Iwanbanaran.com » Kualifikasi Le Mans 2016 : Sabet pole…..Jorge Lorenzo obrak-abrik lap time Perancis !!
About these ads
jump to navigation

Kualifikasi Le Mans 2016 : Sabet pole…..Jorge Lorenzo obrak-abrik lap time Perancis !! May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

lorenzo ducati (2)

iklan iwb

Ngibritt pakde…jian ngacir tenan Lorenzo. Sukses obrak-abrik lap time Le Mans, Lorenzo sabet pole tanpa mampu dibendung oleh Marc Marquez. Praktis record pole Marc Marquez tahun 2015 yang mencatat 1 menit 32.042 detik dipatahkan Lorenzo dengan raihan pole record 1m 31.975 detik. Sadizzz !!!

Jorge menorehkan waktu 1 menit 31.975 detik. Doi lebih kencang – 0.441 detik dibanding Marc yang harus puas mengisi posisi kedua. Sepertinya Lorenzo benar-benar nyaman diatas motor M1 mzbro. Sementara ditempat ketiga diisi Ducati lewat Iannone. Rider Ducati ini menorehkan waktu tercepat 1m 32.469 detik dan menjadi rider tercepat tim merah. Terus piye dengan Rossi….

Koyone keponthal-ponthal tenan  pakde. Vale hanya mampu mengisi tercepat ke 7. Praktis perjuangan doi bakal lebih sulit di Le Mans. Yang menarik….top speed Yamaha kini unggul dibanding Honda. Ditangan Lorenzo….M1 meraih top speed 313 km/jam. Bandingkan dengan Marc yang hanya 306 km/jam. Begitu juga Dani yang hanya menorehkan top speed terbaik 311 km/jam. Top speed ini bahkan identik dengan Vale yang notabene memiliki badan lebih bongsor. Bukti Honda mengurangi horse power untuk membuat RC213V supaya lebih easy to ride??. Mungkin mzbro. Berikut hasil lengkap kualifikasi Le Mans 2016. Piye…sopo jago sampeyan?? (iwb)

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 31.975s [Lap 7/7] 313km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.416s +0.441s [8/9] 306km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.469s +0.494s [3/6] 314km/h
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.502s +0.527s [8/8] 313km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.587s +0.612s [6/8] 313km/h
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.820s +0.845s [7/8] 310km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.829s +0.854s [3/8] 311km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.933s +0.958s [8/8] 308km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 32.963s +0.988s [6/7] 308km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.102s +1.127s [6/7] 310km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.109s +1.134s [3/7] 311km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.115s +1.140s [7/7] 306km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.291s 312km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.310s 310km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.360s 304km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.452s 311km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.003s 301km/h
18. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.049s 307km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.333s 305km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.348s 299km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.455s 303km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. babon - May 7, 2016

Weee

Marquezz - May 7, 2016

Nyantai marques masih mimpin klasemen???

fanhan-abas - May 7, 2016

iya iya in aja deh ape kata fbh kambing satu ini.

ngohahahahahaha

agus al-kampret - May 7, 2016

Atas ane mahluk jaman megalitikum kuantum kuadrat bernama pitek-katrok plus palalu jian mirip tikus
Yyaamaaaahoooooo jdnya
Wkwkwkk

agus al-kampret - May 7, 2016

Bawah ane juga pitek katrok plus palalu jian mirip tikus wkwkwkwk

kukang - May 8, 2016

ngatain kambing, situ babi celeng

SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU - May 7, 2016

Betul bro…
Jlub tenan.
????

Ngisor ane beruk…
?
?

uuuu aaaa uuuu aaaa…

wkwk?

deni - May 7, 2016

Vale

old lady biker - May 7, 2016

Pedrosa di kasih motor bobrok tetep manggut” kyk fbh

yamaho mongtor bussookk - May 8, 2016

mongtormu opo to cah ?? kene tak jajale..bhahaha

2. Suradji - May 7, 2016

Rossi jagoku

3. Suradji - May 7, 2016

Rossi jagoku lek

4. wong blitar - May 7, 2016

Sangar

5. Sunartosili - May 7, 2016

Terbukti.kecepatan gak cuma tertumpu pada ECU

6. ebiethok - May 7, 2016

Mbahe, row 3rd bareng Vinales,, ciee,,

7. wong blitar - May 7, 2016

Podium kah?

