Iwanbanaran.com » Mega gallery Honda new Supra GTR150……monggo intip cakkkkk !!!!!
About these ads
jump to navigation

Mega gallery Honda new Supra GTR150……monggo intip cakkkkk !!!!! May 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda new Supra GTR150 (42)

iklan iwb

Melihat…..memperhatikan….meraba kemudian menyimpulkan. Setelah itu kamera dimainkan agar apa yang IWB rasakan bisa dishare di warung ini. Dan setelah memilih gambar direwangi mripat brebes mili…. jepretan detail bebek terbaru Honda berlabel Supra GTR 150 akhirnya kelar juga. Satu kata yang bisa IWB katakan adalah Honda sudah berubah. Soal desain harus IWB akui…sejak era Sonic dan all new CBR150R, desainer pabrikan sayap mengepak ini terus membaik. Mengadopsi konsep grand touring mass forward aggressive silhouette,  bebek DOHC memang jauh lebih sporty….!!!

Pertama kali melihat Supra GTR 150…IWB langsung merasakan bahwa designer di belakang Sang bebek berusaha keras untuk meracik desain yang sporty serta agresif. Mulai dari depan hingga buritan kita akan melihat sebuah hasil karya yang lebih stylist dari versi-versi sebelumnya. Seperti yang kita tahu bebek Honda khas dengan model membulat. Apalagi versi ini menyandang nama Supra yang biasanya lebih kondang sebagai bebek elegan. Akan tetapi karena secara mesin sang bebek tidak kalah dengan motor sport maka Honda memutuskan meracik sebuah desain yang jauh lebih agresif. Memang seperti apa impresi pertama melihat Supra GTR 150??….

IWB langsung merasa klik dengan bagian perbagian desain. Buritan banyak tekukan dan tebeng kesannya muscular. Sudut-sudut tajam serta lapisan atau layer yang ditumpuk memberikan kesan modern. Apalagi di bagian headlamp kita disodori lampu LED. Jelas ini akan membuat varian terbaru Honda tersebut terkesan lebih modern. Selain itu bagian lampu sein…designer juga memainkan perannya dengan cukup apik. Model sipit pada sisi kiri kanan ditemani casing yang disemprot warna berbeda sehingga memberikan kesan mewah….

Belum lagi cover knalpot yang tampak kekar dikombinasikan model cast wheel palang 6. Sulit bagi kita untuk tidak mengatakan keren. Semuanya terasa mengalir enak dilihat. Yang unik lagi sampeyan dijamin bakal mengerutkan dahi ketika melototin langsung. Yup….AHM meracik desain tebeng yang nyaris terbuka pada bagian samping. Ini cukup mengejutkan sebab desain rada keluar dari pakem. sepertinya desainer sadar betul bahwa kelebihan daripada produk mereka adalah bagian engine. Menganut tipe DOHC 4 katup….silinder head terlihat besar. Dan tentu strength point dari bebek memang dari sisi mesin. Apakah ini artinya bebek ini tidak ada kelemahannya??…

Ora ono sing sempurna di dunia ini mzbro. Dari opini pribadi…..bagian batok lampu masih terkesan kaku. Begitu pula panel spidometer yang terlalu sederhana. Kendati dijejali teknologi terkini kombinasi RPM analog serta digital…IMHO bentuk atau shape masih kurang cantik.  Lalu untuk material serta kualitas painting sebenarnya masih bisa ditingkatkan. Tidak buruk, namun seandainya AHM melakukan sentuhan pada bagian tersebut….maka produk mereka bakal makin sempurna. Yah….pastinya ada plus minus pakde. Plus kabeh liyane ora payu rek :mrgreen: . Detilnya..?. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Dijamin nblenger soale akehhhhh cakkk !! :mrgreen: . Sampeyan biar puas wis. Impresi riding tunggu next artikel kangbro…..(iwb)

