Iwanbanaran.com » Test top speed Yamaha Xabre 150 ala biker Thailand….wow tembus 140 km/jam bro!
About these ads
jump to navigation

Test top speed Yamaha Xabre 150 ala biker Thailand….wow tembus 140 km/jam bro! April 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

top speed Xabre 150 (2)

Bro dan sis sekalian….biker yang keranjingan dengan top speed ternyata bukan hanya ditanah air. Dinegeri gajah putihpun sama. Menggunakan nick name dengan nama Mehay, sampeyan akan melihat biker penunggang M-Slaz (sebutan Xabre disana) begitu gigih ingin pecahkan record top speed standart sang kuda besi. Dan terbaik yang bisa doi pecahkan adalah 140 km/jam. Edian !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Walau jauh dari kata safety…test jalan raya adalah wajib hukumnya mengingat sirkuit memiliki lintasan lurus yang terbatas. Itulah yang mungkin dipikirkan oleh Mehay. Yup…grup rider Thailand penyuka top speed ini jian gigih tenan kangbro. Tidak mudah menggapai top speed setinggi mungkin karena dari pengalaman IWB sendiri Xabre sudah mulai berat saat menggapai 130-an km/jam. Pergerakan wis lambat bener. Nah…Mehay lebih mudah karena sepertinya infrastruktur jalan mendukung….

Testing pertama…..rider Thailand ini menggiring sang kuda besi kejalan raya. Dan pada percobaan awal…sampeyan akan lihat Xabre terbaik hanya bercokol diangka 136 km/jam. Untuk meraih angka tersebut butuh trek yang sangat panjang. RPM nangkring diangka 9000-an. Seperti tidak puas….doipun melakukan running kedua….

Mencari jalan lempeng dan sepi…..MSlaz aka Xabre150 kembali dibetot habis-habisan. Seperti tes awal….motor minor fighter racikan Yamaha ini meraih kecepatan 130 km/jam dengan mudah. Koyone mesin wis licin ki cak. Jalan panjanggggg terus dipanteng. Dan pada speed 136km/jam…dilalah bisa langsung merangkak ke 139km/jam. Lho…koq ngibrit?!. Tidak hanya itu…

Dari keterangan video…top speed mendobrak tembok 140km/jam (tertutup kain). Ediann juga ki!. Apa jalannya agak turun yak. Cukup sampai disana?. Ora kangbro. Xabre dengan pasti akhirnya mencetak top speed 141 km/jam terbaik. Sebuah record tersendiri sebab dari keterangan yang dishare mereka….kondisi motor standart ting-ting. Artinya…secara standart pabrikan, potensi Xabre 150 untuk meraih 140 km/jam ada…

Hanya saja yang patut jadi catatan….sampeyan jangan kecewa jika tunggangan pribadi tidak bisa menembus angka diatas. Ada beberapa faktor yang menyumbang top speed. Seperti kondisi dan setingan motor….panjangnya aspal….rute….permukaan jalan…angin…bobot rider serta faktor skill. Dan jika IWB amati…..semua kombinasi tersebut ada pada Mehay. Nah…..wis gamblang yo. Ora usah dijajal lagi untuk nguji top speed Xabre 150. Kisaran terbaik secara normal berada di kisaran 136-140 km/jam. Kencang juga yak untuk ukuran motor naked. Juozzz !!! (iwb)

Running 1 (136 km/jam)

top speed Xabre 150 (4)

Running 2 (141 km/jam)

top speed Xabre 150 (2)

Video test !

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Kang Udin - April 27, 2016

Shallat maghrib dulu

Kang Udin - April 27, 2016

Udah beres shallat maghrib terus duduk santai, siapin kopi & udud sambil baca sales dealer BC.

