Iwanbanaran.com » Motogp : Casey Stoner sindir halus Valentino Rossi….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Casey Stoner sindir halus Valentino Rossi…. May 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

casey-stoner-ducati-marquez-hondaPanas mzbroo….panas. Sepertinya Casey Stoner memperhatikan betul Atmosphere Mugelo. Setelah sebelumnya IWB share tentang Dorna yang secara reactive menyiapkan bodyguard untuk mengawal Lorenzo serta Marc Marquez….. kini mantan pembalap Honda tersebut menyindir dengan halus Valentino Rossi. Wahhh…..panas ki cak !….

iklan iwb

Melalui Twitter pribadinya Casey Stoner membuat tweet yang ditautkan kepada Valentino Rossi. Isi dari pada Twitter tersebut adalah himbauan agar Rossi Sudi menenangkan para fans diItalia  untuk bisa lebih menghormati Lorenzo serta Marc Marquez sebagai Rival sejati…

Casey Stoner (@Official_CS27) tweeted at 11:51 PM on Thu, May 19, 2016:
I think @ValeYellow46 has an opportunity to show great sportsmanship, by asking his fans to stand down and respect his competitors.

Yup…..itulah isi Twitter Casey Stoner khusus untuk Rossi. Kalau kita melihat kebelakang hubungan antara Casey serta Valentino Rossi…..keduanya memang bisa dibilang tidak pernah akur. Menjadi Rival sejati hingga beberapa tahun….Stoner saat itu sempet bersitegang dengan manuver Rossi terutama di Laguna Seca Amerika….

Kalau sampeyan ingat duel head to head dan pada puncaknya ketika Valentino melakukan aksi salip di cork screw menyisakan kekesalan pada Casey Stoner Doi menganggap manuver Valentino sangat berbahaya. Lalu friksi panas juga terjadi saat Rossi membela Ducati sementara Stoner bersama Honda. Dipaksa crash bersama, Casey waktu itu cukup marah. Ternyata beberapa kenangan tersebut tidak membuat hati pembalap Australia Pro ke Valentino Rossi walau sudah tidak aktif di MotoGP……

Last…. sejauh ini tidak ada reaksi apapun dari Valentino Rossi atas sentilan Casey Stoner. Sepertinya pembalap pembalap Italia ini hanya fokus pada balapan pekan nanti. Dengan gap poin mencapai 12 angka tentu perjuangan Rossi untuk mengejar Lorenzo tidak mudah. Apalagi pembalap yang akan membela Ducati tahun depan ini tampil sangat konsisten. Kita tunggu saja balapan yang akan berlangsung di Italia Sabtu dan Minggu ini. Ora sabar kangmzzzz…….(iwb)

Screenshot_2016-05-20-09-10-31

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Svnhvn - May 20, 2016

Halah stuner. Gagal move on.

ponidi - May 20, 2016

Do’i takut bersaing sama VR46

PREDATOR™ - May 20, 2016

cemen stoner
klo punya nyali buktikan balik ikut motogp
jgn bnyk bacot kek mulut conberan fbh n fby

apa emg yg dibanggakan dr stoner …?
jurdun cm 2X vs 9X ya jomplang

haiyyaaa mabok ni owlang

DochEngine - May 20, 2016

Amankan dari lutung sawah macam fbo, mat kolor, ghost buster & tukang poster ?

FBO - May 20, 2016

Kasian bgt sales 1 ini..
Sore” udh kumat, obatnya udh hbs?
Apa gaji lu udh limit?
Makanya jualan jgn dibwh target melulu.. ?

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - May 20, 2016

Didikan yannaha emang brutal , rosikin misalnya….
Nendang nyenggol kurang wawasan kek fby

Ekekkkkkkkkk

sadar - May 20, 2016

Analisa dari zamban yg bilang rosi nendang markes!
Ekkkkkk

ktek guteng - May 20, 2016

truk kepriwe riset ecu remote pirelli mu aa??

komen fby kurang wawasan dek’e pada bae pekok

xzx - May 20, 2016

yang brutal yang suka nabrak pantat lawannya, ( pedrosa markonah)!!!