Honda new Supra GTR150 (4)Honda new Supra GTR150 (3) Honda new Supra GTR150 (5) Honda new Supra GTR150 (6) Honda new Supra GTR150 (7) Honda new Supra GTR150 (8) Honda new Supra GTR150 (9) Honda new Supra GTR150 (10) Honda new Supra GTR150 (11) Honda new Supra GTR150 (12) Honda new Supra GTR150 (13) Honda new Supra GTR150 (14) Honda new Supra GTR150 (15) Honda new Supra GTR150 (16) Honda new Supra GTR150 (17) Honda new Supra GTR150 (18) Honda new Supra GTR150 (19) Honda new Supra GTR150 (20) Honda new Supra GTR150 (21) Honda new Supra GTR150 (22) Honda new Supra GTR150 (23) Honda new Supra GTR150 (26) Honda new Supra GTR150 (27) Honda new Supra GTR150 (28) Honda new Supra GTR150 (29) Honda new Supra GTR150 (30) Honda new Supra GTR150 (31) Honda new Supra GTR150 (33) Honda new Supra GTR150 (34) Honda new Supra GTR150 (35) Honda new Supra GTR150 (36) Honda new Supra GTR150 (37) Honda new Supra GTR150 (38) Honda new Supra GTR150 (39) Honda new Supra GTR150 (40) Honda new Supra GTR150 (41) Honda new Supra GTR150 (44) Honda new Supra GTR150 (46) Honda new Supra GTR150 (47) Honda new Supra GTR150 (48) Honda new Supra GTR150 (49) Honda new Supra GTR150 (50) Honda new Supra GTR150 (51) Honda new Supra GTR150 (52) Honda new Supra GTR150 (53) Honda new Supra GTR150 (61) Honda new Supra GTR150 (62) Honda new Supra GTR150 (63) Honda new Supra GTR150 (64) Honda new Supra GTR150 (67) Honda new Supra GTR150 (68) Honda new Supra GTR150 (70)Honda new Supra GTR150 (24)Honda new Supra GTR150 (25)Honda new Supra GTR150 (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. The Smiling Assassin 93 - May 29, 2016
The Smiling Assassin 93 - May 29, 2016

Pertamaax with DOHC SUPERIOR.

Amankan dari tukang poster motor ¼cc.
Nguuukkk

veve - May 29, 2016

amankan dari sales pekok kampungan

93 - May 29, 2016

Bebek aja dohc, masak yg semprot msh esngohace???
Lima speed pula wkwkwkwk
#lirik pig-son

Sabar - May 29, 2016

Semakin kesini H sama Y kesannya kaya berbagi pasar. Setelah mengamati pasar roda dua (motor) di Indonesia dan Malaysia. Ngga tau lah kalau di negara lain

93 - May 29, 2016

Ban belakang kesannya pas, gak kyk MX K*ing yg maksa, ban kegedean diliat gak enak

Rins - May 29, 2016

selera coy,kalau ente suka ya monggo dibeli.kalau ngg beli jgn koar2.
ekekekekek
???

ृंAcrοt Kenyοtृं - May 29, 2016

Hasil design hibah ploduk cewelah, dowc zamban

croοtt

Sales motor jujur apa adanya - May 29, 2016

@putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamah* yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr.
mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

dari tutup pentil juga sama…

semua sama….

yang beda ya cuman mesinnya

SOHC ma DOHC

wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

bakal laris manis….

kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

ayo YIMM..
please… bantu kami para fans mu…

kami cinta mati dengan produk yamaha..
segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

tolong lah kami…. please dengarkan kami….

jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

Nino mix max - May 29, 2016

Pas gmana??? Orang dari sononya udah jiplak njmx plus mx king kog aneh2 wae sampean bro.goleko mangan seng halal gen uteke ora kebak sego jamuren

mirror - May 29, 2016

Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan.
Itu komentator fansboy yg kerja di anak perusahaan Astra Grup sdh lama malang melintang di sosmed mantau blog motor dan aktif di fb, WA dll hahahahaha jelas lah byk yg dukung blog ternak majikannya.
Bukan fitnah! ini Fakta! yg bersangkutan saja ngakuin kok!

