Iwanbanaran.com » Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!
About these ads
jump to navigation

Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!! May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

FB_IMG_1462601495303Luar biasa mzbro. Cukup terharu ketika perjuangan rider merah putih yakni M. Febriansyah berhasil membuat merah putih berkumandang. Start dari posisi 3…Febri singkirkan rider Jepang serta Malaysia pada balap ARRC kelas 250cc. Juozzzz !!…

iklan iwb

Potensi Febri memang sudah terlihat sejak awal. Rider anak asuh Astra Honda Racing Team (AHRT) ini cukup tajam baik dilatihan bebas ataupun kualifikasi. Start dari posisi 3…..doi menerapkan strategi buntutin….baru attacked !!!…

“Balap berlangsung sangat ketat. Saya tidak ngotot di awal. Hanya bertahan tidak terlepas dari grup depan dan coba pushing di lap terakhir. Alhamdulillah strategi ini berhasil..”seru Febri via FB AHRT. Doi secara pintar mengontrol ban agar tetap awet….

Sementara para rival lain terus ngepush sejak awal. Dan strategi inipun membuahkan hasil. Masuk garis finish….Hiroki Nakamura (Jepang) serta Hafiz Nor Azman (Malaysia) tidak mampu berbuat banyak saat Febri mulai memberikan tekanan. Pembalap merah putih secara pasti akhirnya juara pertama…..disusul Nakamura kedua dan Hafiz ketiga. Dan Indonesia raya-pun berkumandang di Buriram Thailand. Ikut bangga kangbro….

FB_IMG_1462601513798Semoga setelah ini Merah Putih kembali dikibarkan di kelas-kelas lainnya. Terutama di kelas Supersports 600 cc yang akan digelar hari ini. “Terima kasih kepada Astra Honda Motor. Astra Honda Racing team dan semua sponsor yang sudah menyupport saya….

“Kepada seluruh tim dan masyarakat Indonesia…”tutup Febri sumringah. Luar biasa Febri….lanjutkan perjuanganmu cakkkkk !!!. Bukti pembalap kita tidak kalah tajam jika digembleng dengan benar?. Pastinya kangbro !!!. So…selamat buat Febri, tim AHRT dan Indonesia tentunya. Goooo merah putihhh!!! (Iwb)

FB_IMG_1462601504621FB_IMG_1462601500447FB_IMG_1462601518136

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. FBiwbo'ongan - May 7, 2016

Top

FBiwbo'ongan - May 7, 2016

Pertamax yang laen terjebak macet

Marquezz - May 7, 2016

Pembalap sohc selamat juara boria suka2???

fby - May 7, 2016

Wuih podium girl nya kok legit nian yak

sarwock - May 7, 2016

Awas hati2bhan..bisa2 cewek kw hehehe..tau ndiri di thai.. cewek kw bsa lbh cantik dari yang ori

ghost_buster - May 7, 2016

waah marques tulul.. masak balapan OMR honda yg menang mau yamaha..??? be smart broo

miko - May 7, 2016

Walah OMR…ngah ngah ngah..
Menang ora kondang…

hendrix sby - May 8, 2016

Sek sek emang yamaha ada kelas moto3 ????? Trus arep gawe mongtor opoooo ??? Zlub

2. Mr. Black - May 7, 2016

yamaha josss

3. dudul - May 7, 2016

Wuihh

4. Siddiqi - May 7, 2016

Maju terus Indonesia ku

5. ALEX - May 7, 2016

Hahahahahhaa,,,,

Ora’ Masalah OMR zang penting penjenjangan, mengasah skill, nd menambah zam terbang’,,,
Nanti kalo kmu sukses di Asia kamu akan satu slot sama Bonex Gery Salim ke CEV Repsol Moto2 lanjut ke MotoGP Sirkus,, baik Moto3, Moto2 peak-nya di kelas Premier,,

Lanjutkan nd Tetep Semangat Nak,,,
Bravo Indonesia,,

babon - May 7, 2016

Bravo astra honda,, komen gitu aja kok susah

sadar - May 7, 2016

Ekkkkkkkk
Wis dadi Opo lex sik pancet jongos tah?
Wkkkkkkkkk

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Padahal ikut di AP250 campuran ya, lebih seru. Ada Kawasaki Yamaha Honda ekekekekeke nggukkkk

Zlubbbh - May 7, 2016

Alex berani nongol ni yeeee..

babon - May 7, 2016

Demi mazikan sob, ngerti kan maksudku

6. jufan - May 7, 2016

josssss

7. Edhy - May 7, 2016

Josssss honda memang melahirkan pembalap” berpotensi… tidak menutup kemungkinan… pembalap indonesia masuk ke moto gp berkat tim dari honda yg selalu mendukung…

8. Silentrider - May 7, 2016

Goooo!!!!!!

9. KABAYAN 250R - May 7, 2016

Sipp lah…

10. ekeke - May 7, 2016

kuerenn

11. bledug - May 7, 2016

Itu di podium cewek beneran apa cewe glondongan, kok yg pake kacamata badan sangar bener euy

DochEngine - May 7, 2016

Mantan bencong ya pakde? Bruakakakak…

12. bejo - May 7, 2016

mantab…………………………….

13. PREDATOR™ - May 7, 2016

Singkirkan pembalap Jepang & Malaysia…..Febri sukses kumandangkan Indonesia Raya di Thailand!!

