Motogp : Casey Stoner sindir halus Valentino Rossi….

123

casey-stoner-ducati-marquez-hondaPanas mzbroo….panas. Sepertinya Casey Stoner memperhatikan betul Atmosphere Mugelo. Setelah sebelumnya IWB share tentang Dorna yang secara reactive menyiapkan bodyguard untuk mengawal Lorenzo serta Marc Marquez….. kini mantan pembalap Honda tersebut menyindir dengan halus Valentino Rossi. Wahhh…..panas ki cak !….

Melalui Twitter pribadinya Casey Stoner membuat tweet yang ditautkan kepada Valentino Rossi. Isi dari pada Twitter tersebut adalah himbauan agar Rossi Sudi menenangkan para fans diItalia  untuk bisa lebih menghormati Lorenzo serta Marc Marquez sebagai Rival sejati…

Casey Stoner (@Official_CS27) tweeted at 11:51 PM on Thu, May 19, 2016:
I think @ValeYellow46 has an opportunity to show great sportsmanship, by asking his fans to stand down and respect his competitors.

Yup…..itulah isi Twitter Casey Stoner khusus untuk Rossi. Kalau kita melihat kebelakang hubungan antara Casey serta Valentino Rossi…..keduanya memang bisa dibilang tidak pernah akur. Menjadi Rival sejati hingga beberapa tahun….Stoner saat itu sempet bersitegang dengan manuver Rossi terutama di Laguna Seca Amerika….

Kalau sampeyan ingat duel head to head dan pada puncaknya ketika Valentino melakukan aksi salip di cork screw menyisakan kekesalan pada Casey Stoner Doi menganggap manuver Valentino sangat berbahaya. Lalu friksi panas juga terjadi saat Rossi membela Ducati sementara Stoner bersama Honda. Dipaksa crash bersama, Casey waktu itu cukup marah. Ternyata beberapa kenangan tersebut tidak membuat hati pembalap Australia Pro ke Valentino Rossi walau sudah tidak aktif di MotoGP……

Last…. sejauh ini tidak ada reaksi apapun dari Valentino Rossi atas sentilan Casey Stoner. Sepertinya pembalap pembalap Italia ini hanya fokus pada balapan pekan nanti. Dengan gap poin mencapai 12 angka tentu perjuangan Rossi untuk mengejar Lorenzo tidak mudah. Apalagi pembalap yang akan membela Ducati tahun depan ini tampil sangat konsisten. Kita tunggu saja balapan yang akan berlangsung di Italia Sabtu dan Minggu ini. Ora sabar kangmzzzz…….(iwb)

Screenshot_2016-05-20-09-10-31

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Svnhvn

    Halah stuner. Gagal move on.

    • ponidi

      Do’i takut bersaing sama VR46

    • PREDATOR™

      cemen stoner
      klo punya nyali buktikan balik ikut motogp
      jgn bnyk bacot kek mulut conberan fbh n fby

      apa emg yg dibanggakan dr stoner …?
      jurdun cm 2X vs 9X ya jomplang

      haiyyaaa mabok ni owlang

    • Amankan dari lutung sawah macam fbo, mat kolor, ghost buster & tukang poster ?

    • FBO

      Kasian bgt sales 1 ini..
      Sore” udh kumat, obatnya udh hbs?
      Apa gaji lu udh limit?
      Makanya jualan jgn dibwh target melulu.. ?

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*°

      Didikan yannaha emang brutal , rosikin misalnya….
      Nendang nyenggol kurang wawasan kek fby

      Ekekkkkkkkkk

    • sadar

      Analisa dari zamban yg bilang rosi nendang markes!
      Ekkkkkk

    • ktek guteng

      truk kepriwe riset ecu remote pirelli mu aa??

      komen fby kurang wawasan dek’e pada bae pekok

    • xzx

      yang brutal yang suka nabrak pantat lawannya, ( pedrosa markonah)!!!

    • MT_Rider

      Moto nak motoGamPul yo ngunukui…

    • Kakek Salto

      Jgn lupa bung, didikan rossi itu dari honda sejak bau kencur 125cc sampek motogp.

    • Glowoh

      Bukane Rossi dari aprillia,, Marqonah jg dari derbi, masak apa” honda? skolah lg sana gih

    • klothok

      Si petruk kebanyakan mkn micin.

