Kualifikasi Le Mans 2016 : Sabet pole…..Jorge Lorenzo obrak-abrik lap time Perancis !!

140

lorenzo ducati (2)

Ngibritt pakde…jian ngacir tenan Lorenzo. Sukses obrak-abrik lap time Le Mans, Lorenzo sabet pole tanpa mampu dibendung oleh Marc Marquez. Praktis record pole Marc Marquez tahun 2015 yang mencatat 1 menit 32.042 detik dipatahkan Lorenzo dengan raihan pole record 1m 31.975 detik. Sadizzz !!!

Jorge menorehkan waktu 1 menit 31.975 detik. Doi lebih kencang – 0.441 detik dibanding Marc yang harus puas mengisi posisi kedua. Sepertinya Lorenzo benar-benar nyaman diatas motor M1 mzbro. Sementara ditempat ketiga diisi Ducati lewat Iannone. Rider Ducati ini menorehkan waktu tercepat 1m 32.469 detik dan menjadi rider tercepat tim merah. Terus piye dengan Rossi….

Koyone keponthal-ponthal tenan  pakde. Vale hanya mampu mengisi tercepat ke 7. Praktis perjuangan doi bakal lebih sulit di Le Mans. Yang menarik….top speed Yamaha kini unggul dibanding Honda. Ditangan Lorenzo….M1 meraih top speed 313 km/jam. Bandingkan dengan Marc yang hanya 306 km/jam. Begitu juga Dani yang hanya menorehkan top speed terbaik 311 km/jam. Top speed ini bahkan identik dengan Vale yang notabene memiliki badan lebih bongsor. Bukti Honda mengurangi horse power untuk membuat RC213V supaya lebih easy to ride??. Mungkin mzbro. Berikut hasil lengkap kualifikasi Le Mans 2016. Piye…sopo jago sampeyan?? (iwb)

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 31.975s [Lap 7/7] 313km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.416s +0.441s [8/9] 306km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.469s +0.494s [3/6] 314km/h
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.502s +0.527s [8/8] 313km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 32.587s +0.612s [6/8] 313km/h
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.820s +0.845s [7/8] 310km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 32.829s +0.854s [3/8] 311km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.933s +0.958s [8/8] 308km/h
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 32.963s +0.988s [6/7] 308km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.102s +1.127s [6/7] 310km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 33.109s +1.134s [3/7] 311km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.115s +1.140s [7/7] 306km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 33.291s 312km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 33.310s 310km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.360s 304km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 33.452s 311km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.003s 301km/h
18. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 34.049s 307km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.333s 305km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 34.348s 299km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.455s 303km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • babon

    Weee

    • Marquezz

      Nyantai marques masih mimpin klasemen???

    • fanhan-abas

      iya iya in aja deh ape kata fbh kambing satu ini.

      ngohahahahahaha

    • agus al-kampret

      Atas ane mahluk jaman megalitikum kuantum kuadrat bernama pitek-katrok plus palalu jian mirip tikus
      Yyaamaaaahoooooo jdnya
      Wkwkwkk

    • agus al-kampret

      Bawah ane juga pitek katrok plus palalu jian mirip tikus wkwkwkwk

    • kukang

      ngatain kambing, situ babi celeng

    • SOHC LC4V CUNGKO VAMPIRE OLI CAP GARPU

      Betul bro…
      Jlub tenan.
      ????

      Ngisor ane beruk…
      ?
      ?

      uuuu aaaa uuuu aaaa…

      wkwk?

    • deni

      Vale

    • old lady biker

      Pedrosa di kasih motor bobrok tetep manggut” kyk fbh

    • yamaho mongtor bussookk

      mongtormu opo to cah ?? kene tak jajale..bhahaha

  • Suradji

    Rossi jagoku

  • Suradji

    Rossi jagoku lek

  • wong blitar

    Sangar

  • Terbukti.kecepatan gak cuma tertumpu pada ECU

  • ebiethok

    Mbahe, row 3rd bareng Vinales,, ciee,,

  • wong blitar

    Podium kah?

  • Mau start nomer berapapun tetep jago vale lik

  • **;❤^;,”-‘”-;^@”:dogol-‘@”:””;!♠➿✴

    Yamaha top

  • sadar

    Walah motor lemot

    • Zlubbbh

      Lemot tur sohc.

    • Zlubbbh

      Eh, kamsud ku lemot tur mesin carry.

    • Zlubbbh

      Halah… Kliru.
      Mesin inline.
      Opo online ya?

  • Mantan Alay

    Bisakah taun jepang hohe naklukin celeng..

