WAH YANG 25 % MALAH AMBLES CAK

  • andri

    New Spacy 125?

  • Rins

    ini orang pada ngg jum’atan apa ya?mantengin blog.jangan d tiru ya kawan kawan.
    ???

  • rajasulap

    Matic mas bro….

  • juwawut

    Buat ngehadang mio zet smart nih kayanya …

    • kingHD

      what ?
      apanya yang dihadang

  • baru teruuuuzzzzz

  • ini cak yang ditunggu

  • mau head to head nih klau benar 125 cc….

  • motor Honda SOHC ya.? apa kata FBH yg benci motor SOHC.? benci jadi banci

  • FBO

    Gw aggp aja Spacy..
    Udh gt aja..

  • saleskec@p

    Buat disumbangin ke FBY, biar bisa ngerasain matic Honda.

  • Ekop

    juoz…

  • POSTER*RAIDER

    joss jempoll

  • Ki Bromo

    maxi scotter 150 kmna

  • The Smiling MM93

    Juozz

    • PREDATOR___かわいい™

      tæk dr onda lu bilang juozzz jg pasti !????

      kacung yakkkk

      haiyyaaa otw maladewa

    • The Smiling MM93

      Maaf ane bukan kacung,fitnah mulu lho kerjaannya
      Juozz itu cuma sekedar komen biasa.
      Haiiya cilaka wahyu nasrul waa

    • PREDATOR___かわいい™

      badewe busway lu owlang sbg sales gaji/bln 600rb cm suruh komen jozzz doang gt

      mirizzzz 😀

    • The Smiling MM93

      Nuduh sembarangan orang,dan tak terbukti=Fitnah
      Dibilang ane bukan sales,masih saja ngeyel…dasar DUNGU.
      Salam motor ¼cc waa
      Haiiyya cilaka wahyu nasrul waa

    • sadar

      Nah ini salah satu sales buta merk produk belum ada jasjesjos aja!
      Munafikin saya walau fby berani bilang desain aerox diluar keinginan masyarakat indonesia!
      Jadilah konsumen yg smart
      Ekkkkkkk

    • The Smiling MM93

      Ya terserah gue dong mw komen apa….ente kok sewot.
      Sorry ane bukan sales
      #DasarFBYdengki

    • sadar

      Ekkkkkk
      Buat apa dengki
      Kita kan harus ja pembaca yg cerdas
      Komen kok mewekan dikritik mewek
      Ekkkkkkk

    • The Smiling MM93

      Yg mewek situ kali……sewot lagi.
      Terserah gue mw komen apa,ente sewot mulu..
      Kalo mw kritik noh ke pabrikan sesembahan lo sendiri.
      #DasarFBYdengki.
      Nguuukkk

    • Munir

      Nah mewek kan!?
      Ekkkkkkk

    • The Smiling MM93

      Ni siapa lagi ikut campur mulu……
      Dasar DENGKI.

  • The Smiling MM93

    Yamaha semakin Ambrolll.
    Wakakaakakakka
    Nguuuulkkkkkkkk

    • PREDATOR___かわいい™

      ogh jd kerja sales bece gini yaaa
      demi 600rb / bln????

      mirizzzz :~(

    • The Smiling MM93

      Itu cuma buat seru²an lah waa
      Ya terserah ente lah……emang dasarnya lo tukang fitnah
      Salam motor ¼cc waa
      Haiyya cilaka wahyu nasrul waa

  • smiling donkey

    kimcil, manis2 haseum

  • Old lady biker

    Semoga ga gampang luntur catnya

  • are wege

    To remix.. air blade.. gilee ahm,, hajar terus tuh ms ,, biar sales pada ayan…wwkkwkwkwk

  • Old lady biker

    Motor cap sayap di malay ga bobrok” amat kok..
    Tpi knpa di indo bobrok bngt ya??

    • mr. kowab

      Org malay pandai merawat barang..beda sama org indonesia

  • sadar

    Baguslah kalo ada perbaikan!
    Risih juga denger suara ngorok di jalan!
    Ekkkkkkk

    • PREDATOR___かわいい™

      acg starter dh jd fitur matic onda
      dari mesin mati ke on senyap kadang dikira mesin msh blm nyala pdhl udh stationer, saking halusnya…

      ngerti ora son … goceng wat lu daghhh

    • sadar

      Wkkkkk
      Suara matik honda masih banyak yg ngorok memang bletak jedornya dah ilang!
      Realita aja brow

  • PREDATOR___かわいい™

    klo dagh launching kasih kita ouwlang kabar waaa
    rencana mo indent 100 unit dulu buat murid² kita ouwlang yg berprestasi waAa,
    biar mereka ouwlang termotivasi

    • The Smiling MM93

      Posternya….ya
      Salam motor ¼cc
      Akakakaakak
      Haiiya cilaka wahyu nasrul waa

    • PREDATOR___かわいい™

      sales training lu yakkk
      kasian hari² dikejar target gaji cm 600

      fyi karyawan kita ouwlang ni yaa bukanya sombong gaji mereka cm gw kasih cek matere kuning…
      paham gk artinya itu

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • JUMRONI PUNYA SABRE

    EMANG HONDA BENER2 TOTALITAS MELUNCURKAN PRODUK2 BARU.. GAK KAYA PABRIKAN SULING, ACARA RX KING AJA SPONSORNYA HONDA.. NAH TUH? APA PIHAK PABRIKAN SUDAH TIDAK PERDULI DENGAN FB NYA YG MASIH SETIA DENGAN PRODUK 2T NYA ITU?