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

Dagang baperan yho siap2 dilibas lawan broo..itulah rata2 sifat sales garpu.

zeze - May 29, 2016

@mirror, cie cie marah ya, tuh artikel masih ada di mbah dukun dibaca dulu lagi ya, tetap semangat ya counternya 😀

2. Mamimu - May 29, 2016

NJMX 2012 Yang Di ganti nama GTR

Dumbledore - May 29, 2016

Gue bakal bunuh diri kalau penjualan Supra GeTeR kalau mampu melewati penjualan sang Maha Motor, MX KING!!!!

Roket aja dikalahin, apalagi mesin Supra bin CBR yang klotokkk

3. sulis - May 29, 2016

Pertamax

4. satria fu 08 - May 29, 2016
5. Mamimu - May 29, 2016

Overall bagus
Tapi lampu belakang malah jadul
Belum lagi itu kepala kenapa kaya siAmang

Napa gk 100% punya NJMX smua?
Toh lampu belakang NJMX lebih sexy
Apa lagi MXKing

Kang itu ban depan ngedonat gitu
Apa dari pabrikan lolos?
Kaya kurang grip nanti

6. veve - May 29, 2016

#gelar_tiker bakal rame

7. Cah Porjo Rantau - May 29, 2016

Kuwi motore ,kok pada debu ,yg masih kinclong gak ada lek

8. Mamimu - May 29, 2016

Coba kang kalo ada NJMX temen
Foto sampingan ama GTR
Terus vote mirip gk?

9. suri - May 29, 2016

lanjut

10. fans iwb ? - May 29, 2016

siapkan kopi dan gorengan… pasti rame nih ntar

11. Sarip - May 29, 2016

..
Apikk .. Hahaha

12. zzzz - May 29, 2016

spakbord blakang modelnya kayak cs1 yaaahhh

13. Jono - May 29, 2016

Pagi kang
Mbléngér
Akehe rek fotone

iwanbanaran - May 29, 2016

Lha diomongi koq hahaha

14. The Smiling Assassin 93 - May 29, 2016

Menurut gue ni supra kurang bagus di area headlamp dan stoplamp….

15. vampire ringsek - May 29, 2016

Jempolan tuk fotonya, puas buat yg minat mau beli 😀

16. DonBosco - May 29, 2016

Generasi ke 2 pasti bakal lebih wowww … Kalo ini mah body belakang masih mirip old pigson .. !! kayaknya cuma buat liat respon pasar aja ini product .

Paling keren bagian tebeng doang … coakan pamer engine skaligus berfungsi buat jalur udara keluar buat nambah pendinginan mesin ….

17. putra Yamaha - May 29, 2016

mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

dari tutup pentil juga sama…

semua sama….

yang beda ya cuman mesinnya

SOHC ma DOHC

wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

bakal laris manis….

kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

ayo YIMM..
please… bantu kami para fans mu…

kami cinta mati dengan produk yamaha..
segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

tolong lah kami…. please dengarkan kami….

jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

Rins - May 29, 2016

fbh munafik detected,sudah munafik,sangat dengki pula.itulah fbh.

Ahonx - May 29, 2016


Tukang fitnah detected
?

Rins - May 29, 2016

emang begitu adanya.fbh rata rata begitu.jgn pura2 buta mas.
termasuk anda itu sangat dengki sekali.
???

jreng jreng - May 29, 2016

wkwkk kocak ente

Sales motor jujur apa adanya - May 29, 2016

@putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamaho yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr.
mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

dari tutup pentil juga sama…

semua sama….

yang beda ya cuman mesinnya

SOHC ma DOHC

wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

bakal laris manis….

kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

ayo YIMM..
please… bantu kami para fans mu…

kami cinta mati dengan produk yamaha..
segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

tolong lah kami…. please dengarkan kami….

jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

18. gaplek mania - May 29, 2016

pamer mesin nih..mentang2 dohc…

19. Kluban Géndot - May 29, 2016

Masih sepi, para fanboy belum terpanggil hahaha

20. Vega lover - May 29, 2016

Kira kira kl ni motor merk nya bukan honda laku banyak ga ya…

21. jaya - May 29, 2016

secara keseluruhan ok.. hanya minus di headlamp+ stoplamp… coba sein belakang terpisah kayak MX.. pasti lbh ok lg

22. Rins - May 29, 2016

iwb ae bilang mblenger wkwk terlalu jujur
???

