Iwanbanaran.com » WSBK : Confirmed, Kawasaki perpanjang kontrak Jonathan Rea……..gimana dengan Sykes ??
About these ads
jump to navigation

WSBK : Confirmed, Kawasaki perpanjang kontrak Jonathan Rea……..gimana dengan Sykes ?? May 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : WSBK , trackback
iklan iwb iklan iwb

jonathan rea

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….puas dengan performa Jonathan Rea, Kawasaki akhirnya memperpanjang kontrak doi untuk dua tahun kedepan 2017-2018. Pengumuman ini sekaligus menjadi berita manis untuk Rea mengingat doi saat ini sangat konsisten tampil didepan. Pertanyaanya…gimana dengan Sykes ??….

Kontrak Sykes sejatinya memang usai ditahun ini. Kontrak bersama Kawasaki kelar di 2016. Namun hingga detik ini belum ada tanda Kawasaki akan memperpanjang kontrak doi. Hal ini cukup dimaklumi mengingat secara performa Sykes sepertinya susah ngimbangi Rea….

Rea selepas tinggalkan Honda dan gabung bersama Kawasaki sukses mengoleksi 14 kemenangan dan 23 kali podium dari 26 race. Dan dimusim ini doi juga berhasil melebarkan gap poin dari Chaz Davies. “Aku sangat gembira memperpanjang kerjasama dengan Kawasaki Racing team serta terus bersama merajut hubungan bersama engineers dan fans Kawasaki……

“Sudah sangat jelas bahwa tujuan kita dan cara bekerja kita sudah sangat baik. Dengan seluruh kenangan yang luar biasa yang telah kita ukir maka aku 100 persen percaya diri dan siap untuk terus bersama mengembangkan Ninja ZX-10R dimasa depan. Terima kasih kepada Kawasaki serta KRT team yang sudah percaya padaku serta mendukung penuh. Dengan konfirmasi ini aku makin fokus untuk meraih juara dunia dimusim 2016..”tutur Rea via Motorsport….

Last….jika Rea sudah pasti, Sykses sepertinya belum ada konfirmasi. Beberapa rumor mengatakan….kemungkinan Sykes tidak diperpanjang dan gabung bersama Ducati menggantikan Davide Giugliano. Artinya….cukup terbuka Sykes berganti tim dan tandem dengan Davies. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…..(iwb)

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dinata - May 15, 2016

go go go green gank

2. babon - May 15, 2016

Selamat

PREDATOR™ - May 15, 2016

pabrikan besar ini mah brayyy
sampe bs bikin pesawat lhooo

bables bablessssss

sadar - May 15, 2016

Kenapa ya brow yg meninggalkan honda bisa lebih bersinar!

PREDATOR™ - May 15, 2016

jawabanya ada saat hijrahnya Rossi dr honda ke ymh..2003-2004

sehebat apapun skill rider bw rcv bhkan jurdun beruntun it no value
apalagi yg 10thn zoooonk

haiyyaaa

3. zulqor - May 15, 2016

Ga ada komen sales nih?

4. andri - May 15, 2016

kenapa Indonesia tidak gelar WSBK saja?
sambil nunggu dananya ada untuk gelar MotoGP.

Andy Sanz - May 15, 2016

sirkuitnya ga layak bro… sirkuitnya banyak tambalan semennya. bisa2 pembalapnya pada ndlosor semua hehehehe

hattori hanzo - May 16, 2016

Sdah pernah di chek sma official wsbk dan motogp yg mrupakan sma2 blpan kelas dunia waktu ke sentul .. hasilnya tidak layak gann

5. NGEgeNTOgoT - May 15, 2016

kawasaki ditunggu di motogp

6. ipank - May 15, 2016

sepi lek

7. PREDATOR™ - May 15, 2016

tom sykes layak jd rider motogp
mudah²an musim dpn kawasaki ikut ajang motogp
secara prototype ninja ZX-RR dr dulu sangat ditakuti lawan²

first sponsord by : THE PREDATOR™

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Andy Sanz - May 15, 2016

kawasaki zx-rr belum pernah menang selama ikutan motogp bro… paling banter posisi ke 2 si anthony west jaman dulu….

PREDATOR™ - May 15, 2016

bukan mslh menang
tp tim ijo bakal jd ancaman yg mengacak-acak barisan dpn…
hey lu owlang dr bogor yakkk brayy

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

luca cadalora - May 15, 2016

Jngn lupa, shinya nakano, de puniet, dan olivier jacque dlu pernah podium. Track record malah lebih bagus dari suzuki. Suzuki cuma vermeulen yg podium. Itu jga ketolong ujan waktu gp brno 2008

8. Ari - May 15, 2016

mbah darmo ndi…

9. SOHC LEMMOT - May 15, 2016

Jossssss

10. dinata - May 15, 2016

PREDATOR betul gan, yg bikin motor cuma divisi kecil dari KHI

11. chintya tanoewidjaya - May 15, 2016

blog nya triatmono kok hilang????

ini pasti ulah para fbh yang gak terima produknya selalu di bilang kalah superior dibanding yamaha

agus Tim S.W.A.T - May 15, 2016

Si momok nyampah di blok blok
Makanya blok dia di blok

12. SUDOSO AL-Fharisi - May 15, 2016

Mantap Mesin Online ki 😀
hahaha

13. agus Tim S.W.A.T - May 15, 2016

Si momok nyampah di blok blok
Makanya blok dia di blok

14. naufal - May 15, 2016

blog triatmono untk smentara ofline dlu coz beliau lagi jiaroh ke walisongo gan.sekian dan terimakasih

15. Petruk - May 15, 2016

Fbk mari kita berpesta

16. cebong - May 15, 2016

aku fbk … ora sudi pesta bareng oonda… ekek

17. mana bebek super kawasaki - May 16, 2016

paling manteb kalo ada berita “Confirm Kawasaki bikin Bebek SuPER !! “

18. hattori hanzo - May 16, 2016

Aduh wetengku mules ra karuan.. lek iwan kudu ne matur tengkyu karo seng podo koment.. berkat mereka dagelan fansboy jdi penghibur yg luar biasa…
Untuk kawasaki tetap fokus di wsbk dlu.. jgn buru2 sperti aprillia..dan CRT lainya.. team green pasti kembali ke MOTOGP bila sdah matang dan rules mendukung…. walau lek iwan g mau nulis brita hasil race wsbk,ssp dan ARRC atau lain kali brang kali wkwkkwkwk