8. Sunartosili - May 7, 2016

Mau start nomer berapapun tetep jago vale lik

9. **;❤^;,"-'"-;^@":dogol-'@":"";!♠➿✴ - May 7, 2016

Yamaha top

10. sadar - May 7, 2016

Walah motor lemot

Zlubbbh - May 7, 2016

Lemot tur sohc.

Zlubbbh - May 7, 2016

Eh, kamsud ku lemot tur mesin carry.

Zlubbbh - May 7, 2016

Halah… Kliru.
Mesin inline.
Opo online ya?

11. Mantan Alay - May 7, 2016

Bisakah taun jepang hohe naklukin celeng..

ponidi - May 7, 2016

Pasti bisa bro
Bisa menangis ekekekeke..

12. my blade - May 7, 2016

leman apa jeres kang?

13. klothok - May 7, 2016

Ayo dani pedrosa. Kamu harus jurdun tahun ini??

Masa kalah dgn mesin yg terkenal lemot keturunan mesin carry kata fbh. Yaitu mesin yamaha yzr m1. Mesin lemot mesin jadul, turunan mesin carry tapi dua2nya bisa jurdun.

Aneh saya.

14. Marquezz - May 7, 2016

Ditinggal hohe yamaha semakin jos tahun depan dg pembalap berbakat valentino rossi???

mat kolor - May 7, 2016

haha nyari kambing hitam.kasiaaan deh fbh.
efek mesin amVas.
ngoahahaha

15. naruto - May 7, 2016

kang ngombe kopi sek, mosok Jerez..

ekekekekekekek

16. Old Lady Boker - May 7, 2016

wih mantep bro record baru. hati2 ducati selepas start bs langsung ngacir. bwt lorenzo hati2 dngn agresifitas ianone. prediksi hasil race ga akan jauh dr hasil qualifikasi. mungkin yg bakalan rame adalah perebutan podium 2 dan 3

17. miko - May 7, 2016

Cek top speed Jorge vs Markes…
Jorge 313 kmh
Markes 306 kmh..
Bagai bumi dan langit mbing…
Ngah ngah ngah..

Itu RCV mesin V apa mesin Dong Feng..?

18. ipoeel - May 7, 2016

gw kira hebat bgt v engine…taunya ama mesin carry lewat…haduhhhh..ini carry nya luar biasa apa v engine stiker doang kyk yg djual dohc stiker di cebong…wkwkwkwk

miko - May 7, 2016

Bruekekekeke……
Bikinan honda gak ada yg bener…
???

FBO - May 7, 2016

Jleb bgt ??
Gk HRC, gk AHM, sama aja..

19. bang herman - May 7, 2016

pol besok podiumm

20. mat kolor - May 7, 2016

joss

21. mat kolor - May 7, 2016

gagal pertamax

22. ochimkediri - May 7, 2016

Koyone keponthal-ponthal tenan pakde. Vale hanya mampu mengisi tercepat ke 7. Praktis perjuangan doi bakal lebih sulit di Jerez.
————–
salah ketik ki kang.

iwanbanaran - May 7, 2016

Haiyahhhh bener kang

jonga1 - May 7, 2016

Haiyyyyaa……pakde belum move on yoh dengan taun kmaren?
Sampe tulisan aja udah koplak!
Sabar pakde…motogp ibaratkan pilkada…jagoan kalah susah di lupa bahkan ada yg depresi pendukungnya!
Vale masih mencintaimu apakdeee….jadi sabar yoooh!

23. anonim - May 7, 2016

Top markotop kang Loren ini, semoga abang vale Ъϊśå memperbaiki performanya saat race nanti
( ~ _ ~ )
(“”)(“”) O:) •°• αmiη •°• O:)

24. Daped - May 7, 2016

HRC belajar bikin mesin counter rotating crankshaft di ReCikV213…judule mau copy paste teknologi M1 biar minim efek gyroscopic & lincah di tikungan.