23. mirror - May 29, 2016

Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan..

24. Abu sayyap - May 29, 2016

Joss
Fby terkojel kojel

25. THE PREDATOR™ - May 29, 2016

setiap motor khususnya dg model sporty punya ciri khas n jati diri masing² dan itu sangat penting dlm hal karakteristik yg disandangnya…
for example:
overbore>>> powerfull on highspeed
overstroke>>> powerfull on low up middle speed n raja tanjakan..

sedangkan untuk sissy
mesin sissy kalah pada besarnya torsi, sedangkan dengan mesin overbore, sissy ini kalah pada kemampuan kendaraan untuk menggapai kecepatan tertinggi.

begitu kira²

by: head enginering

26. Lemon - May 29, 2016

Motor eek..

27. bocah - May 29, 2016

masih ada yg kurang
pijakan kaki blum m0del lipat..

28. rider lawas - May 29, 2016

Yang lain masih bisa di tolerir,, tapi “Kokpit” nya itu lhooo,, nggaaakk bangett

29. bodong - May 29, 2016

Kang iwan dibayar akeh iki motor elek ngene di upload bolak balik wkwkwkwkwkwk

30. Sales motor jujur apa adanya - May 29, 2016

@putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamah* yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr biar yimm gak budeg

mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

dari tutup pentil juga sama…

semua sama….

yang beda ya cuman mesinnya

SOHC ma DOHC

wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

bakal laris manis….

kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

ayo YIMM..
please… bantu kami para fans mu…

kami cinta mati dengan produk yamaha..
segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

tolong lah kami…. please dengarkan kami….

jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

31. pacul - May 29, 2016

perasaan satria mesinya juga dohc tapi ga lebay kaya ini motor baru dohc pake pelatuk klep aja udah sumringah ,

dohc tapi dimiripin sama sohc kenapa ada yang bisa jawab

trus gunanya roler roker arm buat apa

saya rider ncb 150

32. selamet - May 29, 2016

Tapi lama2 diliat keren juga ya..hahaha.awalnya siy biasa aja

33. mirror - May 29, 2016

Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan.
Itu komentator fansboy yg kerja di anak perusahaan Astra Grup sdh lama malang melintang di sosmed mantau blog motor dan aktif di fb, WA dll hahahahaha jelas lah byk yg dukung blog ternak majikannya.
Bukan fitnah! ini Fakta! yg bersangkutan saja ngakuin kok!.

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

Ngoahahaha sebegini sresnya sales diatas…dikira pembaca blog anak kecil kali ya.

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

La trus yg bc honda low orang pikir gak ada yg sales atau jongos Y*MM?…smart aja bro gak usah nyerang personal..persis kyak zuragan lo aja yg selaluh di rasukin kebencian.ini buisnis bro klau ente dikit2 baper ya siap2 aja dilindas lawan.

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

Klau dalam bisnis dikit2 baper ya siap2 aja dilindas broo…lagian apa ahm pernah paksa orang beli?. Kan cuman mencoba memperbanyak pilihan.konsumen yg enak to?@miror kelewat lucu dungunya.

rdy - May 29, 2016

ekekekekke

si kobayogras sok ngomong bijak

baper an
padahal dia sendiri baperan dan sales stress memikirkan cewek bertunas

hayayayay

34. rahmat92 - May 29, 2016

nitip pertanyaan kang..
mslah body getar masih ada ga?? semua jg tau kan kalo gen supra itu selalu identik sama penyakit body geter nya, nah yg ini gmn masih adakah?? apalagi namanya Supra GTR(GeTeR), serius bikin ane parno

35. kadma plodro - May 29, 2016

Mnrt ane ni supra gtr gagal design head lamp ….mirip shohun kbo

36. rdy - May 29, 2016

elekekeke

mesin kopong mlompong gitu yaakk saat perjalanan paha keatas sampai calon masa depan terancam tersengat dan bisa bisa buat rebus telur saat lapar di perjalanan..xixixixi

design yg fail
mau jiplak Jupiter Mx tapi malah waguuu polll
masih bagusan Jupiter mxKing

hayayayayay

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

Hahahaha ente dungunya lucu broo..

