Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!

68
11

FB_IMG_1462601495303Luar biasa mzbro. Cukup terharu ketika perjuangan rider merah putih yakni M. Febriansyah berhasil membuat merah putih berkumandang. Start dari posisi 3…Febri singkirkan rider Jepang serta Malaysia pada balap ARRC kelas 250cc. Juozzzz !!…

Potensi Febri memang sudah terlihat sejak awal. Rider anak asuh Astra Honda Racing Team (AHRT) ini cukup tajam baik dilatihan bebas ataupun kualifikasi. Start dari posisi 3…..doi menerapkan strategi buntutin….baru attacked !!!…

“Balap berlangsung sangat ketat. Saya tidak ngotot di awal. Hanya bertahan tidak terlepas dari grup depan dan coba pushing di lap terakhir. Alhamdulillah strategi ini berhasil..”seru Febri via FB AHRT. Doi secara pintar mengontrol ban agar tetap awet….

Sementara para rival lain terus ngepush sejak awal. Dan strategi inipun membuahkan hasil. Masuk garis finish….Hiroki Nakamura (Jepang) serta Hafiz Nor Azman (Malaysia) tidak mampu berbuat banyak saat Febri mulai memberikan tekanan. Pembalap merah putih secara pasti akhirnya juara pertama…..disusul Nakamura kedua dan Hafiz ketiga. Dan Indonesia raya-pun berkumandang di Buriram Thailand. Ikut bangga kangbro….

FB_IMG_1462601513798Semoga setelah ini Merah Putih kembali dikibarkan di kelas-kelas lainnya. Terutama di kelas Supersports 600 cc yang akan digelar hari ini. “Terima kasih kepada Astra Honda Motor. Astra Honda Racing team dan semua sponsor yang sudah menyupport saya….

“Kepada seluruh tim dan masyarakat Indonesia…”tutup Febri sumringah. Luar biasa Febri….lanjutkan perjuanganmu cakkkkk !!!. Bukti pembalap kita tidak kalah tajam jika digembleng dengan benar?. Pastinya kangbro !!!. So…selamat buat Febri, tim AHRT dan Indonesia tentunya. Goooo merah putihhh!!! (Iwb)

FB_IMG_1462601504621FB_IMG_1462601500447FB_IMG_1462601518136

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

68 COMMENTS

  1. Hahahahahhaa,,,,

    Ora’ Masalah OMR zang penting penjenjangan, mengasah skill, nd menambah zam terbang’,,,
    Nanti kalo kmu sukses di Asia kamu akan satu slot sama Bonex Gery Salim ke CEV Repsol Moto2 lanjut ke MotoGP Sirkus,, baik Moto3, Moto2 peak-nya di kelas Premier,,

    Lanjutkan nd Tetep Semangat Nak,,,
    Bravo Indonesia,,

  2. Josssss honda memang melahirkan pembalap” berpotensi… tidak menutup kemungkinan… pembalap indonesia masuk ke moto gp berkat tim dari honda yg selalu mendukung…

  3. Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  4. Maju terus pantang mundur pebalap INDONESIA.. Mau pebalab Y H K S kibarkan MERAH PUTIH di tiang tertinggi. Top buat febri… semoga nanti malam andi gilang juga mengumandangkan lagu INDONESIA RAYA di moto3 cev repzol Le Mans aminn

  5. tujubelas agustus tahun empat lima… itulah hari kemerdekaan kita…. hari merdeka… nusa dan bangsa… hari lahirnya bangsa indonesia….meeerrrrdeeekaaaa… sekali merdeka tetap merdekaaaa….

  6. semoga pembalap yamaha dapet bantuin ame hrc biar ngrasain ke jenjang internationale….ato yimm mau bantu juga boleh….

  7. Josss tenan…..Honda.
    .kalo sebelah mentok muter² di sentul pakek SOHC opercurut ngebul.

    Wakakakaakakakakak

    • Pantes negara iki maju, la wong pikirane sempit kek sampeyan.
      Iki OMR mas kkkkkkk

  8. turun dong ke ap250. Di situ semua jago-jago asia seperempat. Kasian tuh Honda Thai sendirian, posisi kualifikasi pun 10 ke bawah lagi tiga-tiga nya.

  9. Monggo bwt biawak seles diler honda. Eh ular diler honda berdesis semua. Ekekekekekek ngguuukkkkk

  10. Joss tenan. Kemenangan Febri ini harusnya bisa menjadi semangat buat rider belia Indonesia agar mampu mengumandangkan lagu Indonesia Raya di Luar Negeri kelak

  11. Tanpa H*nda, yamaha suzuki dan kawasaki gak akan ada karena H*nda adalah sang pelopor

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • Modiar jg nanti barengan h***a ya vroh kan satu hati ekrekrekrek ngguuukkkk?

  12. H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  13. H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • Bwahahaha..kualitas material finishing gundulmu…
      Jemur mbit lu seharian di lapangan..catnya langsung buluk…

  14. H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
    Sangat2 value for money.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  15. sales2 nggapleki..pembalap negara sendiri msih dcela..emang koe2 orang bisa apa??bacot doang pda sok..

  16. febrinya josss bisa juara hondanya masih perlu buktikan diri balapan dgn yamaha, suzuki, dan kawasaki…honda mush honda ya honda juara…banggain febri Ok banggain honda di sini lucu kalia yah?

  17. Selamat bro febri yang sukses mengharumkan nama bangsa di kancah internasional

    Indonesia banyak pembalap hebat kok cak, hanya butuh support lebih saja supaya semakin hari semakin tajam

Leave a Reply