    • ponidi

      Pasti bisa bro
      Bisa menangis ekekekeke..

  • my blade

    leman apa jeres kang?

  • klothok

    Ayo dani pedrosa. Kamu harus jurdun tahun ini??

    Masa kalah dgn mesin yg terkenal lemot keturunan mesin carry kata fbh. Yaitu mesin yamaha yzr m1. Mesin lemot mesin jadul, turunan mesin carry tapi dua2nya bisa jurdun.

    Aneh saya.

  • Marquezz

    Ditinggal hohe yamaha semakin jos tahun depan dg pembalap berbakat valentino rossi???

    • mat kolor

      haha nyari kambing hitam.kasiaaan deh fbh.
      efek mesin amVas.
      ngoahahaha

  • naruto

    kang ngombe kopi sek, mosok Jerez..

    ekekekekekekek

  • Old Lady Boker

    wih mantep bro record baru. hati2 ducati selepas start bs langsung ngacir. bwt lorenzo hati2 dngn agresifitas ianone. prediksi hasil race ga akan jauh dr hasil qualifikasi. mungkin yg bakalan rame adalah perebutan podium 2 dan 3

  • miko

    Cek top speed Jorge vs Markes…
    Jorge 313 kmh
    Markes 306 kmh..
    Bagai bumi dan langit mbing…
    Ngah ngah ngah..

    Itu RCV mesin V apa mesin Dong Feng..?

  • ipoeel

    gw kira hebat bgt v engine…taunya ama mesin carry lewat…haduhhhh..ini carry nya luar biasa apa v engine stiker doang kyk yg djual dohc stiker di cebong…wkwkwkwk

    • miko

      Bruekekekeke……
      Bikinan honda gak ada yg bener…
      ???

    • FBO

      Jleb bgt ??
      Gk HRC, gk AHM, sama aja..

  • bang herman

    pol besok podiumm

  • mat kolor

    joss

  • mat kolor

    gagal pertamax

  • Koyone keponthal-ponthal tenan pakde. Vale hanya mampu mengisi tercepat ke 7. Praktis perjuangan doi bakal lebih sulit di Jerez.
    ————–
    salah ketik ki kang.

    • iwanbanaran

      Haiyahhhh bener kang

    • jonga1

      Haiyyyyaa……pakde belum move on yoh dengan taun kmaren?
      Sampe tulisan aja udah koplak!
      Sabar pakde…motogp ibaratkan pilkada…jagoan kalah susah di lupa bahkan ada yg depresi pendukungnya!
      Vale masih mencintaimu apakdeee….jadi sabar yoooh!

  • anonim

    Top markotop kang Loren ini, semoga abang vale Ъϊśå memperbaiki performanya saat race nanti
    ( ~ _ ~ )
    (“”)(“”) O:) •°• αmiη •°• O:)

  • Daped

    HRC belajar bikin mesin counter rotating crankshaft di ReCikV213…judule mau copy paste teknologi M1 biar minim efek gyroscopic & lincah di tikungan.

    Berhubung otak belum nyampe & teknologi ketinggalan 13tahun, akhirnya jadi ngeden, lemot, tapi DNA celeng nya tetap ada…

    • Old Lady Boker

      mungkin otaknya org2 yamaha terlalu pinter bro jadi malah sulit diterima sm masyarakat awam. efeknya jual motor lakunya kurang bnyk. mungkin hrs jualan k planet lain sm alien2 yg jauh lebih mengerti teknologi bro

    • joniboy

      Hihi..honfa yang laku jg sohc mbit..

    • Old Lady Boker

      waduh bro sy ga bahas sohc/dohc. nih lg bahas motor dewa bro.

    • MT_Rider

      Matamu

  • kopet

    rossi bs no.3.aj dah untung tuh
    kyaknya berat

  • Aldo

    Mantap lorenzo, musim depan makin menarik ngeliat si lorenzo pakai ducati. Si rossi kayaknya masih terlalu percaya diri deh sama hasil race kemaren, tapi masih mungkin untuk langsung kedepan.

    • Daped

      Sepanjang QP Rossi tertahan sama MV25 sehingga tidak bisa mengembangkan kecepatan.
      Indikasi MV25 gak jadi tandem VR46???

  • mantaf boss

  • Daped

    Ngeri liat MM93 taklukkan celeng ReCikV213.
    ReCikV213 geal geol minta ampun disiksa MM93.
    Sangar tenan skill MM93!!!

    • Daped

      JL99 dg M1 nya begitu smooth, stabil, tapi sangat cepat!!
      M1 memang sempurna!!!