Lanjutkan

37. bobby rizky - May 29, 2016

ekspose tuh mesin buat bebek sekseh banget deh tapi brutunya kok gitu..sorry to Say AHM dri blakang nggak banget mah nih motorr..kasihlah gaya Motorsport sein pisah wong spakbor dah gede gtu

38. rdy - May 29, 2016

Dari opinipribadi…..bagian batok lampu masih terkesan kaku.

—————
ekekekke

bearti sama aja batok lampu cb150 juga kaku dong kang

lumrah kang lha wong ndass coro

hayayayayay

KOBAYOgraGAS - May 29, 2016

Dg hadirnya supra gtr konsumen jd bnyak pilihan.lagian honda jg gak maksa2 orang beli..salesma jngan suka baperan bro.

39. rabat - May 29, 2016

Uelek e poll

40. Mas Aji Gela Gelo - May 29, 2016

ini baru kuda plastik, body full plastik…

41. honda jozz - May 29, 2016

emblem 3d nya kalo parkir hati2
suka dicuri fby trus dijual lagi buat beli pulsa internet

42. alvin - May 29, 2016

Tachometernya sekilas mirip model r25…

43. Edi - May 29, 2016

Ya , bagasinya gak ada fotonya

44. prend - May 29, 2016

desain secara keseluruhan uelek tenan….point plus e cuma bagian mesin n kaki2.l

45. Andrian - May 29, 2016

Cungkring euy kurang gagah…..kesan nya MELOW….beda jauh sama MX KING kekar abis + gagah

46. ariel - May 29, 2016

foto terakhir nya

47. jarot - May 29, 2016

kren banget cma dari headlamp ama stoplamp kurang bagus,bda dngan mx king yg agresif di buritan mlah prtma kli ane ktmu mx ane kira mtor laki

kingHD - May 29, 2016

gak taunya bebek kaki gajah body kepanjangan

Rins - May 29, 2016

tapi jauh lebih keren daripada supra
???

48. garpa talu - May 29, 2016

Kata fby, ini sbnernya revo yg di celupin ke minyak tanah
Tuh liat om iwb, Bayangin aja ini uda 2016 se enggaknya uda 5 thn brjalan sjak prog pmerintah trkait sosialisasi & konversi dari bb minyak utk masak menuju pnggunaan LPG.
Dan skrng fby msh bicara ttg minyak tanah, hello..
Kita sama2 tau lah kompor minyak lebih rentan berasap dripada lpg
So fby masih blm bisa move on dari minyak tanah alias kerosen dgn konsekuensi-dampak lbh banyak asap dari lpg. seiring dgn itu motor panutan mreka M 1 pun jg berasap,
Bukan kah itu bukti nyata yg relevan dan berkorelasi positif?
Dan itu FAKTA.

49. cahyo rider - May 29, 2016

headlamp kesanya aneh
terus yang paling ganggu itu snalpotnya kesanya bikin eneg ngeliatnya
sory to say
coba kalo snalpotnya agak di pendekin mirip old cb150 sf
pasti keren bos

50. viper - May 29, 2016

biasa aja.gak ada yang spesial.lebih keren punya pabrikan tetangga

Rins - May 29, 2016

konsumen netral detected.
fix ente cerdas Mas-BeRo
???

51. ferry - May 29, 2016

biasa aja gak ada yg wow…..

52. Rosiman - May 29, 2016

disain cukup bagus bisalah nandingin m*km*kking hanya head lamp kurang besar/lebar dan lampu sein depan kurang puturustik.