Ekekekekek, juossss…

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

makanya bung itu fase dimana yamaha baru belajar bikin motor untuk berperang melawan astrea series …
dan hasilnya bung lihat sendiri ngebul …
ngebul di yamaha alfa itu akibat ada oli yg terbakar …
ini cuma beda filosofi saja …
busi dimesin honda tugasnya untuk membakar bensin…
dan busi dimesin yamaha tugasnya membakar oli…

makanya astrea series kala itu sudah didukung teknologi mesin EURO 7 …

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

ini aku bocorin rumus METUALERGI milik honda …
honda = IRIT
IRIT = dehidrasi
dehidrasi = PANAS
panas = KENCANG

dan METUALERGI adalah ilmu fisika kimia tentang daya tahan Panas
yang dapat diartikan
METU = KELUAR
ALERGI = GATAL GATAL …

makanya kalo ilmu metualerginya belum mumpuni dipastikan akan keluar gatal2 kalo digembur panas ….

sekian bung.

bajol - April 27, 2016

omong zem b u ttttt weki mbang mbang…

kono nyusu mbokmu kono… ngerrr..
ojo nyocot ae… duzzz wedozzzzz

..

ghost_buster - April 27, 2016

kalo nyang katanya dohc mana mampu tembus segitu.. rontok yg ada..

°*™»~Pet®uk250RR~«™*° - April 27, 2016

Awas nabrak kecoak shock ambrolll…

Kang Udin - April 27, 2016

Nah, keluar juga mas sales dealernya?

Click! - April 27, 2016

Pak Bambang..

Ngasih info yang bener dong? Kalau tidak mengerti lebih baik diam, kalau mengerti jangan ngasih info yang menyesatkan.
Kasihan ilmu yang bapak sudah peroleh susah payah cuma dipakai buat membodohi orang lain.

Kyoobe - April 28, 2016

Iya bro… Si DOHC helo kity malah sering rompal gigi persenelingnya.. Gejala apa tuh.. Lagian piksen series yg ga pake 1PA dah ga ngebul tuh. Yang ada sayap mengepak bingung aja terus,ngoprek speedo….

Okrek - April 29, 2016

Betul pak bb …berarti dulu sekolahnya di senematografi jurusan foto copy cie2

ahonx - April 27, 2016

Aya nu milarian tadi lur di artikel sateuacanna.
Ekkkek

Kang Udin - April 27, 2016

Apal lur, jalmina teh anu sok ( …….. ) efek kaselek knalpot.

# Wkwkwkwkw,

ghost_buster - April 27, 2016

si cebong ban kecil, pake sok biting, rangka krenyes, arm tahu aja gak mampu tembus segitu..
apalagi di kasih ban gede, usd, banana arm, deltabox,, yg ada empot”an.. ngaaaah

alfiyanti - April 27, 2016

wajarlah
saber tembus 140km/jam
lah wong bebek mehmex king saja bisa menang dengan roket.
jel piye logikane, R25 kalah dengan fufi,,,,

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

kopian - April 27, 2016

hahay …pak bambang berhalusinasi. omongan dagang obat di pasar.

FBO - April 27, 2016

Apa kbr pak bambang? Kmn aja?
Kok jarang muncul?

Glowoh - April 27, 2016

Melu rokok’an Kang Udin

Kang Udin - April 27, 2016

Monggo kang, ada dua pack beda jenis. Di pilih aja sukanya yang mana.

2. edy - April 27, 2016

wow

Yamahatiku - April 27, 2016

Sebelum tes top speed, olinya 1000 mL

Ngetes top speed 10 menit, olinya tinggal 950 mL

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 27, 2016

Jlubzzzzz

edy - April 27, 2016

masak xabre bocor olinya kayak motor sebelah baru dua minggu sudah menetes olinya

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

sekian ____

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

ini aku bocorin rumus METUALERGI milik honda …
honda = IRIT
IRIT = dehidrasi
dehidrasi = PANAS
panas = KENCANG

dan METUALERGI adalah ilmu fisika kimia tentang daya tahan Panas
yang dapat diartikan
METU = KELUAR
ALERGI = GATAL GATAL …

makanya kalo ilmu metualerginya belum mumpuni dipastikan akan keluar gatal2 kalo digembur panas ….

sekian bung.

