Terus mengalami kemajuan performa…Sonic 150R tak terbendung di Motoprix Jawa !!

191

20160515_113932(1)

Bro dan sis sekalian….ayago terbaru dari AHM Sonic 150R sepertinya semakin tebarkan ancaman serius. Setelah menang di wet race Malang di Motoprix seri 1…..kini si ayago kembali berhasil menjadi juara dikondisi dry race pada seri 2 Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded, yang dilangsungkan di sirkuit Pusat Pemerintahan Propinsi Banten (15 Mei 2016). Artinya motor racikan tim Honda terus mengalami kemajuan performa disegala kondisi dan lintasan. Wahhh……seru ki !

Performa mereka terbukti dari hasil balap Motoprix region 2 Jawa. Ditangan Boy Arby (Honda Kawahara FDR KYT NGK)….Sonic racikan timnya berhasil menggeser Tommy Salim, Dicky serta Sulung Giwa yang kudu puas menempati posisi 2-4. Membela tim Yamaha Yamalube Putra……bahkan Tommy yang berada ditempat kedua sampai tertinggal hingga 5,033 detik…

 

“Saya sangat senang sekali dengan hasil ini. Saat meraih hasil QTT grid 1, saya optimis bisa bawa Sonic kembali juara,” ujar Boy. Dari fakta dilapangan bisa kita simpulkan, pengembangan Sonic sudah mulai menunjukkan kemajuan. Walau umurnya masih seumur jagung….ternyata potensi mesin cukup besar. Kini tinggal pemerataan wae mzbro….

Last…..dengan kemenangan di seri 2 Banten, praktis posisi klasemen sementara dipegang Boy Arby. Doi mengoleksi 50 poin dan angka ini sudah cukup untuk menjadi leader. Sementara itu tim Suzuki juga masih belum mendapatkan performa yang diinginkan. Agus Setiawan yang membela tim Suzuki MRT KYT IRC hanya mampu nongkrong diposisi ke 10. Berikut hasil lengkap Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded…..(iwb)hasil motoprix seri 2

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nasi aking for fby

    Fby bambong

    • Amankan dari tukang poster blangsak & fby dungu 😀

      Ngookkk

    • Kakek Salto

      DOHC Hello Kitty, tapi tenaganya tenaga badakk.

      Daripada “Real” DOHC tapi tenaga ayam.

      Apalagi SOHC tenaga kura-kura, kasihan..

    • SOHC LEMMOT

      Bruakakakakakakakkakakaka……emang tabiatnya SOHC LEMMOT.

    • nasi aking for fby

      para pencari nasi aking yangM4H0 ngumpet aja. ? ?

    • cucut

      Yg katanya 18 HP , ternyata ngibul .
      Gaya2an nantang 250 cc
      Wkwkwkwkwkwk

    • Naga Bangor

      Blogger ternak

      klo blogger netral itu ga boleh nulis klo yamaha kalah.

      klo yamaha yg menang baru harus diberitain 😆

      klo ga percaya tanya aja sama blogger ningrat 😆

    • Apa mungkin part part penunjang performa udah dipentokin ya,jadinya gak bisa dipapas/porting

    • alm fifauzi

      salam 5 kecamatan buat yangmaho & salam 1 kabupaten buat sipuki…

    • kadal bunting

      Pebalap JoTi
      Jongos 1 haTi

    • klothok

      Hahaha benar2 titipan.

    • Stevanie

      Nek S full research ojo mlayu yo….. ????

  • kopet

    giliran sonic juara beritanya cepet ?

    • ocol

      Nih contoh fbyek iri dengki… ngerii… zlubb

    • Dumbledore

      Itulah amplop berbicara.

      Satria dan MX KING dari dulu menang terus kaga di beritakan.

      Pantas Suzuki dan Yamaho ogah beriklan disini, wong blog pendukung maho overstroke amplopiyah

      Ekekekekek ❤

    • naruto

      jlubbbb

    • cah netral

      Jangan ayan donk cung..