MT_Rider - May 20, 2016

Moto nak motoGamPul yo ngunukui…

Kakek Salto - May 20, 2016

Jgn lupa bung, didikan rossi itu dari honda sejak bau kencur 125cc sampek motogp.

Glowoh - May 20, 2016

Bukane Rossi dari aprillia,, Marqonah jg dari derbi, masak apa” honda? skolah lg sana gih

klothok - May 20, 2016

Si petruk kebanyakan mkn micin.

Jd tulul.

Sebelum di yamaha dan ducati rossi dimana?

ndas njebeber - May 20, 2016

Dr manapun .. emang aslinya mental culas.. Ya pd saatnya kambuh jg…

dion - May 20, 2016

Vale ya gak sempet buka buka twiter. Vale sedang sibuk lah bozz

Tukang nyampah - May 20, 2016

Udah ston, kalau mau balap di motogepe lagi ya udah, dipersilahkan

Marquezz - May 20, 2016

Stoner ogah ikut balap saat juara di honda,g ada lawan ??? rossi g di ducati g di yamaha zonk 6 x berturut turut???

Hercules - May 20, 2016

Nggak ada lawan gundulmu njeblug itu ??? diducati setelah menang sekali terus ngapain? Dihonda setelah menang sekali terus ngapain? ??? Rossi mah pakai Honda nggak bisa kalah kali jeung ??? hehehe

Herculas - May 21, 2016

Tapi Rossi di Ducati ngga bisa menang ya? Sementara Stoner di Ducati jurdun. Enjleb… enjleb… enjleb… crot…

2. dancowk - May 20, 2016

amankan dari PREDATOR aka WAHYU NASRUL pemilik poster z800

3. ponidi - May 20, 2016

Mewek

4. demit rowo - May 20, 2016

Nyindir’a Alus tapi kok kaya orang lg mewek ya…? Fans rossi fanatik bro.
Beda sama fans lgbt yg menclak menclok………..
Apa karena fans’a ga sebanyak rossi ya jd ngmng gt…….

5. Junaedi1982 - May 20, 2016

Let the fight begin…

6. fizr - May 20, 2016

Jas merah rah….

7. Ekop - May 20, 2016

hehh….

8. RezekiSeret - May 20, 2016

poto di atas itu, ngeri banget cara mata marc memandang belahan dada Stoner. Ini pada lgbt semua kali ya? efek buah pelir yg sering lengket di tanki bensin dan getaran putaran mesin 30k rpm.

Andavida - May 20, 2016

Njirrrr

sadar - May 20, 2016

Fbh mah gitu semua!
Ekkkkkkk

Ayam aha - May 20, 2016

Lo ga sadar ya. Rossi kan udah lama jadi gay..sponsor yg datangin ke doi ke indo aja pada ngerti koq mintanya rossi apaan…hehe

Tukang nyampah - May 20, 2016

Minta di haphap sama lu?

Andavida - May 20, 2016

Micnya bisa d happ

9. Wira256 - May 20, 2016

Coeg

10. sacelad prabu - May 20, 2016

nunggu fp

11. dinata - May 20, 2016

KACUNG2 DAN JONGOS2 TUKANG BECE belum kesini nih mungkin lg tebar brosur atau lg nge-bece di blog2 lainnya

12. dudul - May 20, 2016

Cieeeee….. :v

13. tyson - May 20, 2016

stoner takut bersaing.

14. Andavida - May 20, 2016

Buset gmn ngaturnya tuh pak tua? Hahahahhaha

15. sacelad prabu - May 20, 2016

Menurut IMHO saya, rossi gak perlu dengerin ocehan casey stoner itu, fokus aja di seri mugello. Itu menurut IMHO saya lho

16. No Name - May 20, 2016

Stoner joss !! Go CS27 !!!