Berhubung otak belum nyampe & teknologi ketinggalan 13tahun, akhirnya jadi ngeden, lemot, tapi DNA celeng nya tetap ada…

Old Lady Boker - May 7, 2016

mungkin otaknya org2 yamaha terlalu pinter bro jadi malah sulit diterima sm masyarakat awam. efeknya jual motor lakunya kurang bnyk. mungkin hrs jualan k planet lain sm alien2 yg jauh lebih mengerti teknologi bro

joniboy - May 7, 2016

Hihi..honfa yang laku jg sohc mbit..

Old Lady Boker - May 7, 2016

waduh bro sy ga bahas sohc/dohc. nih lg bahas motor dewa bro.

MT_Rider - May 7, 2016

Matamu

25. kopet - May 7, 2016

rossi bs no.3.aj dah untung tuh
kyaknya berat

26. Aldo - May 7, 2016

Mantap lorenzo, musim depan makin menarik ngeliat si lorenzo pakai ducati. Si rossi kayaknya masih terlalu percaya diri deh sama hasil race kemaren, tapi masih mungkin untuk langsung kedepan.

Daped - May 7, 2016

Sepanjang QP Rossi tertahan sama MV25 sehingga tidak bisa mengembangkan kecepatan.
Indikasi MV25 gak jadi tandem VR46???

27. Tomy Nakz Kreatif - May 7, 2016

mantaf boss

28. Daped - May 7, 2016

Ngeri liat MM93 taklukkan celeng ReCikV213.
ReCikV213 geal geol minta ampun disiksa MM93.
Sangar tenan skill MM93!!!

Daped - May 7, 2016

JL99 dg M1 nya begitu smooth, stabil, tapi sangat cepat!!
M1 memang sempurna!!!

Oyik - May 7, 2016

Mantap tenan…..brow. Okrek

sadar - May 7, 2016

Gak ada yg sempurna brow
Cuman lawannya aja yg bosok!
Wkkkkkkkkkkkk

Sluuuurrrppp - May 8, 2016

Marques emng alien sayank mesinnya megalitikum
Ikeikeike

Old Lady Boker - May 7, 2016

loh koq ksian jadinya. yg sempurna dikasih lawan yg bosok. kl sampe gagal podium 1 terpaksa ane siapin air 2 ember bwt nyebokin muka ente

29. rosikin - May 7, 2016

Sek sek aku tsh keder mesin cary sing saking superior opo dohc ukur stiker tok???

30. agus tungkel - May 7, 2016

Wee
Ymh mesin angkot carry dipakai blp , mesin jadul jaman megalitikum kuantum kuadrat pmbalp nya pitek-katrok pus pala-lu jian mirip tikus , wkwkwkwkwk
Yyaaammaahoooo jadinya
Wkwkwkwkwk

31. silentrider - May 7, 2016

mesin ONLINE yamaho memang joss

huahuahuaaaaaaa…haaa

32. silentrider - May 7, 2016

rossi ampassssss buosokkk fekokkkk

Fbh_on - May 7, 2016

Mak mu kui sing ampas cok… Raimu asu

mat kolor - May 7, 2016

cangkemmu bosok

MT_Rider - May 7, 2016

Pukimak

33. Andy Sanz - May 7, 2016

Duo suzuki terdampar… Semoga di race bisa bersaing sama ducati factory. Le mans terkenal sebagai sirkuit yg teknikal dan cuacanya sering tiba tiba berubah,pasti seru….!!!