    • Terbukti klu yamaha motor buangan sampai2 blogger pada males nulis berita tentang yamaha, sekalinya keluar berita tentang yamaha karena fby pada ngemis ngemis ke blogger.
      Sebatas memenuhi keinginan para pengemis fby

    • klothok

      Hahaha jleb bgt coment ente.

      Kmren mx king menang diam aja.
      Giliran sonice menang koar2.

      Ngahaaem luar biassaaaa.

      Nguahahahaha

  • bocah

    ndlosooorr sek..

  • cak man

    fufi blm turun lek?

  • Hendy

    Keduax , ayo perang argument dimulai #nyimak

  • Jhon Gendhon

    MbekKing letoy 5detik enaknya digoreng bareng lele saza,jozzz….

    • Dumbledore

      Semangat cari makan pull

      Ekekekek ❤

  • ocol

    HAHAHAHAAH…

    Buebek aja dohc 6 speed bero….

  • Jhon Gendhon

    Real dohc koq podium10…ngisin-ngisini yang suka sembunyi diketek saza!

    • Uovariso

      Kalo balap kan udah banyak variable bro ikut serta,dari skill mekanik nyari setingan dan support dana buat experiment ini itu,belum lagi pembalap dan sirkuit.kalo sama2 standar juga setingan tergantung pabrikan.jangan jadi fansboy gelap mata lah

    • Toto

      Yaelah dulu yg ngebanggain motor dewanya menang di race nasional itu kan para FBY dengan mengagungkan mesin mx king. Lo kemana dulu pas mereka bilang kayak gitu? Ko giliran honda yg podium, baru lo nongol?
      Ente kali nih fanatik merk sebelah nih.

    • FBO

      Sama aja, cntohnya kmrin wktu moto GP, tim movistar podium 1 dan 2 di Le Mans, para fbh jg pada tb2 ngumpet gk ada yg komen..
      Mnding pada ngaca dlu sblm komen..

    • Uovariso

      Lah mas toto saya di kira fby?wah fansboy emang makin menjadi,kemaren saya di tuduh fbh sekarang fby…?

    • Nenek nenek juga tau.

  • gemblung

    Real dohc yg katanya mesin standar aja bisa ngalahin ninja 250..mana iki

  • FBO

    Tujuan artikel ini:
    “Biar sonic laris lagi”.

    • Mosokk mbing? Laper? Nguukkk…..

    • FBO

      Knp? Mslh cung Sales?

    • kadal bunting

      Maklumi om dia kan JoTi a.k.a Jongos saTu haTi

    • Marquezz

      Mx king sohc 5 speed dapet ampas???

    • yamaho mongtor bussookk

      BENAR – BENAR. AMPASSS…

      BAGHAGHAaaa….

  • Jhon Gendhon

    Real dohc overbore koq diasepi sohc ngebul….amit2….
    Sonic emang jozzz….keren+kencang!
    MbekKing+saefufi lemot pantaz dibakar

  • ekeke

    dohc overstroke vs dohc 18hp brosur

  • Sarip

    .. DOHC Suzuki ?? .. katanya 18 HP kok kalah Sama SOHC .. .. Ni yang katanya Helo Kity malah Podium ..

    • Uovariso

      Tergantung sirkuit dll bro..faktor pembalap,mekanik dan dana pengembangan juga ngaruh.jangan jadi fansboy fanatik lah.power emang penting,tapi masih ada faktor handling,pengereman dll.jgn jadi fansboy fanatik lah

    • Sarip

      Ane gak panatik bro .. .. Cuman ngebandingin .. yg nglawan jet .yg helo kity klotok klotok . yg katanya real dohc 18 hp .. .. be smart ..

    • xzx

      masa ga panatik???,, baru menang dua kali aja bangga,, si sonec lho udah kenyang di kencingin si king di kejurnas, jadi jangan menghina siking,, tar dikencingin lagi sama siking mewek mwek!!

