Iwanbanaran.com » Terus mengalami kemajuan performa…Sonic 150R tak terbendung di Motoprix Jawa !!
About these ads
jump to navigation

Terus mengalami kemajuan performa…Sonic 150R tak terbendung di Motoprix Jawa !! May 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

20160515_113932(1)

Bro dan sis sekalian….ayago terbaru dari AHM Sonic 150R sepertinya semakin tebarkan ancaman serius. Setelah menang di wet race Malang di Motoprix seri 1…..kini si ayago kembali berhasil menjadi juara dikondisi dry race pada seri 2 Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded, yang dilangsungkan di sirkuit Pusat Pemerintahan Propinsi Banten (15 Mei 2016). Artinya motor racikan tim Honda terus mengalami kemajuan performa disegala kondisi dan lintasan. Wahhh……seru ki !

iklan iwb

Performa mereka terbukti dari hasil balap Motoprix region 2 Jawa. Ditangan Boy Arby (Honda Kawahara FDR KYT NGK)….Sonic racikan timnya berhasil menggeser Tommy Salim, Dicky serta Sulung Giwa yang kudu puas menempati posisi 2-4. Membela tim Yamaha Yamalube Putra……bahkan Tommy yang berada ditempat kedua sampai tertinggal hingga 5,033 detik…

 

“Saya sangat senang sekali dengan hasil ini. Saat meraih hasil QTT grid 1, saya optimis bisa bawa Sonic kembali juara,” ujar Boy. Dari fakta dilapangan bisa kita simpulkan, pengembangan Sonic sudah mulai menunjukkan kemajuan. Walau umurnya masih seumur jagung….ternyata potensi mesin cukup besar. Kini tinggal pemerataan wae mzbro….

Last…..dengan kemenangan di seri 2 Banten, praktis posisi klasemen sementara dipegang Boy Arby. Doi mengoleksi 50 poin dan angka ini sudah cukup untuk menjadi leader. Sementara itu tim Suzuki juga masih belum mendapatkan performa yang diinginkan. Agus Setiawan yang membela tim Suzuki MRT KYT IRC hanya mampu nongkrong diposisi ke 10. Berikut hasil lengkap Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded…..(iwb)hasil motoprix seri 2

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. nasi aking for fby - May 17, 2016

Fby bambong

DochEngine - May 17, 2016

Amankan dari tukang poster blangsak & fby dungu 😀

Ngookkk

Kakek Salto - May 17, 2016

DOHC Hello Kitty, tapi tenaganya tenaga badakk.

Daripada “Real” DOHC tapi tenaga ayam.

Apalagi SOHC tenaga kura-kura, kasihan..

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Bruakakakakakakakkakakaka……emang tabiatnya SOHC LEMMOT.

nasi aking for fby - May 17, 2016

para pencari nasi aking yangM4H0 ngumpet aja. ? ?

cucut - May 17, 2016

Yg katanya 18 HP , ternyata ngibul .
Gaya2an nantang 250 cc
Wkwkwkwkwkwk

Naga Bangor - May 17, 2016

Blogger ternak

klo blogger netral itu ga boleh nulis klo yamaha kalah.

klo yamaha yg menang baru harus diberitain 😆

klo ga percaya tanya aja sama blogger ningrat 😆

Sunartosili - May 17, 2016

Apa mungkin part part penunjang performa udah dipentokin ya,jadinya gak bisa dipapas/porting

alm fifauzi - May 17, 2016

salam 5 kecamatan buat yangmaho & salam 1 kabupaten buat sipuki…

kadal bunting - May 17, 2016

Pebalap JoTi
Jongos 1 haTi

klothok - May 17, 2016

Hahaha benar2 titipan.

Stevanie - May 17, 2016

Nek S full research ojo mlayu yo….. ????

2. kopet - May 17, 2016

giliran sonic juara beritanya cepet ?

ocol - May 17, 2016

Nih contoh fbyek iri dengki… ngerii… zlubb

Dumbledore - May 17, 2016

Itulah amplop berbicara.

Satria dan MX KING dari dulu menang terus kaga di beritakan.

Pantas Suzuki dan Yamaho ogah beriklan disini, wong blog pendukung maho overstroke amplopiyah

Ekekekekek ❤

naruto - May 17, 2016

jlubbbb

cah netral - May 17, 2016

Jangan ayan donk cung..