34. bebek aja DOCH - May 7, 2016

Masa sprot ngaku ngaku d.n.a motogp msh soch , BEBEK AJA DOCH !

mat kolor - May 7, 2016

ngaku2 dna motogp tapi rangka landang pitek udah gitu operstruk
ngoahahaha

jongink - May 7, 2016

Sales profesi paling hina di muka bumi….sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

Sales kok bangga….beta pun heran

FBO - May 8, 2016

Anda naif sekali 🙂

MT_Rider - May 7, 2016

Celeng ngakune iso nikung

35. agus tungkel - May 7, 2016

mesin angkot carry itu 4silnder jadul,
mesin yg udh jadul jaman megalitikum kuantum kuadrat dipakai lg sm tim ymaho wkwkwkwk
Udh gt pmbalp nya pitek-katrok plus pala-lu jian mirip tikus ,
Itulah r15 muka mirip tikus
Wkwkwkwkwk

Fbh_on - May 7, 2016

Asal koment lu, buktinya skrg bisa pole position… Banyak bacot dasar sales kere…

jongink - May 7, 2016

Sales profesi paling hina di muka bumi….sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus tapi tapi kasar.

Sales kok bangga….beta pun heran

Old Lady Boker - May 7, 2016

kl belum lulus smp jgn komen dulu ya de… cukup baca aja dulu yg bnyk.

MT_Rider - May 7, 2016

Cuman mirip, elu malah curut nya

36. iwakbeneran - May 7, 2016

juozzz….marc loren
do”a ku selalu bersamamu
VR cukup ampazzzz…

Fbh_on - May 7, 2016

Pasti rossi bisa ngalahain mama lorenz dan mamakues…

mat kolor - May 7, 2016

sekarang fbh hobi jilat2 lorenzo
wkwkwk

37. rio dodoro - May 7, 2016

bukane lemans ya..

38. ghaizan - May 7, 2016

nah kan

39. Old Lady Boker - May 7, 2016

seperti biasa honda selalu berjaya saat motogp berlangsung di benua amerika dan asia. begitu motogp berlangsung di eropa mereka harus berjuang keras menaklukan yamaha.

40. Papa Maryam - May 7, 2016

jika cuaca normal, hasil race psti ga jauh beda dgn kualifikasi. Trkcuali bila hujan, hasil race bisa dluar dugaan…

41. Adit Sopo Jarwo - May 7, 2016

karna gak dijawab ma kang iwb jd saya nanya lagi aja

sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
suwun….

kena sambel terasi terus

Old Lady Boker - May 7, 2016

masih ada bro. jangan beli motor honda nanti dipecat sm bos ente. jualin aja dulu tuh motor yg sempurna kelas dewa. masa jualannya kalah sm motor yg cacat kualitasnya buruk seburuk yg anda sebutin di atas… ane sih maklum aja bro, ente sulit nyari duit dari jualan terpaksa ente cari tambahan dr hasil ngeBC

42. silentrider - May 7, 2016

mesin ONLINE shock deltabox 4.5 silinder.memble1 yamaho emang josss gandosss

sayang sekali yg se ekor pembalap nya ampasss
pake kopling saja belum pecuzzzzzzz

huahuahuahhhhhaaahaaa…

Fbh_on - May 7, 2016

Elu ngomong jgn asal bro, elu itu yg ampas…. Sales ga guna, lu jual aja cd lu buat makan.., dasar ampaaszzzzz

Old Lady Boker - May 7, 2016

ente penunggang sepeda ya bro (silent rider)??? berarti ente salah kamar bro

mat kolor - May 7, 2016

maksud dia silent reader kali bro.mungkin dia ngg sekolah y ngg tahu bhs inggris
???

MT_Rider - May 7, 2016

Nyemplak beat aja ngomongin kopling..gayamu ruk

43. bang herman - May 7, 2016

ftonya jolor kok masih pakek topi
BRIGESTONE

44. silentrider - May 7, 2016

rossi ampass jian koyo mbuutttt zemmm

huahuahuahhhhaaaaahaaaaaaa….

Old Lady Boker - May 7, 2016

hmm… mungkin maksudnya silent reader x ya??? ah gpp lah maklumin aja biar dia senang

45. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

46. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.
Pedrosa masih wait & see, sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

old lady biker - May 7, 2016

Pedrosa kayak u om …di kasih motor buozok tetep manggut”

fanhan-abas - May 7, 2016

motor bozok yang warna Oren itu ya.

xixixixixixixixixi

47. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

Nyang penting DOHC!!!!!!!

fanhan-abas - May 7, 2016

oondah cocoke juara Nasional kelas kadet

juara Nasional ..ngimpiii!

