Iwanbanaran.com » FP1 Motogp Le Mans : Dani Pedrosa bikin kejutan….winglet Ducati makin ngeriiiihhh !
About these ads
jump to navigation

FP1 Motogp Le Mans : Dani Pedrosa bikin kejutan….winglet Ducati makin ngeriiiihhh ! May 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Dani Pedrosa Le mans

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….jauh dinegara Perancis sana, Motogp sudah mulai digelar dengan sesi latihan bebas. Secara mengejutkan….Dani Pedrosa tampil mengejutkan menjadi rider terkencang. Doi torehkan waktu terbaik 1 menit 34.042 detik dan unggul tipis dari Lorenzo yang mengisi posisi kedua dengan gap +0.044 detik…!

Dani menjadi rider terkencang disusul Lorenzo kedua. Sementara Marc Marquez kudu puas mengisi posisi ketiga dibelakang Jorge. Rider yang saat ini menjadi pemimpin poin sementara mencetak waktu terbaik 1 menit 34.323 detik. Marc lebih lambat +0.281 detik dari Dani. Terus kemana Rossi??….

Seperti biasa Vale bukan ahli dikategori ini. Doi hanya mampu mengisi posisi tercepat ke 5 dibelakang Andrea Dovizioso. Torehkan waktu 1 menit 34.452 detik…..Rossi lebih lambat +0.410 detik dari Pedrosa. Sepertinya seluruh rider masih berusaha mencari setingan yang pas untuk race nanti…

Last….pada latihan bebas Le Mans, kita melihat Danilo Petrucci sudah kembali dari cedera dan langsung mengisi slot tercepat ke 15. Selain itu diPerancis…winglet Ducati juga semakin ngerihhh. Ukurannya pakde….gede bener bertumpuk hingga kebawah. Shape juga makin seperti pesawat terbang. Seharusnya memang ada aturan jelas dan baku tentang panjang winglet secara kini muka Ducati bukan lagi seperti motor fairing. Suwe-suwe koyok iwak cupang cakk sekilas :mrgreen: . Guyonnn. Btw…berikut hasil latihan bebas pertama Le Mans Perancis yang baru berlangsung hari ini…..(iwb)

ducati gp 16 Le Mans (2) ducati gp 16 Le Mans (1)

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 34.042s [Lap 18/20] 313km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 34.086s +0.044s [17/20] 312km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 34.323s +0.281s [20/21] 309km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 34.343s +0.301s [15/18] 314km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 34.452s +0.410s [18/22] 307km/h
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 34.489s +0.447s [18/19] 316km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.597s +0.555s [19/20] 309km/h
8. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 34.632s +0.590s [19/20] 308km/h
9. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.727s +0.685s [19/21] 303km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 34.732s +0.690s [18/20] 308km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 34.757s +0.715s [22/22] 309km/h
12. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 34.799s +0.757s [19/19] 302km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 34.816s +0.774s [18/19] 312km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.984s +0.942s [17/19] 313km/h
15. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 35.308s +1.266s [19/19] 306km/h
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 35.355s +1.313s [16/17] 306km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 35.381s +1.339s [18/20] 299km/h
18. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 35.465s +1.423s [14/18] 302km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 35.798s +1.756s [17/18] 307km/h
20. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 36.283s +2.241s [13/21] 298km/h
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 36.472s +2.430s [12/16] 307km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. silentrider - May 6, 2016

josss

Sadar - May 6, 2016

Waras jol

Boled - May 6, 2016

amanken dari FBR tukang mewek

old lady biker - May 6, 2016

Prediksi saya pinales masuk podium…
Semoga ga mlest prrdiksi saya

Marquezz - May 6, 2016

ROSSI ANU..???

mat kolor - May 6, 2016

hahah fokusnya ke rossi terus broh.hatters ya?
???

2. miftah - May 6, 2016

Eaaa

3. silentrider - May 6, 2016

ngaghhh ngahhhh ngahhhhh

4. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Jossss

klothok - May 6, 2016

Kapan jurdun dani?

