Motogp : Gagal sabet pole….Jorge Lorenzo klaim dapat ban cacat !!

92
11

460x110(1)

lorenzo jerez

Bro dan sis sekalian….Lorenzo saat perebutan pole position gagal melakukan tugasnya. Melakukan running dengan 3 ban…doi mengatakan potensi sabet pole sangat besar jika tidak mendapatkan ban yang cacat. Seperti dilansir Motorsport…..ban membuat segalanya tidak berjalan sesuai rencana. Wahh…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Lorenzo pada saat kualifikasi mengatakan kecewa dengan performa ban kedua. Doi mengatakan…semua berantakan karena waktu terbuang percuma akibat rencana menggunakan tiga ban hanya berfungsi dua. Ban soft compon yang diracik Michelin dikatakan cacat. Berikut penuturan lengkap Jorge…

“Motor cukup bagus….hanya saja aku mendapatkan ban cacat (defect) dari Michelin, sehingga terjadi chatter dibagian belakang membuatku membatalkan putaran. Sangat disayangkan….karena tiga kali lebih baik dari pada dua. Aku tidak merasakan nyaman dengan ban lunak. Aku membuat fastest lap secepat mungkin – 1 menit 38.8 detik adalah raihan bagus. Akhirnya aku kehilangan pole position. Tapi aku yakin saat race kami akan bagus….” seru Lorenzo seperti dilansir Motorsport….

Kekecewaan cukup dimaklumi karena tahun kemarin Lorenzo menjadi rider yang sabet pole dan cetak fastest lap di Jerez. Apalaagi sirkuti ini di Spanyol yang notabene kandang sendiri. Sebagai informasi….musim 2015 Lorenzo torehkan lap time sabet pole 1 menit 37.910 detik…dan fastest lap 1menit 38.735. Dengan elektronik bawaan Yamaha gap memang cukup jauh mzbro. Bandingkan dengan kualifikasi tahun ini dimana Lorenzo hanya mampu mencetak waktu terbaik 1m 38.858 detik. Bukti elektronik memegang peranan penting?. Pastinya mzbro….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

    • poster mv agusta ada brpp lu olang punya waaa
      kasih kita ouwlang satu waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas

      by: hayabusaaaaa bikers

    • Haiyyaaa lu owlang jangan banyak omong laa
      Sini owe kasih poster hayabusha waa owe bonusin poster zx-14r waa
      Owe kasian ama lu owlang waa kerjaanya ngehayal doang waa
      Haiyyaa cilaka luwa welass waa

    • haiyyaaa lu olang gk percaya sm kita ouwlang waaa…
      lu olang maen kemari waaa
      kita ouwlang kasih liat Z800 n hayabusa punya

      by: owlang kaya raya

    • Haiyyaa lu owlang kalo punya poster doang gak usah dipamerin waa
      Kita owlang baru beli ZX6R cash waa
      Haiyya cilakaa luwa welas waa
      By: Owlang paling kaya

  1. Pabrikan H ngga pernah bisa bikin motor sport yang keren.
    Semuanya serba nanggung. Masa motorsport dikasih rangka kandang jangkrik ?
    Apalagi sport pabrikan H selalu ada fitur rantai kemrosaknya. Ngga sporty pakai rantai kotak.
    Beda kayak pabrikan Y yang selalu keren sportnya. Ngga pernah kemrosak rantainya.
    Apalagi rantainya udah pake rantai banana.

  2. Walaupun benar dapat ban defect, sebaiknya tdk usah juga ngomong gitu.
    Behaviour spt ini yg membuat Lorenzo kurang disukai & rendah nilai komersialnya

  3. jan menungsa saiki jalukane aneh aneh,,lha wong sing kari ngegas,,karo ngerim be ana,(alias metik) ,ko malah njaluk sing njengking koyo jipi,,kan geger’e bengkek,,bokonge panas,,ngglindinge yo paling 70-90 km/jam lha dalane yo rame sesak,,okeh wong nyebrang opo yo arep koyo valentino rosi,,prasaane sangar,,nek aku dewe mending nggo tuku jaran bisa manak,,payu dole ,,numpak jaran luwih gagah koyo pengeran,,opo neh saiki pas rajaban okeh sing do nyewo kangge iring iringan pawai khataman lare lare ngaji,,wis gateke mawon poro sedulur

  4. apa lagi kalau semua orang berkuda, seperti kembali ke jaman kerajaan dahulu kala, bisa bangkit lagi mataram, pajajaran, dll,,nggak ada lagi otonomi daerah,,penguasanya adil nggak ada korupsi, yang ada peperangan antar kerajaan,,renungkanlah,,semua berawal dari bawah,, bukan dari atas yang bawah ngikutin yang atas

  5. karna gak dijawab ma kang iwb jd saya nanya lagi aja

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip, boros busi, suara mesin kasar, kalo di stater bunyi bletak duoorr, rem blong.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon???
    kalo udah ga ada ane mau beli kang, ini serius kang, ane udah nyiapin dp nya buat kredit
    suwun

    • Nah harusnya dibikin 1 team nih max biaggi,sete gibernau sama jorge lorenzo. Dijamin yg punya pabrikan motor pusing dengerin keluhan 3 rider ini,ada yg ngeluh helm,ada yg ngeluh motor ada yg ngeluh kenapa team nya ga bagus hahahaha

  6. 28. Stevanie – April 24, 2016

    Alasan lebih luas daripada ALAS(hutan) ???
    ————
    halo stevanie sayang, bapak kamu ahli astronomi yah?
    soalnya wajah kamu bersinar kyk bintang di langit
    ciat..ciat..ciat..ciat..