      Jd tulul.

      Sebelum di yamaha dan ducati rossi dimana?

    • ndas njebeber

      Dr manapun .. emang aslinya mental culas.. Ya pd saatnya kambuh jg…

    • dion

      Vale ya gak sempet buka buka twiter. Vale sedang sibuk lah bozz

    • Tukang nyampah

      Udah ston, kalau mau balap di motogepe lagi ya udah, dipersilahkan

    • Marquezz

      Stoner ogah ikut balap saat juara di honda,g ada lawan ??? rossi g di ducati g di yamaha zonk 6 x berturut turut???

    • Hercules

      Nggak ada lawan gundulmu njeblug itu ??? diducati setelah menang sekali terus ngapain? Dihonda setelah menang sekali terus ngapain? ??? Rossi mah pakai Honda nggak bisa kalah kali jeung ??? hehehe

    • Herculas

      Tapi Rossi di Ducati ngga bisa menang ya? Sementara Stoner di Ducati jurdun. Enjleb… enjleb… enjleb… crot…

  • dancowk

    amankan dari PREDATOR aka WAHYU NASRUL pemilik poster z800

  • ponidi

    Mewek

  • Nyindir’a Alus tapi kok kaya orang lg mewek ya…? Fans rossi fanatik bro.
    Beda sama fans lgbt yg menclak menclok………..
    Apa karena fans’a ga sebanyak rossi ya jd ngmng gt…….

  • Junaedi1982

    Let the fight begin…

  • fizr

    Jas merah rah….

  • Ekop

    hehh….

  • RezekiSeret

    poto di atas itu, ngeri banget cara mata marc memandang belahan dada Stoner. Ini pada lgbt semua kali ya? efek buah pelir yg sering lengket di tanki bensin dan getaran putaran mesin 30k rpm.

    • Njirrrr

    • sadar

      Fbh mah gitu semua!
      Ekkkkkkk

    • Ayam aha

      Lo ga sadar ya. Rossi kan udah lama jadi gay..sponsor yg datangin ke doi ke indo aja pada ngerti koq mintanya rossi apaan…hehe

    • Tukang nyampah

      Minta di haphap sama lu?

    • Micnya bisa d happ

  • Wira256

    Coeg

  • sacelad prabu

    nunggu fp

  • KACUNG2 DAN JONGOS2 TUKANG BECE belum kesini nih mungkin lg tebar brosur atau lg nge-bece di blog2 lainnya

  • dudul

    Cieeeee….. :v

  • stoner takut bersaing.

  • Buset gmn ngaturnya tuh pak tua? Hahahahhaha

  • sacelad prabu

    Menurut IMHO saya, rossi gak perlu dengerin ocehan casey stoner itu, fokus aja di seri mugello. Itu menurut IMHO saya lho

  • No Name

    Stoner joss !! Go CS27 !!!

    • Tukang nyampah

      Mau kemana?

  • boy anak jalanan

    Stoner mewekan,gagal move on,kalo berani turun gp Lagi secara gentle ama mbah vale d race..Adriana tmbh cihuy jg skrg haha

    • Gentleman Rider

      Nama lu cocok pecinta sinetron alay… Wkwkwk

      #miris

    • Tukang nyampah

      Dulu gaya2 an pensiun, dia pikir dengan doi pensiun motogp meredup, ternyata gak ngaruh.

  • nunu

    fans bukan urusan rossi. mereka bertindak atas apa yg mereka liat dan mereka yakini. rossi tidak perlu melakukan apapun, justru kalo rossi mau buktikan sportmanshipnya, dia akan menampilkan yg terbaik didepan fansnya dan membuat mereka senang. ini olah raga bung, bukan ajang adu otot..

    • PREDATOR™

      sip setubuh bro…
      mau anarkis / damai itu dr diri sendiri dulu…
      contoh fans sepakbola kita dikit² rusuh apa yg hrs disalahkan clubnya????

      goblok ni stoner

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • ktek guteng

    wis mancing bae kono kowe nggos

    • Zlubbbh

      Lhah, stonggos kan udah mancing vroh..
      Mancing keributan.
      Ekekekeke.