Den Baguse - May 17, 2016

Terbukti klu yamaha motor buangan sampai2 blogger pada males nulis berita tentang yamaha, sekalinya keluar berita tentang yamaha karena fby pada ngemis ngemis ke blogger.
Sebatas memenuhi keinginan para pengemis fby

klothok - May 17, 2016

Hahaha jleb bgt coment ente.

Kmren mx king menang diam aja.
Giliran sonice menang koar2.

Ngahaaem luar biassaaaa.

Nguahahahaha

3. bocah - May 17, 2016

ndlosooorr sek..

4. cak man - May 17, 2016

fufi blm turun lek?

5. Hendy - May 17, 2016

Keduax , ayo perang argument dimulai #nyimak

6. Jhon Gendhon - May 17, 2016

MbekKing letoy 5detik enaknya digoreng bareng lele saza,jozzz….

Dumbledore - May 17, 2016

Semangat cari makan pull

Ekekekek ❤

7. ocol - May 17, 2016

HAHAHAHAAH…

Buebek aja dohc 6 speed bero….

8. Jhon Gendhon - May 17, 2016

Real dohc koq podium10…ngisin-ngisini yang suka sembunyi diketek saza!

Uovariso - May 17, 2016

Kalo balap kan udah banyak variable bro ikut serta,dari skill mekanik nyari setingan dan support dana buat experiment ini itu,belum lagi pembalap dan sirkuit.kalo sama2 standar juga setingan tergantung pabrikan.jangan jadi fansboy gelap mata lah

Toto - May 17, 2016

Yaelah dulu yg ngebanggain motor dewanya menang di race nasional itu kan para FBY dengan mengagungkan mesin mx king. Lo kemana dulu pas mereka bilang kayak gitu? Ko giliran honda yg podium, baru lo nongol?
Ente kali nih fanatik merk sebelah nih.

FBO - May 17, 2016

Sama aja, cntohnya kmrin wktu moto GP, tim movistar podium 1 dan 2 di Le Mans, para fbh jg pada tb2 ngumpet gk ada yg komen..
Mnding pada ngaca dlu sblm komen..

Uovariso - May 17, 2016

Lah mas toto saya di kira fby?wah fansboy emang makin menjadi,kemaren saya di tuduh fbh sekarang fby…?

Sunartosili - May 17, 2016

Nenek nenek juga tau.

9. gemblung - May 17, 2016

Real dohc yg katanya mesin standar aja bisa ngalahin ninja 250..mana iki

10. FBO - May 17, 2016

Tujuan artikel ini:
“Biar sonic laris lagi”.

DochEngine - May 17, 2016

Mosokk mbing? Laper? Nguukkk…..

FBO - May 17, 2016

Knp? Mslh cung Sales?

kadal bunting - May 17, 2016

Maklumi om dia kan JoTi a.k.a Jongos saTu haTi

Marquezz - May 17, 2016

Mx king sohc 5 speed dapet ampas???

yamaho mongtor bussookk - May 17, 2016

BENAR – BENAR. AMPASSS…

BAGHAGHAaaa….

11. Jhon Gendhon - May 17, 2016

Real dohc overbore koq diasepi sohc ngebul….amit2….
Sonic emang jozzz….keren+kencang!
MbekKing+saefufi lemot pantaz dibakar

12. ekeke - May 17, 2016

dohc overstroke vs dohc 18hp brosur

13. Sarip - May 17, 2016

.. DOHC Suzuki ?? .. katanya 18 HP kok kalah Sama SOHC .. .. Ni yang katanya Helo Kity malah Podium ..

Uovariso - May 17, 2016

Tergantung sirkuit dll bro..faktor pembalap,mekanik dan dana pengembangan juga ngaruh.jangan jadi fansboy fanatik lah.power emang penting,tapi masih ada faktor handling,pengereman dll.jgn jadi fansboy fanatik lah

Sarip - May 17, 2016

Ane gak panatik bro .. .. Cuman ngebandingin .. yg nglawan jet .yg helo kity klotok klotok . yg katanya real dohc 18 hp .. .. be smart ..

xzx - May 17, 2016

masa ga panatik???,, baru menang dua kali aja bangga,, si sonec lho udah kenyang di kencingin si king di kejurnas, jadi jangan menghina siking,, tar dikencingin lagi sama siking mewek mwek!!

