Iwanbanaran.com » [Unboxing] Jas hujan Givi Rider Tech RRS02……material ringan dan solid !
About these ads
jump to navigation

[Unboxing] Jas hujan Givi Rider Tech RRS02……material ringan dan solid ! May 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Apparel , trackback
iklan iwb iklan iwb

Givi Rider Tech RRS02 (9)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…sopo sing ora kenal brand Givi. Produsen asal Italia yang kini membangun pabrik di Virtnam ini kondang sebagai peracik box motor. Tidak banyak yang tahu bahwa ternyata mereka juga memiliki produk lain yakni jas hujan. Thanks to Kang Kucaylampung yang mengirim produk ini untuk dijajal IWB. Mengusung label rider tech…harus IWB akui secara material termasuk ringan dan solid. Nah…seperti apa sosoknya?. Mari kita buka sama – sama…

Dalam pembelian paket kita akan menemukan tas kecil dengan gambar biker sedang mengendarai motor. Disana tertulis “Pakaian Tahan Air” yang mana artinya adalah jas hujan. Maklum mzbro Givi dikawasan Asia pabriknya memang di Malaysia. Hanya saja khusus jas hujan yang IWB terima sih importnya dari Vietnam. Unik juga ki. Kembali ke laptop….

Ketika kita buka disana bakal ditemukan jaket dan celana. Bahan termasuk ringan dan solid. Kenapa IWB bilang solid…??? Sebab saat kita coba lakukan presure terhadap material respon cukup positif. Artinya seal ataupun jahitan menunjukkan bahwa finishing serta bahan memang kuat. Khususnya dibagian (maaf) selangkangan….

Untuk celana kita akan menemukan velcro serta adjuster pada bagian kaki. Yang membuatnya mewah tentu saja kehadiran emblem GIVI. Melirik bagian jaket…Givi memberikan pemanis pada bagian lengan dengan kehadiran warna grey. Selain itu disana juga akan dijumpai reflective stripes yang berguna untuk memantulkan cahaya dikala malam hari. Berikut fakta mengenai Givi rider tech…

Givi Rider Tech RRS02 (2)

Yup…itulah beberapa poin plus daripada jas hujan Givi RRS02. Bahan daripada jas hujan rider tech RRS02 ini terdiri dari lapisan luar 95 % polyester PVC dan 5 % kain reflektor. Sementara untuk lapisan celana 100 % polyester. Jadi sampeyan dilarang menyimpan perangkat ini dilokasi yang panas. Sebagai informasi Givi sendiri sudah memiliki 20 distributor independent di beberapa negara, antara lain Jepang, Taiwan, Singapura, Hongkong, Thailand, Vietnam, Myanmar, Filipina, Sri Lanka, Indonesia, Korea, Malaysia serta India. Baru-baru ini GIVI Asia juga membuka pabrik keduanya di Asia, yaitu di Vietnam…

Last…kehadiran jas hujan Givi RRS02 rider tech ini bisa menjadi opsi lain dari beberapa brand jas hujan yang sudah beredar ditanah air. Nama besar yang disandang membuat image pemakai juga naik. Walau untuk itu sampeyan kudu merogoh kocek yang cukup dalam. Sebagai gambaran bandrol RRS02 dilepas pada kisaran 420 ribu rupiah. Nah untuk memberikan bentuk nyata dari produk….IWB sudah racik video unboxing Givi RRS02 rider tech serta beberapa galery yang bisa sampeyan intip dibawah ini. Semoga dijadikan bahan referensi….(iwb)

Catatan :

Video unboxing Givi Rider Tech RRS02

HP klik disini

Foto

Givi Rider Tech RRS02 (4) Givi Rider Tech RRS02 (3) Givi Rider Tech RRS02 (8) Givi Rider Tech RRS02 (6)Givi Rider Tech RRS02 (1) Givi Rider Tech RRS02 (5)Givi Rider Tech RRS02 (7)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 4, 2016

pertamax !

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 4, 2016

Amankan dari nick FBO si budak ngabidin yang paling dongo.

ekekek ngeriii…
????
makjleb…!

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 4, 2016

Podium habis…

nguiikkk????

FBO - May 4, 2016

Pak Sales ini kalau udh kalah debat, sakit hati, lalu kabur curhat ksni.. ??
Mengenaskan.. Tabahkan hatimu Pak.
Ini artikel Jas Hujan, jgn baper..

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 5, 2016

Ngoahahaha

Lo Ayan? ???

Ngoahahaha makzleb !
?

Abu - May 4, 2016

Buat biker sekarang yang sangat dibutuhkan ialah baju anti BACOK…

TANCO 1980 - May 4, 2016

Biasa pake plastik indomart

New supra one - May 4, 2016

Yang ngirim kucay? Si koboy itu?

2. Juke - May 4, 2016

mahalnyo

3. wongrnglTBN - May 4, 2016

Harganya mantap

4. Jon Ndoet - May 4, 2016

Kalo ditaruh bagasi si vario aman gak lek? Kan hawa panasnya ada.

5. Haiyyaaa - May 4, 2016

duit maneeeh
pusing kita ouwlang waaaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Supra X 500cc Super Kips - May 4, 2016

Haiya Ndasmu

SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT - May 4, 2016

Haiyaaa Wahyu Nasrul Pengangguran Akut Waaa…
?