    • ktek guteng

      lambe wadon mas bro stonggos nek wani ya medun maning balap,
      iya ora masbro

    • sadar

      Tiap hari brow kayak fbh balapan di jalan!
      Ekkkkkk

  • davy shan

    Kalo menurut IMHO saya mending nanti nonton motoGP nya nonton NOBAR bareng, soalnya kalo menurut IMHO saya nonton NOBAR bareng motoGP lebih seru.

  • Xmod

    Gk usah di hiraukan.. fokus saja sama balapanya dulu..

  • S@tar Blogger Penyabu

    pembalap yg crash pun juga dibelakang vale wan? gmna ente, itu pun cuma ian yg didepan yg crash sendiri n lap lap awal, muke gile dibilang beruntung.

    • @1

      nah ini…analisa blog macem p yg bilng kmarin rossi cma karena beruntung

  • sacelad prabu

    Yup, IMHO anda benar,
    nah bagemana IMHO-IMHO yg lain?

  • Xmod

    Lebay…. Mungkin stoner cari sensasi, Dompleng ketenaran dengan ngetwit rossi..
    Fans rossi gk anarkis, lagian belum pernah denger fans rossi memukuli atau melukai pebalap lain.. kalo mencemo’oh sih iya, lumrah. Dan gk ada salahnya lorenzo ama marquest mengunakan jasa bodyguard, tapi kalo mempermasalahkan atau mengomentari masalah ini rasanya terlalu LEBAY….

  • pembalap pendendam makany gak bisa fight di lintasan, bayangkan kalo sekarang cs27 masih mbalap, dia bakalan ngebenci lorenzo dan marc sama seperti dia membenci rossi

    simpel kalah pamor, kena sindrom gagal ngartis dia

  • mantan

    valey memang sang raja , lihat teman ketika stoner buat status tentang rossi yg retweet sampe yg menykai ribuan , tapi pas stoner buat status biasa2 saja yg ngeretwet cuma beberapa orang saja konyol

    • Marquezz

      Raja zonk 6 x ber turut turut,kalah sama marques yg baru ikutan balap dg langsung juara dunia 2x???

  • bang herman

    menurut saya penonton moto gp tidak akan sebrutal penonton sepak bola.
    apalagi kalo sampai menyerang rider yang bersangkutan
    nggak mungkinlah.
    Santet aja sekalian 😀

  • gp mania

    Halah cocote stoner percuma sdh pensiun dini. Mending diam lu tonggos.

  • gp mania

    Pembalap tonggos ini nnga punya nyali.
    makanya pensiun dini. sdh pensiun cocote koyok wadon usil.

    • Gentleman Rider

      Berisik. Kayak ibu2 arisan aj lu…

    • sadar

      Sami mawon kowe cung!
      Ekkkkkk

  • Dodi

    Casey, masih mancing?

  • Rossi masih sibuk belajar menendang tanpa bayangan n gk kliatan di kamera..

  • dirman banjarnegara

    biar tambah panas moto gp…

  • Kenthoet

    wes gak mbalap kakean cangkem. ngonceb

  • alit

    “Maklum Mzbro….pada balapan sebelumnya Rossi kurang bersinar dan cukup beruntung ketika ada beberapa pembalap lain mengalami crash” <– Kayak nya bang iwan gak nonton race sebelumnya nih,,

  • PREDATOR™

    heh stoner dr dulu sampe skrg gk berubah tetep pecundang
    gk malu apa pensiun dini tp msh bacot muluk
    gaya cs ma jolor sm z itulah knp gk ada yg ngefans ma tu rider…
    drpd gosip sindar sindir dagh ikut kita ouwlang mancing

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • Tukang nyampah

      Mancing dimana bang?

    • PREDATOR™

      pgn gw ajakin mancing ke raja ampat
      biasa tiap weekend raja ampat jd destiney kita ouwlang waaa

      haiyyaaa ngapaa lu olang tnyaaa … mo ikut?? bayarrr

    • tukang poster gemblung

      jualan dulu kowe poster sik numpuk kye

    • Predator jual poster ikan juga toh?

    • Tukang nyampah

      Mancing dimana bang??