Bukan FB - May 17, 2016

Lu tuh contohnya lg mewex…membik2 mbek king kalah

Uovariso - May 17, 2016

yah namanya merketing pake gimmick lah…dari jama baheula juga begitu bro.lagian balap 150 cc mah mau sohc dohc bedanya gak jauh.tinggal skill pembalap ama mekanik membaca sirkuit

Marquezz - May 17, 2016

G standart g racing,sonic menang lawan mx king sohc icikiwir ???

Rins - May 17, 2016

tetep aja sonic= amVas
???

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Mx king motoprix kanjuruhan banyak yg Meleduk.
Enjlebbbb

Wakakakakakkakakaka
Nguuuuuuuukkkk

FBO - May 17, 2016

Sonic menang cuma dua kali dari MX King dan Satria FU FI, sisanya kalah trs..
Gk ush lebay les sales..

14. Jhon Gendhon - May 17, 2016

Tujuan artikel ini:
“Biar nyang suka sembunyi diketiak suzi pada kojel-kojel”

15. Jhon Gendhon - May 17, 2016

Dohc 18ps koq kalah sama sohc ngebul,FIX saeful ef’ai=dohc hello kitty…

16. Sarip - May 17, 2016

dohc hello kity = dohc suzuki ..

Haiyyaa cia cia ciaaa ..

17. cebong - May 17, 2016

menang 2 kali kalahnya gak ke hitung… ekek

18. cebong - May 17, 2016

percuma gak bakal laris lagi… ekek

19. cebong - May 17, 2016

menang sak icrit… persis penjualannya… ekek

DochEngine - May 17, 2016

Baru liat artikel ginian udah ayan. Apalagi diliatin ms produk sesembahannya, berak batu paling ini kacung 😀

Ngoahahahah… ZLUBH

Rins - May 17, 2016

hahaha sonic ini ngg ada apa2nya dibadingin Nsr butut ku
???

Cebong - May 17, 2016

Baru menang 2x udah guling2 persis kucing habis diewe… ekek

Sales kacung … latinya ke ms
70% kyp + kk…
Ekekek…jlubh…jlubh…jlubh

20. cebong - May 17, 2016

berani gak lek ulas kekalahan sonic berapa kali dan berapa kali DNF… ekek

Marquezz - May 17, 2016

Yg lalu biarlah berlalu..yg penting sekarang mx king dapat ampas ??? seumur jagung dah bisa ngalahin mx sohc 5 speed icikiwir..???

Bukan FB - May 17, 2016

Kalah ya kalah cung, trima kenyataan…hayo dimakan nasi akingnya trus sebar brosurnya

Cebong - May 17, 2016

Penjilat pantat bloger… ekek

21. salamjary - May 17, 2016

ciri khas honda kudu di kilik habis2 an baru selalu juara.

tapi ane bukan pembalap jadi nda perlu naik honda. pake kereta bis ato pejetro ajeh.

22. jamilah gadis bukan perawan - May 17, 2016

mesinya udah full part racing . ndak heran yang menang siapapun.
kalo standart pabrik baru kelihatan kualitas part aslinya

Ayam aha - May 17, 2016

Alasan kalo udah kalah

FBO - May 17, 2016

Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

Marquezz - May 17, 2016

Pokoknya mx kalah dalam kondisi standart dan racing titik???

23. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 17, 2016

artikel Hayden pasca MotoGP d tnggu Kang,
doi juara race 2 WSBK Sepang..

Gooo CBR_250RR_SP

cucut - May 17, 2016

250 cc ???
Hahay…

24. sumber kencono - May 17, 2016

mesin honda emang joss gandos.
honda adalah kenyamanan.
honda adalah kekuatan.
honda adalah keawetan.
honda adalah kemapanan.
honda adalah jatidiri .

Sunartosili - May 17, 2016

Sumber kencono bukan hino ya om mesinnya

25. Cebong - May 17, 2016

Yang laris tetap mbit… ekek

26. Cebong - May 17, 2016

Yang laris tetap mtr mbit… ekek

27. motor cool - May 17, 2016

Doch hello kitty menebar ancaman lek dari klan sonic 125 cc dari dlu memang kencang bhkn diturunkan ke cs1 matius … ngoahaha … yamahmud bakalan ngebuat mongtor mbek king prototipe langsung dari jepang meneh buat menahan laju sonice …

28. Cebong - May 17, 2016

?…ekek

29. sijukibosok - May 17, 2016

mn neh ayago yg katanya power plg gede…halah ..bosok..,

sok sokan adu drag sm r25…gsx1000…nyatanya cm sm sonic keok…mtr bosok.