  7. tipikal fby sales LGBT, klo kalah debat mesti kloneng pake nick lain atau klo gak pake kalimat vulgar/tdk senonoh
    contoh rdy LGBT(edy,rudy,ohsalesong), LEMONyet,ghostbuster, FBO, sadar, dan masih banyak lagi yg saya gak hafal astu2 karna saking banyaknya klonengan

    ekekekekk
    zluuuuuubbbbbbhhh

  8. sebagai fans jolor saya kecewa!
    lihat tuh dani yg gak dianggap ada dia diam aja posisi berapapun dia terima padahal motornya katanya motor dewa walaupu jadi ampas tetap terima
    ekkkkkkk

    • Jujur aku lebih suka lorenzo daripada rosikin….
      Dia lebih fighter di banding tandemnya
      Lebih kuat mentalnya….pula

  9. Hahaha… Lorenzo mulai nyalahin ban gara2 gagal dapet pol position,jangan sampe tahun depan nyalah nyalahin motor ducati kalo seandainya dia kurang bersinar bareng tim merah. Tenang aja jorge… Balapan belum juga dimulai…

  10. sebenernya motornya yg cacat…

    nasib lorenzo dipastikan tragis di sisa musim ini…
    yamaha milik rossi soo.. lorenzo gakan dapet apa2… kecuali dia pintar.

    lorenzo ga perlu membuktikan apapun karena hasilnya… pasti sama bukan lorenzo yg hebat tapi motor…

    pembuktian lorenzo nanti di ducati… nikmati ajah skrg…

  11. mental yakampred
    satu jurdunn hibah
    satunya lagi valencong pembalap pupuk bawang dikontrak untukalasan penjualan
    ngoeheheheheh

  12. ya coba elektronik dilepasin, 3 GP aja cukup, pembukaan pertengahan dan akhir GP, ketahuan dah skill murni pembalap ngasah motor sm ban di lintasan, bakalan seru walau fastest lap jd menurun sedikit, drpd dikit” nyalahin ban lah, ecu lah, dsb lah, apa lah, iis dahlia lah…

  13. haiyyaaa kita ouwlang lagi liat lgsg di jerez race moto3 waaa
    binder juaranya waaa Brad Binder! ajib bgt start paling belakang (P35)…

    staytune waaa nanti kita ouwlang update report lg
    🙂

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  14. Hhmmmm… saya bilang apa…?? Sabotase buat jorge sdh mulai kelihatan…!!! Hahahaa… yamaha ooh yamaha..!! Sudah mulai main kotor dia!!!

  15. Hallahh….comenters ngiri aje….apa lu yg bisa lu lakuin untuk berprestasi?….lomba bully ?….hmmm ane yakin kalau itu ente2 juaranya….semakin ente2 hina…semakin panas dia untuk buktiin bahwa dia bisa juara…..lah ente2 apaaa? celoteh, alasan, tapi ga bisa buktiin juara balapan….hadewh…otak karbit di pelihara dari rahimnya mamaknya kalian….buktiiin kalu ente bisa juara balapan dengan komentar yg seakan ahli balap tingkat dewa padahal tingkal babbhi….! Dasar babbhi cukhimai lubangpukhy. Yg kontra dgn beta…berarti kalian keturunan babi.

  16. Nahhhh benerr kann

    Qc Kualitas nya harus ditinggkatkan.Seragam di semua ban Pabrikan gak Acak kaduttt

    Rossi kmaren aja banya tiba tiba mleyottttt …

  17. hore ngambek lg.cari kambing hitam lg.mewwwek lg. wkekekekeke ngambek kok terusan. pindah balapan drone ae cak

  18. Lorenzo Yesterday.Oh I am so good, I am so fast, even with a broken shoulder I expect to make the biggest gap on my rivals in normal conditions, I am profiting from skill, I am so good, I am, I am… I am the Jorge
    Lorenzo Today.It humidified against me (but the visor hasn’t fogged up yet), I had to work (but you get paid lots of money to work), stole my confidence, they copied me, my strategy, my lines, my physical condition, I am on pole position, Oh I love myself so much, 5 days ago I saw the future, I am so good
    Lorenzo Tomorrow.My helmet fogged up, he was dangerous, the conditions are mad, Bridgers gave me a bad tyre, it was the crowd, they smiled and their flashing white teeth blinded me momentarily, God conspired against me…
    Someone posted this comment last year. I saved it. I laugh whenever i read it every time…Kudos to the guy/gal who posted this comment.

  19. Paling ketuker motor yaMaho rongko Paralon aka kandang Pitik y gagal total Rhoembeng Plastik25 Pengetar biji bijian… makae motor lorengso bergetar getar aka Chater broo…..

Leave a Reply