Iwanbanaran.com » Free Practice ARRC SS600 Buriram : Dimas Ekky dan Gerry terus membaik…..target kualifikasi dan race !!!
About these ads
jump to navigation

Free Practice ARRC SS600 Buriram : Dimas Ekky dan Gerry terus membaik…..target kualifikasi dan race !!! May 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

ahrt (5)

Bro dan sis sekalian…disela balap Motogp, pembalap merah putih Dimas Ekky dan Gerry Salim saat ini sedang berjuang di event balap ARRC kelas SS600. Berusaha mencari setingan yang tepat….lap time terus membaik dengan target utama adalah bagus dikualifikasi dan race !!…

iklan iwb

Pembalap yang berada dibawah payung tim AHRT ini terus melaporkan update dari lokasi. Inilah yang membuat IWB bisa ngeshare tiap gelintir progress mereka. Seperti saat latihan bebas dimana pada FP 2 Dimas torehkan waktu 1:41.602 dengan menempati tercepat ke 11…

Sementara rider asal kota Suroboyo yakni Gerry Salim kudu puas diposisi ke 13. Namun pada FP3…lap time terus membaik. Dan pada puncaknya….Gerry melompat keposisi 10 didepan Dimas. Lap time tembus 1.41.151. Menurut AHRT…..keduanya masih banyak mencoba set up pada pacuan. Mereka optimis bisa mencetak waktu Lebih baik saat qualifikasi….

Last…selain pasukan Honda, pembalap Kawasaki Yudhistira juga tampil juga apik. Pembalap ini mengisi tercepat ke 8 melengkapi cemerlangnya anak-anak merah putih untuk tampil didepan. btw…selain Dimas dan Gerry Salim, AHRT juga mengirim kedua rider lain di untuk berjuang di AARC dikelas 250cc yakni Yassin Somma (posisi 15) dan M. Febriansyah (posisi 3). Terus berjuang pakde…..Gooo merah putihhhh !! (iwb)

Video cuplikan Dimas Ekky dan Gerry Salim di SS600 Buriram

HP klik disini

SS600-FP3ahrt (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - May 6, 2016

Ekkkk

2. rico priadi - May 6, 2016

SEMANGAT TERUS RIDER INDONESIA !!!!

3. FBV - May 6, 2016

Andi Gilang udah gak barengan lagi ya balapannya??

4. Gentleman Rider - May 6, 2016
5. iwakbeneran - May 6, 2016
6. iwakbeneran - May 6, 2016
7. iwakbeneran - May 6, 2016
8. iwakbeneran - May 6, 2016
9. iwakbeneran - May 6, 2016

gerry dan dimas + CBR emang juozzzzzzz……

Petruk - May 7, 2016

Petak petok petak petok

10. panjul - May 7, 2016

Gak nyangka bisa pertamax lagi…

Yihaaaaaa

11. Selalu Kencang - May 7, 2016

Gambar sibi ar mulu yg ditampilin. Yamaha Indonesia juga main di AP250. Mana gambar-gambarnya?

joko tukang Pogging SOHC - May 7, 2016

karna motor Yamama meleduk.. disentull… ngohaha Ampas tenan.

12. Imam Adi - May 7, 2016

Selain cari settingan mereka berusaha keras adaptasi sama cuaca kang, maklum beda cuaca sama disini, apalagi cuaca bisa berubah ubah wahh ya puyeng lan meriang pakde hihihi.

13. Daped - May 7, 2016

Consumer Reports: Victory Owners the Most Happy, But Yamaha the Most Reliable

Hasil review di amerika:
Merk yg paling memuaskan: Victory
Merk yg paling reliable (jarang rusak): Yamaha

Yamaha terbukti paling bandel & tahan banting coyyy!!!

Googling saja infonya di www(dot)asphaltandrubber(dot)com

14. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Bozz,jgn lupa

Itu jg ada pebalap indo “galang hendra” start ϑ¡ posisi 5 mke yamaha R25 bozzz,motor produksi indo plus pebalap indo

Ngoahahhahahaha

babon - May 7, 2016

Ngoahahahaa

15. bang herman - May 7, 2016

yang 250cc gk da beritanya
tayang hari apa jam berapa di tv apa 😀

16. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Kenapa boz jamil gk bikin artikel AP250cc

Padahal disitu pebalap indo galang hendra start posisi 5 make motor buatan dalam negeri

Dan motor yg menguasai ap250cc

Lha honda nyungsep yo gk bakal dibikin artikel

Ngoahahahah

17. SOHC SUPERIOR - May 7, 2016

Yudhistira meraih hasil lebih baik drpd dimas n andi

Tp yg dibikin artikel kok honda

Yo jelas,yudhistira make motor non honda

Ngoahahahahaaa

18. Greenman - May 7, 2016

ini kn wacana JUDULNYA tentang Honda…gt aja ko repot.Baiknya kita dukung pembalap tanah air biar bisa trus lebih maju…

19. mengapa - May 7, 2016

Posisi yudhis lebih baik loh tp judul artikel kenapa duo ahrt yg di tonjolin? Tanya kenapa?

Massive banget emg propaganda ahm..

20. gayuhh - May 7, 2016

Biasa.nya meskipun di kualifikasi nggak begitu baik, tapi pas race bisa licin kayak belut hehe?
Semoga sukses pas balapan nanti..aamiin ?

21. iwan bin ajaran - May 7, 2016

YAMAHA AJA YG 600CC TAMPILIN…HEEEE

22. ipick - May 7, 2016

H yudhistira thun kmrn sering masuk 5 besar tpi yg d beritakan mlah pembalap dr honda terus ya ?
thn ini spertinya akan sama, gencarny cm pas mau pindah k honda