Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!

68

FB_IMG_1462601495303Luar biasa mzbro. Cukup terharu ketika perjuangan rider merah putih yakni M. Febriansyah berhasil membuat merah putih berkumandang. Start dari posisi 3…Febri singkirkan rider Jepang serta Malaysia pada balap ARRC kelas 250cc. Juozzzz !!…

Potensi Febri memang sudah terlihat sejak awal. Rider anak asuh Astra Honda Racing Team (AHRT) ini cukup tajam baik dilatihan bebas ataupun kualifikasi. Start dari posisi 3…..doi menerapkan strategi buntutin….baru attacked !!!…

“Balap berlangsung sangat ketat. Saya tidak ngotot di awal. Hanya bertahan tidak terlepas dari grup depan dan coba pushing di lap terakhir. Alhamdulillah strategi ini berhasil..”seru Febri via FB AHRT. Doi secara pintar mengontrol ban agar tetap awet….

Sementara para rival lain terus ngepush sejak awal. Dan strategi inipun membuahkan hasil. Masuk garis finish….Hiroki Nakamura (Jepang) serta Hafiz Nor Azman (Malaysia) tidak mampu berbuat banyak saat Febri mulai memberikan tekanan. Pembalap merah putih secara pasti akhirnya juara pertama…..disusul Nakamura kedua dan Hafiz ketiga. Dan Indonesia raya-pun berkumandang di Buriram Thailand. Ikut bangga kangbro….

FB_IMG_1462601513798Semoga setelah ini Merah Putih kembali dikibarkan di kelas-kelas lainnya. Terutama di kelas Supersports 600 cc yang akan digelar hari ini. “Terima kasih kepada Astra Honda Motor. Astra Honda Racing team dan semua sponsor yang sudah menyupport saya….

“Kepada seluruh tim dan masyarakat Indonesia…”tutup Febri sumringah. Luar biasa Febri….lanjutkan perjuanganmu cakkkkk !!!. Bukti pembalap kita tidak kalah tajam jika digembleng dengan benar?. Pastinya kangbro !!!. So…selamat buat Febri, tim AHRT dan Indonesia tentunya. Goooo merah putihhh!!! (Iwb)

FB_IMG_1462601504621FB_IMG_1462601500447FB_IMG_1462601518136

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • FBiwbo’ongan

    Top

    • FBiwbo’ongan

      Pertamax yang laen terjebak macet

    • Marquezz

      Pembalap sohc selamat juara boria suka2???

    • fby

      Wuih podium girl nya kok legit nian yak

    • Awas hati2bhan..bisa2 cewek kw hehehe..tau ndiri di thai.. cewek kw bsa lbh cantik dari yang ori

    • ghost_buster

      waah marques tulul.. masak balapan OMR honda yg menang mau yamaha..??? be smart broo

    • miko

      Walah OMR…ngah ngah ngah..
      Menang ora kondang…

    • hendrix sby

      Sek sek emang yamaha ada kelas moto3 ????? Trus arep gawe mongtor opoooo ??? Zlub

  • Mr. Black

    yamaha josss

  • dudul

    Wuihh

  • Siddiqi

    Maju terus Indonesia ku

  • ALEX

    Hahahahahhaa,,,,

    Ora’ Masalah OMR zang penting penjenjangan, mengasah skill, nd menambah zam terbang’,,,
    Nanti kalo kmu sukses di Asia kamu akan satu slot sama Bonex Gery Salim ke CEV Repsol Moto2 lanjut ke MotoGP Sirkus,, baik Moto3, Moto2 peak-nya di kelas Premier,,

    Lanjutkan nd Tetep Semangat Nak,,,
    Bravo Indonesia,,

    • babon

      Bravo astra honda,, komen gitu aja kok susah

    • sadar

      Ekkkkkkkk
      Wis dadi Opo lex sik pancet jongos tah?
      Wkkkkkkkkk

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Padahal ikut di AP250 campuran ya, lebih seru. Ada Kawasaki Yamaha Honda ekekekekeke nggukkkk

    • Zlubbbh

      Alex berani nongol ni yeeee..

    • babon

      Demi mazikan sob, ngerti kan maksudku

  • jufan

    josssss

  • Edhy

    Josssss honda memang melahirkan pembalap” berpotensi… tidak menutup kemungkinan… pembalap indonesia masuk ke moto gp berkat tim dari honda yg selalu mendukung…

  • Silentrider

    Goooo!!!!!!

  • KABAYAN 250R

    Sipp lah…

  • ekeke

    kuerenn

  • bledug

    Itu di podium cewek beneran apa cewe glondongan, kok yg pake kacamata badan sangar bener euy

    • Mantan bencong ya pakde? Bruakakakak…

  • bejo

    mantab…………………………….