    • Oyik

      Mantap tenan…..brow. Okrek

    • sadar

      Gak ada yg sempurna brow
      Cuman lawannya aja yg bosok!
      Wkkkkkkkkkkkk

    • Sluuuurrrppp

      Marques emng alien sayank mesinnya megalitikum
      Ikeikeike

    • Old Lady Boker

      loh koq ksian jadinya. yg sempurna dikasih lawan yg bosok. kl sampe gagal podium 1 terpaksa ane siapin air 2 ember bwt nyebokin muka ente

  • rosikin

    Sek sek aku tsh keder mesin cary sing saking superior opo dohc ukur stiker tok???

  • agus tungkel

    Wee
    Ymh mesin angkot carry dipakai blp , mesin jadul jaman megalitikum kuantum kuadrat pmbalp nya pitek-katrok pus pala-lu jian mirip tikus , wkwkwkwkwk
    Yyaaammaahoooo jadinya
    Wkwkwkwkwk

  • silentrider

    mesin ONLINE yamaho memang joss

    huahuahuaaaaaaa…haaa

  • silentrider

    rossi ampassssss buosokkk fekokkkk

    • Fbh_on

      Mak mu kui sing ampas cok… Raimu asu

    • mat kolor

      cangkemmu bosok

    • MT_Rider

      Pukimak

  • Andy Sanz

    Duo suzuki terdampar… Semoga di race bisa bersaing sama ducati factory. Le mans terkenal sebagai sirkuit yg teknikal dan cuacanya sering tiba tiba berubah,pasti seru….!!!

  • bebek aja DOCH

    Masa sprot ngaku ngaku d.n.a motogp msh soch , BEBEK AJA DOCH !

    • mat kolor

      ngaku2 dna motogp tapi rangka landang pitek udah gitu operstruk
      ngoahahaha

    • jongink

      Sales profesi paling hina di muka bumi….sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
      Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

      Sales kok bangga….beta pun heran

    • FBO

      Anda naif sekali 🙂

    • MT_Rider

      Celeng ngakune iso nikung

  • agus tungkel

    mesin angkot carry itu 4silnder jadul,
    mesin yg udh jadul jaman megalitikum kuantum kuadrat dipakai lg sm tim ymaho wkwkwkwk
    Udh gt pmbalp nya pitek-katrok plus pala-lu jian mirip tikus ,
    Itulah r15 muka mirip tikus
    Wkwkwkwkwk

    • Fbh_on

      Asal koment lu, buktinya skrg bisa pole position… Banyak bacot dasar sales kere…

    • jongink

      Sales profesi paling hina di muka bumi….sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus tapi tapi kasar.

      Sales kok bangga….beta pun heran

    • Old Lady Boker

      kl belum lulus smp jgn komen dulu ya de… cukup baca aja dulu yg bnyk.

    • MT_Rider

      Cuman mirip, elu malah curut nya

  • iwakbeneran

    juozzz….marc loren
    do”a ku selalu bersamamu
    VR cukup ampazzzz…

    • Fbh_on

      Pasti rossi bisa ngalahain mama lorenz dan mamakues…

    • mat kolor

      sekarang fbh hobi jilat2 lorenzo
      wkwkwk

  • rio dodoro

    bukane lemans ya..

  • ghaizan

    nah kan

  • Old Lady Boker

    seperti biasa honda selalu berjaya saat motogp berlangsung di benua amerika dan asia. begitu motogp berlangsung di eropa mereka harus berjuang keras menaklukan yamaha.

  • Papa Maryam

    jika cuaca normal, hasil race psti ga jauh beda dgn kualifikasi. Trkcuali bila hujan, hasil race bisa dluar dugaan…

  • Adit Sopo Jarwo

    karna gak dijawab ma kang iwb jd saya nanya lagi aja

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
    suwun….

    kena sambel terasi terus

    • Old Lady Boker

      masih ada bro. jangan beli motor honda nanti dipecat sm bos ente. jualin aja dulu tuh motor yg sempurna kelas dewa. masa jualannya kalah sm motor yg cacat kualitasnya buruk seburuk yg anda sebutin di atas… ane sih maklum aja bro, ente sulit nyari duit dari jualan terpaksa ente cari tambahan dr hasil ngeBC

  • silentrider

    mesin ONLINE shock deltabox 4.5 silinder.memble1 yamaho emang josss gandosss

    sayang sekali yg se ekor pembalap nya ampasss
    pake kopling saja belum pecuzzzzzzz

    huahuahuahhhhhaaahaaa…

    • Fbh_on

      Elu ngomong jgn asal bro, elu itu yg ampas…. Sales ga guna, lu jual aja cd lu buat makan.., dasar ampaaszzzzz

    • Old Lady Boker

      ente penunggang sepeda ya bro (silent rider)??? berarti ente salah kamar bro

    • mat kolor

      maksud dia silent reader kali bro.mungkin dia ngg sekolah y ngg tahu bhs inggris
      ???