3. Yamao - April 27, 2016

Pertamax

4. blur - April 27, 2016

Wow

5. edy - April 27, 2016

lo kok dohc odong2 aja 130km kok bisa ya iki standart

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

ini aku bocorin rumus METUALERGI milik honda …
honda = IRIT
IRIT = dehidrasi
dehidrasi = PANAS
panas = KENCANG

dan METUALERGI adalah ilmu fisika kimia tentang daya tahan Panas
yang dapat diartikan
METU = KELUAR
ALERGI = GATAL GATAL …

makanya kalo ilmu metualerginya belum mumpuni dipastikan akan keluar gatal2 kalo digembur panas ….

sekian bung.

Arzakmi - April 27, 2016

Maklum berasap karena rxking 2 tak om,gl pro 4 tak,hahaha,belum baca spek udah koar koar hahaha

greenhornet - April 27, 2016

Rx king 2 tak DONGOO ..ayan nih orang

putra petir - April 28, 2016

Gemblung mu kumat yo mbang..
Bambang gentolet..
Teknologi 2tak sama 4 tak dah beda..
Ojo sok keminter…ngetok2i lak guooblok…

6. Yamahatiku - April 27, 2016

Sebelum tes top speed, olinya 1000 mL

Ngetes top speed 10 menit, olinya tinggal 950 mL

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

7. ika wulandari - April 27, 2016

mayan,buat ngangkut beras dua ton!!!
ngoahahaha

8. Cah Wates - April 27, 2016

Test ,,

9. Andy Sanz - April 27, 2016

Iya kemungkinan jalannya menurut mas iwan,lagian jalannya mulus dan berat badan si rider ga seberat mas iwb pastinya hehehe…

10. FBiwbo'ongan - April 27, 2016

Butuh jalan lurus jakarta – bogor baru dapet 140 km/jam.

11. Bukan FB - April 27, 2016

Tidak mudah menggapai top speed setinggi mungkin karena dari pengalaman IWB sendiri Xabre sudah mulai berat saat menggapai 130-an km/jam. Pergerakan wis lambat bener.
=====================================
Mau terus terang kalo sohc lemot kayak siput kang Iwan gak enak hati sama fby

12. Bedebew - April 27, 2016

Ralat aja kata terakhir kencang jg yak untuk motor naked menjadi Kencang jg yak untuk motor mesin kubikasi 150cc SOHC

13. buryam NSZ225 - April 27, 2016

montor gudhel tnaga banteng….
punya tetangga tampang ninja tnaga Nina cyyiin….

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

14. gedhang goreng - April 27, 2016

Di tol jagorawi atau cipali mungkin bisa kang.

15. uutbeniandriyanto - April 27, 2016

pertamaxxxxzz

uutbeniandriyanto - April 27, 2016

adiuhh…. kejaring malih

16. Pak Bambang ™ - April 27, 2016

semua tergantung ilmu METUALERGI pabrikan masing2 bung …. dan honda 1000 langkah lebih maju dalam teknologi panas …
kalo material murah pasti akan memuai hingga luber dihantam panas tinggi … kalo milik honda akan mengkristal jika semakin panas … ibarat mesin honda itu pelari yg dikasih sambel dan merica ,keringat akan muncul dan suhu tubuh meningkat efeknya jelas lari secepat mungkin meninggalkan lawan .. supaya cepat nyampai digaris finish dan minum sebanyak banyaknya …
nah bagi orang awam penjelasan ini mungkin dapat memahami teknologi METUALERGI yg ada dihonda …..

sekian ____

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

ini aku bocorin rumus METUALERGI milik honda …
honda = IRIT
IRIT = dehidrasi
dehidrasi = PANAS
panas = KENCANG

dan METUALERGI adalah ilmu fisika kimia tentang daya tahan Panas
yang dapat diartikan
METU = KELUAR
ALERGI = GATAL GATAL …

makanya kalo ilmu metualerginya belum mumpuni dipastikan akan keluar gatal2 kalo digembur panas ….

sekian bung.

bambang 2 - May 2, 2016

Wong iki rek,,, mekso banget

fitnoeh - April 27, 2016

Bang….basi bang….
Ekekekkkk….
Nguuuukkkk …..