30. sumpelo - May 17, 2016

real dohc overbore ketinggalan 1 lap? yang bener saza?

31. Jhon Gendhon - May 17, 2016

Emang yang laris tetep mbit,meongboZok tetep nyungsep….haha

yamaho mongtor bussookk - May 17, 2016

Satuju

Bhahhagha

32. trimomok - May 17, 2016

mo denger komennya simomok…juragan mojopahit…yg selalu ngebanggain mbeking ma satriobosok…

sonic juooosss..

33. agung20 - May 17, 2016

Kejadiannya team motoprix ada yg kecelakaan dan krunya meninggal ditol cipali,doakan mereka semoga tenang dialam sana,amiin

Badu - May 17, 2016

Aamin

34. Marquezz - May 17, 2016

Ternyata sonic yg bener2 real dohc ??? mau standart atau racing mx king keok lawan sonic ???

35. siTampan - May 17, 2016

BARU MENANG 2X AJA BANGGA

DASAR FBH GAK TAU MALU ,MUKA TEMBOK ,MUKA BAJA , MUKA SENG, MUKA PLASTIK …WKWKWK

Toto - May 17, 2016

Udah sering kalah dengan kondisi motor standart aja gak tau malu, masih mendewakan mesin gen vixion, mx, R15.

Dasar muka tembok, muka baja, muka seng, muka plastik, muka dinosaurus, muka predator.

Marquezz - May 17, 2016

Kalau keadaan standart berjuta juta sohc yimm(vixion,mx king dan r15) kalah semua dari dohc honda(sonic,cb150r,cbr 150)haha..??? kemaren balap yg dijadikan acuan.padahal motor balap semua komponen g standart,dah diganti racing..eh sekarang jg kalah dalam balap???rasain tuh sohc icikiwir..

FBO - May 17, 2016

Mn buktinya?
Klo gk ada, gw aggp lu bolak balikin fakta.
Klan dohc honda aja gk ada yg berani nyentul, mentok” bikin sirkuit sndri pke tumpukan ban dan karung..

Toto - May 17, 2016

Mana buktinya? Liat lah dijalanan gue aje sering liat dijalan mesin gen vixion ya kalah sama mesin gen CBR. Gue juga yakin semua orang pernah liat itu hal itu.

Oiya lo kan fby ya mana mau merhatiin motor honda di jalanan karna udah dibutain sama motor pujaan lo, yamaha.

Sabar - May 17, 2016

Lah ki sakit wong loro ati po pie ki.. caps lock jebol kah?haha

36. Mazmu - May 17, 2016

Ora turu nulis artikel iki kang, jam semene wis terbit? Jare wis pake pengaman, kok tetep komen sampah tetep terbit? Walahdalah… Jal piye?

Sunartosili - May 17, 2016

99% malahan,pada bela jepang.

37. torsi - May 17, 2016

DOHC HELLO KITTY MENANG!!

38. kontrasepsi - May 17, 2016

bane cuwilik

39. SUDOSO AL-Fharisi - May 17, 2016

Honda Emang jago nya balapan kelas Pasar senggol.dan.Tarkam
Di sentul bengek

ekekekekek

miko - May 17, 2016

Kakakak..begitulah honda..

40. SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Kondisi standart SOHC kalah……Balapan juga kalah.
Emang bener² mesin ampassss jaman jahiliyah.
Emang tabiatnya SOHC LEMMOT.
Jlebbb

Wakakakakakakkaakakkaka
Nnnnggguuuuukkkkkkkkk

Marquezz - May 17, 2016

Memang sohc icikiwir..pigson gigi 5 aja ngumpet g berani balap,sekarang mx keok..hadew..hari gini sport sohc???malu sama kucing..??

41. koyobasi - May 17, 2016

nyeseke dodo lik

42. goozir - May 17, 2016

mana satria injeksi

knalpot untuk Satria Injeksi >>goozir.com

43. mr.r - May 17, 2016

muosok lek
rudal aja kalah sama si kingkong,la ini malah di entututi si hello kiti”di sinyalir si kingkong mesinya mleduk karena kualitas mesinya semmmpurna ”
sempurna buat di kiloin…..