    • Bukan FB

      Lu tuh contohnya lg mewex…membik2 mbek king kalah

    • Uovariso

      yah namanya merketing pake gimmick lah…dari jama baheula juga begitu bro.lagian balap 150 cc mah mau sohc dohc bedanya gak jauh.tinggal skill pembalap ama mekanik membaca sirkuit

    • Marquezz

      G standart g racing,sonic menang lawan mx king sohc icikiwir ???

    • Rins

      tetep aja sonic= amVas
      ???

    • SOHC LEMMOT

      Mx king motoprix kanjuruhan banyak yg Meleduk.
      Enjlebbbb

      Wakakakakakkakakaka
      Nguuuuuuuukkkk

    • FBO

      Sonic menang cuma dua kali dari MX King dan Satria FU FI, sisanya kalah trs..
      Gk ush lebay les sales..

  • Jhon Gendhon

    Tujuan artikel ini:
    “Biar nyang suka sembunyi diketiak suzi pada kojel-kojel”

  • Jhon Gendhon

    Dohc 18ps koq kalah sama sohc ngebul,FIX saeful ef’ai=dohc hello kitty…

  • Sarip

    dohc hello kity = dohc suzuki ..

    Haiyyaa cia cia ciaaa ..

  • cebong

    menang 2 kali kalahnya gak ke hitung… ekek

  • cebong

    percuma gak bakal laris lagi… ekek

  • cebong

    menang sak icrit… persis penjualannya… ekek

    • Baru liat artikel ginian udah ayan. Apalagi diliatin ms produk sesembahannya, berak batu paling ini kacung 😀

      Ngoahahahah… ZLUBH

    • Rins

      hahaha sonic ini ngg ada apa2nya dibadingin Nsr butut ku
      ???

    • Cebong

      Baru menang 2x udah guling2 persis kucing habis diewe… ekek

      Sales kacung … latinya ke ms
      70% kyp + kk…
      Ekekek…jlubh…jlubh…jlubh

  • cebong

    berani gak lek ulas kekalahan sonic berapa kali dan berapa kali DNF… ekek

    • Marquezz

      Yg lalu biarlah berlalu..yg penting sekarang mx king dapat ampas ??? seumur jagung dah bisa ngalahin mx sohc 5 speed icikiwir..???

    • Bukan FB

      Kalah ya kalah cung, trima kenyataan…hayo dimakan nasi akingnya trus sebar brosurnya

    • Cebong

      Penjilat pantat bloger… ekek

  • salamjary

    ciri khas honda kudu di kilik habis2 an baru selalu juara.

    tapi ane bukan pembalap jadi nda perlu naik honda. pake kereta bis ato pejetro ajeh.

  • jamilah gadis bukan perawan

    mesinya udah full part racing . ndak heran yang menang siapapun.
    kalo standart pabrik baru kelihatan kualitas part aslinya

    • Ayam aha

      Alasan kalo udah kalah

    • FBO

      Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
      Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

    • Marquezz

      Pokoknya mx kalah dalam kondisi standart dan racing titik???

  • Rahmad_S_KIPS_150_RR

    artikel Hayden pasca MotoGP d tnggu Kang,
    doi juara race 2 WSBK Sepang..

    Gooo CBR_250RR_SP

    • cucut

      250 cc ???
      Hahay…

  • sumber kencono

    mesin honda emang joss gandos.
    honda adalah kenyamanan.
    honda adalah kekuatan.
    honda adalah keawetan.
    honda adalah kemapanan.
    honda adalah jatidiri .

  • Cebong

    Yang laris tetap mbit… ekek

  • Cebong

    Yang laris tetap mtr mbit… ekek

  • Doch hello kitty menebar ancaman lek dari klan sonic 125 cc dari dlu memang kencang bhkn diturunkan ke cs1 matius … ngoahaha … yamahmud bakalan ngebuat mongtor mbek king prototipe langsung dari jepang meneh buat menahan laju sonice …

  • Cebong

    ?…ekek

  • sijukibosok

    mn neh ayago yg katanya power plg gede…halah ..bosok..,

    sok sokan adu drag sm r25…gsx1000…nyatanya cm sm sonic keok…mtr bosok.