Okrek - April 28, 2016

Betul bung !!! Dohc emang mesin yg hebat.orang yg ilmunya cetek tidak akan mudeng, itukan hasil karya org2 ilmunya tinggi. sekolahnya aja di sinematographi jurusan foto kopy. Betul???

17. ocol - April 27, 2016

Ngoahahah itu pasti yg ngetes nong poy, pentolane gerombolan fbyek.

Ekekekekek

18. genji - April 27, 2016

Wuih kenceng.. Ora koyo sebelah.. Kenceng mung nang speedo meter Tok… Lombohin

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

19. budi - April 27, 2016

kasian si bambang ngelawak gak ada yg ketawa….kalian jahat T.T

20. ocol - April 27, 2016

Mblung.. gemblung…

Buebek aja DOHC 6 speed.. piye jal

Zlubb

FBO - April 27, 2016

Trs klo DOHC knp? ?
Emgnya mesin DOHC tercipta kmrin sore?

21. bang herman - April 27, 2016

130km/jam ae wes ngeri 😀

22. Marquezz - April 27, 2016

honda verza tidak akan kalah untuk urusan topspeed
dengan didukung mesin berteknologi canggih insinyur honda jepang verza tampil tidak hanya memberikan sensasi motor sport kencang tapi juga kenyamanan dalam berkendara sehingga cocok untuk penggunaan dalam kota maupun luar kota

MOTOR SPORT YA HONDA VERZA !
JANGAN NGAKU LAKI KALAU BELUM COBA HONDA VERZA!

j0hn_hendy - April 28, 2016

Sallesss Pekkkoookkk

23. Jhon Gendhon - April 27, 2016

Preeettt….lari 125kpj juga sudah ngos2an

dudie wae - April 27, 2016

Sama..all new cebong juga ngos2an lari 125 kpj…

24. Pak bimbang - April 27, 2016

Sonic aja bisa 157 km/jam wakaka

#NoTipuTipu

25. Uprit - April 27, 2016

Joss.

26. SUDOSO Just Married - April 27, 2016

SOHC yang Bikin DOHC mengkered

ekekekekekekek

27. Lemon - April 27, 2016

Yamaha no tipu tipu..

28. bocah - April 27, 2016

pasti pake ban cacing..
ngerti kan thailand..

29. Doel - April 27, 2016

Itu on speedo, Kira2 versi GPS atawa racelogic berapa ya kang?

30. Bos donat - April 27, 2016

Tugase lek iwebe saiki kudu coba bandingin spido saber ma gps…..
Hehehe…

31. YaMahocyIIn - April 27, 2016

dasarnya lebay.. triak lebay.. abis itu mrotol prothol klotok2 mirip mesin parut.. itulah YaMahocyIIn

naruto - April 27, 2016

emang Loe kira si CEBONG

BRUAKAKAKAKAK

FBO - April 27, 2016

Mosok sih?
Mio m3 yg di geber di atas mesin dyno sebulan penuh nonstop aja mesinnya gk protol..
Soul gt 125 jg dipke turing 8 jam jg gk protol..
Pdhl dua”nya matic, matic aja awet, aplg yg sport yg notabene lbh mahal..
Lirik kasus sport pujaan lu yg bbrp hr dipke udh bermasalah..

32. Keratingdeng - April 27, 2016

Cukup baca brosur dari produsennya aja. Lalu brosur cbr, verza, dkk itu berapa angka tertera? Masih di bawahnya. Yang ngetik brosur itu siapa brayyy???