Ng ohahahahahha

48. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.
Duet pembalap terhebat abad ini.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro… cpt sembuh ya bro…

fanhan-abas - May 7, 2016

iye iye mbing ane faham.

ekekekekekekek

49. Noval - May 7, 2016

Bukan jerez kang, le mans ?

50. ? pangeran ? - May 7, 2016

Sales sebelah mulai tebar BC gak karuan …sekali kena bleyer mengkeret wkwkwk ???

51. ampas 46 - May 7, 2016

tetap jagoanku ampas 46
jagoan ndlosor… dan jagoan kebagian ampas
sip jos …….

mat kolor - May 7, 2016

raimu ky ampas nasi bro (t4i)

52. fanhan-abas - May 7, 2016

kecian..Pedrosa nyemplake motor ampazz.recikvi operstruk ECU Pirelli.

ngohahahahhahahaa

fanhan-abas - May 7, 2016

dan fbh tulul pun akan selalu mangut mangut wae.

muehehehehehehehe

53. jongink - May 7, 2016

Apakah profesi sales wajar dibanggakan?
Kalau ane mah kagggaak….karna ane rasa profesi sales itu sungguh terhina…..
sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

Sales kok bangga….beta pun heran.
Harga diri nol besar uang oprekan

dudie wae - May 8, 2016

Hehehe mengeneralisir sales pekerjaan hina..tidak ada yg salah dengan pekerjaan sales..hampir semua aspek bisnis butuh sales..yg salah itu perilakunya yg malakukan bc terhadap produk..
jadi sales koq bangga?
Ya bangga bagi rekan2 sales..kalau sales property atau sales gas turbine.kamu pasti iri tau penghasilan mereka

54. fanhan-abas - May 7, 2016

ngohahahahahaha.. koyok celeng tepatnya

55. Marquezz - May 7, 2016

honda verza motor lokal kualitas internasional
honda verza motor juara standar eropa

fanhan-abas - May 7, 2016

verjah kualitas Eropah jauh di atas si cebong

ngohahahahahaha

Sluuuurrrppp - May 8, 2016

Ngeriiihhhhh

56. iwakbeneran - May 7, 2016

vr kelamaan nyebar brosur, jdi start no 7
buakakakakakak……!!!!

57. iwakbeneran - May 7, 2016

marc loren juozzzzzzz….
jagoan ku
vr amit2 ora sudi !!!

fanhan-abas - May 7, 2016

jagoan mahombreng mahomahonda

muehehehehehehehehhr

58. PREDATOR™ - May 7, 2016

weekend kita ouwlang yg romantis bersama isyana sarasvati di Menara Eiffel.

besok nonton live race di le mans

haiyyaaa haiyyaaa

59. Andhy - May 7, 2016

Yuuunngg 26 kok dungaren mlorote adoh

60. agus al-kampret - May 7, 2016

Atas ane mahluk jaman megalitikum kuantum kuadrat bernama pitek-katrok plus palalu jian mirip tikus
Yyaamaaaahoooooo jdnya
Wkwkwkk

61. ipoeel - May 7, 2016

rcv kencengggg???biji ledigggg…wkwkwkwkwk

62. agus al-kampret - May 7, 2016

Bawah ane juga pitek katrok plus palalu jian mirip tikus wkwkwkwk

63. kevink - May 7, 2016

Kalau cuacanya berantakan, asik itu pasti.. Ga bisa diprediksi

64. Andreiesta - May 7, 2016

Jiah lagi2 si songong menampakkan kesongongannya….. coba klu kalah atau gk dpat podium ekspresinya udah kayak penjahat yg mau diciduk aparat….. ngookikikikikikik

65. gayuhh - May 7, 2016

Biyuh..didobrak tenan sama JL..
Mungkin ingin membuktikan kedigdayaan doi..
Wah..bakalan ngacir dewe iki.. ?

66. Andreiesta - May 7, 2016

53. jongink – May 7, 2016
Apakah profesi sales wajar dibanggakan?
Kalau ane mah kagggaak….karna ane rasa profesi sales itu sungguh terhina…..
sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

Sales kok bangga….beta pun heran.
Harga diri nol besar uang oprekan.