New supra one - May 4, 2016

Kasian

er6 tiga silinder - May 4, 2016

ini olang kolektor poster kagak punya duit kok curhatnya dimari???
haiyyaa cilaka luwa welas srulll

6. Men drow - May 4, 2016

Pake produk indonesia aja lah klu cm jas hujan, tp klu body protector jacket gpp beli yg impor, soalnya buatan indo msh kualitas icikiwir.

bark - May 4, 2016

Wahh berati agan belum tau RESPIRO
products nya icikiwir lohh..he

7. old lady biker - May 4, 2016

Telalu mhl bwt sya

Haiyyaaa - May 4, 2016

pgn murah pake kantong kresek waaa

haiyyaaa ngenezzz lu olang hidup waaa

8. yudh - May 4, 2016

Bagus jas hujan pabrik bro,,dusafe,,pse or yg pabrik,,,yg mau ayo siapa sedia nih,,ada macam2 warna n merk

Haiyyaaa - May 4, 2016

×℅×÷×℅÷÷π√$$×™§℅§§i98;76&6%5ffughoniiufoi5=,:7:uibioinobfyf fπ÷ππ÷^^$$÷π√π¥×π™$÷™℅

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

9. yudh - May 4, 2016

Cuma 150 ukuran L

10. Budi - May 4, 2016

kalo basah dianginin brrti ya kang gk bolek djemur kan gk than panas

11. Bung Towo - May 4, 2016

komentar terbaik hadiahnya nih barang oke juga nih lek iwb 😀

12. Jhon Gendhon - May 4, 2016

Jas hujan 50rebuan warna silver ada gambar tribalnya merk ibex sudah cukup memuaskan,ekekekeke…..

weleh2 - May 4, 2016

Wahahaha aku yo duwe mas sing kui ekekekek

13. rico priadi - May 4, 2016

Baru tau GIVI juga ngeluarin jas hujan XD. Tapi warnanya keliatan garang, kalo dipake hujan2an pas siang hari. Soal harga kayaknya lirik dari brand lain dulu deh daripada yang ini :v

14. azmi - May 4, 2016

“Khususnya dibagian (maaf) selangkangan….”
Iya kang, saya maafkan..

15. goozir - May 4, 2016

sepi

16. bang herman - May 4, 2016

larang cakk

17. FBO - May 4, 2016

Blh jg jas hujannya lek..
Kira” tahan sobek dan ada anti air mrembes bagian leher dpn gk ya?

18. dheni - May 4, 2016

Wah mahal tenan kang iwan, tapi kalau di lihat jahitan di jas hujan jaket nya masih kurang rapi yo kang, masih rapi jahitan sarung jas hujannya

19. New supra one - May 4, 2016

Masih pake jahitan ya lek ? Apakah rawan bocor? Kaya tangki bensin?

20. tri - May 4, 2016

Mahal ya….

21. pecel_basi - May 4, 2016

Luarang banget…..hampir setengah juta buat jas hujan

22. Setdah - May 4, 2016

Wihh..larang ya..asemm
Yg 200rbuan jg dah bagus ko

23. Reinaldi Lawrence - May 4, 2016

Mahal kalii rekkk rekk.. modal buat makan pecel lele bisa sampe 12 hari itu hahaha..

24. Reinaldi Lawrence - May 4, 2016

Mahal kalii rekkk rekk.. modal buat makan pecel lele bisa sampe 12 hari itu hahaha.. lirik jaket kulit anti airnya made in garut aja harganya beda tifis hahaha..

25. Tomy Nakz Kreatif - May 4, 2016

wow keren ya

26. oyik - May 4, 2016

haiya betul5

27. Petruk - May 4, 2016

Kang kenapa kog r25 dp nya murah banget ya, cuma 8 juta, ninja aja 14 juta, plus kenapa yg lbh laku ninja padahal klaim fby lbh kenceng r25 plus lbh murah n ninja operpreet.
#aslinanyaikikang

28. Scem - May 4, 2016

Jas ujan operpret

29. oyik - May 4, 2016

jas hujan mahal gitu klo motornya embit gk cocok,cocoknya pakek motor en mek xixixixixi

30. dapet - May 4, 2016

harga=kualitas.. sayangnya semahal apapun namanya jas hujan tetep dipakai pas hujan. jd pembeli mikir2 lek nek larange ky ngunu. lha wong gaene jarang2.xixixi

31. Dekta - May 4, 2016

pengalaman ane pake jas hujan givi udah lebih dari 6 tahun (warna merah-biru)…masih awet koq…”ono rego ono rupo”…

32. catur - May 4, 2016

..kalo sma jas hujan yamaha yg di bhas kemaren bagusan mana mas?

33. Imam Adi - May 5, 2016

Cocok buat penggila merk givi kang, coz kalo udah maniak dengan satu apparel, jas hujan harga mendekati 500rb pun ditebus, ya dengan harga segitu dapet sisi prestige-nya juga kang…

Kalo diliat warna nya agak pudar gitu, apa karena efek kamera ya kang?

nury fananto - May 5, 2016

Tapi masih mahal e**er yang untuk para pendaki. Saya sudah pakai 2,5 tahun masih oke, sealnya masih rapat. Jangan pernah dijemur dibawah matahari langsung, cukup diangin2 kan ditempat teduh.

34. ito takahasi - May 5, 2016

wah larangmen yo. jek tembus gx yo nek udan

35. Andy Sanz - May 5, 2016

Kalo ga salah givi produsen perlengkapan balap juga misalnya wearpack,sarung tangan. Givi juga pernah jadi sponsor LCR honda waktu ridernya stefan bradl.

36. Pak Dhe - May 5, 2016

Nggo kulakan lek