53. Kobayogos - May 29, 2016

Revo Ultimate.. sang pelahap segala medan dari sang penguasa market share..

54. dyno - May 29, 2016

Kekurangan utama motor ini menurut gw ada di desain lampu depan yg kurang lebar dan lampu belakang yg kurang sporty(patokan gw supra batman yg lampu nya apik).yg ke 2 speedometer yg kesan nya klasik,nggak sesuai sama tampilan body nya yg sporty.
Btw itu footstep depan bisa dilipat nggak kang?buka jok dari depan apa belakang?speedometer kelengkapan nya apa aja,ada jam digital kah?

55. mbah darmonyuk - May 29, 2016

seng jelas lampu depanne jelek bro..
masih bagus mx king desainnya

56. Diantri - May 29, 2016

Mas iwan.mdel honda mmang skrang jauh brubh.tmbh apik.namun satu kritikan sya buat honda.honda tdk prnh mlkukan uji jln ber puluh” kilometer sprti yg dlakkukan yamaha.n klmhan honda adlah.baut” pengencang bodi n sambungan bodi yg justru gmpang mudah brbunyi n bgtu pula pangkon” lampu dpan n blakang.

57. Ahonx - May 29, 2016

Punten kang iwan, apakah supra gtr 150 ini akan muncul versi repsol edition seperti sonic 150…?

58. Makbul - May 29, 2016

Mas Iwan….
Itu kenapa kembangan bannya dibikin beda yah antara ban depan sama ban belakang? Tujuannya apa yah dibuat berbeda gitu? Yang ban depan ditengahnya ada alurnya sementara belakang ga ada.
Thanks infonya

59. Didi Supriyadi - May 29, 2016

Awal2 kurang keren eh liat foto om iwan ko jadi keren ya keliatan berisi padat elegan sporti dan memang keren walaupun sekilas tampak depan mirip revo lama.detail keren kayanya tambah keren klo liat langsung.

60. dr kim - May 29, 2016

foot step mengingatkan pada astrea star

iki jane modern tah jadul.
desain gado gado. ora duwe cita rasa.
mblenger lek ngene iki.

61. weleh2 - May 29, 2016

Foto trakir lek yg bikin greget….hahaha uda pantes jd bintang iklan nya ?…..btw uda plg turing lek?

62. predator - May 29, 2016

mau motor harga lebih murah tapi kualitas murahan ?,
resiko mesin klotok2 ngebul mleduk jebol.
yamaha pastinya.

Rins - May 29, 2016

harga honda lebih mahal cuman karena buat bayar kacoeng yg mahal+ untung d keruk astra.dah gitu zaza.
kualitasnya malah lebih buruk dari tetangga.kalau ente blm pernah jadi kacung pabrik mnding mingkem bro.
???

vampire ringsek - May 29, 2016

Mantan kacung rupanya 😀

63. rdy - May 29, 2016

ekekekekke

kayak gini katanya sebagai pilihan

pilihan opo.

21 jutaan dengan konsep turing ….halahhh buang2 duit
cebong verzawati megaprotol. lah kui opo motor gak iso buat turing
bebek 110 cc emprit ae dijak turing masih sanggup

hayayayayaya

64. GK5 - May 29, 2016

Bebek tengil ni mesinnya dipamerin..klo lawannya diumpetin biar kliatan PADET

Rins - May 29, 2016

bukan d umpetin tapi biar kelihatan rapi.kalau ngg percaya suruh blogger aja buat nilai mana yg lebih rapi dan detail sambungan body nya.
???

65. nanda - May 29, 2016

mantaap,, motor ini cocok dipakai patroli bapak bapak satuan polisi pamong praja.