  • sumpelo

    real dohc overbore ketinggalan 1 lap? yang bener saza?

  • Jhon Gendhon

    Emang yang laris tetep mbit,meongboZok tetep nyungsep….haha

    • yamaho mongtor bussookk

      Satuju

      Bhahhagha

  • trimomok

    mo denger komennya simomok…juragan mojopahit…yg selalu ngebanggain mbeking ma satriobosok…

    sonic juooosss..

  • agung20

    Kejadiannya team motoprix ada yg kecelakaan dan krunya meninggal ditol cipali,doakan mereka semoga tenang dialam sana,amiin

    • Badu

      Aamin

  • Marquezz

    Ternyata sonic yg bener2 real dohc ??? mau standart atau racing mx king keok lawan sonic ???

  • siTampan

    BARU MENANG 2X AJA BANGGA

    DASAR FBH GAK TAU MALU ,MUKA TEMBOK ,MUKA BAJA , MUKA SENG, MUKA PLASTIK …WKWKWK

    • Toto

      Udah sering kalah dengan kondisi motor standart aja gak tau malu, masih mendewakan mesin gen vixion, mx, R15.

      Dasar muka tembok, muka baja, muka seng, muka plastik, muka dinosaurus, muka predator.

    • Marquezz

      Kalau keadaan standart berjuta juta sohc yimm(vixion,mx king dan r15) kalah semua dari dohc honda(sonic,cb150r,cbr 150)haha..??? kemaren balap yg dijadikan acuan.padahal motor balap semua komponen g standart,dah diganti racing..eh sekarang jg kalah dalam balap???rasain tuh sohc icikiwir..

    • FBO

      Mn buktinya?
      Klo gk ada, gw aggp lu bolak balikin fakta.
      Klan dohc honda aja gk ada yg berani nyentul, mentok” bikin sirkuit sndri pke tumpukan ban dan karung..

    • Toto

      Mana buktinya? Liat lah dijalanan gue aje sering liat dijalan mesin gen vixion ya kalah sama mesin gen CBR. Gue juga yakin semua orang pernah liat itu hal itu.

      Oiya lo kan fby ya mana mau merhatiin motor honda di jalanan karna udah dibutain sama motor pujaan lo, yamaha.

    • Sabar

      Lah ki sakit wong loro ati po pie ki.. caps lock jebol kah?haha

  • Mazmu

    Ora turu nulis artikel iki kang, jam semene wis terbit? Jare wis pake pengaman, kok tetep komen sampah tetep terbit? Walahdalah… Jal piye?

  • torsi

    DOHC HELLO KITTY MENANG!!

  • kontrasepsi

    bane cuwilik

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Honda Emang jago nya balapan kelas Pasar senggol.dan.Tarkam
    Di sentul bengek

    ekekekekek

    • miko

      Kakakak..begitulah honda..

  • SOHC LEMMOT

    Kondisi standart SOHC kalah……Balapan juga kalah.
    Emang bener² mesin ampassss jaman jahiliyah.
    Emang tabiatnya SOHC LEMMOT.
    Jlebbb

    Wakakakakakakkaakakkaka
    Nnnnggguuuuukkkkkkkkk

    • Marquezz

      Memang sohc icikiwir..pigson gigi 5 aja ngumpet g berani balap,sekarang mx keok..hadew..hari gini sport sohc???malu sama kucing..??

  • koyobasi

    nyeseke dodo lik

  • mana satria injeksi

    knalpot untuk Satria Injeksi >>goozir.com

  • mr.r

    muosok lek
    rudal aja kalah sama si kingkong,la ini malah di entututi si hello kiti”di sinyalir si kingkong mesinya mleduk karena kualitas mesinya semmmpurna ”
    sempurna buat di kiloin…..

  • miko

    Nek wani neng sentul mbing…ngah ngah ngah…
    Balapan alun2 bangga banget lu mbing..

    • kadal bunting

      Biasa om mbekha sedang unjuk dungu

  • virus mak jleb

    Koar koar DOHC koyo ngerti wae mekanisme nya….