    YAMAHA HARUS LEBIH SEMANGAT DAN GIAT YAA..
    PESAN SAYA BUAT PETINGGI YAMAHA MUDAH2AN DI BACA..
    TOLONG RISET MESIN DOHC 150CC BIAR SABRE SAYA ADA UPDATE BARU DENGAN M,ESIN DOHC,.. SAYA MOHON.!!

    • Psycho

      Ngomong ayam.

  • Pasti motor Wadon Tulen ini kang.. mesin khas Wadon aka Metik SOHC Operstruk…

    Nah kl masih ad Biker y nungging nungging boyok mlintir ngaku ngaku SPORT tapi mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX yo MuoooooooooooooooDhar ae Moo….

  • yaMaho udah Giat broo.. giat BC dan salesnya… cuman sayang kwalitas motornya sangat buruk.. mesin jaminan Ngebul khas yaMaho… makae hora payu… skorpiong cntohnya masih banyak numpuk di dealer yaMaho belum laku laku…

  • Ostosmastis Bentar blogger blogger di undang AHM lounching lagi touring n sarapan lagi kang…

    Kasihan Pabrikan sebelah aka yaMaho mentok Sales ma Tukang BC masih di krimi bungkusan Nasi aking buat makan malem tp nyampenya Pagi… Jadinya ya Dinner Nasi Aking di pagi hari.. wkwkwkwkwkwk sambil melamun KFC…. therlHalu..

  • wahh anyar meneh

    Update CBR150R dan CBR250R di India >>goozir.com

  • Haiyah Cilaka Luwak Dua welas Ekor Mules Kabeh kakean makan Nasi Aking jatah makan Malem tp nyampainya Pagi Brooo..

    Jadinya ya Pagi pagi Dinner Nasi aking bekas semalem broo…

  • doremi

    matic maning matic maning

  • repsol rossi

    jasjus josssssssssssssssssssssssssssssssssss

    • The Smiling MM93

      Wakakaak……
      Nguuuuuuukkkkkk…..

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    percuma motor senyap
    kalo bikin vantat kapalan ..

    episode jok triplek rasa batako …

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    ntar pasti ada salezz yg syirik
    lihat aku diner sore hari di KFC …

    ????

    • Henryk_k_anzto

      Mbah darmo cuma makan nasi ayam goreng pakai saus tomat aja kok bangga banget ya? ☺

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekeke..
    tanpa esp tletung kebo ..
    matik yamyam udah senyap coyy ..

    tululnya onda aza bikin stator bletaakkk derrr !!!

    ????

    • Wiehhh makan KFC ajh dh bangga.. Mbah-mbah.. Cepet no Mo diar mo..

      Btw riset 150cc DOHC zaza alasan.. Butuh waktu lama.

      G ad yg lama slama ada duit.

      Pirtinyi inyi.. Tuhh untung yg 28TRILIUN duit kemana.

      Boro2 bikin plan Baru.

      Ngadain pesta buat Jongosnya aj G mampu.

      Salam rider Terlantar kas kaum Pinggir jalan..

      Onda selalu berpesta.. Memanjakasn para konsumenya.

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    krmarin sore bayi tetangga nangis keras..
    setelah ane selidiki
    ada orang katrok stater mbitt gak mau bunyi ..
    cuma bletakk derr .. bletak derr … bikin nangis bayi ..
    tanpa babibu ane cemplungin zaza mbitt di kali depan rumah …

    ??????

  • pengamat

    Udahlah bro dimana² motor kencang itu SOHC, VVA, overlap besar, cukup 8000rpm udah kenceng. Coba tanya Fby smart …… Xixixixixixixi

  • Kebalikane Miong Zonk malah masuk Gudang bhantar Ghebang7…

  • Apakah Socknya Atos Glodakan gk ad merknya import India kayak motor yaMaho kang….????

  • Apakah Pelknya macem punya yaMaho kang..?? Import dari India gk ad merknya jaminan sebulan Gheal Gheol macem beruang Sirkus..??? makasih

  • Harry Hidayat

    Sport Sarungan / Naked Udh, Bebek Udh, Matic udh, Lha Light Sport Dual Purpose / Trail nya kapannnnn??

  • mbah kromo

    shock belakang plastik …bahaya ga sich?

  • Pam

    Beat edisi lebaran pling..heheh
    Honda baru..yamha jg ktny soul gt facelift…n mio sss
    Akeh motor anyar

  • ribut

    bener apa adanya kang…soalnya ditmpat saya bekerja udah trail 4 bulan lalu…dan awal juni udah mulai proses…

  • 234

    jossssss pokok e…yg ptg honda

  • mbit 125 esp iss lek wes final siaap brojol … ngah..ngah..ngah..

  • marcel

    bisa kridit 499rb gk iwb.