Iwanbanaran.com » FP Day 1 Catalunya 2016 : Lorenzo ngibrittt…..Vinales tempel ketat, Marc dan Rossi kesulitan !
About these ads
jump to navigation

FP Day 1 Catalunya 2016 : Lorenzo ngibrittt…..Vinales tempel ketat, Marc dan Rossi kesulitan ! June 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Jorge Lorenzo Austin

Bro dan sis sekalian…. latihan bebas hari pertama MotoGP Catalunya barusan usai. Terlihat Lorenzo menjadi pembalap tercepat diikuti oleh Maverick Vinales di posisi kedua. Rider yang akan bergabung dengan Ducati tahun depan ini torehkan waktu 1 menit 41.712 detik. Best lap tersebut hanya mampu diikuti oleh pembalap Suzuki dengan torehan waktu 1 menit 41.964 detik. Dilalah hasil ini terlihat kontras dibanding Marc serta Rossi. Keduanya masih sepertinya masih cukup kesulitan di sirkuit ini kangbro. Weladalah…..

iklan iwb

Kalau sampeyan sudi ngintip hasil latihan bebas Catalunya hari pertama sesi 1…..posisi terkencang pertama ditempati oleh Maverick Vinales lalu disusul Lorenzo kedua dan Valentino Rossi ke-3. Namun pada sesi penutupan terjadi perubahan posisi dimana Lorenzo menjadi yang tercepat diikuti oleh Vinales kedua….kemudian Crutlow ketiga. Hasil ini lumayan jomplang jika membandingkan dengan Valentino Rossi yang harus puas mengisi posisi tercepat ke 6. Begitu pula dengan Marquez yang hanya mampu mengisi tercepat ke 9 dari sebelumnya ke6. Melorot cak…..

Tidak jelas kenapa ke 2 rider cukup kesulitan di Catalunya. Padahal biasanya Vale kencang disini. Dari prediksi IWB…..sepertinya keduanya masih mencoba cari setingan yang tepat. Maklum mzbro….ini baru hari pertama dan biasanya akan terjadi perubahan posisi di hari kedua. Kita lihat latihan bebas berikutnya yang dilakukan hari Sabtu besok. Berikut data lengkap hasil FP Catalunya hari pertama. Weleh….Lorenzo ancen konsisten tenan ki pakde. Sadizz !! (iwb)

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 41.712s [Lap 14/17] 336km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 41.954s +0.242s [11/16] 337km/h
3. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 42.011s +0.299s [16/19] 334km/h
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 42.196s +0.484s [17/18] 339km/h
5. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 42.282s +0.570s [16/17] 340km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.296s +0.584s [18/19] 335km/h
7. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.308s +0.596s [16/17] 339km/h
8. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.461s +0.749s [17/18] 340km/h
9. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 42.485s +0.773s [3/16] 338km/h
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.490s +0.778s [11/17] 341km/h
11. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 42.516s +0.804s [18/19] 335km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.539s +0.827s [15/16] 333km/h
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 42.830s +1.118s [18/20] 338km/h
14. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 42.870s +1.158s [16/17] 338km/h
15. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 43.017s +1.305s [14/17] 336km/h
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.292s +1.580s [17/18] 331km/h
17. Michele Pirro ITA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.461s +1.749s [14/17] 329km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.502s +1.790s [17/19] 335km/h
19. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 43.621s +1.909s [14/15] 337km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 43.648s +1.936s [16/17] 330km/h
21. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 44.171s +2.459s [17/20] 334km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rins - June 3, 2016

wah

Wota - June 3, 2016

tumben disik

ourya oyy ourya oyy

Old Blade - June 3, 2016

Nebeng pertamax ya bro rins.

Amankan dari wahyu nasrul a.k.a predator, penemu moge 1/4 cc.

?

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

buull… buull..
yamahe yg menang ..

piye atimu cung .. ???

??????

Old Blade - June 3, 2016

Biasa bae mbah…

piye kabare ? enakan jamanku to.
????

Rins - June 3, 2016

silakan bro.mau sekalian ngopi2 juga boleh.
???

Old Blade - June 3, 2016

Thanks bro.

Salam kenal, ane nge-bc cm buat seru2an bro.
?

Dani Pedrosa - June 3, 2016

Ane juga kok mzbro…..bc cuma buat seru²an .
Tapi ane Bc yg sewajarnya.

Rins - June 3, 2016

kurangin bc bro,dah mau bulan suci.
???

Dani Pedrosa - June 3, 2016

Ok bro.
Salam biker n salam damai.

sadar - June 3, 2016

Oke deh saya tanda tangan damai juga!
Ekkkkkkk

Old Blade - June 4, 2016

Ane Tanda tangan petisi damai bro.

Diskusi sehat itu lebih mencerahkan bro, kita ulas kelebihan dan kekurangan motor kita masing2… oke bro.
?