  • miko

    Dan gerombolan mbekha pun rame2 nongol dimari…coba di artikel motogp…langsung mingkem kabeh mbekha..
    Ha ha ha ha…
    Terima nasib lu mbing balapan alun2…

  • miko

    Benteng terakhir mbekha…balapan alun2
    Zlubbh…!!

  • Disinyalir slang remnya suzuki dah di ganti,makanya balapan kalah,krn slang rem aslinya katanya made in brembo

  • margondes

    Sonic itu motor pelan. Sama mx king aja kalah terus. Maklum fbh pada goblok

    • Marquezz

      Kalau standart ting2 100% mx king kalah,eh racing jg kalah..sohc 5 speed icikiwir..???suzuki dan honda ngerti sohc tuh buat bapak2 contoh thunder dan verza.buat ibu2 contoh matic..eh sama yamaha dijadiin motor sport ??? fby pada manggut2 ???

    • yamaho mongtor bussookk

      fby memang TUOLOLLL POL

      bhahaha

  • Blog

    On the rood sonic udah paling kencang sih.
    Udah terbukti

  • Marquezz

    Begitu sonic ketemu racikan yg pas,alhasil all sohc icikiwir 5 speed keok berjamaah ??? 5 detik bro..liat aja pembalap pemula honda yg usia masih belia dah main dohc 6 speed,tambah tahun semakin ngeri kekuatan honda..pembalap senior yamaha naik sohc icikiwir 5 speed???

  • PREDATOR™

    win or lose

    it no problem for me

    Rock n’ Roll is my way

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • KOBAYOgraGAS

      Om om muka pedopil klakuan predator ngeriih….

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekekek..
    nulis artikel kek salezz zaza wan …

    ????

    • KOBAYOgraGAS

      Lha kowe bc rino wengi koyok lonte sales dealer mo…zluubb

    • KOBAYOgraGAS

      Lha kowe bc rino wengi koyok lon+tyee sales dealer mo…zluubb

    • darmo waras

      Cup cup cup…..cup cup cup

  • rico priadi

    Joss kang, padahal tahun lalu sempet kocar kacir lawan tim Yamaha & tim Suzuki

  • Andreiesta

    5,003 detik?? Owalah piye iki…. bisa2 tar ada salam 5 detik dari para fansboy sebelah… uassyeeeemmm!!

  • Broom

    waaw padahal part racing sonic terbatas dan masih sedikit. Ubahan juga gak ekstremm kayak yamaha. Terlihat dari radiator yang standart.
    Mesin honda memang bagus…!!!
    Modal mesin karisma knalpot bobok aja dah ngasepin pigson kok.

    • sadar

      Wkkkkkkk
      Ngibul!
      Supra aja ngejar soul aja ngosngosan!
      Ekkkkklk
      Belum lagi xeon aneh!
      Ekkkkkk

    • kadal bunting

      Maklumi zaza om seperti biasa mbekha sedang unjuk kedunguan

    • Nino mix max

      Nek goblok mbok ya d simpen dewe.ojo ngajak2 kancane.!!!

  • Andreiesta

    Jumlah peserta Yamaha 14 rider vs honda 9 rider vs suzuki 1 rider….. harusnya yamaha bisa menang. Minimal dgn memakai strategi keroyokanlah. …..

    • KOBAYOgraGAS

      Setiap lomba blap motor selaluh yamaha ngikutin motor sekampung broo.

    • sadar

      Ya biarlah dari pada nanti honhon mandek ngambek lagi!
      Ekkkkkkkkkkk

    • ?™ MB@H D@RMO ™?

      ekekek..
      biarlah fbh berpesta 2x …
      wong kalahnya zaza 10 lusin …

      ntar kalo keok kabur lagi siapa tanggung jawab…

      ????