  • warwer

    “Maklum Mzbro….pada balapan sebelumnya Rossi kurang bersinar dan cukup beruntung ketika ada beberapa pembalap lain mengalami crash. ”
    mosok to wes lali…bukankah dovi dan markes gulung koming gara2 nge push motor ngejar rosi to lek..waktu itu rozi nmr 2

    • sok iye luh pada

      iye nih, gak usah nyebut” beruntung, semua pd usaha race menjadi terdepan, lek iwb kyknya keracunan komentar” sales sebelumnya beroohh

  • tukang poster gemblung

    haiyyaaa,,,,

    ayo waaa beli poster z800 dulu waa

    haiyaaa mabok poster luwa welasss waa

  • @1

    nah ini…analisa blog macem p yg bilng kmarin rossi cma karena beruntung

  • kan udh ga sanggup ya udh kibarkan bendera putih aj

  • Abu sayyap

    FBR udah kayak panasbung prabowo

  • kiki

    Test

  • kiki

    Itu SS nya hp kang iwan ya?
    Kang iwan pake wifi krna udh peringatan penggunaaan data seluler…
    Huahahahhaaaaaq

  • Gundulah Putra Kenthir

    Kuapok mu kapan Ston!!!!!!

  • sok iye luh pada

    fans mah bukan alay yg di bayar, gimane rossi mau ngatur mereka, dasar si casing aje terlalu lebay, move on lah, sakit hatinye tuh ke honda, mau race gantin pedrosa malah gak di kasih, pelampiasan ke rossi ….

  • aden

    Ah masalah intepretasi aja. Nggak ada kata-kata yang menyinggung kok. Sekedar menghimbau kepada Rossi karena suasana hati fans Rossi kalau ngelihat Lor dan Maq bawaannya panas terus.

    Lagian sepertinya Rossi membiarkan atmosfer ini terus hadir. ditambah sesekali VR46 memberi sindiran-sindiran ke Lor yang kemudian direspon dengan negatif oleh Lor misalnya. Makin panas lah suasana.

  • SEN25

    Itu bukan sindiran halus, tp saran agar lebih bijaksana,

  • MT_Rider

    Pengecut kok bnyak intervensi…pebalap cemen

    • onAld

      Sebenarnya stoner pblp hebat. Cm menurut sy dia terlalu reaktif dan kurang gentle. Tidak setuju dgn kebijakan dorna dia cabut dr mtgp. Merasa dihalangi marq bt gantiin pedro dia lgsung nyerang lwt wawancara pdhl blm jelas marq terkait atau tdk. Kalau mau ikut balap lg ya ikut aja. Toh ducati sgt siap nampung, apalg cm dia yg bs bw duc jurdun.

  • aden

    Berbeda sekali dengan perlakuannya terhadap Iannone yang sempat menjadi bulan-bulanan fans karena dianggap menjadi faktor kegagalan Rossi di Australia tahun lalu. Dengan jelas Rossi membela Iannone sekaligus berhasil meredam amarah para fans setianya ke Ian. fans pun langsung nurut setelah sang VR46 bersabda.

  • Abeh

    Memang si Vale *&#$#*..

  • singh

    ealah CS kalau berani balik balap lg jgn cuma kyk ibu2 arisan. less talk do more. ngak berani? nunggu rosi pensiun mau balap lg lu?

  • si ganteng_kalem

    LENGOB KOE WAN, ekekekekekekkkk
    huuu ora di artikna kue terjemahanne apa ingsun ora mudeng,,,,,,,

  • Marquezz

    Semoga rossi g pensiun,lumayan walau g pernah jurdun buat hiburan biar moto gp tetep ramai??? JANGAN mewek kalau kalah lagi???

    • Sadar

      Wkkkk bukannya yg mewek kemarin malah markewer karena disalip aki2!
      Sampai hrc mau somasi dorna pokoknya motor Yamaha harus lemot!
      Ekkkkkkkk

    • Sadar

      Dikit2 amandement!
      Kalo gak berani ya gak usah ikut kayak stoner hrc mundur aja!
      Ekkkkkk

    • Marquezz

      Hadew semenjak ikut marques cuma kalah sekali sama jolor 2015,2 x juara ngalahin rossi dan jolor..??? rossi kapan juara semenjak marques ikut gp?? zonk

    • Marquezz

      ICU honda tuh canggih bgt,sampe g dibolehin dan harus diganti magnetimarelli semua,tuh bukannya nguntungin yamaha.tapi lumayan rossi masih dibawah marques ???