Torque wins races not horsepower

33. Mahoonda preketek.. - April 27, 2016

Amankan postingan dari sales motor sayap ayam sayur..

34. Tukang Fotocopy - April 27, 2016

Jika penyimpangan speedo Xabre sama dengan motor sport Yamaha lainnya yg kisaran 8% jika dibandingkan GPS artinya 141km/h on speedo setara 128-130km/h on GPS.

Lumayan kencang

35. Uyeman - April 27, 2016

Helehhhhh….jualan ga laku akibatnya bisanya nge BC….mana buktinya….itu xabre maupun R series lainya kali dipasang spidonya honda pasti larinya udh kaya jet……160 km lebih kali yeee…..maklum kenceng diviasinya doank…….sebaliknya honda yg pake mesin dohc maha dewa kalo dipasang spido yamaha…paking baru 120 udh ngeden kaya mesin mau protoll…..

36. Z800★RIDERS - April 27, 2016

semua berkat usd

37. raul mlengos - April 27, 2016

kok kalo xabre diubek2 sampe thailand lek? udah bosen dikibulin motor ngahaem ya?

hihihi.

38. fitnoeh - April 27, 2016

Selamat malam kang udin.
Ekekekkkk…..
Lama ga cicipin nasi goreng kibulnya nich….
Lagi holiday ke europe ya kang?
Lama ga absen.
Nguuuuukkkk…..

Kang Udin - April 27, 2016

Selamat malam juga Om Fitrah,

Biasa lagi ke France sama Italy om, belajar resep baru Nasi Goreng daging kambing. Sekarang kan lagi musim pake Toping nasi gorengnya.

Ko masih nguuukkkk kaya gitu om, ekekekekek.

ahonx - April 27, 2016

Efek keselek kenalpot sama mabok rembesan oli cebong kalee.

edy - April 27, 2016

efek kebanyakan bau kambing diasapin!

39. rdy - April 27, 2016

ekekwkwk

melongo cakkk habis test ride cbr150 130 kpj empot empotan top speed dikebiri ndelalah ditabok Xabre 140 kpj …

termehek mehek dah fbh…

40. are wege - April 27, 2016

Xabre emezing yee, mungkin POTENSI baru terlihat ketika jalan aman, sepi , track panjang,
Xabre penantang serius , verza ya lek, ekekekekekk…. Verza laki, berani di adu. ??

41. Nasi Kibuli - April 27, 2016

ini baru top sepiid!!, No Kibul-Kibul yah lirik Dohc sebelah

42. naruto - April 27, 2016

bruakakakakak kalo si CEBONG baru 125 kpj udah KLOTOK-KLOTOK trusss tiba-tiba MELEDUK..

BLARRRRRR

ngeri..
ekekekekekekek

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

nah banyak rekan2 fby yg belum melek teknologi …
pada jaman gl pro bahkan cb 100 jarang sekali ada asap diknalpotnya ..
nah itu rx king buatan yamaha malah kayak semprot nyamuk …

itu artinya apa mesin gl pro dan cb100 udah dibenamkan teknologi canggih sehingga anti ngebul … ???
sedang rx king … itu bukti teknologi yg belum sempurna …

semoga rekan2 fby legowo …

43. Click! - April 27, 2016

Nah artikel yang begini harus disikapi dgn bener, jangan mentah2 diamini.. dikunyah2 dulu baru ditelen.

Tapi IMHO lari 140kmph di naked bike itu sama sekali nggak nyaman mas Iwan. Nggak ada lagi rasa enjoy dan santai nya, yang ada cuman adrenalin dan ketegangan.

Tapi sesekali tegang asik juga..