  • Glowoh

    Bettuulll…. FBY & FBS membertanyakan artikel jagoan mereka dibilang ngemis” / ngrengek”… Giliran produk honda cepat update, dikritik dibilang iri dengki….
    Pokoknya kenetralan skrg dipertanyakan bila duit sudah bekerja…???
    Muna samplok linggis cangkeme

  • Glowoh

    Komen stiap artikel honda pst sulit bgt… Wkwkwkwkwkkk

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekekek…
    dohc jawara alun2 …

    giliran disentul meledak …!!

    ????

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekek..
    menang 2x kek jawara semusim ..

    giliran main di sentul nangis …

    # tragedi sentul finish terbaik no.13

    dohc ampazzz..

    ????

    • SOHC LEMMOT

      Sampeyan ora inget mo……..waktu mx king or R15 ditinggal 21 detik oleh old CB di kejurnas tahun kemaren.
      Salam SOHC LEMMOT.
      jlebbb

      Wakakakakaka
      Nguuuuuukkkkk

  • ?™ MB@H D@RMO ™?

    ekekekeek…
    jangan girang wan …
    sono ikut fbh tabur bunga
    mengenang # tragedi sentul finish terbaik no.13 + lainya meledak ..

    dohc cungko …

    ????

  • ™ Eka Nana Ristiana ™

    Hai cemuaaa
    cemungut eaaa

  • Cebong

    Fbh rupanya baru pada keluar dari zzamban…
    Pantesan tadi pagi lancar… ekek

    Contoh bloger netral ala fbh…ekek

  • Andreiesta

    Yang pasti2 ajalah,, klu menang ya menang klu kalah ya kalah. Ibaratnya seperti roda yg berputar kadang dibwh kadang diatas. Mnang kalah itu hal biasa.. yang paling sulit itu cuma nerimo kenyataan…. itu ojo. Gk ada yg smpurna didunia. Betul ora??

    • sadar

      Ya menang ya menang bukan kayak fbh waktu mx juara bilang partnya dah ganti semua mewek2!
      Wkkkkkkkl

    • SOHC LEMMOT

      Emang bener mx king import part dari jepang buat ngilangin LEMMOTnya….tapi apa daya mesinnya SOHC LEMMOT….. Tetep jadi ampasss sirkuit.
      Enjlebbb

      Wakakakakakakak
      Nguuuuukkkkk

  • ketut

    klo di kelas mp5 nya mxking yg berjaya udh 2 seri berturut2…..

  • gandhoz abadi motor

    yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

    yang komentar malah banyak adu bacot

    • yasin

      Bukan adu bacot bro tapi adu jempol :v

  • Budi

    Omong-omong… Di blog Kang Ipul dan Bang Haji koq kagak ade iklan Yamahanye? Kenape ye? Apakah dianggap kurang efektif? Ataukah nunggu produk baru sebabnye belum ada produk baru lagi dari Yamaha? Bakar menyan dulu kayak Kang Ipul.

  • Andreiesta

    67. gandhoz abadi motor – May 17, 2016
    yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

    yang komentar malah banyak adu bacot

    ————————————-

    Juozzzzzzzhhhhh

  • genji

    Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

    Yamaha you dont have power here

    • sadar

      The power of???

  • Andreiesta

    70. genji – May 17, 2016
    Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

    Yamaha you dont have power here

    ——————————————

    http://iwanbanaran.com/2016/03/27/yamaha-kuasai-podium-kejurnas-irs-150-250cc-r15-r25-mendominasi/

    Gak ada alesan buat mewek bin bngek bin suontoloyo,,,, tar dihadiahi di sempluk cawet buluk baru tau rasa……. buekekekekekekek

  • wangi

    para FBH Harus memahami perasaan FBY.
    krn sekarang sedang ramai ramainya Vixion di kentuti NCB dijalanan.
    rider tanpa skill pun bisa ninggalkan jauh rider vixion.
    FBY sedang sensi bnget krn motor dewanya udah gak bertaji lagi.

    • sadar

      Fby males brow denger suara berisik nya (ringtone hely)mending menjauh sana!
      Wkkkkkkkkkkkkk

  • gayuhh

    Wah wah..
    Kejuaraan satu ini emang bikin panas..apalagi tahun ini ada satria fi..
    Tapi sonic sudah menunjukkan potensi yg luar biasa..
    Good Job honda!