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..
V amVazz diasapi motor ngebul ..
sakitnya tu disini
sambil pegang Vantat kapalan ..
efek jok triplek ..

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..
semaking die defan …

????

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekek
onda motornya

amVazz gelarnya ..

????

Marquezz - June 3, 2016

Race masih besok mbah..???

pejuang pemusnah doktrin - June 3, 2016

Numpang kursi vip aaaahhh…
Makasih bro rins…
Emang empuk kursi vip nih…
Beda dg….
Xixixixixi….

Rins - June 3, 2016

monggo om,super executive seat 2-1.
by mercedez-benz 2542.
eat sleep bus.
???

2. ahonx - June 3, 2016

wewew

Rins - June 3, 2016

sorry honx.internet saya lebih ngebut.
???

ahonx - June 3, 2016

gak maslah om cuma beda persekian aja kek race Mugello.

udah riweuh itu team hahrese eh taunya di overtake lor jolor menjelang finish line

Rins - June 3, 2016

belum move on ente honx masih terbawa atmosfer mugello.mari kita sambut race catalunya.
???

ocol - June 3, 2016

Honx,, mahonx…

Menang kalah biasa, kalo ngebulll itu luarbiasa.. odong2 wae ora ngebul

Hahaha

3. mat bogank - June 3, 2016

pertamax

Wota - June 3, 2016

pertamax nadse

ourya oyy ourya oyy

klothok - June 3, 2016

I love you lorenzo. Anda memang pembalap honda biru sejati.

Nguahahahaha

4. mulkijek - June 3, 2016

ayo lek rossi

5. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

mesin amVazz keok lagi dech…

????

6. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

buuull…. buuull…
fbh nyemplungg dizamban ..

yg sabar ya mbiing..

????

ocol - June 3, 2016

Nyang penting ngebulll coy…

7. fanatik - June 3, 2016

sebentar lagi puasa bakar mercon 5 kg…. Lanjutkan fby dan fbh berpesta, wk wk wk

Rins - June 3, 2016

wah ngg bener nih bakaran mercon,ngganggu kekhusuan org ibadah aja
???

8. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek…
tim kuning zambann
makin nyungsep…

lihat motor ngebul didepan…

????

Rins - June 3, 2016

d jatim ada razia zablay ngg mbah?
???

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

wilayah surabaya – sidoarjo aman terkendali …
anak2 kalo mau nyobloz kimcil biasanya dibawa ke kost masing2…

????

ocol - June 3, 2016

Ladalah uenak2 nyoblos tukang foging moro, yo modiarrr mooo…

Nyang penting ngebulll….

9. nurdin - June 3, 2016

baru fp, udah girang , entar race pasti petugas fogging dateng …
macam di mugello kemarin …
ekeeke ngeriii ?

Rins - June 3, 2016

race juga blum kok udah pasti si om?
???

Tuyul - June 3, 2016

Punya jolor aja aman d pke d mugello kmrn pke msin baru mlhan d sikat d tikungan trakhir.. wah.. wah gk move on tu orng

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekeek..
tepat sasaran nyamuk #93 koit menjelang funish …

yg sabar ya mbiiing…

????

ocol - June 3, 2016

Eekek finis 2 bagus moooo…

Nyang penting ngebulll….

nurdin - June 3, 2016

liat race kemarin ka mbah m1 angkot bogor mogok di lintasan.

siampaahhh
ekekeke ?

sadar - June 3, 2016

Ya untung masih ada angkot lain din masih bisa ngantar juara!
Kasihan mesin kompresor satu ngadat yg lain ketinggalan di zamban!
Ekkkkkkkkk

10. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..
mending sarapan malam di KFC
mumpung belum tutup …
sambil lihat motor ngebul didepan..

??????

ocol - June 3, 2016

Ekekke onok piksyen ngebul y mo, mangkane rpm e mentok 8000 ae

Njelubbb..

One Heart - June 3, 2016

Baru FP 1 modarmo, masih ada FP 2 dan seterusnya, ati ati sesembaham sampeyan mledug plus kobongan congore sampeyan mbah modar.
Ekkkkk
Jlub vantat modarmo.

Rins - June 3, 2016

hiiii jijay,,,,ada gay nih.huekkk
???

FBO - June 3, 2016

Sarapan kok jam semene mbaaah mbah.. ?

11. Tuyul - June 3, 2016

Smoga seru

12. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

buuull… buuull…
ringtone yamaha bungkusin poin ..

????

13. ocol - June 3, 2016

Menang kalah biasa mas brooo…

Kalo ngebulll itu baru luar biasa mas berooo…

HAHAHAHAH

14. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

buuulll.. buuull
lihat dedengkot harese ajinomoto cap mangkok merah palanya berasap…

mewek ke dorna ..