66. Ternak Rame Rame - May 29, 2016

Kata TMC blog… Jok nya empuk.
Kata kobayogas jok nya keras…
Dagelan

67. Jhon Gendhon - May 29, 2016

Kata2 orapayu mengingatkanku akan sesuatu…apa ya?….
O,….iya ding,R25,Mt25,werox,pegadorce,byson fi lemot,grand pilano gilano,samber….itu semua kan produk orapayZlubb….

honda joss - May 29, 2016

Bruakakakakakakakkkk

68. warwer - May 29, 2016

fotone apik cak…lak sing difoto selerane dewe2, lak seneng gek ndang dituku,lak gak seneng gek ndang di paido 😀

69. Mufid Abidin - May 29, 2016

Koyok delok New Jupiter MX 135 MY 2014, cuma iki versi facelift. Wkwkwk

70. siputgondrong - May 29, 2016

Nah gitu lek..
Mega galery motor ya di jalanan..
malah keren begini, feel nya dapet..
bukan di dealer , mau poto di lap dulu, di cuci dulu..
Motor touring kok kinclong..
weka weka weka

71. predator - May 29, 2016

mau motor harga lebih murah tapi kualitas murahan ?,
resiko mesin klotok2 ngebul mleduk jebol.
yamaha pastinya.
#NGAKAKAKAKAKA

Rangga ayatullah - May 29, 2016

Mosok? Lah cb, cbr, sonic, supra gether? Mesin klotok klotok tapi harga mahal….
Pathetic

72. singh - May 29, 2016

iki motor revo anyar to lik? opo blade? mosok supra koyo ngene

73. antibece - May 29, 2016

heran.
emang kalo ga suka sama ini produk harus bgt di jelek2in ??

trus kalo lu gak suka, orang lain jg harus gak suka ??

PIKIRRR!!!

74. Satu hati - May 29, 2016

Nunggu supra gtr 150 fit aja buat ngojek

75. Bung Towo - May 29, 2016

awas emblem 3D incaran maling

76. johny - May 29, 2016

yamaha kalo bikin design motor terlihat lebih bagus daripada honda.
aku beralih dari honda ke yamaha, karena handling motor yamaha lebih OK dan kualitas body plastiknya lebih bagus daripada honda. klo di perkotaan lebih enak naik yamaha, klo di perdesaan dg jalan mulus nan panjang, lebih enak naek honda. kelemahan yamaha menurut ku ada di velg dan komstir yang ……., wkwkwkwk..

77. rizal bajol - May 29, 2016

kalo gak suka diem aja
. anggap aja motor itu Anda sendiri.. kalau setiap orang yg gak suka sama anda mencela Anda semua gmana?? perang dimana mana bos..dewasa dikit napa?? suka beli, gak suka gak usah beli.. lagian demi duit kecil aja kok rusak silaturahmi

78. Satria Adhi - May 29, 2016

Mantaaap lumayan keren nih supra gtr 150 tinggaal tunggu komparasinya dgn motor sejenis… heheee ??

79. Rangga ayatullah - May 29, 2016

Lah buritan elek gak di kritisi lek? Desain stoplampnya sama kaya sonic eleeeeek
Footpeg model fixed apa bisa dilipet? Finishing sama plastiknya?

80. Andra - May 29, 2016

Catnya kok gak ada glossy2nya…. Kayak warna doff apa mmg doff ya

81. Sandal bolong - May 29, 2016

Sekarang MX King punya kembaran..

82. gixxerguy - May 29, 2016

Honda Shogun FL, hahaha

83. adipati - May 29, 2016

yg mau beli yah beli yang kaga mau beli yah sudah… gitu saja kok repot yak

84. Tempe - May 29, 2016

Kerennnn… MX King ya??

85. Dion - May 29, 2016

Bersih tanpa kabel gas.

86. https://www.youtube.com/watch?v=ypYHhNMIQn4 - May 29, 2016

klo REview product pabrikan tetangga Selalu ada yg …wahh design nya jelek ..kurang ini lah…. kurang itulah DLL…pas REVIEW punya SI HONDOK …wau kere_N nih ..designya mantap..wkwkwk btw udah liat belum videonya di youtube “HONDOK WINNER 150TAI ” dijejer hondok winner SAMA YMAHA MX KING >>>kalo istilah org jawa PLEK NJIPLEK KEMEPLEK EPLEK eplek BINTI KEMBAR TOTAL!!! NIH–>> https://www.youtube.com/watch?v=ypYHhNMIQn4 …..GIMANA MASIH BILANG CUMA KEBETULAN? KALO BILANG KEBETULAN MUNGKIN MATAMU MINTA DI AMPELAS BIAR BENING…Gimana BEROO MASIH ANGGAP HONDA BUKAN TUKAN PLAGIAT? GIMANA BERO FBH? MASIH BANGGA SAMA HONDOK MU KAH?

fby - May 29, 2016

lagi rembes ya mbak???