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

14. Muke Gile - May 7, 2016

Mantap Febri..

merah putih berkibar …

15. Lucky - May 7, 2016

Maju terus pantang mundur pebalap INDONESIA.. Mau pebalab Y H K S kibarkan MERAH PUTIH di tiang tertinggi. Top buat febri… semoga nanti malam andi gilang juga mengumandangkan lagu INDONESIA RAYA di moto3 cev repzol Le Mans aminn

16. Quasar Kodi - May 7, 2016

dream cup sibi ar mulu disiarin. ap250 yg lengkap mana?

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Ekekkekekekekkke ngguukkkkk

17. Navara_Jutex/Syarief - May 7, 2016

KEREN eyyyy FEBRI…

18. dinata - May 7, 2016

AP 250 sudah jelas bukan Y dan yg podium 1 karena merek minoritas yg juara

19. Tetangga Markuess - May 7, 2016

tujubelas agustus tahun empat lima… itulah hari kemerdekaan kita…. hari merdeka… nusa dan bangsa… hari lahirnya bangsa indonesia….meeerrrrdeeekaaaa… sekali merdeka tetap merdekaaaa….

20. iwan bin ajaran - May 7, 2016

semoga pembalap yamaha dapet bantuin ame hrc biar ngrasain ke jenjang internationale….ato yimm mau bantu juga boleh….

21. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Josss tenan…..Honda.
.kalo sebelah mentok muter² di sentul pakek SOHC opercurut ngebul.

Wakakakaakakakakak

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Pantes negara iki maju, la wong pikirane sempit kek sampeyan.
Iki OMR mas kkkkkkk

22. pegel utang - May 7, 2016

yamaha nomer piro lek

23. Marquezz - May 7, 2016

Tuh yg juara naik dohc 6 speed apa sohc 5 speed ya???

24. Quasar Kodi - May 7, 2016

turun dong ke ap250. Di situ semua jago-jago asia seperempat. Kasian tuh Honda Thai sendirian, posisi kualifikasi pun 10 ke bawah lagi tiga-tiga nya.

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Setuju ekekekekeke ngguuukkkkkk

25. JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Monggo bwt biawak seles diler honda. Eh ular diler honda berdesis semua. Ekekekekekek ngguuukkkkk

babon - May 7, 2016

Awas itu kadal mulutnya berbisa sob,, u ngerti kan maksud ai?

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Komen td mana?
Oke sob ai jg faham?
Ekekekekek nggguuuuuukkkkkkkk

26. dirman banjarnegara - May 7, 2016

ikut sneng go pembalap indonesia

27. ghaizan - May 7, 2016

lanjutkan prestasi jozzzz

28. miko - May 7, 2016

Jebule ADC…
Omr zlubhh…
CBR turun ke open 250 cc cuma jadi ampass..

29. un tung - May 7, 2016

ADC…
ATC…

CEV REPSOL….
MOTOGP…
semangat boy….
perjalanan maasih jauh…
ahm jos…

Zlubbbh - May 7, 2016

Iku idu mu di lap disik,le…
Pating ndlewer ngono koq…
Ekekekeke.

30. rico priadi - May 7, 2016

Joss tenan. Kemenangan Febri ini harusnya bisa menjadi semangat buat rider belia Indonesia agar mampu mengumandangkan lagu Indonesia Raya di Luar Negeri kelak

31. Sarip - May 7, 2016

Liat sales2 dagelan ae’lah ..
Artikele ga di woco ..

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Ekrekrekrekrek nguukkkk doorrrr

32. adi - May 7, 2016

salut deh buat febri,, yang sudah singkirkan rider Jepang dan Malaysia,, merah putih berkumandang

33. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Tanpa H*nda, yamaha suzuki dan kawasaki gak akan ada karena H*nda adalah sang pelopor

Nyang penting DOHC!!!!!

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Modiar jg nanti barengan h***a ya vroh kan satu hati ekrekrekrek ngguuukkkk?

34. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

35. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

Nyang penting DOHC!!!!!

miko - May 7, 2016

Bwahahaha..kualitas material finishing gundulmu…
Jemur mbit lu seharian di lapangan..catnya langsung buluk…

36. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda PCX, tetap worth it to buy dengan segudang fitur yg dibenamkan dan kualitas cbu jempolan yg tidak perlu diragukan durability nya.
Sangat2 value for money.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

JOTI Jongos Satu HATI - May 7, 2016

Ekrekrekrekrek nguuukkkkk

37. Bhendjol - May 7, 2016

Coba di Malay….

38. dapet - May 7, 2016

mantappo… sayangnya gk disiarkan di tipi.xixix

39. genji - May 7, 2016

Ayo fans honda komen disini.. Kalo fans yamaha komen di warung sebelah…

40. j.paul - May 7, 2016

sales2 nggapleki..pembalap negara sendiri msih dcela..emang koe2 orang bisa apa??bacot doang pda sok..

41. bengkellas - May 7, 2016

kira-kira yg rambut putih asli atau klonengan tuh

42. gayuhh - May 7, 2016

Lha ini..
Pembalap Indonesia nggak bisa dipandang sebelah mata..
Maju terus Indonesia!

43. mbah kromo - May 7, 2016

febrinya josss bisa juara hondanya masih perlu buktikan diri balapan dgn yamaha, suzuki, dan kawasaki…honda mush honda ya honda juara…banggain febri Ok banggain honda di sini lucu kalia yah?

44. ebiethok - May 7, 2016

Itu yg bawa tropi cewek semua ato ada yg cewek KW super Lek??

45. Imam Adi - May 8, 2016

Selamat bro febri yang sukses mengharumkan nama bangsa di kancah internasional

Indonesia banyak pembalap hebat kok cak, hanya butuh support lebih saja supaya semakin hari semakin tajam