44. miko - May 17, 2016

Nek wani neng sentul mbing…ngah ngah ngah…
Balapan alun2 bangga banget lu mbing..

kadal bunting - May 17, 2016

Biasa om mbekha sedang unjuk dungu

45. virus mak jleb - May 17, 2016

Koar koar DOHC koyo ngerti wae mekanisme nya….

46. miko - May 17, 2016

Dan gerombolan mbekha pun rame2 nongol dimari…coba di artikel motogp…langsung mingkem kabeh mbekha..
Ha ha ha ha…
Terima nasib lu mbing balapan alun2…

47. miko - May 17, 2016

Benteng terakhir mbekha…balapan alun2
Zlubbh…!!

48. adi riyan - May 17, 2016

Disinyalir slang remnya suzuki dah di ganti,makanya balapan kalah,krn slang rem aslinya katanya made in brembo

49. margondes - May 17, 2016

Sonic itu motor pelan. Sama mx king aja kalah terus. Maklum fbh pada goblok

Marquezz - May 17, 2016

Kalau standart ting2 100% mx king kalah,eh racing jg kalah..sohc 5 speed icikiwir..???suzuki dan honda ngerti sohc tuh buat bapak2 contoh thunder dan verza.buat ibu2 contoh matic..eh sama yamaha dijadiin motor sport ??? fby pada manggut2 ???

yamaho mongtor bussookk - May 17, 2016

fby memang TUOLOLLL POL

bhahaha

50. Blog - May 17, 2016

On the rood sonic udah paling kencang sih.
Udah terbukti

51. Marquezz - May 17, 2016

Begitu sonic ketemu racikan yg pas,alhasil all sohc icikiwir 5 speed keok berjamaah ??? 5 detik bro..liat aja pembalap pemula honda yg usia masih belia dah main dohc 6 speed,tambah tahun semakin ngeri kekuatan honda..pembalap senior yamaha naik sohc icikiwir 5 speed???

52. PREDATOR™ - May 17, 2016

win or lose

it no problem for me

Rock n’ Roll is my way

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

KOBAYOgraGAS - May 17, 2016

Om om muka pedopil klakuan predator ngeriih….

53. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekekek..
nulis artikel kek salezz zaza wan …

????

KOBAYOgraGAS - May 17, 2016

Lha kowe bc rino wengi koyok lonte sales dealer mo…zluubb

KOBAYOgraGAS - May 17, 2016

Lha kowe bc rino wengi koyok lon+tyee sales dealer mo…zluubb

darmo waras - May 17, 2016

Cup cup cup…..cup cup cup

54. rico priadi - May 17, 2016

Joss kang, padahal tahun lalu sempet kocar kacir lawan tim Yamaha & tim Suzuki

55. Andreiesta - May 17, 2016

5,003 detik?? Owalah piye iki…. bisa2 tar ada salam 5 detik dari para fansboy sebelah… uassyeeeemmm!!

56. Broom - May 17, 2016

waaw padahal part racing sonic terbatas dan masih sedikit. Ubahan juga gak ekstremm kayak yamaha. Terlihat dari radiator yang standart.
Mesin honda memang bagus…!!!
Modal mesin karisma knalpot bobok aja dah ngasepin pigson kok.

sadar - May 17, 2016

Wkkkkkkk
Ngibul!
Supra aja ngejar soul aja ngosngosan!
Ekkkkklk
Belum lagi xeon aneh!
Ekkkkkk

kadal bunting - May 17, 2016

Maklumi zaza om seperti biasa mbekha sedang unjuk kedunguan

Nino mix max - May 17, 2016

Nek goblok mbok ya d simpen dewe.ojo ngajak2 kancane.!!!

57. Andreiesta - May 17, 2016

Jumlah peserta Yamaha 14 rider vs honda 9 rider vs suzuki 1 rider….. harusnya yamaha bisa menang. Minimal dgn memakai strategi keroyokanlah. …..

KOBAYOgraGAS - May 17, 2016

Setiap lomba blap motor selaluh yamaha ngikutin motor sekampung broo.

sadar - May 17, 2016

Ya biarlah dari pada nanti honhon mandek ngambek lagi!
Ekkkkkkkkkkk

?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
biarlah fbh berpesta 2x …
wong kalahnya zaza 10 lusin …

ntar kalo keok kabur lagi siapa tanggung jawab…

????