Tukang nyampah - May 20, 2016

Mau kemana?

17. boy anak jalanan - May 20, 2016

Stoner mewekan,gagal move on,kalo berani turun gp Lagi secara gentle ama mbah vale d race..Adriana tmbh cihuy jg skrg haha

Gentleman Rider - May 20, 2016

Nama lu cocok pecinta sinetron alay… Wkwkwk

#miris

Tukang nyampah - May 20, 2016

Dulu gaya2 an pensiun, dia pikir dengan doi pensiun motogp meredup, ternyata gak ngaruh.

18. nunu - May 20, 2016

fans bukan urusan rossi. mereka bertindak atas apa yg mereka liat dan mereka yakini. rossi tidak perlu melakukan apapun, justru kalo rossi mau buktikan sportmanshipnya, dia akan menampilkan yg terbaik didepan fansnya dan membuat mereka senang. ini olah raga bung, bukan ajang adu otot..

PREDATOR™ - May 20, 2016

sip setubuh bro…
mau anarkis / damai itu dr diri sendiri dulu…
contoh fans sepakbola kita dikit² rusuh apa yg hrs disalahkan clubnya????

goblok ni stoner

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

19. ktek guteng - May 20, 2016

wis mancing bae kono kowe nggos

Zlubbbh - May 20, 2016

Lhah, stonggos kan udah mancing vroh..
Mancing keributan.
Ekekekeke.

ktek guteng - May 20, 2016

lambe wadon mas bro stonggos nek wani ya medun maning balap,
iya ora masbro

sadar - May 20, 2016

Tiap hari brow kayak fbh balapan di jalan!
Ekkkkkk

20. davy shan - May 20, 2016

Kalo menurut IMHO saya mending nanti nonton motoGP nya nonton NOBAR bareng, soalnya kalo menurut IMHO saya nonton NOBAR bareng motoGP lebih seru.

21. Xmod - May 20, 2016

Gk usah di hiraukan.. fokus saja sama balapanya dulu..

22. S@tar Blogger Penyabu - May 20, 2016

pembalap yg crash pun juga dibelakang vale wan? gmna ente, itu pun cuma ian yg didepan yg crash sendiri n lap lap awal, muke gile dibilang beruntung.

@1 - May 20, 2016

nah ini…analisa blog macem p yg bilng kmarin rossi cma karena beruntung

23. sacelad prabu - May 20, 2016

Yup, IMHO anda benar,
nah bagemana IMHO-IMHO yg lain?

24. Xmod - May 20, 2016

Lebay…. Mungkin stoner cari sensasi, Dompleng ketenaran dengan ngetwit rossi..
Fans rossi gk anarkis, lagian belum pernah denger fans rossi memukuli atau melukai pebalap lain.. kalo mencemo’oh sih iya, lumrah. Dan gk ada salahnya lorenzo ama marquest mengunakan jasa bodyguard, tapi kalo mempermasalahkan atau mengomentari masalah ini rasanya terlalu LEBAY….

25. kancut momok - May 20, 2016

pembalap pendendam makany gak bisa fight di lintasan, bayangkan kalo sekarang cs27 masih mbalap, dia bakalan ngebenci lorenzo dan marc sama seperti dia membenci rossi

simpel kalah pamor, kena sindrom gagal ngartis dia

26. mantan - May 20, 2016

valey memang sang raja , lihat teman ketika stoner buat status tentang rossi yg retweet sampe yg menykai ribuan , tapi pas stoner buat status biasa2 saja yg ngeretwet cuma beberapa orang saja konyol

Marquezz - May 20, 2016

Raja zonk 6 x ber turut turut,kalah sama marques yg baru ikutan balap dg langsung juara dunia 2x???

27. bang herman - May 20, 2016

menurut saya penonton moto gp tidak akan sebrutal penonton sepak bola.
apalagi kalo sampai menyerang rider yang bersangkutan
nggak mungkinlah.
Santet aja sekalian 😀

28. gp mania - May 20, 2016

Halah cocote stoner percuma sdh pensiun dini. Mending diam lu tonggos.