    • MT_Rider

      Nyemplak beat aja ngomongin kopling..gayamu ruk

  • bang herman

    ftonya jolor kok masih pakek topi
    BRIGESTONE

  • silentrider

    rossi ampass jian koyo mbuutttt zemmm

    huahuahuahhhhaaaaahaaaaaaa….

    • Old Lady Boker

      hmm… mungkin maksudnya silent reader x ya??? ah gpp lah maklumin aja biar dia senang

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.
    Pedrosa masih wait & see, sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • old lady biker

      Pedrosa kayak u om …di kasih motor buozok tetep manggut”

    • fanhan-abas

      motor bozok yang warna Oren itu ya.

      xixixixixixixixixi

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • fanhan-abas

      oondah cocoke juara Nasional kelas kadet

      juara Nasional ..ngimpiii!

      Ng ohahahahahha

  • Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara)

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.
    Duet pembalap terhebat abad ini.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • Old Lady Boker

      iya bro… cpt sembuh ya bro…

    • fanhan-abas

      iye iye mbing ane faham.

      ekekekekekekek

  • Noval

    Bukan jerez kang, le mans ?

  • ? pangeran ?

    Sales sebelah mulai tebar BC gak karuan …sekali kena bleyer mengkeret wkwkwk ???

  • ampas 46

    tetap jagoanku ampas 46
    jagoan ndlosor… dan jagoan kebagian ampas
    sip jos …….

    • mat kolor

      raimu ky ampas nasi bro (t4i)

  • fanhan-abas

    kecian..Pedrosa nyemplake motor ampazz.recikvi operstruk ECU Pirelli.

    ngohahahahhahahaa

    • fanhan-abas

      dan fbh tulul pun akan selalu mangut mangut wae.

      muehehehehehehehe

  • jongink

    Apakah profesi sales wajar dibanggakan?
    Kalau ane mah kagggaak….karna ane rasa profesi sales itu sungguh terhina…..
    sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
    Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

    Sales kok bangga….beta pun heran.
    Harga diri nol besar uang oprekan

    • dudie wae

      Hehehe mengeneralisir sales pekerjaan hina..tidak ada yg salah dengan pekerjaan sales..hampir semua aspek bisnis butuh sales..yg salah itu perilakunya yg malakukan bc terhadap produk..
      jadi sales koq bangga?
      Ya bangga bagi rekan2 sales..kalau sales property atau sales gas turbine.kamu pasti iri tau penghasilan mereka

  • fanhan-abas

    ngohahahahahaha.. koyok celeng tepatnya

  • Marquezz

    honda verza motor lokal kualitas internasional
    honda verza motor juara standar eropa

    • fanhan-abas

      verjah kualitas Eropah jauh di atas si cebong

      ngohahahahahaha

    • Sluuuurrrppp

      Ngeriiihhhhh

  • iwakbeneran

    vr kelamaan nyebar brosur, jdi start no 7
    buakakakakakak……!!!!

  • iwakbeneran

    marc loren juozzzzzzz….
    jagoan ku
    vr amit2 ora sudi !!!

    • fanhan-abas

      jagoan mahombreng mahomahonda

      muehehehehehehehehhr

  • PREDATOR™

    weekend kita ouwlang yg romantis bersama isyana sarasvati di Menara Eiffel.

    besok nonton live race di le mans

    haiyyaaa haiyyaaa

  • Andhy

    Yuuunngg 26 kok dungaren mlorote adoh

  • agus al-kampret

    Atas ane mahluk jaman megalitikum kuantum kuadrat bernama pitek-katrok plus palalu jian mirip tikus
    Yyaamaaaahoooooo jdnya
    Wkwkwkk

  • ipoeel

    rcv kencengggg???biji ledigggg…wkwkwkwkwk

  • agus al-kampret

    Bawah ane juga pitek katrok plus palalu jian mirip tikus wkwkwkwk

  • kevink

    Kalau cuacanya berantakan, asik itu pasti.. Ga bisa diprediksi

  • Andreiesta

    Jiah lagi2 si songong menampakkan kesongongannya….. coba klu kalah atau gk dpat podium ekspresinya udah kayak penjahat yg mau diciduk aparat….. ngookikikikikikik

  • gayuhh

    Biyuh..didobrak tenan sama JL..
    Mungkin ingin membuktikan kedigdayaan doi..
    Wah..bakalan ngacir dewe iki.. ?