Nguahahahaha

Kimpul - May 6, 2016

Taon gajah gan

Marquezz - May 6, 2016

Cukup marques buat ngalahin pembalap dg mesin angkot carry 1000???

eko - May 6, 2016

Gak baik fanatik berlebihan sekarang bilang cukup markes tapi ini yg tercepat dani lo mas

mat kolor - May 6, 2016

haha mesin amVas mau ngalahin mesin inline.
???

dudu Fans Boy - May 7, 2016

Awas ati2 tar duo yamaha pada nyariin akik lgi

5. joko tujang Pogging SOHC - May 6, 2016

wuuusss mabur duckcuty..

6. rio dodoro - May 6, 2016

tinggal ridernya… semoga tahun depan jorge gak kepincut winglet..

7. silentrider - May 6, 2016

roosi ampassss

jakwir - May 6, 2016

Zlubb!!!

8. brian - May 6, 2016

Hahaha…..iwak lele iku lik

9. miftah - May 6, 2016

Haruskah menunggu korban winglet Baru penggunaannya dilarang???

10. salto kebelakang - May 6, 2016

motor ducati kayak ikan cupang

11. Pnjl_ - May 6, 2016

Winglet ko Kaya iwakbakaran lek?

12. Aziz - May 6, 2016

Kang iwan,
Mohon masukan untuk pertimbangan, ambil xabre atau cbr 150 all new.dari sisi budget keduanya mendekati, dari sisi kelas memang beda.nah, kalau untuk pemakaian harian di jkt, perbandingan kedua motor ini bagaimana ya?

Petruk - May 6, 2016

Bagus cb150 r bro, cbr yg baru aslinya zonk, gd mewahnya blas. Kalo sabre juga sama, pendek banget ne motor n auranya biasa aja. Kalo gak ambil cbr yg old kan masih dijual lbh berisi, wuehehehehe

Arif iwan - May 6, 2016

Kalo untuk harian apalagi djakarta yg mesti ngadepin macet ya nyaman xabre menurut saya, kalo cbr kan pake stang clip on, pasti lebih pegel ditangan

Romi cah kudus - May 6, 2016

Menurut saya buagus xabre,,masalahnya ada di sensasi berkendaranya,,riding style baru + suspensi enak ,
Tapi (maaf) punya boncengan yang gambotya pilih nva/cb150r aja.
Kenapa nggak fairing -> CBR150r cuma fotogenik aslinya biasah ,r15 mau facelift lagi

13. joko tukang Pogging SOHC - May 6, 2016

mbahh rosikil lagi Bengekk…

kata BOSS YIMIMI #ASAL ROSIKIL SENANG PASTI KONSUMEN DATANG. biarpun g dapat jura.

ingat ROSIKIL dikontrak Yimimi tuh bukan Sbg RIDER tapi sebagai SALES.

klo yimimi Beneran serius kontrak Rider harusnya pertahankan JOLOR yg masih muda.. punya masa depan cerah…

BUKAN AKI-AKI BENGEK TUKANG MEWEK.

YIMMI= #ASAL ROSIKIL SENANG KONSUMEN PASTI DATANG.

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Jenius pemikiran ente sob makanya indonesia maju berkat orang ky ente. Wwkkkk

onx - May 6, 2016

ente waras

14. ari - May 6, 2016

seandainya winglet iso ngomong..paling yo ngomong…. awasssss awasssss minggirrrrrr-minggirrrrrr

15. sejutawarnaa - May 6, 2016

keren winglet nya

16. nidufeas - May 6, 2016

Huahuahahaha ..iwak cupang lekkk gxgxgxg…

17. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Bukan iwak cupang….melainkan iwak lele…. eh salah iwak lele,kan hak Paten Headlamp Rongsokan15

Sumarno - May 6, 2016

Harusnya sadar diri. Dari depan Rc213v mirip mulut lele. Lele jumbo..

mat kolor - May 6, 2016

lele dumbo yang hobi makan t4i bro,
???

18. Kluban Géndot - May 6, 2016

Kae winglet opo kiplik :v

19. Marquezz - May 6, 2016

Wow..rcv unggul lagi??? mesin carry dapat ampas???

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Kita satu profesi sob seles honda kkkkkkk

20. Marquezz - May 6, 2016

Moto gp pake inline mirip angkot suzuki carry,di indo sohc 5 speed jan mantebb bro???

Kimpul - May 6, 2016

Mesin V mirip kompresor angin pinggir jalan malah

Marquezz - May 6, 2016

4 silinder bro??? kompresor 2 silinder lah bro???