29. gp mania - May 20, 2016

Pembalap tonggos ini nnga punya nyali.
makanya pensiun dini. sdh pensiun cocote koyok wadon usil.

Gentleman Rider - May 20, 2016

Berisik. Kayak ibu2 arisan aj lu…

sadar - May 20, 2016

Sami mawon kowe cung!
Ekkkkkk

30. Dodi - May 20, 2016

Casey, masih mancing?

31. Bruud - May 20, 2016

Rossi masih sibuk belajar menendang tanpa bayangan n gk kliatan di kamera..

32. dirman banjarnegara - May 20, 2016

biar tambah panas moto gp…

33. Kenthoet - May 20, 2016

wes gak mbalap kakean cangkem. ngonceb

34. alit - May 20, 2016

“Maklum Mzbro….pada balapan sebelumnya Rossi kurang bersinar dan cukup beruntung ketika ada beberapa pembalap lain mengalami crash” <– Kayak nya bang iwan gak nonton race sebelumnya nih,,

35. PREDATOR™ - May 20, 2016

heh stoner dr dulu sampe skrg gk berubah tetep pecundang
gk malu apa pensiun dini tp msh bacot muluk
gaya cs ma jolor sm z itulah knp gk ada yg ngefans ma tu rider…
drpd gosip sindar sindir dagh ikut kita ouwlang mancing

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

Tukang nyampah - May 20, 2016

Mancing dimana bang?

PREDATOR™ - May 20, 2016

pgn gw ajakin mancing ke raja ampat
biasa tiap weekend raja ampat jd destiney kita ouwlang waaa

haiyyaaa ngapaa lu olang tnyaaa … mo ikut?? bayarrr

tukang poster gemblung - May 20, 2016

jualan dulu kowe poster sik numpuk kye

DohcEngine - May 20, 2016

Predator jual poster ikan juga toh?

Tukang nyampah - May 20, 2016

Mancing dimana bang??

36. warwer - May 20, 2016

“Maklum Mzbro….pada balapan sebelumnya Rossi kurang bersinar dan cukup beruntung ketika ada beberapa pembalap lain mengalami crash. ”
mosok to wes lali…bukankah dovi dan markes gulung koming gara2 nge push motor ngejar rosi to lek..waktu itu rozi nmr 2

sok iye luh pada - May 20, 2016

iye nih, gak usah nyebut” beruntung, semua pd usaha race menjadi terdepan, lek iwb kyknya keracunan komentar” sales sebelumnya beroohh

37. tukang poster gemblung - May 20, 2016

haiyyaaa,,,,

ayo waaa beli poster z800 dulu waa

haiyaaa mabok poster luwa welasss waa

38. @1 - May 20, 2016

nah ini…analisa blog macem p yg bilng kmarin rossi cma karena beruntung

39. sempak bodol - May 20, 2016

kan udh ga sanggup ya udh kibarkan bendera putih aj

40. Abu sayyap - May 20, 2016

FBR udah kayak panasbung prabowo

41. kiki - May 20, 2016

Test

42. kiki - May 20, 2016

Itu SS nya hp kang iwan ya?
Kang iwan pake wifi krna udh peringatan penggunaaan data seluler…
Huahahahhaaaaaq

43. Gundulah Putra Kenthir - May 20, 2016

Kuapok mu kapan Ston!!!!!!

44. sok iye luh pada - May 20, 2016

fans mah bukan alay yg di bayar, gimane rossi mau ngatur mereka, dasar si casing aje terlalu lebay, move on lah, sakit hatinye tuh ke honda, mau race gantin pedrosa malah gak di kasih, pelampiasan ke rossi ….

45. aden - May 20, 2016

Ah masalah intepretasi aja. Nggak ada kata-kata yang menyinggung kok. Sekedar menghimbau kepada Rossi karena suasana hati fans Rossi kalau ngelihat Lor dan Maq bawaannya panas terus.