87. CF110R - May 29, 2016

Tuas rem belakang lebih keren ini dibanding mx king
Model sesuai selera
Buritan keren mxking
Mesi beda tipis

88. are wege - May 29, 2016

Wkwkkw perang fans boy and sales nih

89. ogoh - May 30, 2016

bentuk lampu belakangnya….ampun dah!!!!

90. y2k - May 30, 2016

Apakah chasis sama dgn sonic kang??? Klo sama ada kemungkinan body belakang + fender nya di aplikasi ke sonic nih…tinggal ubah pangkon dikit…

91. jamal - May 30, 2016

JUossssss Gandossssssss…..MBeking mletosssssss

92. torsi - May 30, 2016

lama lama keren

93. wong klaten - May 30, 2016

ndelok headlamp e kok mirip motor cino

94. Juraez - May 30, 2016

Bagasi kang?

95. semprul - May 30, 2016

buat TOURING ane pilih Viar 250 aja, yang bang iwan share artikelnya….masak touring pake BEBEK. Ya pake model kayak viar 250 yang lagi uji coba jalanan. Harga juga terjangkau

96. coba baca ini - May 30, 2016

Yg membuat motor ini kelihatan keren (sedikit) adalah desain knalpotnya. itu saja.

selebihnya jelek.
1. headlamp kurang garang (kesan motor ini utk bapak2 msh ada)
2. sein kurang garang (kesan motor ini utk bapak2 msh ada)
3. desain plat multilayer yg terkesan ringkih
4. karena ini bikinan ngahaem, susah klo plat ini solid dalam pemakaian jangka panjang, contoh http://i1.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-11.jpg
5. pemakaian panel doff membuat motor ini terlihat murah, terutama bagian ini http://i0.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-21.jpg
6. agresif dan elegan saling bertabrakan, maunya agresif pake sudut2 lancip, tapi striping cuma emblem 3D. nggak nyambung blas
7.speedometer aneh, kurang keliatan mahal.
8. footstep permanen, tidak adjustable (khas motor bapak2)
9. bagian belakang adalah titik terjelek motor ini
http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-49.jpg
bandingkan dengan ini jauh bak langit dan bumi
http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2015/03/Yamaha_jupiter150_MX-King-321.jpg
10. tanpa bagasi, kepraktisan nggak ada tapi desain jelek..lalu?

97. Dawnlight - May 30, 2016

Klo soal design Supra GTR 150 kalah jauh sama MX King.. setelah nunggu lama ternyata yang muncul sekelas blade doang.. tadinya dah mau balik lagi ke bebek.. tapi ya sudah lah.. nunggu update mesin clan vixion tahun depan mungkin..

98. SAAT BUDI MAAZ BICARA SEBAIKNYA DENGARKAN - May 30, 2016

saya sangat mengapresiasi Honda dg membuat fender depan yg cukup panjang sehingga air kotor tak bikin jorok engine bay. Dan gear shifter yg user friendly, I like it and will buy it one.

99. marques palsu - May 30, 2016

Shock mburi kok ra ketok to lek,
Nganggo link pora kui???

100. angganuelo93 - May 31, 2016

OneHEART! Honda ngamuk sudah launching Sonic 150R, CB150R, CBR150R kini Supra GTR 150 edan!! Dan rumor launching CBR250RR makin memanaskan persaingan pasar motor sport.. Patut disimak kelanjutannya josss hahaha

101. BangK JaCk - June 1, 2016

@kelemahan : batok dilihat dari belakang, aura dan karismatik karisma sangat terasa…