Kimpul - May 6, 2016

Mesin carry 1,0 itu sohc lah bro

mat kolor - May 6, 2016

haha mesin v ky kompressor angin.
???

21. valentino roiss 64 - May 6, 2016

ngapsen

22. Marquezz - May 6, 2016

Ditinggal lorenzo cuma ngandalin rossi,yg zonk 6 tahun ber turut turut???

mat kolor - May 6, 2016

tahun kmarin marques zonk.padahal naik mesin amVas.
???

ponidi - May 6, 2016

Nyang penting DOHC….!!!
Rangka patah

23. gedhang goreng - May 6, 2016

Kyk iwak lele lek.

24. jojo - May 6, 2016

lek Iwan… nyuwon Sewu, sahabat kita dg nama “marquezz” kebanyakan buang sampah di blogmu, nyuwun Sewu nggih, jenengan bakar mawon… suwun..

mat kolor - May 6, 2016

haha biarin aja bro ntar kalau jagoannya kalah jg ngilang sendiri 1 minggu ky kmaren.
???

jojo - May 6, 2016

apa iya sob??? hahaha, lucu ya… lempar batu sembunyiin muka…

25. shadow - May 6, 2016

Rossi kan emang sunday rider lek. kecuali kemarin pas di jerez dia bisa sabet pole position

26. Skidrow - May 6, 2016

Mungkin pembuktian kalo masih sanggup dan kompetitif do haerse respol

27. fansboy itu sampah - May 6, 2016

hidup marquezz…go go marquezz…marquezz is the best,save honda…..
#tanpa maquezz honda cm ampazzz… :p

mat kolor - May 6, 2016

mesin nya jg amVas broh. lihat aja RC213V (raja celeng 213 amVas)
???

28. Sunartosili - May 6, 2016

Bisa2 ban depan pecah.efek tekanan kebawah

29. ikhwan - May 6, 2016

Ducati koyo Iwakcupang jaremu ? Iwakcupang lambemu

30. Petruk - May 6, 2016

Ffaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk!!!!!

31. kevink - May 6, 2016

Regulasi maksimal ukuran berapa mas? Wkwk turbulensinya sepertinya tambah basar itu

sok iye luh pada - May 6, 2016

spicy wing blum ada regulasi nya

32. Arif iwan - May 6, 2016

Gilee.. udah gede bertumpuk masih ada sirip hiu nya pula

33. fansboy itu sampah - May 6, 2016

mesin v itu bagus bgt bro,tenaga dahsyat,top speed tinggi,akselerasi ngacir,ga sama kaya mesin inline carry….cm sayang,yg bisa make cm marquezz doang…
#tanpa marquezz,mesin v honda cuma ampazz…

JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Lu baca nick gue. Lu bakal ngerti kenapa kita menyembah honda.

34. JOTI Jongos Satu HATI - May 6, 2016

Temen temen ane pada kemana nih ko dikit sih yg muncul komen???????
Honda memang jossss ga ky yamhmud bosok

35. jojo - May 6, 2016

mbah marquezz ,mbok ya kasian sama lek Iwan, merintis blog Sampek mlumah murep jempalitan ente malah buangi sampah neng warunge, sakit ente,mumet ya mumet, lak migren yo Ndang diobati, bisa2 stroke loh nanti…

36. gaspol - May 6, 2016

koyok iwak cupang… Hahahaha untung disini tdk ada FBDuc kang, coba Y atau H yg dibilangin kayak gitu siap2 ae sirah sampean merempul (benjol) keno sawat sandal jepit mabur wkwkwkwk

37. SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Rossimpanse emang cocok nunggang Yzr M1 aka Memble1…..pembalap mewek plus motor LEMMOT.

38. Old Lady Boker - May 6, 2016

wiih winglet ducati bisa jd inspirasi bwt r15 tungganganku. biar makin mirip dumbo.

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 6, 2016

Wakakakakaka.
LOL
Ngohahahaaha

ponidi - May 6, 2016

Nyang penting DOHC…..!!! Meskipun klotok2

Old Lady Boker - May 6, 2016

iya bro… kami semua mendukungmu… tetap semangat bro. semoga jualannya lancar

39. strike - May 6, 2016

saya yg sliwer apa emang motor lagi di scrut,
itu kaya ga ada spakbor depan yah,.