Lagian sepertinya Rossi membiarkan atmosfer ini terus hadir. ditambah sesekali VR46 memberi sindiran-sindiran ke Lor yang kemudian direspon dengan negatif oleh Lor misalnya. Makin panas lah suasana.

46. SEN25 - May 20, 2016

Itu bukan sindiran halus, tp saran agar lebih bijaksana,

47. MT_Rider - May 20, 2016

Pengecut kok bnyak intervensi…pebalap cemen

onAld - May 20, 2016

Sebenarnya stoner pblp hebat. Cm menurut sy dia terlalu reaktif dan kurang gentle. Tidak setuju dgn kebijakan dorna dia cabut dr mtgp. Merasa dihalangi marq bt gantiin pedro dia lgsung nyerang lwt wawancara pdhl blm jelas marq terkait atau tdk. Kalau mau ikut balap lg ya ikut aja. Toh ducati sgt siap nampung, apalg cm dia yg bs bw duc jurdun.

48. aden - May 20, 2016

Berbeda sekali dengan perlakuannya terhadap Iannone yang sempat menjadi bulan-bulanan fans karena dianggap menjadi faktor kegagalan Rossi di Australia tahun lalu. Dengan jelas Rossi membela Iannone sekaligus berhasil meredam amarah para fans setianya ke Ian. fans pun langsung nurut setelah sang VR46 bersabda.

49. Abeh - May 20, 2016

Memang si Vale *&#$#*..

50. singh - May 20, 2016

ealah CS kalau berani balik balap lg jgn cuma kyk ibu2 arisan. less talk do more. ngak berani? nunggu rosi pensiun mau balap lg lu?

51. si ganteng_kalem - May 20, 2016

LENGOB KOE WAN, ekekekekekekkkk
huuu ora di artikna kue terjemahanne apa ingsun ora mudeng,,,,,,,

52. Marquezz - May 20, 2016

Semoga rossi g pensiun,lumayan walau g pernah jurdun buat hiburan biar moto gp tetep ramai??? JANGAN mewek kalau kalah lagi???

Sadar - May 20, 2016

Wkkkk bukannya yg mewek kemarin malah markewer karena disalip aki2!
Sampai hrc mau somasi dorna pokoknya motor Yamaha harus lemot!
Ekkkkkkkk

Sadar - May 20, 2016

Dikit2 amandement!
Kalo gak berani ya gak usah ikut kayak stoner hrc mundur aja!
Ekkkkkk

Marquezz - May 20, 2016

Hadew semenjak ikut marques cuma kalah sekali sama jolor 2015,2 x juara ngalahin rossi dan jolor..??? rossi kapan juara semenjak marques ikut gp?? zonk

Marquezz - May 20, 2016

ICU honda tuh canggih bgt,sampe g dibolehin dan harus diganti magnetimarelli semua,tuh bukannya nguntungin yamaha.tapi lumayan rossi masih dibawah marques ???

Andavida - May 20, 2016

Njirrrr siapa yg sakit mas, motornya masuk ICU? Mudah2n bisa selamat mas…minta rujukan lagi ke dorna bisa di biayain perawatan di ICU nya

gemblung - May 20, 2016

ICU honda?????yg ada tuh ICU sumber waras,ICU hasan sadikin,ICU pertamina pusat. Baru tau gua klo dimotor honda ada ICU nya,pantesan pembalapnya nyungsep terus. Motor lagi sakit dinaikin…

53. untung - May 20, 2016

stoner bikin rusuh, memangnya si mbah ros, mikirin lu…! urus diri sendiri saja gak becus.