58. Glowoh - May 17, 2016

Bettuulll…. FBY & FBS membertanyakan artikel jagoan mereka dibilang ngemis” / ngrengek”… Giliran produk honda cepat update, dikritik dibilang iri dengki….
Pokoknya kenetralan skrg dipertanyakan bila duit sudah bekerja…???
Muna samplok linggis cangkeme

59. Glowoh - May 17, 2016

Komen stiap artikel honda pst sulit bgt… Wkwkwkwkwkkk

60. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekekek…
dohc jawara alun2 …

giliran disentul meledak …!!

????

61. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekek..
menang 2x kek jawara semusim ..

giliran main di sentul nangis …

# tragedi sentul finish terbaik no.13

dohc ampazzz..

????

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Sampeyan ora inget mo……..waktu mx king or R15 ditinggal 21 detik oleh old CB di kejurnas tahun kemaren.
Salam SOHC LEMMOT.
jlebbb

Wakakakakaka
Nguuuuuukkkkk

62. ?™ MB@H D@RMO ™? - May 17, 2016

ekekekeek…
jangan girang wan …
sono ikut fbh tabur bunga
mengenang # tragedi sentul finish terbaik no.13 + lainya meledak ..

dohc cungko …

????

63. ™ Eka Nana Ristiana ™ - May 17, 2016

Hai cemuaaa
cemungut eaaa

64. Cebong - May 17, 2016

Fbh rupanya baru pada keluar dari zzamban…
Pantesan tadi pagi lancar… ekek

Contoh bloger netral ala fbh…ekek

65. Andreiesta - May 17, 2016

Yang pasti2 ajalah,, klu menang ya menang klu kalah ya kalah. Ibaratnya seperti roda yg berputar kadang dibwh kadang diatas. Mnang kalah itu hal biasa.. yang paling sulit itu cuma nerimo kenyataan…. itu ojo. Gk ada yg smpurna didunia. Betul ora??

sadar - May 17, 2016

Ya menang ya menang bukan kayak fbh waktu mx juara bilang partnya dah ganti semua mewek2!
Wkkkkkkkl

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Emang bener mx king import part dari jepang buat ngilangin LEMMOTnya….tapi apa daya mesinnya SOHC LEMMOT….. Tetep jadi ampasss sirkuit.
Enjlebbb

Wakakakakakakak
Nguuuuukkkkk

66. ketut - May 17, 2016

klo di kelas mp5 nya mxking yg berjaya udh 2 seri berturut2…..

67. gandhoz abadi motor - May 17, 2016

yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

yang komentar malah banyak adu bacot

yasin - May 18, 2016

Bukan adu bacot bro tapi adu jempol :v

68. Budi - May 17, 2016

Omong-omong… Di blog Kang Ipul dan Bang Haji koq kagak ade iklan Yamahanye? Kenape ye? Apakah dianggap kurang efektif? Ataukah nunggu produk baru sebabnye belum ada produk baru lagi dari Yamaha? Bakar menyan dulu kayak Kang Ipul.

69. Andreiesta - May 17, 2016

67. gandhoz abadi motor – May 17, 2016
yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

yang komentar malah banyak adu bacot

————————————-

Juozzzzzzzhhhhh

70. genji - May 17, 2016

Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

Yamaha you dont have power here

sadar - May 17, 2016

The power of???

71. Andreiesta - May 17, 2016

70. genji – May 17, 2016
Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

Yamaha you dont have power here

——————————————

http://iwanbanaran.com/2016/03/27/yamaha-kuasai-podium-kejurnas-irs-150-250cc-r15-r25-mendominasi/

Gak ada alesan buat mewek bin bngek bin suontoloyo,,,, tar dihadiahi di sempluk cawet buluk baru tau rasa……. buekekekekekekek

72. wangi - May 17, 2016

para FBH Harus memahami perasaan FBY.
krn sekarang sedang ramai ramainya Vixion di kentuti NCB dijalanan.
rider tanpa skill pun bisa ninggalkan jauh rider vixion.
FBY sedang sensi bnget krn motor dewanya udah gak bertaji lagi.

sadar - May 17, 2016

Fby males brow denger suara berisik nya (ringtone hely)mending menjauh sana!
Wkkkkkkkkkkkkk

73. gayuhh - May 17, 2016

Wah wah..
Kejuaraan satu ini emang bikin panas..apalagi tahun ini ada satria fi..
Tapi sonic sudah menunjukkan potensi yg luar biasa..
Good Job honda!