  • Andreiesta

    53. jongink – May 7, 2016
    Apakah profesi sales wajar dibanggakan?
    Kalau ane mah kagggaak….karna ane rasa profesi sales itu sungguh terhina…..
    sales=felachur…berusaha m3njual jasa atau barang dengan sentuhan halus agar dagangan laris manis.
    Saran….lebih baik dagang jualan sendiri lebih terhormat dari pada jualan barangnya orang lain yg setiap saat dihantui target tiap bulan…hadewhhhhh capppeee deeeeh.

    Sales kok bangga….beta pun heran.
    Harga diri nol besar uang oprekan.

    —————————–‘————————-

    Juozzzzzhhhhh……. piye toh. Bhahahahaha plus ampas2 Fansboy Muka Tembok yg suka tebar kedengkian,, kesyirikan,, Fitnatun,, dan juga suka menebar kebencian dan kerusakan dimuka bumi..Tak sempluk linggis cocote biar mudeng…. ekekekek

  • mbah kromo

    ada fenomena aneh fbh pada njagoin lorenzo…. dan musuhin rossi…seakn akan pembalap ya maha itu rossi dan lorenzo itu pembalap honda….. ada aqua?

  • kamu bukan blogger

    Di blog nya pertamax7
    Ane cuma komentar pada salah satu judul ttg motogp fp 3.

    “Artikel apa ini, kalo ga bisa nulis ga usah jadi blogger”

    Eh komen ane malah dihapus.
    Blogger macam apa itu yang tidak bisa menerima kritik.

  • Quasar Kodi

    kalau benar data-data kec di atas maka saya perkirakan Marc besok bisa menang. Torsi motornya berarti mantep.

  • strike

    mesin online,
    bruakakak
    otak yamaho ngetik aja masih mangap mangap,
    kbanyakan hirup asap mesin carry,

    • Quasar Kodi

      Dani tuh pelan. Mesin apa itu?

  • margondes

    Sorry, honda sekarang kalahan. Karena honda tercipta untuk slalu kalah dari yamaha. #hondabosok

  • wangi

    pertanyaan terbuka buat fby akut.
    ingatkah tahun 2008 2009 ms motor honda bisa kesalip yamaha.
    tapi 8 tahun kemudian kenapa ms malah jadi menyusut tinggal 20 %.
    seharusnya klo kualitas bagus maka akan puas dan merekomendasikan motornya.
    klo dipikir skrg ini klo honda bozok berarti punya yamaho lebih bozok lagi dong.
    krn pemakaai motor yamaho udah gak merekomendasikan lagi setelaah 8 tahun memakai..
    BiSA JAWAB…
    ingat kualitas gak cuma dinilai dari plastik nya.. tapi mesinnya.

  • Marquezz

    Rcv tetap mimpin klasemen,jos.bukti mesin carry masih dibawah mesin v honda???

  • valeee ngamokk.. ayo di gasss le valeee

  • johar

    Hohe hoheho..rider manja dan pengeluh

  • dudie wae

    1 hal yg saya lihat, meskipun JL99 pasti pindah ke ducati musim depan, ternyata team tetap berusaha sebaik mungkin bagi rider2nya tidak ada lebih menyondongkan ke salah satu pihak yg stay di team..dan membuat settingn mesin JL99 lebih inferior…
    joss yamaha factory…
    Jangan2. RC213V bermesin parutan kelapa?

  • romeo

    alamat bakalan turing berjamaah..

  • nunu

    berharap besok ada kejutan, ga seru kalo kya gni. gap ny si hohe bisa hampir stngh detik dr marc. bakalan turing ini sih. klo besok hujan bakal ada cerita lain.

    tapi yg patut d acungi jempol lap time hohe yg bs jebol recordnya si celeng. bukti michelin pny kualitas, terutama d track sendiri yg memang lbh sering d pake buat penelitian. sayang bakal ga bs nntn live racenya

  • nunu

    oh ya, thn kmaren ada pertarungan ianone marquez, kalo liat data laptimeny bisa jdi duel bakal terjadi lagi

  • rezza(ex rr)

    Wih Ada yang sampe menghina pekerjaan sales juga..haha sadar donk mas jangan takabur..kok sampe segitunya.prihatin saya sama koment3 g bermutu
    ..semoga vale menang…ammmiiin

  • margondes

    Honda menang ms doank. Balapan dikentuti Yamaha. Maklum, honda mtr bosok.