    • Njirrrr siapa yg sakit mas, motornya masuk ICU? Mudah2n bisa selamat mas…minta rujukan lagi ke dorna bisa di biayain perawatan di ICU nya

    • gemblung

      ICU honda?????yg ada tuh ICU sumber waras,ICU hasan sadikin,ICU pertamina pusat. Baru tau gua klo dimotor honda ada ICU nya,pantesan pembalapnya nyungsep terus. Motor lagi sakit dinaikin…

  • untung

    stoner bikin rusuh, memangnya si mbah ros, mikirin lu…! urus diri sendiri saja gak becus.

  • Andy Sanz

    mungkin stoner nulis gitu di twitternya dalam keadaan galau bro… dia mungkin masih berharap bisa balapan sama ducati musim depan,eh ternyata ducati milih si lorenzo sama dovizioso…. saking galaunya stoner nyindir rossi di twitternya….. stoner di php sama ducati… hati hati bro… tar lama lama kaya artis revi mariska lho… GILAAA

    • SEN25

      Kebanyakan baca portal berita infotainment wkwkwkwk

  • satria fu 08

    kalo aku nyebutnya rossampah

  • sacelad prabu

    Kemarin tendangan jarak jauh bro, serem sekali tendang dua sembalap dlozor

  • sacelad prabu

    Kemarin tendangan jarak jauh bro, serem , sekali tendang dua sembalap dlozor

  • sacelad prabu

    STACEY SCONER

  • jbat

    Sebenernya himbauan stoner baik, cuman, lihat aja sendiri komen fbr di mari. Apa mau?

  • fb wong ndeso

    kwkwkwkwKwkw. . .
    Ngakakkk mancal spedometer full digital kang !!!
    Bkn cm rosi yg kesindir halussssss. . . . . Warungy kang iwan beneran jg ikut kesindir sehalus mahluk halus.
    Tuh. . . .fans boy colom comentar jg buatt ditenangin kang ,soale sering ribut.
    Kwkwkwkwkwk. . .
    Artikel jebakan betmen kang. .casy stonar.

  • marccrash

    ikut acara macing mania aja stone wkwkwkwk

  • ciririt

    wekeke. kalo di sini copet, maling cs pasti kudu dikawal biar gak digebukin massa.
    jadi apakah dua sejoli spanyol ini.. ah sudahlah.

  • pengamat

    Percuma cari sensasi. motogp ngak seru blas, jurdun 2016 tetep pembalap YZR-M1….. Xixixixixixixi

  • Glowoh

    Untuk skrg klihatanya rossi pilih diam & fokus saja ke race

  • dr kim

    kokean cocot

    ndang budhal mbalap sana.

  • Vlatyn Pudymir

    casey gagal fokus. kesian jadinya. bikin lupa keluarga sama status nya jadi testeur

  • Wheeloz

    Yew… Smakin tinggi ejekan/bully pra fb brti smakin busuk pkran lu.. Bkn smakin hebat lul.. Heran sy..

  • Kakean cangkem.. dudu urusanmu kui ner ner.. fokus wae ngembangke ducati malah joss,

  • reynaldo haka

    CS27 masih dengki..wkwkwk

  • Kacuk

    Mancing sana di jiaamban biar kagak kena radiasi!
    EEK

  • andro

    jawaban rosso : I think they’re both going to get married in Mugello

  • Faiz

    Sampai segitunya buat dapat jurdun ke 10…
    ,fans vs rival….
    Buat jatuhin mental lawannya,cukup fans vs rival….

  • pujek

    stoner sembunyi saja diketiak istri gk usah banyak ngomong.kalau memang laki harusnya ikut balap.

  • acheng

    Ya maklum aja rosi sdh tua bosss..motornya jg payah.mbah rosi dlm race putaran lbh 10x pinggangya encok kesemutan kakinya.mana bisa kejar juara dunia lg.sgt imposible kecuali marquez dan lorenzo.

  • acheng

    Harusnya mbah rosi dan motornya itu buat touring aja.kan sdh tua motornya jg payah jd mutar diatas 10x sdh loyo.pinggang rosi jg sering encok kakinya kesemutan.gitu kok ambisi juara dunia lg mbah mbah…di ketawain fans kamu sendiri nanti. Apalagi lawanmu marquez dan lor3nzo.mbah rosi mending turun aja di 250cc apalagi motornya jg payah gitu.kasihan belakngnya bikin polusi