    • sadar

      Wah kayak kata2 bloger amplopan!
      Ekkkkkkkkkk

  • no coment

  • akso

    sip lek—
    rame artikele
    opo maneh fb-fbne ramelu balapan
    dadi rame dewe koyok tawon

    salam 25%

  • The power of money…
    DOHC (yang katanya) Hello Kitty pun bisa juara…

  • Andreiesta

    Aneh yow,,, ada yg ngata2in bloger amplopan tapi kok masih ttep eksis di blog yg katanya amplopan,, msh sadar or msh waras opo gk yow….. padahal iki msh punya urat malunya loh. Untung yg punya blog bkn hanya berbadan besar loh tp juga berjiwa besar ….. bhahahahahaha mantop………

  • cah netral

    Wah para fby rajin bener ngeBC nya..ayo semangat. Salam 5 detik dulu.

  • benz

    artikek hiburan pelipur lara fbh
    bak novel stensil
    😀

  • luffy kagawa

    Stop lah bilang bloger amplop gan,jgn prasangka buruk dulu dgn gak ada nya iklan yamaha dibloger ini dan lain nya..”
    Itu gak ada iklan yamaha karena apa. ???
    Memang gak mau kerjasama lagi dgn para bloger atau memang gak sanggup bayarin bloger lagi utk iklan…..”
    Hanya mereka dan tuhan aja yg tau

    Satu hal lagi,mana ada bloger yg gak nerima amplop jika ada iklan di warung nya…..
    Jangan maen asal tuduh aja….”

  • Andreiesta

    Lebih tepatnya artikel pelipur lara bagi siapa saja yang menderita skizofrenia khususnya waham kebesaran….. bhahahahahaha

  • SOHC LEMMOT

    Padahal sonic cuma porting polish dah juara…..kalo sebelah si SOHC LEMOt butuh dana yg tidak sedikit bahkan ratusan juta buat part import dari jepang…..namun apa daya mesinnya SOHC LEMMOT…..ya tetep jadi ampass.
    Enjlebbb

    Wakakakakakakakak
    Ngguuuuuuuuuukkkkkkkkkkk

  • fitnoeh

    Ekekekkk….fbh vs fby dalam ajang race.
    Fbh kalo pujaannya kalah cuman counter attack.
    Fby kalo pujaannya kalah full attack sampe yg punya warung juga diattack.
    Ekekekkekkkk……
    Silahken diamati perlahan kolom komentar disetiap artikel hasil race.
    Gw sich cuman pengamat netral yg anti-efbeyek….karna efbeyek bau septixtank..
    Ekekkekekkk…..
    Nguuukkkkk……

    • Farid21rr

      Komen of the year ????

  • Jumroni

    Yaelah pada ribut masalah sonice..
    Sonice kan mesin baru belum teruji handal..
    Klo mx king kan udah teruji mesin nya sejak old vixion.!!!
    Bagaimanapun SABRE LEBIH UNGGUL.. MESIN TERUJI SEJAK OLD VIXION!!!! ADA YG BANTAH?

    • SOHC LEMMOT

      Teruji NGEBUL bin LEMMOTnya
      Enjlebbb

      Wakkakakakakakak
      Nguuuuuuuukkkkkk

    • vampire ringsek

      Terbukti mesin ngebul hauss olie NO EFISIENSI hasil tipu daya yamaho yg faktanya sekarang nyungsep akibat fby pada kapokkk wrekekek

  • hahahahaha pd ribot

  • siapa bukan sih

    motor yang nantangin moge kemarin ?

  • honda jozz

    fby dan fbs terkojel kojel

  • vampire ringsek

    YAMAHO Menjual dgn cara kebodohan hasilnya memang sebanding dgn tingkat kebodohan itu sendiri HAHAHAHA 😀

    Mau bandingkan brand lain? Beda segment typical konsumennya cung wrekekekekekek 😀 😀

  • FBH

    Berita seperti ini harus sering di bahas biar motor sonic nya laku keras…terima kasih bang IWB karena dengan berita ini sedikit membantu penjualan motor sonic…..mantaps….