  • PREDATOR™

    Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Muke Gile

    Mantap Febri..

    merah putih berkibar …

  • Lucky

    Maju terus pantang mundur pebalap INDONESIA.. Mau pebalab Y H K S kibarkan MERAH PUTIH di tiang tertinggi. Top buat febri… semoga nanti malam andi gilang juga mengumandangkan lagu INDONESIA RAYA di moto3 cev repzol Le Mans aminn

  • Quasar Kodi

    dream cup sibi ar mulu disiarin. ap250 yg lengkap mana?

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Ekekkekekekekkke ngguukkkkk

  • Navara_Jutex/Syarief

    KEREN eyyyy FEBRI…

  • AP 250 sudah jelas bukan Y dan yg podium 1 karena merek minoritas yg juara

  • Tetangga Markuess

    tujubelas agustus tahun empat lima… itulah hari kemerdekaan kita…. hari merdeka… nusa dan bangsa… hari lahirnya bangsa indonesia….meeerrrrdeeekaaaa… sekali merdeka tetap merdekaaaa….

  • iwan bin ajaran

    semoga pembalap yamaha dapet bantuin ame hrc biar ngrasain ke jenjang internationale….ato yimm mau bantu juga boleh….

  • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU

    Josss tenan…..Honda.
    .kalo sebelah mentok muter² di sentul pakek SOHC opercurut ngebul.

    Wakakakaakakakakak

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Pantes negara iki maju, la wong pikirane sempit kek sampeyan.
      Iki OMR mas kkkkkkk

  • pegel utang

    yamaha nomer piro lek

  • Marquezz

    Tuh yg juara naik dohc 6 speed apa sohc 5 speed ya???

  • Quasar Kodi

    turun dong ke ap250. Di situ semua jago-jago asia seperempat. Kasian tuh Honda Thai sendirian, posisi kualifikasi pun 10 ke bawah lagi tiga-tiga nya.

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Setuju ekekekekeke ngguuukkkkkk

  • JOTI Jongos Satu HATI

    Monggo bwt biawak seles diler honda. Eh ular diler honda berdesis semua. Ekekekekekek ngguuukkkkk

    • babon

      Awas itu kadal mulutnya berbisa sob,, u ngerti kan maksud ai?

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Komen td mana?
      Oke sob ai jg faham?
      Ekekekekek nggguuuuuukkkkkkkk

  • dirman banjarnegara

    ikut sneng go pembalap indonesia

  • ghaizan

    lanjutkan prestasi jozzzz

  • miko

    Jebule ADC…
    Omr zlubhh…
    CBR turun ke open 250 cc cuma jadi ampass..

  • un tung

    ADC…
    ATC…

    CEV REPSOL….
    MOTOGP…
    semangat boy….
    perjalanan maasih jauh…
    ahm jos…

    • Zlubbbh

      Iku idu mu di lap disik,le…
      Pating ndlewer ngono koq…
      Ekekekeke.

  • rico priadi

    Joss tenan. Kemenangan Febri ini harusnya bisa menjadi semangat buat rider belia Indonesia agar mampu mengumandangkan lagu Indonesia Raya di Luar Negeri kelak

  • Sarip

    Liat sales2 dagelan ae’lah ..
    Artikele ga di woco ..

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Ekrekrekrekrek nguukkkk doorrrr

  • adi

    salut deh buat febri,, yang sudah singkirkan rider Jepang dan Malaysia,, merah putih berkumandang

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tanpa H*nda, yamaha suzuki dan kawasaki gak akan ada karena H*nda adalah sang pelopor

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Modiar jg nanti barengan h***a ya vroh kan satu hati ekrekrekrek ngguuukkkk?

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!!

    • miko

      Bwahahaha..kualitas material finishing gundulmu…
      Jemur mbit lu seharian di lapangan..catnya langsung buluk…

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
    Sangat2 value for money.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • JOTI Jongos Satu HATI

      Ekrekrekrekrek nguuukkkkk

  • Bhendjol

    Coba di Malay….

  • dapet

    mantappo… sayangnya gk disiarkan di tipi.xixix

  • genji

    Ayo fans honda komen disini.. Kalo fans yamaha komen di warung sebelah…

  • j.paul

    sales2 nggapleki..pembalap negara sendiri msih dcela..emang koe2 orang bisa apa??bacot doang pda sok..

  • bengkellas

    kira-kira yg rambut putih asli atau klonengan tuh

  • gayuhh

    Lha ini..
    Pembalap Indonesia nggak bisa dipandang sebelah mata..
    Maju terus Indonesia!

  • mbah kromo

    febrinya josss bisa juara hondanya masih perlu buktikan diri balapan dgn yamaha, suzuki, dan kawasaki…honda mush honda ya honda juara…banggain febri Ok banggain honda di sini lucu kalia yah?

  • ebiethok

    Itu yg bawa tropi cewek semua ato ada yg cewek KW super Lek??

  • Imam Adi

    Selamat bro febri yang sukses mengharumkan nama bangsa di kancah internasional

    Indonesia banyak pembalap hebat kok cak, hanya butuh support lebih saja supaya semakin hari semakin tajam