sadar - May 17, 2016

Wah kayak kata2 bloger amplopan!
Ekkkkkkkkkk

74. Go_trekk - May 17, 2016

no coment

75. akso - May 17, 2016

sip lek—
rame artikele
opo maneh fb-fbne ramelu balapan
dadi rame dewe koyok tawon

salam 25%

76. Gundamfreak - May 17, 2016

The power of money…
DOHC (yang katanya) Hello Kitty pun bisa juara…

77. Andreiesta - May 17, 2016

Aneh yow,,, ada yg ngata2in bloger amplopan tapi kok masih ttep eksis di blog yg katanya amplopan,, msh sadar or msh waras opo gk yow….. padahal iki msh punya urat malunya loh. Untung yg punya blog bkn hanya berbadan besar loh tp juga berjiwa besar ….. bhahahahahaha mantop………

78. cah netral - May 17, 2016

Wah para fby rajin bener ngeBC nya..ayo semangat. Salam 5 detik dulu.

79. benz - May 17, 2016

artikek hiburan pelipur lara fbh
bak novel stensil
😀

80. luffy kagawa - May 17, 2016

Stop lah bilang bloger amplop gan,jgn prasangka buruk dulu dgn gak ada nya iklan yamaha dibloger ini dan lain nya..”
Itu gak ada iklan yamaha karena apa. ???
Memang gak mau kerjasama lagi dgn para bloger atau memang gak sanggup bayarin bloger lagi utk iklan…..”
Hanya mereka dan tuhan aja yg tau

Satu hal lagi,mana ada bloger yg gak nerima amplop jika ada iklan di warung nya…..
Jangan maen asal tuduh aja….”

81. Andreiesta - May 17, 2016

Lebih tepatnya artikel pelipur lara bagi siapa saja yang menderita skizofrenia khususnya waham kebesaran….. bhahahahahaha

82. SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Padahal sonic cuma porting polish dah juara…..kalo sebelah si SOHC LEMOt butuh dana yg tidak sedikit bahkan ratusan juta buat part import dari jepang…..namun apa daya mesinnya SOHC LEMMOT…..ya tetep jadi ampass.
Enjlebbb

Wakakakakakakakak
Ngguuuuuuuuuukkkkkkkkkkk

83. fitnoeh - May 17, 2016

Ekekekkk….fbh vs fby dalam ajang race.
Fbh kalo pujaannya kalah cuman counter attack.
Fby kalo pujaannya kalah full attack sampe yg punya warung juga diattack.
Ekekekkekkkk……
Silahken diamati perlahan kolom komentar disetiap artikel hasil race.
Gw sich cuman pengamat netral yg anti-efbeyek….karna efbeyek bau septixtank..
Ekekkekekkk…..
Nguuukkkkk……

Farid21rr - May 17, 2016

Komen of the year ????

84. Jumroni - May 17, 2016

Yaelah pada ribut masalah sonice..
Sonice kan mesin baru belum teruji handal..
Klo mx king kan udah teruji mesin nya sejak old vixion.!!!
Bagaimanapun SABRE LEBIH UNGGUL.. MESIN TERUJI SEJAK OLD VIXION!!!! ADA YG BANTAH?

SOHC LEMMOT - May 17, 2016

Teruji NGEBUL bin LEMMOTnya
Enjlebbb

Wakkakakakakakak
Nguuuuuuuukkkkkk

vampire ringsek - May 17, 2016

Terbukti mesin ngebul hauss olie NO EFISIENSI hasil tipu daya yamaho yg faktanya sekarang nyungsep akibat fby pada kapokkk wrekekek

85. oven roti - May 17, 2016

hahahahaha pd ribot

86. siapa bukan sih - May 17, 2016

motor yang nantangin moge kemarin ?

87. honda jozz - May 17, 2016

fby dan fbs terkojel kojel

88. vampire ringsek - May 17, 2016

YAMAHO Menjual dgn cara kebodohan hasilnya memang sebanding dgn tingkat kebodohan itu sendiri HAHAHAHA 😀

Mau bandingkan brand lain? Beda segment typical konsumennya cung wrekekekekekek 😀 😀

89. FBH - May 17, 2016

Berita seperti ini harus sering di bahas biar motor sonic nya laku keras…terima kasih bang IWB karena dengan berita ini sedikit membantu penjualan motor sonic…..mantaps….