44. zulqor - April 27, 2016

Itu si me-hay udah biasa testride topspeed kang… Kayanya dia pernah nyobain H2 di jalan raya yg sama sampe 300km/jam lebih kalo ga salah. Poinnya bukan di H2 ato m-slaznya, itu unjuk skill keberanian si doi. Kalo kata Rossi di iklan aerox “orang di belakang motornya yg penting”

45. EfekNegatifGantiKnalpot - April 27, 2016

wohh.. bantere lek.. yakin itu standar motornya.. ECU enggak diganti kah?

46. sempak bodol - April 27, 2016

wingi tak jajal mentok 40km/jm min..gonceng mbahku tp

47. klothok - April 27, 2016

Nech orng thailand juga pernah nyoba ninja h2 juga.

Dia tw motor kualitas wahid patut di geber2 sampe mentok.

Klu sebelah gak usah dech. Di liatin aja udah tek tek tek otok tok kltok….

Nguahahaha

48. Jhon Gendhon - April 27, 2016

Sejak diloncing sampe sekarang,belum pernah sekalipun ketemu ini samber sekalipun,mungkin ketularan virus Orapayunya Rseries

Pak Bambang ™ - April 27, 2016

orang2 tetep pilih honda bung …

sesuai filosofi mesin honda “irit”
irit itu akan membuat dehidrasi pada mesin
mesin kalo dehidrasi akan cepet panas ..
dan disaat itulah potensi power gaharr mesin honda keluar…
honda bikin mesin irit agar powernya mudah keluar …
realita dilapangan all new cb / cbr lebih irit dari produk yamaha …
dan itulah sebagai pembuktian motor irit honda berpotensi power besar….

sesuai pepatah lama honda … “semakin panas semakin kencang ”

salam smart bung .

49. B lmp - April 27, 2016

Ngomongin motor 150cc wae kok mesti geger lek??? Pasti komen ane di hapus hahaha

50. adie - April 27, 2016

klo aku sih , kalau punya duit mendingan buat beli R15 lebih kerennn

doain ya biar bisa beliii , Aamiinn

51. dinata - April 27, 2016

beeberpa kalimat untuk Pak Bambang……BODOH…GOBLOK….TOLOL…DAN DUNGU…..!!!! saya user kawasaki sy gak bela merek H sama Y tapi mesin GL Pro dan CB itu 4Tak dan king itu 2 tak beda jenis dan karakter mesin.

52. dinata - April 27, 2016

Pak Bambang NSR itu ngebul gak dan motor honda jenis 2tak lainnya ngebul gak, BODOH KOK DIPELIHARA

53. FBO - April 27, 2016

Xabre juos, pdhl SOHC tp top speed nampol abis..
???

are wege - April 27, 2016

Tetap verzaa the real top speed.the real power. Thekingg of torque.

Verzaaa, melangkah menuju masa depan, the real sohc. Yang lain cuma ngikutin.

Verzaaa… Verzaa..the real one .

54. kampes bercahaya - April 27, 2016

141 kmh at 6th gear? Muehehehe si kampes bertjahaya 141 kmh nongkrong di 5th gear at 11.500 rpm, 6th gear blm kepake

55. bukan fansboy fanatik merek - April 28, 2016

Sampe segitunya test speed,motor 150 cc kencengnya seberapa sih?emangnya di bayar sama pabrikan,jatuh baru tau rasa,inget nyawa cuman 1,mending riding santai aja…!!!udah ga jamanya

56. Sempak Semar - April 28, 2016

Sing penting yakin !!

57. njeplak - April 28, 2016

motor 150cc ae kok geger

58. brambang goreng - April 28, 2016

nah loe

59. netral - April 28, 2016

cbr 150 mampu gak dapat 141 km/jam????

60. embit - April 28, 2016

Bpk Ir Bambang memang Juoz.. !
honda memang raja
-irit . mesin panas makin irit kencang
-kualitas rangka terkuat
-kualitas cat no 1 sperti cat mobilnya
-kualitas body tahan getar n pecah
-tangki paling tebel
-rantai paling senyap
dan smua mtor jiplak honda

61. Yesi - April 28, 2016

Dehidrasi = Panas
Panas = Kencang
Jadi keinget SpanishGP, 27 lap apakah masih kurang tuk buat motor Honda panas?