54. Andy Sanz - May 20, 2016

mungkin stoner nulis gitu di twitternya dalam keadaan galau bro… dia mungkin masih berharap bisa balapan sama ducati musim depan,eh ternyata ducati milih si lorenzo sama dovizioso…. saking galaunya stoner nyindir rossi di twitternya….. stoner di php sama ducati… hati hati bro… tar lama lama kaya artis revi mariska lho… GILAAA

SEN25 - May 20, 2016

Kebanyakan baca portal berita infotainment wkwkwkwk

55. satria fu 08 - May 20, 2016

kalo aku nyebutnya rossampah

56. sacelad prabu - May 20, 2016

Kemarin tendangan jarak jauh bro, serem sekali tendang dua sembalap dlozor

57. sacelad prabu - May 20, 2016

Kemarin tendangan jarak jauh bro, serem , sekali tendang dua sembalap dlozor

58. sacelad prabu - May 20, 2016

STACEY SCONER

59. jbat - May 20, 2016

Sebenernya himbauan stoner baik, cuman, lihat aja sendiri komen fbr di mari. Apa mau?

60. fb wong ndeso - May 20, 2016

kwkwkwkwKwkw. . .
Ngakakkk mancal spedometer full digital kang !!!
Bkn cm rosi yg kesindir halussssss. . . . . Warungy kang iwan beneran jg ikut kesindir sehalus mahluk halus.
Tuh. . . .fans boy colom comentar jg buatt ditenangin kang ,soale sering ribut.
Kwkwkwkwkwk. . .
Artikel jebakan betmen kang. .casy stonar.

61. marccrash - May 20, 2016

ikut acara macing mania aja stone wkwkwkwk

62. ciririt - May 20, 2016

wekeke. kalo di sini copet, maling cs pasti kudu dikawal biar gak digebukin massa.
jadi apakah dua sejoli spanyol ini.. ah sudahlah.

63. pengamat - May 20, 2016

Percuma cari sensasi. motogp ngak seru blas, jurdun 2016 tetep pembalap YZR-M1….. Xixixixixixixi

64. Glowoh - May 20, 2016

Untuk skrg klihatanya rossi pilih diam & fokus saja ke race

65. dr kim - May 20, 2016

kokean cocot

ndang budhal mbalap sana.

66. Vlatyn Pudymir - May 20, 2016

casey gagal fokus. kesian jadinya. bikin lupa keluarga sama status nya jadi testeur

67. Wheeloz - May 20, 2016

Yew… Smakin tinggi ejekan/bully pra fb brti smakin busuk pkran lu.. Bkn smakin hebat lul.. Heran sy..

68. Cebret - May 20, 2016

Kakean cangkem.. dudu urusanmu kui ner ner.. fokus wae ngembangke ducati malah joss,

69. reynaldo haka - May 20, 2016

CS27 masih dengki..wkwkwk

70. Kacuk - May 20, 2016

Mancing sana di jiaamban biar kagak kena radiasi!
EEK

71. andro - May 21, 2016

jawaban rosso : I think they’re both going to get married in Mugello

72. Faiz - May 21, 2016

Sampai segitunya buat dapat jurdun ke 10…
,fans vs rival….
Buat jatuhin mental lawannya,cukup fans vs rival….

73. pujek - May 22, 2016

stoner sembunyi saja diketiak istri gk usah banyak ngomong.kalau memang laki harusnya ikut balap.

74. acheng - May 26, 2016

Ya maklum aja rosi sdh tua bosss..motornya jg payah.mbah rosi dlm race putaran lbh 10x pinggangya encok kesemutan kakinya.mana bisa kejar juara dunia lg.sgt imposible kecuali marquez dan lorenzo.

75. acheng - May 26, 2016

Harusnya mbah rosi dan motornya itu buat touring aja.kan sdh tua motornya jg payah jd mutar diatas 10x sdh loyo.pinggang rosi jg sering encok kakinya kesemutan.gitu kok ambisi juara dunia lg mbah mbah…di ketawain fans kamu sendiri nanti. Apalagi lawanmu marquez dan lor3nzo.mbah rosi mending turun aja di 250cc apalagi motornya jg payah gitu.kasihan belakngnya bikin polusi