90. otong - May 17, 2016

Ayo semangat bang IWB…..kwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

91. Andreiesta - May 17, 2016

Ayam aha – May 17, 2016
Alasan kalo udah kalah

Reply
FBO – May 17, 2016
Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

Reply

—————————–

Udh2 jgn saling cekcok mencekcoki dan congor mencongori yg imbasnya saling dengki mendengki dan fitnah memfitnahi,, marilah saling kasih mengasihi dan toleran terhadap sesama serta berbagi hal2 yg positif. Yg jelas artikel hari ini adalah berbicara tentang fakta kemenangan Honda yg patut mendapat apresiasi dan diberi penghargaan dan semoga pabrikan lain jg tetep kompetitif. … keep brotherhood

FBO - May 17, 2016

Sbnrnya saya apresiasi penuh bro kemenangan siapapun dari merk manapun..
Cuma saya muak ama mulut” fbh rese dsni yg slalu gk sadar diri, sombongnya stgh mati, ditmbh doyan bgt ngrendahin..
Klo sombongnya msh tepat sasaran sih oke” aja dgn didukung data, fakta, dan bukti yg ada, tp klo sombongnya dibumbuhi unsur Black Campaign lalu dibesar”an seolah” produknya maha sempurna ya itu namanya takabur level akut. Bhkan ada yg blg merk H itu Tuhannya motor!
Gila aja yg pny pkiran itu, asli bikin muak!

92. BOLOT - May 17, 2016

Ayo Sales2 ….elu elu semua nge BC kompetitor harus lebih parah lagi biar brand kita laku keras biar elu elu semua dapat bonus penjualan….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

93. absay - May 17, 2016

satria FI pembohongan publik

94. joe - May 17, 2016

lagi sekali ini liat komen artikel iwb bikin geleng geleng kepala…. orang jepang pasti senyum2 terus produke di bela mati matian. sudah untung jualan motor laku keras disini ada fans fans romusa nya lagi … mantap deh wkwkwk

95. Farid21rr - May 17, 2016

Barusan menang?????
Ckckckckkck

Miris

96. Wolesss...bro..... - May 17, 2016

Ayo ndang rame…komentar e

97. gian - May 17, 2016

berita lo ga jelas coy ! dibayar honda ya ??????

98. RUN GK5 - May 17, 2016

YAMAHA ITU UDAH ABIS DUITNYA,,CARI AJA ARTIKEL ANAK2 CLUB R15 BIKIN ACARA DISPONSORIN HONDA,,,HALOOO YAMAHA???

99. Jumroni - May 17, 2016

GAK USAH RIBUTIN SONICE..
SONICE UDAH JELAS KELIATAN KUALITAS NYA..

LIAT SABRE !!! KUALITAS WAHID.. KUALITAS EKSPOR
USD,BANANA ARM. MESIN SOHC 5 SPEED TERUJI HANDAL DI SEGALA MEDAN…

DAERAH TANGERANG DAN SEKITARNYA :081267703456

100. munivndobolblog - May 17, 2016

haha bro jgan gitu ah kasian epbeye ntar gantung diri lho

101. donie - May 17, 2016

18 Hp Suzuki mana? Kok keok,mamalukan! Yang katanya power paling besar

102. Satria Adhi - May 17, 2016

Itu yamaha pakai mx king?? hmmmm…????

103. Broom - May 17, 2016

yamaha klo balapan pasti kroyokan sekampung. klo menang itu wajar. Yang gak wajar itu ini dah kroyokan sekampung tapi KO bozzzz. Apa gak maluuuuuuu…

Sonic emang kayak superhero…. ekekeke

104. Serigala - May 17, 2016

Wakakak nasib sonice, kalo kalah malu sama mesin sohc, klo menang apa yg dibanggain lawan sohc doank, kastanya ga jelas xD

DochEngine - May 17, 2016

Muka lu kardus cung

105. rxz - May 17, 2016

yanghomo juara mesin mleduk

106. boys - May 18, 2016

Salam 5 detik hahahha…

107. cd string - May 18, 2016

HONDA SEMAKIN DIDEPAN…….udah takdirnya….mau diapakan lagi…..kalau FBY itu TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

108. kiamat sudah dekat..siap siap lah - May 18, 2016

Untuk menjadi Honda juara…cuma maslah waktu saja…siap siap Rongsok15 jadi amvassssssss