40. ponidi - May 6, 2016

Honda semakin panas semakin kencAng

41. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahaha

wow
ada lele dumbo
lagi mangap pake 6 sayap eh itu kumis deh
#lirikRC213V

ngoahahahahaha

42. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahahaha

kesian tereak tereak lele
eh si RC213V malah REAL LELE POSE MANGAP

ngoahahahahaha

43. DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG - May 6, 2016

ngoahahaha

V engine rasa angkot GRANDMAX lelet !
kaya DOHC RIJEKAN rasa SOHC

ngoahahahahaha

Old Lady Boker - May 6, 2016

iya bro… kami semua mendukungmu… tetap semangat bro. semoga jualannya lancar.

44. lengob - May 6, 2016

go go,,dani,,,

45. Daped - May 6, 2016

Fkutang & sales dongo pada kumpul di sini dan makin kelingatan dongo nya.
Sepanjang FP1 Lorenzo & Rossi yg mendominasi. Pedrosa di akhir2 saja tiba2 naik. Kemudian melorot lagi di FP2 ke posisi 8.

Lorenzo tetap konsisten sampai FP2, menjadi yang tercepat.
Ianone di posisi kedua selisih 0,339 detik.

46. handrik - May 6, 2016

sayapnya banyak bgt kesenggol sobek kang bro

47. Arya - May 6, 2016

Berita sentul yg dihunjuk presiden RI untuk moto gp 2017,kang iwan blm update ya?

Brita di tribun sudah ada kang. Bagian berita populer. Tp masih lebih asik bahasannya klo diwarung kang iwan ni. Mohon artikelnya sgera ya kang. Suwun…

48. Bai bahri - May 6, 2016

Segitunya ya hahaha

49. K - May 6, 2016

Wingletnya sadis banget bentar lagi sampe 12 winglet wkwk

50. agung - May 6, 2016

mas iwan mohon maaf yg komen diblog mas iwan kaya ga mencerminkan orang otomotif…ya mohon diberi tindakan mas iwan,apa perlu lapor ke cyber crime.blog sangat bagus dan informatif sayang harus dikotori oknum ga jelas.istighfar…istighfar…istighfar

51. rico priadi - May 6, 2016

Dani akhirnya bangun dari tidurnya. Btw itu wingletnya ekstrem banget punya Ducati, nanti kalo ridernya jatuh wingletnya patah bukannya malah membahayakan rider lain ya?

52. sok iye luh pada - May 6, 2016

ini kalo tanpa regulasi, bisa-bisa ducati bakal pasang tanduk kijang di spakbor depan, demi downforce.

53. old lady biker - May 6, 2016

Predikdiksi saya pinales bisa podium 3 di le mans.
.
.
.
.
Semoga prediksi saya ga mleset om

54. gayuhh - May 6, 2016

Si Dani langsung gaspool aja wkwkwk..
Semoga dapet hasil positif pas balapan nanti..aamiin..
Ya memang ducati rada ambisius kayak.nya haha ?

55. Selalu Kencang - May 7, 2016

Dani sebenarnya pembalap yg cukup kuat. Hanya saja sering naik turun alias tidak konsisten.

56. Imam Adi - May 7, 2016

Waduhh saya malaj lebih tertarik sama winglet nya ducati, mungkin kalo dipanjangin lagi +-10-20cm itu motor bisa mabur lho, tenane

57. Imam Adi - May 7, 2016

Waduhh saya malaj lebih tertarik sama winglet nya ducati, mungkin kalo dipanjangin lagi +-10-20cm itu motor bisa mabur lho, tenane hehehehe

58. Daped - May 7, 2016

Consumer Reports: Victory Owners the Most Happy, But Yamaha the Most Reliable

Hasil review di amerika:
Merk yg paling memuaskan: Victory
Merk yg paling reliable (jarang rusak): Yamaha

Yamaha terbukti paling bandel & tahan banting coyyy!!!

Googling saja infonya di www(dot)asphaltandrubber(dot)com

59. nunu - May 7, 2016

wooooow.. mau tumpuk6 juga tetep ajah tuh ducati ga bsa nomero uno.. ga ada solusi lain slain winglet?