????

ocol - June 3, 2016

Ekekek bulll bull….
liat ada yg kozel2 nyalahin si pirelli

15. satukomen - June 3, 2016

Boleh-lah skill marquez, hampir aja minggu ga’ bisa ikut balapan , kaki sampe naik keatas gitu.Sayang skill ok naik motor geterrr,geal-geol…

ocol - June 3, 2016

Getar geol??

Nyang penting ngebulll coy…

?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekek..
motor amVazz ..
mengebiri skiill marquezz ..

??????

ocol - June 3, 2016

Ekeekek angkot ngebul ngebiri skill dewa pak tua, bikin malu si legend di rumahnya

Zlubb

16. ?™ MB@H D@RMO ™? - June 3, 2016

ekekek..

fbh ngowoh lihat
motor ngebul didepan …

????

17. Old lady biker - June 3, 2016

Saya kagum sama pinales

18. nurdin - June 3, 2016

buahaha pasukan kaum baperan dateng berjamaah ,,,
ciee cari perhatian efbeha ..

ekekeie??

19. nurdin - June 3, 2016

ngoahaha nunggu m1 selebrasi duluan …
buull bulll keluar dari knalpot lebih seru dari pada juara yang ga di anggep ..

ekekeke

?

PREDATOR___かわいい™ - June 3, 2016

nunggu rcv langganan crash

vekok kon

sadar - June 3, 2016

Wkkkkkkk
Aneh nebeng ketawa om

20. J.O.T.I Jongoz Satu HATI - June 3, 2016

Pada punah yg merasa sesuai nick gue klw artikel motogp. Apa lg nyuci baju satu hati y bwt besok nyales?

21. ocol - June 3, 2016

Ekekeek

Mending ndlozor atau finish buncit,
klo njeblug malunya tuh disini (nunjuk dengkul e iwak ta)

HAHAAHA

22. PREDATOR___かわいい™ - June 3, 2016

ducati bosoookk

pejuang pemusnah doktrin - June 3, 2016

Klo ducati emang bosok…
Bakar ajha bro-tor….
Posternya…
ikliklikliklik…..

PREDATOR___かわいい™ - June 3, 2016

lu owlang gw jadiin BBQ

FBO - June 3, 2016

Sebosok panigalemu bos.. ??
Piss ✌

23. Uprit - June 3, 2016

Jolor memang pembalap kesayangan ane.

Calon jurdun motogp 2016.

Skill hebat dipadukan dengan motor sempurna. Suatu kombinasi yang tak tertandingi. Yang lain makin jauh ketinggalan.

Joss Jolor, joss Yamaha.

Rins - June 3, 2016

not respect for jolor.
by:Rossifumi
???

PREDATOR___かわいい™ - June 3, 2016

halaaah rider mewekan , manja, songong, gk menghibur, jurdun bantuan..

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

24. awaslo - June 3, 2016

rossi takut ngebullll…..

25. awaslo - June 3, 2016

pembalap dukati emang josss..lanjutkan 99!

26. klothok - June 3, 2016

Lorenzo pembalap honda biru emang joss .

Nguahahahah

Bantu fbh

27. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 3, 2016

Bahasa Prancis DNF adlh NGEBOUULL….xiixixxii…

28. Uprit - June 3, 2016

Sayang Jolor pindah ke Ducati. Padahal kalau terus di Yamaha pasti jadi Jurdun terus dan jadi legenda.

Sebentar lagi Rossi pensiun, dan Jolor akan menjadi pilihan utama di tim biru Yamaha bersama MV. Kalau pindah ke Ducati belum tentu Jurdun.

29. Pakde - June 3, 2016

RIP Luis Salom.

30. virus mak jleb - June 3, 2016

Race di batalkan

31. efbeha&efbeye fuekok - June 3, 2016

Mbah darmo rame aja disini,blog krematoriumnya diurusin sono

32. FBO - June 3, 2016

Weh Cal keren lah bs posisi 3 meski cuma latihan bebas. Vinales makin lama jg makin bgs kyknya..

33. sebring seylan - June 3, 2016

akibat konde & kunyit yg menerpa mesin kedua pembalap itu

34. mbah kromo - June 4, 2016

kasihan pedrosa jadi pembalap bawang kosong, ga pernah ada yang nganggep….padahal dia pembalap kencang juga loh… nasibnya sama sepeti Jolor ga dianggap juga sebagai pembalap yamaha oleh FBH… kok isa ngono loh?

tembelban - June 4, 2016

Jolor gak dianggep tapi bisa jurdun, langganan podium n bisa bikin cerita, mau cerita yang bikin para penggemar moto gp mencela ato memuji..
Nah pedrosa, sudah 10 tahun cuma bisa datengin sponsor remasol doang…ekeekk…jurdun gak jurdun, langganan ndlosor ia.. akhir cerita para fbh kambing dan para petinggi harese menganggap pedrosa tak pernah ada di tim sayap sengkleh mulai dari bareng hyden sampe markes…

35. motogp mania - June 4, 2016

will see kang. siapa yang akan jadi jawara race nanti.gass pollll