—————————–‘————————-

Juozzzzzhhhhh……. piye toh. Bhahahahaha plus ampas2 Fansboy Muka Tembok yg suka tebar kedengkian,, kesyirikan,, Fitnatun,, dan juga suka menebar kebencian dan kerusakan dimuka bumi..Tak sempluk linggis cocote biar mudeng…. ekekekek

67. mbah kromo - May 7, 2016

ada fenomena aneh fbh pada njagoin lorenzo…. dan musuhin rossi…seakn akan pembalap ya maha itu rossi dan lorenzo itu pembalap honda….. ada aqua?

68. kamu bukan blogger - May 7, 2016

Di blog nya pertamax7
Ane cuma komentar pada salah satu judul ttg motogp fp 3.

“Artikel apa ini, kalo ga bisa nulis ga usah jadi blogger”

Eh komen ane malah dihapus.
Blogger macam apa itu yang tidak bisa menerima kritik.

69. Quasar Kodi - May 7, 2016

kalau benar data-data kec di atas maka saya perkirakan Marc besok bisa menang. Torsi motornya berarti mantep.

70. strike - May 7, 2016

mesin online,
bruakakak
otak yamaho ngetik aja masih mangap mangap,
kbanyakan hirup asap mesin carry,

Quasar Kodi - May 8, 2016

Dani tuh pelan. Mesin apa itu?

71. margondes - May 8, 2016

Sorry, honda sekarang kalahan. Karena honda tercipta untuk slalu kalah dari yamaha. #hondabosok

72. wangi - May 8, 2016

pertanyaan terbuka buat fby akut.
ingatkah tahun 2008 2009 ms motor honda bisa kesalip yamaha.
tapi 8 tahun kemudian kenapa ms malah jadi menyusut tinggal 20 %.
seharusnya klo kualitas bagus maka akan puas dan merekomendasikan motornya.
klo dipikir skrg ini klo honda bozok berarti punya yamaho lebih bozok lagi dong.
krn pemakaai motor yamaho udah gak merekomendasikan lagi setelaah 8 tahun memakai..
BiSA JAWAB…
ingat kualitas gak cuma dinilai dari plastik nya.. tapi mesinnya.

73. Marquezz - May 8, 2016

Rcv tetap mimpin klasemen,jos.bukti mesin carry masih dibawah mesin v honda???

74. yamaha xabre - May 8, 2016

valeee ngamokk.. ayo di gasss le valeee

75. johar - May 8, 2016

Hohe hoheho..rider manja dan pengeluh

76. dudie wae - May 8, 2016

1 hal yg saya lihat, meskipun JL99 pasti pindah ke ducati musim depan, ternyata team tetap berusaha sebaik mungkin bagi rider2nya tidak ada lebih menyondongkan ke salah satu pihak yg stay di team..dan membuat settingn mesin JL99 lebih inferior…
joss yamaha factory…
Jangan2. RC213V bermesin parutan kelapa?

77. romeo - May 8, 2016

alamat bakalan turing berjamaah..

78. nunu - May 8, 2016

berharap besok ada kejutan, ga seru kalo kya gni. gap ny si hohe bisa hampir stngh detik dr marc. bakalan turing ini sih. klo besok hujan bakal ada cerita lain.

tapi yg patut d acungi jempol lap time hohe yg bs jebol recordnya si celeng. bukti michelin pny kualitas, terutama d track sendiri yg memang lbh sering d pake buat penelitian. sayang bakal ga bs nntn live racenya

79. nunu - May 8, 2016

oh ya, thn kmaren ada pertarungan ianone marquez, kalo liat data laptimeny bisa jdi duel bakal terjadi lagi

80. rezza(ex rr) - May 8, 2016

Wih Ada yang sampe menghina pekerjaan sales juga..haha sadar donk mas jangan takabur..kok sampe segitunya.prihatin saya sama koment3 g bermutu
..semoga vale menang…ammmiiin

81. margondes - May 8, 2016

Honda menang ms doank. Balapan dikentuti Yamaha. Maklum, honda mtr bosok.