62. embit - April 28, 2016

dimoderasi ya?
huasyu-

63. embit - April 28, 2016

tetap hondah mbit raja segala mtor

64. MBAMBANG GENTOLET - April 28, 2016

BAMBANG KLO NGOMONG NGELINDUR…PAS BANGET KLO DITEMUIN MA VICKY YG NGOMORNYA NGAWUR..

65. netral - April 28, 2016

Gimana para FBH atau yang pernah test ride New CBR 150 dapat 141 km/jam gak?? kalau kagak mending beli SOHC tp kenceng

are wege - April 28, 2016

Itu xabre, kenceng ya.. Tapi apa bisa sekencang the king of sohc. The verza”

66. faro - April 28, 2016

xabre joss gandos, lebih keren ketimbang DOHC hello kitty

are wege - April 28, 2016

Xabre kencang … Verza tetap juaranya

67. aan rossifumi - April 28, 2016

kecepatan angin, bobot pengendara dan skill brpengaruh besar . . .

68. faro - April 28, 2016

ga nyesel beli xabre… aku sih beli xabre ga penting topspeed, soalnya uda punya ninja250fi unt urusan speed, cuma xabre keren buat riding diminggu pagi sama gebetan…

69. faro - April 28, 2016

tetanggaku si oyek ga beli xabre, nyesel dia, cuma bisa beli mbit

are wege - April 28, 2016

Mbit lah, paling nyaman klo buat muter2 perkotaan, riding style eropa ,tampilan mewah. Fitur canggih. Ekonomis, dinamis,
Perawatan terjangkau, lincah, top speed MUDAH di jangkau, begitu lampu hijau menyala… Wuuzzzzz… Wuuzzzzz

Serasa start di kelas MOTOGP
?

Okrek - April 28, 2016

Walaaaa wong duwene meong tilu ae sombong brow!!! sok gaya2 duwe xabre

Okrek - April 28, 2016

Betul bung !!! Dohc emang mesin yg hebat.orang yg ilmunya cetek tidak akan mudeng, itukan hasil karya org2 ilmunya tinggi. sekolahnya aja di sinematographi jurusan foto kopy. Betul???

70. Apa aja - April 28, 2016

Ah motor 150 sama aja semua. Lu mau sampe 120km perjam aja dah empot empotan (gw pernah punya cbr,fu,vixion). lu pade kalo ngomongin kenceng kencengan ganti motor dulu, minimal 250 lah

are wege - April 28, 2016

On speedo…

71. Wheeloz - April 28, 2016

Msinnya sma aj trnyata am mx, piksen, r15, n tmbh 1 lg in mtor..

are wege - April 29, 2016

Mau kenceng pake 2tak aje, itu baru kenceng
Sensasi nya , gak bohong
Cuma tinggal butuh nyali aj.
Sanggup gak betottt smpe limit,

Klo 150/4tak mah, biasa aj Dan sm aj, ko.

72. DochEngine - April 29, 2016

Ngakak baca komen lutung” yamaho, girang bener seakan tidak ingat dengan ms produk kompetitor yang mencapai 80% 😀
Ibarat pemulung, fby bagaikan gepeng yang nemu duit recehan di siang bolong. Nguukkk….. Bruakakakak

73. ra zis - April 29, 2016

haha kasian pemuja yamaho
kok segituny kegirangan xabre dpt 141/km
😀
kaya ibu2 br dapet warisan

are wege - April 29, 2016

Tetap ae.. Mbeat semakin di depan

Wkwkwkwkk????

74. bambang 2 - May 2, 2016

Bambang meksoo banget

are wege - May 2, 2016

Xabre ternyata’ punya POTENSI kencang.. Mungkin slah satu jualan xabre..
Klo ban.gambot dn body kebo. Gk menghalangi top speed.