  • otong

    Ayo semangat bang IWB…..kwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  • Andreiesta

    Ayam aha – May 17, 2016
    Alasan kalo udah kalah

    Reply
    FBO – May 17, 2016
    Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
    Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

    Reply

    —————————–

    Udh2 jgn saling cekcok mencekcoki dan congor mencongori yg imbasnya saling dengki mendengki dan fitnah memfitnahi,, marilah saling kasih mengasihi dan toleran terhadap sesama serta berbagi hal2 yg positif. Yg jelas artikel hari ini adalah berbicara tentang fakta kemenangan Honda yg patut mendapat apresiasi dan diberi penghargaan dan semoga pabrikan lain jg tetep kompetitif. … keep brotherhood

    • FBO

      Sbnrnya saya apresiasi penuh bro kemenangan siapapun dari merk manapun..
      Cuma saya muak ama mulut” fbh rese dsni yg slalu gk sadar diri, sombongnya stgh mati, ditmbh doyan bgt ngrendahin..
      Klo sombongnya msh tepat sasaran sih oke” aja dgn didukung data, fakta, dan bukti yg ada, tp klo sombongnya dibumbuhi unsur Black Campaign lalu dibesar”an seolah” produknya maha sempurna ya itu namanya takabur level akut. Bhkan ada yg blg merk H itu Tuhannya motor!
      Gila aja yg pny pkiran itu, asli bikin muak!

  • BOLOT

    Ayo Sales2 ….elu elu semua nge BC kompetitor harus lebih parah lagi biar brand kita laku keras biar elu elu semua dapat bonus penjualan….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • absay

    satria FI pembohongan publik

  • joe

    lagi sekali ini liat komen artikel iwb bikin geleng geleng kepala…. orang jepang pasti senyum2 terus produke di bela mati matian. sudah untung jualan motor laku keras disini ada fans fans romusa nya lagi … mantap deh wkwkwk

  • Farid21rr

    Barusan menang?????
    Ckckckckkck

    Miris

  • Wolesss…bro…..

    Ayo ndang rame…komentar e

  • gian

    berita lo ga jelas coy ! dibayar honda ya ??????

  • RUN GK5

    YAMAHA ITU UDAH ABIS DUITNYA,,CARI AJA ARTIKEL ANAK2 CLUB R15 BIKIN ACARA DISPONSORIN HONDA,,,HALOOO YAMAHA???

  • Jumroni

    GAK USAH RIBUTIN SONICE..
    SONICE UDAH JELAS KELIATAN KUALITAS NYA..

    LIAT SABRE !!! KUALITAS WAHID.. KUALITAS EKSPOR
    USD,BANANA ARM. MESIN SOHC 5 SPEED TERUJI HANDAL DI SEGALA MEDAN…

    DAERAH TANGERANG DAN SEKITARNYA :081267703456

  • munivndobolblog

    haha bro jgan gitu ah kasian epbeye ntar gantung diri lho

  • donie

    18 Hp Suzuki mana? Kok keok,mamalukan! Yang katanya power paling besar

  • Satria Adhi

    Itu yamaha pakai mx king?? hmmmm…????

  • Broom

    yamaha klo balapan pasti kroyokan sekampung. klo menang itu wajar. Yang gak wajar itu ini dah kroyokan sekampung tapi KO bozzzz. Apa gak maluuuuuuu…

    Sonic emang kayak superhero…. ekekeke

  • Serigala

    Wakakak nasib sonice, kalo kalah malu sama mesin sohc, klo menang apa yg dibanggain lawan sohc doank, kastanya ga jelas xD

  • rxz

    yanghomo juara mesin mleduk

  • boys

    Salam 5 detik hahahha…

  • cd string

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN…….udah takdirnya….mau diapakan lagi…..kalau FBY itu TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

  • Untuk menjadi Honda juara…cuma maslah waktu saja…siap siap Rongsok15 jadi amvassssssss